40000.00 Rp. Pancake Durian Medan - Surabaya Kota Deiyai

Published date: Agustus 19, 2021
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

pancake durian medan


⭕ ready pancake durian,durian kupas dan daging durian dengan kualitas super dan terbuat dari bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet


Nomor telepon ✆ 08159603242

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Es Pisang Ijo Bang I - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - September 20, 2021 6400.00 Rp.

    Es Pisang Ijo Bang i ⭕ Kini hadir Es Pisang Ijo original, dengan bahan berkualitas dan pisang raja pilihan tanpa pengawet dan pemanis buatan. Kunjungi stand kami di, Renon: Jl.Letda Tantular No.29, Renon Panjer: Jl.Tukad Pakerisan Gg.1A, Panjer Pesan...

  • Popping Boba Import Taiwan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - September 19, 2021 200000.00 Rp.

    Popping boba import taiwan ⭕ Popping Boba adalah jenis topping seperti mutiara dan bisa pecah di dalam mulut dengan mengeluarkan cairan dengan sensasi buah segar. Salah satu Topping yang sangat digemari di menu es Bubble Drink/dessert. -HARGA : Rp. 2...

  • Dadar Jagung Hienakkk - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - September 18, 2021 1600.00 Rp.

    dadar jagung hienakkk ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08176651857 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ayam Tangkap Aceh - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - September 18, 2021 68000.00 Rp.

    ayam tangkap aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08187621232 Puncak Jaya, Papua

  • Kurma Khalas Emirat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - September 18, 2021 48000.00 Rp.

    kurma khalas emirat ⭕ jual kurma jenis cron khalas ini berasal dari negeri emirat Nomor telepon ✆ 08821921014 Central Mamberamo, Papua

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - September 17, 2021 9600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah harga mulai 12 rb saja anda sdh mendapat snack+souvenirnya silakan jika berminat bnyk pilihan macamnya Nomor telepon ✆ 08184553865 Puncak, Papua

  • Snack Kari Tusuk Lidi Ukuran 150 Gram - Batam Kota
    Makanan / Minuman - - September 17, 2021 13600.00 Rp.

    Snack Kari Tusuk Lidi Ukuran 150 gram ⭕ Siapa hayo disini yang suka ngemil tapi gak mau gemuk??? . . Atau mau cari cemilan yang sehat + enaak+Halal MUI? Angkat tangannya Nomor telepon ✆ 08833968022 Biak Numfor, Papua

  • Cokelat Alay (CAAL) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - September 16, 2021 12000.00 Rp.

    Cokelat Alay (CAAL) ⭕ CAAL, Cokelat Alay begitu dia disapa, coklat bar dengan paduan marshmallow dan oreo didalemnya, bikin sensasi makan coklat serasa nikmat. Ada juga loh ya special Green Tea. yuk di order gaes, murah aja kok ga pake mahal.. wa dis...

  • Menerima Pesanan "Martabak HAR Khas INDIA" Telok Ayam,bebek Dan Sayur - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2021 8000.00 Rp.

    Menerima pesanan "Martabak HAR khas INDIA" telok ayam,bebek dan sayur ⭕ Menerima pesanan martabak Har khas india untuk acara ulang tahun,yasinan dll martabak telor ayam Rp. 10.000 martabak telor bebek Rp. 13.000 martabak sayur Rp. 13.000 No...

  • Cilok Dan Pempek Murah Meriah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - September 16, 2021 6800.00 Rp.

    cilok dan pempek murah meriah ⭕ rasa di jamim enak pemesanan min 5 bks dan harga yang tercantum belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03999424024 Jayawijaya, Papua

  • Kotak Coklat Sekat 12 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - September 16, 2021 4000.00 Rp.

    Kotak coklat sekat 12 ⭕ Jual kotak coklat sekat 12 Ready banyak Bisa cod seputaran Denpasar Nomor telepon ✆ 08856435724 Asmat, Papua

  • Durian Kupas Dari Medan Nikmat Legit Manis. Grosir Lebih Murah. Minimal 10box 63rb Minimal 20box 60r
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - September 15, 2021 44000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian kupas dari medan nikmat legit manis. Grosir lebih murah. minimal 10box 63rb minimal 20box 60rb minimal 30box 58rb minimal 50box 55rb Ecer 70rb/... Nomor telepon ✆ 02155559237 Supiori, Papua

  • Rendang Asli Padang - Padang Pariaman Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - September 15, 2021 68000.00 Rp.

    rendang asli padang ⭕ rendang asli olahan dan dibuat dari kota padang, minat hub no hp atau wa Nomor telepon ✆ 08566108234 Asmat, Papua

  • Madu Odeng Asli Baduy Dalam. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - September 15, 2021 120000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Baduy Dalam. ⭕ Madu Odeng asli Baduy Dalam, tersedia madu manis dan madu pahit, juga Gula Jahe Merah ( minuman organik, jahe merah + gula aren ), @45.000, Netto: 250 gr. Pembelian bisa COD atau di antar sekitar Citra Indah City, Cibub...

