112000.00 Rp. Kerupuk Pasir Siap Kirim - Sragen Kab. Way Kanan

Published date: Maret 31, 2022
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

Kerupuk Pasir Siap Kirim


⭕ Yg lg nyari kerupuk pasir utk konsumsi ataupun dijual lg monggo kami menyediakan utk anda, sgt diminati krn digoreng tanpa minyak, hanya dg pasir, harga eceran 2.500 per bungkus atau 1 bal 140.000, minat hub Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo, kami siap kirim lgs atau paket kemana saja o823%2271%7443 / 2


Nomor telepon ✆ 08824910666

Way Kanan, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 17, 2022 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

  • Nasi Kotak Mulai Sepuluh Ribuan Jayaaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 8000.00 Rp.

    nasi kotak mulai sepuluh ribuan jayaaa ⭕ monggo di order buat ber bagai acara pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08138405364 West Tulang Bawang, Lampung

  • Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 60000.00 Rp.

    Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng ⭕ Biji kopi arabica Flores ini berasal dari Ruteng manggarai Arabica ini akan memberikan kekhasan rasa unik khas Flores pastinya Nomor telepon ✆ 02158178364 East Lampung, Lampung

  • Jual Kardus Bekas Aice Ice - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2022 1600.00 Rp.

    Jual kardus bekas aice ice ⭕ Jual kardus bekas aice ice Bijian . Monggo yang bth kardus di borong aja Nomor telepon ✆ 08519801742 Pringsewu, Lampung

  • Grosir Kripik Salak Kualitas Super - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Mei 12, 2022 68000.00 Rp.

    Grosir Kripik salak kualitas super ⭕ Kami menjual kripik salak siap antar.melayani loss/curah dan kemasan.kripik salak kualitas super.bagi yang berminat bisa menghubungi nomer hp 082131709968. Nomor telepon ✆ 08868117355 Metro, Lampung

  • Brownis Kukus Topping Ceres N Keju - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 11, 2022 48000.00 Rp.

    brownis kukus topping ceres n keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08969432486 Tulang Bawang, Lampung

  • Kue Enak Deppa Tetekan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    Kue Enak Deppa Tetekan ⭕ Kue tradisional yang teksturnya lembut dan Manis.Terbuat dari tepung beras,Gula aren dan wijen putih. * Nasuka Bapak samai kopi kalo pagi *Cocok juga untuk oleh-oleh keluarga disana *1 kg kue ini cukup Untuk 8 orang tamunya. ...

  • Nugget Home Made Murah Bergizi Dan Lezat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 8, 2022 8000.00 Rp.

    Nugget Home made murah bergizi dan lezat ⭕ dicari !!! agen nugget ayam dan nugget sayur praktis,sehat,dan murah MomMe nugget nugget ayam 10rb/bks isi 10 nugget sayur 7rb/bks isi 10 monggo...yg minat unt jd agen atau hanya unt konsumsi sendir. cara ba...

  • Naget Ikan By Ikan Oke - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 5, 2022 8000.00 Rp.

    Naget ikan by ikan oke ⭕ Naget ikan by ikan oke harga mumer Minat hub 08985919950/51e04ab1 Nomor telepon ✆ 08389351325 Bandar Lampung, Lampung

  • Awug Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Mei 5, 2022 8000.00 Rp.

    awug kedai alif ⭕ awug dalif dengan cita rasa tinggi, kaya akan vitamin dan gizi. bisa delivery dengan pesanan minimal 12 dus atau datang langsung ke ciganitri no. 05 bojongsoang bandung Nomor telepon ✆ 08176594139 Tanggamus, Lampung

  • Bolu Talas Sangkuriang Khas Bogor Aneka Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 5, 2022 29600.00 Rp.

    Bolu Talas Sangkuriang khas Bogor Aneka Rasa ⭕ Bolu lapis talas Bogor ini memang lagi populer. Karena rasanya yang sangat enak dan lembut. bertabur keju / cokelat. Nyesel banget kalau gak dicoba. Buat anda yang jauh dri Bogor, ga perlu repot-repot ke...

