8000.00 Rp. Nugget Home Made Murah Bergizi Dan Lezat - Semarang Kota Pringsewu

Published date: Agustus 16, 2020
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

Nugget Home made murah bergizi dan lezat


⭕ dicari !!!
agen nugget ayam dan nugget sayur
praktis,sehat,dan murah

MomMe nugget
nugget ayam 10rb/bks isi 10
nugget sayur 7rb/bks isi 10

monggo...yg minat unt jd agen atau hanya unt konsumsi sendir.

cara baru agar anak bunda mau mkan sayur({})

info bisa hub ; 085-6011-4444-1

trims


Nomor telepon ✆ 08528936329

Pringsewu, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kuker "Panir" - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 17, 2020 20000.00 Rp.

    Kuker "Panir" ⭕ Manis, kress, yummy, murah meriah.. Cocok untuk mengisi meja dalam rangka menyambut lebaran.. Nomor telepon ✆ 02179474339 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Makroni Chiyo Natha - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 17, 2020 3200.00 Rp.

    Makroni chiyo natha ⭕ Makroni chiyo natha pas buat nemenin kamu yg lagi kesepian, galau, atau pengen cemal cemil di rumah, kantor, sekolah atau di manapun. Ada berbagai variannya: Buat kamu yg ga suka pedes ada nihh stadium aman. Rasanya asin aja Bua...

  • Sambaledun1933 Kemasan Isi 120ml - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 17, 2020 12000.00 Rp.

    sambaledun1933 kemasan isi 120ml ⭕ numpang lapak mimin ? langsung aja yaw ane mau cari reseler ?sambaledun1933 kemasan isi 120ml pedasnya ga nahan..bisa menyapu masa lalu ahiw..hihi.. . . . untuk satuan Rp.20.000 untuk resseler Rp.15.000 ( min 50 jar...

  • Pancake Durian Disimpan Dalam Freezer Beku Tahan Hingga 1-2 Bulan. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - September 16, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. ⭕ Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT G...

  • Macaroni & Mie NGENE - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - September 16, 2020 3200.00 Rp.

    Macaroni & Mie NGENE ⭕ MACARONI NGENE...Rasanya tak akan Mengkhianatimu....Mau usaha dengan modal ringan?Jadi Agen dan Reseller MACARONI NGENE aja...hanya dengan modal puluhan ribu bisa menghasilkan ke untungan berlipat-lipat.Tersedia varian: 1.M...

  • Coklat Karakter Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 9600.00 Rp.

    Coklat karakter valentine ⭕ Coklat karakter buat valentine Bisa req tulisan loo Tersedia beberapa ukuran Sekat 3 12rb Sekat 4 15rb Sekat 12 30rb Sekat 20 55rb Sekat 25 50rb Tersedia juga uk toples Toples kecil motif hello kitty,bunga,hati,kancing 30r...

  • Gratis Kirim Pempek Palembang Siap Makan | HALAL - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 5600.00 Rp.

    Gratis Kirim Pempek Palembang Siap Makan | HALAL ⭕ PEMPEK Pempek Asli Palembang / Gratis Kirim* Harga Rp 7.000 Siap Saji Ada banyak menu : 1. Pempek Campur 2. Pempek Selam Besar 3. Pempek Adaan 4. Singkong Keju D-9 siap santap Mohon baca & lihat gamb...

  • Susu Kambing Etawa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 16, 2020 14400.00 Rp.

    Susu kambing etawa ⭕ Susu bubuk kambing etawa merk gomars resmi bpom dan halal di anjurkan untuk komsusi karena kalsiumnya lebih tinggi dibanding susu sapi anak masa pertumbuhan manula ibu hamil dan menyusui tidak amis beragam untuk terapi kesehatan ...

  • ɾҽղҽՏ ժҽՏՏҽɾԵ,, - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 16, 2020 12000.00 Rp.

    ɾҽղҽՏ ժҽՏՏҽɾԵ,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08311238824 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kripik Talas ENAK - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 16, 2020 8000.00 Rp.

    kripik talas ENAK ⭕ TALAS QUEEN Di olah dari TALAS pilihan dan di iris dengan bentuk gelombang Tersedia 3 rasa -Original -Keju -Pedas Reseller Welcome Nomor telepon ✆ 08854213674 Jember, East Java

  • Lada Putih/merica Kemasan - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 16, 2020 2000.00 Rp.

