16000.00 Rp. Pecel Lele Pecel Ayam Soto Ayam - Jakarta Selatan Mamberamo Jaya

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

pecel lele pecel ayam soto ayam


⭕ ayam goreng+tahu tempe 20.000(tdk pake tahu tempe 18.000)
pecel lele+tahu tempe 15.000 (tdk pake tahu tempe 14.000)
soto ayam pake nasi 15.000 (tdk pake nasi 10.000)


Nomor telepon ✆ 08595207022

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roti Burger & Hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan Dan Ungu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 19, 2024 3200.00 Rp.

    Roti Burger & hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan dan Ungu ⭕ Kami ingin mencoba menawarkan Roti lembut berkualitas dengan rasa yang tidak kalah enak dengan Hotel berkelas dunia. Kami mempunyai banyak pilihan warna Sesuai keinginan untuk tampila...

  • Puding Susu Dengan Mosaic Warna Warni Dan Disetiap Warna Mempunyai Rasa Dan Aroma Yang Berbeda Beda
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Juni 19, 2024 28000.00 Rp.

    Puding mosaic milk ⭕ Puding susu dengan mosaic warna warni dan disetiap warna mempunyai rasa dan aroma yang berbeda beda seperti strawberry, grape, lecy, lemon, pandan. co... Nomor telepon ✆ 08272962909 Waropen, Papua

  • Sambel Pecel Nini Khas Caruban - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 18, 2024 7200.00 Rp.

    Sambel Pecel Nini khas Caruban ⭕ PROMOOOOO ... jual sambel pecel murah dan enak. citarasa pedesaannya khas bangeeet. di proses dengan bersih. menggunakan bahan baku yang fresh ya, walaupun harga cabe rawit melonjak kita tidak goyah. karena prinsip ki...

  • Keripik Bayam Gurih, Sehat Tanpa Penyedap - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juni 18, 2024 48000.00 Rp.

    Keripik Bayam Gurih, Sehat tanpa Penyedap ⭕ Hai Bunda... Saya seorang ibu rumah tangga yang memproduksi aneka cemilan keripik termasuk keripik bayam tanpa penyedap yang gurih,dengan harga terjangkau dan tentunya sehat untuk keluarga bunda. Buruan dio...

  • Gula Merah Bojonglia - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Juni 17, 2024 12400.00 Rp.

    Gula Merah Bojonglia ⭕ Met malam gan sis barangkali ada yang lagi butuh gula merah /gula aren asli .melayani partai besar atau eceran .barang d antar sampei rumah. Bisa tlp aja ke no . .harga untuk eceran Rp.15.500/kg. Ada harga spesial untuk partai ...

  • Sunday Sweet Dark Cherries Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Juni 17, 2024 21600.00 Rp.

    Sunday Sweet Dark Cherries Murah ⭕ Expired Date : 26/06/18 Ready hanya 104 kaleng Harga tidak termasuk biaya pengiriman ya Nomor telepon ✆ 02187491641 Bintang Mountains, Papua

  • Slondok Pedaass - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 17, 2024 800.00 Rp.

    Slondok pedaass ⭕ Di cari supllier yg mau reseller slondok pedaass . Dengan untung yg lumayan. Harga sangat terjangkau. Untuk lebih jelasnya silahkan wa no di bawah ini. Nomor telepon ✆ 08199104891 Jayapura, Papua

  • Kentang Beku Fiesta - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 16, 2024 11200.00 Rp.

    Kentang beku fiesta ⭕ Jual kentang beku fiesta Shoestring 2500gr/karton (10kg) Rp. 200rb Shoestring 2500gr Rp. 55rb Shoestring 500gr/karton (6kg) Rp.156rb Shoestring 500gr Rp. 14rb Batter coated 500gr Rp. 20rb Cod.batutulis bogor selatan kirim2 blm t...

  • Menerima Pesanan Aneka Macam Roti,kue Tar, Dan Kue Tradisional - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juni 16, 2024 20000.00 Rp.

    menerima pesanan aneka macam roti,kue tar, dan kue tradisional ⭕ kami menerima pemesanan aneka roti bolu,kue ulang tahun dan kue tradisional,partai besar dan kecil . Nomor telepon ✆ 08878140594 Supiori, Papua

  • Kopi Barada. Barada Coffee - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Juni 16, 2024 48000.00 Rp.

    Kopi Barada. Barada Coffee ⭕ Barada Coffee 1. Memang pas sekali Bagi pecinta kopi. 2. Original kopi robusta indonesia tanpa campuran. 3. Kualitas biji kopi dipilih yang terbaik. 4. Proses produksi murni diolah oleh pecinta kopi ibarat lukisan kopi in...

