40000.00 Rp. Pancake Durian Medan - Surabaya Kota Deiyai

Published date: Juni 18, 2020
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

pancake durian medan


⭕ ready pancake durian,durian kupas dan daging durian dengan kualitas super dan terbuat dari bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet


Nomor telepon ✆ 08159603242

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bolu Enak Harga Bersahabat - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Agustus 8, 2020 20000.00 Rp.

    Bolu enak harga bersahabat ⭕ Mari diorder bolu enak harga bersahabat. Parian rasa: Keju toping coklat/keju Pisang toping coklat/keju Tape toping coklat/keju Nangka toping coklat/keju Pandan toping coklat/keju Ada juga bolu mini harga seribu,rasa dan ...

  • Kopi Barada. Barada Coffee - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 8, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi Barada. Barada Coffee ⭕ Barada Coffee 1. Memang pas sekali Bagi pecinta kopi. 2. Original kopi robusta indonesia tanpa campuran. 3. Kualitas biji kopi dipilih yang terbaik. 4. Proses produksi murni diolah oleh pecinta kopi ibarat lukisan kopi in...

  • Durian Asli Medan ,kualitas Paling Dicari Rasa Pasti Manis Pasti (100% Original ) Semakin Dicoba Sem
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Agustus 8, 2020 44000.00 Rp.

    Durian manis mantab ⭕ Durian asli medan ,kualitas paling dicari Rasa pasti manis pasti (100% original ) Semakin dicoba semakin disuka WA 0813 tiga lima enam kosong tujuh se... Nomor telepon ✆ 08949010910 Mimika, Papua

  • IGA BAKAR (pork Ribs) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 7, 2020 28000.00 Rp.

    IGA BAKAR (pork ribs) ⭕ Terima order Min h-2 ----IGA BAKAR MADU ---- Harga: - Iga bakar madu 200 gram Rp.35.000,-/ pack Sudah termasuk nasi 1 porsi + sambal Free ongkir daerah kerobokan, seminyak, canggu dengan pembelian min 3 pack. Pesan antar ada o...

  • Grosir Beras C4 Harga Merakyat - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Agustus 7, 2020 6880.00 Rp.

    Grosir Beras C4 harga merakyat ⭕ Grosir Beras C4, gula pasir kristal tambora.untuk gula pasir kristal tambora kuning kecoklatan per kg Rp 12.000.kami melayani pesanan partai besar,kecil dn eceran.dg harga merakyat..pesan langsung kami antar sampai 7j...

  • Kue Pelangi Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Agustus 7, 2020 80000.00 Rp.

    kue pelangi rasa ⭕ Daftar harga kue kering paket. Paket Premium isi 6 toples : Harga per paket 110rbb diatas 100 paket harga 100rb/paket Keterangan kue: Nastar gulung, sagu keju, kue kacang, cookies coklat, smile cookies, putri salju, cookies strawbe...

  • Durian Medan Legit Manis Pahit - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 6, 2020 52000.00 Rp.

    Durian Medan legit manis pahit ⭕ DURIAN KUPAS PAKAI BIJI 10 KOTAK @ CALL 5 KOTAK @ 62.000 1 KOTAK @ 65.000 DURIAN KUPAS NON BIJI 10 KOTAK @ CALL 5 KOTAK @ 75.000 1 KOTAK @ 80.000 *PANCAKE DURIAN (isi 10 dan 21)* : 10 KOTAK @ CALL 5 KOTAK @ 70.000/kot...

  • Ikan Lumek / Siting Belah / Ikan Asin Belah Murah & Kualitas TOP - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Agustus 6, 2020 88000.00 Rp.

    Ikan Lumek / Siting Belah / Ikan asin Belah Murah & Kualitas TOP ⭕ Siting Belah Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap ba...

  • Sari Kurma Tamr 360Ml - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Agustus 5, 2020 25600.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr 360Ml ⭕ Tamr sarikurma, terbuat dari kurma pilihan. Sangat bagus di konsumsi rutin bagi sekeluarga, untuk menjaga kesehatan tubuh. Berminat silakan WA. Trims Nomor telepon ✆ 08835723315 Deiyai, Papua

  • **HARGA PROMO** RED FIT (Sereal Beras Merah) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 5, 2020 14400.00 Rp.

    **HARGA PROMO** RED FIT (Sereal Beras Merah) ⭕ Red Fit (Sereal beras merah organik) Red Fit atau sereal beras merah organik ini juga sangat cocok buat kamu yang mau mendapatkan kebaikan beras merah dengan cara praktis. Apa aja sih kebaikan beras mera...

