60000.00 Rp. Kurma Coklat Billa - Pekalongan Kota Tuban

Published date: Juli 11, 2020
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

Kurma coklat billa


⭕ Kurma coklat berbagai isian rasa. (Coklat,mete,stawbery,tiramitsu dll).
Pack 500 gr Rp. 75.000,-
Pack 350 gr Rp. 55.000,-
Pack 250 gr Rp. 45.000,-
+ ongkir.
bs reseller.
Hub telp /WA 0856-4708-7181/0877-1183-6668


Nomor telepon ✆ 03992917295

Tuban, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Donat Kentang Empuk, Gurih, Enak..isi 10 Pcs Plus Gula Halus..dijamin Ketagihan..
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Agustus 5, 2020 13600.00 Rp.

    Donat kentang sari nikmat ⭕ Donat kentang empuk, gurih, enak..isi 10 pcs plus gula halus..dijamin ketagihan.. Nomor telepon ✆ 08871976835 Ponorogo, East Java

  • Jual Bawang Merah Brebes - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 20800.00 Rp.

    Jual bawang merah brebes ⭕ Dijual bawah merah asli brebes dengan harga murah 26rb/kg. Minat boleh sms atau wa Nomor telepon ✆ 08792875688 Ponorogo, East Java

  • Kacang Krispi, Mente Krispi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Agustus 1, 2020 40000.00 Rp.

    Kacang krispi, Mente krispi ⭕ Camilan tradisional dari Surabaya Kacang krispi manis 50.000 rp. /500 gram, kacang krispi pedas 50.000 rp. /500 gram, Mente krispi manis 90.000 rp. /500 gram, mente krispi pedas 90.000 rp. /500 gram Nomor telepon ✆ 03906...

  • Brownies Kukus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 56000.00 Rp.

    Brownies kukus ⭕ Nomor telepon ✆ 08947866573 Sumenep, East Java

  • Bubuk Cokelat Mirip Cokelat Klasik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 21600.00 Rp.

    Bubuk Cokelat mirip cokelat klasik ⭕ Jual bubuk cokelat dengan rasa mirip cokelat klasik original. perbedaan hanya pada warnanya saja. mengenai rasa dan kualitas semuanya sama Nomor telepon ✆ 08573038555 Blitar, East Java

  • Seblak Kerupuk Kakap - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juli 30, 2020 4800.00 Rp.

    Seblak Kerupuk Kakap ⭕ Cobain yu seblak kering khas tasiknya.. Dengan rasa pedas dan aroma daun jeruk bikin ngantuk jadi melek deh Yang mau pesen dan tanya tanya boleh yaa BBM Nomor telepon ✆ 08837690316 Sumenep, East Java

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juli 30, 2020 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 30, 2020 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Jual Daging Buah Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juli 29, 2020 24000.00 Rp.

    Jual daging buah frozen ⭕ Yang mau makan buah tanpa ribet kita sedia berbagai macam daging buah : 1. Nangka madu fresh rasanya manis tinggal makan tanpa biji kemasan 600-700 gram harga 60 ribu 2. Daging alpukat mentega frozen / beku kemasan 1 kg harg...

  • Frozen Food Sehat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Juli 29, 2020 20000.00 Rp.

    frozen food sehat ⭕ frozen food sehat home.made nugget ( ayam.wortel.keju.oatmilk ) chicken katsu chicken egg roll chicken wing sempol ayam udang kaki naga dibuat dari bahan2 fresh dijamin kebersihan dan pasti sehat buat anak2 ig : babyyummy_sby Nomo...

  • Jual Makanan Cakalang Asap / Tuna Asap / Sambal Roa - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juli 29, 2020 80000.00 Rp.

    jual makanan cakalang asap / tuna asap / sambal roa ⭕ makanan siap saji cakalang asap dan tuna asap, ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo, dibuat dg resep khas Sulawesi, tanpa bahan pengawet, dikemas secara higienis, mudah dibawa untuk ...

