16000.00 Rp. Pandur Mini Isi 6 - Yogyakarta Kota Singkawang

Published date: Nopember 27, 2022
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

Pandur Mini Isi 6


⭕ Menikmati varian pancake durian dengan porsi yang mini
Imut tapi enaaakkk :9

Feel free to contact us ya :)


Nomor telepon ✆ 08511951130

Singkawang, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kacang Diet Dietmeals Mete Koro Mixed - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 28, 2023 20000.00 Rp.

    Kacang diet dietmeals mete koro mixed ⭕ Nomor telepon ✆ 08848759197 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Jual Madu Asli Dari Lereng Sumbing - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2023 80000.00 Rp.

    jual madu asli dari lereng sumbing ⭕ Jual madu asli dari lereng gunung sumbing, Nomer wa0856_4757_1356 Telpon dan sms 0856_6431_3417 Pin bbm 51e_41085 Nomor telepon ✆ 08562770954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Dispenser SHARP Super Hot - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2023 160000.00 Rp.

    Dispenser SHARP super hot ⭕ Di jual dispenser masih bgus like new,, berminat condong catur dan sekitaran jogja, Nego alus, barang mulus Nomor telepon ✆ 08946974283 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jagonya Sempol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 400.00 Rp.

    jagonya sempol ayam ⭕ sempol ayam Griyane sempollio... kini sempol ayam dengan varian rasa, ramah dikantong lezat dilidah.. varian sempol; *sempol ayam *sempol telor puyuh *sempol sosis *sempol mercon *sempol iblis *sempol udang *sempol pentol sekali...

  • Coklat Praline Sekat 16 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 20000.00 Rp.

    coklat praline sekat 16 ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf yg mau nembak gebetan nih cocok bgt ungkapin perasaan kamu lewat coklat kami buat ucapan ulang tahun atau buat kado orang tersayang juga bisa banget karna bisa request huruf sesuia ...

  • Jual Ichitan Yenyen Bisa Receh/kartonan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 3600.00 Rp.

    Jual Ichitan Yenyen bisa receh/kartonan ⭕ Dijual minuman ichitan yen yen murah terima order kartonan maupun recehan . Harga 5.000 per botol bisa negoo Minaat ?? contact me ichitan minuman rasa baru cocok untuk menghilangkan rasa pedas Nomor telepon ✆...

  • Makroni Spiral Pedas 10bks Super Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 6400.00 Rp.

    Makroni spiral pedas 10bks super enak ⭕ Makroni spiral jadul rasa pedes nikmat isi 10bks kcl Ada ratusan jenis cemilan jadul lainnya dikunojadoel..sby lgsg dtg aja Sms tdk dibls. Srius lgsg telp atau whatsup untuk order barang yg wilayah luar kota da...

  • Coklat Neshya Aneka Varian - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 22, 2023 24000.00 Rp.

    coklat neshya aneka varian ⭕ Nomor telepon ✆ 08336751675 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Terima Pesanan Lontong Opor Cap Go Meh - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 22, 2023 20000.00 Rp.

    terima pesanan lontong opor cap go meh ⭕ Menerima pesenan lontong opor cap go meh untuk sabtu dan minggu. Bisa paketan jg min order 3porsi untuk wilayah kota Yuk di order lontongnya pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08183222112 Ketapang Regency, West K...

  • Ayam Lunak Dower - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 9600.00 Rp.

    Ayam Lunak Dower ⭕ Kami menyajikan Ayam Lunak DOWER dengan tulang nya yg lunak dan empuk juga ditambah sambal nya yg super pedassss... menu : - Paket paha/dada + lalapan + sambal cuman Rp 12.000,- saja - Paket komplit Rp 15.000,- (Paha/dada + nasi + ...

  • Ayam Saos Richeese (^_^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 12800.00 Rp.

    Ayam Saos Richeese (^_^) ⭕ Ayam saos richeese diolah dengan ayam fresh tanpa penyedap rasa atau vetsin buatan pabrik. Nomor telepon ✆ 08848411004 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Sosis Besto Mini Isi 12pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 28800.00 Rp.

    sosis besto mini isi 12pcs ⭕ sosis besto 1/2kg isi 12 pcs ready rasa original lada hitam chese lokasi jl pandegiling 121 sby langsung sms / wa fast respons Nomor telepon ✆ 08771067657 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Caterring Rantanggg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2023 28000.00 Rp.

    caterring rantanggg ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga Nomor telepon ✆ 02134328215 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Bolu Kukus Ketan Hitam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2023 32000.00 Rp.