  • Bola Susu Berbagai Rasa & Lumer Di Lidah .. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2020 20000.00 Rp.

    Bola Susu berbagai rasa & lumer di lidah .. ⭕ pk toples Rp. 45 rbu/ 700grm Nomor telepon ✆ 02151515590 Sarmi, Papua

  • Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Agustus 4, 2020 8000.00 Rp.

    Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Sekarang Anda Dapat Belanja Dengan Online Terong Segar Harga 10000/Kilo Siap Antar Bayar Ditempat, Pemesanan Diatas 100 Rb akan kami antar free, sedangkan dibawah 100 Rb kami akan mengirimnya melalui Go-jek Be...

  • Tepung Kentucky - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2020 13600.00 Rp.

    tepung kentucky ⭕ Jual tepung kentucky dengan jaminan ayam Anda keriting,tidak bisa keriting uang kembali(kusus untuk tepung Kentucky) tepung kentaki original: 17000 ribu per/kg tepung kentaki pedas:20000 ribu per/kg tepung pisang goreng:15000 per/kg...

  • Jual Kue Kering Nikahan Gratis Kue Tar Susun - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2020 6000.00 Rp.

    jual kue kering nikahan gratis kue tar susun ⭕ jual kue kering untuk souvenir pernikaha..beli minim 300pcs gratis kue tar susun cantik dngn ukuran besar Nomor telepon ✆ 08562582436 Asmat, Papua

  • Makaronii Ngehe - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Agustus 3, 2020 9600.00 Rp.

    Makaronii Ngehe ⭕ Makaroni memiliki berat 100g dam mempunyai rasa pedas-asin, keju dan balado. Pedaaassnya bikin nagihh. Nomor telepon ✆ 08945476501 Sarmi, Papua

  • Makroni Lidi Nyonyor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 3, 2020 10400.00 Rp.

    makroni lidi Nyonyor ⭕ promo 3pcs disc 5rb reseller harga beda yg punya toko mau di supplay silahkan bisa kita titip ke toko dulu baru bayar kemudian Nomor telepon ✆ 08786487204 Lanny Jaya, Papua

  • Bandrek Abah Haji + Max Creamer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 36000.00 Rp.

    Bandrek Abah Haji + max creamer ⭕ minuman khas parahyangan, mantappp di sajikan pagi dan malam di saat cuaca hujan saat ini..mengobati masuk angin dan menghangatkan tubuh..silahkan di order eceran Rp 45000..beli 5 @40.000 per botol..info WA @ 0856228...

  • Jual Kue Betawi Tanpa Bahan Pengawet - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 40000.00 Rp.

    jual kue betawi tanpa bahan pengawet ⭕ jual kue betawi tapi bahan pengawet asli orang betawi nya yg bikin harga masih bisa nego santai hub lewat (wa) ajh klo bener serius tlp ajh langsung terima pesanan juga untuk lebaran Nomor telepon ✆ 08877479457 ...

  • Bawang Dayak Serbuk 500 Gram - Probolinggo Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Agustus 2, 2020 39200.00 Rp.

    Bawang dayak serbuk 500 gram ⭕ Berikut jenis penyakit yang dapat disembuhkan dengan bawang dayak (bawang ajaib): 1. Amandel 2. Ambeien 3. Asam Urat 4. Asma 5. Bisul 6. Bronkhitis 7. Darah Rendah 8. Diabetes Melitus 9. Epilepsi 10. Gangguan Pencernaan...

  • Grosir Air Mineral Aqua SPS Dan Gallon - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Agustus 2, 2020 30400.00 Rp.

    Grosir Air Mineral Aqua SPS dan Gallon ⭕ Tersedia Berbagai jenis produk dari merk dagang AQUA. Kami dapat menghadirkan Aqua dengan ketersediaan terbaik dan harga yg pas. Kami bertempat di jalan Batuyang 116x Gianyar Barat, Bali. Tersedia Jenis Produk...

  • Dadar Jagung Hienakkk - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 2, 2020 1600.00 Rp.

    dadar jagung hienakkk ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08176651857 Mamberamo Jaya, Papua

  • Rainbow And Brownies Kukus - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Agustus 2, 2020 20000.00 Rp.

    rainbow and brownies kukus ⭕ terima pesanan rainbow and brownies kukus aneka toping.tanpa pengawet dan pemanis buatan.rasa dijamin nyesss.pembelian 2pcs bisa diantar seputar dnpsar.yg jauh cod yaaa.suksrma Nomor telepon ✆ 08966092525 Waropen, Papua

  • Durian Montong Kupas - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 124000.00 Rp.

