8800.00 Rp. Cemilan Kriuk_kerupuk Jengkol #Amazing Sellers - Bekasi Kota Central Sumba

Published date: Oktober 26, 2021
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Cemilan Kriuk_kerupuk Jengkol #Amazing Sellers


⭕ Cemilan Santai, yang hobby kriuk2, coba kerupuk jengkolnya, buat stok makanan, dijual lagi juga seru, wa kosong lapan lima tujuh tujuh tiga sembilan satu tiga tiga enam empat. minimum order 10 bgks.


Nomor telepon ✆ 08279627473

Central Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pancake Mini Durian Rainbow Menemai Santai Di Musim Hujan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake mini durian rainbow menemai santai di musim hujan ⭕ Pancake mini durian rainbow menemai santai di musim hujan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Durian Medan Sidikalang Di Cirebon - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 47200.00 Rp.

    durian medan sidikalang di cirebon ⭕ spesialis durian medan di cirebon pembelian minimal 5 pancake 70.000 daging Durian 70.000 durian Kupas 59.000 mochi kecil @4.000 dan mochi besar @7.000 ice cream coklat durian @3.500 ice puter durian @4.500 attent...

  • Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2021 800.00 Rp.

    Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Kangkung Segar Rp. 1000/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, kami siap memasukkan barang ke hotel,restoran, maupun...

  • Bouquet Snack Cantik Murah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2021 28000.00 Rp.

    bouquet snack cantik murah palembang ⭕ haloooo kak udah mau valentine nih yg mau kasih kado buat pacar, sahabat, rekan kerja atau keluarga terdekat bisa pesen di kita ya soal harga gak bikin kantong bolong sangattt irit mulai dari harga 35rb y sampai...

  • Ayam Penyet Buk Ida Laris - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2021 12000.00 Rp.

    ayam penyet buk ida laris ⭕ Ayam penyet buk ida laris enak mantap puas pas di kantong menerima catringan pesta ultah dll harga bisa nego kalo pesan banyak Nomor telepon ✆ 08989099558 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2021 31200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake durian harga promo khusus hari valentine hanya Rp.39.000/box utk jumbo isi 10,mini isi 21 dan medium isi 15 Kami melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia port to port Belum termasuk ongkir ya say... buruaaannn d...

  • Bakpia Pathuk Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2021 20000.00 Rp.

    Bakpia Pathuk Jogja ⭕ Bakpia khas jogja FRESH dan HALAL. Per box isi 20,.harga 25.000. Ada rasa Kacang Ijo, Keju, dan Coklat. (free ongkos kirim area DIY). Pengiriman minimal ambil 10 box. Nomor telepon ✆ 08525930391 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Minuman Seger Asam Jawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2021 9600.00 Rp.

    Minuman seger asam jawa ⭕ Panas panas . Selain enaknya di ruang ac, juga enaknya minum yang dingin dingin Dijual minuman asam jawa Isi 100 ml Isi 48 cup per karton Minimal pembelian 1 dus Terima kirim Trims Nomor telepon ✆ 08159725155 Belu, East Nusa...

  • Ragi Tempe Raprima Kadalwarsa Lama - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2021 20000.00 Rp.

    Ragi tempe raprima kadalwarsa lama ⭕ ragi raprima cocok buat usaha tempe Nomor telepon ✆ 08186163986 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) - Aceh Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2021 36000.00 Rp.

    Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) ⭕ Teh Hijau Thai Milk Green Tea dengan Lisensi HALAL. kelebihan wangi Harum aroma khas teh hijau kwalitas super yg tidak diragukan lagi... lokasi sekretariat Gudang di Punge Blang Cut Kota Banda Aceh. kami telah ...

  • Coklat Valentine, Cetak Nama - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2021 20800.00 Rp.

    coklat valentine, cetak nama ⭕ buat kamu yang lagi bingung mau kasih hadiah apa untuk pasangan kamu dihari kasih sayang atau pasangan kamu bentar lagi ulang tahun. nih aq rekomendasi in coklat cetak nama, bisa request nama atau ucapan sesuai perminta...

  • Kebab Durian Maknyus Markotop - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2021 56000.00 Rp.

    kebab durian maknyus markotop ⭕ Enaaak bgt rasanya, recommended bgt kebab durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 082859...

