9600.00 Rp. Nasi Goreng Sambalado - Surabaya Kota Nias

Published date: Oktober 17, 2020
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

Nasi Goreng Sambalado


⭕ Terima pesanan wilayah Surabaya min 2 Porsi
ongkos kirim wilayah surabaya hanya 5.000
Silahkan WA kami untuk mendapatkan daftar menu yang lainnya


Nomor telepon ✆ 08339328736

Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samyang Ramen Dengan Logo Halal Murah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 15200.00 Rp.

    Samyang Ramen dengan logo halal murah ⭕ mie samyang samen dengan logo halal siap antar jika lokasi dekat minimal pemesanan 5 pcs harga 19.000/pcs lokasi antar ciledug ciputat dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 02156815584 Karo, North Sumatra

  • Sayuran Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 8000.00 Rp.

    sayuran murah meriah ⭕ Jual sayur mayur murah meriah dari kiloan smpe eceran, minat hub. No 08999735513, diantar Sampai kerumah. thanks Nomor telepon ✆ 02137511789 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Roti Maryam Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 11600.00 Rp.

    Roti maryam jumbo ⭕ Roti Maryam jumbo, per pack isi 5 redii rasa original keju, dan coklat keju. free gula halus. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08576555655 South Nias, North Sumatra

  • Mpek Mpek Isi N Cireng Rujak - Ciamis Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 4800.00 Rp.

    Mpek mpek isi n cireng rujak ⭕ Silahkan yg minat bisa diorder makanan halal olahan Mpek mpek isi n cireng rujak Perbungkus ada rujaknya Buat dijual lagi n konsumsi Daerah cihaurbeuti ciamis Telpon sms or whats app Nomor telepon ✆ 08311119487 North La...

  • Kurma Sehat Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 14000.00 Rp.

    kurma sehat asli ⭕ jual kurma manis sehat baru asli maknyus lembut jual eceran dan loss Nomor telepon ✆ 08779169758 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kulit Lumpia Cap Mutiara - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 1600.00 Rp.

    kulit lumpia cap mutiara ⭕ expired date 4 hari isi 15 lembar mudah diklupas gurih dan renyah terbuat dr gandum khusus kulit lumpia yg tidak diperjual belikan dipasar reguler stok barang ready kpnpun anda butuhkan dpt anda peroleh dipasar tradisional ...

  • Durian Medan . - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 12800.00 Rp.

    durian medan . ⭕ yang mau makan pancake sendirian,ada loh dijual di warung duren ama..ukurannya jumbo juga ada , berbagai macam dan rasa baru :D dijamin endessss nyam nyam nyam...order yuk.. dari mulai harga 16.000 . order yukssss Nomor telepon ✆ 039...

  • Lunpia Nyusss Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 5600.00 Rp.

    Lunpia Nyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS order please contact D192E43A 1 box isi 10pcs COD pedurungan Semarang area...

  • Coklat Paraline - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 32000.00 Rp.

    coklat paraline ⭕ yuks mari diorder 40k aja buat ngrdapetin coklat paraline isi 14 ini penggiriman dari jonggol ya Nomor telepon ✆ 08195739246 Toba Samosir, North Sumatra

  • Twisko Rasa Jagung Keju Bakar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 64000.00 Rp.

    twisko rasa jagung keju bakar ⭕ twistko harga murah, harga 80.000/karton isi 20, melayani partai dan eceran. berat 70gram. Nomor telepon ✆ 08546967498 Batubara, North Sumatra

  • Jahe Serbuk Buatan Rumahan,, Bisa Untuk Campuran Minuman!! - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 10000.00 Rp.

    Jahe serbuk buatan rumahan,, bisa untuk campuran minuman!! ⭕ jahe serbuk alami berkhasiat untuk kesehatan tinggal seduh, bisa untuk campuran minuman seperti susu dan tanpa bahan pengawet. 100gr = Rp 12.500 250gr = Rp 25.000 untuk pesanan 500gr atau 1...

