48000.00 Rp. Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller DI Yogya - Denpasar Kota Southwest Maluku

Published date: Desember 23, 2019
  • Lokasi: Southwest Maluku, Maluku, Indonesia

Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller DI Yogya


⭕ Helo gues semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuka peluang agen dan reseller pancake durian diseluruh indonesia, caranya gampang sekali, anda cukup pesan melalui sms atau wa keno hp yang telah tersedia di , yuk gabung bersama kami di Ummy Pancake, rasa bisa diadu dan dijamin ketagihan tingkat tinggi, saat ini kami telah mengirim pancake durian ke berbagai kota besar di Indonesia, di Ummy Pancake anda tidak hanya ikut menjadi reseller melainkan anda pun ikut berbagi, ayuk tunggu apa lagi, segera bergabung bersama kami di Ummy Pancake, makasih


Nomor telepon ✆ 08546310571

Southwest Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Slondok Magelang - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2020 14400.00 Rp.

    dijual slondok magelang ⭕ dijual slondok Magelang uennaaakkk 500 gr cuma 18.000 digoreng dah jadi buanyakkkk Nomor telepon ✆ 08184650033 Pasuruan, East Java

  • Bubuk Cappucino Di Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 40000.00 Rp.

    Bubuk Cappucino di Banjarmasin ⭕ Kami menjual berbagai varian rasa bubuk coklat dan Cappucino yang bisa dinikmati setiap saat, dijamin enak, dan tahan lama. Rasa Coklat : Coklat Original,Coklat Royal ,Coklat Oreo,Coklat Milo, coklat Magnum(best selle...

  • Syphon Akebonno TCA 5 (5 Cup) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 320000.00 Rp.

    Syphon Akebonno TCA 5 (5 cup) ⭕ Jual Syphon ukuran 5 cup cuma pake utk test aja kondisi seperti baru, full set cod pamulang Nomor telepon ✆ 08177715140 South Tapanuli, North Sumatra

  • Makanan Khas Semarang, Kepala Manyung Bu Fat LANGGANAN JUARA - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 32000.00 Rp.

    makanan khas semarang, kepala manyung Bu fat LANGGANAN JUARA ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA PARKI...

  • Kikek Cheese Cake - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Januari 18, 2020 20000.00 Rp.

    kikek cheese cake ⭕ pembelian minimal 10 pcs untuk di antar daerah bogor.. Nomor telepon ✆ 08976627922 Pati, Central Java

  • Kentang Serut Crespy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 20000.00 Rp.

    kentang serut crespy ⭕ permisi agan2 mo nawarin buatan home made ,tambahan lauk 1 toples @ 25rb monggo di order bisa kirim2 ongkos tanggung pembeli. Call WA aja yah no sms. thanks Nomor telepon ✆ 08867189078 Karangasem, Bali

  • Terima Pesanan Es Krim Dan Kue Nampan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 18, 2020 800.00 Rp.

    Terima pesanan es krim dan kue nampan ⭕ Terima pesanan es cream dan kue nampan untuk segala acara, nikahan, ulang tahun, arisan, aqiqah, sunatan dll. Tersedia berbagai macam pilihan rasa es cream dan juga pilihan kue kue nampan moderen. Untuk es crea...

  • Sosis Solo Diva Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - Januari 18, 2020 13600.00 Rp.

    sosis solo diva food ⭕ Nomor telepon ✆ 03999327105 Tabanan, Bali

  • Jamur Shimeji Import - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 7600.00 Rp.

    jamur shimeji import ⭕ Ready jamur import shimeji putih, cokelat, enoki, campignon, Shitake, portabela, king, edamame, daun ketumbar, parsley, jamur merang, jamur tiram dll Area pengiriman jabodetabek Minim order berlaku jika ingin free ongkir Untuk ...

  • Yougert Enak Sa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 6400.00 Rp.

    yougert enak sa ⭕ Nomor telepon ✆ 08554239875 Donggala, Central Sulawesi

  • Catering Aqiqah Syari Terbaik Di Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 1320000.00 Rp.

    Catering Aqiqah Syari Terbaik di Bekasi ⭕ Sabda Rasulullah Saw. Setiap bayi tergadai dengan aqiqahnya, disembelihkan (kambing) untuknya pada hari ke tujuh, dicukur dan diberi nama [HR Abu awud, no. 2838, at-Tirmidzi no. 1522, Ibnu Majah no. 3165 dll ...