  • Pancake Durian (produsen) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2021 56000.00 Rp.

    pancake durian (produsen) ⭕ pancake durian isi 21mini dan 10jumbo berat +-600gr manis bergaransi free ongkir malkot Nomor telepon ✆ 08847416696 Jayawijaya, Papua

  • Pure It Dijual 150k - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - September 13, 2021 120000.00 Rp.

    pure it dijual 150k ⭕ dijual karena sudah ada dispenser, daripada penuhin gudang. barang masih ok, normal semua. wa 08561312309 Nomor telepon ✆ 08959241221 Mamberamo Jaya, Papua

  • Durian Kupas Medan Asli MURAH - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - September 13, 2021 60000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan Asli MURAH ⭕ Durian Kupas Medan Ready stock (silahkan order) ^Durian Kupas asli Sidikalang Medan terkenal dengan rasa durian yang manis, pahit, berserat dan aroma yang menyengat. Diolah secara hygienis dari buah durian pilihan deng...

  • Kripik Brownis BRON CHIPS - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - September 13, 2021 14400.00 Rp.

    kripik brownis BRON CHIPS ⭕ 100% halal sertifikat MUI produk lokal indonesia siap santap cocok untuk hidangan santai keluarga 18.000/pcs 12pcs selusin harga 185.000ribu Nomor telepon ✆ 08837898040 Puncak, Papua

  • Beras Punel Kepala Super Betet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2021 8000.00 Rp.

    Beras Punel Kepala Super Betet ⭕ jual beras kepala super betet,kuwalitas bagus,punel,harga bisa nego kalau ambil banyak,melayani antar surabaya,sidoarjo,gresik,lamongan,dan sekitarnya. hubungi : Wahyu : 08satu21duaempat04empat96 Bebekan Timur taman s...

  • GROSIR DIMSUM, Sosis, Nugget, Dan Frozen Food. - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2021 38400.00 Rp.

    GROSIR DIMSUM, sosis, nugget, dan frozen food. ⭕ Nomor telepon ✆ 02169481406 Keerom, Papua

  • CARI Distributor Minuman Untuk Lebaran - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - September 12, 2021 16000.00 Rp.

    CARI Distributor minuman untuk lebaran ⭕ cari distributor minuman kemasan seperti teh kotak,teh botol,susu,pulpy orange,fanta,cocacola,dll... harga murah untuk dijual lagi.. silahkan hubungi saya jika ada Nomor telepon ✆ 08184486199 Waropen, Papua

  • Tepung Panir Untuk Berbagai Olahan - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - September 12, 2021 105600.00 Rp.

    Tepung panir untuk berbagai olahan ⭕ Jual tepung panir tanpa bahan pengawet dengan kualitas istimewa.Sangat cocok untuk bagi anda yang mempunyai usaha dibidang olahan makanan,terutama nougat. Kami menyediakan berbagai macam warna seperti merah,orange...

  • Snack Kekinian Murmerrr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2021 20000.00 Rp.

    snack kekinian murmerrr ⭕ cemilan kekinian Ready stock aneka jajanan kiloan kemasan 250g di jamin murmer gaessss.... note .exp include di packing .bukan brang broken tau riject .rasa dijamin sama kaya di pasaran .reseller mari merapat ada hrg khusus ...

  • Mie Instan Kimchi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2021 8000.00 Rp.

    Mie instan kimchi ⭕ Mie instan ala Korea dgn 3 varian rasa seafood,kimchi,mushroom nendang abisss rasanya Nomor telepon ✆ 08125907321 Dogiyai, Papua

  • Minyak Sayur Dan Lain-lain - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - September 11, 2021 116000.00 Rp.