  • Keikan Khas Semarang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 28, 2020 10000.00 Rp.

    keikan khas semarang ⭕ keikan mantap cocok untuk lauk dan campuran masakan Anda..per lonjor 12.500 (ukuran Se lontong) Nomor telepon ✆ 08387084604 Bondowoso, East Java

  • Brownis Kukus Polos - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2020 36000.00 Rp.

    brownis kukus polos ⭕ menerima pesanan kue brownis. ukuran loyang 25. rasa dijamin eNak dan menggunakan bahan2 berkualitas. maaf foto d gambar brownis kukus polosm.jika ingin dikasi butter cream atau yang lainnya bisa langsung hubungi saYa... harga b...

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juli 26, 2020 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • Minuman Serbuk Susu Kambing Etawa GOMARS Daerah Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juli 26, 2020 21600.00 Rp.

    minuman serbuk susu kambing etawa GOMARS daerah medan ⭕ susu kambing etawa sangat baik diminum: 1. keluhan penyakit pernafasan : asma,TBC,bronkitis,infeksi paru 2. anemia (kekurangan darah) dan wanita yg sdg haid 3.kaya akan kalsium : menguatkan gigi...

  • Kebab Durian Pilihannya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juli 26, 2020 56000.00 Rp.

    kebab durian pilihannya ⭕ Kapan pun dan dimanapun selalu kebab durian pilihannya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 081423...

  • Jamu Beras Kencur - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juli 26, 2020 8000.00 Rp.

    Jamu Beras Kencur ⭕ Jamu Gendong Tradisional Jawa Raos Seger Minuman Kesehatan Tradisional Jawa hadir dengan beberapa pilihan rasa : Beras Kencur, Kunir Asem, Paitan, Godong Kates dll. Dibuat dari 100% Bahan Alami, Segar tanpa bahan pengawet isi boto...

  • Tumpeng Kuning Mawar Tomat Merah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 26, 2020 8000.00 Rp.

    Tumpeng kuning mawar tomat merah ⭕ Tumpeng kuning mawar tomat merah yang cantiikk Nomor telepon ✆ 08529450268 Lamongan, East Java

  • Jual Rendang Asli Padang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 26, 2020 64000.00 Rp.

    Jual Rendang asli padang ⭕ Jual rendang spesial asli padang dikemas dalam kemasan praktis mudah dibawa tanpa MSG dan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 08871286601 Batu, East Java

  • Choya Honey Royal 700ml - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juli 25, 2020 360000.00 Rp.

    Choya Honey Royal 700ml ⭕ Dijual Choya Royal Honey 700ml (17%vol) Kondisi: Baru (belum buka) Harga: 450.000 (nego) COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08187687625 Mojokerto, East Java

  • Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juli 24, 2020 36000.00 Rp.

    Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller ⭕ READY STOCK Sambel Roa/Sambal Roa Murah Di Jakarta IDR.45.000 Buat kamu yang suka sama yang pedes2 sambel yang satu ini cocok banget nihh buat kamu, sambel khas sulawesi utara (manado) ini enak bang...

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juli 24, 2020 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • STARQUA Jual Air Minum Murah Higienis, Sehat, Menyegarkan. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juli 24, 2020 3200.00 Rp.

    STARQUA Jual Air Minum Murah Higienis, Sehat, Menyegarkan. ⭕ Dijual Air Minum Higienis, Sehat dan Menyegarkan. Harga 4.000/galon khusus buat pengambilan minimal 20 galon. Kurang dari 20 galon, harga 5.000/galon. Alamat kami di Jln. Pialing no.49, Rt....

  • SOSIS Sapi KIMBO 35rb - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 28000.00 Rp.

    SOSIS sapi KIMBO 35rb ⭕ sosis sapi kimbo 35rb 500gr isi 10 p : +- 10cm Nomor telepon ✆ 08978341518 Mojokerto, East Java

  • Bakso Berselimut - Buleleng Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 23, 2020 9600.00 Rp.

