10400.00 Rp. Marshafrozenfoods - Tangerang Selatan Kota Sinjai

Published date: Juli 6, 2024
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

Marshafrozenfoods


⭕ harga d jmin murah ,ambil byk lbh murah ..harga trgantung produk ..trm ksh


Nomor telepon ✆ 02134250871

Sinjai, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camilan Slondok Pedas Manis - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 19, 2024 10400.00 Rp.

    camilan slondok pedas manis ⭕ Kami siap melayani permintaan Slondok manis gurih, slondok manis pedas,keripik singkong manis pedas dari dalam kota maupun luar kota dalam jumlah sedang maupun banyak dengan harga mulai Rp13000,-/kg. untuk slondok tawar ...

  • Cupcake Lamaran Isi 6 - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 18, 2024 104000.00 Rp.

    Cupcake lamaran isi 6 ⭕ Jual cake dan cupcake untuk acara ulang tahun, anniversary, dan wedding. Nomor telepon ✆ 03996996093 Mamuju, West Sulawesi

  • PROMO! Pancake Durian Mini (Isi 21 Perbox) #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juli 18, 2024 56000.00 Rp.

    PROMO! Pancake Durian Mini (Isi 21 perbox) #AmazingSeller ⭕ PROMO! Pancake Durian Mini (Isi 21 perbox) #AmazingSeller ketik di aplikasi GoFood GoJek kebab durian nomnomnom ongkir 5ribu/kirim seluruh sby sda Nomor telepon ✆ 08772585266 Mimika, Papua

  • Coklat Kiloan Batangan - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 18, 2024 32000.00 Rp.

    coklat kiloan batangan ⭕ monggo sedia coklat kiloan dark coklat bisa bisa buat kue topping es minuman atau di makan langsung juga bisa.. langsung wa aja gan di 082.225.731.434 Nomor telepon ✆ 08868699691 Batang, Central Java

  • Bung Koes Catering Mojokerto Murah & Enak - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juli 18, 2024 4000.00 Rp.

    Bung Koes catering Mojokerto Murah & Enak ⭕ Bung Koes Catering menerima pesanan nasi bungkus, nasi kotak, dengan harga relatif murah dan rasa yang dijamin enak. monggo Hubungi kontak person. Untuk cek rasa, Bung Koes buka tiap hari mulai pukul 05...

  • Coklat Cornflakes Isi 25-30 - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Juli 18, 2024 36000.00 Rp.

    coklat cornflakes isi 25-30 ⭕ coklat cornflakes isi 25-30 hanya 45rb dijamin murah tapi tetep coklat disini asli tanpa bahan pengawet buatan rumahan Nomor telepon ✆ 08592677159 Majene, West Sulawesi

  • Terima Pesanan Kue Ultah ,, Uk.18cm -vanilla/pandan 100rb -coklat 120rb -blackfo 150rb Min Order 2 H
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 18, 2024 80000.00 Rp.

    Bday cake menara eiffel ⭕ Terima pesanan kue ultah ,, Uk.18cm -vanilla/pandan 100rb -coklat 120rb -blackfo 150rb Min order 2 hr sblmx .. Mw liat cntoh kue laenx bs fllow ig : ... Nomor telepon ✆ 08846414999 Sawahlunto, West Sumatra

  • Cemilan Pedas Gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juli 18, 2024 4000.00 Rp.

    cemilan pedas gurih ⭕ cemilan keripik singkong pedes mania tanpa pengawet harga per 10 bungkus 45rb.rasa di jamin.hub kosongdelapantujuhtujuhenamsepuluhtujuhbelassebelaskosong Nomor telepon ✆ 08596220873 Way Kanan, Lampung

  • Nasi Box Ibu Harnanik Catering - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Lahat (South Sumatra) - Juli 18, 2024 8000.00 Rp.

    Nasi Box Ibu Harnanik Catering ⭕ MENU NASI BOX (DUS) Nomor telepon ✆ 08155299160 Lahat, South Sumatra

  • Supplier Gula Pasir - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Juli 18, 2024 6800.00 Rp.

    Supplier gula pasir ⭕ Supplier gula GMP berkwalitas -Gula Pasir Gmp Putih Rp. 450.000/Sak -Gula Pasir Gmp Kuning Rp. 425.000 Siap antar jabodetabek -0-8-7-8-8-6-1-9-7-1-9-4- Nomor telepon ✆ 08961853756 Buton, South East Sulawesi

  • Catering Siap Saji Di Solo Raya - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - Juli 18, 2024 9600.00 Rp.

