48000.00 Rp. Yg Betina 60 Yg Jantan 75 Mappi

Published date: Juni 25, 2022
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

jual mentok 60-75rb


⭕ yg betina 60 yg jantan 75


Nomor telepon ✆ 08999972129


Mappi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pempek Udang Asli CECE FONNY - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 17, 2022 5600.00 Rp.

    Pempek udang asli CECE FONNY ⭕ pempek udang asli citra rasa terjamin pemesana untuk pernikahan hari raya ulang tahun harga: satuan 7000 per pak isi 10 minimum order 2 pak deskripsi : mengunakan undang segar dan bahan bahan berkualitas kami mengunakan...

  • Keripik Bayam Cryspi Enak - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 17, 2022 4000.00 Rp.

    keripik bayam cryspi enak ⭕ tersedia aneka keripik bayam, renyah, gurih, dan nikmat. harga tergantung kemasan dr hrga 5000 - 25000 yang minat silahkan order. Nomor telepon ✆ 08833863363 Banda Aceh, Aceh

  • Paket Ater2 Nasi Ayam Separoh - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Agustus 17, 2022 28000.00 Rp.

    paket ater2 nasi ayam separoh ⭕ Nomor telepon ✆ 02172747995 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Arem2 Nasi Kuning - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Agustus 16, 2022 1200.00 Rp.

    arem2 nasi kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08833793207 Central Lampung, Lampung

  • Brownies Panggang - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 16, 2022 24000.00 Rp.

    Brownies Panggang ⭕ Brownies panggang spesial khas jogja, sensasi cokelat saat digigit dan taburan topping keju, almond diatasnya yummy banget cukup bayar 30.000 grab it fast Ada diskon khusus buat kamu untuk pembelian 50 - 100 pcs diskon 5% diatas 1...

  • Manisan Kolang Kaling - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 16, 2022 24000.00 Rp.

    Manisan Kolang kaling ⭕ Manisan Kolang Kaling dengan berbagai pilihan rasa di sekitaran Cibubur-Bekasi. Bisa order di kami.. Jika berminat bisa menghubungi kami.. Kami tunggu orderannya ya..Terima kasih.. Nomor telepon ✆ 08112467241 Kotamobagu, North...

  • Promooo All Produk Ahaaa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 16, 2022 18400.00 Rp.

    promooo all produk ahaaa ⭕ promo all produk ahaaa ecer 23rb beli 5@22rb bisa campur lokasi jl pandegiling 121 sby untuk info pemesanan bisa wa/ sms saya Nomor telepon ✆ 08228284455 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kripik Bawang Guri Dan Renyaaah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 16, 2022 18400.00 Rp.

    kripik bawang guri dan renyaaah ⭕ rasa guri dan renyaaah ada 2 rasa original dan pedas harga beda, terima pesanan barang siap di antar. Nomor telepon ✆ 08172343733 Takalar, South Sulawesi

  • Distributor Es Batu Kristal Merk Ice1 - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 16, 2022 4000.00 Rp.

    Distributor Es Batu Kristal Merk Ice1 ⭕ Nomor telepon ✆ 02188634744 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Beras Sarinah Garut - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 16, 2022 9600.00 Rp.

    beras sarinah garut ⭕ Kami menyediakan beras asli garut sarinah langsung dari penggilingan dari desa di garut. murni tanpa pewarna, pengawet, dan campuran lainnya. kemasan tersedia 5 kg, 10 kg, 20 kg, dan 25 kg. harga murah dan berkualitas dengan sis...

  • Ayoayo Yg Hoby Makan Cemilan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 16, 2022 14400.00 Rp.

    ayoayo yg hoby makan cemilan ⭕ cemilan gurih dan enak ayoayo borong yg hoby cemilan nyaa , alamat wirajaya 6 blakang sd 25 palembang.. Nomor telepon ✆ 08321599799 Pandeglang, Banten

  • Bubur Khas Madura.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 16, 2022 8000.00 Rp.

    Bubur khas Madura.. ⭕ Bubur khas madura.. Yang terdiri dari bubur sumsum,mutiara ketan hitam,gerindul santan dan gula merah.. Di padu dengan jajanan khas madura kelanting dan lupis.. Outlate kami Ada di rumah makan Nikmat rasa. Rumah makan D cafesera...

