88000.00 Rp. Beras Kualitas Bagus Harga Murah - Bandar Lampung Kota Sarmi

Published date: Mei 28, 2021
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Beras Kualitas Bagus Harga Murah


⭕ Beras Kualitas Bagus
NO Pemutih
Pulen
Langsung dari pabrik

Partai Besar beda harga !
tersedia 25kg dan 10kg


Nomor telepon ✆ 08831838151

Sarmi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jalangkote Khas Makassar Maknyuss - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 22, 2021 3200.00 Rp.

    Jalangkote khas makassar maknyuss ⭕ Menerima pesanan Jalangkote khas makassar Rasa uenak banget, isi ayam, dan atau sesuai request Pesan pagi, ambil sore Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepon ✆ 085...

  • Tenderloin Lokal Tanpa Anakan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juni 22, 2021 104000.00 Rp.

    Tenderloin lokal tanpa anakan ⭕ tenderloin lokal tanpa anakan kualitas empuk..karena pakannya kosentrat membuat daging menjadi empuk Nomor telepon ✆ 08178915901 Deiyai, Papua

  • Kentang Siap Goreng - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 19, 2021 22400.00 Rp.

    Kentang siap goreng ⭕ Kentang siap goreng harga 28.000 minat hub 0- 8-1-2-37-37-9-900. /. ‭0 ~ 87--7 6--14--3~7--1--36‬ Nomor telepon ✆ 02152092291 Jayapura, Papua

  • Makroni Ning Zul Makin Pedas Makin Ngamuk.... Monggo Yg Minat Chat Me Harga Rp5000 Sajah Di Jamin Ra
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juni 18, 2021 4000.00 Rp.

    makroni pedas ning zul ⭕ makroni ning zul makin pedas makin ngamuk.... monggo yg minat chat me harga Rp5000 sajah di jamin rasa endes banget.... Nomor telepon ✆ 08981641035 Yapen Islands, Papua

  • Bolu Enak Harga Bersahabat - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Juni 17, 2021 20000.00 Rp.

    Bolu enak harga bersahabat ⭕ Mari diorder bolu enak harga bersahabat. Parian rasa: Keju toping coklat/keju Pisang toping coklat/keju Tape toping coklat/keju Nangka toping coklat/keju Pandan toping coklat/keju Ada juga bolu mini harga seribu,rasa dan ...

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 17, 2021 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • Olahan Burung Puyuh.. Ciri Khas Wong Palembang Masam Pedas.. Siap Santap.. Halalan Thoyiban... Perbu
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Juni 16, 2021 96000.00 Rp.

    olahan burung puyuh siap goreng ⭕ olahan burung puyuh.. ciri khas wong Palembang masam pedas.. siap santap.. halalan thoyiban... perbungkus isi 10 ekor burung puyuh....siap antar palem... Nomor telepon ✆ 08388419865 Boven Digoel, Papua

  • Keripik Pisang Zanana Chips Enak - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Juni 16, 2021 16000.00 Rp.

    Keripik pisang zanana chips enak ⭕ Hello guys beli yuk keripik pisang zanana harganya murah dan rasanya enak bgt loohhh recommended buat yg lagi nyantai dirumah banyak variant rasanya ayo segera beli Nomor telepon ✆ 08113250365 Yalimo, Papua

  • Kacang Mete Asin - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 14, 2021 44000.00 Rp.

    Kacang mete asin ⭕ Kacang mete Diet meals sangat cocok sebagai makanan pendamping diet. Karena mengenyangkan, tinggi serat dan vitamin e yang bagus untuk tubuh kita Nomor telepon ✆ 08177602211 Jayapura, Papua

  • Ready Rantang Karakter 3susun Minat Bisa Langsung Datang Ke Alamat Kami Di Kp Alastua RT 002rw 004 K
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 14, 2021 15200.00 Rp.

    Salira Tepung bikin gorengan jadi special ⭕ ready rantang karakter 3susun minat bisa langsung datang ke alamat kami di kp alastua RT 002rw 004 kelurahan Semanan kecamatan Kalideres Jakarta barat Nomor telepon ✆ 03168694756 Mamberamo Jaya, Papua

  • Basreng Dan Makaroni Jeletot Cihuy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juni 14, 2021 8000.00 Rp.

    basreng dan makaroni jeletot cihuy ⭕ ayo yg mau cobain, di icip icip makaroni jeletot cihuy ada 5 rasa *rasa jomblo (original) *rasa yg tertinggal ( xtra pedas) *rasa ketemu mantan ( pedas ) *rasa ketemu camer ( balado pedas) *rasa ketemu jodo ( keju...