    Catering Siap Saji di Solo Raya ⭕ Catering Siap Saji Tia Catering Solo Raya Pemesanan bisa mingguan dan harian (bisa pilih menu yang sesuai harga) Melayani nasi bento , Nasi kotak , nasi tumpeng , untuk harian rumahan , acara ulang tahun serta Prasma...

  • Ayam Canton Special (Ayam Restoran) Untuk Sarapan Pagi/Makan Siang/Mlm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 18, 2024 60000.00 Rp.

    Ayam Canton Special (Ayam Restoran) Untuk Sarapan Pagi/Makan Siang/Mlm ⭕ SAJIAN HIDANGAN SARAPAN PAGI, MAKAN SIANG & MAKAN MALAM Dengan Ayam Canton Special (Ayam Restoran) Pesanan Minimal 1 Ekor DiKirim KeAlamat Anda. MELAYANI UNTUK PESTA/PRASMANAN D...

  • Es Lilin Yogurt Siap Saji Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 18, 2024 1200.00 Rp.

    es lilin yogurt siap saji murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08977455919 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Pake Hemat Nugget Kentang Sosis - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Juli 18, 2024 40000.00 Rp.

    pake hemat nugget kentang sosis ⭕ paket hemat hanya bayar 50.000 bisa dapat 4 macam 2 sosis so nice 75g 1 nugget so good alphabeth 400g 1 kentang 500g ket : nugget so good alphabeth bisa di ganti dengan nugget so good dinobites buruan d order karena ...

  • CoCom Cocholate - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 18, 2024 12000.00 Rp.

    CoCom Cocholate ⭕ cara baru makan coklat, bosan makan coklat gitu-gitu ajah? kini ada Cocom si coklat renyah, nikmati cara baru makan coklat. kini ada varian rasa dark chocolate and green tea chocolate.. dijamin nagih, coklat asli yang dibalut renyah...

  • Pisang Ambon Manis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 18, 2024 16000.00 Rp.

    pisang ambon manis ⭕ jual pisang ambon grosir stock byak harga 20 rbu per kranjang bisa nego minat hub wa nol857997nol1117 Nomor telepon ✆ 02155328433 Southwest Maluku, Maluku

  • Siomay Bandung Asli Ikan Tenggiri Hallalan Toyyiban - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 18, 2024 8000.00 Rp.

    Siomay bandung Asli ikan Tenggiri hallalan toyyiban ⭕ Terima pesanan untuk catering untuk resepsi/ultah order minimal H-1 jual per pcs 2.000 minimal order 10 porsi/ (1 porsi isi 5pcs) khusus wilayah Denpasar kota Teuku Umar ,imam Bonjol,Monang maning...

  • Kopi Toraja Arabika - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Juli 18, 2024 44000.00 Rp.

    Kopi Toraja Arabika ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi toraja, kini bisa beli di ghora coffee, masih dalam bentuk biji, kalo mau bubuk ya tinggal kita gilingkan, kopi bisa dibeli di ruko timur KFC Gelael belakang batik Wayang (samping ...

  • Tepung Crispy Finna 1000g - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Juli 18, 2024 16000.00 Rp.

    tepung crispy finna 1000g ⭕ Nomor telepon ✆ 08537285835 Raja Ampat, West Papua

  • Seblak Pedas Bandung - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 18, 2024 5600.00 Rp.

    seblak pedas bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 08135775383 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Manisan SUTLAC Khas TURKI (Creamy Rice Puding) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 16000.00 Rp.

    Manisan SUTLAC khas TURKI (Creamy Rice Puding) ⭕ Creamy Rice Puding memiliki cita rasa yang sangat khas. Terbuat dari olahan susu dan beras yang diproses hingga memiliki rasa kream yang manis dan lembut. Lezatnya karamel juga hadir setelah proses pem...

  • Disewakan Mobil Pickup Pick Up Untuk Usaha Tahu Bulat / Lainya - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 17, 2024 80000.00 Rp.

    Disewakan mobil pickup pick up untuk usaha tahu bulat / lainya ⭕ Bismillah saya mau menyewakan kendaraan pick up untuk usaha tahu bulat atau usaha lainya. Sudah lengkap dengan atap, meja, kursi, kompor mawar, regulator, tabung gas, wajan dll. Siap un...

  • Daging Sirsak Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Juli 17, 2024 18400.00 Rp.

