1200000.00 Rp. Lowongan Pekerjaan Butuh Karyawan Tahu Bulat - Yogyakarta Kota East Lombok

Published date: Januari 14, 2020
  • Lokasi: East Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

lowongan pekerjaan butuh karyawan tahu bulat


⭕ Saya sedang mencari karyawan untuk jual tahu bulat di pickup. jualanya mangkal tidak keliling.

syarat =

LAKI LAKI

BISA NYUPIR

JUJUR

DISIPLIN

PEKERJA KERAS

BERANI MENGHADAPI SITUASI DI JALANAN

GAJI CUKUP BESAR YAITU 1.500.000

Fasilitas MESS GRATIS untuk yg luar kota maupu dalam kota

Khusus yg minat serius bisa hub 0877,,3878,,0147


Nomor telepon ✆ 08789759344

East Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roti Burger Mini Bernardi (reseler Harga Khusus) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2020 19200.00 Rp.

    Roti Burger Mini bernardi (reseler harga khusus) ⭕ Jual roti burger mini bernardi. 1 pack isi 20. berat 500 gr. reseler harga khusus. Nomor telepon ✆ 08899926937 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Beras Putri Agri 25kg 240.000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2020 7680.00 Rp.

    beras putri Agri 25kg 240.000 ⭕ hrg blm ongkir, bkn kw..maksih.. Nomor telepon ✆ 08112333508 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2020 12000.00 Rp.

    Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 ⭕ Kentang Sosis Goreng kedai KS4. Buka dari jam 10:00 s/d 22:00 wib. Jalan Kramat Sentiong samping Indomaret & Prodia. Hanya 100M dari jalan Kramat Raya. Bisa dipesan via ojek online, ongkir ditanggung pembeli. Nomor te...

  • Bakpia Kering Macam2 Rasa ( Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 21, 2020 23200.00 Rp.

    Bakpia kering macam2 rasa ( Baru) ⭕ Bakpia macam2 rasa ada rasa telo n kacang hijau isi 30biji Rp.29.000.rasa coklat keju isi 20biji Rp.32.000.n rasa durian isi 20biji Rp.34.000.Bary n enak...cocok buat oleh2,camilan dirumah n hajatan ..monggo ug ber...

  • Beef Burger Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 10400.00 Rp.

    beef burger sapi ⭕ beef burger sapi ecer 13rb beli 5 @12rb beli 15 @11rb untuk info pemesanan bisa langsung wa / sms yaa Nomor telepon ✆ 08949394087 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lumpia Legenda Spesial Isi Ikan - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2020 40000.00 Rp.

    lumpia legenda spesial isi ikan ⭕ lumpia legenda spesial isi : ikan tuna,bawal,kerapu,tenggiri,ayam terima pesanan untuk kue kotaan,catringan,acra PKK,NIKAH dll. bisa order mentah/mateng. di jamin gak bau Nomor telepon ✆ 02154904653 Dompu, West Nusa ...

  • Buah Apel Segar 25 Ribu Pr Kilo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2020 200000.80 Rp.

    buah apel segar 25 ribu pr kilo ⭕ Nomor telepon ✆ 08846095584 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Papan Bunga Siap Segala Suasana Orderan Segera - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2020 160000.00 Rp.

    papan bunga siap segala suasana orderan segera ⭕ ayo buruan order ke kami papan bunga segera dikerjakan Nomor telepon ✆ 08881597107 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Peyek Tempe Asli Malang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2020 9600.00 Rp.

    peyek tempe asli Malang ⭕ tersedia rasa balado n keju... Nomor telepon ✆ 08983720276 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Pisang Wil Jatim Dan Bali - Probolinggo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 18, 2020 56000.00 Rp.

    Jual pisang wil jatim dan bali ⭕ Menjual sgla jenis pisang,ambon raja susu lumut cavendish dll,melayani dlm partai kecil maupun bsar khususnya wil jawa bali,kondisi pisang msh fresh bru petik dr pohon,yang berminat silahkan menghubungi bpk marzuki pr...

  • Beras Sembako Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 18, 2020 48000.00 Rp.