    Lada putih/merica kemasan ⭕ Merica / lada putih kemasan. Harga per renteng. Satu renteng isi 10. Berat 11gram/renteng. Butiran besar dan sangat pedas. Bisa kirim keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 02165482107 Kerinci, Jambi

  • Frozen Food Ala Bento - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - September 16, 2020 20000.00 Rp.

    frozen food ala bento ⭕ menjual/menyediakan aneka makanan beku ala bento. dengan harga mulai dr 24 - 40 rb ibu sdh bs menyajikan menu resto di rumah. pengiriman hanya via gosend. harga blm termasuk ongkir ya bun. makasih minat silahkan hubungi by wa ...

  • Susu Sapi Segar Murni - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - September 16, 2020 24000.00 Rp.

    susu sapi segar murni ⭕ Nomor telepon ✆ 08886272608 Purwakarta, West Java

  • Daging Sapi FreshFrozen Harga Mulai Dari 60rb / 130rb - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 48000.00 Rp.

    Daging Sapi FreshFrozen Harga mulai dari 60rb / 130rb ⭕ Daging Sapi Fresh frozen cocok untuk pengusaha Bakso.Sosis.RM.Kebab.Resto Dll.. Bagi siapa Saja yang mau Bekerja sama Dengan kami bisa langsung menghubungi Via WA/Tlpn Harga bisa Di kondisikan s...

  • Tumpeng Babi, Siobak, Chasiu - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Jakarta (Jakarta) - September 16, 2020 360000.00 Rp.

    Tumpeng Babi, Siobak, Chasiu ⭕ Tumpeng Babi untuk 10 org = Rp 450.000. ( bisa order kapan saja ) Siobak, Chasiu = Rp 350.000 per kg. ( sementara berdasar P.O ) free delivery utk Jember kota. untuk lbh jelas hub 08121784083 Nomor telepon ✆ 02154253418...

  • Krupuk Udang Sidoarjo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - September 16, 2020 108000.00 Rp.

    krupuk udang Sidoarjo ⭕ Rp135 per dus.. Isi 5 kilo Nomor telepon ✆ 08575979630 Cilegon, Banten

  • Sumpia Isi Udang Enak Dan Renyah - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - September 16, 2020 32000.00 Rp.

    sumpia isi udang enak dan renyah ⭕ sumpia isi udang, terbuat dari udang dan bumbu pilihan. tanpa bahan pengawet. rasa nya enak, dan teksturnya krispi. netto 500 gram. yuk di borong sebelum kehabisan, stok masih ada 2 pcs lagi Nomor telepon ✆ 08124658...

  • Makanan Siap Saji, Terbuat Dari Olahan Ayam, Telor Dan Bumbu Rempah2 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 16, 2020 8000.00 Rp.

    Makanan siap saji, terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu rempah2 ⭕ Egg roll Lumbung Sari adalah makanan siap saji yang terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu-bumbu rempah pilihan, bergizi tinggi, sangat nikmat untuk disantap dengan nasi hangat...

  • Tepung Tapioka Untuk Bakso Surabaya 50kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - September 16, 2020 280000.00 Rp.

    Tepung Tapioka untuk Bakso Surabaya 50kg ⭕ Tepung Tapioka Kualitas Bagus BAGUS untuk campuran Bakso dan Pentol. PUTIH BERSIH Melayani daerah SURABAYA & SEKITAR. Berat: 50kg MINIMAL BELI 1 SAK (50KG) * KHUSUS Pembelian Grosir, harga bisa nego * GRATIS...

  • Bandeng Presto Kremes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - September 16, 2020 6400.00 Rp.

    bandeng presto kremes ⭕ bandeng presto duri lunak uk 19*5 sudah termasuk sambal dan lalapan bagi temen2 yg minat min order h-1 y buruan cobain, gk nyesel deh kita lokasinya di gresik ppi gang 7 Nomor telepon ✆ 08323147898 Bombana, South East Sulawesi

  • Dadar Jagung Hienakkk - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - September 16, 2020 1600.00 Rp.

    dadar jagung hienakkk ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08176651857 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pancake Durian Uk Box - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 16, 2020 48000.00 Rp.

