160000.00 Rp. Kue Tart Susun 2 Maknyus - Surabaya Kota Central Tapanuli

Published date: Juni 26, 2022
  • Lokasi: Central Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

kue tart susun 2 maknyus


⭕ kue tart susun 2
toping bisa pilih keju, coklat atau buah
diameter bawah 26cm atas 20cm
bisa untuk acara ultah atau pernikahan
order H - 2
mekanisme order DP 50%, pelunasan saat barang di ambil atau akan di kirim pake kurir / gojek
info lebih lanjut via WA ke 0822_4411_9373
Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08816585122

Central Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Gochujang Chilli Paste - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 40000.00 Rp.

    Jual Gochujang Chilli Paste ⭕ Jual Gochujang Chilli Paste, pasta sambal korea biasanya dipakai untuk bibimbab, kimci , dan makanan korea lainnya. Untuk snack2 lainnya lihat di Nomor telepon ✆ 08236294715 Karo, North Sumatra

  • Tobelo Cokelat Lengkap - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 56000.00 Rp.

    Tobelo Cokelat Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08166049101 North Nias, North Sumatra

  • Kue Ulang Tahun Cantik - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 80000.00 Rp.

    kue ulang tahun cantik ⭕ menerima pesanan kue ulang tahun, anniversary, dll. harga terjangkau, dapat dibuat sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08972967007 Padang Lawas, North Sumatra

  • Bubur Ayam Jamur. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 12000.00 Rp.

    bubur ayam jamur. ⭕ kedai ahsan menjual bubur ayam jamur. bubur yg di buat tanpa msg.berlokasi di jalan pinang II no 19 btn kranggan bekasi-cibubur. jam buka : 05.30-10.00 dan jam 17.00-21.00 Nomor telepon ✆ 02168860518 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 134400.00 Rp.

    Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! ⭕ Anda Sudah Bosan dengan Mencoba Berbagai cara untuk Menurunkan Berat Badan ? Pasti Anda selalu tidak Percaya diri kan dengan Berat Badan Anda yang Berlebih ? Chlorogenic Acid yang terkandung dalam Gree...

  • Vanila Cupcake Dgn Cream - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 4800.00 Rp.

    vanila cupcake dgn cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08529802746 Central Tapanuli, North Sumatra

  • HANYA (Rp.9.500/Kg) !!! ,beras "PADI BERUANG" Kemasan 25Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 190000.00 Rp.

    HANYA (Rp.9.500/Kg) !!! ,beras "PADI BERUANG" kemasan 25Kg ⭕ Bismillahhirrahmanirrohim ..Assalamualaikum wr.wb .. Monggo Bapak/Ibuk bagi yang mau nyari kebutuhan barang sembakonya ,saya jual beras cap PADI BERUANG harga Rp.237.500 atau (Rp....

  • Slondok Magelang Grosir Murah - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 40000.00 Rp.

    slondok magelang grosir murah ⭕ magelang dikenal dengan camilan khas yaitu slondok makanan ringan asli jawa ini sangat digemari banyak orang. rasanya yang pedas manis, dan krispi. slondok buatan kami lebih besar karena menggunakan bahan dan bumbu pil...

  • Agen Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 45600.00 Rp.

    Agen Pancake durian ⭕ Melayani pembelian grosir harga murah bgt Menyediakan: Pancake durian mini 21,medium15,big 10. All 57rb Harga resell hub by WA Daging durian 62rb Durian kupas 56rb Durian in cup 100g 9rb Milkshake durian 250ml 10rb Tempatnya kul...

  • Sempol Djoyo ( Sempol Higienis & Halal ) - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2022 280.00 Rp.

    Sempol Djoyo ( Sempol higienis & Halal ) ⭕ Menerima pesanan Sempol eceran/kulakan harga grosir - Tanpa bahan pengawet - Bahan dari daging ayam murni - Dapat bertahan hingga 1 bulan (dalam frezer) - Proses produksi bersih, higienis, dan halal. Har...