  • Cemilan Keripik Pisang TERMURAH 350grm 12000 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 17, 2020 9600.00 Rp.

    Cemilan keripik pisang TERMURAH 350grm 12000 ⭕ Keripik pisang termurah 350 gram 12000 enak renyah dan gurih higienis dan halal beli banyak lebih murah pastiiii ketagihan min order 5 bungkus hub 081357785enamtigasatu Nomor telepon ✆ 08986345199 Wakato...

  • Coklat Lolipop Hati - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 17, 2020 4000.00 Rp.

    coklat lolipop hati ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08862703091 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Asli Madu Super, Madu Super ,Jual Madu Super , - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 80000.00 Rp.

    Asli Madu super, Madu super ,Jual Madu super , ⭕ Madu Asli, Madu Asli , Madu Asli murni, Madu Asli manfaat, Madu Asli , penJual Madu Asli, Madu super, Jual Madu super Asli, Asli Madu super Plus, Madu super ,MADU ; Madu mengandung glukosa (dekstrosa) ...

  • Daging Murni Alpukat Mentega ( 1kg ) Frozen - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 76000.00 Rp.

    Daging murni alpukat mentega ( 1kg ) frozen ⭕ sedia daging murni alpukat mentega ( 1kg ) minat cod : semarang tempat saya call / sms / wa : user profil Nomor telepon ✆ 08214750556 Cilacap, Central Java

  • Makanan Olahan Ikan Dan Udang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 23200.00 Rp.

    Makanan olahan ikan dan udang ⭕ Makanan olahan ikan dan udang seperti siomay, kaki naga, fish roll, mpek empek, eby furay, nugget dll. Harga terjangkau Melayani eceran dan reseller Nomor telepon ✆ 08844971134 Pidie, Aceh

  • Madu Hutan Curah Grosir Dan Eceran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 17, 2020 68000.00 Rp.

    madu hutan curah grosir dan eceran ⭕ madu hutan curah asli dari palembang, bisa grosir dan eceran, bisa buat dijual lgi. lumayan keuntungannya, krna sya jual murah. minat bisa hub 08...12...67...36...28...36. lokasi sya di cileungsi bogor. thanks Nom...

  • Jual Beras Sehat Ciherang - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 212000.00 Rp.

    Jual Beras Sehat Ciherang ⭕ Bismillah Jual beras sehat original Tanpa bahan pengawet Tanpa campuran bahan berbahaya Beras ciherang dengan kualitas super Menghasilkan nasi yang pulen Alamat: Komplek Griya Antariksa Asri no. 26 Sukasari Ds. Sangkanhuri...

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 17, 2020 76000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" DADU @95rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami & rempah2 sehingga aman di konsumsi oleh semua kalangan ... Nomor telepon ✆ 08796377099 E...

  • Cari Reseller Telur Asin Bakar,goreng Dan Oven - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 2400.00 Rp.

    cari reseller telur asin bakar,goreng dan oven ⭕ dicari reseller telur asin bakar,goreng dan oven,siap kirim luar kota dan luar pulau.dg min order.harga blm termasuk ongkir.monggo..anda telp kami antar,krn kami tdk menjual harga tapi jual rasa. Nomor...

  • Snowcake Surabaya Kue Kekinian - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 56000.00 Rp.

    Snowcake Surabaya Kue Kekinian ⭕ Snowcake surabaya nya baru dtg ya...,Ga usah jauh ke sby n ngerasain pegelnya ngantri panjang lama, Snowcake bisa dibeli di Banyuwangi Langsung cusss aja ke kedai nyit2 Jl. Jaksa agung suparpto gg. Annur no. 8 Banyuwa...

  • Kripik Jagung Maitos Dan Chuba Mie Harga Reseller - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Januari 17, 2020 20000.00 Rp.

    kripik jagung maitos dan chuba mie harga reseller ⭕ Promo menjelang bulan ramadhan stok terbatas harga spesial murah untk pembelian dlm jumlah banyak /reseller. kripik jagung corn chips maitos dan chuba mie dengan rasa yg enak gurih renyah di padu de...

  • Sedotan Ulir Bengkok Funky Crazy Straw - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 17, 2020 12000.00 Rp.

