48000.00 Rp. Pancake Durian Uk Box - Bojonegoro Kab. North Central Timor

Published date: Agustus 23, 2020
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Pancake Durian uk Box


⭕ Ready Pancake Durian dlm Box
1 box terdiri dari 21pcs/15pcs/10pcs

Harga dan ukuran box sama, yg membedakan hanya ukuran pancakenya.

Free DO bojonegoro kota


Nomor telepon ✆ 02168069894

North Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ingin Punya Usaha Dan Cepat Balik Modal !!! - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 21, 2020 6400000.00 Rp.

    Ingin punya usaha dan cepat balik modal !!! ⭕ Mau jadi orang sukses? Bisa, asal ada niat dan tindakan yang nyata. Mau buka usaha? Bisa, mari bergabung dengan waralaba Ice Cream Bowl :) Ice cream bowl yg lagi booming dan minim kompetitor. Jadi kapan m...

  • Axygo Dan Banyu Njambon - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 6400.00 Rp.

    Axygo dan Banyu njambon ⭕ Nomor telepon ✆ 02156131421 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 800.00 Rp.

    Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Kangkung Segar Rp. 1000/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, kami siap memasukkan barang ke hotel,restoran, maupun...

  • Kebab Beef Extra Keju Rasanya Mantap - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 28000.00 Rp.

    kebab beef extra keju rasanya mantap ⭕ kebab beef ekstra keju yg mantap harga 35 rb isi 5 psc... yg berminat hubungi Nomor telepon ✆ 08557436282 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Mie Homemade Berbahan Dasar Sayur - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 40000.00 Rp.

    mie homemade berbahan dasar sayur ⭕ open order mie berbahan dasar sayur bayam & wortel,tanpa msg aman di konsumsi anak & sangat baik untuk kesehatan 50rb/kg Nomor telepon ✆ 08795186519 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Madu Randu Asli - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 104000.00 Rp.

    Madu Randu Asli ⭕ Madu Randu Asli Ambarawa Botol ukuran besar 130rb Botol ukuran kecil 50rb Dijamin keasliannya.. Monggo langsung saja ke rumah di Kalibagor.. Nomor telepon ✆ 08595258812 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Banana Cake Diameter 26 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 52000.00 Rp.

    Banana Cake diameter 26 cm ⭕ Kami menerima pesanan Banana Cake menggunakan loyang diameter 26 cm dengan resep Oma Opa, Anda pasti suka. Nomor telepon ✆ 08149281246 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Kopi Luwak Liar Asli 100% - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Kopi Luwak Liar Asli 100% ⭕ Dijual Kopi Liberika Luwak Liar/Alam 100% Asli,bukan Luwak tangkaran/Peliharaan.Tersedia 3 rasa = 1.Original 2. Young Generation. 3.Madu (Honey).Tersedia ukuran 100 gram dan 200 gram.Bersedia kirim seluruh Indonesia.B...

  • Dadar Gulung Coklat Dan Panda Dijamin Enak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 1600.00 Rp.

    dadar gulung coklat dan panda dijamin enak ⭕ menerima pemesanan dadar gulung higienis .. kue hanya bertahan 10 jam karna tanpa pengawet dan pemanis buatan .. dijamin higienis dan halal ready harga reseller buat katering dan team EO cocok buat acara p...

  • Roasted Chicken /ayam Panggang Keju - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 80000.00 Rp.

    Roasted chicken /ayam panggang keju ⭕ Roaschic 90 / ayam panggang keju Terima pesanan ayam panggang keju Harga 100 rb/ekor ,ongkir 15 rb order 3+ 5jam Beli 3 ekor gratis ongkir Restro di jl garuda raya no 1 ,pengasinan perum bsi Ph 08I29OI23659 Nomor...

  • Buah Lemon Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2020 20000.00 Rp.

    Buah Lemon non Biji ⭕ BUAH Lemon Seeddlessd Non Biji. Buah yang Berwarna Kuning ini ternyata kaya akan Kandungan Nutrisi yang bagus kalo kita komsumsi seperti: Vitamin C senyawa fitokimia seperti polifenol, terpenes, naringin, naringenin, hesperidin,...

  • Duren Medan Manis Pakai Beton - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 76000.00 Rp.

    Duren Medan Manis Pakai Beton ⭕ Pecinta Duren nah ini ada duren manis Medan pakai beton.yuk di order durennya.Order WA *Penipuan akan ditindaklanjuti Nomor telepon ✆ 08132535327 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cireng Bumbu Rujak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 14400.00 Rp.

    Cireng bumbu rujak ⭕ Cireng.. ( aci di goreng) merupakan makanan khas bandung.. yg lagi hits nih di kalangan anak2 muda kini .. Cireng nya tinggal di goreng di dalamny ada bumbu rujak.. yg praktis tinggal di cocol... Barang Fresh selalu Ada 4 rasa - ...