    Beras sembako murah ⭕ beras ramos 60rb / 5kg, cengek ato cabai 100rb /kg, bawang putih 35rb /kg, daging sapi 95rg /kg, gula 13rb /kg, layanan delivery order add bbm ato 081220131000 (sms dulu) untuk wilayah bandung cibeureum sekitar Nomor telepon ✆ 0...

  • Abon Ikan Rasa Original Dan Pedas Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 18, 2020 16000.00 Rp.

    Abon Ikan rasa original dan pedas gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08187400873 Bima, West Nusa Tenggara

  • Paket Sembako Beras Gula Dan Minyak - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2020 96000.00 Rp.

    paket sembako beras gula dan minyak ⭕ paket terdiri dari : beras Hoki 5kg, minyak goreng Fortune 2lt Gula pasir Save 1kg Rp 120,000 kirim gojek /ambil sendiri NO COD an karena tdk punya kendaraan Nomor telepon ✆ 08883118979 East Lombok, West Nusa Ten...

  • Delivery ***Pancake Durian*** - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 17, 2020 68000.00 Rp.

    Delivery ***Pancake Durian*** ⭕ Gratis Ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08386421924 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Paket Nasi Box Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 16, 2020 8000.00 Rp.

    Paket Nasi Box Murah ⭕ Paket nasi box untuk acara spesial keluarga anda. khitanan, syukuran ulang tahun, arisan, tahlilan, aqiqahan bisa order di kami. Masakan enak dan layanan profesional. Harga mulai 10rb perbox. Aqeqah Indonesia Bekasi Nomor telep...

  • Beras Hitam Rempah Minuman Tradisional - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 15, 2020 24000.00 Rp.

    beras hitam rempah minuman tradisional ⭕ minumam betas hitam rempah dibuat dari berbagai macam ramuan lebih dari 15 macam yang sangay bermanfaat untuk membantu menjaga kesehatan mencegah dan mengobati berbagai macam penyakit seperti jantung lemah. ,d...

  • Samyang Hot Chicken - Sertifkat Halal Bisa Cod/gojek - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 15, 2020 13600.00 Rp.

    Samyang hot chicken - sertifkat halal bisa cod/gojek ⭕ STOK READY, tinggal order makanan kekinian Tantangan yg hoby pedes makan di samyang spicy challenge Halal ya beli banyak bisa nego harga pasti 1kg jne muat 6bks wahana muat 5bks bisa cod di seput...

  • Pondok Kemplang - Kerupuk - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 15, 2020 32000.00 Rp.

    Pondok Kemplang - Kerupuk ⭕ Pondok Kemplang Sako Sedia kerupuk kemplang berkualitas dari bahan baku ikan asli Harga mulai Rp8.000,-/250gr PROMO : Kemplang Super Ikan Gabus hanya Rp 40.000,- utk pembelian perkilo Nomor telepon ✆ 02182190984 North Lomb...

  • Durian Kupas , Cod Sukoharjo Dan Srkitarnya - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 14, 2020 72000.00 Rp.

    durian kupas , cod sukoharjo dan srkitarnya ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08999550833 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Ice Cream Diamond Neopolitan Delivery - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 14, 2020 224000.00 Rp.

    Jual ice cream Diamond Neopolitan Delivery ⭕ Kami Dari Trendfidi Jaya ice cream diamond Store menjual produk ice cream diamond asli buatan PT.Diamond Cold Storage Cibitung Bekasi Untuk Tambahan menu spesial pesta: Pernikahan, Khitanan, ulangtahun dan...

  • Durian Kupas Medan Asli - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2020 53600.00 Rp.

    durian kupas Medan asli ⭕ durian kupas Medan asli. isi 1 kg kupas. Free ongkir area Solo. WA : o838436o8222 hp/sms : o888699385o Nomor telepon ✆ 08337244940 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Tekwan Dan Pempek Ikan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 12, 2020 52000.00 Rp.

    tekwan dan pempek ikan ⭕ siap tuk pesanan tekwan 15 porsi Rp.65.000 dan paket 5 pempek lenjer dan 5 kapal selem Rp.120.000 Nomor telepon ✆ 02166872796 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Telur Ikan Terbang - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Maret 12, 2020 96000.00 Rp.

    telur ikan terbang ⭕ cocok untuk sushi dan sashimi Nomor telepon ✆ 08847398578 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Bakso Sehat HommeD - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 12, 2020 52000.00 Rp.

