12000.00 Rp. Kemplang, Pempek And Laksan Asli Palembang#lemaknian#oleholehpalembang - Palembang Kota Lanny Jaya

Published date: April 3, 2022
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

Kemplang, Pempek and Laksan Asli Palembang#lemaknian#oleholehpalembang


⭕ Monas Kemplang, Kami produsen kemplang, kerupuk, laksan, tekwan dan pempek palembang asli. Harga bervariasi Rp. 15.000-Rp.80.000 per bungkus. Informasi lebih jelas, bs hubungi ke Kamilia at 0812-8326-5022 (Whatsapp and line) & Mona at 0852-6860-2553 (whatsapp and line), COD di Kertapati & Lemabang. Melayani delivery order, open PO everyday ya..


Nomor telepon ✆ 08981911724

Lanny Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Puding Susu Dengan Mosaic Warna Warni Dan Disetiap Warna Mempunyai Rasa Dan Aroma Yang Berbeda Beda
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Mei 14, 2022 28000.00 Rp.

    Puding mosaic milk ⭕ Puding susu dengan mosaic warna warni dan disetiap warna mempunyai rasa dan aroma yang berbeda beda seperti strawberry, grape, lecy, lemon, pandan. co... Nomor telepon ✆ 08272962909 Waropen, Papua

  • Jual Kopi Ucc Class One Impor Dari Singapura Di Jamin Asli. - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    jual kopi ucc class one impor dari singapura di jamin asli. ⭕ permisi jual kopi ucc class one 200gram import dari singapura.di jamin asli.jarang di pasarkan di indonesia.biasanya di export ke jepang. Nomor telepon ✆ 08519458532 Mimika, Papua

  • Durian Pancake, Cup, Kupas Medan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 16000.00 Rp.

    Durian Pancake, Cup, Kupas Medan ⭕ Misi gan, ane mau coba jualan durian 911 asli dari medan, harga 1 kotak 90rb, kalau yang es krim cup 20rb isinya daging durian semua tanpa biji, Pancake 15rb,,bisa dikirim pake gojek, grab, dll sekitar jabodetabek,k...

  • Roti Maryam Frozen Homemade - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2022 28000.00 Rp.

    Roti Maryam Frozen Homemade ⭕ Roti maryam frozen Alibaba Zeen jajanan sehat yang dibuat tanpa bahan pengawet. Homemade dengan citarasa tinggi. Memiliki rasa dan wangi yang menggoda serta teksturnya yang menggoyang lidah. Roti maryam frozen Alibaba Ze...

  • Kecap Bango Sachet Ukuran 58ml. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 11, 2022 72000.00 Rp.

    kecap bango sachet ukuran 58ml. ⭕ jual kecap bango 58 ml (dibungkus tertera harga 2500) dengan harga murah. harga per karton. Nomor telepon ✆ 08318606454 Keerom, Papua

  • Mie Instan Kimchi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 10, 2022 8000.00 Rp.

    Mie instan kimchi ⭕ Mie instan ala Korea dgn 3 varian rasa seafood,kimchi,mushroom nendang abisss rasanya Nomor telepon ✆ 08125907321 Dogiyai, Papua

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 9, 2022 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Kue Dolar Pisang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Mei 8, 2022 22000.00 Rp.

    kue dolar pisang ⭕ Jajanan tradisonal malang enak Nomor telepon ✆ 08166589518 Tolikara, Papua

  • Durian Kupas Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 8, 2022 27200.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim2 ke kota2 Seindonesi. harga 34rb/box minimal order 30box. harga belum trmasuk ongkir. Harga ecer 45rb. Nomor telepon ✆ 08189985980 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan Asin Bulat Murah & Kualitas TOP - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Mei 7, 2022 108000.00 Rp.

    Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan asin Bulat Murah & Kualitas TOP ⭕ Siting Bulat Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap ba...

  • Suplier Ayam Pejantan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 7, 2022 20000.00 Rp.

    suplier ayam pejantan ⭕ Menerima pesanan berupa ayam pejantan untuk rumah makan,catering,hajatan,hotel dll lokasi:psr ciroyom bandung Nomor telepon ✆ 08216976363 Dogiyai, Papua

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 6, 2022 48000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian Kupas dari Medan. Manis legit. Bisa COD (bayar ditempat) + ongkir. Wasappp di nomer user profil, atau call ke 0812..8214..1718 Nomor telepon ✆ 08187099406 Supiori, Papua

  • Kebab Frozenfood Murah Halal Enak Lezat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 6, 2022 24000.00 Rp.

