5600.00 Rp. Nasi Bakar Murmer - Jakarta Selatan North Labuhan Batu

Published date: Mei 5, 2024
  • Lokasi: North Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Nasi bakar Murmer


⭕ Terima pesanan Nasi bakar aneka rasa : teri, peda, salem, ayam, daging, jamur dll sesuai selera. Tersedia juga pake komplit nasi bakar.
Terima pesanan:
Aneka gorengan dan snack box, nasi box paket hemat / komplit, nasi tumpeng kuning / hijau

Tersedia juga : nasi tumpeng, salad khas solo, puding dan snack
Bisa antar2 dan diambil lgsg di jl. Swadaya no 61 bintaro sektor 1

Wa/sms/tlp :di nomer telp user


Nomor telepon ✆ 08124649149

North Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Asli Kaliandra 750gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 18, 2024 120000.00 Rp.

    Madu asli kaliandra 750gr ⭕ Madu kaliandra asli olahan sendiri tidak ada campuran gula/pengental,baik untuk dewasa dan anak healthy life Nomor telepon ✆ 08834204002 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Telur Puyuh/gemak - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 17, 2024 240.00 Rp.

    jual telur puyuh/gemak ⭕ Nomor telepon ✆ 08822278104 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Termos Ice/Nasi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 17, 2024 160000.00 Rp.

    Termos Ice/Nasi ⭕ Dijual 2 termos es/nasi ukuran 10 L merk maspion kondisi bagus, terawat COD Jl. Pahlawan revolusi no 2, pondok bambu jkt timur Nomor telepon ✆ 08194487885 South Tapanuli, North Sumatra

  • ABON IKAN TUNA ( Sehat Kaya Manfaat ) - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Mei 16, 2024 18400.00 Rp.

    ABON IKAN TUNA ( sehat kaya manfaat ) ⭕ Abon Ikan Tuna 100% Homemade tnp bahan pengawet. Kandungan DHA & Omega 3 baik utk pertumbuhan anak2 kita Nomor telepon ✆ 08975993716 Asahan, North Sumatra

  • Kado Coklat Special Romantis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 16, 2024 40000.00 Rp.

    kado coklat special Romantis ⭕ YuuukMari Berikan kado Coklat lezat ini untuk orang special di hati anda ada design love pazzel i love u kotak perhiasan yg minat segera merapat ya yg mau tanya tanya silahkan reseller welcome happy shopping Nomor telep...

  • Bismillahhirrohmanirrohim... Jual Aneka Makanan/brownies : Lapis Talas Bogor "Botani" / &q
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Mei 15, 2024 24000.00 Rp.

    Lapis talas bogor by sangkuriang ⭕ Bismillahhirrohmanirrohim... jual aneka makanan/brownies : Lapis talas bogor Botani / Sangkuriang. pas sekali untuk oleh-oleh, acara keluarga, pes... Nomor telepon ✆ 08594255323 Asahan, North Sumatra

  • Es Batu Serut Kristal Kiloan Untuk All Minuman - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Mei 15, 2024 1440.00 Rp.

    Es batu serut kristal kiloan untuk all minuman ⭕ *GRATIS ONGKIR Jika sewaktu waktu stock es batu di outlet mu habis,padahal waktu untuk berjualan masih panjang,kan sayang kalau harus tutup awal gara gara masalah es batu kan?Padahal kamu juga gak ingi...

  • Cheese Cake Lapis Brownise Coklat - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    Cheese cake lapis brownise coklat ⭕ Uk 24 harga 200rb Uk 28 harga 350rb minat hub Wa/sms Nomor telepon ✆ 08547211071 Karo, North Sumatra

  • Roti Manis Isi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 15, 2024 1600.00 Rp.

    Roti Manis isi ⭕ jual roti manis isi coklat, blueberry, strawberry, nanas, durian. dicari mitra untuk memasarkan area bandar lampung dan sekitarnya. jika berminat segera hubungi nomor diatas. pin bb 2916e061 Nomor telepon ✆ 08797336547 Pematangsianta...

  • Durian Legit Dan Manis Dari Medan, Dipadu Dengan Lezatnya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Mei 15, 2024 56000.00 Rp.

    Durian legit dan manis dari medan, dipadu dengan lezatnya ⭕ Durian legit dan manis dari medan, dipadu dengan lezatnya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Pizza Goreng Enak Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Mei 15, 2024 24000.00 Rp.