    Pancake Durian uk Box ⭕ Ready Pancake Durian dlm Box 1 box terdiri dari 21pcs/15pcs/10pcs Harga dan ukuran box sama, yg membedakan hanya ukuran pancakenya. Free DO bojonegoro kota Nomor telepon ✆ 02168069894 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Makroni Lidi Nyonyor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - September 16, 2020 10400.00 Rp.

    makroni lidi Nyonyor ⭕ promo 3pcs disc 5rb reseller harga beda yg punya toko mau di supplay silahkan bisa kita titip ke toko dulu baru bayar kemudian Nomor telepon ✆ 08786487204 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Dumsum Dan Siomay Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 13600.00 Rp.

    jual Dumsum dan siomay ayam ⭕ Jual dimsum dan siomay ayam , melayani antar untk Bekasi kota dan sekitarnya , harga perporsi rp 17 ribu isi 5 pcs , terima pesanan untk acara , resepsi dll , harga di atas belum termasuk ongkir ( tersedia dimsum ayam, b...

  • Wedang Uwuh Yu Sri - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - September 16, 2020 1520.00 Rp.

    Wedang Uwuh Yu Sri ⭕ minumantradisional.com/2017/01/wedang-uwuh-yu-sri.html Wedang Uwuh Yu Sri dengan harga yang sangat terjangkau dapat di beli di Distributor Minuman Tradisional. Wedang Uwuh berkhasiat : - Kaya antioksidan, - Menjaga kesehatan bada...

  • Kue Pie Susu Bali - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 2000.00 Rp.

    Kue Pie Susu Bali ⭕ Terima pesanan kue khusus untuk Wilayah Jl.Irian,Yosda, Tinumbu,barukang, sunu, pongtiku smp korban free ongkir selain dr wil.diatas dikenakan biaya ongkir. Bagi yang minat hub.rumah kue dino.082291878617 Nomor telepon ✆ 087835304...

  • Coklat Kesukaan Anak2 Juara - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - September 16, 2020 64000.00 Rp.

    Coklat kesukaan anak2 juara ⭕ Coklat kesukaan anak2 juara....hayuk diorder bund buat hadiah putra putrinya....rasanya endess..harganya g bikin dompet bolong Alamat: Jl Kupang Jaya A2 No 50 Surabaya ( PERUMNAS NGESONG Nomor telepon ✆ 03995374901 Enrek...

  • Brem Asli Madiun - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 15, 2020 4800.00 Rp.

    Brem asli Madiun ⭕ jual dan terima pesanan Brem khas Madiun,untuk pembelian banyak,harga di korting. thanks . Nomor telepon ✆ 08115732777 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Bubuk Buah Bit/red Velvet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    bubuk buah bit/red velvet ⭕ bubuk buah bit murni atau yg biasa disebut red velvet untuk martabak, pudding, kue, roti, dll. harga 100gr 35 rb, 1kg 250rb Nomor telepon ✆ 03902365107 Ngawi Regency, East Java

  • Teh Thailand Balikpapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    teh thailand balikpapan ⭕ haloo penggemar teh thailand, ga perlu jauh nyari thai tea di sekitar kilo, karna sekarang sudah ada gocha. varian rasa : thai tea, greentea, taro, & choco foyal. teh yg kita pakai import dr thailand. ongkir via kurir : 10.0...

  • AYam GorenG Karamel - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - September 15, 2020 12800.00 Rp.

    AYam GorenG Karamel ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Ikan Salmon Dan Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 15, 2020 32000.00 Rp.

    Ikan salmon dan udang ⭕ silahkan diorder ikan salmon 500 gram dan udang 500 gram masing-masing harga 40 rb Nomor telepon ✆ 08984412824 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kacang Diet Dietmeals Mete Koro Mixed - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 20000.00 Rp.

    Kacang diet dietmeals mete koro mixed ⭕ Nomor telepon ✆ 08848759197 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Ketan Duren Mama ESTER - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    Ketan Duren Mama ESTER ⭕ Ketan Duren Mama ESTER dengan duren asli,bukan hanya perasa. Rasa dijamin enak,asli,tidak mengecewakan. kuah durennya kental,tidak encer. harga start from 10.000(ukuran standart) ukurannya fleksibel,bisa disesuaikan. semakin ...