  • Bubuk Hard Ice Cream Batavia - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 48000.00 Rp.

    Bubuk Hard Ice Cream Batavia ⭕ BUBUK ICE CREAM SOFT & HARD BATAVIA Bubuk Ice Cream Soft & Hard dengan kualitas premium, setara dengan merk ternama.Bisa untuk diaplikasikan ke berbagai menu ice cream seperti Ice Cream Pot, Ice Cream Potong Singapore, ...

  • Cireng Rujak * Rujak Cireng - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 9600.00 Rp.

    Cireng rujak * rujak cireng ⭕ Cireng Brexcelle fresh original . Ecer/grosir . Ada banyak varian rasa loh dengan harga murah terjangkau #Teri Medan #Udang #Oncom #Keju #Ada pisang lumer juga . Bisa delivery juga yah. kusus Tangerang selatan, tangerang...

  • Pizza Bernadi Asli Dg Keju Mozarela - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 48000.00 Rp.

    pizza bernadi asli dg keju mozarela ⭕ toping memakai sosis dan daging burger bernadi, paprika, jagung manis, bawang bombay, keju mozarela dam mayones. bebas ongkir utk daerah klipang dan sekitarnya. homemade. bebas pengawet. Nomor telepon ✆ 081721073...

  • Macaroni & Mie NGENE - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 3200.00 Rp.

    Macaroni & Mie NGENE ⭕ MACARONI NGENE...Rasanya tak akan Mengkhianatimu....Mau usaha dengan modal ringan?Jadi Agen dan Reseller MACARONI NGENE aja...hanya dengan modal puluhan ribu bisa menghasilkan ke untungan berlipat-lipat.Tersedia varian: 1.M...

  • Tahu Petis " Bagoestira Jember 2 " Cabang Klatak Banyuwangi - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 480.00 Rp.

    Tahu petis " bagoestira jember 2 " cabang klatak banyuwangi ⭕ Tahu petis Bagoestira Jember telah hadir di 2 tempat...perempatan Polres jember dan barat pintu masuk Roxy Jember Square....dengan inovasi dan kreasi baru telah menghasilkan jaja...

  • Promoo Selai Cokelat Chocomaltine Berat 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 68000.00 Rp.

    promoo selai cokelat chocomaltine berat 1kg ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa, happy shopping :)) Nomor telepon ✆ 08185089680 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Menjual Aneka Ragam Kuliner Makanan Pempek PalembangSifood Bakar" - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 1600.00 Rp.

    Menjual aneka ragam Kuliner makanan Pempek palembangSifood Bakar" ⭕ Menjual aneka macam makanan&minuman kuliner Pempek Palembang 03AnaSate obong 03Ana Es DuganJus buah segar beralamat jl perintis kemerdekaan rasa nikmat pedas di sesuaikan dengan...

  • Terima Pesanan Ice Cream - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 800.00 Rp.

    terima pesanan ice cream ⭕ terima berbagai rasa coklat,vanila,strowbery,durian dll Nomor telepon ✆ 08873571420 Medan, North Sumatra

  • Thai Tea By Fat Dentist - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 8000.00 Rp.

    thai tea by fat dentist ⭕ terdapat 2 jenis rasa yaitu : -original thai tea -green thai tea Rasa ga kalah sama thai tea terkenal lainnya. Open PO sampai hr sabtu (setiap minggu) dikirim hari minggu dan senin (setiap minggu, by request). Pemesanan lebi...

  • Jual Gula Pasir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 10000.00 Rp.