    Pizza Goreng Enak Rasa ⭕ Pizza goreng mini gulung yang rasa nya dijamin enak banget, ada rasa chicken mushroom, ada rasa margerhita, ada rasa tuna pedas Nomor telepon ✆ 08565566584 Dairi, North Sumatra

  • Brownies Red Velvet Topping Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 28000.00 Rp.

    Brownies Red Velvet Topping Keju ⭕ Brownies Red Velvet Topping Keju Cocok untuk kue ulang tahun, hantaran, maupun suguhan acara lainnya Open PO Dateng ke rumah? bisa COD area surabaya selatan Nomor telepon ✆ 08597920787 North Labuhan Batu, North Suma...

  • Di Beli Kardus Bekas - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 14, 2024 1200.00 Rp.

    Di beli kardus bekas ⭕ Misi gan numpang bikin lapak. Saya membutuhkan kardus bekas jika anda semua memiliki bisa menjualnya ketempat kmi secara kiloan. Kami akan jemput ke lokasi anda. Berapapun jumlahnya kami siap untuk mengambilnya. Nomor telepon ✆...

  • Brownies Green Tea Topping Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Mei 14, 2024 28000.00 Rp.

    Brownies Green Tea Topping Keju ⭕ Brownies Green Tea dengan topping keju Cocok untuk kue ulang tahun, hantaran, maupun suguhansuguhanlainnya Open PO Order/tanya2? monggo chat:)) Bisa COD area surabaya selatan Nomor telepon ✆ 08776581545 Medan, North ...

  • Soes Kering Isi Cokelat - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 14, 2024 8000.00 Rp.

    soes kering isi cokelat ⭕ soes kering isi cokelat lumer rasanya enak dan empuk, cocok untuk segala usia. Nomor telepon ✆ 08959253117 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Daging Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 13, 2024 44000.00 Rp.

    daging durian asli medan ⭕ monggo para agen dan reseller daging durian asli medan harga 55.000 dengan pembelian min.60kg dapatkan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 02176415137 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kerupuk Jengkol - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 13, 2024 136000.00 Rp.

    kerupuk jengkol ⭕ Jual kerupuk jengkol 1kg 170rb mentah Yg sudah digoreng 10rb perbks Min 5bks sekali pesan Pesanan langsung diantar Hp 081266444662 Nomor telepon ✆ 08161164851 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Bandeng Asap Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Mei 13, 2024 29600.00 Rp.

    Bandeng Asap Fresh ⭕ jual bandeng asap fresh, harga mulai 37k. mohon hubungi dl satu hari sebelum memesan krn kita tdk stok barang.terima kasih Nomor telepon ✆ 08152576858 Batubara, North Sumatra

  • Jual Kulit Kebab - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Mei 13, 2024 32000.00 Rp.

    Jual kulit kebab ⭕ Kami menjual kulit kebab/tortilla dengan berbagai ukuran sbb : 1. Ukuran diameter 20 cm = Rp. 40.000 2. Ukuran diameter 23 cm = Rp. 50.000 3. Ukuran diameter 25 cm = Rp. 60.000 Bila anda berminat, hub : 089650853890 089631135104 Te...

  • Kue Bulan / Moon Cake Berisi Kacang - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 13, 2024 32000.00 Rp.

    Kue bulan / moon cake berisi kacang ⭕ Kue bulan RRT / moon cake berisi kacang Diameter = 7 cm Berisi ; kacang hitam (tsao) + kuning telur. Min pembelian = 20 biji Harga= 40.000/ biji Lambang keharmonisan keluarga Nomor telepon ✆ 08966542895 South Tap...

  • Pancake Durian CIKI Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Mei 13, 2024 40000.00 Rp.

    pancake durian CIKI jln belat pancing ⭕ kami distributor pancake durian asli medan hal yang sangat kami utamakan dalam pembuatan pancake durian: -kualitas -kebersihan -rasa kami bukan hanya distributor lokal tapi kami sudah sering distribusi sampai m...

  • Siomay Udang Dan Ayam Sari Nikmat - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 13, 2024 12800.00 Rp.

    siomay udang dan ayam sari nikmat ⭕ Bee frozen food menyediakan : Berbagai macam frozen food tinggal goreng Rujak cireng 16 k Siomay udang dan ayam 19 k Lumpia ayam 14,5k Dll Silahkan WA Cod area malang kota Reseller silahkan WA Nomor telepon ✆ 08819...

