144000.00 Rp. Lapis Legit Khas Lampung - Bandar Lampung Kota Banyumas

Published date: Januari 20, 2021
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

lapis legit khas lampung


⭕ kami siap menerima pesanan lapis legit dan bolu tape, untuk acara hajatan maupun arisan dll..

bisa dipesan sehari sebelumnya ya busis..


Nomor telepon ✆ 08974269214

Banyumas, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Granola Makanan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Januari 26, 2021 108000.00 Rp.

    granola makanan sehat ⭕ Mixnut: almond slice, almond whole, macadamia, pumpkin seed, sunflower seed Nomor telepon ✆ 03162498329 Blora Regency, Central Java

  • Basreng Bandung Mangprang 60k/kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 48000.00 Rp.

    basreng bandung mangprang 60k/kg ⭕ basreng gurih dengan 2 varian rasa original (gurih) dan pedas yg bisa disesuaikan dengan selera. harga diatas untuk ukuran /kg.untuk daerah bandung kota cod. lgsg aja whatsapp/call bosku.ditunggu orderan nya :) Nomo...

  • Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda Menerima Delivery Order ( DO ) Pizza Dg Berbagai Rasa, Menu
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Januari 24, 2021 20000.00 Rp.

    Pizza Kedai Bunda Lolok ⭕ Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda menerima Delivery Order ( DO ) pizza dg berbagai rasa, menu yg nikmat, gurih : 1. Toping 1 : sosi... Nomor telepon ✆ 08847815382 Cilacap, Central Java

  • POWDER DRINK ( Bubuk Minuman ) Import - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Januari 24, 2021 120000.00 Rp.

    POWDER DRINK ( Bubuk minuman ) import ⭕ Kami menyediakan Powder Drink impor dari Taiwan Original product sangat cocok untuk menu minuman smoothie,bubble tea,Variant Tea modern, ice blend, es bubble , juice,dll. Rasa dan bahan berbeda dengan product2 ...

  • Kue Ultah Tema Frozen - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Januari 24, 2021 40000.00 Rp.

    Kue Ultah tema Frozen ⭕ cake ultah tema Frozen diameter 18cm.terima pesanan macam2 kue ultah area purwokertovdan sekitarnya.pemesan 2 hari sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08558619039 Kendal, Central Java

  • Bumbu Tandori Dan Biryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Januari 24, 2021 36000.00 Rp.

    Bumbu Tandori dan Biryani ⭕ Nomor telepon ✆ 08572929851 Demak, Central Java

  • Makaroni OMGGGG - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2021 8000.00 Rp.

    makaroni OMGGGG ⭕ makaroni omggg gilaaa pedasnyy..tersedia berbagai rasa ada BBQ,balado pedas manis,original,keju,dll..jg tersedia level 1-10..10+++jg ada lohh..mantapp pedassnyaaa Nomor telepon ✆ 08271002046 Blora Regency, Central Java

  • Ameera Food Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Januari 23, 2021 8000.00 Rp.

    Ameera Food Lampung ⭕ Kami Agen Frozen Food Lampung yang berlokasi di Kecamatan Panjang Bandar Lampung. Kami menjual semua merek Frozen Food. Kami membuka peluang sub agen di kota dan daerah anda. Untuk Pricelist dan informasi lebih lanjut bisa mengh...

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Januari 22, 2021 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

  • Jual Cepat Toples Bolu Murah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2021 5600.00 Rp.

    Jual cepat toples bolu murah ⭕ Dijual borongan semuanya hitung perpcs 7000 barang bagus cek dulu minat jln basirih kubah terusan teluk tiram Nomor telepon ✆ 08186924306 Pati, Central Java

  • Jual Aneka Kue - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Januari 21, 2021 8000.00 Rp.

    jual aneka kue ⭕ Nomor telepon ✆ 08113939950 Karanganyar, Central Java

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Januari 21, 2021 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Healthy Banana Ice Cream With Topping - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Januari 20, 2021 80000.00 Rp.

    Healthy banana ice cream with topping ⭕ Es krim pisang disajikan dengan topping lezat. ada 3 ukuran cup kecjl, medium, besar. (yg di gambar medium cup) cup kecil 5rb, cup medium 10r, cup besar 15rb. free ongkir daerah kelapa gading. transaksi minimal...