    Bolu Kukus Ketan Hitam ⭕ Menerima pesanan bolu kukus ketan hitam, rasa enak legit dan nagih. Untuk pemesanan min. 2 pcs Harap pesan H-2 sebelumnya karena kue dibuat berdasarkan pesanan bukan stok. Nomor telepon ✆ 08327125760 Sanggau Regency, West Kal...

  • Terasi Udang Madura Asli - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    Terasi Udang madura asli ⭕ Terasi Udang madura asli enak mantap, bs beli 1/2 kg, 1kg dst Nomor telepon ✆ 08777478676 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Teh Celup Daun Jati Cina - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 16, 2023 12400.00 Rp.

    teh celup daun jati cina ⭕ Nomor telepon ✆ 08514314263 Pontianak, West Kalimantan

  • Termos Jadul Camping Gaz Isotherm 1500 Made In Italy - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 16, 2023 240000.00 Rp.

    Termos jadul Camping Gaz Isotherm 1500 made in Italy ⭕ Termos bahasa Italy-nya apa? Camping Gaz ya? mungkin, karena di tutup termosnya ada tulisan Camping Gaz, di body-nya ada tulisan Isotherm 1500. Termos jadul made in Italy ini diperkirakan beredar...

  • Catering Masakan Lauk Sayur - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 15, 2023 40000.00 Rp.

    Catering Masakan Lauk Sayur ⭕ Spesial masakan Lauk Sayur buat yg sibuk tidak sempat memasak.. hemat dg 2 pilihan Lauk + Sayur dg porsi bisa buat 4+ orang, harga hemat menu bkn asal murahan, pengiriman on time,jadwal pagi/siang/sore, setiap hari menu ...

  • Kripik Pisang Aneka Rasa - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 14, 2023 13600.00 Rp.

    kripik pisang aneka rasa ⭕ Bismillah.. Assalamualaikum agan dan aganwati.. Mau nyoba menawarkan cemilan buat nemenin nonton tv atau pas lagi ada temen atau tamu maen kerumah. Namanya kripik pisang bang nana, kami memiliki 4 macam rasa yaitu balado, b...

  • Sosis Sapi Bratwurst - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 14, 2023 23200.00 Rp.

    sosis sapi bratwurst ⭕ Nomor telepon ✆ 08796602303 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Coklat Brownies Silverqueen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 13, 2023 52000.00 Rp.

    coklat brownies silverqueen ⭕ sedia coklat brownies silverqueen. terbuat dr coklat silverqueen reject dan bahan lain produk ceres. rasa enak ada isian kacang mede dan crispy. kadaluarsa masih lama. fresh from the oven diambil langsung dr pabriknya. h...

  • Srikaya.. Kue/puding Khas Palembang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 13, 2023 12000.00 Rp.

    Srikaya.. kue/puding khas palembang ⭕ puding/kue khas Kota Palembang, srikaya. manis dan Lembut bgt. harga 15rb/2pcs. enak dinikmati dingin atau dihangatkan Lagi (kukus). Nomor telepon ✆ 08143052548 Singkawang, West Kalimantan

  • PIZZA Moms Cuss Order, Soal Rasa Gk Bisa Komen Tergantung Selera Yaaa - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 13, 2023 20000.00 Rp.

    PIZZA moms cuss order, soal rasa gk bisa komen tergantung selera yaaa ⭕ Nomor telepon ✆ 08975416764 Pontianak, West Kalimantan

  • Tahu Bulat Ciamis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 13, 2023 208.00 Rp.

    tahu bulat ciamis ⭕ produsen tahu bulat asli ciamis menerima ecer dan grosir siap kirim kota2 besar di indonesia Nomor telepon ✆ 02187278826 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Bihun Goreng Bakso - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 13, 2023 4000.00 Rp.

    bihun goreng bakso ⭕ menerima tempahan bihun goreng ntuk acra ultah,,arisan,,pengajian,,dll hp/wa 0-8-1-2-8-3-1-5-7-2-2-9 D1534E83 Nomor telepon ✆ 02154544370 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Udang Crispy Bu Ita - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 12, 2023 28000.00 Rp.