  • Kebab Duren Isi 4 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2021 17600.00 Rp.

    kebab duren isi 4 ⭕ ready durian kupas medan dan aneka frozen food Nomor telepon ✆ 08968398587 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kroket Kentang Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2021 2000.00 Rp.

    Kroket Kentang Asli ⭕ Kroket dari kentang asli dg isian rogout sayur Min order = 25 pcs Nomor telepon ✆ 03992043496 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sushi DS Business Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2021 16000.00 Rp.

    sushi DS Business Jogja ⭕ sushi siap antar 3 jam setelah order. untuk murah cuma 20.000 dijamin sehat dan halal. sesuai dengan lidah orang indonesia. hub sms / wa : 085743033933 Nomor telepon ✆ 02156006478 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Kopi Luwak Liar Asli 100% - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2021 40000.00 Rp.

    Jual Kopi Luwak Liar Asli 100% ⭕ Dijual Kopi Liberika Luwak Liar/Alam 100% Asli,bukan Luwak tangkaran/Peliharaan.Tersedia 3 rasa = 1.Original 2. Young Generation. 3.Madu (Honey).Tersedia ukuran 100 gram dan 200 gram.Bersedia kirim seluruh Indonesia.B...

  • PANCAKE DURIAN ISI 10 Tanpa Bahan Pengawet Rasa Di Jamin Maknyos - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2021 56000.00 Rp.

    PANCAKE DURIAN ISI 10 tanpa bahan pengawet rasa di jamin maknyos ⭕ PANCAKE DURIAN ISI 10 tanpa bahan pengawet rasa di jamin maknyos bGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFO...

  • Daging Lebih Tebal - Kulit Pancake Tipis Sehingga Rasa Duriannya Lebi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 56000.00 Rp.

    Daging lebih tebal - kulit pancake tipis sehingga rasa duriannya lebi ⭕ Daging lebih tebal - kulit pancake tipis sehingga rasa duriannya lebihGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER L...

  • Daging Steak Wagyu 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2021 228000.00 Rp.

    Daging Steak Wagyu 1kg ⭕ Daging Steak Wagyu 1 kg isi 5 slice@200gr Nomor telepon ✆ 08162328747 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samyang Cheese HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 20000.00 Rp.

    samyang cheese HALAL ⭕ samyang cheese halal only Rp. 25.000/pcs Nomor telepon ✆ 08122826095 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Daftar Harga Produk Bubble Drink - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2021 8000.00 Rp.

    Daftar harga produk bubble drink ⭕ POWDER premix tanpa gula 70rb perkg Original Chocolate Creamy Chocolate Choco Caramel Cappuccino Mochaccino Coffee Caramel Caramello Vanilla Bubble Gum Taro Peppermint Green Tea Milk Tea Yogurt Durian New flavor pre...

  • Paket Hemat Ciki Wiki - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2021 32000.00 Rp.

    paket hemat ciki wiki ⭕ paket hemat 2 nugget 1 sosis isi 250grx2 + 375gr isi 15sosis murmer....n enak rasanya.pengiriman ciputat tangsel. cod ok banget.tq Nomor telepon ✆ 08144782848 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keripik Apel Yummy Pasuruan - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2021 9600.00 Rp.

    Keripik Apel Yummy Pasuruan ⭕ Assalamualaikum.. Monggo d order keripik apel nya.. Terbuat dri buah apel terbaik dri kota nya.. Rasa d jamin yummy abbiiss.. Dan pasti bakal ketagihan.. Harga Rp 12.000 per bungkus.. Minat lgsung ketemuan aja.. Reseller...

  • Pie Susu Kas Dan Asli Bali .dompet Bali.sandal.sepatu Semua Dari Bali - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2021 16000.00 Rp.

    pie susu kas dan asli bali .dompet bali.sandal.sepatu semua dari bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08963332425 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kue Tart Black Forest 20x20 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 100000.00 Rp.

    kue tart black forest 20x20 cm ⭕ Terima pesanan kue tart ulang tahun dengan harga terjangkau, waktu pengiriman 1-4 hari tergantung ukuran dan karakternya. Kue tartnya black forest, lembut dan empuk, manisnya pass dengan ukuran 20x20 cm. jika berminat...