  • Mpek2 Lampung 2500/pcs - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 2000.00 Rp.

    mpek2 lampung 2500/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08582825525 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Aneka Kue Kering Tanpa Pemanis Buatan Dan Pengawet. Tersedia Juga Snack Box Atau Nasi Kotak Untuk Ac
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 48000.00 Rp.

    aneka kue kering ⭕ Aneka kue kering tanpa pemanis buatan dan pengawet. Tersedia juga Snack box atau nasi kotak untuk acara besar. Contact for detail: line: grosirmamisho... Nomor telepon ✆ 02184698207 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ice Cream Durian (120ml) - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2022 4000.00 Rp.

    ice cream durian (120ml) ⭕ ice cream durian dengan buah asli tersedia juga dalam kemasan 60ml,120ml dan 350ml rasa lain: strawberry, blueberry, coklat reseller welcome... Nomor telepon ✆ 03905857819 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sop Buah Istimewa(081_357-629-862) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 7200.00 Rp.

    sop buah istimewa(081_357-629-862) ⭕ sop buah kami menggunakan gula as li,dan buah segar untuk Info lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08948265576 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kerupuk Samiler/singkong Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 8000.00 Rp.

    kerupuk samiler/singkong enak&gurih ⭕ kami jual kerupuk samiler/singkong enak&gurih anda pesan kami antar 1pcs RP.1000 1pack RP.10000 isi 13 pcs jasa ongkir kami lihat jauh dekat nya anda minat silakan hub no hp kami Nomor telepon ✆ 08158916555 B...

  • Pancake Durian Medan " Halal " #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan " Halal " #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Medan Halal Nomor telepon ✆ 08238841619 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Keripik Manggleng - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 8000.00 Rp.

    Keripik manggleng ⭕ Kripik mangleng enak dan renyah, ada 2 rasa original dan pedas manis monggo dicoba dijamin ketagihan. ..original harga 9.000/250gram m. .pedas manis harga 11.000/250gram. .beli kiloan lebih murah. .siap kirim2 . Cod pembelian min ...

  • Basreng Mafe Kriiuuukk...guriihh..mantaapp.. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2022 20000.00 Rp.

    Basreng Mafe kriiuuukk...guriihh..mantaapp.. ⭕ ada 3 variant: pedas, barbeque, jagung bakar & semuanya uuueenaakk Nomor telepon ✆ 03997494772 South Nias, North Sumatra

  • Devans Frozen Food - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 12000.00 Rp.

    Devans Frozen Food ⭕ Devans frozen food Menyediakan berbagai macam makan frozen seperti sosis bakar,chicken nugget,french fries,spicy wing,baso goreng, dan masih byk lainnya. welcome reseller harga bersaing apabila minat bisa menghubungi langsung dan...

  • Gulai Kepala Kakap Merah Ala Padang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 56000.00 Rp.

    Gulai kepala kakap merah ala padang ⭕ Satu porsi gulai kepala kakap ini beratnya setengah kilo loh dan kepalanya utuh tdk dibelah.. Jadinya besar kepalanya.. Mantap kan.. Sedia juga gulai kepala salmon ukuran 1kg harga 70k Yuk order sis. Nomor telepo...

  • Minyak Wijen / Sesame Oil CHEE SENG 750Ml - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 64000.00 Rp.

    Minyak Wijen / Sesame Oil CHEE SENG 750Ml ⭕ Minyak Wijen merk CHEE SENG DOUBLE PAGODA. Isi bersih 750Ml. Product of Singapore Produk dikemas dengan menggunakan buble wrap secukupnya dan kardus tebal. Sebelum belanja online. Nomor telepon ✆ 0886490966...

  • Jual Toples Keramik Edisi Fruity Antique - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    Jual toples keramik edisi fruity antique ⭕ Jual toples keramik antique 3 pasang . . bagus buat display makanan di hari raya. . . fruity edition Nomor telepon ✆ 08315507932 Binjai, North Sumatra

  • Oseng Soto Bu Ali - Menu Favorite - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2022 21600.00 Rp.

    Oseng Soto Bu Ali - menu favorite ⭕ Mari makan ini Oseng Soto Bu Ali yang menjadi favorite pengunjung , nggak cuma ENAAAK tapii (yahhh kamu , jangan cuma kepoin doang dong , ayuuuk samperin akuu :D) Kalibatacity Tower Cendana CL-10 Jakarta Selatan Op...

