12000.00 Rp. Likas Sari Jahe Merah ASLI Produksi Cv.Maju Berkah - Depok Kota Pesawaran

Published date: April 17, 2022
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Likas sari jahe merah ASLI produksi Cv.Maju Berkah


⭕ Sari jahe merah buatan sendiri (home industri)...terbuat dari bahan alami tanpa pengawet..
Berkasiat menghilangkan..
-masuk angin
-pegel linu
-rematik
-sakit kepala/migrain
-batuk
-badan panas dingin

1 kilo =Rp.60.000
1/2 kilo =Rp.30.000
200 gram =Rp.15.000
200 gram =Rp.20.000 (kemasan botol)
350 gram =Rp.35.000 (kemasan botol)
600 gram =Rp.45.000 (kemasan botol)
PROMO
untuk pembelian 3 kilo dpt bonus (2) 200gram

Bisa pesan antar atau kirim via jne..n bisa cod untuk wilayah bogor..cibinong..depok..harga blm termasuk ongkir..

terimakasih ..


Nomor telepon ✆ 08856947256

Pesawaran, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Bakar Enak Murah, Hanya 8.000 Saja - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 25, 2022 6400.00 Rp.

    nasi bakar enak murah, hanya 8.000 saja ⭕ nasi bakar enak dan murah, cocok untuk disantap dlm segala acara, tersedia varian isi daging ayam, daging sapi, jambal roti. Dlm setiap bungkusnya disertakan rawit jika suka pedas. pemesanan min 20 bh, lokasi...

  • Otak Otak Bandeng Murah, Lezat Dan Bergizi Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 24, 2022 20000.00 Rp.

    Otak Otak Bandeng murah, lezat dan bergizi tinggi ⭕ tersedia pula : presto frozen : Rp. 19 k sudah lengkap dgn sambalnya. untuk otak otak tersedia juga dlm kemasan frozen harga : Rp. 25 k, cocok sekali untuk lauk sehari hari ataupun untuk oleh oleh k...

  • Pancake Durian Rasa Dijami Enak Dibungkus Dengan Mika. Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 22, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ⭕ Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ini memakai cream yg juga enak bangat Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ...

  • Bakwan Bakso Surabaya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 22, 2022 20000.00 Rp.

    Bakwan Bakso Surabaya ⭕ Bakso Bakwan Surabaya Homemade Asli resep dari Surabaya bljr lgsung disana 1 porsi isi 5, isinya bakso halus, bakso kasar semua full daging campuran tepungnya sedikit, tahu isi daging & ayam, pangsit kukus isi ayam & pangsit g...

  • Kue Ultah Coklattt Lembuttt Enakkk Tanpa Mahallll - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 22, 2022 120000.00 Rp.

    kue ultah coklattt lembuttt enakkk tanpa mahallll ⭕ cake coklat handmade ya gan jadi no pengawet harus dipesan terlebih dahulu gan,baru kita buatkan,,jadi fresh from dioven rended banget gan diJAMIN,,,hiasan simple pake hiasan satu karakter pake pert...

  • Pancake Durian Disimpan Dalam Freezer Beku Tahan Hingga 1-2 Bulan. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 21, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. ⭕ Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT G...

  • Kue Enak Deppa Tetekan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 21, 2022 40000.00 Rp.

    Kue Enak Deppa Tetekan ⭕ Kue tradisional yang teksturnya lembut dan Manis.Terbuat dari tepung beras,Gula aren dan wijen putih. * Nasuka Bapak samai kopi kalo pagi *Cocok juga untuk oleh-oleh keluarga disana *1 kg kue ini cukup Untuk 8 orang tamunya. ...

  • Naget Ikan By Ikan Oke - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 18, 2022 8000.00 Rp.