    Bakso berselimut ⭕ makan bakso dengan telur di dalamnya itu sudah biasa. tetapi makan bakso dengan bakso di dalam telurnya itu itu baru sesuatu. penasaran ayo rasakan sensasinya di bakso 77 Nomor telepon ✆ 08153476543 Probolinggo, East Java

  • Bubuk Perasa Minuman Import Taiwan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juli 23, 2020 56000.00 Rp.

    Bubuk perasa minuman import taiwan ⭕ Flavor powder rasa net 1.000 gr Dibuat dengan bahan berkualitas dan diproduksi melalui quality control yang ketat. Sudah terdaftar PIRT. Memiliki khas taiwan drinkinh dijamin halal. Aromanya yummy, tekstur creamy ...

  • Katering Bento Untuk Anak. - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 23, 2020 12000.00 Rp.

    Katering Bento untuk anak. ⭕ Untuk acara ulang tahun, untuk acara syukuran, untuk menu harian anak agar menambah selera makan. Hubungi nomor kami. Free ongkir seputar landasan Ulin. Selamat menikmati. Nomor telepon ✆ 02159084949 Lamongan, East Java

  • Dijual Microwave Bermerk Sharp - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual microwave bermerk sharp ⭕ Dijual microwave merk sharp masih baru dan masih disegel. Belum pernah pakai Nomor telepon ✆ 08556487420 Batu, East Java

  • Oat Choco Naraya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Juli 22, 2020 20000.00 Rp.

    Oat choco naraya ⭕ ecer 25.000 karton 590.000 Yuk segera order ada 5 varian d jamin brg baru ! bbm 5FFAF277 Nomor telepon ✆ 02176791584 Lumajang, East Java

  • Jual Mie Pedes Bgt.. Mie Keringet Namanya - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 22, 2020 12000.00 Rp.

    Jual Mie pedes bgt.. Mie keringet namanya ⭕ Mie keringet mie yang bikin kamu2 keringetan bermacam2 level padas dan toping pilihan yg bikin kamu ketagihan.. ayo di order... delivery area bogor Nomor telepon ✆ 08874211118 Jombang, East Java

  • Pesanan Kue Dan Nasi Kotak Karawaci Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 22, 2020 8000.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Kotak Karawaci Tangerang ⭕ Meneriman pesanan snack box ,bubur kacang ijo item, untuk acara kantor , dll. Paket murah nasi kotak Jual Kripik bawang 1 kg / dus / 35 rb. Nomor telepon ✆ 08946649190 Ngawi Regency, East Java

  • Mie Biting Mbah Boss Kriuk - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juli 22, 2020 5200.00 Rp.

    mie biting mbah boss kriuk ⭕ menerima reseller dan drophsip silahkan chatt kita Nomor telepon ✆ 08517560423 Mojokerto, East Java

  • Snack Kondangan / Jajan / Donat Cokelat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Juli 22, 2020 1020.00 Rp.

    Snack kondangan / jajan / Donat cokelat ⭕ Terima pesanan donat untuk acara ulang tahun, kondangan, seminar dll minimal 50pcs Rp 75.000, 100pcs Rp 140.000 dijamin enak empuk dan sehat dan halal Nomor telepon ✆ 08882917337 Jombang, East Java

  • BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juli 22, 2020 64000.00 Rp.

    BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) ⭕ Bolu jadul kelemben premium, bertekstur lembut dengan bahan-bahan berkualitas baik. Best Seller Nomor telepon ✆ 08555660854 Malang, East Java

  • Bagelen Butter Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 22, 2020 16000.00 Rp.

    Bagelen Butter Bu Zul ⭕ Gurih,Renyah.Manisnya Enak.pasti pengen nyoba lagi. Nomor telepon ✆ 08595057567 Situbondo, East Java

  • Agen Kentang Daitsabu 500 Gram - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juli 21, 2020 11200.00 Rp.

    Agen kentang daitsabu 500 gram ⭕ Agen kentang daitsabu 1 pack isi 500 gram Goreng dalam keadaan beku, biarkan sampe mengambang dan kekuningsn... angkat tiriskan ...sajikan dengan saus sambal dan mayonaise...siap disantap Hrga 15 rb 1-5 hrga 16 rb, 6-...