  • Kentang Beku Farm Frites - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Juni 14, 2021 60000.00 Rp.

    kentang beku farm frites ⭕ kentang beku siap goreng merj farm frites berat bersih 2,5 kg harga ecer 75.000/bks. kartonan Rp. 72.000/bks. 1 karton isi 5 bks. perbungkusnya isi 2,5 kg. Nomor telepon ✆ 08234320755 Tolikara, Papua

  • Green Coffee Siap Seduh 100% Arabica - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juni 11, 2021 40000.00 Rp.

    Green Coffee Siap Seduh 100% arabica ⭕ KOFFIEWINKEL Spesial Kopi Hijau Siap Seduh Original arabica langsung dari petani. Dalam Kemasan 100gr dan 200 gr Manfaat : - Kaya Anti-Oksidan - Menekan rasa lapar. - Pendetoks alami dan pembakar lemak jahat. - ...

  • Sinbi Brownies Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Juni 11, 2021 28000.00 Rp.

    Sinbi Brownies Homemade ⭕ Original 35k Topping coklat 40k Topping keju 45k Topping coklat almond 45k Topping keju almond 50k Melayani kiriman wilayah Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Probolinggo, Malang. Nomor telepon ✆ 08383064459 Paniai, Papua

  • Kebab Nikmat Murah Halal - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juni 11, 2021 28000.00 Rp.

    Kebab nikmat murah halal ⭕ Merk Java Kebab dengan kebab frozen yang nikmat, murah, dan sudah ada label HALAL Kebab Original 35rb/pck, kebab keju 37rb/pck, kebab keju pedas 37rb/pck === 1 pck isi 10pcs Isi kebab daging dan mayonase, ditambah keju untu...

  • Ini Yang Membuat Kami Berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian Kami Mem - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Juni 10, 2021 56000.00 Rp.

    Ini yang membuat kami berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian kami mem ⭕ Ini yang membuat kami berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian kami mema Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunaka...

  • Juicer Kirin Masi Bagus Sekali - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Juni 10, 2021 292000.00 Rp.

    Juicer Kirin Masi Bagus Sekali ⭕ DIJUAL JUICER Meker Kirin Masih 99% Baru 2 Kali pakai alasan dijual karena jarang di pakai Masih garansi Blm satu tahun Mata Pisau tajam Lebih cepat memotong Ukuran Lubang Besar lebih leluasa Cuma 365rb nego Tipiss KO...

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juni 9, 2021 20000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 15 terima pesanan COD area PTC hub nomor yang ter...

  • Keripik BakSo Ikan Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Juni 9, 2021 10400.00 Rp.

    keripik BakSo Ikan Goreng ⭕ jagonya Basreng adalah keripik bakso ikan goreng yang diolah secara higienis dengan dengan citarasa khas nusantara dan dikemas dengan kemasan yang menarik dengan harga yang ekonomis jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa P...

  • Menerima Tempahan Kue Tradisional Dan Kue Kotak - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 8, 2021 1200.00 Rp.

    menerima tempahan kue tradisional dan kue kotak ⭕ kami menyediakan aneka macam kue basah dan kering menerima pesanan kue kotak dan kue nampah untuk pesta Nomor telepon ✆ 08137283094 Puncak Jaya, Papua

  • Bunga Telang Segar ( 100gr ) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Juni 8, 2021 56000.00 Rp.

    Bunga telang segar ( 100gr ) ⭕ Bunga telang sebagai pewarna makanan & minuman alami, kami tumbuhkan secara organik. Di panen sesaat sebelum di kirim Nomor telepon ✆ 08338198051 Merauke, Papua

  • Minyak Goreng Filma - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 7, 2021 19200.00 Rp.

    Minyak Goreng Filma ⭕ Barang Kondisi Baru Size : 1800ml harga : 24.500 Nomor telepon ✆ 08285119506 Yalimo, Papua

  • Durian Asli Medan ,kualitas Paling Dicari Rasa Pasti Manis Pasti (100% Original ) Semakin Dicoba Sem
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 6, 2021 44000.00 Rp.