    Naget ikan by ikan oke ⭕ Naget ikan by ikan oke harga mumer Minat hub 08985919950/51e04ab1 Nomor telepon ✆ 08389351325 Bandar Lampung, Lampung

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 17, 2022 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

  • Jual Tisu Paseo Harga Pabrik Partai Besar - Serang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 17, 2022 8000.00 Rp.

    jual tisu paseo harga pabrik partai besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08548142210 South Lampung, Lampung

  • Brownies Kukus Toping Keju Dan Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2022 28000.00 Rp.

    brownies kukus toping keju dan coklat ⭕ brownies kukus rasanya nyoklat banget, untuk pemesanan 1 hari sebelumnya ya Nomor telepon ✆ 08382647121 Pringsewu, Lampung

  • Brownis Kukus Topping Ceres N Keju - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 16, 2022 48000.00 Rp.

    brownis kukus topping ceres n keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08969432486 Tulang Bawang, Lampung

  • Nasi Kotak Mulai Sepuluh Ribuan Jayaaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 8000.00 Rp.

    nasi kotak mulai sepuluh ribuan jayaaa ⭕ monggo di order buat ber bagai acara pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08138405364 West Tulang Bawang, Lampung

  • Catringan Siap Antar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 16, 2022 12000.00 Rp.

    catringan siap antar ⭕ terima pesanan berbagai makanan silahkan aja datang langsung ke alamat lun dipekauman. klo pian behalangan lun siap ngantar ketempat pia. cod banjarmasin no telpon : o821544o4847 Nomor telepon ✆ 08511730938 Pesawaran, Lampung

  • Telur Bebek Size AB Cocok Untuk Pembuatan Telur Asin, Martabak, Mie Jawa Dll Keunggulan Telur Kami M
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2022 1360.00 Rp.

    telur bebek size AB ⭕ telur bebek size AB cocok untuk pembuatan telur asin, martabak, mie Jawa dll keunggulan telur kami mempunyai cangkang yg tebal kuning telur yg bukan k... Nomor telepon ✆ 08135524608 Bandar Lampung, Lampung

  • Abon Sapi Super Tanpa Pengawet (100ml) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 14, 2022 29600.00 Rp.

    Abon Sapi Super Tanpa Pengawet (100ml) ⭕ Harga Normal 40.000 Rasanya Enak sekali ;) Terbuat TANPA PENGAWET & HALAL Daging SAPI Asli, Sehat, Bersih, Daging Berserat/ tidak hancur, Isi : Bawang hanya 2% dan sisanya Daging. Asli dari Boyolali Tersedia M...

  • Keripik Mbote Gurih Renyah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2022 9600.00 Rp.

    Keripik mbote gurih renyah ⭕ Jual keripik mbote gurih renyah Rasanya bikin nagih Untuk menemani aktifitas anda Tersedia 2 rasa original & balado Buatan sendiri tanpa bahan pengawet dijamin halal Minat pesan bisa lewat via: Wa : 089527774878 Id line :...

  • Tersedia Berbagai Rasa, Order Minimal 50 Rp 30 Rb Order 100 Rp 55 Rb Beli Banyak Hrg Bs Diatur..… Si
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 14, 2022 480.00 Rp.

    es camelo beragam rasa ⭕ tersedia berbagai rasa, order minimal 50 rp 30 rb order 100 rp 55 rb beli banyak hrg bs diatur..… siap antar untuk wilayah pamulang,pondok cabe,cipu... Nomor telepon ✆ 08515817354 West Tulang Bawang, Lampung

  • Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 60000.00 Rp.

    Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng ⭕ Biji kopi arabica Flores ini berasal dari Ruteng manggarai Arabica ini akan memberikan kekhasan rasa unik khas Flores pastinya Nomor telepon ✆ 02158178364 East Lampung, Lampung

  • Jual Kardus Bekas Aice Ice - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2022 1600.00 Rp.

    Jual kardus bekas aice ice ⭕ Jual kardus bekas aice ice Bijian . Monggo yang bth kardus di borong aja Nomor telepon ✆ 08519801742 Pringsewu, Lampung

  • Grosir Kripik Salak Kualitas Super - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Mei 12, 2022 68000.00 Rp.