    Kebab Frozenfood murah halal enak lezat ⭕ Kebab isi 5biji isi kebab : daging,saus,sayur,mayonaise Nomor telepon ✆ 08286659756 Mimika, Papua

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 5, 2022 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 4, 2022 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Pisang Salai Pisang Khas Batu Ampar Kubu Raya Kalbar - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    pisang salai pisang khas batu ampar kubu raya kalbar ⭕ dijual salai pisang khas batu ampar kab. kubu raya, kalbar dgn berat 400 gram minat hubungi Nomor telepon ✆ 08172236536 Asmat, Papua

  • Jual Ikan Nila Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Mei 4, 2022 36000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila Hidup dan Segar ⭕ Jual ikan nila kondisi Hidup dan Segar . sekilo isi 3,4,5 ekor. kami juga menyediakan Ikan Mas,Belut,Gabus,Lele Stock tersedia Alamat ; JL.Bukit Cinta Damai I,No 03.RT 38 .Damai .Balikpapan Kota Nomor telepon ✆ 085878...

  • Pie Coklat Bamyak.rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 3, 2022 32000.00 Rp.

    pie coklat bamyak.rasa ⭕ kue pie dengan lapisan pie yang tebal..dengan pilihan rasa topping yg terhuat dr coklat dengan varian rasa green tea,tiramisu,chocolate,cappuchino,blueberey,orange..tebal pie nya..tebal toppkng nya..harga tertera utk 1 box is...

  • Sari Kurma Tamr 360Ml - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 3, 2022 25600.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr 360Ml ⭕ Tamr sarikurma, terbuat dari kurma pilihan. Sangat bagus di konsumsi rutin bagi sekeluarga, untuk menjaga kesehatan tubuh. Berminat silakan WA. Trims Nomor telepon ✆ 08835723315 Deiyai, Papua

  • Cheesestick Rasa2 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 3, 2022 16000.00 Rp.

    Cheesestick rasa2 ⭕ OAN GOURMET menjual cheesestick dengan berberapa rasa seperti barbeque,jagung manis,balado pedas,chicken teriyaki,dan original cheesestick dalam kemasan Rp 20000/200gr.minimal order 3pax. Cheesestick kami dibuat secara homemade ta...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Gado Gado Tahu Acar Brambang Asem Rujak Lotis Banyuanyar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 8000.00 Rp.

    gado gado tahu acar brambang asem rujak lotis banyuanyar ⭕ menerima pesanan ato datang langsung kewarung gado gado 10rb tahu acar 5rb pecel bakmi 3rb brambang asem 3rb es buah 4rb es asem gula jawa 3rb dan aneka gorengan smua masakan di jamin fresh d...

  • Sinbi Brownies Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 1, 2022 28000.00 Rp.

    Sinbi Brownies Homemade ⭕ Original 35k Topping coklat 40k Topping keju 45k Topping coklat almond 45k Topping keju almond 50k Melayani kiriman wilayah Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Probolinggo, Malang. Nomor telepon ✆ 08383064459 Paniai, Papua

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - April 30, 2022 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Aneka Jajanan Crispy,bisa Antr Wil Banjarmasin.insha Allah Halal - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - April 29, 2022 6400.00 Rp.

    aneka jajanan crispy,bisa antr wil banjarmasin.insha Allah halal ⭕ aneka jajanan crispy,fresh dan halal. buka setiap hari dr jam 7 mlm-12 mlm di jl kuripan depan mini market yulia.bisa jua delivery seputaran banjarmasin.mun lwt kuripan singgahi ja,di...

  • Kopi Barada. Barada Coffee - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - April 29, 2022 48000.00 Rp.

    Kopi Barada. Barada Coffee ⭕ Barada Coffee 1. Memang pas sekali Bagi pecinta kopi. 2. Original kopi robusta indonesia tanpa campuran. 3. Kualitas biji kopi dipilih yang terbaik. 4. Proses produksi murni diolah oleh pecinta kopi ibarat lukisan kopi in...

  • Resto Dragon Lady Sekip Depan Univ. Prima Indonesia - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - April 29, 2022 12000.00 Rp.

    Resto Dragon Lady Sekip depan Univ. Prima Indonesia ⭕ Hub Ibu Yeni O821.6781.3677 O812.6O5O.3OO9 Nomor telepon ✆ 08842628922 Keerom, Papua

  • OMah Kong-Kow Siwalan Kerto Raya Front Tade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - April 28, 2022 4800.00 Rp.

    OMah Kong-Kow siwalan kerto raya front tade ⭕ misi gan, menawarkan tempat nongkrong anti booring , bisa di Rooftop dengan banyak varian menu..start 6K .... Coffe latte , kopi vietnam , sparkling dll.. Dapat kan diskon 20% khusus grand opening.. Nomor...

  • Pancake Durian Ekonomis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - April 27, 2022 20000.00 Rp.

    pancake durian ekonomis ⭕ Nomor telepon ✆ 08859492167 Dogiyai, Papua

  • Kerupuk Jengkol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - April 27, 2022 6000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol ⭕ Misi agan dan sista yang mau nyicipin cemilan khas bandung nih kerupuk jengkol jangsenya, ada rasa original dan ada rasa original super pedas 100% rasa jengkol dan halal. Harga Rp.7500,-/bungkus dan untuk pemesanan luar kota minimal...

