1600.00 Rp. Jual Risoles Fress (order Baru Di Buat) - Depok Kota Tomohon

Published date: Oktober 1, 2019
  • Lokasi: Tomohon, North Sulawesi, Indonesia

Jual risoles fress (order baru di buat)


⭕ harga Rp.2000/pcs minimal order 20pcs


Nomor telepon ✆ 08539011557

Tomohon, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yg Hobi Makan Durian Masuk Banyak Paket Harga Terjangkau - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2019 10400.00 Rp.

    Yg hobi makan durian masuk banyak paket harga terjangkau ⭕ * Puncake durian box mini isi 21 / jumbo isi 10 . Harga : 85.000 * puncake kemasan ecer isi 4 . Harga : 18.000 * durian cup (daging durian) . Harga :13.000 wa : O89694817789 telp : +628777417...

  • Pie Susu Dhian Jl.dewi Sartika Tuban (bs COD) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 13, 2019 1440.00 Rp.

    Pie susu dhian jl.dewi sartika tuban (bs COD) ⭕ menjual pie susu dhian dan berbagai macam oleh-oleh lainnya, silahkan kunjungi toko kami di jl.Dewi sartika tuban. menerima COD utk wilayah sekitaran kuta dan tuban minimal pembelian 50pcs, ongkir 10rb ...

  • Pacar Cina Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 13, 2019 6000.00 Rp.

    Pacar Cina Homemade ⭕ yuk di order pacar cina homemade nya.. jamin enak bikin ketagihan deh dan wangi loh.. Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08957380425 Tomohon, North Sulawesi

  • Aqiqah Tangerang Berpengalaman - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Oktober 12, 2019 800000.00 Rp.

    Aqiqah Tangerang Berpengalaman ⭕ Melayani Aqiqah Berkwalitas Di Tangerang.Harga mulai dari 1jt hingga 2,5 jt / ekor.Bisa bayar setelah pesanan diterima oleh pemesan,gratis biaya potong (jika ingin sekalian dipotong) dan gratis biaya kirim Tangerang.U...

  • Radja Pancake Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 11, 2019 48000.00 Rp.

    Radja pancake durian medan ⭕ Buah manis lembut Gurih dan nikmat untuk keluargamu kami sediakan pancake durian asli asal medan yg beragam size kemasan yang sama isi 10/18/21 dengan harga konsumsi sendiri Rp 70.000/lunchbox bisa dellivery minimal order...

  • Mie Lidi Rasa Rasa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 11, 2019 1360.00 Rp.

    mie lidi rasa rasa ⭕ cemilan tempoe dulu. dan kini hadir kembali. barang x ada yg mau jadi riseler buat tambahan modal kawin. hehehe. atau sekedar tanya tanya. hub WA/TLP. Nomor telepon ✆ 08568005609 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Cireng Crispy Sambel Rujak - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 11, 2019 16000.00 Rp.

    cireng crispy sambel rujak ⭕ cireng crispy, ready rasa original lokasi kotagede, bisa cod Nomor telepon ✆ 08122121420 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Manisan Mangga MANGO TIME - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 11, 2019 13600.00 Rp.

    manisan mangga MANGO TIME ⭕ *Apa itu Mango Time?* Mangotime merupakan manisan mangga yang terbuat dari 100% buah mangga asli, tanpa pemanis/perasa buatan dan tanpa bahan pengawet. Mangotime..cara baru menikmati mangga Nomor telepon ✆ 08774597785 Nort...

  • ɾҽղҽՏ ժҽՏՏҽɾԵ,, - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 11, 2019 12000.00 Rp.

    ɾҽղҽՏ ժҽՏՏҽɾԵ,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08311238824 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Nuget Ayam Akumo 250 Gram - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2019 8800.00 Rp.

    nuget ayam Akumo 250 gram ⭕ order 10 bonus 1 order per katton ada disc Nomor telepon ✆ 08899416929 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Makaroni Murah "makaroni MAK " - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2019 9600.00 Rp.

    makaroni murah "makaroni MAK " ⭕ makaroni MAK hadir dengan 8rasa : origunal, pedas, alay, latam, pedas, keju, judes, seaweed, bbq berat 175gr berat bersih 160gr area surabaya bisa cod/datanglangsung k lokasi/ketemuan dengan pembeli (bikin j...