    Sedotan ulir bengkok funky crazy straw ⭕ Sedotan aneka model ulir funky crazy bengkok straw 1pak isi 50pcs Minim order 5pak 15000/pak Nomor telepon ✆ 08822999953 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Daging Durian Montong - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Januari 17, 2020 69600.00 Rp.

    Daging Durian Montong ⭕ Order 1pcs 87000 3pcs 86000 6pcs 85000 12pcs 84000+free pancake isi 2 Nomor telepon ✆ 08132657897 Salatiga, Central Java

  • Pancake Durian Asli Sidikalang-Medan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 72000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Sidikalang-Medan ⭕ Kangen Durian Medan? Atau kepengen beli durian untuk jd oleh2 ke teman, keluarga, dan tetangga, tapi ga mau pusing dengan aturan penerbangan yang ribet? Sekarang Durian Medan Asli Pakpak/Sidikalang hadir di Jaka...

  • Pie Apel Pie Susu - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 800.00 Rp.

    pie apel pie susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08978184412 Pekalongan, Central Java

  • Lemper Ayam & Lemper Ikan Frozen/Beku - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Januari 16, 2020 11200.00 Rp.

    Lemper Ayam & Lemper Ikan Frozen/Beku ⭕ Kami sedia LEMPER AYAM & LEMPER IKAN dalam bentuk kemasan yang di Frozen / beku. Ketan di olah dengan rasa yang gurih & nikmat.. Komposisi Lemper Ayam : Beras ketan, Daging ayam, Santan, dan bumbu2. Komposi...

  • Cabe Rawit Domba Siap Kirim - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 16, 2020 48000.00 Rp.

    cabe rawit domba siap kirim ⭕ stok 2 ton kab.bandung siap order rp.60.000/kg Nomor telepon ✆ 08885213328 South Tapanuli, North Sumatra

  • Peyek Kepiting Renyah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 16000.00 Rp.

    Peyek Kepiting Renyah ⭕ Yuk ada yang minat gak ya... buat pecinta Seafood Peyek kepiting... Ada rasa Original Pedes Lada hitam Yang besar - 30k yang kecil - 20 enak Buat cemilan.. Buat makan Bahkan buat hadiah atau oleh.. buktikan rasa kepiting nya D...

  • Paket Awal Usaha Es Camelo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 120000.00 Rp.

    Paket Awal Usaha Es Camelo ⭕ Paket awal usaha es camelo isinya 1 pack es Camelo isi 240 pcs 1 tabung sprayer udah ada jarumnya 1 glu gun ( tombol on-off) 5 lem stik 1 panduan cara produksi untuk info hubungi kami atau datang langsung ke alamat kami F...

  • Aqua Galon 19Lt (isi) - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Januari 16, 2020 25600.00 Rp.

    aqua galon 19Lt (isi) ⭕ aqua galon 19 liter (isi) Jl Merdeka no 11 Buka senin sd sabtu (08.00 - 16.50) Nomor telepon ✆ 02171099563 Manokwari, West Papua

  • Cetak Foto Ulang Tahun Di Mug, Sablon Di Mug, MUG Ber Standar SNI - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Januari 16, 2020 10400.00 Rp.

    Cetak Foto ulang tahun Di Mug, sablon di mug, MUG ber standar SNI ⭕ Cetak Foto ulang tahun Di Mug, sablon di mug, MUG ber standar SNI kami mencetak foto di mug denga sparasi full color tinggi, cetak foto di mug sangat cocok buat souvenir ulang tahun ...

  • Paket Ultah 8000an - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 6400.00 Rp.

    paket ultah 8000an ⭕ pemesanan min 50pcs ada bento box jg loh +rice box jg ad,ctring krywan jg ad pin bb d725db3c Nomor telepon ✆ 08186121152 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ kami menjual pancake durian asli medan dgn isi 21 mini/box atau 10XL/box beli minimal3 box boleh di campur dgn pembelian durian kupas harga perbox jadi Rp.60.000.. Reseller minimal ambil 5 box @58000/box terimakasih Nomor telep...

  • Catering Rumah Tangga Harian Murah Di Solo Raya - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Januari 16, 2020 8000.00 Rp.