  • Sambel Pecel Nini Khas Caruban - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Agustus 16, 2022 7200.00 Rp.

    Sambel Pecel Nini khas Caruban ⭕ PROMOOOOO ... jual sambel pecel murah dan enak. citarasa pedesaannya khas bangeeet. di proses dengan bersih. menggunakan bahan baku yang fresh ya, walaupun harga cabe rawit melonjak kita tidak goyah. karena prinsip ki...

  • Butternut Pumkins - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Agustus 16, 2022 24000.00 Rp.

    Butternut pumkins ⭕ Nomor telepon ✆ 08114144797 Kendal, Central Java

  • Pancake Durian Asli Medan Open Reseller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 16, 2022 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan Open Reseller ⭕ Open reseller pancake durian Medan ... buat yang ingin usaha tapi msh bingung mau usaha apa? yuk gabung dengan kita !!! harga pancake durian : - Reguler isi 10 = 50rb - Mini isi 21= 50rb *untuk pengambilan di...

  • Minyak Goreng Tropical 2 Liter - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Agustus 16, 2022 120000.00 Rp.

    Minyak goreng tropical 2 liter ⭕ Minyak Goreng Tropical 2 liter. Jual per karton (isi 6 pcs). Melayani area DKI Jakarta. Karena cairan pengiriman hanya dengan gojek/gosend/grabexpress Nomor telepon ✆ 02161063143 Trenggalek, East Java

  • Bolu Gulung Abon Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Agustus 15, 2022 56000.00 Rp.

    Bolu Gulung Abon Medan ⭕ Bolu Gulung Abon Medan Abon RollCake Abon CrollCake rasa bolu yg unik, gurih dari abon ayamnya di tambah olesan mayones, dan crunchy pastrynya, plus bolu yg lembut nan kempus kempus bener2 memanjakan lidah kamu, iya kamu biar...

  • Kerupuk Pasir Bergizi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Agustus 15, 2022 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Bergizi ⭕ Anda yg mau mencoba rasa kerupuk pasir silakan diorder, rasa mantap bikin ketagihan, melayani pemesanan partai besar harga 140.000 per bal 5 kg, siap kirim kapanpun anda order, hub Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec...

  • Buju Resep Puding - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 15, 2022 12000.00 Rp.

    buju resep puding ⭕ resep puding masih baru yah,, sisa 1 Nomor telepon ✆ 08515644786 Ngawi Regency, East Java

  • Level 1 Dongkol Jenis   : Kripik cimol Size     : 100 Gram - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 15, 2022 20000.00 Rp.

    Level 1 Dongkol Jenis   : kripik cimol Size     : 100 gram ⭕ Level 1 Dongkol Jenis   : kripik cimol Size     : 100 gram Rasa   : KEJU Bahan : tepung tapioka, tepung terigu, mentega, rempah rempah, bubuk cabe, penyedap rasa, garam, perasa makanan Alas...

  • Pelangsing Badan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 120000.00 Rp.

    pelangsing badan ⭕ obat pelangsing badan 150rb isi 30 butir. tersedia jg obt per. kas.sa. vi.a. Grra. USA. 75rb/butir. vi.m4.x 45Orb. acesories & alt.bantu sseek. melayani pesan antar dlm kota smg. atau kirim paket ke seluruh indonesia. harga blm trm...

  • Naraya Permen Jelly Candy Miniroll Minisandwich Kemasan 500 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 15, 2022 34000.00 Rp.

    Naraya permen Jelly candy miniroll minisandwich kemasan 500 gr ⭕ Naraya permen Jelly candy miniroll & sandwich kemasan 500 gr Sedia aneka Naraya oat choco Aneka camilan,coklat,dan kripik Hubungi kami untuk pemesanan Riska shop jln Cinde Dalam 3 no.14...

  • Nasi Boks Murah Meriah Catering Arisan Ultah Ayam Goreng - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Lahat (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 8000.00 Rp.

    nasi boks murah meriah catering arisan ultah ayam goreng ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah pan...