    Durian Montong Kupas ⭕ 1kg 155000 550gr 85000 Beli 3box potongan harga 2rb/box Beli 6box potongan harga 2rb/box free Ketan Durian cup/durian cup 1pcs Nomor telepon ✆ 08843917696 Supiori, Papua

  • Catering Syadaf - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Agustus 1, 2020 12000.00 Rp.

    Catering Syadaf ⭕ Kami Syadaf Catering. Menerima pesanan catering untuk event. Harian karyawan. Dengan menu variatif. Harga mulai 16.000 per porsi. Nomor telepon ✆ 08874965264 Boven Digoel, Papua

  • Peluang Usaha Sampingan Jual Cireng Dan Pancake Durian Di Rumah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Agustus 1, 2020 7600.00 Rp.

    Peluang usaha sampingan Jual Cireng dan pancake Durian di rumah ⭕ Rujak Cireng adalah cemilan Tradisional yang dikemas modern. Makanan sehat keluarga dengan bumbu rujak yang pedasnya bikin ketagihan, cirengnya renyah tapi lembut di dalam. Cireng di b...

  • Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Agustus 1, 2020 2000.00 Rp.

    Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan ⭕ Telor Asin Asli Sleman Jogjakarta minat japri 083867401015 Nomor telepon ✆ 08283633558 Puncak, Papua

  • OMah Kong-Kow Siwalan Kerto Raya Front Tade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 1, 2020 4800.00 Rp.

    OMah Kong-Kow siwalan kerto raya front tade ⭕ misi gan, menawarkan tempat nongkrong anti booring , bisa di Rooftop dengan banyak varian menu..start 6K .... Coffe latte , kopi vietnam , sparkling dll.. Dapat kan diskon 20% khusus grand opening.. Nomor...

  • Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet Dan Peman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman ⭕ Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • So Nice Chiken Nuget 500gram - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 1, 2020 17600.00 Rp.

    So nice chiken nuget 500gram ⭕ So nice chiken nuget 500gram . Murah saja gan Perumahan pesona sari blok i no 9 Candi . Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08992557885 Central Mamberamo, Papua

  • Rendang Asli Padang - Padang Pariaman Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juli 31, 2020 68000.00 Rp.

    rendang asli padang ⭕ rendang asli olahan dan dibuat dari kota padang, minat hub no hp atau wa Nomor telepon ✆ 08566108234 Asmat, Papua

  • Opank Bakery Ready Kue, Donat, Makaroni Schotel, Risol Dll - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juli 31, 2020 2000.00 Rp.

    opank bakery ready kue, donat, makaroni schotel, risol dll ⭕ bismillah.. Ready ya.. jajananpasar, cake dan kue, makaroni schotel. Risol mayo dan risol coklat 3000 Makaroni schotel mini 2000 size besar bisa. Donat 2500 Muffin 2000 Arem2 Bolukukus Cake...

  • Ready Inaco Kiloan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juli 31, 2020 20000.00 Rp.

    Ready inaco kiloan ⭕ Ready inaco kiloan 1kg isi 62biji Nomor telepon ✆ 08285567046 Keerom, Papua

  • Keripik BakSo Ikan Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Juli 30, 2020 10400.00 Rp.

    keripik BakSo Ikan Goreng ⭕ jagonya Basreng adalah keripik bakso ikan goreng yang diolah secara higienis dengan dengan citarasa khas nusantara dan dikemas dengan kemasan yang menarik dengan harga yang ekonomis jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa P...

  • Snack Enak MURAH - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 30, 2020 20000.00 Rp.

    Snack Enak MURAH ⭕ Jual snack murah bisa sebagai camilan, teman nongkrong, teman kerja,.. kapan pun Anda ingin menikmatinya.. maupun untuk diberikan ke orang-orang tersayang, atau anak tercinta.. Snack 250gr Serba 25ribu *Cheetoz *Piattos (rasa keju ...

  • Cokelat Matur Kata-kata 50 Gram - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 30, 2020 4000.00 Rp.

    cokelat matur kata-kata 50 gram ⭕ ORDER gojek food dengan nama cokelat matur Cokelat matur merupakan brand lokal indonesia yang berasal dari kota malang. Cokelat kata ini unik dan bisa diberikan sebagai kado ataupun hantaran di acara istimewa anda. T...

