12000.00 Rp. Maicih Warna Warni Bob Merdeka Kripik Singkong Pedas Level 10 - Jakarta Utara Western Southeast Maluku

Published date: Februari 1, 2024
  • Lokasi: Western Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Maicih Warna Warni Bob Merdeka Kripik Singkong Pedas Level 10


⭕ Silakan, diorder kripik singkong pedas Maicih Warna Warni dari Bob Merdeka, asli dari Bandung.

Keripik Singkong Maicih Level 10 dibuat khusus buat yang ingin menyukai tantangan untuk menikmati keripik maicih tapi memiliki rasa lebih pedas dibanding level 5.

Masih dengan bumbu rempah pilihan khas maicih tanpa bahan pengawet.

Dikemas unik dengan berat 125 gr.

Detail Produk

Keripik singkong
Terbuat dari bahan singkong berkualitas asli Bandung
Berbagai pilihan kadar pedas yaitu level kepedasan 10 (sangat pedas)
Cocok dinikmati saat santai Anda bersama keluarga
Berat Produk : 125 gram

Harga Rp 15 ribu/ bungkus, bisa dinego kalau pembelian banyak

Pickup bisa dilakukan di MOI, silakan email saya dulu untuk konfirmasi pertemuan.

Untuk kirim akan digunakan JNE Regular, biaya kirim Rp 9000/kg, disarankan untuk pembelian maximal 10 bungkus dengan pengiriman biaya pengiriman Rp 9000

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08771736259

Western Southeast Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keripik Brownies Bronchips - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 25, 2024 12000.00 Rp.

    Keripik Brownies Bronchips ⭕ Keripik Brownies ada 3 varian :chocochips,kacang,keju pemesanan wilayah Sumedang ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08598804336 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Kemolang Tunu Dini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 23, 2024 36000.00 Rp.

    Kemolang tunu dini ⭕ Order kemplang tunu dini Nomor telepon ✆ 08275864872 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tumpeng Berkah Slalu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 21, 2024 8000.00 Rp.

    tumpeng berkah slalu ⭕ Nomor telepon ✆ 03161572355 Southeast Maluku, Maluku

  • Beras Maknyuss 5 Kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 21, 2024 54400.00 Rp.

    Beras Maknyuss 5 Kg ⭕ Beras MAKNYUSS memberikan kepastian kualitas untuk nasi pulen dan enak. > Tanpa Pemutih Diproses dengan teknologi modern tanpa bahan kimia untuk menghasilkan beras putih alami. > Tanpa Pengawet Diproses dengan tingkat pengeringa...

  • Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Februari 21, 2024 4000.00 Rp.

    Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam ⭕ Open PO Pie Brownies coklat dengan topping chocochip Jual perpaket isi 10, radius 10 km dari kebun bunga kita antar langsung gratis. Home made dengan menggunakan bahan2 berkualitas. Sangat cocok untuk cemil...

  • Aneka Kue Kering Berkualitas - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 20, 2024 48000.00 Rp.

    Aneka kue kering berkualitas ⭕ Produksi sendiri tanpa pengawet dan pemanis buatan. Tersedia juga kue nastar. Nomor telepon ✆ 08327574089 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Daging Udang Yg Sdh Digiling - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Februari 20, 2024 72000.00 Rp.

    jual daging udang yg sdh digiling ⭕ ready stok buat rm makan dan seafood daging udang yang sdh digiling buat empek empek,bola bola udang,celimpungan,laksan atau makanan lain nya, free ongkir untuk pemesanan 5 kilo keatas khusus wilayah palembang kota...

  • Whip Cream Dispenser - Bengkalis Kab.
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    whip cream dispenser ⭕ whip cream dispenser. kondisi warna silver BARU belum pernah pakai. warna merah 2x pakai. ukuran 500ml. gress dan fungsi 100% dijamin. gratis ongkir seluruh indonesia(nego). brand kaiser. Nomor telepon ✆ 03902289666 Western Ser...

  • Kebab Isi Daging Asap - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 20, 2024 24000.00 Rp.

    Kebab isi Daging Asap ⭕ Monggo di Order Kebab Isi Dagingnya Rasanya Super Yummyyy Uennaakk. 100% Saya jamin Kualitas rasa no 1 & bikin lidah bergetar Tinggal Panggang / Goreng 1 box isi 5 Pesan Antar COD ( free ongkir Surabaya Sidoarjo ) Order Hari I...

  • Pisang Keju Mak Nyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Februari 19, 2024 16000.00 Rp.