  • Pisang Coklat Keju.. - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Agustus 15, 2022 16000.00 Rp.

    pisang coklat keju.. ⭕ icip ici pisang coklat kejunya yuk.. enakkkkkk harga murmer bikin kenyang.. 1 kotak 20 ribu Yg minat silahkan japri Cod citra raya only thanks Nomor telepon ✆ 08881132353 Bungo, Jambi

  • Daging Durian Punel Legit Dan Tdk Berair - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Agustus 15, 2022 44000.00 Rp.

    daging durian punel legit dan tdk berair ⭕ kami agen daging durian terbesar di surabaya menawar kan daging durian super,punel,legit dan tdk berair dan memberikan garansi 100% bila kecut atau asam.harga di atas harga minimal 30kg.alamat kami di jl wis...

  • Depot Air Isi Ulang "AgungWater" - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 15, 2022 2800.00 Rp.

    Depot Air Isi Ulang "AgungWater" ⭕ Depot Air Isi Ulang AgungWater menyediakan: 1.air mineral 2.air RO 3.aqua asli juga menyediakan: 1.Aneka Kripik 2.Sosis dan Cilok Bakar 3.Gas Lpg 3kg Alamat : Sarap,Pesu,Wedi,Klaten (Selatan Perempatan Gun...

  • Bubuk Es Magig Powder - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 15, 2022 56000.00 Rp.

    bubuk es magig powder ⭕ bubuk es krim curah kemasan 1 kg ,ada 5 rasa yaitu coklat,vanilla,durian,strowberry,applebluberry,bila berminat menjadi agen bisa datang langsung ke tkp jl.kebonsari gang 7b no.21 surabaya. Nomor telepon ✆ 08878100241 Indragir...

  • Aneka Macam Kue Kering & Kripik - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 15, 2022 28000.00 Rp.

    aneka macam kue kering & kripik ⭕ kue kripik kacang camilan enak buatan sendiri tanpa bahan pengawet yuk dibeli dibeli Nomor telepon ✆ 08125116156 Karimun, Riau Islands

  • Jamur Buat Lauk - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 15, 2022 80000.00 Rp.

    Jamur Buat Lauk ⭕ Yg minat.. Silahkan merapat.. Tengkong Lentajem. 100rb saja jumlahnya 57bji.. Siapa cepat dia dapat.. Batu kumbung lingsar Bisa cod jg Nomor telepon ✆ 08538314807 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Singkong Karamel - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 15, 2022 16000.00 Rp.

    Singkong karamel ⭕ Singkong pilihan ,jumbo, tanpa pwngawet. Cara hidup sehat. Enak, crispy, sehat, dan halal. Singkong ini siap d goreng,d kukus, d oven untuk menemani Anda minum kopi. Yuksss d coba in. Hanya 20rb/bungkus. Antar gratiz wilyh dlm ring...

  • Paket Hemat 4 Hanya 100k - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 15, 2022 80000.00 Rp.

    paket hemat 4 hanya 100k ⭕ paket hemat 4 isi : rujak cireng pisang coklat lumer bakso king scalop minaku singkong keju sempol nugget sosis monggo yg berminat langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08544649696 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Cheese Stick Gurih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 6000.00 Rp.

    Cheese Stick gurih ⭕ Terbuat dari bahan2pilihan. Tanpa Pengawet. Tanpa pewarna. Menggunakan minyak goreng kemasan /2 × penyaringan. Tidak bikin serak di tenggorokan. Cocok untuk cemilan saat santai.nonton TV. saat perjalanan.dll. Isi dalam kemasan : ...

  • Nasi Bakar Indung Kayungyun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Agustus 15, 2022 15200.00 Rp.

    Nasi bakar Indung Kayungyun ⭕ terima pesanan, rasa dan harga bersaing, enak bersih dan halal, menu berisi nasi bakar teri medan, aym bkar, tempe bacem greng, tahu goreng, perkdel jagung dan lalap sambel, untuk menu bisa di sesuaikan, harga tergntung ...

  • Susu Kocok Aneka Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 15, 2022 8000.00 Rp.

    susu kocok aneka rasa ⭕ udah pernah nyobain susu kocoknya ninetees belum? yuk dicobain susu kocoknya ada rasa stoberi, coklat, kapucino, vanilla latte, coklat jahe, coklat kayu manis bisa wa atau line di paulabellaa Nomor telepon ✆ 08176259922 Kubu R...

  • Cemilan Suroboyo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 2800.00 Rp.

    Cemilan Suroboyo ⭕ yuhuuuuu.. cemilan suroboyo hadir nih. MACARONI.. hmm siapa sih yang gak suka cemilan yang satu ini. apalagi rasanya pedes pedes manja gimanaaa gtu hahaha eitsss, jangan khawatir gaes. pedesnya ramah banget. kayak ada manis-manisny...