    Udang Crispy bu Ita ⭕ Jual udang crispy bu Ita Tersedia 2 varian original dan Pedas Enak.. Renyah.. Gurrihh.. Cocok buat bingkisan dan oleh2 Kemasan 150 gr/toples Terima Reseller Nomor telepon ✆ 08543862838 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Peluang Usaha Menjadi Mitra Kami Susu Murni Dengan 11 Varian Rasa. Bisnis Susu Murni Bisnis Yg Tdk T
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 12, 2023 2400000.00 Rp.

    Franchise Bisnis Kemitraan Susu Murni Milkcow ⭕ Peluang usaha menjadi mitra kami Susu murni dengan 11 varian rasa. Bisnis susu murni bisnis yg tdk terpengaruh tren jadi akan lebih awet seperti nasi ... Nomor telepon ✆ 08194744901 Landak Regency, West...

  • Pancake Durian Dingin Dingin Empuk Nyes #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 12, 2023 56000.00 Rp.

    pancake durian dingin dingin empuk nyes #AmazingSeller ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake...

  • Pempek Tenggiri Ny. Puji - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 12, 2023 2400.00 Rp.

    Pempek Tenggiri Ny. Puji ⭕ Sudah pernah nyobain pempek Ny.Puji? Hmmm.... Sedap!!! Bertempat di Jl. Prof. M. Yamin no 14, Rawalaut, Pempek Ny.Puji selalu memberikan kualitas dan pelayanan terbaik. Lebih oke lagi, Pempek Ny.Puji selalu memberikan harga...

  • Kopi Seblang Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 11, 2023 20000.00 Rp.

    Kopi Seblang Banyuwangi ⭕ Kopi Seblang asli Banyuwangi. Varian : Khas Banyuwangi harga Rp. 25.000,- Lanang harga Rp. 40.000,- Luwak Rp. 90.000,- ukuran 200 gr Nomor telepon ✆ 08278421234 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Cocies House Kering - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 11, 2023 32000.00 Rp.

    cocies house kering ⭕ yuuk agan and sist cobain kue kering nya 100% hand made rasanya di jamin enak.. untuk mentega and keju bisa reques asal deal harganya....tankyou... Nomor telepon ✆ 08231865431 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Tahu Bakso Tuna - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 11, 2023 6800.00 Rp.

    Tahu Bakso Tuna ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Tuna* _SABRINA_ : Tahu Tuna isi 10 _ASSALAM_ : Tahu Tuna isi 12 *Catatan : harga daging durian dan durian kupas dapat berubah sewak...

  • Oleh2 Arab Buah Tin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 11, 2023 88000.00 Rp.

    oleh2 arab buah tin ⭕ jual buah tin.oleh2 arab tersedia stock dirmh 500gr.minat chat me Nomor telepon ✆ 08951042428 Pontianak, West Kalimantan

  • Kerupuk Pasir Non Kolesterol - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 10, 2023 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Non Kolesterol ⭕ Anda yg suka camilan ringan kami memperkenalkan kerupuk pasir yaitu kerupuk yg di goreng dg pasir tanpa menggunakan minyak jd bebas kolesterol, kerupuk yg renyah dan gurih sgt cocok utk lauk dan camilan harga 2.500 per ...

  • Jual Terubuk/Turubus/Telur Tebu - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 10, 2023 8000.00 Rp.

    Jual Terubuk/Turubus/Telur tebu ⭕ Jual sayuran Terubuk atau nama lainnya Telur tebu. Sayuran musiman dan termasuk langka.di betawi biasa dibikin sayur besan,bisa juga di olah menjadi berbagai macam masakan seperti sayur lodeh, di pepes,di bakar,lalap...

  • Jual Tahu Bakso,tahu Tuna,bakso Tuna,lumpia Tuna,otak2 Tuna,siomay Dll - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 10, 2023 12000.00 Rp.

    Jual tahu bakso,tahu tuna,bakso tuna,lumpia tuna,otak2 tuna,siomay dll ⭕ Tik-Tuk Frozen Food menjual berbagai produk olahan dari ikan dan daging sapi, berupa: 1. Bakso Tuna (isi 20) 2. Otak-Otak Tuna (isi 14) 3. Tahu Tuna (isi 10) 4. Lumpia Tuna (isi...