  • Kripik Usus Rame Rame By Snack Brisikk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Juli 21, 2020 10400.00 Rp.

    Kripik Usus rame rame by snack brisikk ⭕ Beli 3 pcs gratis 1 pcs lho... Keripik usus Rame Rame ready hot beef :23, pizaa porra : 11, chicken grill : 12, smoked beef : kosong, original : kosong bisa cod daerah lidah wetan surabaya saja mininal 2 pcs y...

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juli 20, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Otak-otak Bandeng Khas Semarang Tanpa Pengawet (cocok Jg Untuk Oleh2) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juli 19, 2020 12000.00 Rp.

    Otak-otak bandeng khas semarang tanpa pengawet (cocok jg untuk oleh2) ⭕ Menerima pesanan, otak-otak bandeng isi asli daging bandeng ,telur dan bumbu , tdk ada durinya,tanpa pengawet. Harga yg sedang/standarRp.12000 Harga digoreng Rp.15000 (pakai telu...

  • Pisang Sak Tundun - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Juli 19, 2020 40000.00 Rp.

    pisang sak tundun ⭕ Nomor telepon ✆ 08128439001 Madiun, East Java

  • Teh Herbal SUPER TEA - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 19, 2020 24000.00 Rp.

    teh herbal SUPER TEA ⭕ tersedia jg blacktea,teh manggis,teh sirsak, teh daun cina. area kdwringin tanjung sawangan krpucung krklesem sidabowa bebas ongkir Nomor telepon ✆ 08883163619 Jember, East Java

  • Ayam Goreng Jogja Bu Muryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Juli 18, 2020 33600.00 Rp.

    Ayam Goreng Jogja Bu Muryani ⭕ Ayam Goreng Jogja Bu Muryani melayani pesanan ayam goreng utuh yang dipadukan dengan kremes untuk hantaran syukuran seperti syukuran pernikahan, kelahiran anak, khitanan dan lain-lain. Kami juga melayani pemesanan ayam ...

  • Pancake Durian Medan Asli. Tanpa Pemanis Tambahan, Murni Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan asli. Tanpa pemanis tambahan, murni durian ⭕ Pancake durian medan asli. Tanpa pemanis tambahan, murni durian GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD ...

  • Pure It Unilever Kondisi Bagus - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juli 18, 2020 236000.00 Rp.

    pure it unilever kondisi bagus ⭕ pure it masih bagus tinggal ganti filter aja kondisi mulus udah jarang di pakai karna jarang pulang gak ada bocor atau retak. murah meriah 295.rb hub via watsap sms tlp lokasi eramas 2000 depan walikota jaktim Nomor t...

  • Aneka Snack Jajan Pasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juli 18, 2020 800.00 Rp.

    aneka snack jajan pasar ⭕ aneka snack tradisional.. terima pesanan untuk rapat,diskusi,catering,dll pastel lemper lontong bugis bolu kukus pepe lapis dadar gulung risoles dll kusus buat anggota serikat buruh discount 10%. . monggo di pesen. wa(085sem...

  • Keripik Pisang Tiramisu - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juli 18, 2020 24000.00 Rp.

    keripik pisang tiramisu ⭕ keripik pisang aneka rasa ada asin manis dan tiramisu..teman ngemil yang enak.. yeman ngopi di sore hari juga oke... rasa dijamin bikin nagih..empuk dan tidak keras.. terjamin sehat.. tanpa pewarna, perasa dan msg hubungi ka...

  • Creamer Untuk Bubble Drink - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 24000.00 Rp.

    Creamer untuk bubble drink ⭕ Sedia creamer,bisa beli karungan/kiloan ,kiloan 30rb/kg,karungan 700rb Nomor telepon ✆ 08773382653 Pasuruan, East Java

  • Black Fores Full Choco - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 80000.00 Rp.

    black fores full choco ⭕ menerima pesanan kue black forest utk ulang tahun anniversary dll harga mulai 50rb an aja Nomor telepon ✆ 08817614944 Lamongan, East Java

  • Terbuat Dari Daging Rajungan Segar Dan Tepung Pilihan. Minyak Sekali Pakai, Tanpa Pengawet. Bisa Kir
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 18000.00 Rp.