  • Bubuk Cabai / BabaS Chili Powder 125gr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Agustus 15, 2022 28000.00 Rp.

    Bubuk Cabai / BabaS Chili Powder 125gr ⭕ Bubuk cabe dari Babas Produk import Malaysia bisa untuk nasi brasmati, kari, dll Mohon tuliskan jenis yang diinginkan pada keterangan Isi bersih: 125gr Ed ; 24 12 2017 HALAL Happy Shopping ^_^ Nomor telepon ✆ ...

  • Soto Ayam Surabaya - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 15, 2022 16000.00 Rp.

    Soto Ayam Surabaya ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berk...

  • Telur Bebek Mentah Maupun Asin - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 15, 2022 16000.00 Rp.

    Telur Bebek mentah maupun Asin ⭕ kami menyediakan telur bebek mentah maupun asin.harga serba Rp20.000,- *Telur bebek mentah harga perbiji Rp1900 beli Rp20.000,- dapat 11 biji *Telur bebek asin harga perbiji Rp 2500 beli Rp20.000,- dapat 9 biji Bisa C...

  • Tahu Tuna Pak Ran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 11200.00 Rp.

    tahu tuna pak ran ⭕ tahu tuna ecer 14rb ambil 5@13rb bisa cod , bisa delivery order #note jangan cht lewat karna tidak bisa muncul notif jadi tidak terbaca dan terbalas untuk fast respons silahkan sms / wa Nomor telepon ✆ 02133598555 Takalar, South S...

  • Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa Campuran Gula - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 15, 2022 56000.00 Rp.

    Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa campuran gula ⭕ Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa campuran gula Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK...

  • Kripik Nila ( Nila Crispy ) - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 14, 2022 6400.00 Rp.

    kripik nila ( nila crispy ) ⭕ camilan kripik nila (nila crispy) dari ikan nila segar harga plastik besar 250gr 20.000 , plastik kecil 100gr 8rb 50gr 4000 ... partai besar bisa nego hub ibu yuni : kosong delapan satu 225336159 Nomor telepon ✆ 08338007...

  • Basreng Garang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 14, 2022 5600.00 Rp.

    Basreng Garang ⭕ Seneng Pedes? Seneng Ngemil? Ada Neh Basreng Garang Cemilan Endes, Gurih, Pedes, Nikmat, dijamin bakal Nagih kaga bisa Berhenti Ngunyah Dibuat Dengan Bahan Pilihan, Tanpa Pengawet, pewarna dan Pemanis Buatan. Dijamin Sehat dan Halal ...

  • Cokelat Update Kekinian - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 14, 2022 16000.00 Rp.

    cokelat update kekinian ⭕ ungkapkan perasaanmu dengan coklat update kekinian. buat kamu yg grogi klo dpn gebetan, teman. coklat update ne cocok utk dcoba. OPEN RESELLER min pesan 1 lusin HUB WA Nomor telepon ✆ 08582401826 Kotabaru, South Kalimantan

  • Daging Durian Istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Agustus 14, 2022 8800.00 Rp.

    Daging durian istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo kota ⭕ simple dan praktis... free sendok buat makan durian Nomor telepon ✆ 08857013722 Jepara, Central Java

  • Bolu Gulung Keju Dapur Asri - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Agustus 14, 2022 52000.00 Rp.

    Bolu Gulung Keju Dapur Asri ⭕ Dapur Asri memproduksi Bolu Gulung Keju hanya berdasarkan pesanan sehingga bolu dalam kondisi fresh. Terbuat dari bahan-bahan pilihan yg lezat & halal. Bolu dibuat dengan memakai 8 butir kuning telor & taburan serut keju...

  • Kue Ultah Tema Frozen - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Agustus 14, 2022 40000.00 Rp.

    Kue Ultah tema Frozen ⭕ cake ultah tema Frozen diameter 18cm.terima pesanan macam2 kue ultah area purwokertovdan sekitarnya.pemesan 2 hari sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08558619039 Kendal, Central Java

  • Kedelai Jepang 1kg #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Agustus 14, 2022 13600.00 Rp.

    Kedelai Jepang 1kg #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 03904842921 Asmat, Papua

  • Kebab Durian Besar (Kuning) Isi 10 Asli Durian Medan #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 14, 2022 56000.00 Rp.