  • Susu Belut Gemuk - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Mei 12, 2024 44000.00 Rp.

    Susu belut gemuk ⭕ Susu belut herbal sangat baik untuk mereka yg ingin menambah berat badan, efektif meningkatkan stamina dan memperlancar pencernaan.. Ada 3 ukuran kemasan 150gr 60rb, 300gr 100rb, 500gr 130rb.. Hati2 barang palsu dgn harga murah Nom...

  • Agen Beras Murah Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Mei 12, 2024 6000.00 Rp.

    agen beras murah berkualitas ⭕ beras murah mulai 7500 s/d 11000 siap kirim keluar kota segera hub kami WA atau TELP kami layani 081tiga3425210lima Nomor telepon ✆ 02139995148 Sibolga, North Sumatra

  • Minyak Wijen / Sesame Oil CHEE SENG 750Ml - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 12, 2024 64000.00 Rp.

    Minyak Wijen / Sesame Oil CHEE SENG 750Ml ⭕ Minyak Wijen merk CHEE SENG DOUBLE PAGODA. Isi bersih 750Ml. Product of Singapore Produk dikemas dengan menggunakan buble wrap secukupnya dan kardus tebal. Sebelum belanja online. Nomor telepon ✆ 0886490966...

  • Salada Ayam Enak Dn Bergizi - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 12, 2024 12000.00 Rp.

    salada ayam enak dn bergizi ⭕ salada ayam InshaAllah hari ini ready...yg mau bs list dr sekarang ya Nomor telepon ✆ 08571880461 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sosis Bakar Besto - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Mei 11, 2024 26000.00 Rp.

    Sosis bakar Besto ⭕ Sosis bakar Prameswari menerima pesanan event/pesta/hajatan stand sosis bakar merk besto wilayah purwakarta dan sekitarnya. Kami juga menjual eceran & grosir sosis jumbo merk besto: Original 20cm isi 9pcs 1000gr Rp 65.000 Original...

  • Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 11, 2024 16000.00 Rp.

    Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan ⭕ Nasi Rendang Enak 20rb/porsi Free Ongkir Surabaya Selatan minimum pesan atau order 3 porsi ( 3 bungkus). Buka Pagi 08:30 smp 20:00 malam Terima juga Pesanan Khusus Rendang 1-5 kg atau untuk Ac...

  • Beras India / Bas Mati - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 11, 2024 44000.00 Rp.

    beras india / bas mati ⭕ Mungkin banyak orang yang belum mengetahui beras jenis ini. Beras basmati merupakan jenis beras yang berasal dari india. Satu cangkir beras basmati memiliki kandungan serat 20 persen lebih banyak jika dibandingkan dengan bera...

  • Rosella Merah Membara - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Mei 11, 2024 3600.00 Rp.

    rosella merah membara ⭕ cangkir mas jenis produk: aneka olahan minuman bunga rosella PENGIRIMAN H + 1 PENGIRIMAN SENIN - JUMAT BARANG YANG SUDAH DI BELI TIDAK BISA DITUKARKAN / KEMBALIKAN Nomor telepon ✆ 08167014088 Dairi, North Sumatra

  • Gerai Lotek Brajaya - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 11, 2024 4000.00 Rp.

    gerai lotek Brajaya ⭕ gerai kuliner LOTEK BRAJAYA,enak,mantap,nikmat dan murah.monggo mampir di gerai kami jl.wonosari km 8.depan pasar sekar suli Nomor telepon ✆ 08559143050 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kentang Si Unyil - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 11, 2024 16000.00 Rp.

    Kentang Si Unyil ⭕ Rasa Keju ( Tersedia level 1-5 ) Nomor telepon ✆ 08218825558 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Toples Kapasitas 1,9ltr&1,2ltr Harga Normal 150rb
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Mei 11, 2024 72000.00 Rp.

    tupperware murah ⭕ toples kapasitas 1,9ltr&1,2ltr harga normal 150rb Nomor telepon ✆ 02182370073 West Nias, North Sumatra

  • Bumbu Tabur Keripik/bumbu Keripik/bumbu Tabur Aneka Rasa - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 10, 2024 3600.00 Rp.