  • Piring Ceper Motif - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 9, 2019 8000.00 Rp.

    piring ceper motif ⭕ jual piring motif cantik dan unik sepasang minat hub langsung No SMS Nomor telepon ✆ 08534026076 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Puding Syantiknya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 7, 2019 56000.00 Rp.

    puding syantiknya ⭕ Nomor telepon ✆ 08556473581 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tahubakso Pedaas Manis - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2019 1600.00 Rp.

    tahubakso pedaas manis ⭕ tahubakso endeusss dgn cocolan kecap rawit pedas manis nya bikin gakmau berenti ngunyaahh , yook yg mau order free delivery min pesan 20 pcs yaa Nomor telepon ✆ 08539711216 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samyang Ramen Hot - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2019 11200.00 Rp.

    samyang ramen hot ⭕ samyang ramen satuan 15rb per5pcs 70rb (14rb per bungkus) perbox isi 40 520rb (13rb per bungkus) cod sekitaran maguwo Nomor telepon ✆ 08132359311 Bitung, North Sulawesi

  • Susu Kedelai Yang Enak Dan Nikmat - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2019 8000.00 Rp.

    susu kedelai yang enak dan nikmat ⭕ susu kedelai yang olah dari kedelai pilihan, sehingga cita rasa tetap terjaga. Nomor telepon ✆ 08569739356 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Tetelan Ikan Tuna Merah - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2019 20000.00 Rp.

    jual tetelan ikan tuna merah ⭕ tetelan ikan tuna berkualitas. potongan daging ikan tuna kualitas export. semakin banyak harga jg semakin turun terima orderan yg bersifat continue sesaui hasil kespakatan bersama Nomor telepon ✆ 08165694173 East Bolaan...

  • Diamond Es Cream Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2019 110400.00 Rp.

    diamond es cream surabaya ⭕ CONTACT PERSON : (WA) AICE 3 RASA Rp. 130.000....beli 4 128.000 per pail + free ongkir untuk wilayah surabaya Diamond ..NEOPOLITAN 8 liter 3 rasa ( coklat, strobery, vanila chip ) super murah... Rp. 150.000 per pail,, ambi...

  • Coklat Vanhouten 65gr - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2019 12000.00 Rp.

    Coklat vanhouten 65gr ⭕ Coklat vanhouten 65gr ada rasa cashew dan almond Nomor telepon ✆ 08858713271 Bitung, North Sulawesi

  • Minyak Goreng Bimoli Sania - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 3, 2019 16000.00 Rp.

    minyak goreng bimoli sania ⭕ minyak goreng baru sehat murah Nomor telepon ✆ 02131986491 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Softmix Ice Cream Diamond 10ltr Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 3, 2019 148000.00 Rp.

    Softmix Ice Cream Diamond 10ltr Murah Surabaya ⭕ Softmix Ice Cream Diamond kemasan 10ltr, harga 185.000 Tersedia dalam 3 varian : -strawbery -vanilla - coklat WA /SMS. Pin BB. D2A1033D Nomor telepon ✆ 08593290821 South Minahasa Regency, North Sulawes...

  • Jual Tahu Tuna Merk "EZA" Pak Ran Asli Dari Pacitan Melayani Grosir & Eceran,Tahu Tuna
    Makanan / Minuman - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 2, 2019 8400.00 Rp.

    Tahu Tuna EZA Pak Ran Asli Pacitan ⭕ Jual Tahu Tuna Merk EZA Pak Ran Asli Dari Pacitan Melayani Grosir & Eceran,Tahu Tuna 1Pcs Isi 10Biji. -Beli Ecer Per/Pcs 12.000 (Beli Di Bawah 10Pcs... Nomor telepon ✆ 08835628191 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sosis Bakar Hanzel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 2, 2019 28800.00 Rp.

    sosis bakar hanzel ⭕ Sosis bakar dengan komposisi daging yg lebih padat dan enak Hubungi: WK Jaya Frozen Alamat: Perumahan Rungkut Harapan Blok L no 50 Surabaya Agen Sosis Hanzel Agen Sosis Bakar Agen Sosis Surabaya Agen Kentang Beku Agen Chicken Nug...

  • PizRum (Pizza Rumahan) Dapur Ummi Zidan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 1, 2019 32000.00 Rp.

    PizRum (Pizza Rumahan) Dapur Ummi Zidan ⭕ Bismillah.... Sapur Ummi Zidan. Pizza Rumahan (PizRum) buatan sendiri, harga ekonomis rasa Insya Allah tidak mengecawakan harga tidak termasuk Ongkir... Nomor telepon ✆ 02162639399 Bitung, North Sulawesi

  • Nasi Kotak Homemade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 30, 2019 8000.00 Rp.