  • Ayam Bakar Kalasan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2021 8800.00 Rp.

    ayam bakar kalasan ⭕ kenalin ayam bakar kalasan pabewok. dengan ayam yg sangat empuk dan sambal khas kalasan yg juara. 1. ayam Rp. 11.000 2. nasi. Rp. 4.000 3. ati. Rp. 3.000 4. tahu/tempe. Rp. 1.000 5. kepala ayam. Rp. 1.000 kami juga menerima pesan...

  • Nasi Kotak Lezat Dan Enak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kotak lezat dan enak ⭕ menyediakan ber bagai macam menu lauk -pauk.pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08795300616 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Menu Favourite Crepes Utk Pesta - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2021 7200.00 Rp.

    Menu favourite Crepes utk Pesta ⭕ Crepes Corner Jakarta Catering Service melayani pemesanan catering Pesta Anak, UlangTahun, Pernikahan, Syukuran, Aqiqahan, Khitanan, Gathering, Anniversary, Peresmian, dll yg diadakan di Jakarta dan sekitarnya dgn Me...

  • Fettucheese Albert Bali Snack Berbahan Keju ASLI Bukan Keju Tabur Ready 9 Rasa Pilihan : Original/pe
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2021 12000.00 Rp.

    Fettucheese Albert Bali ⭕ Fettucheese Albert Bali snack berbahan keju ASLI bukan keju Tabur ready 9 rasa pilihan : original/pedas/super pedas/coklat/bbq/bbq pedas/rumput laut/j... Nomor telepon ✆ 08585952141 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Nasi Tumpeng Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kirana jaya ⭕ buruanpesen nasi tumpengnya.menu dan lauknya bisa direquest sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08781687756 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Buket Coklat Dan Bunga Hidup Cantik Dan Bisa Dimakan, Kerasa Manisnya Cocok Untuk Hadiah Untuk Pacar
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2021 160000.00 Rp.

    buket coklat ferrero dan bunga hidup ⭕ buket coklat dan bunga hidup cantik dan bisa dimakan, kerasa manisnya cocok untuk hadiah untuk pacar, acara falentine dan lain2 harga Rp. 200rb belum ... Nomor telepon ✆ 08952815639 West Sumba, East Nusa Tenggar...

  • Tape Ketan "BEL" - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2021 12000.00 Rp.

    Tape Ketan "BEL" ⭕ Tape Ketan BEL - Berat bersih ± 200 gram / mangkok. - Manis, lembut, segar. - Terbuat dari beras ketan dan ragi pilihan. - Tanpa bahan pengawet. - Lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. - Dingin dilidah, hangat diba...

  • Telur Bebek Asin - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2021 1920.00 Rp.

    Telur bebek asin ⭕ Dipersilahkan yang berminat telur bebek asin produksi rumahan melayani pesanan untuk acara hajatan,ulang tahun,khitanan dll. Harga : Rp. 2.400 abil banyak nego. Ke Nomor HP User Profile Berminat bisa berkunjung ke alamat kami, desa...

  • Daging Durian Medan Nisyifa Murah Sidoarjo DURIAN KUPAS 1kg PANCAKE DURIAN Isi Big3,Big10,Big21,Medi
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2021 46400.00 Rp.

    Agen Daging Durian & Pancake Durian Medan ⭕ Daging Durian Medan Nisyifa Murah Sidoarjo DURIAN KUPAS 1kg PANCAKE DURIAN isi Big3,Big10,Big21,Medium15,Mini21 DAGING DURIAN 1kg---Best seller DURIAN... Nomor telepon ✆ 08176504868 Alor, East Nusa Teng...

  • "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Paket Hemat Murah & Berkualitas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2021 112000.00 Rp.

    "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Paket Hemat Murah & Berkualitas ⭕ Bismillahurrohmaanirrohim Assalamu’alaikum Wr,Wb Alhamdulillahi robbil ‘alamiin. Kami FARIZ AQIQOH panjatkan Puji Syukur kepada Allah Swt yang maha pengasih lagi ma...