  • Gelas Dari Botol RJ Unik Dan Antik - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Januari 20, 2021 4800.00 Rp.

    gelas dari botol RJ unik dan antik ⭕ gelas dari botol buatan sendiri aman dan tidak tajam .. unik antik bwt warung or pake sendiiri .. biar g ketuker ma yg lain .. brani beda??? harga Rp 6000/ gelas... Nomor telepon ✆ 08846819791 Tegal, Central Java

  • Snack Box Enak Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 20, 2021 3200.00 Rp.

    Snack Box Enak Murah ⭕ Bagi anda yang mempunyai hajatan,arisan,plesiran,dan lain2.Kami menawarkan jasa konsumsi snack box. Silahkan request isi sesuka anda.Kami memiliki puluhan macam snack. Harga snack Rp.1.500 biji (sudah termasuk dus dan tissue) H...

  • Powder Ice Cream Grentea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 56000.00 Rp.

    Powder Ice cream grentea ⭕ Sedia powder ice cream grentea Nomor telepon ✆ 08549659585 Banjarnegara, Central Java

  • Puding Sutra Premix - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Januari 19, 2021 32000.00 Rp.

    Puding Sutra Premix ⭕ Jual bubuk puding sutra dgn banyak varian rasa @40.000/pack berat 500gr Variasi rasa: -Mangga -Chocochino -Coklat -Strawberry -Alpukat -Bubblegum -Anggur -Taro -Red Velvet -Durian -Leci - dll Nomor telepon ✆ 08851105869 Semarang...

  • Daging Durian Medan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 54400.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Daging durian asli Medan.Original,Tanpa pengawet n pemanis buatan. BERGARANSI,hambar /asam / kecut kami ganti dengan yg baru. Berat 1 kg Nomor telepon ✆ 03161655672 Demak, Central Java

  • Diet Mayo Dan Balance Diet Free Delivery Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 800000.00 Rp.

    diet mayo dan balance diet free delivery jakarta ⭕ premium taste of diet mayo kami menerima pesanan diet mayo dan balance diet untuk daerah jakarta FREE ONGKIR ALL JAKARTA berminat?? Nomor telepon ✆ 08141330795 Brebes, Central Java

  • Kangen Water 600ml #BJP #SMAKES1SMG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Januari 18, 2021 8000.00 Rp.

    kangen water 600ml #BJP #SMAKES1SMG ⭕ Kangen water ukuran 600ml Air tekhnologi dari jepang Sangat menyehatkan Nomor telepon ✆ 02161959895 Karanganyar, Central Java

  • Pepes Ayam Ibu Yovie - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Januari 18, 2021 14400.00 Rp.

    pepes ayam ibu yovie ⭕ permisi mau nawarin pepes ayam khas asli dari Sunda, silahkan yg males masak dirumah diorder minimal pembelian 2 bungkus, bisa kirim lewat gojek tersedia masakan khas Sunda lain nya. ditunggu ya menu berikutnya. terimakasih Nom...

  • Bubur Mutiara Sagu - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Januari 17, 2021 4000.00 Rp.

    bubur mutiara sagu ⭕ bubur sagu mutiara cap 2 kucing hanya 15 menit siap saji.. Nomor telepon ✆ 08142814090 Pati, Central Java

  • Coklat Chacha Isi 2 Botol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Januari 17, 2021 88000.00 Rp.

    Coklat Chacha isi 2 Botol ⭕ Coklat Chacha Botol (Isi 2 Botol) Udah beli coklat dapet botol lg harga murmer loh, soal rasa jamin yummy buktikan j, pengiriman aman.. pas bgt buat parcel, hadiah tuk anak2, oleh2, jg cemilan sehari2.. Isi Coklat chacha 2...

  • Donat Penyok (Pengen Nyobak) - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Januari 17, 2021 24000.00 Rp.

    Donat Penyok (Pengen Nyobak) ⭕ Donat Penyok (Pengen Nyobak?) Donat kentang dengan variasi rasa toping yang bebas kamu pilih: coklat, meses, keju, oreo, dll.Donatnya empuk dan topingnya enak dan lezat banget ... Ayo buruan pesan, selagi ada promo nih ...

  • Es Susu Pensil/Suspen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Januari 17, 2021 6400.00 Rp.