    Nasi kotak homemade ⭕ terima pesanan nasi kotak segala menu harga mulai 10 rb / dus minimal pesan 10 dus min order 1 hari sebelum kirim semarang free ongkir pin d3bec31b wa aktif Nomor telepon ✆ 02154605359 Bitung, North Sulawesi

  • Telor Bebek Asli - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 30, 2019 2400.00 Rp.

    telor bebek asli ⭕ Jual telor bebek asli Nomor telepon ✆ 02155461171 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • KRIPIK PEJABAT Super Pedasss - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - - September 29, 2019 28000.00 Rp.

    KRIPIK PEJABAT Super pedasss ⭕ KRIPIK PEJABAT NIKMATI SENSASI PEDAS YANG BERBEDA !!! terbuat dari singkong pilihan yang diiris tipis dan diolah dengan resep rahasia yang menjadikan kripik ini pas dilidah pecinta makanan pedas, ada 4 level varian rasa...

  • Termos Tumblr Unyu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 28, 2019 36000.00 Rp.

    termos tumblr unyu ⭕ Yukkk mari diadopsi termos tumblrnya yg unyu ini, mumer aja kok nggk pakek mahal. Minat chat 083831469183 Nomor telepon ✆ 08232261601 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Durian Kupas Si Legit Yang Menawan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 28, 2019 48000.00 Rp.

    Durian kupas si legit yang menawan ⭕ Asli medan, durian kupas kualitas premium. ready stock durian kupas, pancake durian dan daging durian harga diatas adalah harga ecer, untuk pembelian dalam jumlah banyak silahkan hubungi kami wa 0.8.5.6.4.5.1.5.1....

  • Bebek Goreng Mak Nyus - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - September 28, 2019 16000.00 Rp.

    bebek goreng mak nyus ⭕ bebek goreng mak nyus melayani pesan antar melayani catering pengajian dll daftar menu kami sedia bebek goreng bebek rica2 hot bebek gongso hot soto bebek sedap dan nasi ayam 13000 menu minum serba 7000 capuccino cincau vanill...

  • Daging Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 28, 2019 40000.00 Rp.

    daging durian medan ⭕ butuh daging durian beku medan kualitas terbaik ? kental,manis,bersih dalam partai besar hanya disini tempatnya,stok kami ada 40 ton (pin.bb.d704e9f7) Nomor telepon ✆ 08834045314 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bebelac 3 Dan Netsle Nan Pro - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 27, 2019 928000.00 Rp.

    bebelac 3 dan netsle nan pro ⭕ Yuk bun promo hari ne bebelac 3 1800gr 1 karton isi 6 dan nan pro 1karton isi 12 harga sama 1.160rb.stok terbatas bun... Nomor telepon ✆ 08953618676 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Sumpia Udang Manis Dan Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 27, 2019 12000.00 Rp.

    sumpia udang manis dan pedas ⭕ open po utk lebaran..sumpia kering isi udang rebon..tersedia rasa original dan pedas..hrga 60.000/kg,,270rb/ball (5kg) tersedia kemasan 250gr Rp.15.000,- buat yg mau coba sumpia udang nya udah ready ya... info sms 0.8.1...

  • Tepung Roti - BREADCRUMBS / PANKO - MIX - 66025 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 27, 2019 144000.00 Rp.

    Tepung Roti - BREADCRUMBS / PANKO - MIX - 66025 ⭕ MIX BREADCRUMBS 66025 Produk yang kami Tawarkan diproduksi oleh PT. SARITAMA FOOD PROCESSING Tepung ini mempunyai bentuk (grind) Japanese Style berukuran kecil Keunggulan Produk PT. SARITAMA FOOD PROC...

  • Durian Kocok Hasyifa Rasa Dijamin, Ekstra Komplit & Lebih Murah 8 Rb - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - September 27, 2019 6400.00 Rp.

    Durian Kocok Hasyifa Rasa dijamin, Ekstra komplit & lebih murah 8 rb ⭕ Durian Kocok Hasyifa Outlet ke 4 Rasa Dijamin, varian ekstra komplit dan lebih murah mulai 8 rb per porsi. Varian Spesial Non Buah: Spesial Ketan, Brownies, Oreo, Roti, K.Ijo,...

  • Pastel Kering Abon Sapi - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - September 27, 2019 6000.00 Rp.