  • Menyediakan Daging Durian Per Kg Durian Kupas Per Box Pancake Durian Per Box Siap Anter Keluar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2021 56000.00 Rp.

    pancake durian daging durian & durian kupas ⭕ menyediakan Daging durian per kg Durian kupas per box Pancake durian per box Siap anter keluar kota Menerima pesanan luar kota Selamat menikmatin Nomor telepon ✆ 08943374043 Manggarai, East Nusa Tengg...

  • Rp. 2300 Telur Asin "Mak Nyus" (Endok-ku ~Endok-Mu) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2021 1840.00 Rp.

    Rp. 2300 Telur Asin "Mak Nyus" (Endok-ku ~Endok-Mu) ⭕ Endok-Ku ~ Endok-Mu Telur asin Mak Nyus lezat & bergizi Dari telur bebek yg berkwalitas Tekstur yg sangat lembut Nikmat &Lezat Cocok banget buat buah tangan & Hajatan.. Melayani segala p...

  • Lesehan Lezat Dengan Harga Ekonomis Terletak Di Pusat Bisnis Dan Kuliner... Dengan Harga Ekonomis An
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2021 8000.00 Rp.

    restoran lezat harga ekonomis ⭕ lesehan lezat dengan harga ekonomis terletak di pusat bisnis dan kuliner... dengan harga ekonomis anda akan mendapatkan menu yang lezat dan istimewa..... Nomor telepon ✆ 08587103602 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Bolu Gulung Strawberry/Blueberry - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2021 40000.00 Rp.

    Bolu Gulung Strawberry/Blueberry ⭕ Dapur asri memproduksi Bolu Gulung Strawberry/Blueberry berdasarkan pesanan. Nikmati hidangan lezat dan bergizi bersama keluarga, teman, rekan kerja anda disaat santai maupun sibuk serta Cocok pula utk Oleh-oleh. Te...

  • Sterno Jelly 180grm - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2021 2240.00 Rp.

    Sterno jelly 180grm ⭕ Sterno jelly kemasan kaleng 180gram. Out door estimasi 1,5jam-2jam Indoor estimasi 2,5jam-3jam Reseller welcome... Minimal order 5 karton (free ongkir) Kebutuhan hanya 1-2karton bs dibantu kirim via grab bike/gojek Note: Bwt aga...

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Capucino Nyoklat Milkshake Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2021 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble capucino nyoklat milkshake dll ⭕ Apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk : Membuka usaha cafe n resto. Membuka usaha ice bubble drink. Membuka usaha ice cappuccino cincau. Membuka usaha coffe shop...

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2021 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ayam Kampung Beku Siap Goreng - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2021 44000.00 Rp.

    Ayam kampung beku siap goreng ⭕ Menjual ayam kampung beku siap goreng yang berisi : - Ayam kampung utuh - ati ampela - bumbu serundeng Dikemas dengan kemasan vakum sehingga dijamin higienis Siap melayani pemesanan dalam jumlah banyak Untuk pemesanan ...

  • Puding Gelas Rainbow - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2021 6400.00 Rp.

    puding gelas rainbow ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : T...

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2021 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Kopi Murni Perkilo 39 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2021 31200.00 Rp.

    jual kopi murni perkilo 39 ⭕ Monggo gan kopi murninya perkilo 39,bisa eceran atau partai..per partai 5kg harga 190,cocok buat rumahan, toko, warkop,alamat area gedangan sda, sbelah gudang mpm,bisa dikirim jika beli partai. Nomor telepon ✆ 08583692178...

  • Rujak Cireng Enak Gurih Dan Seger - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2021 12000.00 Rp.

    rujak cireng enak gurih dan seger ⭕ rujak cireng open reseler 15 Pcs 14.500 30 pcs 14.000 50 pcs 13.500 Open po ya... pembelian banyak min pembelian 3 baru bisa cod ya.. penerima pesan antar juga dina wa kosong wolu siji songo limo loro enam pituh ko...

  • Ikan Tenggiri Giling Fresh - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2021 76000.00 Rp.