    Bakso Sehat HommeD ⭕ Kami RBS HommeD menjual pentol Bakso beku sehat non MSG, Non pengawet, non pengenyal berbahaya. Bisa dimasak suka-suka Nomor telepon ✆ 08855903222 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kripik Ceker,belut,usus Asli Klaten - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 11, 2020 13600.00 Rp.

    kripik ceker,belut,usus asli klaten ⭕ bismillah menjual kripik ceker, belut & usus khas Klaten ,di jamin barang baru bukan stok lama ceker 17rb belut 11rb usus 14rb stok terbatas gratis ongkir pembelian pertama untuk daerah Jakarta minimal pembelian ...

  • Produk Laris.. Harga Terjangkau.. - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 9, 2020 280000.00 Rp.

    produk laris.. harga terjangkau.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08139778782 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Durian Unik, Tapi Endes Banget - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 8, 2020 56000.00 Rp.

    durian unik, tapi endes banget ⭕ unik, tapi endessss bangetBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02185274642 Sumbawa, West Nu...

  • Rendang Medan Maknyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 8, 2020 40000.00 Rp.

    rendang medan maknyus ⭕ Nomor telepon ✆ 08119422924 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kue Lebaran Merk Belarosa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 8, 2020 36000.00 Rp.

    Kue Lebaran Merk Belarosa ⭕ Kue Lebaran Merk Belarosa Paket Platinum Deluxe isi 6 kotak kue kering. Harga grosir minimal 6 dus seharga Rp. 43.000 & eceran seharga Rp. 45.000 Nomor telepon ✆ 08152898712 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Event Organizer Aqiqah JABODETABEK Lengkap Dan Menarik - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 8, 2020 36000000.00 Rp.

    Event Organizer Aqiqah JABODETABEK Lengkap dan Menarik ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System ...

  • Durian Kupas (free Ongkir Malkot) - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 7, 2020 52000.00 Rp.

    durian kupas (free ongkir malkot) ⭕ free ongkir malang kota sampai akhir maret untuk ke agenan ,silahkan kontak ;) puge frozen : jl embong brantas 1557a pin bbm : DURIAN Nomor telepon ✆ 08214663509 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Budapest Dan Aneka Kue Lainnya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 7, 2020 28000.00 Rp.

    budapest dan aneka kue lainnya ⭕ open order Budapest all variant rasa,bolu pisang keju toping,piscok. Nomor telepon ✆ 02181205519 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Arai Pinang Sala Lauak - Padang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 6, 2020 12000.00 Rp.

    arai pinang sala lauak ⭕ arai pinang sala lauak harga 1/4 kilo rp15.000 rasa dijamin gurih dan enak yang udah nyoba pasti ketagihan nambah lagi...yang penasaran rasanya kita stay di gor h agus salim yaa tiap hari minggu Nomor telepon ✆ 03904843796 Ma...

  • Raja Durian, Pancake Durian Asli Medan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 6, 2020 56000.00 Rp.

    raja durian, pancake durian asli medan ⭕ ready... pancake durian dan daging durian Nomor telepon ✆ 08318954812 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, Bubble Gum, Thai Tea, Dll - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 6, 2020 40000.00 Rp.

    Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, bubble gum, thai tea, dll ⭕ Kami produsen bubuk untuk minuman yang dapat disajikan hangat, es, maupun blended. Dapat juga digunakan untuk es krim, puding, agar-agar, dll dengan berbagai varian rasa. Selain it...

  • Beeswax Bahan POMADE (1KG) - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 5, 2020 104000.00 Rp.

    Beeswax Bahan POMADE (1KG) ⭕ Anda Mencari Beeswax Berkualitas Tinggi Silahkan Hubungi Kami. Kami Siap memenuhi Kebutuhan Beeswax Anda. Kami hanya menjual Beeswax Murni Berkualitas Tinggi. Dalam Dunia Kosmetik Beeswax memiliki banyak kegunaan diantara...

  • Kripik Singkong Jeruk Purut - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 5, 2020 6400.00 Rp.

    kripik singkong jeruk purut ⭕ Nomor telepon ✆ 08196092321 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kentang Goreng Gemes - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 5, 2020 8000.00 Rp.