    Pisang keju mak nyus ⭕ Sedia pisang keju krispi Satu porsi 20rb Hub no Ke Nomor HP User Profile Gratis antar area SBY selatan Nomor telepon ✆ 08536100167 Central Maluku, Maluku

  • Kue Tart Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Februari 19, 2024 160000.00 Rp.

    kue tart frozen ⭕ pemesanan minimal H-1 harga belum termasuk ongkos kirim melayani wilayah surabaya-sidoarjo-gresik Nomor telepon ✆ 08822298872 Central Maluku, Maluku

  • Paket Sosis Dan Nugget Sehat Dan Higienis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 19, 2024 20000.00 Rp.

    Paket Sosis dan Nugget sehat dan higienis ⭕ Jual paket Sosis Dan Nugget.. 1 paket isi 1 bks nugget 250 gr + 3 paket sosis 75 gr dan bonus 1 paket sosis 75 gr... Harga hemat...sehat dan higienis... Cocok buat cemilan keluarga di rumah dan untuk sarapa...

  • Ice Pack..pendingin - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Februari 19, 2024 56000.00 Rp.

    ice pack..pendingin ⭕ jika tertarik silahkan wa atau telpon Nomor telepon ✆ 08585455857 Western Seram, Maluku

  • Bawang Goreng Enak,crispy N Gurih - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Februari 18, 2024 16000.00 Rp.

    Bawang goreng enak,crispy n gurih ⭕ Bwg goreng enak, crispy n gurih cocok bwt pelengkap hidangan..!! Hrga Rp. 200.000 per kg bsa nego Nomor telepon ✆ 02138073131 Eastern Seram, Maluku

  • Kopi Singa Toraja Kolasi 180gram Hrga Bantingg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Februari 18, 2024 16000.00 Rp.

    Kopi Singa toraja kolasi 180gram hrga bantingg ⭕ Berat 180gram COD sidoarjo Sisa stok 30 pack Harga bersahabat nett Exp. 21 maret 2017 Buruan.. Nomor telepon ✆ 08526063478 Buru, Maluku

  • Cake Ultah Barbie - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Februari 18, 2024 136000.00 Rp.

    Cake ultah barbie ⭕ Cake barbie Isi vanila Pilihan vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir will bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08795948776 Eastern Seram, Maluk...

  • Okra Dan Bit Sayur Segar - Bengkulu Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Februari 17, 2024 16000.00 Rp.

    Okra dan bit sayur segar ⭕ Manfaat okra untuk kolesterol Di Indonesia buah okra ini belum begitu terkenal dan masih kalah dengan jenis sayur lainnya seperti bayam dan kangkung yang menjadi primadona sayuran di Indonesia. tekstur dari sayur okra ini m...

  • Tepung Takoyaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 17, 2024 2400.00 Rp.

    tepung takoyaki ⭕ Nomor telepon ✆ 08587273060 Southwest Maluku, Maluku

  • Pisang Ambon Manis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 15, 2024 16000.00 Rp.

    pisang ambon manis ⭕ jual pisang ambon grosir stock byak harga 20 rbu per kranjang bisa nego minat hub wa nol857997nol1117 Nomor telepon ✆ 02155328433 Southwest Maluku, Maluku

  • Oat Choco (naraya) 40pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Februari 15, 2024 22400.00 Rp.

    oat Choco (naraya) 40pcs ⭕ buruan serbu !!! naraya Oat Choco tersedia rasa : ubi ungu coklat vanila pandan 1pack isi 40pcs 1pcs @ 1000 COD sby free Ongkir sby Nomor telepon ✆ 08312315804 Western Seram, Maluku

  • Kue Lontar Atw Tar Susu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Februari 15, 2024 32000.00 Rp.

    kue lontar atw tar susu ⭕ terbuat dr telur n susu rasax enak n mayyus... Nomor telepon ✆ 08136113216 Aru Islands, Maluku

  • Bibir Ikan Frozen Siap Saji - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Februari 14, 2024 56000.00 Rp.

    Bibir ikan frozen siap saji - surabaya ⭕ jual bibir ikan frozen siap saji kwalitas bagus dan warna cerah biasanya buat rumah makan dan resto, berminat hubungi kami. melayani eceran, partai dan rutin hub: 081.330.330.998 lokasi Tpi Hy-5 wiyung sby, bl...

  • Pancake Durian Ini Asli Buatan Kota Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 12, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian ini Asli Buatan Kota Medan ⭕ Pancake Durian ini Asli Buatan Kota Medan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0...

  • Keripik Brownies Bronchip - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Februari 12, 2024 12000.00 Rp.

    keripik brownies bronchip ⭕ Invonasi terbaru brownies, keripik brownies enak dan murah banget. Terbuat dari bahan berkualitas, dan pastinya rasanya enak banget dan nyoklat banget!! Ada 3 pilihan topping yang bisa di coba ❌kacang ❌keju ❌chocochip teri...