  • Aneka Sambal Gan, Silahkan : -Sambal Trasi -Sambal Bawang -Sambal Lombok Ijo -Sambal Teri -Sambal Pe
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 17600.00 Rp.

    Sambal Trasi, Bawang, Lombok Ijo, Teri, Pedo 217 ⭕ Aneka sambal gan, silahkan : -Sambal Trasi -Sambal Bawang -Sambal Lombok Ijo -Sambal Teri -Sambal Pedo Netto : 20... Nomor telepon ✆ 08886538811 Langkat, North Sumatra

  • Lele Fillet Organik - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 32000.00 Rp.

    Lele fillet organik ⭕ Bismillah.... Puntun para juragan,ibu,bapak,teteh,aa Sy mau nawarin lele sangkuriang organik udah filleting dan skining berarti tinggal olah aja sesuai selera cocok banget buat anak-anak masa pertumbuhan dan ibu hamil. Ikan diam...

  • Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa Campuran Gula - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 56000.00 Rp.

    Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa campuran gula ⭕ Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa campuran gula Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK...

  • Kue Ultah Rainbow Cake - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 176000.00 Rp.

    kue ultah rainbow cake ⭕ ukuran kue 18x18 atau 20x20 ukuran gambar 18x18 gambar edible bs dimakan Nomor telepon ✆ 08326783545 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Counter Daging Sapi - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 60000.00 Rp.

    counter daging sapi ⭕ buka lapak nih bro/sis, sedia daging sop dll, ambil bnyk dikasih diskon,bisa diantar atau cod wil bogor kota, free ongkir yaa thx Nomor telepon ✆ 08967244410 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kurma Jenis Khalas - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 16000.00 Rp.

    kurma jenis khalas ⭕ Nomor telepon ✆ 08323549124 Asahan, North Sumatra

  • Termos Ice/Nasi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 160000.00 Rp.

    Termos Ice/Nasi ⭕ Dijual 2 termos es/nasi ukuran 10 L merk maspion kondisi bagus, terawat COD Jl. Pahlawan revolusi no 2, pondok bambu jkt timur Nomor telepon ✆ 08194487885 South Tapanuli, North Sumatra

  • Telur Asin Masir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 2000.00 Rp.

    telur asin masir ⭕ masir istimewa siap kirim wilayah surabaya.. minimal order 20 bj.. jarak terjangkau.. pemesanan dg partai besar 100 bj keatas 1 minggu sebelumnya.. atau konfirmasi terlebih dulu.. yg punya warung kami siap kirim continue.. Nomor te...

  • Samyang Spicy Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 16000.00 Rp.

    Samyang spicy murah ⭕ Dijual mie samyang Cuma 20 ribu Beli 5 = potong 2 ribu /pcs Cod candi gebang - jogjakarta Nomor telepon ✆ 08215087527 Medan, North Sumatra

  • Piscok Pisang Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 31, 2022 10400.00 Rp.

    piscok pisang coklat ⭕ piscok isi 10 harga 13rb dan pisco keju isi 10 harga 13.500 cireng aneka rasa 12.500, o8 7777 o87 077 Nomor telepon ✆ 08576037163 South Tapanuli, North Sumatra

  • Nasi Campur Kotak Dan Bungkus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 31, 2022 14400.00 Rp.

    Nasi campur Kotak Dan bungkus ⭕ Kami sedia nasi campur , pecel Dan rawon. Setiap saat anda butuh kami Ada, Karena kami Buka rumah makan Setiap Hari kecuali jumat. Menu nasi Kotak campur Rp.18000 1.nasi 2.daging empal 3.krengsengan daging 4.tahu Bali ...

  • Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG ⭕ Resep Dikrm setelah transfer masuk (hanya ke rek BCA). Resep bisa dikrm melalui Email atau WA. Bisa digunakan utk masak sendiri atau jualan warungan dll. Perincian bahan detail per gram dan ada cara memasaknya nya j...

  • Kurma Sehat Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 31, 2022 14000.00 Rp.

    kurma sehat asli ⭕ jual kurma manis sehat baru asli maknyus lembut jual eceran dan loss Nomor telepon ✆ 08779169758 Deli Serdang, North Sumatra

  • Beras Premium Cap Lima Jari - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Juli 31, 2022 72000.00 Rp.