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 4, 2022 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Cilok Bumbu Bolognaise Dan Bbq Saus - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    cilok bumbu bolognaise dan bbq saus ⭕ cilok isi dan saus bolognaise dan bbq Nomor telepon ✆ 08799686213 East Lampung, Lampung

  • Jual Serbuk Kakao Asli (reseller Resmi Coklathepi_escoklat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 64000.00 Rp.

    Jual serbuk kakao asli (reseller resmi coklathepi_escoklat) ⭕ Welcome reseller! Jual bubuk coklat asli kakao yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08131417204 East Lampung, Lampung

  • Pancake Durian Disimpan Dalam Freezer Beku Tahan Hingga 1-2 Bulan. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 3, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. ⭕ Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT G...

  • Bakwan Bakso Surabaya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 3, 2022 20000.00 Rp.

    Bakwan Bakso Surabaya ⭕ Bakso Bakwan Surabaya Homemade Asli resep dari Surabaya bljr lgsung disana 1 porsi isi 5, isinya bakso halus, bakso kasar semua full daging campuran tepungnya sedikit, tahu isi daging & ayam, pangsit kukus isi ayam & pangsit g...

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 2, 2022 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Open order pancake isi 10jumbo harga 40rb/box minimal order 25box. siap kirim ke seluruh kota se indonesia. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08873248607 Way Kanan, Lampung

  • Ayam Kampung Siap Goreng - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 2, 2022 21600.00 Rp.

    ayam kampung siap goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02188470833 Pesawaran, Lampung

  • Pempek Palembang LAILA - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Mei 2, 2022 13200.00 Rp.

    Pempek palembang LAILA ⭕ Pempek asli palembang LAILA Isi 2kapal selam+1lenjer+bumbu cuko harga 16.500 Asli uweeenaaakkk sudah banyak yang buktiin bunsis/bro.. Nomor telepon ✆ 08594055856 West Lampung, Lampung

  • Makaroni Cilruh Ninong - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 2, 2022 6400.00 Rp.

    makaroni cilruh ninong ⭕ ayo order cikruh ninonga ada rasa 1 original daun jeruk 2 sedang daun jeruk 3 pedas daun jeruk 4 pedas gilaaaa daun jeruk buat reseller ada harga khusus ya daerah rancaekek wa 0delapan9delapan8tujuh5lima6satu6 Nomor telepon ✆...

  • Sate Usus Dll Menu Angkringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 2, 2022 800.00 Rp.

    Sate usus dll Menu angkringan ⭕ Kami supplier menu Angkringan berupa sate telor puyuh,sate usus,sate kulit ayam dll. Rasa enak,selalu fresh. Cocok buat acara keluarga anda, usaha Angkrigan Warkop cafe yg membutuhkan supply menu Angkringan. Sistim tit...

  • Aromanis "rambut Nenek" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 2, 2022 28000.00 Rp.

    Aromanis "rambut nenek" ⭕ Makanan jadul yg digemari sampai sekarang, dari nenek sampe cucu disaat santai... Bisa dinikmati aromanisnya aja atau dgn simpingnya.. Berat : 800 - 900 gram / bks Nomor telepon ✆ 08562961532 Bandar Lampung, Lampun...

  • Di Jual Abon Sapi Asli Solo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 1, 2022 40000.00 Rp.

    di jual abon sapi asli solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855420034 West Tulang Bawang, Lampung

  • HWI Herbal Alami - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 1, 2022 100000.00 Rp.

    HWI Herbal Alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08792839578 Way Kanan, Lampung

  • Daging Yang Kami Jual Ini Daging Lokal Bukan Daging Expor Dari Luar Dan Untuk Harga Dengan Pemesanan
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - April 29, 2022 64000.00 Rp.

    Daging Sapi Lokal ⭕ Daging yang kami jual ini daging lokal bukan daging expor dari luar dan untuk harga dengan pemesanan banyak harga masih bisa kami kurangkan apalagi un... Nomor telepon ✆ 08182573020 Pesawaran, Lampung

  • Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - April 29, 2022 5200.00 Rp.

    paket ulang tahun ⭕ paket snack untuk ultah, harga mulai Rp. 6.500,- ada juga paket snack+nasi+tas karakter harga mulai Rp. 22.500,-. min order 25pcs. Harga blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08837850725 South Lampung, Lampung

  • Susu Mahkota Kedelai (susu Kesehatan) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - April 28, 2022 17600.00 Rp.