    Pastel Kering Abon Sapi ⭕ Grosir & eceran pastel kering isi abon sapi asli. Rp.40.000 / kg. Order jumlah banyak harga menyesuaikan. WA/HP.= nol delapan satu lima lima sembilan delapan delapan empat empat nol satu Nomor telepon ✆ 08541277508 Bitung, N...

  • Mangga Yuu Diorder Lagi Coklat Delfi & Jelly Inaco - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 27, 2019 52000.00 Rp.

    Mangga yuu diorder lagi coklat delfi & jelly inaco ⭕ mangga yu coklat dan inaco jely nya murmer,harga murah resseler mangga nyetok dr skrg.. Nomor telepon ✆ 08973183477 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Dibutuhkan/dicari Mitra Usaha Untuk Jualan Bakso.. Jika Anda Mempunyai Halaman/ Tempat Usaha Yang St
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 25, 2019 12000.00 Rp.

    Mitra Usaha Bakso / Kerjasama Usaha Bakso ⭕ Dibutuhkan/dicari mitra usaha untuk jualan bakso.. Jika anda mempunyai halaman/ tempat usaha yang strategis, tapi belum memiliki ide untuk memulai usa... Nomor telepon ✆ 08858678220 Sangihe Islands Regency,...

  • Cilok Ahaay Shaza - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - September 24, 2019 9600.00 Rp.

    Cilok Ahaay Shaza ⭕ Rizta Shop menjual Cilok Ahaay merk Shaza dengan 3 pilihan rasa : -- Ayam -- Keju -- Abon Ikan Isi : 20 pcs / bungkus + Sambal Kacang Expired / Kadaluarsa tergantung penyimpanan. Bila disimpan di suhu normal tahan 2 hari, di kulka...

  • Menerima Pesanan Nasi Box - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - September 24, 2019 5600.00 Rp.

    menerima pesanan nasi box ⭕ menerima pesanan nasi box untuk berbagai acara menu makanan bebas halal bisa tes food harga murah kualitas terjamin hub via wa ato tlp Nomor telepon ✆ 08322721484 Manado, North Sulawesi

  • Paket Sarden Free Box + Pisau - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 24, 2019 32000.00 Rp.

    paket sarden free box + pisau ⭕ paket sarden isi 5 kaleng @155gr free box + pisau Nomor telepon ✆ 08893502899 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Pancake Durian Dan Risol Beku - Aceh Utara Kab.
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 24, 2019 2800.00 Rp.

    pancake durian dan risol beku ⭕ kami memproduksi pancake durian, enak, segar, tanpa bahan pengawet, cocok untuk cemilan sehat dirumah anda, ditambah dengan risol beku yg siap di sajikan kapan saja, menerima pesanan besar maupun kecil, kami juga dapat...

  • Buah Alpukat Aceh Takengon - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 24, 2019 5600.00 Rp.

    Buah Alpukat aceh Takengon ⭕ Menjual buah alpukat segar dari tanah aceh takengon, memiliki kualitas buah terbaik, dgn daging yg tebal. Kapasitas tonase, menerima dlm jlh bsar. Yg berminat kerja sama silahkan call me Nomor telepon ✆ 08851786469 East B...

  • Ovomaltine BPOM (380gr) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 22, 2019 56000.00 Rp.

    Ovomaltine BPOM (380gr) ⭕ OVOMALTINE CRUNCHY CREAM (380 GR) Ovomaltine Diproduksi oleh : Wander AG, CH 3176, Switzerland. untuk pengiriman ovomaltine akan kita packing dengan bubblewrap + dus, dijamin pasti aman. *luar pulau ada tmbhn charge packing ...

  • Agen Tahu Bulat Cipanas Cianjur - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - September 22, 2019 168.00 Rp.

    agen tahu bulat cipanas cianjur ⭕ silakan di order gan tahu bulat nya ada yang ukuran cimol ukuran standart dan ukuran jumbo langsung harga dari pabrik bisa cod untuk wilayah cipanas dan sekitarnya alamat saya di loji alriyad pasekon minim order 500b...