    Beras Premium Cap Lima Jari ⭕ Bismillah BERAS PREMIUM CAP LIMA JARI Berasal dari daerah Cokro Tulung, Delanggu, Klaten - Jawa Tengah. Beras Premium 5kg : Rp. 90.000 (Pulen & Wangi) Beras Premium 2,5kg : Rp. 50.000 (Pulen & Wangi) Beras Premium Cap Me...

  • Pizza Bernadi Asli Dg Keju Mozarela - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 31, 2022 48000.00 Rp.

    pizza bernadi asli dg keju mozarela ⭕ toping memakai sosis dan daging burger bernadi, paprika, jagung manis, bawang bombay, keju mozarela dam mayones. bebas ongkir utk daerah klipang dan sekitarnya. homemade. bebas pengawet. Nomor telepon ✆ 081721073...

  • Krupuk Rambak Legendaris Khas Jogja, Gurih Renyah Dan Kress. HALAL - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 31, 2022 4000.00 Rp.

    krupuk rambak legendaris khas jogja, gurih renyah dan kress. HALAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08985990347 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Minyak Goreng Refill 2ltr - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Juli 31, 2022 124000.00 Rp.

    minyak goreng refill 2ltr ⭕ ready minyak goreng 2ltr sunco,bimoli special,filma harga 155/krtn. filma 1ltr harga 158/krtn. bila minat bisa menghubungi nomer di iklan wa/tlp/sms. lok.ds keboan anom gedangan SDA terimakasih sukses selalu.. Nomor telepo...

  • Trima Pesanan Nasi Box - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Juli 31, 2022 400000.00 Rp.

    trima pesanan nasi box ⭕ trima pesanan catring nasi box untuk acara pesta,ultah,gatring,dll Nomor telepon ✆ 08799695383 Asahan, North Sumatra

  • Durian Asli Malang - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Juli 30, 2022 28000.00 Rp.

    durian asli malang ⭕ Nomor telepon ✆ 08519164350 Asahan, North Sumatra

  • Tart Brownies Topping Lucu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Juli 30, 2022 52000.00 Rp.

    tart brownies topping lucu ⭕ harga menyesuaikaan topping dan ukuran ya more info langsung wa atau tlf ya tengkyu Nomor telepon ✆ 08136200853 Dairi, North Sumatra

  • SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas#AmazingSeller - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Juli 30, 2022 16000.00 Rp.

    SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas#AmazingSeller ⭕ Solusi cerdas untuk pecinta pedas Terbuat dari bahan2 alami,tanpa pengawet,dan tahan lama,bisa smpai 3 bln. Komposisi : Cabai kering Bawang merah,bawang putih Terasi/acan Penyedap rasa (Non original ada tm...

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Juli 30, 2022 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Nasi Bakar Murmer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 29, 2022 5600.00 Rp.

    Nasi bakar Murmer ⭕ Terima pesanan Nasi bakar aneka rasa : teri, peda, salem, ayam, daging, jamur dll sesuai selera. Tersedia juga pake komplit nasi bakar. Terima pesanan: Aneka gorengan dan snack box, nasi box paket hemat / komplit, nasi tumpeng kun...

  • Mi Instan Indomi Sarimi Sedap Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 29, 2022 67200.00 Rp.

    mi instan indomi sarimi sedap dll ⭕ info lebih lanjut silahkan hubungi wa saya nomer di atas trima kasih dan hastag di iklan #tanya Nomor telepon ✆ 08234890435 Padang Lawas, North Sumatra

  • Bumbu Masak Traditional - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 29, 2022 16000.00 Rp.

    Bumbu Masak Traditional ⭕ Memasak dan menjadi peluang usaha,, ko bisa? Ya pasti bisa dong,, kalau masakan kita lezat,pasti kita jadi Percaya Diri buat dagang atau menyajikan ke keluarga,ke temen2,ke kerabat atau jadi buka usaha kuliner,, Selain masak...

  • Jual Strawbery Frozen Kupas, Kualitas Bagus, Tidak Lembek - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Juli 29, 2022 24000.00 Rp.

    jual strawbery Frozen kupas, kualitas bagus, tidak lembek ⭕ jual buah strawberry beku/frozen, kualitas bagus sudah dikupas,masih utuh. minim order 30kg, bisa dikirim keseluruh Indonesia, untuk keluar pulau pengiriman lewat udara port to port, cocok b...