    Minyak sayur dan lain-lain ⭕ Bismillah. Ready stock minyak goreng kemasan merek Resto, berbagai ukuran sesuai dengan kebutuhan dan harga sangat miring dan bersaing, tersedia beberapa ukuran yaitu : Resto Bantal : 250 ml /isi 48 pcs : 450 ml / isi 24 ...

  • Roti Maryam Rasa Keju Frozen ( 1 Pak Isi 5 Pcs ) - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - September 11, 2021 13600.00 Rp.

    roti maryam rasa keju frozen ( 1 pak isi 5 pcs ) ⭕ Nomor telepon ✆ 03901246331 Tolikara, Papua

  • Cokelat Box Ucapan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - September 11, 2021 44128.00 Rp.

    cokelat box ucapan ⭕ open order cokelat box ucapan.. harga dri 55rb smpe 160rb.. minat chat lngsng ya. keep bru dibikin. Nomor telepon ✆ 08887328654 Boven Digoel, Papua

  • Bolu Gulung Selai Nanas - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - September 10, 2021 24000.00 Rp.

    bolu gulung selai nanas ⭕ Nomor telepon ✆ 08172603921 Jayapura, Papua

  • Samyang Paling Murah Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - September 10, 2021 15200.00 Rp.

    Samyang Paling Murah Halal ⭕ Dijual Samyang HALAL Murah Sejogja Ingat, ada Logo Halalnya. Jadi tak usah ragu mau makannya.. Buruan sebelum kehabisannn fast respon by wa ya 0838.-.4011.-.5999 Nomor telepon ✆ 08811382739 Sarmi, Papua

  • Nasi Tumpeng Siap Kirim - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 10, 2021 12000.00 Rp.

    Nasi Tumpeng siap kirim ⭕ - bisa nasi kuning / putih / uduk - 5pax , 10pax , 15pax , 20pax - bisa juga extra nasi kotakan - pemesanan H-2 - bisa kirim ke tempat tujuan - bisa request sayur dan lauk tanya-tanya bisa langsung hubungi kontak yg tersedia...

  • #Amazingseller Kebab Mini Durian Dan Aneka Rasà Laiñnya - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - September 10, 2021 52000.00 Rp.

    #Amazingseller kebab mini durian dan aneka rasà laiñnya ⭕ kebab mini anekà rasa maksimal isi dan rasanya. tersedia aneka rasa yang terbukti lezat. praktis bisa disimpan lama. yang mau pesan silahkan hubungi nomor 0856 852 0893. Nomor telepon ✆ 088391...

  • Hantaran Ayam Utuh/AterAter - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - September 9, 2021 28800.00 Rp.

    Hantaran Ayam Utuh/AterAter ⭕ Bagi anda yang punya acara NIKAHAN,LAHIRAN,ATAU SYUKURAN Kami menyediakan jasa konsumsi hantaran ayam. Ayam Goreng Utuh Rp.40.000 Ayam Goreng Separo Rp.30.000 Ayam Bacem Utuh Rp.44.000 Ayam Bacem Separo Rp.33.000 Ayam Kr...

  • Kedelai Jepang 1kg #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2021 13600.00 Rp.

    Kedelai Jepang 1kg #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 03904842921 Asmat, Papua

  • Alat Pemotong Sayur Buah Nicer Dicer - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - September 9, 2021 80000.00 Rp.

    Alat pemotong sayur buah nicer dicer ⭕ Suka masak?tapi takut makan waktu lama?gampang..ini kan ada alat untuk memotong buah dan sayur.gak perlu repot.dengan NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong da...

  • Di Jual Cepat Mesin Otten Coffee - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - September 9, 2021 4000000.00 Rp.

    Di jual cepat mesin otten coffee ⭕ Di jual cepat mesin otten coffee...blom pernah di pake , di jual karena slah beli , chat langsung k WA hb ibu nazma Nomor telepon ✆ 08195203040 Mamberamo Jaya, Papua

  • Rempeyek Kacang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - September 9, 2021 16000.00 Rp.

    Rempeyek Kacang ⭕ Rempeyek kacang renyah kriuk Di jual per pack Gojek only COD DTC maharaja Nomor telepon ✆ 08561905067 Yapen Islands, Papua

  • Brownies 3 Topping - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - September 9, 2021 24000.00 Rp.

    Brownies 3 Topping ⭕ monggo yg mau delivery order brownies, FREEong Jogja Kota.. rasa?cek testimoni di Brownies alhamdulillah ribuan brownies sudah terjual. kini giliran Anda mencobanya... topping : peanut, cheese, oreo, choco, greenmint, greentea, c...