    Grosir Kripik salak kualitas super ⭕ Kami menjual kripik salak siap antar.melayani loss/curah dan kemasan.kripik salak kualitas super.bagi yang berminat bisa menghubungi nomer hp 082131709968. Nomor telepon ✆ 08868117355 Metro, Lampung

  • Beras Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 38400.00 Rp.

    beras murah meriah ⭕ murah meriah area surabay ada wa juga Nomor telepon ✆ 08594224292 Bandar Lampung, Lampung

  • Mesin Vacuum Packaging - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 11, 2022 800000.00 Rp.

    mesin vacuum packaging ⭕ mesin vacuum packaging yang murah ini mampu mengemas produk anda yang ada vacuum nya yang bagus hasilnya Nomor telepon ✆ 08781775092 Pesawaran, Lampung

  • Kacang Edamame Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 11, 2022 28000.00 Rp.

    kacang edamame jepang ⭕ Jual kacang edamame segar . Di jamin segar karna di petik saat ada pesanan Nomor telepon ✆ 08981540542 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kerupuk Pasir Non Kolesterol - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2022 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Non Kolesterol ⭕ Anda yg suka camilan ringan kami memperkenalkan kerupuk pasir yaitu kerupuk yg di goreng dg pasir tanpa menggunakan minyak jd bebas kolesterol, kerupuk yg renyah dan gurih sgt cocok utk lauk dan camilan 1 bal harga 140....

  • Small Server Tupperware Kap 200ml
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 9, 2022 88000.00 Rp.

    tupperware murah ⭕ small server tupperware kap 200ml Nomor telepon ✆ 08955928344 South Lampung, Lampung

  • Cireng Salju Mang Bonju - Batam Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Mei 9, 2022 24000.00 Rp.

    cireng salju mang bonju ⭕ Nomor telepon ✆ 08325962650 Tanggamus, Lampung

  • Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 9, 2022 72000.00 Rp.

    Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili ⭕ BISMILLAH Hello warga pekanbaru khusus nya Uni lili menjual bermacam cemilan peyek nih : ada peyek kacang dan ikan yang pasti nya di jamin gurih dan nikmat, bagi yang sudah sering mencoba dan memesan pastinya sudah ...

  • Keju Cheddar Top Chiz 2kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 9, 2022 64000.00 Rp.

    Keju cheddar Top Chiz 2kg ⭕ Keju cheddar top chiz, cuma 80rb aja.. bisa kirim2 atau cod. (Beli banyak lebih murah) Minat langsung aja whatsapp atau telepon di 082230883222 Nomor telepon ✆ 08997755834 Bandar Lampung, Lampung

  • Nugget Home Made Murah Bergizi Dan Lezat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 8, 2022 8000.00 Rp.

    Nugget Home made murah bergizi dan lezat ⭕ dicari !!! agen nugget ayam dan nugget sayur praktis,sehat,dan murah MomMe nugget nugget ayam 10rb/bks isi 10 nugget sayur 7rb/bks isi 10 monggo...yg minat unt jd agen atau hanya unt konsumsi sendir. cara ba...

  • Pohong Presto Gurih Dan Renyah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Mei 8, 2022 40000.00 Rp.

    Pohong Presto Gurih Dan Renyah ⭕ Pohong Presto Rp50.000/ 2.5Kg Kirim bisa lewat JNE atau paket lain Seputaran Tugu muda 20km fre ongkir matur suwun tetap jaya Nomor telepon ✆ 08881414709 Mesuji, Lampung

  • Ayam Kampung Super - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Mei 7, 2022 26400.00 Rp.

    ayam kampung super ⭕ grosir atau eceran bisa Nomor telepon ✆ 08166238457 Mesuji, Lampung

  • Bosgul Gula Pasir Kemasan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Mei 6, 2022 10380.00 Rp.

    Bosgul Gula Pasir Kemasan ⭕ Bosgul selalu mengutamakan kualitas dan higienitas gula yang diproduksi. Bosgul menggunakan tebu pilihan sehingga gula pasir yang dihasilkan adalah gula kualitas ekspor. Setelah melewati proses pemurnian dan penyaringan ya...

  • Ceker Jontorrr Alias Pedes Gilaaa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Mei 5, 2022 12000.00 Rp.

    ceker jontorrr alias pedes gilaaa ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08139053907 Tanggamus, ...