  • Ceker Jontorrr Alias Pedes Gilaaa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - September 15, 2020 12000.00 Rp.

    ceker jontorrr alias pedes gilaaa ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08139053907 Tanggamus, ...

  • Coklat Praline Sekat 16 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 20000.00 Rp.

    coklat praline sekat 16 ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf yg mau nembak gebetan nih cocok bgt ungkapin perasaan kamu lewat coklat kami buat ucapan ulang tahun atau buat kado orang tersayang juga bisa banget karna bisa request huruf sesuia ...

  • Nutria Moorlife - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 15, 2020 208000.00 Rp.

    Nutria moorlife ⭕ Minat hub.langsung Jln.bakti luhur gg.keluarga no.159b Nomor telepon ✆ 08852332086 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Rahmat Pancake Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - September 15, 2020 34400.00 Rp.

    Rahmat Pancake Durian ⭕ Menyediakan pancake durian khas Medan. Siap kirim ke seluruh indonesia Ready stock dan banyak varian warna dan isi. Terima agen/reseller/dropshipper Nomor telepon ✆ 08988154665 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" ⭕ Jual Bubuk Coklat Siap Seduh ChocoStory,, dapat disajikan panas maupun dingin.. Terbuat dari coklat asli dan bahan2 alami lainnya. Cocok untuk konsumsi pribadi maupun untuk buka usaha escoklat.. Info...

  • Snack Station Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - September 15, 2020 2000.00 Rp.

    snack station malang ⭕ snack station malang beli banyak kami diskon. untuk tanya bisa hub. kami fast respon WA. Nomor telepon ✆ 08827498718 Buol, Central Sulawesi

  • Madu Asli Dari Lebah Liar - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 15, 2020 200000.00 Rp.

    Madu asli dari lebah liar ⭕ Jual madu asli dari hutan Kalimantan. Ready stock, persediaan terbatas. Berasal dari lebah liar yang kualitas madu nya tidak perlu diragukan. Dijual per kantong (berat 1 kantong = 1kg lebih) Pengiriman by gojek dr Jakarta ...

  • JUAL NASI IJO BAKAR (khusus Pesanan Min 10 Pax) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 9600.00 Rp.

    JUAL NASI IJO BAKAR (khusus pesanan min 10 pax) ⭕ jual nasi Ijo Bakar Varian rasanya: - cakalang - Ayam Woku - Teri Medan pake telor khusus melayani pesanan minimal 10 pax untuk pemesanan 50 pax lebih ongkos kirim gratis di area joglo,cileduk,meruya,...

  • LA Catering Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - September 15, 2020 12000.00 Rp.

    LA Catering Makassar ⭕ LA Catering Makassar Menyajikan Aneka Olahan. Nomor telepon ✆ 02182508315 Pesawaran, Lampung

  • Apel Fuji Fresh - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 15, 2020 20000.00 Rp.

    apel fuji fresh ⭕ Nomor telepon ✆ 08866699124 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Wedang Uwuh Yu Sri (Isi 10pcs) - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - September 15, 2020 14800.00 Rp.

    Wedang Uwuh Yu Sri (Isi 10pcs) ⭕ minumantradisional.com/2017/01/wedang-uwuh-yu-sri-isi-10pcs.html Wedang Uwuh Yu Sri isi 10pcs/pack Wedang Uwuh berkhasiat : - Kaya antioksidan, - Menjaga kesehatan badan - Melancarkan perdaran darah - Mengatasi masuk ...

  • Coklat Paraline Skat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    coklat paraline skat ⭕ Tersedia coklat skat 18,20,25,32 Nomor telepon ✆ 02182538181 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Kebab Mini Weeenakkk - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 40000.00 Rp.

    kebab mini weeenakkk ⭕ kebab mini isi 10 ....cikarang bekasi cibitung cakung nmonggi merapat. .itu ni hny bisa d hubungin lwt wa Nomor telepon ✆ 08966374207 Lamandau, Central Kalimantan

  • OPEN ORDER Bro/sis... "Wedang Uwuh" Asli Imogiri, Bantul. Wedang/minuman Khas Jogja, Mengh
    Makanan / Minuman - Banyuasin (South Sumatra) - September 15, 2020 1600.00 Rp.