  • 100% Durian Masak Pohon Manis Buah Alami. 100% Garansi Produk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 27, 2022 56000.00 Rp.

    100% durian masak pohon manis buah alami. 100% garansi produk ⭕ 100% durian masak pohon manis buah alami. 100% garansi produkBisa kirim Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0...

  • Donat Lezat Banar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - April 27, 2022 4000.00 Rp.

    donat lezat banar ⭕ donat nyaman bnr macam pari asi Nomor telepon ✆ 08277276980 Lanny Jaya, Papua

  • Saleh Pisang Jajanan Jadoel - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - April 27, 2022 8000.00 Rp.

    saleh pisang jajanan jadoel ⭕ dpt pesan perbungkus per kg siap krm isi lbh bnyk renyah gurih dn lezat Nomor telepon ✆ 08569184536 Dogiyai, Papua

  • Ekado Puyuh "GIGI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - April 26, 2022 12000.00 Rp.

    Ekado Puyuh "GIGI" ⭕ Ekado telur puyuh Gigi isi 10pcs Kemasan ekonomis 15.000/pack Murah meriah tapi kalo soal rasa jaminan enak dicafe dinsum2 gitu dukuh setro 1 tengah no.23 surabaya timur Nomor telepon ✆ 08383675328 Yalimo, Papua

  • Roti Tawar Trimming Produksi Sari Roti - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - April 26, 2022 12800.00 Rp.

    roti tawar trimming produksi sari roti ⭕ Roti trimming produksi sari roti gosok bgt tuk makanan anda sehari2 rasa enak. Harum. Dan fresh. Enak bgt dipanggang atau pun dimakan langsung. Tuk jual lagi juga menguntungkan. Berat 1,75kg.Harga diatas ambil...

  • Maicih Warna Warni Bob Merdeka Basreng - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - April 26, 2022 12000.00 Rp.

    Maicih Warna Warni Bob Merdeka Basreng ⭕ Baso Goreng, atau lebih dikenal dengan sebutan Basreng, adalah salah satu makanan tradisional yang berbahan dasar ikan tenggiri. Basreng telah dikenal sebagai alternatif makanan ringan yang dapat dinikmati kap...

  • Kebab Nikmat Murah Halal - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - April 25, 2022 28000.00 Rp.

    Kebab nikmat murah halal ⭕ Merk Java Kebab dengan kebab frozen yang nikmat, murah, dan sudah ada label HALAL Kebab Original 35rb/pck, kebab keju 37rb/pck, kebab keju pedas 37rb/pck === 1 pck isi 10pcs Isi kebab daging dan mayonase, ditambah keju untu...

  • Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - April 25, 2022 17600.00 Rp.

    Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong ⭕ Samyang Buldak Bokkeum Cool / Cool Spicy Chicken Ramen (dengan logo HALAL) Ramen goreng instant dari Korea, varian lain dari Samyang Buldak (Ayam Pedas), yang penyajiannya sedikit...

  • Daging Durian Medam - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - April 24, 2022 60000.00 Rp.

    daging durian medam ⭕ kami produsen daging durian Medan menyediakan olahan durian Medan tanpa kulit dan biji yang kami packing perkg,100% daging durian tanpa campuran. kami memproduksi daging durian setiap hari di jamin stock selalu ada menerima peme...

  • Coklat Delfi Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - April 24, 2022 8000.00 Rp.

    Coklat delfi murah meriah ⭕ Coklat delfi 65gr murah meriah hanya sd 15 februari 2017 Nomor telepon ✆ 08326295332 Lanny Jaya, Papua

  • Yang Suka Olahan Ikan Tuna,asli Dari Pacitan.khusus Area Kediri - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - April 24, 2022 10000.00 Rp.

    Yang suka olahan ikan tuna,asli dari pacitan.khusus area kediri ⭕ ada tahu tuna,nugget tuna,bakso tuna,Lumpia tuna dll.khusus area kediri saja Nomor telepon ✆ 08219973374 Yahukimo, Papua

  • Bawang Goreng Oleh Oleh Khs Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - April 23, 2022 20000.00 Rp.

    Bawang goreng oleh oleh khs bogor ⭕ Bawang goreng kresna kresna oleh oleh khas bogor Nomor telepon ✆ 08971442530 Intan Jaya, Papua

  • Samyang Paling Murah Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - April 23, 2022 15200.00 Rp.