  • Awug Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Mei 5, 2022 8000.00 Rp.

    awug kedai alif ⭕ awug dalif dengan cita rasa tinggi, kaya akan vitamin dan gizi. bisa delivery dengan pesanan minimal 12 dus atau datang langsung ke ciganitri no. 05 bojongsoang bandung Nomor telepon ✆ 08176594139 Tanggamus, Lampung

  • Bolu Talas Sangkuriang Khas Bogor Aneka Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 5, 2022 29600.00 Rp.

    Bolu Talas Sangkuriang khas Bogor Aneka Rasa ⭕ Bolu lapis talas Bogor ini memang lagi populer. Karena rasanya yang sangat enak dan lembut. bertabur keju / cokelat. Nyesel banget kalau gak dicoba. Buat anda yang jauh dri Bogor, ga perlu repot-repot ke...

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 4, 2022 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Paketan Chitato Murah - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    paketan chitato murah ⭕ paketan chitato dari Indofood,satu paket terdiri : cheetos 40gr jetZ 20gr cheetos net 10gr chiki balls 10gr Lays 14gr Doritos 30gr satu paket berisi 6 variant snack ringan,cocok banget untuk souvenir ulang tahun anak,untuk aca...

  • Cilok Bumbu Bolognaise Dan Bbq Saus - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    cilok bumbu bolognaise dan bbq saus ⭕ cilok isi dan saus bolognaise dan bbq Nomor telepon ✆ 08799686213 East Lampung, Lampung

  • Jual Serbuk Kakao Asli (reseller Resmi Coklathepi_escoklat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 64000.00 Rp.

    Jual serbuk kakao asli (reseller resmi coklathepi_escoklat) ⭕ Welcome reseller! Jual bubuk coklat asli kakao yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08131417204 East Lampung, Lampung

  • Ice Cream Miami 1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Mei 4, 2022 800.00 Rp.

    ice cream miami 1000 ⭕ Terima pesanan ice cream miami stik harga mulai 1.000 info semolowaru elok B 8 surabaya Nomor telepon ✆ 03991957337 Tanggamus, Lampung

  • Majelis Walimatul Aqiqah Barokah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 3, 2022 22400000.00 Rp.

    Majelis Walimatul Aqiqah Barokah ⭕ Layanan produk dan jasa Majelis Walimatul Aqiqah Barokah Rp.28.000.000 meliputi : 1 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Perempuan 2 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Lelaki Tenda Dekorasi 50meter K...

  • Kangen Water , Beauty Water ,strong Acid - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 3, 2022 68000.00 Rp.

    kangen water , beauty water ,strong acid ⭕ Nomor telepon ✆ 02163994829 Mesuji, Lampung

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 2, 2022 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Open order pancake isi 10jumbo harga 40rb/box minimal order 25box. siap kirim ke seluruh kota se indonesia. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08873248607 Way Kanan, Lampung

  • Ayam Kampung Siap Goreng - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 2, 2022 21600.00 Rp.

    ayam kampung siap goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02188470833 Pesawaran, Lampung

  • Naraya Oat Choco Rasa Coklt N Vanila - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 2, 2022 468000.00 Rp.

    Naraya oat choco rasa coklt n vanila ⭕ Jual naraya oat choco rasa coklat n vanila 400gr..1dos 585rb isi 24pax. hub Lies pin bb d6f678b6 Nomor telepon ✆ 08517830258 Central Lampung, Lampung

  • Pempek Palembang LAILA - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Mei 2, 2022 13200.00 Rp.

    Pempek palembang LAILA ⭕ Pempek asli palembang LAILA Isi 2kapal selam+1lenjer+bumbu cuko harga 16.500 Asli uweeenaaakkk sudah banyak yang buktiin bunsis/bro.. Nomor telepon ✆ 08594055856 West Lampung, Lampung

  • Makaroni Cilruh Ninong - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 2, 2022 6400.00 Rp.

    makaroni cilruh ninong ⭕ ayo order cikruh ninonga ada rasa 1 original daun jeruk 2 sedang daun jeruk 3 pedas daun jeruk 4 pedas gilaaaa daun jeruk buat reseller ada harga khusus ya daerah rancaekek wa 0delapan9delapan8tujuh5lima6satu6 Nomor telepon ✆...