    Kentang Goreng Gemes ⭕ Cemilan gemes yang bikin harimu semakin gemes dan menyenangkan, yuk beli kentang goreng gemes dengan berbagai varian rasa, sebagai berikut: - rasa balado IDR 10.000 - rasa pizza IDR 10.000 - rasa jagung bakar IDR 10.000 - rasa ...

  • Pempek Kapal Selam Jumbo - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 5, 2020 16000.00 Rp.

    pempek kapal selam jumbo ⭕ bagi para pencinta pempek silahkan mendekat...ongkir tergantung jarak yah Nomor telepon ✆ 08212594682 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Eskrim Cup Bisa Pilih Sendiri Harga Sesuai Selera - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 5, 2020 4000.00 Rp.

    Eskrim cup bisa pilih sendiri harga sesuai selera ⭕ Jual es krim bisa pilih sendiri aneka rasa pakai cup/ cone besar/ kecil mulai 3 rb, 5rb, 10 rb WA 16 jl. fatmawati no. 137 kav 3 Nomor telepon ✆ 08868547453 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kue Basah Jajan Pasar - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2020 2000.00 Rp.

    Kue basah jajan pasar ⭕ Kue tampah,kue mangkok,serba pie,kue cincin,wajik,panch cake,pie buah,lemper Nomor telepon ✆ 08794386726 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Promooooo Siomay Weiwang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2020 28000.00 Rp.

    promooooo siomay weiwang ⭕ siomay weiwang ready 4 varian rasa : ayam jamur ayam sayur ayam seafood :) isi 30pcs ecer 35rb ambil 5 @34rb, welcome resseler {} fast respon via sms / wa , happy shopping Nomor telepon ✆ 08143477148 North Lombok, West Nusa...

  • Roti Konsumsi 900an - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2020 720.00 Rp.

    roti konsumsi 900an ⭕ Sedia roti bisa buat dijual kembali mapun konsumsi sendiri, yang jelas murah dan halalan toyiba. ada 5 variasi, rasa coklat, coklat pisang, kelapa, nanas dan stroberry. Order minimal 50 bungkus. COD area jogja kota dan area deng...

  • Camilan D_cuCok - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 3, 2020 17600.00 Rp.

    camilan D_cuCok ⭕ Monggo !! Yang minat .. Camilan _DcuCok_ . Berbagai macam rasa Original,balado,dan barbeque.. Tersedia : Makaroni Kuku macan Usus Bismillah. Nomor telepon ✆ 08547835243 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kebab Daging Frozen Promo . - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 2, 2020 16800.00 Rp.

    kebab daging frozen promo . ⭕ Sedia kebab daging frozen. 1 pack isi 5 biji. Harga Rp. 21.000 / pack Yuk buruan diorder mumpung masih promo !! Nomor telepon ✆ 08527732727 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Gorengan Traditional - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 1, 2020 2400.00 Rp.

    gorengan traditional ⭕ ready delivery untuk tgl 26/27 febuary 2017 pukul 7.00 am sampe pukul 11.00 am pemesanan diatas pukul 11.00 am dikirim besok paginya.. Nomor telepon ✆ 02157601067 Bima, West Nusa Tenggara

  • Milagros Air Alkali - Ngawi Kab.
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 1, 2020 28000.00 Rp.

    Milagros Air Alkali ⭕ MILAGROS adalah Air dengan kandungan mineral organik terbaik. MILAGROS bukan suplemen. MILAGROS adalah alat pendeteksi dini untuk masalah kesehatan anda. MILAGROS adalah media penyembuhan penyakit anda. Manfaat mengkonsumsi MILA...

  • Kangen Water 5 Liter - Change Your Water Change Your Life - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2020 40000.00 Rp.

    Kangen Water 5 Liter - Change Your Water Change Your Life ⭕ Kangen water adalah minuman yang cukup banyak dikonsumsi dan diminati karena khasiatnya yang sangat pas untuk kesehatan. Fungsi utamanya adalah untuk mengembalikan kondisi dan keadaan tubuh ...