    Samyang Paling Murah Halal ⭕ Dijual Samyang HALAL Murah Sejogja Ingat, ada Logo Halalnya. Jadi tak usah ragu mau makannya.. Buruan sebelum kehabisannn fast respon by wa ya 0838.-.4011.-.5999 Nomor telepon ✆ 08811382739 Sarmi, Papua

  • Dadar Jagung Hienakkk - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - April 23, 2022 1600.00 Rp.

    dadar jagung hienakkk ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08176651857 Mamberamo Jaya, Papua

  • Nasi Kuning Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - April 23, 2022 8000.00 Rp.

    nasi kuning dan nasi box ⭕ terima pesanan nasi kuning dan nasi box untuk acara ultah dan selamatan...yg minat hub contak ya Nomor telepon ✆ 02131643273 Sarmi, Papua

  • GOJEK GOFOOD Durian Pancake Lezat, Dan Halal. Enak Sekali Diskon Besar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - April 23, 2022 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Durian pancake lezat, dan halal. enak sekali diskon besar ⭕ Durian pancake lezat, dan halal. enak sekali diskon besar asli medan Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Keju Mozarella Saputo 3,7 Kg Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - April 22, 2022 292000.00 Rp.

    Keju Mozarella Saputo 3,7 Kg Murah Surabaya ⭕ Keju Mozarella Saputo 3,7kg. hrga Rp 365.000 per blok nya, cocok untuk pizza, cordon blue dll Nomor telepon ✆ 08945181979 Intan Jaya, Papua

  • Coklat Cheweez Toples - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - April 22, 2022 16000.00 Rp.

    Coklat cheweez toples ⭕ Coklat chewez toples isi 40 biji Nomor telepon ✆ 08595046438 Boven Digoel, Papua

  • Bolu Gulung Selai Nanas - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - April 22, 2022 24000.00 Rp.

    bolu gulung selai nanas ⭕ Nomor telepon ✆ 08172603921 Jayapura, Papua

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - April 22, 2022 9600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah harga mulai 12 rb saja anda sdh mendapat snack+souvenirnya silakan jika berminat bnyk pilihan macamnya Nomor telepon ✆ 08184553865 Puncak, Papua

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - April 22, 2022 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Jual Top Coffee Harga Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - April 21, 2022 48800.00 Rp.

    jual Top Coffee harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08331296486 Puncak, Papua

  • Marcee Pie Yummy - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - April 21, 2022 2000.00 Rp.

    Marcee pie yummy ⭕ Yummy Fresh Pie susu,Pie nanas,Pie buah Nomor telepon ✆ 08113822009 Mimika, Papua

  • Sambel Goreng Ikan Peda Tanpa MSG Tanpa Pengawet Isi 100 Mg
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - April 21, 2022 20000.00 Rp.

    Sambel goreng ikan peda 59 ⭕ Sambel goreng ikan peda tanpa MSG tanpa pengawet isi 100 mg Nomor telepon ✆ 08967374810 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pancake Durian Yummy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - April 21, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian yummy ⭕ Open order pancake durian medan asli Rp 70rb per box (pilihan: isi 10 pancake ukuran besar atau isi 21 pancake ukuran kecil), ongkir jabodetabek flat 15 rb Nomor telepon ✆ 08854716596 Mappi, Papua

  • Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - April 21, 2022 30400.00 Rp.

    Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya ⭕ BUMBU PECEL NOMER 1 DI SURABAYA Nomor telepon ✆ 08943629780 Bintang Mountains, Papua

  • Kacang Mete Asin - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - April 20, 2022 44000.00 Rp.

    Kacang mete asin ⭕ Kacang mete Diet meals sangat cocok sebagai makanan pendamping diet. Karena mengenyangkan, tinggi serat dan vitamin e yang bagus untuk tubuh kita Nomor telepon ✆ 08177602211 Jayapura, Papua

  • Kentang Siap Goreng - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - April 20, 2022 22400.00 Rp.

    Kentang siap goreng ⭕ Kentang siap goreng harga 28.000 minat hub 0- 8-1-2-37-37-9-900. /. ‭0 ~ 87--7 6--14--3~7--1--36‬ Nomor telepon ✆ 02152092291 Jayapura, Papua

  • Hekeng Khas Fies - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - April 20, 2022 36000.00 Rp.

    Hekeng khas fies ⭕ Hekeng/Hakong fies khas Singkawang - Kalimantan Barat.. Terbuat dari udang segar pilihan dan olahan babi yang dibalut dengan kulit tahu.. Diolah sedemikian rupa sehingga lezat ketika disantap.. Mantapp kannn?? Ayooo tunggu apa lagi...

  • Rujak Cireng Original Dan Keju, Brexcelle - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - April 20, 2022 12000.00 Rp.

    Rujak cireng original dan keju, brexcelle ⭕ Rujak cireng brexcelle sudah terkenal rasa nya dan enak serta gurih tersedia rasa original dan keju hanya beda di renyahnya saja Nomor telepon ✆ 08883660774 Yapen Islands, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)