  • Susu Kambing Murni Segar Theremilk Non MSG Tanpa Pengawet - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juni 16, 2024 12800.00 Rp.

    Susu kambing murni segar Theremilk non MSG tanpa pengawet ⭕ Susu kambing murni segar Threemilk non MSG tanpa pengawet Kemasan plastik 200ml rp16.000 (murni) Kemasan plastik 1liter rp60.000 (murni) Tersedia juga susu kambing dg varian rasa Kemasan pla...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juni 15, 2024 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Daging Ayam Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Juni 15, 2024 14800.00 Rp.

    Daging Ayam Jogja ⭕ Harga sewaktu-waktu bisa berubah. Melayani GROSIR / ECERAN. Siap menerima Kunjungan ke Kandang untuk Kepastian ke HALAL an dalam proses Pemotongan.. RPH. SUPARNA JOGJA Nomor telepon ✆ 08987499015 Puncak Jaya, Papua

  • Gado Gado Tahu Acar Brambang Asem Rujak Lotis Banyuanyar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juni 15, 2024 8000.00 Rp.

    gado gado tahu acar brambang asem rujak lotis banyuanyar ⭕ menerima pesanan ato datang langsung kewarung gado gado 10rb tahu acar 5rb pecel bakmi 3rb brambang asem 3rb es buah 4rb es asem gula jawa 3rb dan aneka gorengan smua masakan di jamin fresh d...

  • MILKAS Soft Serve Ice Cream Powder - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Juni 15, 2024 52800.00 Rp.

    MILKAS Soft Serve Ice Cream Powder ⭕ BUBUK SOFT ICE CEAM (MILKAS Powder) # BAHAN - MILKAS Powder terbuat dari bahan dairy powder dan material lain dari bahan premium, Bahan 90% impor. # PROSES - MILKAS Powder 1kg dicampur dengan air matang atau air k...

  • Herbalife Shake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juni 14, 2024 204000.00 Rp.

    herbalife shake ⭕ Herbalife shake original rasa berry,coklat, vanila, exp 8/2018..barcode di cut Nomor telepon ✆ 02133760514 Supiori, Papua

  • Beras Murah Enak Dan Punel - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juni 14, 2024 6880.00 Rp.

    Beras murah enak dan punel ⭕ JUAL BERAS MURAH kualitas baik tanpa pemutih dan tanpa pengawet Hasil beras dijamin enak, punel dan tidak mengecewakan Tersedia kemasan: 1KG = 8700 3KG = 26.100 5KG = 43.500 25KG= 215.000 (jatohnya per kg harga 8600) Beli...

  • Kopi Toraja Arabika - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Juni 14, 2024 44000.00 Rp.

    Kopi Toraja Arabika ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi toraja, kini bisa beli di ghora coffee, masih dalam bentuk biji, kalo mau bubuk ya tinggal kita gilingkan, kopi bisa dibeli di ruko timur KFC Gelael belakang batik Wayang (samping ...

  • GROSIR DIMSUM, Sosis, Nugget, Dan Frozen Food. - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 14, 2024 38400.00 Rp.

    GROSIR DIMSUM, sosis, nugget, dan frozen food. ⭕ Nomor telepon ✆ 02169481406 Keerom, Papua

  • Ovomaltine Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Juni 14, 2024 55200.00 Rp.

    ovomaltine murah ⭕ ovomaltine sele krunch yg enak bikin nagihin. berat 400gr berat bersih 380gr ex bln 11 th 2017 bisa cod area surabaya pembelian 5 dapet harga 68000 buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08953557895 Nabire, Papua

  • Nastar 500gr 65.000 ., Pizza 12 Potong 40.000 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Juni 14, 2024 52000.00 Rp.

    Nastar 500gr 65.000 ., Pizza 12 potong 40.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08568379248 Paniai, Papua

  • Pastel Ayam Surabaya (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 4000.00 Rp.

    Pastel Ayam Surabaya (^_^) ⭕ Pastel khas suroboyo Jawa timur isi padet daging ayam dada fresh. tanpa pengawet dan pewarna makanan juga tanpa vetsin atau penyedap rasa . menggunakan wortel import fresh dan telur ayam yg fresh. Nomor telepon ✆ 08319529...

  • Rebela Catering Jl. Golf Raya No. 49 Binaharapan Arcamanik Bandung. Disini Kami Menyediakan Berbagai
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juni 14, 2024 16000.00 Rp.