    Catering rumah tangga harian murah di Solo Raya ⭕ TIA CATERING SEHAT tanpa mecin / bahan pengawet di Solo Tia Catering menyediakan Catering harian murah enak sehat tanpa mecin/bahan pengawet dijamin higeines bergizi dan halal Paket Catering harian Ek...

  • Nasi Kotak Ayam Goreng - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Ayam Goreng ⭕ Azaifa Catering Menerima pesanan nasi kotak dengan menu: nasi, ayam goreng/kecap, sayur, kerupuk Cocok untuk Anda yang sedang berwisata, maupun ada acara di kota Yogyakarta Kami juga melayani pemesanan sesuai dengan selera at...

  • Pemadam Lapar Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 16, 2020 8800.00 Rp.

    pemadam lapar jogja ⭕ INFO UPDATE KULINER JOGJA Sudah Mateng tinggal makan lurd, TANPA DURI, MURAH FREE DELIVERY SAK JOGJA.masuk sini!! - MENU TONGKOL MAWUT - + Non Pedas 11rb + Pedas Biasa 11rb + Mr.X (ekstra pedas) 13rb + Mr.XX (super extra pedas) ...

  • Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah Dan Gurih - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 12000.00 Rp.

    Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah dan Gurih ⭕ Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah dan Gurih per pcs 15rb isi 150 gram, untuk pemesanan 1hari sebelumnya dan minimal pemesanan 3pcs, Untuk info lebih jelas bisa hubungin di lapak kami Terimakasih Nomor telepon ✆...

  • Kacang Mede Panggang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 36000.00 Rp.

    kacang mede panggang ⭕ kacang mede panggang mede nya utuh... yummy banget netto. -+ 200grm beli banyak makin murah follow our Instagram: durianloverspondokgede Nomor telepon ✆ 08232704242 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Black Angus Steak Australian Import - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Januari 16, 2020 292000.00 Rp.

    Black Angus Steak Australian Import ⭕ Black Angus Steak Isi 4-5 Slice 200-250gram Rp 365.000,- Sirloin Rp 420.000,- Ribeye Rp 565.000,- Tenderloin Nomor telepon ✆ 08965145007 Sragen, Central Java

  • Nasi Uduk Dan Nasi Kuning - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 8000.00 Rp.

    nasi uduk dan nasi kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08145636274 Pidie, Aceh

  • Rocket Chicken Sampangan Dan Menoreh Memberikan Layanan Berupa Delivery Box-box An Dengan Harga MURA
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Januari 16, 2020 8000.00 Rp.

    pesenan box-box an untuk ultah dan syukuran ⭕ rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ... Nomor telepon ✆ 08159575252 Banjar, West Java

  • Tepung Takoyaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 16, 2020 2400.00 Rp.

    tepung takoyaki ⭕ Nomor telepon ✆ 08587273060 Southwest Maluku, Maluku

  • Produsen Pancake Durian Medan Di Jogokaryan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 16, 2020 48000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durian Medan Di Jogokaryan ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang m...

  • Roti Manis Untuk Retail - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 1120.00 Rp.

    roti manis untuk retail ⭕ asalamualaikum bagi anda yg memiliki usaha di bidang roti manis atau bagi anda yg akan memulai usaha di bidang roti manis, kami distributor roti manis siap membantu usaha anda dengan menjadi suplayer roti manis. minimal orde...

  • Jahe Merah, Temu Lawak Dan Madu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Januari 16, 2020 20000.00 Rp.

    jahe merah, temu lawak dan madu ⭕ Nomor telepon ✆ 08771320067 Sarolangun, Jambi

  • Sus Kering Isi - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Januari 16, 2020 52000.00 Rp.

    sus kering isi ⭕ sus kering isi pilihan rasa: coklat, vanila, kacang, capucino, greentea. Nomor telepon ✆ 08962606420 Muna, South East Sulawesi

  • Aqua Cup Gelas 240ml Per Karton - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Januari 16, 2020 24000.00 Rp.

    Aqua Cup Gelas 240ml per karton ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci TOKO LARIS MANIS JAYA LARIS MANIS JAYA Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria English Course & Rocket Chicken. Setelah SPBU. Sebelum Simpang B...