    Daging Sirsak Asli ⭕ Ayoo diorderr daging sirsaknya, aslii tanpa bahan campuran, kemasan 1kg, kualitas terjamin, ccok untuk menu minuman seperti es manado atau es jus, tanpa ribet dan harga sangat bersahabat.... Yukkk diorderr sebelum kehabisan Dihar...

  • Durian Beku Asli Medan Berkualitas - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Juli 17, 2024 44000.00 Rp.

    Durian Beku Asli Medan Berkualitas ⭕ Pans Durian Medan sudah dikenal beberapa kalangan dengan Produk yang berkelas , stabil dengan Mutu tetap terjaga. Adapun produk yg kami tawarkan adalah : 1. Daging Durian Beku 2. Durian Kupas 3. Pancake Durian Bag...

  • Kerupuk Pelangi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juli 17, 2024 4000.00 Rp.

    Kerupuk Pelangi ⭕ Order Mentahan, DM BERKAH JAYA Melayani. silahkan kontak di profil saya. kondisi baru Nomor telepon ✆ 08838345679 Surabaya, East Java

  • Kericu Bangka Asli Gurih - Bangka Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juli 17, 2024 108000.00 Rp.

    kericu Bangka asli gurih ⭕ Keripik cumi, makanan khas Bangka, terbuat dari Cumi asli, cocok bagi anda penikmat makanan hasil laut. Nomor telepon ✆ 08994575407 Garut, West Java

  • Agen Kurma & OLeh Oleh Haji ( Kurma Dabbas 10 Kg - 1 Dus ) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Juli 17, 2024 263200.00 Rp.

    Agen Kurma & OLeh oleh Haji ( Kurma Dabbas 10 kg - 1 Dus ) ⭕ Kurma Dabbas bertekstur lembut, rasanya legit manis dan tidak eneg. Bentuknya agak lonjong, cenderung menyerupai kurma Lulu, akan tetapi kurma dabbas lebih lonjong dan lebih besar. Biji...

  • Kue Panda Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Juli 17, 2024 160000.00 Rp.

    kue panda cake (RaZ Cake) ⭕ kue panda Kue ukuran 20 bentuk bulat rasa vanilla hiasan fondant, panda fondant harga 200ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak di profil kami ti...

  • Jual Ati+Ampela+Ceker+Kepala AYAM - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juli 17, 2024 12800.00 Rp.

    Jual Ati+Ampela+Ceker+Kepala AYAM ⭕ Jual ati,ampela,ceker dan kepala ayam . fresh,bersih,dan siap masak. Untuk wilayah Bandarlampung free ongkir/dikirim sampai tujuan. Minimum pembelian 3 paket. Macam macam paket: 1. Ati : isi 20 buah. 2. Ampela : is...

  • Pempek Terlaris - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 17, 2024 4800.00 Rp.

    Pempek Terlaris ⭕ Pempek Terlaris dengan Kualitas Premium, bahan dasar ikan segar. No MSG, No Pengawet, No Penyedap. List Harga: Adaan 6.000/3pcs K.Selam 13.000 Udang 10.000 Cumi 10.000 Puyuh 7.000 Sosis 7.000 Open Reseller. Menerima pesanan untuk be...

  • Ombre Floral Cake Kue Ulang Tahun Ombre Cake Birthday Cake Kue Ultah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Juli 17, 2024 192000.00 Rp.

    Ombre Floral Cake Kue ulang tahun Ombre Cake Birthday Cake Kue Ultah ⭕ Ombre floral Cake tersedia mulai dari ukuran 18 cm-28 cm tersedia bentuk kotak, bulat, dan love harga mulai dari 240.000/loyang pemesanan minimal 3 hari sebelumnya pemesanan melal...

  • Karakter Minion Hijauu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Juli 17, 2024 16000.00 Rp.

    karakter minion hijauu ⭕ kami melayani pemesanan nasi karakter untuk acara putra-putri anda Nomor telepon ✆ 02164186258 Simeulue, Aceh

  • Bumbu Racik Nasi Goreng - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 2400.00 Rp.

    Bumbu Racik Nasi Goreng ⭕ Bumbu racik nasi goreng Bunda Erika, diracik dari bahan bahan berkualitas tinggi. Siapapun yang masak pasti enak, gak perlu nambah garam. Cocok untuk rumah tangga, anak kos, rumah makan, catering, cafe, hajatan pesta Nomor t...

  • Krupuk Sermier Matang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 17, 2024 12800.00 Rp.