    Jual gula pasir ⭕ Jual gula pasir @ 12.500 ready cuma 50 kg aja ya Nomor telepon ✆ 08197597734 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Mi Instan Indomi Sarimi Sedap Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 67200.00 Rp.

    mi instan indomi sarimi sedap dll ⭕ info lebih lanjut silahkan hubungi wa saya nomer di atas trima kasih dan hastag di iklan #tanya Nomor telepon ✆ 08234890435 Padang Lawas, North Sumatra

  • Vanila Cupcake Dgn Cream - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 4800.00 Rp.

    vanila cupcake dgn cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08529802746 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Distributor Bubuk Ice Bubble Nyoklat Cappucino Greentea Dll - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 65600.00 Rp.

    distributor bubuk ice bubble nyoklat cappucino greentea dll ⭕ apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk Usaha minuman nyoklat Usaha minuman ICE CAPPUCCINO CINCAU dll. Ya iklan yg bpk atau ibu baca sdh tepat karena kami distributor powd...

  • Coklat Kurma Isi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 28000.00 Rp.

    coklat kurma isi ⭕ Cokelat Kurma Isi Hanya : Rp. 35.000/ Toples Ambil 24 Toples : 28.000 Kiloan : 120.000 / kg Ambil 5 kg :105.000/ kg Nomor telepon ✆ 08164778636 Langkat, North Sumatra

  • Nasi Kotak Ayam Goreng Sambel Lalap - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 6400.00 Rp.

    Nasi kotak ayam goreng sambel lalap ⭕ Nasi kotak ayam goreng sambel lalap nasi kotak ayam bakar goreng sambel lalap Rp 8000 info dan pemesanan Tia Catering ds blulukan griyan baturan colomadu Nomor telepon ✆ 02153557036 Padang Sidempuan, North Sumatr...

  • Kue Kaleng Wonderland - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    kue kaleng wonderland ⭕ monggo gan di order kue kaleng wonderland mumpung lagi promo hrg 25k pengiriman dr pacarkembang - sby Nomor telepon ✆ 08147312333 Binjai, North Sumatra

  • Grosir Kurma Naghal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 200000.00 Rp.

    Grosir kurma naghal ⭕ Kurma naghal asli import dari jazirah arab. Harga 250rb/box. 1 box = 10kg. Pembelian diatas 5 box ada harga menarik. Harga paling murah. Untuk area kota solo siap antar gratis. Dan untuk area eks karisidenan solo dikenakan biaya...

  • Kerupuk Pasir Siap Konsumsi - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Konsumsi ⭕ Untuk menambah jenis jualan kerupuk anda, kami tawarkan kerupuk pasir bebas kolesterol yg nikmat baik utk lauk ataupun dijual lg, kami siap menerima pesanan partai besar harga per bal 140.000 atau partai kecil 2.500 per ...

  • Sop Buah Istimewa(081_357-629-862) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 7200.00 Rp.

    sop buah istimewa(081_357-629-862) ⭕ sop buah kami menggunakan gula as li,dan buah segar untuk Info lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08948265576 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jual Aneka Masakan Siap Saji - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 16000.00 Rp.

    jual aneka masakan siap saji ⭕ jual aneka masakan siap saji terima pesanan minimal 20 kap buat acara hajatan syukuran (yang pasti halal)100% Nomor telepon ✆ 08892451341 Karo, North Sumatra

  • Garlic Juice Alami Dijamin - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 96000.00 Rp.

    Garlic Juice alami dijamin ⭕ Garlic juice cocok buat menjaga kesehatan karena bahan dijamin alami, cocok buat wanita dan pria , banyak yang punya kolestrol, diabetes dll bisa turun juga cocok untuk diet Nomor telepon ✆ 08839571551 Langkat, North Suma...

  • Dadar Gulung Aneka Rasa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 2400.00 Rp.

    Dadar gulung aneka rasa ⭕ Siap antar antar, kirim2 atau cod sekitar bintaro. Lumpia isi aneka rasa by request sesuai favorit anda. Ada rasa nanas, strawberry, coklat, cheese, pisang, blueberry, kacang, susu dll. Pas untuk anda yg suka cemilan sehat d...

  • Kepiting Alaska King Crab Import - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 68000.00 Rp.