    Durian manis mantab ⭕ Durian asli medan ,kualitas paling dicari Rasa pasti manis pasti (100% original ) Semakin dicoba semakin disuka WA 0813 tiga lima enam kosong tujuh se... Nomor telepon ✆ 08949010910 Mimika, Papua

  • Cake Orange Utk Hantaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juni 5, 2021 20000.00 Rp.

    Cake Orange Utk Hantaran ⭕ Menerima pesanan cake orange utk hantaran dengan rasa yg gurih dan lembut. Harga utk pic yg atas 25.000, kiri bawah 20.000, kanan bawah 22.000, dan min pembelian msg2 2 kotak. Pesan min 2 hari sebelumnya. Domisili perak sby...

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Juni 5, 2021 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr ⭕ Rasa Thailand Daun Jeruk Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk m...

  • Untuk Menambah Jenis Jualan Kerupuk Anda, Kami Tawarkan Kerupuk Pasir Bebas Kolesterol Yg Nikmat Bai
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 5, 2021 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Konsumsi ⭕ Untuk menambah jenis jualan kerupuk anda, kami tawarkan kerupuk pasir bebas kolesterol yg nikmat baik utk lauk ataupun dijual lg, kami siap menerima p... Nomor telepon ✆ 08961753983 Jayapura, Papua

  • Menerima Pesanan Bolu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Juni 5, 2021 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolu ⭕ Menerima pesanan bolu : - bolu lapis legit - bolu masubah - bolu engkak ketan - bolu kojo - bolu 8 jam Nomor telepon ✆ 02134433079 Nabire, Papua

  • Tudung Saji Warna Warni Harga Terjangkau - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 5, 2021 76000.00 Rp.

    Tudung saji warna warni harga terjangkau ⭕ Kami menjual tudung saji untuk meja makan di rumah cantik anda dengan warna sesuai keinginan dan selera anda. Kunjungi showroom kami di.samping BNI Universitas Lampung. Dengan harga yang spesial sama dengan ...

  • Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juni 5, 2021 17600.00 Rp.

    Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong ⭕ Samyang Buldak Bokkeum Cool / Cool Spicy Chicken Ramen (dengan logo HALAL) Ramen goreng instant dari Korea, varian lain dari Samyang Buldak (Ayam Pedas), yang penyajiannya sedikit...

  • Yg Betina 60 Yg Jantan 75
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Juni 4, 2021 48000.00 Rp.

    jual mentok 60-75rb ⭕ yg betina 60 yg jantan 75 Nomor telepon ✆ 08999972129 Mappi, Papua

  • Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2021 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum ^^ Info WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya LineID: Mochilukba ^^ SIAP SUPPLY: *Reseller *Online Shop *Ka...

  • Ransum TNI Konserven - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Juni 4, 2021 24000.00 Rp.

    Ransum TNI konserven ⭕ RANSUM LAUK PAUK DALAM KEMASAN (KONSERVEN), hanya berisi lauk, buah, dan minuman instan harga diatas adalah 1 paket. KONSERVEN STOK BARU. KEMASAN BARU & MENU BARU. ( bukan kemasan kaleng ) Ransum Lauk-Pauk Konserven Ed : juni 2...

  • Ikan Asin Tawar - Pematangsiantar Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 3, 2021 88000.00 Rp.

    ikan asin tawar ⭕ dijamin kualitas nya ok. dan tidak akan kecewa. info lebih lanjut, silahkan hub kontak. Nomor telepon ✆ 03906254606 Mimika, Papua

  • Powder Ice Cream - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juni 3, 2021 48000.00 Rp.

    powder ice cream ⭕ tersedia powder ice cream 1 kg bisa menghasilkan 85 cup dengan 35 ml/ cup. kami menyediakan powder ice cream dengan varian chocolate, vanila, strawberry, snow purple. Tersedia juga cup untuk ice cream Nomor telepon ✆ 02139212321 Su...

  • Chesecake Lumer Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juni 2, 2021 40000.00 Rp.

    chesecake lumer homemade ⭕ chesecake lumer homemade dg rasa tiramissu, bulberry, chesecake, blacforest Nomor telepon ✆ 08537037592 Biak Numfor, Papua

  • Sedia Susu Sapi Murni Segar Mentah Asli.. 9 Manfaat Minum SUSU SAPI MURNI… Diantara Manfaatnya : 1.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 2, 2021 8800.00 Rp.