    Es Susu Pensil/Suspen ⭕ Es susu pensil bahan dasar susu harga 8000/bks isi 20pcs lokasi m toha pln dalam Nomor telepon ✆ 08792206052 Rembang, Central Java

  • Ada Tepung Kanji Promo Gan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2021 3200.00 Rp.

    ada tepung kanji promo gan ⭕ toko sembako Reza jl veteran depan Alfamart atau depan gang Tanjung raya jual tepung kanji khusus pentol bakso atau makanan kue harga grosir Rp 4.000 harga eceran Rp 4.500 kecap manis ABC 520 ml Rp 15.000 kecap manis soto...

  • Telur Aym Ras Putih Jual Per Rak,murah - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2021 720.00 Rp.

    telur aym ras putih jual per rak,murah ⭕ jual telur aym ras putih,jual per rak hrga 27500 se rakx,.isi 30 bji.klo d timbang beratx kira 1kilo 3 ons an./skilox kira20 bjian.,yg minat alamat Martapura sekumpul.jln.pendidikan dkt skolahan MAN2 mtp./dtng...

  • Bakso Ayam Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Januari 16, 2021 4000.00 Rp.

    Bakso Ayam Halal ⭕ Bakso ayam Halal Produk rumahan sendiri,yg di buat dari daging ayam segar,dan rasa yg pas di lidah. siap di masak sesuai selera anda sendiri,direbus/kuah/dikukus/dibakar Untuk pemesanan di atas 20pack dpt harga khusus 1pack 15pcs N...

  • Mpekmpek Mama Cya - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Januari 16, 2021 1600.00 Rp.

    mpekmpek mama cya ⭕ Nomor telepon ✆ 08972669362 Magelang, Central Java

  • MIMIHOHO Homemade Cookies & Cakery - Maccaroni Cheese - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2021 80000.00 Rp.

    MIMIHOHO homemade cookies & cakery - Maccaroni Cheese ⭕ Macaroni Cheese terbuat dari macaroni, keju dan daging ayam. Topping keju. Dibuat dengan menggunakan resep kuno. Made by order. Nomor telepon ✆ 08164205095 Semarang, Central Java

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Roti Burger Dan Black Burger - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2021 1600.00 Rp.

    Roti burger dan black burger ⭕ mi-nez food menyediakan bahan baku burger dan kebab dengan harga yang terjangkau. black burger 60 gr diameter 10 cm harga 2.000/pcs black burger 80 gr diameter 12 cm harga 2500/pcs hot dog black panjang 18 cm lebar 5 cm...

  • Fried Chicken BFC - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Januari 16, 2021 8000.00 Rp.

    fried chicken BFC ⭕ Yuk mampir untuk yang daerah pati dan sekitarnnya atau yang sedang main ke pati Best fried chicken (BFC) Pelataran alfamart supriyadi depan toko kurnia sport pati Dijamin enak kriuk dan bersertifikat halal menerima pesanan untuk a...

  • Arumanis Snazzy Boom - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Januari 16, 2021 4000.00 Rp.

    Arumanis snazzy boom ⭕ Wowww arumanis kekinian murmer cuma marebu ajah minimal order 6 bungkus cod sekitar pulogadung These the varian of Snazzy Boom. What Tasteful and Enjoyable! Ada rasa original durian melon dan framboze Dicari reseler invite my p...

  • Daging Durian Tanpa Biji/beton. Full. 1kg. Puas Banget Jelas Manisnya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Januari 16, 2021 56000.00 Rp.

    Daging durian tanpa biji/beton. full. 1kg. puas banget jelas manisnya ⭕ Daging durian tanpa biji/beton. full. 1kg. puas banget jelas manisnya GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER L...

  • Brownies Kukus Mini Toping - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Januari 16, 2021 1600.00 Rp.

    Brownies Kukus Mini Toping ⭕ Menyediakan brownies kukus mini dengan toping coklat dan keju. Sangat lezat dan sehat karena dibuat hand made plus hanya by order sehingga masih fresh.. Pesan hari ini diantar besok pagi... Untuk pesan antar minimal 1 pac...

  • Tempat Mentega Antik (Antique Butter Container) Tahun 1972 Euro - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Januari 15, 2021 28000000.00 Rp.

    Tempat mentega antik (Antique butter container) tahun 1972 Euro ⭕ Antique butter container strancally castle in 1792 tempat mentega antik asli dari eropa dari th 1792 tingginya 4,5 cm diameter 11cm tatakannya diameter 18cm Nomor telepon ✆ 08879923993...