    Susu Mahkota kedelai (susu kesehatan) ⭕ Kategori susu kesehatan segala usia KondisiBARU Berat 200 gram Deskripsi EXP 3 Febtuari 2018 Komposisi : Bubuk Kedelai Murni 100% Free Sugar * PEMESANAN DI LAYANI MINIMAL 3 BUNGKUS APABILA DI BAWAH tidak dilaya...

  • Roti Maryam Homemade TulungAgung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - - April 27, 2022 18000.00 Rp.

    Roti Maryam Homemade TulungAgung ⭕ Terima pesanan u/ rumah tangga/outlet/ cafe dll^^ berikut harga dan ukurannya.. small. : 17.000/10pcs (-+10cm) medium : 22.000/10pcs (-+12cm) large. : 30.000/10pcs (-+14cm) xtra large: 20.000/5pcs. (-+16cm) Nomor te...

  • Nasi Box, Dessert Dn Kue - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - April 27, 2022 10400.00 Rp.

    nasi box, dessert dn kue ⭕ nasi box dessert dn aneka kue, menerima pesanan harga mulai 13.000, hubungi catering mba yen yen Nomor telepon ✆ 02185043862 Pesawaran, Lampung

  • Makanan Ringan KERIPIK PISANG - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - April 26, 2022 20800.00 Rp.

    Makanan ringan KERIPIK PISANG ⭕ Home industri ,kami menerima pesanan keripik pisang partai besar dan kecil ,dalam dan luar kota ,rasa dan kualitas di utamakan ,tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan dengan aneka rasa,original,coklat,manis dll.nb:PIS...

  • Titis Coffee Shop - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - April 26, 2022 40000.00 Rp.

    Titis Coffee Shop ⭕ Arabika Traditional Coffe, Info Lebih lanjuat Bisa hub. Ibu Titis Aprilia +6282234778862 Nomor telepon ✆ 08381052806 North Lampung, Lampung

  • Water Filter VWA 5050 - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - April 26, 2022 14400000.00 Rp.

    Water Filter VWA 5050 ⭕ Anda yakin air yang anda minum itu sebenarnya adalah “Obat” atau “Racun”? Mengapa 2/3 manusia tergolong “HAUS” menurut ukuran medis kendati sudah minum air? Bagaimana mendapatkan air yang dapat memperpanjang hidup kita? Jawaba...

  • Pork/Babi Roast Segar - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - April 24, 2022 48000.00 Rp.

    Pork/Babi Roast Segar ⭕ Daging ini memiliki lemak disetiap selanya, dan itu akan mengakibatkan aroma yang harum saat dipanggang dan membuat daging lebih cepat empuk saat dipanggang. daging ini cocok untuk olahan seperti, Steak, Barbecue, Sate, Cha si...

  • Susu Kedelai Murni - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - April 23, 2022 4000.00 Rp.

    susu kedelai murni ⭕ susu kedelai murni dibuat dengan bahan kedelai pilihan dan tanpa bahan pengawet. aman dikonsumsi untuk semua usia.. bisa dipesan via telp, sms, dan whatssap Nomor telepon ✆ 08561552417 Tulang Bawang, Lampung

  • Risol/risoles Isi Mix Vegetable - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - April 23, 2022 1200.00 Rp.

    risol/risoles isi mix vegetable ⭕ Risoles dgn isi mix vegetable enak & yummi Start from Rp 1500. Minimal order 50 Order to 081519193911 pin 5affaf08 Hanya bogor aja ya bund..!! # jujur akan mendatangkan berkah, berkah akan menentramkan# Nomor telepon...

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - April 23, 2022 52000.00 Rp.

    Pancake Durian asli Medan ⭕ Penggemar camilan kekinian yg bikin ketagihan. Pancake Durian asli Medan sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar. Terse...

  • Minyak Goreng Kemasan Satu Liter - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - April 22, 2022 10240.00 Rp.

    minyak goreng kemasan satu liter ⭕ toko sembako Reza jl veteran depan Alfamart atau depan gang Tanjung raya jual minyak goreng kemasan satu liter merk bawang mas Rp 12.800 merk rose brand Rp 13.300 Pepsodent besar 190 g Rp 9.000 silahkan kunjungi tok...