  • Jengkol Pasti Nyantol - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 10, 2023 28000.00 Rp.

    jengkol pasti nyantol ⭕ jengkol siap santap terima pesan antar Nomor telepon ✆ 08313708070 Pontianak, West Kalimantan

  • Durian Keju "KAISAR" - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 10, 2023 20000.00 Rp.

    Durian Keju "KAISAR" ⭕ Duren keju KAISAR camilan yang pas bagi anda penikmat durian, sudah banyak yang coba dan puas dengan kenikmatannya. Satu-satunya agen pertama di Semarang. COD siap antar area semarang kota dan sekitarnya, RESELLER WEL...

  • Keripik Pisang Ceu Entang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 9, 2023 4000.00 Rp.

    keripik pisang ceu entang ⭕ ass..gan/sis ikut jualan keripik pisang ceu entang nya dengan banyak parian rasa yg berbeda dari yg lain keripil pisang renyah..cocok untuk semua usia..per pcs 5ribu..info lebih lanjut contec persen...terima kasih Nomor te...

  • Susu Kambing Supere Murah Sachet Praktis - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 9, 2023 16000.00 Rp.

    Susu Kambing Supere Murah Sachet Praktis ⭕ isi dalam bentuk sachet renteng kemasan foil fullcolour 10 x 25gram lebih gampang untuk dijual di warung dan wedangan, lebih praktis penyajiannya, pas takarannya, enak rasanya dan lebih terasa khasiatnya no ...

  • Biskuit Jullies Kacang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 9, 2023 7600.00 Rp.

    Biskuit Jullies Kacang ⭕ yuk di order biskuit jullies nya.. import malaysia loh.. rasa kacang.. jamin enak, gurih, wangi dan bikin ketagihan deh... per bungkus isi 135 gram.... Minat PM yah .. Nomor telepon ✆ 08898277499 Singkawang, West Kalimantan

  • Bakso Sapi Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 8, 2023 92000.00 Rp.

    Bakso Sapi frozen ⭕ Bakso Sapi daging spesial 1 kg isi 56-60 biji Nomor telepon ✆ 08148956888 Pontianak, West Kalimantan

  • Nasi Tumpeng Kyrana Kasih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 8, 2023 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kyrana kasih ⭕ Nomor telepon ✆ 08177466018 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Agen Kelapa Muda Dan Kelapa Ijo Tangerang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 8, 2023 3920.00 Rp.

    agen kelapa muda dan kelapa ijo tangerang ⭕ Agen kelapa muda di tangerang menjual kelapa ijo dan kelapa muda untuk es daging kelapa muda per kg, kualitas empuk gurih dan lembut air kelapa per kg,rasa manis segar siap kirim untuk cafe dan rumah makan ...

  • Bazar Susu Frisian Flag - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 7, 2023 32000.00 Rp.

    Bazar susu frisian flag ⭕ Di jual ff flag karya madu 800gr harga 40.000,karya vanila 800gr harga 40.000.karya coklat 800gr harga 35.000.barang bagus.ongkir gratis area sidoarjo Nomor telepon ✆ 08945558944 Landak Regency, West Kalimantan

  • Manisan Pepaya Atau Halua Khas Melayu - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 7, 2023 80000.00 Rp.

    manisan pepaya atau halua khas melayu ⭕ halua atau manisan pepaya adalah makanan khas Melayu yang biasanya di sajikan saat adat pesta pernikahan atau saat hari raya idul Fitri saja.. sekarang sudah sulit dijumpai halua atau manisan pepaya ini dikaren...

  • Paket Hemat 4 Hanya 100k - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 7, 2023 80000.00 Rp.

    paket hemat 4 hanya 100k ⭕ paket hemat 4 isi : rujak cireng pisang coklat lumer bakso king scalop minaku singkong keju sempol nugget sosis monggo yg berminat langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08544649696 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Menerima Pesanan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 6, 2023 4000.00 Rp.