    Wedang Uwuh Asli Imogiri - Minuman Kesehatan ⭕ OPEN ORDER bro/sis... Wedang Uwuh Asli Imogiri, Bantul. Wedang/minuman khas Jogja, menghangatkan sekaligus menyehatkan. Cocok untuk oleh-oleh dari J... Nomor telepon ✆ 08869088735 Banyuasin, South Sumatr...

  • Makaroni Goreng Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 15, 2020 10000.00 Rp.

    makaroni goreng pedas ⭕ makaroni pedas,original,gurih. ukuran 1/4kg=Rp.17000. Nomor telepon ✆ 08574245002 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Madu Murni - Madu Multifora (330gr) - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 40000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Multifora (330gr) ⭕ Madu Asli Multiflora adalah jenis madu yang dihasilkan oleh lebah ternak jenis apis mellifera. Jadi lebah ternak ini ditempatkan oleh petani di areal yang bunga tanamannya bermacam-macam (tidak hanya 1 jenis bung...

  • Jual Mie Ayam Keriting Merk 88super.diproduksi Oleh PIRT MIE KERITING 88 Sukoharjo.
    Makanan / Minuman - Jakarta (Jakarta) - September 15, 2020 10400.00 Rp.

    jual mie keriting mie ayam bisa jadi 12 mangkuk/lebih ⭕ jual mie ayam keriting merk 88super.diproduksi oleh PIRT MIE KERITING 88 sukoharjo. Nomor telepon ✆ 08181657338 Jakarta, Jakarta

  • Madu Sumbawa,NTB - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 136000.00 Rp.

    Madu Sumbawa,NTB ⭕ Madu dari hutan liar sumbawa, 100% asli,biaya ongkir 10rb untuk area surabaya,minat : sms/tlp. Nomor telepon ✆ 08771964456 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pentol Colek Sudah Ada Saos Nya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - September 15, 2020 20000.00 Rp.

    pentol colek sudah ada saos nya ⭕ pentol colek ecer 25rb ambil 3 @24 lebih dari 10 @23 untuk fast respons silahkan sms / wa saya, happy shopping Nomor telepon ✆ 08793709774 North Nias, North Sumatra

  • Kebab Durian Anti Mainstream Super Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 56000.00 Rp.

    Kebab durian anti mainstream super enak ⭕ Kebab durian anti mainstream super enak Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofoo...

  • Es Krim Goreng Lezatos - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 9600.00 Rp.

    es krim goreng lezatos ⭕ delivery min 3pcs es krim goreng Nomor telepon ✆ 08847897155 Pandeglang, Banten

  • Kopi Suwuk Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - September 14, 2020 28000.00 Rp.

    Kopi Suwuk Pasuruan ⭕ Produsen Kopi Suwuk Pasuruan Kopi Paling Nikmat Kopi petik merah atau Kopi Suwuk kini mulai banyak diminati pasar asia. Rasanya yang lebih renyah dan aromanya yang lebih kuat, jadi daya tarik sendiri bagi para pembeli. Banyak or...

  • Tart&brownies Kukus - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 36000.00 Rp.

    tart&brownies kukus ⭕ terima pesanan kue ulang tahun,black forest,brownies kukus dll,hubungi WA nol delapan delapan dua satu satu empat sembilan empat nol nol tiga Nomor telepon ✆ 03909907631 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Daging Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - September 14, 2020 48000.00 Rp.

    Daging durian enak ⭕ monggo para pecinta durian ,yang satu ini durian asli medan dengan kualitas super dengan kemasan 1kg full daging tanpa ada biji di jamin punel dan tidak berair. Nomor telepon ✆ 08528109934 Pringsewu, Lampung

  • Coklat Nama Pesanan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - September 14, 2020 4000.00 Rp.

    coklat nama pesanan ⭕ menerima pesanan coklat nama gambar hati. hubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08794341905 Kotabaru, South Kalimantan

  • Marcee Pie Yummy - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - September 14, 2020 2000.00 Rp.

    Marcee pie yummy ⭕ Yummy Fresh Pie susu,Pie nanas,Pie buah Nomor telepon ✆ 08113822009 Mimika, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)