  • Kacang Bawang Rasa Mete - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Juli 30, 2020 30000.00 Rp.

    kacang bawang rasa mete ⭕ Jual kacang bawang rasa mete dengan kacang pilihan dan berkualitas,selain itu kacang berukuran besar sehingga menambah kenikmatan yg diolah sedemikian rupa sehingga menghasilkan cita rasa yang nikmat. Selain enak buat camila...

  • Bebek Unggul Nusantara, Bebek Siap Masak - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Juli 30, 2020 36000.00 Rp.

    Bebek Unggul Nusantara, Bebek Siap Masak ⭕ Pemilik rumah makan bebek salah satu yang terbesar di Indonesia menyampaikan saat ini tidak bisa membuka outlet yang baru karena pasokan bahan baku daging bebeknya sangat kekurangan. Dadn tidak kontinyu. Jik...

  • Durian Kupas Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 29, 2020 27200.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim2 ke kota2 Seindonesi. harga 34rb/box minimal order 30box. harga belum trmasuk ongkir. Harga ecer 45rb. Nomor telepon ✆ 08189985980 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kue Cucur Asli Mandar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Juli 29, 2020 40000.00 Rp.

    kue cucur asli mandar ⭕ ISI 25 Harga 50rb Gula merah nya Teresa asli Dr sulawesi Tekstur tidak keras/ alot makin lama disimpan rasa makin endess hunk diorder cocok untuk makan santai,hajatan,untuk keluarga. Nomor telepon ✆ 08597643196 Sarmi, Papua

  • J Chocolatos Rp 131000 Pas (Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juli 29, 2020 104800.00 Rp.

    j chocolatos Rp 131000 pas (Baru) ⭕ chocolatos baru (mumer ) 8 Nomor telepon ✆ 08943715681 Central Mamberamo, Papua

  • CEKER MERCON Endes Pedessss Isi 6 Potong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juli 29, 2020 13600.00 Rp.

    CEKER MERCON endes pedessss isi 6 potong ⭕ Open-close 10.00-17.00 COD sekitar jln raya cibitung-tambun-setu Nomor telepon ✆ 08572073867 Supiori, Papua

  • Cokelat Alay (CAAL) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 29, 2020 12000.00 Rp.

    Cokelat Alay (CAAL) ⭕ CAAL, Cokelat Alay begitu dia disapa, coklat bar dengan paduan marshmallow dan oreo didalemnya, bikin sensasi makan coklat serasa nikmat. Ada juga loh ya special Green Tea. yuk di order gaes, murah aja kok ga pake mahal.. wa dis...

  • Roti Maryam Rasa Keju Frozen ( 1 Pak Isi 5 Pcs ) - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Juli 29, 2020 13600.00 Rp.

    roti maryam rasa keju frozen ( 1 pak isi 5 pcs ) ⭕ Nomor telepon ✆ 03901246331 Tolikara, Papua

  • Bolu Meranti Asli Medan - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Juli 29, 2020 76000.00 Rp.

    bolu meranti asli medan ⭕ bolu meranti medan mulai 95 rb...isi keju,untuk rasa lain dan harga nya tinggal chat ya ..thank you Nomor telepon ✆ 08321371325 Paniai, Papua

  • Susu Kambing Murni Segar Theremilk Non MSG Tanpa Pengawet - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juli 29, 2020 12800.00 Rp.

    Susu kambing murni segar Theremilk non MSG tanpa pengawet ⭕ Susu kambing murni segar Threemilk non MSG tanpa pengawet Kemasan plastik 200ml rp16.000 (murni) Kemasan plastik 1liter rp60.000 (murni) Tersedia juga susu kambing dg varian rasa Kemasan pla...

  • Beras Murah Enak Dan Punel - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juli 29, 2020 6880.00 Rp.

    Beras murah enak dan punel ⭕ JUAL BERAS MURAH kualitas baik tanpa pemutih dan tanpa pengawet Hasil beras dijamin enak, punel dan tidak mengecewakan Tersedia kemasan: 1KG = 8700 3KG = 26.100 5KG = 43.500 25KG= 215.000 (jatohnya per kg harga 8600) Beli...