    Catering prasmanan dan catering pernikahan bandung 351 ⭕ Rebela catering Jl. Golf raya no. 49 binaharapan arcamanik bandung. Disini kami menyediakan berbagai macam catering bandung Catering... Nomor telepon ✆ 08829765817 Dogiyai, Papua

  • Es Pisang Ijo Bang I - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juni 13, 2024 6400.00 Rp.

    Es Pisang Ijo Bang i ⭕ Kini hadir Es Pisang Ijo original, dengan bahan berkualitas dan pisang raja pilihan tanpa pengawet dan pemanis buatan. Kunjungi stand kami di, Renon: Jl.Letda Tantular No.29, Renon Panjer: Jl.Tukad Pakerisan Gg.1A, Panjer Pesan...

  • Gemblong Cotot D9 Salatiga Siap Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    Gemblong Cotot D9 Salatiga Siap Kirim ⭕ DAFTAR HARGA FROZEN: * Gemblong Cotot D9 Rp 15.000/bungkus * Timus D9 Rp 15.000/bungkus * Singkong D9 Rp 15.000/bungkus * Pempek Paket 1 Rp 60.000 isi 20 kapal selam kecil & 15 lenjer kecil * Pempek Paket 2 Rp ...

  • Saleh Pisang Jajanan Jadoel - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juni 13, 2024 8000.00 Rp.

    saleh pisang jajanan jadoel ⭕ dpt pesan perbungkus per kg siap krm isi lbh bnyk renyah gurih dn lezat Nomor telepon ✆ 08569184536 Dogiyai, Papua

  • Telur Ayam Horn - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    telur ayam horn ⭕ melayani Grosir dan eceran Nomor telepon ✆ 08154172417 Nabire, Papua

  • Resto Dragon Lady Sekip Depan Univ. Prima Indonesia - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    Resto Dragon Lady Sekip depan Univ. Prima Indonesia ⭕ Hub Ibu Yeni O821.6781.3677 O812.6O5O.3OO9 Nomor telepon ✆ 08842628922 Keerom, Papua

  • Nugget Home Made Tanpa MSG & Pengawet - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Juni 13, 2024 24000.00 Rp.

    Nugget Home Made Tanpa MSG & Pengawet ⭕ Nugget Mama tata/Nugget home made.. nugget ayam di mix sayuran(worter&brokoli),tanpa pengawet&msg jadiii lebih sehat untuk d konsumsi sang buah hatii... ayamnya juga lebih berasa Nomor telepon ✆ 02182442299...

  • Puding Loyang Untuk Hantaran Berbagai Acara - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    Puding loyang untuk hantaran berbagai acara ⭕ Siap order dan kirim2 ke bintaro dan sekitarnya Puding loyang / cup berbagai rasa bisa request juga, cocok untuk desert berbagai acara atau untuk hantaran / buah tangan. Harga puding loyang mulai limabela...

  • Susu Kambing Etawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Juni 13, 2024 16000.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa ⭕ Susu Kambing Etawa Nutrisi Keluarga Tercinta Nomor telepon ✆ 03903070102 Boven Digoel, Papua

  • Kentang Beku Farm Frites - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Juni 13, 2024 60000.00 Rp.

    kentang beku farm frites ⭕ kentang beku siap goreng merj farm frites berat bersih 2,5 kg harga ecer 75.000/bks. kartonan Rp. 72.000/bks. 1 karton isi 5 bks. perbungkusnya isi 2,5 kg. Nomor telepon ✆ 08234320755 Tolikara, Papua

  • Ovaltine Swiss Bubuk 1 Kg #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juni 13, 2024 44000.00 Rp.

    ovaltine swiss bubuk 1 kg #AmazingSeller ⭕ exp Mar 2018 . sudah ada BPOM. cod di taman kopo indah bandung. stok sisa 2 lagi Nomor telepon ✆ 03167996433 Biak Numfor, Papua

  • Tusuk Sate 1/2 Kg Merk Kungfu Panda - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juni 12, 2024 6400.00 Rp.

    tusuk sate 1/2 kg merk kungfu panda ⭕ tusuk sate merk kungfu panda kualitas bgus, 1 bal isi 50pack @1/2kg (1 bal 25kg) harga di atas itu harga per pack ya (minimal 1 bal ya gan ) minat langsung aja WA 0879-8439-2691 Nomor telepon ✆ 08864593308 Centra...

  • Jual Kopi Tradisional Robusta Asli Lampung,Nikmatnya Terasa Mantap - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juni 12, 2024 24000.00 Rp.