    Kepiting alaska king crab import - surabaya ⭕ Kami distributor/ agen kepiting impor, yaitu kepiting alaska king crab import. Kwalitas tinggi dan rasa istimewa kami menjual kepiting king crab bagian kaki dan capit, ukuran kaki dan capit besar besar, d...

  • Jual Gochujang Chilli Paste - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Gochujang Chilli Paste ⭕ Jual Gochujang Chilli Paste, pasta sambal korea biasanya dipakai untuk bibimbab, kimci , dan makanan korea lainnya. Untuk snack2 lainnya lihat di Nomor telepon ✆ 08236294715 Karo, North Sumatra

  • Distributor Cireng Di Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 20000.00 Rp.

    Distributor cireng di makassar ⭕ Rujak cireng asli depok tersedia di makassar. Gurih dan renyah dilengkapi dengan sambel rujak didalam kemasan..terbuat dari tepung tapioka dan bawang putih..aman untuk anak-anak orang dewasa maupum orang tua tanpa bah...

  • Chacha Candy Grosir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 52000.00 Rp.

    chacha candy grosir ⭕ kami melayani harga grosir dengan minimal pembelian 3 pc / carton. harga grosir /kg: 3-5 : 76.000 10- 20 : 70.000 50 kg : 65.000 kunjungi produk kami di Facebook Yeni Yen lokasi : wisata kuliner d djabu Ngaliyan Semarang / Nusa ...

  • Seblak Hot Spot Denpasar Pedas Nya Woow Angkringan HOT SPOT Lokasi Jl. Mahendradata 100x Denpasar Ar
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 14400.00 Rp.

    Seblak lezat di denpasar ⭕ Seblak Hot Spot Denpasar pedas nya woow Angkringan HOT SPOT Lokasi Jl. Mahendradata 100x Denpasar areal Denpasar Mun Food Market 100m utara lampu mera... Nomor telepon ✆ 08148441066 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sayuran Siap Masak Nusantara - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 20000.00 Rp.

    Sayuran Siap Masak Nusantara ⭕ BUNDA PENGIN MASAK YANG CEPAT, PRAKTIS DAN ENAK? Bunda sibuk gak ada waktu buat masak? Bunda gak bisa masak tetapi mau buat masakan yang enak dan fresh untuk keluarga? Bunda pengin masak tapi malas dapur jadi kotor? Nah...

  • Catering Rumahan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 32000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08568998673 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sambal Rica Dan Bawang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 21600.00 Rp.

    sambal rica dan bawang ⭕ langsung WA aja ya pengiriman blm trmasuk ongkir yaaa saii tengkyu Nomor telepon ✆ 02152462529 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Aneka Macam Cemilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 12000.00 Rp.

    aneka macam cemilan ⭕ singkong retak 20k,kebab mini 20k isi 2,cireng 20k isi 20,samosa 15k isi 10,siomay 20 isi 5.. ready tiap hari rugi kd merasa pin bb D78FE520 nope 0.8.2.1.5.5.3.5.6.6.0.0 Nomor telepon ✆ 08384781982 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 88000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ kue ulang tahun with basecake blackforest. small size. sweet. size 16 cool cake for special moment. Nomor telepon ✆ 02156371146 Toba Samosir, North Sumatra

  • Ayam Kremesss Unik Mantappp - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 11200.00 Rp.

    Ayam Kremesss unik mantappp ⭕ Kami dari Pecel Lele Mbah Kremesss yg terletak di dekat rumah makan Padang Sederhana Bugel Tangerang. Kami menjual berbagai menu makanan utamanya Ayam - Bebek - Lele. Bisa di goreng biasa,goreng Kremesss,Penyet dan Bakar...

  • Bolu Vanilla Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 28000.00 Rp.

    bolu vanilla bogor ⭕ bolu vanilla sith toping buttercream box 22x22 order to 5affaf08 bogor aja y bund Nomor telepon ✆ 08818765997 Simalungun, North Sumatra

  • Pancake Durian Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Denpasar ⭕ Penggemar camilan kekinian yg bikin ketagihan. Pancake Durian asli Medan sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar atau via...