  • Bakso H Acum Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - September 8, 2021 14400.00 Rp.

    Bakso H Acum Bogor ⭕ Nomor telepon ✆ 08136212211 Boven Digoel, Papua

  • Menerima Pesanan Aneka Macam Roti,kue Tar, Dan Kue Tradisional - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - September 8, 2021 20000.00 Rp.

    menerima pesanan aneka macam roti,kue tar, dan kue tradisional ⭕ kami menerima pemesanan aneka roti bolu,kue ulang tahun dan kue tradisional,partai besar dan kecil . Nomor telepon ✆ 08878140594 Supiori, Papua

  • "JELLY MILK" Perpaduan Susu Dan Jelly Yg Sehat Dan Kaya Serat. - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - September 8, 2021 3200.00 Rp.

    "JELLY MILK" perpaduan susu dan jelly yg sehat dan kaya serat. ⭕ perpaduan jelly dan susu yg bergizi dan sehat. tidak hanya mengenyangkan tp jg bisa memperlancar pencernaan krn kandungan jelly yg kaya serat. dibuat dgn bahan2 berkualitas ba...

  • Rainbow And Brownies Kukus - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - September 8, 2021 20000.00 Rp.

    rainbow and brownies kukus ⭕ terima pesanan rainbow and brownies kukus aneka toping.tanpa pengawet dan pemanis buatan.rasa dijamin nyesss.pembelian 2pcs bisa diantar seputar dnpsar.yg jauh cod yaaa.suksrma Nomor telepon ✆ 08966092525 Waropen, Papua

  • Gemblong Cotot D9 Salatiga Siap Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - September 8, 2021 12000.00 Rp.

    Gemblong Cotot D9 Salatiga Siap Kirim ⭕ DAFTAR HARGA FROZEN: * Gemblong Cotot D9 Rp 15.000/bungkus * Timus D9 Rp 15.000/bungkus * Singkong D9 Rp 15.000/bungkus * Pempek Paket 1 Rp 60.000 isi 20 kapal selam kecil & 15 lenjer kecil * Pempek Paket 2 Rp ...

  • Bubur Ayam Bu Dewi Harga Murah Rasa Hotel Berbintang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - September 7, 2021 6400.00 Rp.

    Bubur Ayam Bu Dewi harga murah rasa hotel berbintang ⭕ Anda warga Surabaya bisa menikmati masakan BU Dewi 1. Bubur Ayam 2. Ketoprak 3. Nasi Uduk Bu Dewi menyajikan dengan bahan bahan yang segar, penuh rasa . Bagi anda yang kangen masakan Jakarta bisa...

  • Pizza Goreng Ekonomis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - September 7, 2021 1120.00 Rp.

    pizza goreng ekonomis ⭕ peluang usaha : cocok untuk di kantin sekolah tempat kuliah & tempat pusat keramaian padat penduduk kota/desa kami tawarkan dg harga sangat terjangkau rp1400/pcs untuk anda di jual dg harga terjangkau juga rp2000/pcs sehingga ...

  • Beras Basmati Abu Kass - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - September 7, 2021 192000.00 Rp.

    Beras Basmati Abu Kass ⭕ netto : 5kg Beras basmati ABU KASS 5 kgs. ABU KASS adalah beras basmati premium di kelasnya, sangat tersohor diantara para chef yang terkenal karena aroma baunya yang khas. Beras Basmati adalah bahan utama dalam pembuatan Nas...

  • Bunga Telang Segar ( 100gr ) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - September 7, 2021 56000.00 Rp.

    Bunga telang segar ( 100gr ) ⭕ Bunga telang sebagai pewarna makanan & minuman alami, kami tumbuhkan secara organik. Di panen sesaat sebelum di kirim Nomor telepon ✆ 08338198051 Merauke, Papua

  • Catering Syadaf - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - September 7, 2021 12000.00 Rp.

    Catering Syadaf ⭕ Kami Syadaf Catering. Menerima pesanan catering untuk event. Harian karyawan. Dengan menu variatif. Harga mulai 16.000 per porsi. Nomor telepon ✆ 08874965264 Boven Digoel, Papua

  • Donat Kentang Diva - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - September 6, 2021 12800.00 Rp.

    Donat Kentang Diva ⭕ Rizta Shop menjual Donat Kentang merk Diva Isi : 10 pcs / bungkus Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa datang langsung ke Taman Wisma Asri 1, Bekasi Utara. Harga yang tertera sudah harga Resel...