  • Brownies Amanda ( Srilkaya Pandan ) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Februari 12, 2024 44000.00 Rp.

    Brownies Amanda ( Srilkaya Pandan ) ⭕ Nabila Toko Kue Brownies Amanda ( Srikaya pandan ) Brownies Amanda adalah oleh oleh khas bandung, Rasanya sudah g di ragukan lagi, lembut manisnya, enakkknya.... nyam nyam nyam.. berbagai macam rasa brownies Aman...

  • Jual Masakan Manado - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Februari 11, 2024 23200.00 Rp.

    Jual masakan Manado ⭕ Jual masakan khas Manado Enak, lezat & Nagihhh pastinya Ikan Cakalang, Bbi Rica2, Bbi Woku, ayam Rica2, ayam Woku dll Rempah2 berkualitas, masakan baru setiap hari.. Terima pesanan untuk acara/perayaan, makan keluarga dll.. Sila...

  • Minuman Kekinian PuDot Puding SeDot - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Februari 11, 2024 8000.00 Rp.

    Minuman kekinian PuDot Puding seDot ⭕ Open PO PuDot (Puding seDot) adalah minuman sehat kekinian.. aneka varian rasa : .cokelat .taro .mangga .melon .straw .leci. Bagi yg minat inbox aja iya #love pudot #minumankekinian homemade,fresh ,healthy and ta...

  • Dogfood Holistic Recipe Lamb And Rice - Adult (READY STOCK) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Februari 11, 2024 631200.00 Rp.

    Dogfood Holistic Recipe Lamb and Rice - Adult (READY STOCK) ⭕ Nomor telepon ✆ 08334128609 Western Seram, Maluku

  • Juicer Buah Minuman Segar - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 10, 2024 400000.00 Rp.

    Juicer Buah Minuman Segar ⭕ 1. Juicer cocok semua buah 2. Kondisi Normal Dan Mulus 3. Cocok Untuk Usaha Minuman Nomor telepon ✆ 08979624223 Southwest Maluku, Maluku

  • Brownies Chocolate Cup - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Februari 10, 2024 12000.00 Rp.

    Brownies chocolate cup ⭕ 1 mika isi 15 cup..home made..cocok buat camilan..arisan..hantaran..Minat?bs pesan dulu. Nomor telepon ✆ 08512672960 Aru Islands, Maluku

  • Produksi Tape Singkong - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Februari 9, 2024 4800.00 Rp.

    produksi tape singkong ⭕ kami memproduksi dan menjual tape / peuyeun singkong untuk reseller dengan kualitas dan kebersihan..manis dan legit untuk pedagang pasar maupun jual dengan jumlah besar atau rutin penjualannya. kami jual minimal untuk harga ;...

  • Teh Hitam Mujarobat - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 8, 2024 12000.00 Rp.

    Teh Hitam Mujarobat ⭕ Diproduksi CV. Mujarobat Jakarta Dikemas oleh Herbal Serobot Khasiatnya sudah terbukti sejak Tahun 1995 Paling ampuh untuk menurunkan kolesterol, asam urat dan gula darah tinggi dalam tubuh. Teh ini adalah jenis teh hitam yang b...

  • Makaroni Aneka Rasa ..dan Cireng Krispi - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Februari 7, 2024 10400.00 Rp.

    makaroni aneka rasa ..dan cireng krispi ⭕ makaroni aneka rasa dan cireng krispi... Wellcome reseller siap antar 24 jam Nomor telepon ✆ 02172681870 Central Maluku, Maluku

  • Tempe Kering Teri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Februari 7, 2024 20000.00 Rp.

    tempe kering teri ⭕ tempe kering teri ada 2 variant rasa 1.pedas manis 2.original(manis gurih) welcome buat yg mau jd resseler for more order pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08991605428 South Buru, Maluku

  • Mie Hitam Hot Spicy - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 6, 2024 2800.00 Rp.

    Mie Hitam Hot Spicy ⭕ Mie Hitam Hot Spicy bukan mie instan tapi mie telor yg memasaknya semudah memasak mie instan dengan pewarna hitam alami dan bumbu cair/liquid tanpa MSG pastinya lebih sehat, dengan varian rasa mie goreng raaanya sangat mirip den...