    Bumbu Tabur keripik/bumbu keripik/bumbu tabur aneka rasa ⭕ PILIHAN RASA BUMBU TABUR VENUSKU: 1. SUPER PEDAS.         (SP) 2. BALADO.                (B) 3. PEDAS MANIS.         (PM) 4. AYAM LADA HITAM   (ALH) 5. AYAM PANGGANG     (AP) 6. SAPI PANGGANG...

  • Suka Ngemil Tapi Bosen Yg Gitu Gitu Aja? Mau Cemilan Yang Bisa Buat Kenyang? Nah Ini Solusinya, KING
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 10, 2024 32000.00 Rp.

    King SANDWICH, cemilan masa kini ⭕ Suka ngemil tapi bosen yg gitu gitu aja? Mau cemilan yang bisa buat kenyang? Nah ini solusinya, KING SANDWICH. Apa itu king sandwich? Olahan sandwich ... Nomor telepon ✆ 08511158603 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Masakan Burung Malon Atau Burung Bule - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Mei 10, 2024 16000.00 Rp.

    masakan burung malon atau burung bule ⭕ tersedia burung Malon atau burung bule yang sudah diungkap. tinggal menggoreng atau membakar. makanan sehat alternatif yang gurih dan empuk. karena rendah kolesterol tinggi unsur gizi, tersedia ukuran resto dan...

  • Mochi Ice Cream Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2024 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Semarang ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 Alasan Kamu Memilih Mochilukba: 1. Harga yang bersaing dibanding kompet...

  • Jual Jamur Kuping - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 10, 2024 68000.00 Rp.

    Jual jamur kuping ⭕ Monggo yang minat. Jamur. Bisa utk sop, tekwan dll. Lokasi suryodiningratan. Area dalam ringrod bisa cod. Bisa di antar tambah ongkos bensin saja. Nomor telepon ✆ 02165206295 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Promoo Selai Cokelat Chocomaltine Berat 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 10, 2024 68000.00 Rp.

    promoo selai cokelat chocomaltine berat 1kg ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa, happy shopping :)) Nomor telepon ✆ 08185089680 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Madu Hutan Tesso Nilo - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Mei 9, 2024 127200.00 Rp.

    madu hutan tesso nilo ⭕ madu hutan Tesso Nilo berasal dari lebah hutan pohon Sialang di sekitar taman Nasional Tesso Nilo propinsi Riau,pengelolaan dan pengolahan madu di usahakan masyarakat melalui proses hiegenis terjamin khasiat : menyehatkan, men...

  • Paket Cream Raj Skincare - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Mei 9, 2024 104000.00 Rp.

    paket cream raj skincare ⭕ Haiii..sista?? Welcome Reseller&dropshiper No tipu-tipu yaa Kamu..Foto selfi tp muka kaya pake topenggg ya ampyuun... Banyak flek hitam,bekas jerawat,&kusam Jgn smpe hal itu terjadi sama kamu yach?tenang aku punya solusinya...

  • Reseller Mie Lidi Kang Asnil - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Mei 9, 2024 64000.00 Rp.

    Reseller Mie Lidi Kang Asnil ⭕ dibuka kesempatan bagi yang mau jadi reseller mie lidi jajan jadul yang ngetrend lagi paket reseller : 10pcs mie lidi kemasan 100gr pilihan rasa akan di random monggo... kesempatan bagus buat yang masih sekolah/kuliah/b...

  • Agen Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 9, 2024 45600.00 Rp.

    Agen Pancake durian ⭕ Melayani pembelian grosir harga murah bgt Menyediakan: Pancake durian mini 21,medium15,big 10. All 57rb Harga resell hub by WA Daging durian 62rb Durian kupas 56rb Durian in cup 100g 9rb Milkshake durian 250ml 10rb Tempatnya kul...

  • Jual Strawbery Frozen Kupas, Kualitas Bagus, Tidak Lembek - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Mei 9, 2024 24000.00 Rp.

    jual strawbery Frozen kupas, kualitas bagus, tidak lembek ⭕ jual buah strawberry beku/frozen, kualitas bagus sudah dikupas,masih utuh. minim order 30kg, bisa dikirim keseluruh Indonesia, untuk keluar pulau pengiriman lewat udara port to port, cocok b...

  • Bubuk Minuman Bubble Drink Powder Murah Terlengkap 1kg Javaland
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Mei 9, 2024 40000000.00 Rp.