  • Lontong Tawar Murni Kwalitas Super - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - September 6, 2021 2000.00 Rp.

    Lontong tawar Murni kwalitas super ⭕ home industri kami memproduksi lontong tawar. lontong tawar pelengkap bakso,soto,sate,gado2,ketoprak,lontong sayur dll dibuat dengan beras pilihan kwalitas super merk mercy IR42 yang super pengolahan steril tanpa ...

  • Nasi Kotak Plus Snack Kue Dapatkan Potongan Harga - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - September 6, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kotak plus snack kue dapatkan potongan harga ⭕ nasi kotak plus snack kue dapatkan potongan harga Nomor telepon ✆ 08144434315 Mamberamo Jaya, Papua

  • Puding Mozaik Menerima Pesanan - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - September 5, 2021 48000.00 Rp.

    puding mozaik menerima pesanan ⭕ puding mozaik berbahan dasar dari susu murni segar menerima pesanan untuk stand,arisan dll mulai dr cup kecil dan Nomor telepon ✆ 03996441390 Mappi, Papua

  • Wedange Uwuh Celup Mbah Darmo - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - September 5, 2021 6800.00 Rp.

    Wedange Uwuh Celup Mbah Darmo ⭕ Cek di = minumantradisional.com/2017/01/wedange-uwuh-celup-mbah-darmo.html Wedange Uwuh Celup Mbah Darmo diolah dalam bentuk teh celup selain nikmat dan berkhasiat terkenal akan kepraktisannya. Wedang Uwuh berkhasiat :...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Tumpeng Kreasi Sehat Dan Uniqq - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - September 5, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqq ⭕ nasi kotak dan Nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqqq busa di pesan mendadak tlp ke hp biar lebihh jelass Nomor telepon ✆ 08557043445 Puncak, Papua

  • Kopi Barada. Barada Coffee - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - September 5, 2021 48000.00 Rp.

    Kopi Barada. Barada Coffee ⭕ Barada Coffee 1. Memang pas sekali Bagi pecinta kopi. 2. Original kopi robusta indonesia tanpa campuran. 3. Kualitas biji kopi dipilih yang terbaik. 4. Proses produksi murni diolah oleh pecinta kopi ibarat lukisan kopi in...

  • Seblak Cilok Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 5, 2021 20000.00 Rp.

    Seblak cilok bandung ⭕ Seblok puedesss, endeess.. Oni seblok instan yag jd bukan kyk seblak cilok biasanya rasa dijamin endess desss desss harga mulai 25000-40000.. Nomor telepon ✆ 08878715965 Lanny Jaya, Papua

  • Peluang Usaha Bisnis Kuliner Anda Yang Menentukan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - September 5, 2021 400000.00 Rp.

    peluang usaha bisnis kuliner anda yang menentukan ⭕ Yang mau mulai membuka usaha Yuk gabung jadi mitra pojok kuliner tanpa Franchise fee (keuntungan 100% milik anda) Kelebihan anda yang menentukan menjual produk apa.yang pasti produk kuliner dan dija...

  • Pancake Durian Ekonomis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - September 5, 2021 20000.00 Rp.

    pancake durian ekonomis ⭕ Nomor telepon ✆ 08859492167 Dogiyai, Papua

  • Ready Inaco Kiloan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - September 5, 2021 20000.00 Rp.

    Ready inaco kiloan ⭕ Ready inaco kiloan 1kg isi 62biji Nomor telepon ✆ 08285567046 Keerom, Papua

  • Kacang Bawang Rasa Mete - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - September 5, 2021 30000.00 Rp.

    kacang bawang rasa mete ⭕ Jual kacang bawang rasa mete dengan kacang pilihan dan berkualitas,selain itu kacang berukuran besar sehingga menambah kenikmatan yg diolah sedemikian rupa sehingga menghasilkan cita rasa yang nikmat. Selain enak buat camila...

  • OMah Kong-Kow Siwalan Kerto Raya Front Tade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - September 4, 2021 4800.00 Rp.

    OMah Kong-Kow siwalan kerto raya front tade ⭕ misi gan, menawarkan tempat nongkrong anti booring , bisa di Rooftop dengan banyak varian menu..start 6K .... Coffe latte , kopi vietnam , sparkling dll.. Dapat kan diskon 20% khusus grand opening.. Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)