    Krupuk Sermier Matang ⭕ Nomor telepon ✆ 08896841417 Tanah Datar, West Sumatra

  • Rombong Siomay Dan Bakso - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 17, 2024 2800000.00 Rp.

    rombong siomay dan bakso ⭕ dijual rombong buat bakwan dan siomay. ada 2 lubang. harga 3 500.000 nego tipis. minat lsg wa . kondisi bagus. tinggal lsg jualan. Nomor telepon ✆ 08129849910 Bengkalis Regency, Riau

  • Coklat Balitos - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 60000.00 Rp.

    coklat balitos ⭕ Nomor telepon ✆ 03165385582 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Paket Hemat Ciki Wiki - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 32000.00 Rp.

    paket hemat ciki wiki ⭕ paket hemat 2 nugget 1 sosis isi 250grx2 + 375gr isi 15sosis murmer....n enak rasanya.pengiriman ciputat tangsel. cod ok banget.tq Nomor telepon ✆ 08144782848 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bandeng Asin 6rb Per Ekor - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 17, 2024 4800.00 Rp.

    Bandeng Asin 6rb per ekor ⭕ Minimal order 2 ekor.. Diantar ke tempat.. Free ongkir utk daerah jangkauan tertentu.. Nomor telepon ✆ 02169161319 Bombana, South East Sulawesi

  • Nutrilon Royal 800g 1-3thn Rasa Vanilla - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 17, 2024 112000.00 Rp.

    Nutrilon royal 800g 1-3thn Rasa vanilla ⭕ Nomor telepon ✆ 08557638542 Tabalong, South Kalimantan

  • Durian Kupas Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 17, 2024 44000.00 Rp.

    Durian kupas asli medan ⭕ Durian kupas asli medan terbuat dari durian medan asli, berkualitas, dijamin halal, tanpa bahan pengawet. Produksi homemade (rumahan). harga ecer: 55.000 grosir: 50.000 (min. order 30 pcs) Siap kirim keseluruh wilayah di Ind...

  • Inaco Aloe Vera Cup - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 17, 2024 32000.00 Rp.

    inaco aloe vera cup ⭕ Lagi promo nih inaco aloe veranya Hanya 40 ribu / dus 1 dus isi 24 cup Beli banyak harga bisa kurang lagi Cocok buat persiapan lebaran,ulang tahun atau buat desert Nomor telepon ✆ 08951415997 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Durian Boleh Dicoba=) Tersedia 3 Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 17, 2024 56000.00 Rp.

    durian boleh dicoba=) Tersedia 3 rasa ⭕ Pokeke UENAKKKKK, bagi pecinta durian boleh dicoba=) Tersedia 3 rasaGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nom...

  • Mie Lidi SEHOT BANDUNG The LEGEnd Of King MIe LIDI - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Juli 17, 2024 6000.00 Rp.

    Mie lidi SEHOT BANDUNG the LEGEnd of king MIe LIDI ⭕ harga mie lidi dan makroni harga 7500 perbks minimal order 10 bks harga 5500 perbsk minimal order 100bks harga basreng dan krimol harga 8500 perbks minimal order 10 bks harga 6500 perbks minimal or...

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Basreng Bandung Mangprang 60k/kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 17, 2024 48000.00 Rp.

    basreng bandung mangprang 60k/kg ⭕ basreng gurih dengan 2 varian rasa original (gurih) dan pedas yg bisa disesuaikan dengan selera. harga diatas untuk ukuran /kg.untuk daerah bandung kota cod. lgsg aja whatsapp/call bosku.ditunggu orderan nya :) Nomo...

  • Rujak Aceh Icut - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 17, 2024 20000.00 Rp.

    rujak aceh icut ⭕ Nomor telepon ✆ 08888339631 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Aqua Galon 19Lt (isi) - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Juli 17, 2024 25600.00 Rp.

    aqua galon 19Lt (isi) ⭕ aqua galon 19 liter (isi) Jl Merdeka no 11 Buka senin sd sabtu (08.00 - 16.50) Nomor telepon ✆ 02171099563 Manokwari, West Papua

  • Warung Bebek Poris Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 17, 2024 16000.00 Rp.

    Warung Bebek Poris Tangerang ⭕ Menyajikan masakan Bebek Goreng Nikmat & Lezat dengan bumbu rempah asli tradisional tanpa bahan pengawet menjadikan bebek lebih gurih dan empuk. Harga bersahabat dan terjangkau Rp.20.000,-/Porsi dengan Menu : Bebek Gore...