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Ice Cream Durian (120ml) - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 4000.00 Rp.

    ice cream durian (120ml) ⭕ ice cream durian dengan buah asli tersedia juga dalam kemasan 60ml,120ml dan 350ml rasa lain: strawberry, blueberry, coklat reseller welcome... Nomor telepon ✆ 03905857819 Padang Lawas, North Sumatra

  • Spesialis Daging Rendang.terima Pesanan Jumlah Banyak. Siap Antar - Aceh Utara Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 104000.00 Rp.

    spesialis daging rendang.terima pesanan jumlah banyak. siap antar ⭕ terima pesanan daging khusus acara pesta dll dijamin berkualitas bagus.no lemak no tipu Nomor telepon ✆ 08582130460 Medan, North Sumatra

  • Dimsum Tien Tien Lai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 8000.00 Rp.

    Dimsum Tien Tien Lai ⭕ tersedia frozen atau matang HALAL Nomor telepon ✆ 08167994846 Batubara, North Sumatra

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Pastel Frozen / Beku - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 12000.00 Rp.

    Pastel Frozen / Beku ⭕ Kami sedia PASTEL dalam bentuk kemasan yang di telah di Frozen / Beku. Cara Penyajian : Diamkan sejenak hingga Pastel tidak membeku kemudian Goreng dengan api sedang. Komposisi : Daging ayam, wortel, Kentang, Telor, Mentega, Te...

  • Snack Catering Jogja Istimewa,trima Pesanan Partai Besar Ataupun Kecil - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 4000.00 Rp.

    snack catering jogja istimewa,trima pesanan partai besar ataupun kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08199824307 Karo, North Sumatra

  • Durian 100% Asli Medan #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 56000.00 Rp.

    Durian 100% asli Medan #AmazingSeller ⭕ Durian 100% asli Medan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08953725802 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Powder Hazelnut - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 27200.00 Rp.

    Powder Hazelnut ⭕ pembelian 1-49kg harga 40.000/kg pembelian 50-99 kg harga 37.000/kg pembelian 100 - lebih harga 34.000/kg pembelian diatas 100 kg 34.000/kg Powder Hazelnut -1 Kg - Powder Hazelnut Curah pilihan rasa: Royal Chocolate, chocolate, choc...

  • Kueulangtahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 128000.00 Rp.

    kueulangtahun bogor ⭕ blackforest size 20x20.. sudah termasuk lilin Nomor telepon ✆ 08946712346 Langkat, North Sumatra

  • Jual Puding Keju Vla - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 2000.00 Rp.

    jual puding keju vla ⭕ Nomor telepon ✆ 08167652061 Asahan, North Sumatra

  • SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" - Kondisi : Fresh Or Frozen (sesuai Kebutuhan)
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" ⭕ SUPPLIER BEBEK Peking & Hibrida Putih - Kondisi : Fresh or Frozen (sesuai kebutuhan) - Halal (pemotongan sesuai syariat islam) - Sehat (hasil petern... Nomor telepon ✆ 08856365832 Mandailing Nat...

  • Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 240000.00 Rp.

    Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG ⭕ Resep Dikrm setelah transfer masuk (hanya ke rek BCA). Resep bisa dikrm melalui Email atau WA. Bisa digunakan utk masak sendiri atau jualan warungan dll. Perincian bahan detail per gram dan ada cara memasaknya nya j...

  • Dijual Pancake Durian, Daging Durian, Durian Kupas. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 56000.00 Rp.

    Dijual pancake durian, daging durian, durian kupas. ⭕ monggo diorder pancake durian Rp.70.000 , durian kupas dg biji Rp.70.000 , daging durian tanpa biji 85.000 (Harga belom termasuk ongkir tergantung wilayah) more info bisa sms / tlp atau bbm D5B262...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)