    Ikan Tenggiri Giling Fresh ⭕ Assalamualaiku Mangcek & Bicek.. Payo yang Mau Iwak/ Ikan Tenggiri Giling & Gulo Batok Super Silahkan di Order, Kami Selalu Ready Stock. Ikan Dijamin 100% ASLI. Call Order. Untuk Area JABODETABEK Yang kejangkau Jarak 40km...

  • Toples Kedap Udara - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2021 71920.00 Rp.

    toples kedap udara ⭕ toples kedap udara Nomor telepon ✆ 08132163495 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • GOFOOD GOJEK Pancake Durian Medan Asli,tanpa Pemanis Tambahan,murni Du - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 1, 2021 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni du ⭕ Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni duren Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir mengg...

  • Broniz Cantik Cocok Buat Acara Istimewa Anda 5000/pcs - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2021 4000.00 Rp.

    broniz cantik cocok buat acara istimewa anda 5000/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08288415229 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kue Ultah Spongebob - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2021 80000.00 Rp.

    kue ultah spongebob ⭕ kue Spongebob Squarepants pilihan kue vanila , blackforest , lapsur pas buat anak kesayangan anda... free ongkir wilayah kota Banjarmasin terimakasih Nomor telepon ✆ 08179828740 Ende, East Nusa Tenggara

  • Frozen Risol/risol Beku/mentah Siap Goreng - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2021 13600.00 Rp.

    frozen risol/risol beku/mentah siap goreng ⭕ terima pesanan frozen risoles /beku/mentah siap goreng simple praktis enaaak di buat dr bahan pilihan rasa terjamin.. tahan lama di simpan di freezer anda bisa cemal cemil kapan saja :) Risoles ayam sayur ...

  • Barokah Jaya Fresh & Frozeen Material Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2021 33600.00 Rp.

    Barokah Jaya Fresh & Frozeen Material Food ⭕ Ready for sale - Fillet Dory (lokal/import) - Fillet tilapia (nila) - Cumi tube - Sayap cumi - Tengiri steak - Gurami Monggo yang berminat silahkan Nomor telepon ✆ 08783012162 East Sumba, East Nusa Ten...

  • Outlet Resmi Cedea - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2021 20000.00 Rp.

    Outlet Resmi Cedea ⭕ Kami sanggup Delivery Order ketempat anda. Untuk Pricelist bisa menghubungi kami. Kami juga menjual semua perlengkapan sate Seafood. Jadikan kami mitra usaha anda. Kami menyediakan Produk Cedea seperti : - Oriental Cartoon - Farm...

  • Madu Randu Asli - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2021 104000.00 Rp.

    Madu Randu Asli ⭕ Madu Randu Asli Ambarawa Botol ukuran besar 130rb Botol ukuran kecil 50rb Dijamin keasliannya.. Monggo langsung saja ke rumah di Kalibagor.. Nomor telepon ✆ 08595258812 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bubuk Ice Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 30, 2021 56000.00 Rp.

    bubuk ice cream ⭕ Bubuk Ice Cream.... dengan bermacam macam rasa all variant Rp. 70.000 per 1Kg dalam 1 kemasan mempunyai berat 1 kg dengan komposisi yang tepat TANPA PEMANIS BUATAN !!! Kami siap men-supply kebutuhan Bubuk Ice Cream untuk usaha anda....

  • Blueband Sacet 200gr - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2021 248000.00 Rp.

    Blueband sacet 200gr ⭕ Pagi gan sy ada blueband sacet exp bulan april harga nego utk pemblian 5 krt,barang ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08574175279 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Homemade Lasagna - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2021 36000.00 Rp.

    Homemade Lasagna ⭕ Untuk pertanyaan dan pemesanan melalui: Line : nanasigit WA : 08126047993 Lokasi : Medan Homemade Lasagna HALAL ada 2 size : Small : Rp25.000 Medium : Rp45.000 Hanya memiliki 1 rasa yaitu beef. Nomor telepon ✆ 08322064325 Nagekeo, ...

  • Mie Homemade Berbahan Dasar Sayur - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2021 40000.00 Rp.

    mie homemade berbahan dasar sayur ⭕ open order mie berbahan dasar sayur bayam & wortel,tanpa msg aman di konsumsi anak & sangat baik untuk kesehatan 50rb/kg Nomor telepon ✆ 08795186519 South Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)