    Rajungan Crispy Bu Riza ⭕ Terbuat dari daging rajungan segar dan tepung pilihan. Minyak sekali pakai, tanpa pengawet. Bisa kirim ke seluruh tujuan. Berat 75gr Nomor telepon ✆ 08181207061 Mojokerto, East Java

  • GURAMI Gelegar DISKON 50% Diperpanjang - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 12000.00 Rp.

    GURAMI gelegar DISKON 50% diperpanjang ⭕ #AmazingSeller PROMO diperpanjang !! Sambut bulan maret dengan promo spektakuler LBS Yuk ajak sanak keluarga,teman,pacar anda ke LBS(lesehan belut sawah kunjang) GURAMI BAKAR/goreng Diskon 50% HANYA Rp.15.000,...

  • KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu Dengan Rasa Yang Lezat Dan Bentuk Yang Imut. Tersedia Berbagai Macam
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 8000.00 Rp.

    KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut ⭕ KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu dengan rasa yang Lezat dan bentuk yang imut. Tersedia berbagai macam rasa yang mengundang selera. Kami menerima pesanan... Nomor telepon ✆ 08834928294 Trenggalek, East Java

  • Kopi Arabika Di Tanam Di Pengunungan Di Papua. "Amungme Gold Tumbuh Dari Varietas Khusus Kopi A
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 88000.00 Rp.

    Kopi Amungme - Kopi Premium dari Papua ⭕ Kopi Arabika di tanam di pengunungan di Papua. Amungme Gold tumbuh dari varietas khusus kopi Arabica yang telah dikembangkan di dataran tinggi Papua ... Nomor telepon ✆ 08858772040 Gresik, East Java

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juli 18, 2020 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juli 17, 2020 240000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi tumpeng ⭕ menerima nasi tumpeng, nasi kotak, serta bento anak dan dewasa dgn hrg terjangkau Nomor telepon ✆ 08969426255 Gresik, East Java

  • Supplier Tortila Dan Daging Kebab Termurah Di Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juli 17, 2020 20000.00 Rp.

    supplier tortila dan daging kebab termurah di jakarta timur ⭕ SALMAH KEBAB adalah suplier daging dan tortila kampung pulojahe Rt 009/05 no 248 kel jatinegara kec cakung jakarta timur Tortila mini 20cm Rp 21.000 daging kebab sahara 2 kg Rp 112.000 Har...

  • Selai Nastar Untuk Isian Kue - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juli 17, 2020 224000.00 Rp.

    Selai nastar untuk Isian kue ⭕ Permisi gan ane mau numpang jualan di ane jual Selai nastar gan Nastar biasa 280/karton Nastar super 425/karton Isi 10kg bisa di pac mamba 25rb dengan cup 500grm bagi yq minat hub. 083877555069 Jehan nastar pengambilan ...

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 17, 2020 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 16, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original ⭕ Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Kopi Original + gula kemesan sachet 1 renteng isi 10 sachet COD dg Perjanjian terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08132404624 Magetan, East Java

  • Tepung Komachi Jepang - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Juli 16, 2020 32000.00 Rp.

    Tepung Komachi Jepang ⭕ Tepung Komachi merupakan tepung terigu PROTEIN TINGGI dari Jepang. Aplikasi pada pembuatan Roti/donat akan menghasilkan roti/donat yang empuk, pori2 halus seperti produk di bakery2 (Jco,dunkin,dll). Harga per 1 Kg kemasan plas...

  • Cemilan Snack Broken Dari Nisin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 16, 2020 22400.00 Rp.

    cemilan Snack broken dari nisin ⭕ ayo yg suka nyemil di order Snack broken dari nisin pilihan banyak. harga terjangkau. yg minat bisa langsung hubungi ane lewat wastapp/sms/tlp. kalo mau order tanya Stock yg ready dulu ya. cod. menyesuaikan siang/sor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)