    Susu sapi murni ⭕ Sedia susu sapi murni segar mentah asli.. 9 Manfaat minum SUSU SAPI MURNI… Diantara Manfaatnya : 1. Meningkatkan kinerja otak, Dengan rutin minum mi... Nomor telepon ✆ 08827085116 Keerom, Papua

  • Gula Merah Bojonglia - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Juni 1, 2021 12400.00 Rp.

    Gula Merah Bojonglia ⭕ Met malam gan sis barangkali ada yang lagi butuh gula merah /gula aren asli .melayani partai besar atau eceran .barang d antar sampei rumah. Bisa tlp aja ke no . .harga untuk eceran Rp.15.500/kg. Ada harga spesial untuk partai ...

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 1, 2021 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Durian Kupas Rasa Nya Dijamin Maknyooss. Isi Sekitar 21-25pcs. PROMOO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 1, 2021 56000.00 Rp.

    Durian kupas rasa nya dijamin maknyooss. isi sekitar 21-25pcs. PROMOO ⭕ Durian kupas rasa nya dijamin maknyooss. isi sekitar 21-25pcs. PROMOOOO WEEKEND!!! DURPAS ONLY 80 RB AJA YAH. YUK DIORDER SEBELUM KEHABISAN. PROMO INI BERLAKU HANYA SAMPAI MINGGU...

  • Kopi Toraja Arabika - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Juni 1, 2021 44000.00 Rp.

    Kopi Toraja Arabika ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi toraja, kini bisa beli di ghora coffee, masih dalam bentuk biji, kalo mau bubuk ya tinggal kita gilingkan, kopi bisa dibeli di ruko timur KFC Gelael belakang batik Wayang (samping ...

  • Bawang Putih Tunggal 500 Gram - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Juni 1, 2021 72000.00 Rp.

    Bawang putih tunggal 500 gram ⭕ Bawang putih tunggal / bawang lanang. Bahan utama pembuatan MAGIC BLACK GARLIC (bawang putih yang telah diproses secara alamiah pada suhu tertentu dalam waktu yang lama sehingga menghasilkan formulasi kimia baru). Anda...

  • Macaroni Racun Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juni 1, 2021 6000.00 Rp.

    Macaroni Racun jepang ⭕ Ini dia andalan gue . Macaroni bermerk racun jepang . dengan 4 varian rasa . Original . kare . soto . dan rendang . Yang suka pedes wajib banget buat icip-icip yaaa Nomor telepon ✆ 08838314320 Intan Jaya, Papua

  • Madu Lebah Liar Asli Murni Difrezer Tidak Membeku - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 31, 2021 36000.00 Rp.

    madu lebah liar asli murni difrezer tidak membeku ⭕ Nomor telepon ✆ 08993979851 Asmat, Papua

  • Saleh Pisang Jajanan Jadoel - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 31, 2021 8000.00 Rp.

    saleh pisang jajanan jadoel ⭕ dpt pesan perbungkus per kg siap krm isi lbh bnyk renyah gurih dn lezat Nomor telepon ✆ 08569184536 Dogiyai, Papua

  • Kerupuk Jengkol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 31, 2021 6000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol ⭕ Misi agan dan sista yang mau nyicipin cemilan khas bandung nih kerupuk jengkol jangsenya, ada rasa original dan ada rasa original super pedas 100% rasa jengkol dan halal. Harga Rp.7500,-/bungkus dan untuk pemesanan luar kota minimal...

  • Kacang Bawang Rasa Mete - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Mei 30, 2021 30000.00 Rp.

    kacang bawang rasa mete ⭕ Jual kacang bawang rasa mete dengan kacang pilihan dan berkualitas,selain itu kacang berukuran besar sehingga menambah kenikmatan yg diolah sedemikian rupa sehingga menghasilkan cita rasa yang nikmat. Selain enak buat camila...

  • Magic Com Yong Ma MC-25000 Kap 4.5 Liter - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 30, 2021 480000.00 Rp.

    Magic Com Yong Ma MC-25000 kap 4.5 liter ⭕ Magic Com Yong Ma Jumbo 4.5L : -. Steel Body Desain Kapasitas 4.5L / 25orang. -. 220V/50hz, hemat daya, (1370W Memasak, 100W Memanaskan). -. Magnet Switch PAD, menjaga posisi selalu tepat. -. Innerpot : Blac...

  • Jual Ayam Karkas Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 30, 2021 18400.00 Rp.