  • Kupas Durian Isi 21 Biji,netto 1Kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 48000.00 Rp.

    Kupas Durian isi 21 biji,netto 1Kg ⭕ *Pesan 4 Pack Gratis Ongkir utk kota Surabaya & Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08581779950 Surakarta, Central Java

  • Elmer Chocomaltine 1 Kg - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Januari 15, 2021 64000.00 Rp.

    Elmer Chocomaltine 1 Kg ⭕ Selai coklat yg lagi hits ini kami jual Rp 80.000 saja. FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K Berlaku). Selai coklat ini enak bangeettt, karena ada tekstur crunchynya. Dan yang pasti puas banget karena dengan harga cuma 80.0...

  • Madu Sarang Murni - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 96000.00 Rp.

    Madu Sarang Murni ⭕ Bismillah, Ready Madu Sarang Murni Apis Cerana Rp 120.000 / box berat kurang lebih 500gr/box rasanya enak masyaAllah terdapat bee polen yang baik untuk rahim mendukung promil. minat atau tanya2 dl silakan hubungi kami line : ayseh...

  • Ketan Duren Susu Keju - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Januari 15, 2021 8000.00 Rp.

    Ketan duren susu keju ⭕ Nerima pesenan ketan duren susu keju Nomor telepon ✆ 08844425161 Banjarnegara, Central Java

  • Sosis Bakar Sumber Selera - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 10400.00 Rp.

    Sosis bakar sumber selera ⭕ monggo yang mau cari sosis bakar kami ada di superindo jln kaliurang.... banyak yg udah menjadi langanan kami...kami jamin semua produk kami halal krna kamk olah sendiri... monggo bagi yang mau mencicipi... kami juga mener...

  • Berbagai Camilan Siap Cod - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 8000.00 Rp.

    Berbagai camilan siap cod ⭕ camilan apa aja bisa dikirim melalui kami ...lengkap camilannya dan BS dikirim lwt expedisi atau kurir byr ditempat Nomor telepon ✆ 08192870570 Klaten, Central Java

  • Aneka Macam Cheesstik - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 8000.00 Rp.

    aneka macam cheesstik ⭕ terima partai besar dan eceran.. bagi yg minat jadi reseller mangga... dijual sistik macam2 rasa.. info lanjut di nomer user.. nuhun Nomor telepon ✆ 08986315722 Surakarta, Central Java

  • Coklat Delfi Valentine Series - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Januari 14, 2021 56000.00 Rp.

    Coklat Delfi Valentine series ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Delfi Silverqueen dan Lagie Wilayah Bekasi Sedia untuk muda mudi yang sedang jatuh cinta coklat Valentine series Harga Hanya Rp.70rb spesial untuk orang yang anda kasihi lokasi kami Perum...

  • Keripik "Umi" Sedap Gurih 8rb-13rb - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 6400.00 Rp.

    Keripik "Umi" sedap gurih 8rb-13rb ⭕ bisa anter min. pemesanan 5 bungkus wilayah Medan!! hubungi 083satu947809tiga0.rasa dijamin sedap & gurih. Nomor telepon ✆ 08523587062 Purworejo, Central Java

  • Infused Water By Piur Water - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 8000.00 Rp.

    Infused Water by Piur Water ⭕ Infused Water, sebagai minuman penyegar tubuh, minuman bervitamin tinggi memperlancar pencernaan. Silahkan di order, free ongkir Jogja. *bisa WA Nomor telepon ✆ 08836446230 Surakarta, Central Java

  • Makaroni Gandum Goreng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Januari 14, 2021 5520.00 Rp.

    makaroni gandum goreng ⭕ ada berbagai rasa balado jeruk rasa baru balado bbq keju jagung manis pizza rumput laut Nomor telepon ✆ 08541329460 Temanggung, Central Java

  • Es Yoghurt - Sahula Yogurt & Frozen Food - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Januari 14, 2021 8000.00 Rp.

    Es Yoghurt - Sahula Yogurt & Frozen Food ⭕ Yogurt adalah salah satu produk olahan susu yang merupakan minuman probiotik. Bermanfaat bagi pencernaan sekaligus mendapatkan manfaat susu. ❄Es Yogurt Sahula❄ ✅Homemade. ✅Diolah dari susu segar pilihan....