  • Macaroni Schotel & Klapertaart - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 6, 2024 8000.00 Rp.

    macaroni schotel & klapertaart ⭕ Open order! Open order! Produk ready 13 Februari Klappy & macaroni schotel Macaroni schotel Personal: 15.000 Couple: 25.000 Klapertaart: Personal: 10.000 Couple: 20.000 Semua produk made by order yaa, jadi kaliam ...

  • Kue Bandar Lampung Lava Cake - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Februari 6, 2024 12000.00 Rp.

    Kue bandar lampung lava cake ⭕ Kue lava cake rasa coklat dan greentea.rasa coklat dan greenteanya kerasa dan lumer di mulut Nomor telepon ✆ 08167799205 Eastern Seram, Maluku

  • Multi Bowl Isi 6 Warna Warni - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 5, 2024 152000.00 Rp.

    multi bowl isi 6 warna warni ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08887856988 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Samyang Spicy Extreme Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Februari 5, 2024 11200.00 Rp.

    Jual Samyang Spicy Extreme murah ⭕ Samyang Spicy Extreme Original Ready Bisa COD, ambil kerumah , maupun via kurir (jne, j&t, gojek) 1kg : 7bks Area Surabaya, Sidoarjo, Porong Nomor telepon ✆ 02161596429 Eastern Seram, Maluku

  • 22500 Utk 1 Box Isi 9
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Februari 5, 2024 18000.00 Rp.

    Donat jco kw .. 22 ⭕ 22500 utk 1 box isi 9 Nomor telepon ✆ 08133720072 South Buru, Maluku

  • Ikan Tuna Ground Meet/tuna Giling - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 4, 2024 36000.00 Rp.

    ikan tuna ground meet/tuna giling ⭕ kami menyediakan macam2 jenis ikan tuna. seperti fillet tuna tuna giling loin tuna. dan masih banyak jenis ikan lainnya.ikan yg kami sediakan sudah di jamin halal dan higinis.sangat baik untu di konsumsi. para peng...

  • Kue Cheesecake Dengan Roti Yang Lembut Dan Dilapisi Krim Keju Yang Lumer Dengan Macam Varian Rasa Da
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Februari 4, 2024 32000.00 Rp.

    Chizkek lumer balikpapan ⭕ Kue Cheesecake dengan roti yang lembut dan dilapisi krim keju yang lumer dengan macam varian rasa dan topping serut keju diatasnya yang sangat memanja... Nomor telepon ✆ 08891549530 Aru Islands, Maluku

  • Roti Dan Kue , Kotak Box - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Februari 4, 2024 800.00 Rp.

    Roti dan kue , kotak box ⭕ Menjual beraneka rasa Roti dan kue, melayani pesanan , pernikahan, khitanan,arisan,iven2, snack box dll , berminat hubungi kami siap antar seluruh wilayah bali dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08838208890 Buru, Maluku

  • Es Batu Kristal Serut Sehat Delivery Langsung Ke Dapur Hotel - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Februari 3, 2024 1520.00 Rp.

    Es batu kristal serut sehat delivery langsung ke dapur hotel ⭕ Setiap orang pasti memiliki pendapat dan pandangan yang berbeda tentang Es Batu yang mereka inginkan. Es Kristal serut kami merupakan produk Es batu hasil olahan air siap minum ( RO ).Kam...

  • Di Butuhkan 1 Orang Tenaga Bisa Masak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Februari 3, 2024 800000.00 Rp.

    di butuhkan 1 orang tenaga bisa masak ⭕ di butuhkan tenaga yg bisa masak soto ceker lamongan di utamakan wanita mengerti menejemen masakan bisa tidur di dalam klo mau..ramah dan trampil..gaji bisa tambah klo ramai makan bebas usia 18 ----35 di utamak...

  • Jual Madu Murni - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 3, 2024 64000.00 Rp.

    Jual madu murni ⭕ Madu asli dari kupang/Ntt Nomor telepon ✆ 08815916867 Southeast Maluku, Maluku

  • Inilah PANCAKE DURIAN Medan Home Made - Yang Diolah Dari Durian Seg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 2, 2024 56000.00 Rp.

    Inilah PANCAKE DURIAN medan Home made - Yang Diolah dari durian seg ⭕ Inilah PANCAKE DURIAN medan!! Home made - Yang Diolah dari durian segar pilihan kebun sidikalang medan. Alami dan higenis tanpa pengawet. GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SI...

  • Botol My Bottle Stainles 500ml - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Februari 2, 2024 48000.00 Rp.

    Botol my bottle stainles 500ml ⭕ Nomor telepon ✆ 02132875804 Tual, Maluku

  • Roti Maryam Gurih Dan Nyaman - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Januari 31, 2024 4000.00 Rp.