  • Isi Ulang Galon - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - September 22, 2019 4800.00 Rp.

    isi ulang galon ⭕ antar/jemput siaapp....plus pasng di dispenser.. Nomor telepon ✆ 08545643704 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dispenser Miyako - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - September 22, 2019 120000.00 Rp.

    dispenser miyako ⭕ Dispenser miyako lokasi nologaten pringwulung dabag dijual sm galon aqua nol lapan sembilan tujuh dua empat satu enamenam dua lapan Nomor telepon ✆ 08944577302 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pancake Durian Dan Durpas - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - September 21, 2019 44000.00 Rp.

    pancake durian dan durpas ⭕ pancake durian mini isi 21 atau jumbo isi 10 per box 55.000 durian kupas 1kg 55.000 ( hanya by order ) berminat bisa hub user profil Nomor telepon ✆ 08157660421 Bitung, North Sulawesi

  • Ertiga Rachman. Jual Madu Asli Original Hutan Lampung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2019 80000.00 Rp.

    Ertiga Rachman. Jual Madu Asli Original hutan Lampung ⭕ Nomor telepon ✆ 08131568943 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Keju Mozzarella (Mozzarella Cheese) Harga Grosir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - September 20, 2019 30400.00 Rp.

    keju mozzarella (Mozzarella cheese) harga grosir ⭕ keju mozzarella harga grosir nama unik : Nomor telepon ✆ 08312248908 Bitung, North Sulawesi

  • Si Brownies Singkong - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - September 19, 2019 40000.00 Rp.

    Si Brownies Singkong ⭕ Bronies Singkong adapun macam variannya : rasa kismis, chocho cips, cheese, Nougat caramel, Durian, Chocho Melt, Caramel Almond Nomor telepon ✆ 02164271181 Bitung, North Sulawesi

  • Kurma Mesirnya Monggo Diborong - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 19, 2019 200000.00 Rp.

    Kurma Mesirnya Monggo Diborong ⭕ Persiapan bulan Ramadhan saudara saudara..Monggo diorder,tersedia kurma Mesir,kurma kholas,kurma Tunisia..Mumpung harga belum melambung ..Gratis ongkir wilayah kota Jogja..NB.Harga bisa berubah sewaktu waktu Nomor tel...

  • Nasi Box Ayam Bkar Lalapan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 18, 2019 12000.00 Rp.

    nasi box ayam bkar lalapan ⭕ nasi box ayam bakar/ goreng + sambal+ lalapan. per-box :Rp. 15000 menerima pesanan aneka snack & nasi box untuk acara hajatan, pkk, ultah & acara kantor. nasi box:Rp.15000 snack:Rp.7000 Nomor telepon ✆ 08996831770 Kotamob...

  • Jual Beef Cheese Martabak Lezat - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 18, 2019 12000.00 Rp.

    Jual beef cheese martabak lezat ⭕ Sedia berbagai menu kuliner Martabak dengan bumbu rempah ya lezat dan menyehatkan . isi produk - Telur - Daging asap - Daging cincang - Keju - dan kuah rempah yg nikmat . menerima pesanan - Pesan Langsung di tempat/t...

  • Cokoten Per Bungkus - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 18, 2019 8000.00 Rp.

    cokoten per bungkus ⭕ untuk pemesanan minimall 40 bungkus.khusus area sragen dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08961717288 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Pancake Durian Asli Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 18, 2019 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ Asli dari Medan Pembelian quantity banyak hrg lebih murah ya.... Nomor telepon ✆ 08897173105 Bitung, North Sulawesi

  • Kopi Banaran Premium - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 17, 2019 24000.00 Rp.

    Kopi Banaran Premium ⭕ Nikmati waktu santai Anda dengan olahan kopi Nusantara, formula unik Kopi Arabica dan Kopi Robusta, membuat aroma dan rasa yang unik serta sensasi super nikmat dan mantafff... hmmm harum aromanya, sedap rasanya, dijamin mantaff...

  • Roti Cane/Maryam - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 17, 2019 22400.00 Rp.

    Roti Cane/Maryam ⭕ roti cane/maryam 1 pack isi 5 pcs harga 28rb enak lembut banget pasti ketagihan deh cocok bgt diisi toping keju/coklat, kare Nomor telepon ✆ 08877244681 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Terima Pesanan,susu Jeli Mupung Lagi Promosi Nie... - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 17, 2019 800.00 Rp.

    terima pesanan,susu jeli mupung lagi promosi nie... ⭕ Nomor telepon ✆ 08847967221 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Manisan Kolang Kaling - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 17, 2019 24000.00 Rp.

    Manisan Kolang kaling ⭕ Manisan Kolang Kaling dengan berbagai pilihan rasa di sekitaran Cibubur-Bekasi. Bisa order di kami.. Jika berminat bisa menghubungi kami.. Kami tunggu orderannya ya..Terima kasih.. Nomor telepon ✆ 08112467241 Kotamobagu, North...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)