    Kebab Durian Besar (Kuning) isi 10 asli durian medan #AmazingSeller ⭕ Kebab Durian Besar (Kuning) isi 10 asli durian medan kulit tipis GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GO...

  • Cakes Kukus Dan Kue2 Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 14, 2022 2000.00 Rp.

    Cakes Kukus dan Kue2 Basah ⭕ Aneka Kue Basah @ 2500 - lemper bakar, risolles, sus, pukis bulat. Pemesanan minimal 10-15 biji. Cakes Kukus ukuran sedang @ 35.000 - vanilla, coklat, pandan Cakes Kukus ukuran sedang extra topping @ 45.000 - vanilla mese...

  • Jual Kolak Durian Atok - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 14, 2022 12000.00 Rp.

    Jual Kolak Durian Atok ⭕ Terima pesanan dalam jumlah banyak ya. Nomor telepon ✆ 08782541752 Prabumulih, South Sumatra

  • MIE Pangsit Semeru Group - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Agustus 14, 2022 8000.00 Rp.

    MIE Pangsit Semeru Group ⭕ Yummy - Pesen Ultah. Wueenak Nomor telepon ✆ 08949657809 Situbondo, East Java

  • Tempat Sayur.es Buah.nasi Dan Ikan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 14, 2022 360000.00 Rp.

    tempat sayur.es buah.nasi dan ikan ⭕ dijual.tempat sayur.ikan dan es buah.sperti gambar.barang baru belum pernah d pakai Nomor telepon ✆ 08864716018 Sorong, West Papua

  • Supplier Dimsum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Agustus 14, 2022 1600.00 Rp.

    supplier dimsum ⭕ dimsum terlezat seindonesia.siap kirim seluruh jabodetabek.kunjungi outlet kami di jalan nusantara depok.pake motor ajh jualan nya Nomor telepon ✆ 08563330453 Merangin, Jambi

  • Tahu Tuna Khas Pacitan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 14, 2022 11200.00 Rp.

    tahu tuna khas pacitan ⭕ tahu tuna pak ran ecer 14rb ambil 3 @13rb bisa cod / delivery langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 08214106299 Central Halmahera, North Maluku

  • Durian Medan (bergaransi) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 14, 2022 16000.00 Rp.

    Durian medan (bergaransi) ⭕ Kwalitas terjamin 100% durian. gaess keterangan nya dibawah ini ya: Daging durian : only 85k Pancake durian isi 21 & 10 : only 75k Durian kupas : only 75k - Pembelian 1 item, Free ongkir wilayah monjali, per4an kentungan, ...

  • Cemilan Enak Ready Akhir Maret - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 14, 2022 8000.00 Rp.

    Cemilan Enak Ready akhir Maret ⭕ cemilan-cemilan murah meriah,berkualitas dan tentunya rasa tidak usah di ragukan, harga MULAI dari Rp.10.000 saja akan READY akhir MARET di denpasar tepatnya di padangsambian,jl.tangkuban perahu. Salad Buah Budapest C...

  • Saladbuah_Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Agustus 14, 2022 48000.00 Rp.

    Saladbuah_Banjarmasin ⭕ Nomor telepon ✆ 08119751369 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Hidangan Untuk Hajatan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Agustus 14, 2022 28000.00 Rp.

    hidangan untuk hajatan ⭕ Sachi rumah kue 0.8.1.3.2.8.8.9.8.4.8.7 Tangerang Aneka bolu pisang,pandan,tape, coklat dll Snack box, nasi box Nomor telepon ✆ 08163549182 Sampang, East Java

  • Keripik Pisang Asin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 120000.00 Rp.

    keripik pisang asin ⭕ keripik pisang rasa asin/gurih harga 1/2 kg 30.000 harga per kg 50.000 harga per bal/4kg 150.000 Nomor telepon ✆ 08234072625 Enrekang, South Sulawesi

  • Makanan Ringan KERIPIK PISANG - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Agustus 14, 2022 20800.00 Rp.

    Makanan ringan KERIPIK PISANG ⭕ Home industri ,kami menerima pesanan keripik pisang partai besar dan kecil ,dalam dan luar kota ,rasa dan kualitas di utamakan ,tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan dengan aneka rasa,original,coklat,manis dll.nb:PIS...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)