    Roti maryam gurih dan nyaman ⭕ Ready setiap roti maryam setengah matang. rasa gurih dan nyaman. harga Rp.5000 per biji...minimal ambilan 10 biji (1pak). cocok utk acara kluarga dan hajatan..bisa disimpan di freezer 1 bulan...free ongkir area bjmasin....

  • Pempek Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Januari 31, 2024 13600.00 Rp.

    Pempek Ikan Homemade ⭕ yuk di order pempek ikan homemade nya.. jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... per porsi isi 10pc.. dapat lenjer, kapal selam dan bulat... Campur... Minat Pm yah.. Nomor telepon ✆ 08829856435 Buru, Maluku

  • Durian Diolah Dengan Sangat Higienis Dan Hanya Menggunakan Bahan Dasar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Januari 30, 2024 56000.00 Rp.

    Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar ⭕ Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunak...

  • Bahan Takoyaki Komplit Murah Praktis #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Januari 30, 2024 72000.00 Rp.

    Bahan takoyaki komplit murah praktis #AmazingSeller ⭕ Bahan takoyaki komplit ekonomis buat yang suka buat takoyaki dirumah kami menjual paket bahan takoyaki terdiri dari tepung takoyaki premixs 480gram,katsuobushi 50gram,aonori 20gram,saos takoyaki. ...

  • Pisang Crispy Homemade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Januari 30, 2024 8000.00 Rp.

    pisang crispy homemade ⭕ pisanh crispy buatan rumahan 10rb isi 8 harus pesan dahulu dan menerima pesanan banyak cod smg timur / bisa antar dirumah Nomor telepon ✆ 08337410287 Eastern Seram, Maluku

  • Blender HUROM - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Januari 30, 2024 3280000.00 Rp.

    Blender HUROM ⭕ Pengejus HUROM ini sangat praktis karena dapat langsung memisahkan antara sari dan ampasnya. Ada 2 jenis saringan: halus dan sangat halus. Cocok untuk segala usia terutama bayi dan manula atau yang sedang sakit ( harus mengkomsumsi ma...

  • Bawang Goreng Crispi Original Tanpa Campuran - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Januari 29, 2024 112000.00 Rp.

    Bawang goreng crispi original tanpa campuran ⭕ Kami menjual bawang goreng original berkualitas. Melayani partai besar maupun kecil.. 14rb/ons...140rb/kilo hub nol 812-delapan262-sepuluh48 Nomor telepon ✆ 08856165215 Tual, Maluku

  • Jual Bubuk Choco Oreo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Januari 29, 2024 36000.00 Rp.

    Jual Bubuk Choco Oreo ⭕ Open Order Bubuk minuman frezzo Choco Oreo, Choco Royal, Choco Creamy, Choco Hazelnut, Choco Banana, Choco Strawberry, Choco Mint, Choco Cino hanya 45rb (min 12 kg). Mix 65rb Plan grosirbubukminuman jualbubukminuman jualbubukg...

  • PROMO Freeong Jabodetabek! Kacang Umpet Yang Nyam Nyam - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Januari 29, 2024 28000.00 Rp.

    PROMO Freeong Jabodetabek! Kacang Umpet yang Nyam Nyam ⭕ Camilan untuk teman ngopi atau ngeteh... ☕☕ Tersedia dalam 2 rasa maknyusss Nomor telepon ✆ 08958631641 Tual, Maluku

  • Telur Puyuh Rebus Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Januari 29, 2024 32000.00 Rp.

    telur puyuh rebus kupas ⭕ kami menjual TELUR PUYUH REBUS KUPAS harga Rp. 40rb/100pcs dijamin mulus dan fresh lokasi : Berbek-waru,sda siap kirim area berbek dan sekitarnya hubungi : telp/sms/whatsapp 0838-5700-7646 (mbak Pita) Nomor telepon ✆ 0831779...

  • Jamu Siap Minum 100% Alami - Segar Menyehatkan, Sehat Menyegarkan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 27, 2024 12000.00 Rp.

    Jamu Siap Minum 100% Alami - Segar Menyehatkan, Sehat Menyegarkan ⭕ Jamu Jiwo terbuat dari 100% bahan-bahan alami, tanpa pengawet dan pewarna. Tersedia 4 varian dalam botol isi 250ml: - Beras Kencur (Rp15.000/botol) - Kunir Asem (Rp15.000/botol) - Ja...

  • Thousand Layer Mooncake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Januari 27, 2024 2000.00 Rp.

    Thousand Layer Mooncake ⭕ bisa kirim ke luar kota. ada varian : cokelat keju kacang hijau durian Nomor telepon ✆ 03162493560 Aru Islands, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)