  • Bento Ultah Nasi Kuning - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 12000.00 Rp.

    bento ultah nasi kuning ⭕ terima pesanan nasi bento untuk ultah anak. minimal pesanan 20 bento. @15000. Nomor telepon ✆ 08543437158 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kroket Kentang Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 2000.00 Rp.

    Kroket Kentang Asli ⭕ Kroket dari kentang asli dg isian rogout sayur Min order = 25 pcs Nomor telepon ✆ 03992043496 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Cokelat Chocofaza - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 24000.00 Rp.

    Cokelat Chocofaza ⭕ Cokelat Chocofaza 100% Premium Chocolate dan Halal. Memiliki 5 Varian Rasa : Dark choco,Original choco, Milk Choco, Oat Choco, Black Choco. Cokelat Asli Tanpa Menggunakan Bahan Tambahan dan cocok menemani hari hari anda dalam meni...

  • Nasi Kotak Lezat Dan Enak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak lezat dan enak ⭕ menyediakan ber bagai macam menu lauk -pauk.pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08795300616 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kulit Pangsit Rainbow - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 32000.00 Rp.

    Kulit Pangsit Rainbow ⭕ Jual kulit pangsit rainbow perpack isi 100 lembar uk 10*10 berat 500gr. Harga 40rb min order 2pack 35rb min order 4pack 25rb min 10pack. PO 1minggu karna produksi homemade. pengiriman dr bekasi. info wa only 0-8-7-7-8-3-0-2-1-...

  • Cabe Ungu Dan Cabe Rainbow / Cabe Pelangi Yg Pling Nge Hits Rasanya - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 20000.00 Rp.

    cabe ungu dan cabe rainbow / cabe pelangi yg pling nge hits rasanya ⭕ cabe ungu dan cabe rainbow / cabe pelangi yg pling nge hits rasanya pedes kya cabe setan ( jual bibit dlm bentuk biji yg ungu 28rb/pack yg pelangi/rainbow 25rb/pack kirim via jne t...

  • Terima Pesanan Aneka Karakter Coklat, - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2020 28000.00 Rp.

    Terima pesanan aneka karakter coklat, ⭕ Coklat aman, halal, murah dan enak. full coklat tanpa tambahan pemanis lainnya. tanpa campuran mentega ataupun air Nomor telepon ✆ 08515853700 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • GOFOOD GOJEK Pancake Durian Medan Asli,tanpa Pemanis Tambahan,murni Du - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2020 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni du ⭕ Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni duren Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir mengg...

  • Brownies Lezat Lumer Coklatnya PREMIUM - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2020 36000.00 Rp.

    Brownies Lezat Lumer Coklatnya PREMIUM ⭕ Fudgy Brownie Brownis dengan toping coklat lumer bertabur kacang almond yang cruncy. Cocok menemani anda disaat santai dan dapat menjadi oleh-oleh ketika berkunjung ke rumah saudara. Lumer coklat dimulut teras...

  • Bolu Gulung Strawberry/Blueberry - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 40000.00 Rp.

    Bolu Gulung Strawberry/Blueberry ⭕ Dapur asri memproduksi Bolu Gulung Strawberry/Blueberry berdasarkan pesanan. Nikmati hidangan lezat dan bergizi bersama keluarga, teman, rekan kerja anda disaat santai maupun sibuk serta Cocok pula utk Oleh-oleh. Te...

  • Puding Gelas Rainbow - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 6400.00 Rp.

    puding gelas rainbow ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : T...

  • Pancake Mini Durian Rainbow Menemai Santai Di Musim Hujan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 10, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake mini durian rainbow menemai santai di musim hujan ⭕ Pancake mini durian rainbow menemai santai di musim hujan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Beras Cap Mawar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 38400.00 Rp.

    beras cap mawar ⭕ monggo beras cap mawarnya di jamin punel minat pm ato COD di daerah kartini Nomor telepon ✆ 02172915686 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kue Ultah Hello Kitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    kue ultah hello kitty ⭕ open order kue ultah karakter..bs reques mau karakter apa min order 2hr sblmx minat hub Nomor telepon ✆ 02173775900 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Tape Ketan "BEL" - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 12000.00 Rp.

    Tape Ketan "BEL" ⭕ Tape Ketan BEL - Berat bersih ± 200 gram / mangkok. - Manis, lembut, segar. - Terbuat dari beras ketan dan ragi pilihan. - Tanpa bahan pengawet. - Lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. - Dingin dilidah, hangat diba...