  • Sate Usus Dll Menu Angkringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 2, 2022 800.00 Rp.

    Sate usus dll Menu angkringan ⭕ Kami supplier menu Angkringan berupa sate telor puyuh,sate usus,sate kulit ayam dll. Rasa enak,selalu fresh. Cocok buat acara keluarga anda, usaha Angkrigan Warkop cafe yg membutuhkan supply menu Angkringan. Sistim tit...

  • Supleyer Aym Kampung,aym Merah,m Entah Atengan Goreng Opor Ungkep Rica - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 1, 2022 32000.00 Rp.

    supleyer aym kampung,aym merah,m entah atengan goreng opor ungkep rica ⭕ supleyer ayam kampung,ayam merah,bebek,mentah atengan,ricagoreng,opor,ungkepan tigl goreng sendiri.peluang bkak usha rmh mkan dk ribet tgl goreng sajikan.m melayani partai besar...

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Agen Dan Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 1, 2022 44000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Agen dan Reseller ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogjakartaaa, saat ini kami se...

  • Di Jual Abon Sapi Asli Solo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 1, 2022 40000.00 Rp.

    di jual abon sapi asli solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855420034 West Tulang Bawang, Lampung

  • HWI Herbal Alami - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 1, 2022 100000.00 Rp.

    HWI Herbal Alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08792839578 Way Kanan, Lampung

  • Soan Papdi By Bikaji - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - April 30, 2022 52000.00 Rp.

    Soan Papdi by Bikaji ⭕ Ga perlu jauh2 untuk mencoba snack impor dengan rasa khas India Kini Hadir di Jois2qway Shope ^_^ Manisan india khas terbuat dari bahan bahan vegetarian Penasaran dgn rasanya.. silakan Order saja ^_^ silahkan pilih gambar yang ...

  • Roti Maryam & Pepes Tongkol - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - April 30, 2022 8000.00 Rp.

    roti Maryam & pepes tongkol ⭕ -Anda pasti pernah mencicipi kelezatan roti maryam bukan?. Roti maryam bukan roti mahal. Roti maryam merupakan roti tradisional ( khas timur tengah) biasa di ssjikam dengan kare atau gulai ....di indonesia dikenal de...

  • Daging Yang Kami Jual Ini Daging Lokal Bukan Daging Expor Dari Luar Dan Untuk Harga Dengan Pemesanan
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - April 29, 2022 64000.00 Rp.

    Daging Sapi Lokal ⭕ Daging yang kami jual ini daging lokal bukan daging expor dari luar dan untuk harga dengan pemesanan banyak harga masih bisa kami kurangkan apalagi un... Nomor telepon ✆ 08182573020 Pesawaran, Lampung

  • Roti Maryam Homemade TulungAgung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - - April 29, 2022 18000.00 Rp.

    Roti Maryam Homemade TulungAgung ⭕ Terima pesanan u/ rumah tangga/outlet/ cafe dll^^ berikut harga dan ukurannya.. small. : 17.000/10pcs (-+10cm) medium : 22.000/10pcs (-+12cm) large. : 30.000/10pcs (-+14cm) xtra large: 20.000/5pcs. (-+16cm) Nomor te...

  • Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - April 29, 2022 5200.00 Rp.

    paket ulang tahun ⭕ paket snack untuk ultah, harga mulai Rp. 6.500,- ada juga paket snack+nasi+tas karakter harga mulai Rp. 22.500,-. min order 25pcs. Harga blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08837850725 South Lampung, Lampung

  • Legitnya Pancake Durian Yummy Paling Enak Paling Maknyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 28, 2022 56000.00 Rp.

    Legitnya pancake durian yummy paling enak paling maknyus ⭕ Legitnya pancake durian yummy Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ...

  • Snack Box Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - April 28, 2022 1200.00 Rp.

    snack box bekasi ⭕ sedia Snack box dengan banyak variasi kue, cocok utk arisan,hajatan,reuni,rapat,dll Nomor telepon ✆ 08793804802 South Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)