    Menerima pesanan ⭕ Warung pengkolan jl. Lembah baru ugm Menerima pesanan nasi bungkus Harga mahasiswa. Nasi kuning Nasi rames Nasi angkringan Nomor telepon ✆ 08191616266 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Bangnana Chips Cemilan Halal Dan Sehat - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 6, 2023 14400.00 Rp.

    bangnana chips cemilan halal dan sehat ⭕ Nomor telepon ✆ 08553274697 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Nugget Dino Cikiwiki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 5, 2023 12000.00 Rp.

    nugget dino cikiwiki ⭕ ecer 15rb beli 5 @14rb beli 10 @13rb untuk info pemesanan bisa langsung wa / sms saya Nomor telepon ✆ 08974951408 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Kripik Balado Sarina Asli Padang - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 5, 2023 28000.00 Rp.

    Kripik Balado Sarina Asli Padang ⭕ Bagi yang butuh oleh-oleh untuk dibawa atau dikirim ke kota lain. Enak dan gurih untuk dihidangkan dalam acara keluarga. Kami menyediakan makanan ringan Kripik Balado Sarina Asli dari Padang. Sertifikasi halal. Per ...

  • Paket Hemat Hanya 50000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 5, 2023 40000.00 Rp.

    paket hemat hanya 50000 ⭕ promo paket hemat 4 item only 50k scalop minaku singkong keju sosis solo / lumpia bakso king stock terbatas jadi siapa cepat dia yg dapat kan promo ini Nomor telepon ✆ 08982386461 Landak Regency, West Kalimantan

  • Teh Untuk Mencegah Kolesterol - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 5, 2023 200000.00 Rp.

    teh untuk mencegah kolesterol ⭕ Teh Guan Yin dari Taiwan, baik untuk mencegah kolesterol diminum seperti air biasa taro di teko setiap hari boleh diminum dan diseduh ulang, pengalaman pribadi saya yang doyan makan tanpa takut kolesterol. Sedia macam ...

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 5, 2023 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Bubuk Roa Asli Tanpa Penyedap - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 4, 2023 60000.00 Rp.

    bubuk roa asli tanpa penyedap ⭕ bubuk roa asli tanpa penyedap merupakan bahan pelengkap anda sembari menikmati makanan seperti : 1.mie 2.sup, sayur asem dan sejenisnya 3.bahan perkedel dll harga 75000/200 gr Nomor telepon ✆ 08799946214 Sambas Regency...

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng Standart I - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 4, 2023 400000.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi tumpeng standart I ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. menu : nasi kuning, telur dadar gulung , ayam sisit merah, serundeng kacang, sambal, bergedel kentang , kering tempe manis, sambal goreng kentang ati ayam. porsi 20...

  • Paket Awal Usaha Es Camelo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 3, 2023 120000.00 Rp.

    Paket Awal Usaha Es Camelo ⭕ Paket awal usaha es camelo isinya 1 pack es Camelo isi 240 pcs 1 tabung sprayer udah ada jarumnya 1 glu gun ( tombol on-off) 5 lem stik 1 panduan cara produksi untuk info hubungi kami atau datang langsung ke alamat kami F...

  • Pancake Durian, Durian Kupas, Dan Daging Durian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 3, 2023 56000.00 Rp.

    pancake durian, durian kupas, dan daging durian ⭕ monggo d order durian kupas, pancake durian jumbo isi 10, mini isi 21, daging durian harga beda langsung chat aja watsap saya , pengiriman di luar ongkir ? Nomor telepon ✆ 08199861459 Sambas Regency, ...

  • Ayam Ungkeb Praktis - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 2, 2023 64000.00 Rp.

    Ayam ungkeb praktis ⭕ Kami menjual ayam kampung olahan siap saji. Berbagai menu yang kami sediakan dari olahan ayam kampung seperti. -ayam ungkeb. -ayam rica-rica -ayam bacem -ayam semur Kami menggunakan ayam kampung asli yg di olah dengan racikan bu...

  • Roti & Snack Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 2, 2023 1600.00 Rp.

    Roti & Snack Murah ⭕ LA RAIYBA CAKE & SNACK Menyediakan berbagai macam kue (kering dan basah),berbagai macam snack Ex: -Brownies : 30rb/kotak -Pisang coklat caramel : 1500/pcs -Sosis (telur,ayam,daging dll) : 1500/pcs -Kopi KBRA 150rb/pcs -Roti m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)