    Jual Ayam Karkas Murah ⭕ Permisi agan2.. Kami merupakan supplier ayam potong yang segar dan berkualitas. Cocok bagi anda yang ingin melakukan hajatan tanpa perlu ke pasar (hemat waktu, tenaga, dan uang) karena kami langsung akan mengantarkan ke tempa...

  • Sirsak Beku Tanpa Pengawet - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 29, 2021 9600.00 Rp.

    sirsak beku tanpa pengawet ⭕ siap kirim ke alamat anda via cargo harga tersebut belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08382848885 Lanny Jaya, Papua

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 27, 2021 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Coklat Delfi Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 27, 2021 8000.00 Rp.

    Coklat delfi murah meriah ⭕ Coklat delfi 65gr murah meriah hanya sd 15 februari 2017 Nomor telepon ✆ 08326295332 Lanny Jaya, Papua

  • PO Coklat Valentine - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 27, 2021 20000.00 Rp.

    PO coklat valentine ⭕ PO coklat valentine coklat love puzzel 25rb coklat tempat 28rb coklat i love you 25rb coklat anniv 60rb Nomor telepon ✆ 08816945229 Asmat, Papua

  • = THE ARMY DURIANZ ...= # DAGING DURIAN BEKU MEDAN, WANGI MANIS LEGIT BERSERAT & PADAT BERISI, B
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 27, 2021 44000.00 Rp.

    Daging durian SPESIALIS MEDAN (beku), kualitas dijamin, kota bandung ⭕ = THE ARMY DURIANZ ...= # DAGING DURIAN BEKU MEDAN, WANGI MANIS LEGIT BERSERAT & PADAT BERISI, BERKUALITAS TERJAMIN # # DURIAN nya DUREN # ‪ ‪#‎... Nomor telepon ✆ 08861738286 Sup...

  • Pizza Goreng Ekonomis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Mei 26, 2021 1120.00 Rp.

    pizza goreng ekonomis ⭕ peluang usaha : cocok untuk di kantin sekolah tempat kuliah & tempat pusat keramaian padat penduduk kota/desa kami tawarkan dg harga sangat terjangkau rp1400/pcs untuk anda di jual dg harga terjangkau juga rp2000/pcs sehingga ...

  • Pancake Durian Asli Medan Manis & Legit 100% Durian Asli Bisa Kirim - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 26, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake durian asli medan Manis & Legit 100% durian asli Bisa kirim ⭕ Pancake durian asli medan Manis & Legit 100% durian asli Bisa kirimGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LE...

  • Jual Tahu Isi Pedas,kebab Mini & Burger Mini . - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Mei 26, 2021 1200.00 Rp.

    jual tahu isi pedas,kebab mini & burger mini . ⭕ Bingung mau menyajikan apa untuk acara arisan ,ultah ato acara kumpul bareng temen atau keluarga.. sekarang ngga usah repot.. pesan saja di kami, dg menu : _tahu isi sayur pedas(kol,wortel,taoge): ...

  • Pempek Palembang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 25, 2021 4000.00 Rp.

    Pempek palembang ⭕ Harga dan rasa sangat istimewa dan kami sediakan pempek special dengan dua macam harga 2rb s/d 12 rb Nomor telepon ✆ 08784349692 Dogiyai, Papua

  • Kripik Kacang Gerhana - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 25, 2021 17600.00 Rp.

    Kripik Kacang Gerhana ⭕ Kripik renyah isi kacang (1 bungkus isi 10 kripik). Camilan enak dsantap dengan kopi atau teh. Harga Rp. 22,000 per bungkus (belom termasuk ongkir). Minimum order 5 bungjus. Melayani pemesanan untuk retail atau jual kembali. N...

  • Catering Syadaf - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Mei 25, 2021 12000.00 Rp.

    Catering Syadaf ⭕ Kami Syadaf Catering. Menerima pesanan catering untuk event. Harian karyawan. Dengan menu variatif. Harga mulai 16.000 per porsi. Nomor telepon ✆ 08874965264 Boven Digoel, Papua

  • Kepala Salmon, Merupakan Bagian Dari Kepala Salmon Yang Sering Terlewatkan, Padahal Bagian Ini Sanga
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2021 8000.00 Rp.

    Kepala Ikan Salmon Norway Murah / Kepala Ikan Salmon Sushi Segar ⭕ Kepala Salmon, merupakan bagian dari kepala salmon yang sering terlewatkan, padahal bagian ini sangat lezat terutama untuk diolah menjadi sup atau dib... Nomor telepon ✆ 08521179930 T...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)