  • Pancake Mini Durian Isi 21 Legit - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Januari 16, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake mini Durian isi 21 legit ⭕ Pancake Durian isi 21 alibaba frozenfood Ongkir 15rb by GO-JEK seJABODEBEK keyword Google Map : Alibaba frozenfood Depok lokasi : jl.bakti abri gg.kilan rt04 rw 06 no49 tapos depok Line : alibabafrozenfood wa di nom...

  • Keripik Pisang Zanana Chips Enak - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Januari 16, 2020 16000.00 Rp.

    Keripik pisang zanana chips enak ⭕ Hello guys beli yuk keripik pisang zanana harganya murah dan rasanya enak bgt loohhh recommended buat yg lagi nyantai dirumah banyak variant rasanya ayo segera beli Nomor telepon ✆ 08113250365 Yalimo, Papua

  • Nasi Sayur Lauk Pauk - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 16, 2020 400.00 Rp.

    nasi sayur lauk pauk ⭕ Bismilahirohmanirohim monggo gan, mampir, dijamin ketagihan, pastinya murmer, dijamin Halal. yang males masak, tersedia Aneka lauk pauk dsb gorengan Rp. 500 tahu bacem tempe bacem Rp. 1000 bakmi putih min Rp. 2000 bakmi kuning ...

  • Teh Walini & Goalpara Distributor - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 16, 2020 9520.00 Rp.

    Teh walini & goalpara distributor ⭕ Distributor & supplier Teh walini & teh goalpara All variant teh rasa apel, jahe, leci, blackcurrant, jasmine, mint, klasik dll. Free ongkir jabodetabek untuk pembelian grosir call/waO8II.I35I.678 Cod/jne/wahan...

  • Kripik Singkong - Sidenreng Rappang Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 16, 2020 800.00 Rp.

    Kripik singkong ⭕ Di cari reseller Jual *kripik singkong enak* Dapatkan bonus dengan membeli kripik singkong HS Berikut Harganya nya : 60 biji : harga 50rb 110 biji : harga 100rb 150 biji : harga 140rb 200 biji : harga 190rb 250 biji : harga 230rb 30...

  • Thai Tea Number One - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 16, 2020 35200.00 Rp.

    Thai Tea Number One ⭕ Ice Thai Tea Powder / Es Thai Tea Bubuk Bubuk Ice Thai Tea yang biasa digunakan para penjual/pebisnis minuman segar seperti DUM-DUM, Think Thai, dll Berat: 400gr/pack Sangat nikmat diminum selagi panas atau dingin Rasa dan wangi...

  • Paket Empal Penyet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 24000.00 Rp.

    Paket Empal Penyet ⭕ - daging empal penyet (sangat empuk) - sambel setan - lalapan - nasi putih - tumis sayuran Nomor telepon ✆ 08781431744 North Gorontalo, Gorontalo

  • Monggo Beras Super Pulen Mulai Harga 8000/kg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 6400.00 Rp.

    monggo beras super pulen mulai harga 8000/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 02177453422 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Susu Gomars Ijin Bpom - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 16000.00 Rp.

    Susu gomars ijin bpom ⭕ Ready susu kambing etawa merk gomars jogja bisa diantar atau cod Nomor telepon ✆ 08795842771 Kerinci, Jambi

  • Pancake Durian Asli Medan Open Reseller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan Open Reseller ⭕ Open reseller pancake durian Medan ... buat yang ingin usaha tapi msh bingung mau usaha apa? yuk gabung dengan kita !!! harga pancake durian : - Reguler isi 10 = 50rb - Mini isi 21= 50rb *untuk pengambilan di...

  • Roti Dan Kue , Kotak Box - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Januari 16, 2020 800.00 Rp.

    Roti dan kue , kotak box ⭕ Menjual beraneka rasa Roti dan kue, melayani pesanan , pernikahan, khitanan,arisan,iven2, snack box dll , berminat hubungi kami siap antar seluruh wilayah bali dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08838208890 Buru, Maluku

  • Kopi Ulee Kareng Asli Aceh - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 64000.00 Rp.

    Kopi Ulee Kareng Asli Aceh ⭕ Rasakan sensasi ngopi dirumah serasa di cafe Bagi Bapak Ibu pencinta Kopi silahkan Kopi dari saya asli Aceh, Kopi Ulee Kareng Harum dan Nikmat Nomor telepon ✆ 08313539338 Brebes, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)