  • Nasi Tumpeng Kuning Mini (Tukimin) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 29, 2022 16000.00 Rp.

    Nasi Tumpeng Kuning Mini (Tukimin) ⭕ OSAKA Catering menerima pesanan Nasi Tumpeng Mini untuk acara Selamatan, Syukuran, Pesta Ulang Tahun, Acara di Kantor/Sekolah, Acara Keagamaan, Acara Adat, Pernikahan, dll. Dengan cita rasa yang tinggi, kualitas k...

  • Paket Usaha Es Bentuk Buah Jagung Anggur Mangga Jeruk Belimbing - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 29, 2022 80000.00 Rp.

    Paket usaha es bentuk buah jagung anggur mangga jeruk belimbing ⭕ Kami menjual paket usaha kemasan plastik es bentuk buah. Harga lebih ekonomis dan sudah dapat 4 barang sekaligus. Paket usaha : - 200pcs model buah campur (40pcs permotif) - 1 alat per...

  • Kue Soes Medan Gratis Ongkir - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 29, 2022 52000.00 Rp.

    Kue Soes Medan Gratis Ongkir ⭕ Hai sobat Medan kali ini kita menyediakan cemilan ringan yakni Choux Paste atau sering kita panggil Kue Sus. Makanan #pastry satu ini cocok untuk jajanan sendiri , pesta, hajatan, arisan, dan berbagai acara lainnya Kue ...

  • Daging Ikan Giling - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Juli 29, 2022 32000.00 Rp.

    Daging ikan giling ⭕ Sedia bahan untuk empek,siomay,otak,dan keperluan produksi makanan dr ikan. Ada mt goyang giling ,ikan tengiri,ttlan kakap,tuna dll. Barang selalu ready,! Minimum order 50kg free ongkir, infrmasi lbh lnjut:hub user,! Nomor telepo...

  • Baso Cuanki Salju - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 29, 2022 18400.00 Rp.

    Baso cuanki salju ⭕ Nomor telepon ✆ 08172169599 Toba Samosir, North Sumatra

  • Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 28, 2022 16000.00 Rp.

    Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan ⭕ Nasi Rendang Enak 20rb/porsi Free Ongkir Surabaya Selatan minimum pesan atau order 3 porsi ( 3 bungkus). Buka Pagi 08:30 smp 20:00 malam Terima juga Pesanan Khusus Rendang 1-5 kg atau untuk Ac...

  • Lontong Cap Gomeh - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Juli 28, 2022 16000.00 Rp.

    Lontong Cap Gomeh ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 28, 2022 12800.00 Rp.

    Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar ⭕ PROMO Samyang Hot Chicken Ramen. Lokasi Mahendradatta dekat RS BaliMed. Ambil diatas 10 bungkus, dapatkan harga khusus. Nomor telepon ✆ 08198051382 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Beras Pulen Rojolele Dalam Kemasan Dengan Harga Yang Kompetitif Dan Kualitas Terjamin. Rp.65.000 / 5
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Juli 28, 2022 52000.00 Rp.

    Beras Pulen ROJOLELE 301 ⭕ Beras pulen Rojolele dalam kemasan dengan harga yang kompetitif dan kualitas terjamin. Rp.65.000 / 5kg Rp.120.000 / 10kg Rp.23... Nomor telepon ✆ 08871687018 Samosir, North Sumatra

  • Sayuran Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 28, 2022 8000.00 Rp.

    sayuran murah meriah ⭕ Jual sayur mayur murah meriah dari kiloan smpe eceran, minat hub. No 08999735513, diantar Sampai kerumah. thanks Nomor telepon ✆ 02137511789 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sate Madura Di Depan Masjid Nimatul Ittihad - Pondok Pinang_kebayoran - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 28, 2022 13600.00 Rp.

    sate madura di depan masjid nimatul ittihad - pondok pinang_kebayoran ⭕ sate madura pondok pinang -sate ayam =Rp. 17.000 -sate kambing=Rp.27.000 -sop kambing=Rp.20.000 -lontong =Rp. 3.000 terima pesanan. siap antar. MATOOR SEKELANGKONG. Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)