    Bubuk Minuman Bubble Drink Powder Murah Terlengkap 1kg Javaland ⭕ Jual bubuk minuman bubble drink terlengkap, termurah, & terbaik dengan lebih dari 50 varian rasa. Produk ini adalah PRODUK ORIGINAL JAVALAND yang telah memiliki lebih dari 400 mitra di...

  • Paket Ater2 Nasi Ayam Separoh - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 9, 2024 28000.00 Rp.

    paket ater2 nasi ayam separoh ⭕ Nomor telepon ✆ 02172747995 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Makaroni Gandum Bentuk Pipa Dan Spiral - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 9, 2024 16000.00 Rp.

    Makaroni Gandum bentuk pipa dan spiral ⭕ Ready stock! Makaroni pipa dan makaroni spiral kualitas no.1, terbuat dari gandum asli. Cocok untuk dimasak sup, digoreng, dan diolah menjadi masakan lainnya. Harga : 20ribu per kilogram. Bisa beli ecer per on...

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 9, 2024 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Khong Guan Superco#AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 8, 2024 67920.00 Rp.

    Khong Guan Superco#AmazingSeller ⭕ Biskuit Khong Guan pasti tak lazim di Indonesia. Khong Guan sudah berkarya puluhan tahun. Rasa biskuitnya sudah tidak diragukan lagi Dijual khong guan biskuit superco isi 18x10pcs per karton minimal pembelian 1 kart...

  • Jamur Buat Lauk - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 8, 2024 80000.00 Rp.

    Jamur Buat Lauk ⭕ Yg minat.. Silahkan merapat.. Tengkong Lentajem. 100rb saja jumlahnya 57bji.. Siapa cepat dia dapat.. Batu kumbung lingsar Bisa cod jg Nomor telepon ✆ 08538314807 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Devans Frozen Food - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Mei 8, 2024 12000.00 Rp.

    Devans Frozen Food ⭕ Devans frozen food Menyediakan berbagai macam makan frozen seperti sosis bakar,chicken nugget,french fries,spicy wing,baso goreng, dan masih byk lainnya. welcome reseller harga bersaing apabila minat bisa menghubungi langsung dan...

  • Kekian Ayam Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 8, 2024 12000.00 Rp.

    Kekian ayam frozen food ⭕ Kekian ayam isi 26biji harga 24rb tanpa bahan pengawet, aman untuk dikonsumsi.lokasi Kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08832950030 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Pringles Keju Dan Salt Seaweed 110gr - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Mei 8, 2024 8000.00 Rp.

    Pringles keju dan salt seaweed 110gr ⭕ Pringles rasa keju dan salt seaweed 110 gr, minimal order 1 karton Nomor telepon ✆ 02137991351 West Nias, North Sumatra

  • Madu Lebah Liar Dijamin Keasliannya Dikulkas Tidak Membeku.. Ready - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 8, 2024 76000.00 Rp.

    madu lebah liar dijamin keasliannya dikulkas tidak membeku.. ready ⭕ Nomor telepon ✆ 08864435914 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa Campuran Gula - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 8, 2024 56000.00 Rp.

    Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa campuran gula ⭕ Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa campuran gula Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK...

  • Lontong Cap Gomeh - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Mei 8, 2024 16000.00 Rp.

    Lontong Cap Gomeh ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Open PO Bandeng Asap Ukuran Jumbo Cocok Buat Oleh Oleh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 8, 2024 38400.00 Rp.

    open PO bandeng asap ukuran jumbo cocok buat oleh oleh ⭕ jaminan lezatnya mewah tuk dihidangkan harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03163400610 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 7, 2024 28000.00 Rp.

    Oat Choco Pandan #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah berat 500 gram rasa pandan Nomor telepon ✆ 08587640561 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Aneka Macam Cemilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 7, 2024 12000.00 Rp.

    aneka macam cemilan ⭕ singkong retak 20k,kebab mini 20k isi 2,cireng 20k isi 20,samosa 15k isi 10,siomay 20 isi 5.. ready tiap hari rugi kd merasa pin bb D78FE520 nope 0.8.2.1.5.5.3.5.6.6.0.0 Nomor telepon ✆ 08384781982 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kopi Luwak Liar Gayo 250 Gram - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Mei 7, 2024 112000.00 Rp.

    Kopi Luwak Liar Gayo 250 Gram ⭕ Kopi Luwak Liar merek Gayogold, Kopi gongseng blm jadi bubuk, Roastedbean, kemasan 250 gram. Nomor telepon ✆ 08991479610 Dairi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)