  • Bubur Ayam GulliVer, Jagonya Rasa - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 28, 2020 4000.00 Rp.

    Bubur Ayam GulliVer, Jagonya Rasa ⭕ Bubur Ayam Gulliver terlezat di dunia. Dengan keahlian meracik formulanya yang tepat, siap memanjakan lidah Anda. Dijamin halal dan hygienis. Harga sangat bersahabat hanya Rp 5.000,-/porsi. Jual hanya tiap hari Min...

  • Durian. Praktis Dan Maknyus, Legit Dan Rasanya Nagih Melulu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 28, 2020 56000.00 Rp.

    Durian. Praktis dan maknyus, legit dan rasanya nagih melulu ⭕ Durian. Praktis dan maknyus, legit dan rasanya nagih melulu Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJ...

  • Ikan Giling Tommy - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 27, 2020 9600.00 Rp.

    Ikan giling tommy ⭕ Asalamualaikum agan2. Saya mau nawarin ikan giling kualitas super. Harga berpariasi . Ikan sarden - Rp10.000 Ikan kakap - Rp30.000 Ikan surimi - Rp25.000 Ikan tenggiri pasir - Rp25.000 Ikan gabus - Rp60.000 Ikan mata goyang -Rp30....

  • Ball Ball Cemilan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 27, 2020 9600.00 Rp.

    ball ball cemilan ⭕ ballsusu oginal sehat enak silakan kalo ada yang mau pesen Nomor telepon ✆ 08158669556 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Salad Buah Endes - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 26, 2020 9600.00 Rp.

    Salad Buah Endes ⭕ Ukuran per cup 200 gram atau gelas plastik ukuran 12 Siap pesan antar min order 5 cup yaa Order via WA 24 jam 0812 54 nol 99989 Nomor telepon ✆ 08145690733 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kekian Dari Olahan Ikan Tengiri Asli Bisa Untuk Dijual Lagi Atau Di Konsumsi Sendiri Suplier Dan Dis
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 26, 2020 8000.00 Rp.

    kekian ikan tengiri asli ⭕ kekian dari olahan ikan tengiri asli bisa untuk dijual lagi atau di konsumsi sendiri suplier dan distributor silahkan merapat untuk order harga rp. 10... Nomor telepon ✆ 02161032570 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Salmon Scrab 500 Gr - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 20000.00 Rp.

    salmon scrab 500 gr ⭕ assalamualaikum permisi mau nawarin salmon scrab bisa di gubakan untuk bermacam2 olahan makanan dll. harga per pck 500gr rp. 25.000 ambil di atas 8 kg/ 1 ctn. dapet harga Rp. 23.500 ongkir di sesuaikan daerah masing2. yg minat s...

  • Menerima Pesanan Nasi Kotak Ulang Tahun Anak2 - Blitar Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 12000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kotak ulang tahun anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08786000079 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sate Pentul Ikan Sayur Wortel - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2020 2000.00 Rp.

    sate pentul ikan sayur wortel ⭕ Nomor telepon ✆ 08813266013 Bima, West Nusa Tenggara

  • Tyl Elipse Chocolate Wafer Ball - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2020 24000.00 Rp.

    tyl elipse chocolate wafer ball ⭕ ecer 30rb ambil 5pack @29rb 10-12 pack 28rb yukk mumpung belum naik harganya soal rasa dijamin tidak mengecewakan langsung sms / wa ya guysss #stock terbatas Nomor telepon ✆ 08775394361 West Lombok, West Nusa Tenggar...

  • Pancake Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Mas Ali Durian Tempatnya Durian Enak di Bekasi Menyediakan : 1. Durian Kupas 70rb 2.Daging Durian 75rb 3.Pancake Durian 75rb Ada harga khusus untuk reseller dan pedangang Durian yg kami jual adalah Durian Medan, yg manis, legit...

  • Roti Burger Warna Bobo Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2020 1800.00 Rp.

    Roti Burger Warna Bobo Lampung ⭕ Jual Roti Burger dg aneka warna : - hitam - kuning - merah - pink - hijau dg produk yg berkualitas dan harga standart. Minat hubungi kontak yg tertera di guys. Delivery order/Ambil langsung ke Jl.Pagar Alam Gg.PU No.8...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)