  • Beef Burger Isi 20 Pcs - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - April 22, 2022 7600.00 Rp.

    Beef burger isi 20 pcs ⭕ Beef burger sapi isi 20 pcs cocok buat usaha anda Utamakan cod di semarang timur pedurungan manunggal jati kolam renang Nomor telepon ✆ 08988246725 Central Lampung, Lampung

  • Jual Putih Telur - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - April 20, 2022 2800.00 Rp.

    Jual putih telur ⭕ Menyediakan putih telur, untuk menambah asupan protein dalam tubuh, cocok dikonsumsi untuk yang suka fitnes Nomor telepon ✆ 08115812260 West Tulang Bawang, Lampung

  • Prenagen Lactamom Berhadiah Mug Cantik..berlaku Untuk Mommy Dan Emesis - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - April 20, 2022 52000.00 Rp.

    Prenagen lactamom berhadiah mug cantik..berlaku untuk mommy dan emesis ⭕ Jual prenagen lactamom mommy dan emesis beli 2 box berhadiah 1 mug cantik edisi terbaru..exp di atas bulan feb 2018..mug ada 4 warna ayo koleksi...persediaan terbatas ya bun. No...

  • LUMPIA SURABAYA NY HERDI | Premium Quality, HALAL, Fresh, & Delicious - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - April 19, 2022 4800.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY HERDI | Premium Quality, HALAL, Fresh, & Delicious ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Tersedia Layanan Pesan Antar Pusat : Rungkut MERR - Surabaya 100% FRESH & HALAL Bukan Lumpia Frozen Baru Setiap Hari & Menerima Pesanan [ CALL CENTE...

  • Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - April 19, 2022 36000000.00 Rp.

    Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System Komplit | 1 pake...

  • LA Catering Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - April 19, 2022 12000.00 Rp.

    LA Catering Makassar ⭕ LA Catering Makassar Menyajikan Aneka Olahan. Nomor telepon ✆ 02182508315 Pesawaran, Lampung

  • Pentol Bakso (daging Sapi Campur Daging Ayam) - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - April 19, 2022 28000.00 Rp.

    Pentol bakso (daging sapi campur daging ayam) ⭕ Enak buat camilan, pesta, ulang tahun, dll. 1 kg (isi kurang lebih 100 biji) harga 35rb. Bisa pesan dalam bentuk jladrenan, 1 kg harga 28rb. Area Jombang kota dan sekitarnya free ongkir.. Tidak menyimpa...

  • Bosgul Gula Pasir Kemasan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - April 18, 2022 10380.00 Rp.

    Bosgul Gula Pasir Kemasan ⭕ Bosgul selalu mengutamakan kualitas dan higienitas gula yang diproduksi. Bosgul menggunakan tebu pilihan sehingga gula pasir yang dihasilkan adalah gula kualitas ekspor. Setelah melewati proses pemurnian dan penyaringan ya...

  • Nasi Bakar Enak Murah, Hanya 8.000 Saja - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - April 18, 2022 6400.00 Rp.

    nasi bakar enak murah, hanya 8.000 saja ⭕ nasi bakar enak dan murah, cocok untuk disantap dlm segala acara, tersedia varian isi daging ayam, daging sapi, jambal roti. Dlm setiap bungkusnya disertakan rawit jika suka pedas. pemesanan min 20 bh, lokasi...

  • Bebek Songkem Khas Madura - Bangkalan Kab.
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - April 17, 2022 52000.00 Rp.

    Bebek songkem Khas Madura ⭕ Bebek kukus khas Madura Nomor telepon ✆ 08942782463 Tanggamus, Lampung

  • Kacang Thailand - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - April 16, 2022 24000.00 Rp.

    kacang thailand ⭕ kacang thailand yang begitu menggoda rasanya ditambah dengan aroma daun jeruknya yg sedap Nomor telepon ✆ 08184769594 Pringsewu, Lampung

  • Daging Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - April 16, 2022 48000.00 Rp.