  • Cemilan Lumpia Telur - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 29, 2020 1600.00 Rp.

    cemilan lumpia telur ⭕ mari di order! bersedia melayani pesanan lumpia telur dalam jumlah banyak maupun sedang. siapa tau ada teman atau keluarga yang akan mengadakan acara masih bingung apa yang akan di sediakan untuk cemilannya. ini lah solusi nya ...

  • Menerima Pesanan Kue Donut Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juli 28, 2020 56000.00 Rp.

    Menerima pesanan kue donut mini ⭕ khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 paket donut mini. 1 paket isi 35 pcs donut mini. Pembayaran deposit 50 persen sebelum barang diterima. pilihan rasa chocolate mint, cocholate keju, choco...

  • Daging Durian Medan Murni Tanpa Campuran Apapun (dijamin Puas) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juli 28, 2020 56000.00 Rp.

    Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas) ⭕ Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas)Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di ko...

  • Pisang Salai Pisang Khas Batu Ampar Kubu Raya Kalbar - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juli 28, 2020 8000.00 Rp.

    pisang salai pisang khas batu ampar kubu raya kalbar ⭕ dijual salai pisang khas batu ampar kab. kubu raya, kalbar dgn berat 400 gram minat hubungi Nomor telepon ✆ 08172236536 Asmat, Papua

  • Kripik Singkong Bumbu Ayam Goreng - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 28, 2020 8000.00 Rp.

    Kripik singkong bumbu ayam goreng ⭕ Kripik singkong ayam goreng yang garing Halal tanpa bahan pengawet. Gratis ongkir se DKI Jakarta min. pembelian Rp.150.000 harga Rp.10.000 per 250gr Nomor telepon ✆ 08795168323 Keerom, Papua

  • Daging Sapi Import Dari India - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 27, 2020 68000.00 Rp.

    Daging Sapi Import dari India ⭕ Kami menjual daging import dari india dengan kualitas yang sangat baik, dijamin 100% halal. Kami juga menerima partai besar dan kecil, untuk pembayaran COD (cash di tempat). Harga dijamin murah. sangat cocok untuk rest...

  • Pizza Goreng Ekonomis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Juli 27, 2020 1120.00 Rp.

    pizza goreng ekonomis ⭕ peluang usaha : cocok untuk di kantin sekolah tempat kuliah & tempat pusat keramaian padat penduduk kota/desa kami tawarkan dg harga sangat terjangkau rp1400/pcs untuk anda di jual dg harga terjangkau juga rp2000/pcs sehingga ...

  • Beras Kualitas Bagus Harga Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2020 88000.00 Rp.

    Beras Kualitas Bagus Harga Murah ⭕ Beras Kualitas Bagus NO Pemutih Pulen Langsung dari pabrik Partai Besar beda harga ! tersedia 25kg dan 10kg Nomor telepon ✆ 08831838151 Sarmi, Papua

  • 100% Durian Masak Pohon Manis Buah Alami. 100% Garansi Produk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2020 56000.00 Rp.

    100% durian masak pohon manis buah alami. 100% garansi produk ⭕ 100% durian masak pohon manis buah alami. 100% garansi produkBisa kirim Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0...

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juli 27, 2020 48000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian Kupas dari Medan. Manis legit. Bisa COD (bayar ditempat) + ongkir. Wasappp di nomer user profil, atau call ke 0812..8214..1718 Nomor telepon ✆ 08187099406 Supiori, Papua

  • Harga Elemen Pendingin, Alat Pendingin Selain Kulkas - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Juli 27, 2020 9600.00 Rp.

    Harga Elemen Pendingin, Alat Pendingin Selain Kulkas ⭕ Thermafreeze mampu mempertyahankan dingin selama 12 jam, tanpa terkena udara dari luar. Dengan begitu sangat cocok untuk pengiriman frozen Food. Menjaga kualitas produk anda, tanpa ada kerusakan ...

  • Agen Kebab Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2020 89600.00 Rp.

    agen kebab jakarta barat ⭕ distributor daging,tortila,burger letus dan keju mentega dll. daging kebab 2 kg Rp.112.000 tiang Rp. 5.000 tortilla mini isi 25b Rp. 24.000 tortila kecil isi 25 Rp. 26.000 tortila sedang isi 20 Rp. 24.000 tortilla besar isi...

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2020 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Seblak Cilok Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2020 20000.00 Rp.

    Seblak cilok bandung ⭕ Seblok puedesss, endeess.. Oni seblok instan yag jd bukan kyk seblak cilok biasanya rasa dijamin endess desss desss harga mulai 25000-40000.. Nomor telepon ✆ 08878715965 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)