  • Kacang Mede Panggang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 10, 2020 36000.00 Rp.

    kacang mede panggang ⭕ kacang mede panggang mede nya utuh... yummy banget netto. -+ 200grm beli banyak makin murah follow our Instagram: durianloverspondokgede Nomor telepon ✆ 08232704242 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kemitraan Minuman Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Kemitraan minuman bandung ⭕ Seiring perkembangan jaman, tuntutan untuk menjadi kreatif di bidang kuliner pun semakin tinggi, sehingga kami memutuskan untuk memulai sistem kemitraan produk minuman olahan kami. Adapun ruang kerja kami di event2 bazaar ...

  • Open PO Ceker Merapi Fellas Kitchen - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 8000.00 Rp.

    Open PO ceker Merapi Fellas Kitchen ⭕ OPEN PO ONLY IDR 10.000/pack 1 pack isi 7-8 Ready setiap hari #selasa #kamis #sabtu Sensasi pedas yang bikin lidah bergoyang Kirim pake gojek... Ayo diorder... Nomor telepon ✆ 08874529657 Ende, East Nusa Tenggara

  • Nyoklat Imoet Klasik - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 2640.00 Rp.

    Nyoklat Imoet Klasik ⭕ BANYAK yang menawarkan paket waralaba minuman es coklat JANGAN terkecoh dengan tampilan kemasan dan gambar desain yang menggoda!!! tapi dengan rasa biasa saja KARENA konsumen itu beli kualitas rasa bukan gambar?!! KAMI mengutam...

  • Pancake Durian E - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 36000.00 Rp.

    Pancake durian e ⭕ Pancake durian dengan kualitas super dengan harga terjangkau menerima grosir dan ecer Nomor telepon ✆ 08961568811 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Choco Rocha Rice Crispy Ball - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 20000.00 Rp.

    Choco Rocha Rice Crispy Ball ⭕ Choco Rocha Nomor telepon ✆ 08121657339 Alor, East Nusa Tenggara

  • Ragi Tempe Raprima Kadalwarsa Lama - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 20000.00 Rp.

    Ragi tempe raprima kadalwarsa lama ⭕ ragi raprima cocok buat usaha tempe Nomor telepon ✆ 08186163986 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Keripik Pisang Enak Aneka Rasa - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 8800.00 Rp.

    Keripik pisang enak aneka rasa ⭕ Dibuat dari bahan bahan pisang berkualitas dgn aneka rasa yang enak Nomor telepon ✆ 08311688265 Alor, East Nusa Tenggara

  • Madu Hutan Rote NTT - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 9, 2020 80000.00 Rp.

    Madu Hutan Rote NTT ⭕ Manfaat madu hutan untuk kesehatan adalah : 1. Bisa membantu untuk menguatkan janin yang lemah didalam rahim 2. Manfaat madu hutan untuk membantu memelihara kesehatan selama saat mengandung bayi bagi ibu hamil dan bisa membantu ...

  • Puding Tape Ketan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2020 32000.00 Rp.

    Puding tape ketan ⭕ Puding tape ketan ukuran 30×10 ..beratnya kira2 1,4kg Nomor telepon ✆ 08869163103 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Tauge Siap Antar Minimal 10kg Khusus Daerah Depok - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2020 6400.00 Rp.

    jual tauge siap antar minimal 10kg khusus daerah depok ⭕ kami berjualan setiap hari tepatnya di pasar kemiri muka depok, kepuasan pelanggan kami utamakan. kami siap mengantar minimal 10kg tauge cocok buat bakso, soto, asinan, gado2, ketoprak, gorenga...

  • Hrosir Gula Pasir Tebu Asli, Depok - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 7, 2020 4800.00 Rp.

    Hrosir Gula Pasir Tebu Asli, Depok ⭕ GULA PASIR TEBU ALAMI Merk MAIKU - Qualitas Super - Packing sendiri di Depok, lebih bersih dan sehat - Harga bisa bersaing dg merk terkenal dengan qualitas sama/lebih baik - Harga grosir pengambilan minimal 10 Dus...

  • Jual Bubuk Nyoklat Klasik - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2020 36000.00 Rp.

    Jual Bubuk Nyoklat Klasik ⭕ Open Order Bubuk Minuman Enak FREZZO Available stok bubuk minuman Enak dengan varian rasa yg sangat komplit dan lengkap (60-an rasa lbh). Pastikan bubuk minuman anda sdh terdaftar pada DINAS KESEHATAN tuk penjamin qualitas...

  • Sosis Champ Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2020 16000.00 Rp.

    Sosis Champ harga grosir ⭕ Sosis Ayam 1 toples isi 30 pcs Sosis Sapi 1 toples isi 26 pcs Minimal order 2 toples Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08126277965 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Puding Ceplok Telor - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 7, 2020 800.00 Rp.

    Puding ceplok telor ⭕ Cocok buat hidangan arisan, ultah, dll Nomor telepon ✆ 08382577644 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Roti Maryam / Roti Cane - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2020 12000.00 Rp.