    Daging durian enak ⭕ monggo para pecinta durian ,yang satu ini durian asli medan dengan kualitas super dengan kemasan 1kg full daging tanpa ada biji di jamin punel dan tidak berair. Nomor telepon ✆ 08528109934 Pringsewu, Lampung

  • Macruni Masak Partai&eceran - Banjar Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - April 14, 2022 800.00 Rp.

    Macruni masak partai&eceran ⭕ Hndk bjual macruni masak hrga prtai 8000/10bks.insaallh rasax gurih&renyah cod martapura timur kp melayu tengah.bisa krim lwt pos/jne ongkir blum dhitung.insaallh amanah mdhan barokah. ... Nomor telepon ✆ 08852478065...

  • Jual Ketan Bubuk Khas Sby Pusat. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 14, 2022 2000.00 Rp.

    jual ketan bubuk khas sby pusat. ⭕ Nomor telepon ✆ 03907453679 Pesawaran, Lampung

  • Telur Bebek Size AB Cocok Untuk Pembuatan Telur Asin, Martabak, Mie Jawa Dll Keunggulan Telur Kami M
    Makanan / Minuman - - April 14, 2022 1360.00 Rp.

    telur bebek size AB ⭕ telur bebek size AB cocok untuk pembuatan telur asin, martabak, mie Jawa dll keunggulan telur kami mempunyai cangkang yg tebal kuning telur yg bukan k... Nomor telepon ✆ 08135524608 Bandar Lampung, Lampung

  • Sempol Ayam Mas Joko - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - April 13, 2022 400.00 Rp.

    sempol ayam mas joko ⭕ sempol Ayam Joko di jual per tusuk 500 Nomor telepon ✆ 08972428594 West Lampung, Lampung

  • Kripir Singkong Pusaka Rimba - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - April 12, 2022 2400.00 Rp.

    kripir singkong pusaka rimba ⭕ cemilan karuhun keripik pusaka rimba rnak gurih renya temen ngemil sambil nontn, ngobrol bareng kluarga, ngomrol bareng pcr pokonya bisa nemenin dmana buruan d order jangn sampe ktinggaln sama yg lain Nomor telepon ✆ 08...

  • Tersedia Berbagai Rasa, Order Minimal 50 Rp 30 Rb Order 100 Rp 55 Rb Beli Banyak Hrg Bs Diatur..… Si
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - April 12, 2022 480.00 Rp.

    es camelo beragam rasa ⭕ tersedia berbagai rasa, order minimal 50 rp 30 rb order 100 rp 55 rb beli banyak hrg bs diatur..… siap antar untuk wilayah pamulang,pondok cabe,cipu... Nomor telepon ✆ 08515817354 West Tulang Bawang, Lampung

  • HALMAVICO Virgin Cocunut Oil - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - April 12, 2022 200000.00 Rp.

    HALMAVICO Virgin Cocunut Oil ⭕ H-vico adalah salah satu solusi untuk penyakit Hormon dan pembuluh darah yang sangat sangat baik bagi penderita jantung penurunan fungsi organ tubuh, meningkatkan anti body bisa cod sby + ongkir Nomor telepon ✆ 02157892...

  • Legitnya Pancake Durian Yummy Paling Enak Paling Maknyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 11, 2022 56000.00 Rp.

    Legitnya pancake durian yummy paling enak paling maknyus ⭕ Legitnya pancake durian yummy Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ...

  • Daging Beku Murah Berkualitas Bersertifikasi Halal - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - April 11, 2022 52000.00 Rp.

    Daging Beku Murah Berkualitas Bersertifikasi Halal ⭕ Banyak macam daging komersil atau potongan, diantaranya daging CL95 atau daging tetelan. Daging CL95 Roll merupakan daging beku import berkualitas yang berasal dari India, bersertifikat HALAL. Dagi...

  • Hand Sealer Mini - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - April 11, 2022 12000.00 Rp.

    Hand Sealer Mini ⭕ Hand Sealer mini Perekat kemasan serba guna, mudah digunakan dan ringan Tanpa Listrik, hanya menggunakan 2 buah baterai alkaline Min order 10 pcs : 10 ribu Nomor telepon ✆ 08953166872 Tanggamus, Lampung

  • Cireng Salju Sambel Rujak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - April 10, 2022 16800.00 Rp.

    cireng salju sambel rujak ⭕ Nomor telepon ✆ 08388054628 North Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)