  • Sinom Bu Sus Minuman Sehat Dan Halal Kemasan 330ml - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 17, 2024 4000.00 Rp.

    Sinom bu Sus Minuman Sehat dan Halal Kemasan 330ml ⭕ Minuman Sinom Bu Sus Sehat,segar dan Halal! Kemasan 330ml. harga hanya Rp.5.000,- bisa COD. Untuk Reseller atau Grosir, Harga Rp.4.000 dengan syarat Minimal Pembelian 15, Bisa diantar ke Rumah,Kant...

  • Agen Siput Gunggung, Ikan Utik, Ikan Giling Bungkus,udang Petak Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 17, 2024 18400.00 Rp.

    Agen siput gunggung, ikan utik, ikan giling bungkus,udang petak dll ⭕ kami Agen besar makanan hasil laut melayani partai besar dan kecil. dari perkilo gram hingga ton an. harga yang kami berikan cukup kompetitif dan fariatif berdasarkan grade dari ma...

  • Promo Ades Air Mineral 600 Ml, Cashback Rp 1000.000 - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 17, 2024 35640.00 Rp.

    Promo Ades Air Mineral 600 ml, cashback Rp 1000.000 ⭕ Promo Ades 600 ml Harga Normal : Rp 46.550 per dus (24 botol) Harga diskon : Rp 44.550 per dus (24 botol) Untuk pembelian khusus, 100 dus Ades 600 ml, dapat CASHBACK Rp 200.000 500 dus Ades 600 ml...

  • Produsen Kerupuk Pasir - Kulon Progo Kab.
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Juli 17, 2024 112000.00 Rp.

    Produsen Kerupuk Pasir ⭕ Produksi kami banyak siap utk melayani pesanan baik partai kecil 2.500 per bungkus atau partai besar 140.000 per bal, kerupuk ini bebas minyak, digoreng dg pasir jd bebas kolesterol, monggo di order kami siap antar lgs atau k...

  • Promo Pancake Durian EO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Juli 17, 2024 80000.00 Rp.

    promo pancake durian EO ⭕ Promo pancake durian Buy 2 only 100K harga normal 52K promo berlaku sampai tgl 19 Maret 2017 Monggo di nikmati promox jangan sampai ketinggalan guys... harga blm termasuk ongkir ya... Mojo 1 no.2 RT.06 Rw.05 kel.mojo kec.gub...

  • Rantangan Rumahan,anak Kost Dan Lunch Box Kantoran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 17, 2024 560000.00 Rp.

    Rantangan rumahan,anak kost dan lunch box kantoran ⭕ Ratu catering. Menerima pemesanan rantangan rumahan,anak kost dan kantoran.Menu 4 tingkat rantang setiap harinya,dengan 4 menu yg berbeda. Nomor telepon ✆ 02151860720 Southeast Minahasa Regency, No...

  • Bandeng Tanpa Duri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 11200.00 Rp.

    Bandeng tanpa duri ⭕ Bandeng tanpa duri harga menyesuaikan ukuran Barang fresh Barang sesuai foto Harap pesan 1 hari sebelumnya jika mau beli karena kami tidak menyetok barang karena barang kami fresh Lokasi jl pahlawan gang 2 no 73 depan pintu masuk...

  • Ummy Pancake Durian Medan Open Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2024 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Open Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Coklat Carburry Brg Luar Tdk Ada Disini Rasanya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 17, 2024 28000.00 Rp.

    coklat carburry brg luar tdk ada disini rasanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08942478815 Padang Panjang, West Sumatra

  • Mie Samyang Supppeeerrrr Peduews... - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Juli 17, 2024 10800.00 Rp.

    mie samyang supppeeerrrr peduews... ⭕ Nomor telepon ✆ 08165533593 Simeulue, Aceh

  • French Fries Aviko - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 64000.00 Rp.

    French Fries Aviko ⭕ Supplier resmi Kentang Aviko. Harga per pack (2,5kg). Min order 2 pack. Tersedia all type (Shoestring,Straight,Crinckle,wedges,hash brown). No ongkir. COD. Nomor telepon ✆ 08885394933 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Macaroni & Mie NGENE - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Juli 17, 2024 3200.00 Rp.

    Macaroni & Mie NGENE ⭕ MACARONI NGENE...Rasanya tak akan Mengkhianatimu....Mau usaha dengan modal ringan?Jadi Agen dan Reseller MACARONI NGENE aja...hanya dengan modal puluhan ribu bisa menghasilkan ke untungan berlipat-lipat.Tersedia varian: 1.M...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)