    Roti Maryam / Roti Cane ⭕ Nomor telepon ✆ 02169343298 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Catering Murah & Enak - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 6, 2020 6400.00 Rp.

    catering murah & enak ⭕ silahkan yg mau pesan. untuk: karyawan 8.000-15.000 kotak syukuran 10.000-25.000 nasi tumpeng 250.000 haraga hemat terjangkau dan kualitas rasa di utamakan. melayani wilayah sidoarjo.mojosari.ngoro,krian. info lanjut bisa ...

  • Pancake Durian Medan Camilan Minggu Siang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 6, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian medan camilan minggu siang ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya N...

  • Paket Hemat Harga Dibawah Pasar,supermarket - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2020 78400.00 Rp.

    Paket hemat harga dibawah pasar,supermarket ⭕ jual paket murah berisi Susu dancow 3+ rasa madu 2 blueband cup 250gr 2 susu ultra milk 250 gr 2 popmie cup jumbo 75gr Nomor telepon ✆ 08536332226 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 6, 2020 7999.20 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Yam - MIE PANGSIT INTAN MAGELANG--- PROMO: Discount up to 50 %. / FREE dibuatkan video kenangan untk yg ada acara REONI / Ulang tahun min pesan 20 --- Plus ongkir. Nomor telepon ✆ 08882816351 Sabu Raijua, ...

  • Broniz Cantik Cocok Buat Acara Istimewa Anda 5000/pcs - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 6, 2020 4000.00 Rp.

    broniz cantik cocok buat acara istimewa anda 5000/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08288415229 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cireng Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2020 20000.00 Rp.

    Cireng Makassar ⭕ Gurih dan renyah...sambelnya yg pedes-pedes manis bikin nagih Nomor telepon ✆ 08549261320 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Durian Medan Sidikalang Di Cirebon - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 5, 2020 47200.00 Rp.

    durian medan sidikalang di cirebon ⭕ spesialis durian medan di cirebon pembelian minimal 5 pancake 70.000 daging Durian 70.000 durian Kupas 59.000 mochi kecil @4.000 dan mochi besar @7.000 ice cream coklat durian @3.500 ice puter durian @4.500 attent...

  • Agen Sosis Prima - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2020 14800.00 Rp.

    agen sosis prima ⭕ Kami distributor sosis prima membuka kesempatan bagi siapapun anda untuk bergabung bersama kami sebagai agen dan reseller sosis prima. Dalam rangka untuk memperluas jaringan dan mengembangkan bisnis kami maka Kami membuka peluang k...

  • Makaroni Spiral TEBAT HIJAU - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Oktober 5, 2020 8000.00 Rp.

    Makaroni spiral TEBAT HIJAU ⭕ renyah, bikin ketagihan,dan dari setiap bungkusnya Rp.250 didonasikan untuk anak yatim jompo dll..NGEMIL SAMBIL PAHALA cuma disini... cemilan follow fast respon wa Nomor telepon ✆ 08569313474 Manggarai, East Nusa Tenggar...

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2020 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kebab Duren Isi 4 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2020 17600.00 Rp.

    kebab duren isi 4 ⭕ ready durian kupas medan dan aneka frozen food Nomor telepon ✆ 08968398587 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kopi Hitam Murni 100% - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2020 16000.00 Rp.

    kopi hitam murni 100% ⭕ yang pecinta kopi hitam coba rasakan dan nikmati kopi hitam asli. kelembutan bubuk dan rasa berani diadu.berat bersih 250g. Nomor telepon ✆ 08595238085 Ende, East Nusa Tenggara

  • Daftar Harga Produk Bubble Drink - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2020 8000.00 Rp.

    Daftar harga produk bubble drink ⭕ POWDER premix tanpa gula 70rb perkg Original Chocolate Creamy Chocolate Choco Caramel Cappuccino Mochaccino Coffee Caramel Caramello Vanilla Bubble Gum Taro Peppermint Green Tea Milk Tea Yogurt Durian New flavor pre...

  • Biscuit Selamat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2020 26400.00 Rp.

    Biscuit Selamat ⭕ Berat 400 gr exp Sept 17 1 karton 180 rb ( isi 6 klg) Nomor telepon ✆ 08897095086 Alor, East Nusa Tenggara

  • Minyak Goreng Tropical Ukurah 2 Ltr Paling Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2020 18800.00 Rp.

    minyak goreng tropical ukurah 2 ltr paling murah ⭕ Minyak goreng tropical ukr 2 ltr harga pas / net Rp. 23.500 harga 1 karton Rp. 141.000 STOK 250 KARTON/DUS Minat silakan ambil sendiri kerumah alamat tertera. [ Gak bisa diantar ] sudah paling murah....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)