  • Telur Ayam Kampung - Bengkayang Kab.
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Januari 13, 2021 1600.00 Rp.

    Telur Ayam Kampung ⭕ Menjual telur ayam kampung berasal dari pakan alami tanpa bahan kimia. Jelas sehat dan kaya nutrisi. Nomor telepon ✆ 03907232968 Kudus, Central Java

  • Sari Kedelai Bergizi Tinggi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2021 1600.00 Rp.

    Sari kedelai bergizi tinggi ⭕ bermanfaat untuk menurunkan kolesterol,darah tinggi,membantu kecerdasan anak,dll,tersedia aneka varian,stroberi,jahe,melon,coklat Nomor telepon ✆ 08515351315 Temanggung, Central Java

  • Madu Asli Kesehatan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Januari 13, 2021 64000.00 Rp.

    Madu asli kesehatan ⭕ Kami menjual madu asli, baik untuk kesehatan..100% dijamin halal.kami juga menyediakan madu hitam yg sangat berguna untuk kesehatan tubuh,kecantikan,kesuburan,dll.. 1 botol besar madu manis Rp.110.000 1 botol kecil madu manis Rp...

  • Gula Batok Linggau Dan Gula Batoknya Lokal Super Khas Palembang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Januari 13, 2021 24000.00 Rp.

    gula batok linggau dan gula batoknya lokal super khas palembang ⭕ Bismillah... Nomor telepon ✆ 08133238603 Demak, Central Java

  • Makaroni Bantet & Aneka Cemilan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Januari 12, 2021 14000.00 Rp.

    makaroni Bantet & Aneka Cemilan ⭕ kami menjual aneka cemilan dan makaroni bantet. cocok utk anda yg memiliki usaha di bidang cemilan. harga /karung Rp.380.000 (isi 25kg). ambil 5karung Rp.360.000. kami juga menjual aneka bumbu tabur rasa (origina...

  • Wedang Uwuh Asli Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 12, 2021 12000.00 Rp.

    Wedang Uwuh Asli Jogja ⭕ Nomor telepon ✆ 08117374875 Grobogan, Central Java

  • Coklat Aneka Rasa - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Januari 12, 2021 30400.00 Rp.

    Coklat aneka rasa ⭕ Jual coklat aneka rasa,ori dark,vanila,stroberi,pandan,anggur,lemon,orens dan mint.juga bola2 biskuit coklat medis n dark Nomor telepon ✆ 08786079251 Surakarta, Central Java

  • Dodol Betawi Merk Ny. Lauw 200gram - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 12, 2021 14000.00 Rp.

    Dodol Betawi merk Ny. Lauw 200gram ⭕ Kami Distributor Resmi dari produsen Dodol Betawi Tangerang yang sudah terkenal yaitu NY. LAUW Terbuat dari bahan plihan, Tepung Ketan asli, gula Murni dan santan kelapa asli Halal bersertifikat MUI, enak bergizi ...

  • Telur Asin Lombok. Enak & Murah - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 12, 2021 2160.00 Rp.

    telur asin lombok. enak & murah ⭕ telur asin lombok dengan rasa gurih (tdk trllu asin). utk yang mau jual lagi, harga bs lbh murah. cocok utk oleh_oleh keluar kota. Nomor telepon ✆ 02154206629 Temanggung, Central Java

  • Bakwan & Pangsit Mie Mulia Cabang Borobudur - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Januari 12, 2021 12000.00 Rp.

    bakwan & pangsit mie Mulia cabang Borobudur ⭕ telah dibuka di kota Malang.depot pangsit mie & bakwan MULIA cabang Borobudur yg terkenal kelezatannya.lokasi di jl.cokroaminoto 34B klojen Malang (depan pasar Klojen) Nomor telepon ✆ 08568985913 Jepa...

  • Pisang Salai Coklat Dan Roller Strowberry - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Januari 11, 2021 8000.00 Rp.

    Pisang Salai Coklat dan Roller Strowberry ⭕ Pisang salai coklat dan roller strowberry... Buruan sis/gan cobain, dijamin enk dan lembut di lidah ... rasanya manis dan khas pisang salai siap antar ongkir menyesuaikan... penasaran ? cobain dlu, baru tau...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)