    Jual Kopi Tradisional Robusta Asli Lampung,Nikmatnya Terasa Mantap ⭕ Tak perlu jauh-jauh pergi ke Lampung untuk minum kopi Robusta Lampung karena kami menjual kopi Robusta Lampung dengan harga terjangkau namun berkualitas. Anda bisa mendapatkan kopi ...

  • LIANG TEH. Pereda Panas Dalam Dan Sehat - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Juni 12, 2024 12000.00 Rp.

    LIANG TEH. Pereda Panas Dalam dan Sehat ⭕ Cuaca Panas,Badan letih lesu,Tenggorokan Panas dan Sakit,sariawan pula,flu dan batuk,aha coba in ini deh LIANG TEH,Cara membuatnya mudah pula hanya didihkan air,masukkan LIANG TEH rempahannya,trus gula pasir ...

  • Makanan Instant Sehat Mie Alamie - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Juni 12, 2024 3600.00 Rp.

    makanan instant sehat mie alamie ⭕ utk hrga 4500rb adalah hrga patokan utk agen..klo mau hrga reseller bisa hub dinmer yg tersdia... hrga..utk yg rendang soto hrga sama..hrga yg terlampir blm ongkir utk makanan sehat yg lain juga bisa tanya lgsung (k...

  • IGA BAKAR (pork Ribs) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juni 11, 2024 28000.00 Rp.

    IGA BAKAR (pork ribs) ⭕ Terima order Min h-2 ----IGA BAKAR MADU ---- Harga: - Iga bakar madu 200 gram Rp.35.000,-/ pack Sudah termasuk nasi 1 porsi + sambal Free ongkir daerah kerobokan, seminyak, canggu dengan pembelian min 3 pack. Pesan antar ada o...

  • Jual Getuk Lindri Dan Tiwul - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Juni 11, 2024 400.00 Rp.

    jual getuk lindri dan tiwul ⭕ jual getuk & tiwul di pajak brayan. Nomor telepon ✆ 08984769081 Yalimo, Papua

  • Jual Beras C4 Raja Dari Bantul. - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Juni 11, 2024 6560.00 Rp.

    jual beras c4 raja dari bantul. ⭕ kami siap antar bila waktu dan tempat terjangkau. kami menyediKan pakwt 5kg dan 1 kg. melayani eceran dan grosir. ayo segera hubungi . ttd MTB:Mugi tansah berkah Nomor telepon ✆ 08798294464 Sarmi, Papua

  • Terima Catering Ditanah Merah/tanah Pasir/ Teluk Gong/teluk Intan - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Juni 11, 2024 20000.00 Rp.

    Terima Catering ditanah merah/tanah pasir/ teluk gong/teluk intan ⭕ Menerima Catering Harian/Bulanan (siang/malam), Catering Kantor/Karyawan/pabrik, Catering Box Kantor/Rapat/Meeting atau Hajatan/acara Khusus.. Khusus Daerah Pluit Penjaringan/ Teluk ...

  • Siap Suplai Touge/kecambah Bagi Catering - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Juni 11, 2024 6400.00 Rp.

    siap suplai touge/kecambah bagi catering ⭕ siap suplai kecambah/touge untuk catering, tahu thek dll antar sampai rumah pelanggan harga diatas harga perkilo cambah panjang 8000/kg cambah pendek 23000/kg cambah organik 10000/kg harga bisa nego untuk yg...

  • Putih Telur Murni - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Juni 11, 2024 8800.00 Rp.

    putih telur murni ⭕ putih telur murni saip antar 1kg/1bungkus haya 11000 pin d8a01904 Nomor telepon ✆ 08181819839 Bintang Mountains, Papua

  • Rainbow And Brownies Kukus - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Juni 11, 2024 20000.00 Rp.

    rainbow and brownies kukus ⭕ terima pesanan rainbow and brownies kukus aneka toping.tanpa pengawet dan pemanis buatan.rasa dijamin nyesss.pembelian 2pcs bisa diantar seputar dnpsar.yg jauh cod yaaa.suksrma Nomor telepon ✆ 08966092525 Waropen, Papua

  • Grass Jelly Cincau Hitam - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 11, 2024 24000.00 Rp.

    Grass jelly cincau hitam ⭕ Grass jelly impor taiwan: 1pak 100gr (murni biang) cara masak: 1.siapkan air 4000ml 2.rebus air sampai mendidih masukan 100g grass jelly powder ke 4000ml air aduk sampai merata Kemudian matikan kompor 3.tuang ke wadah biark...

  • Grosir Beras C4 Harga Merakyat - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Juni 11, 2024 6880.00 Rp.

    Grosir Beras C4 harga merakyat ⭕ Grosir Beras C4, gula pasir kristal tambora.untuk gula pasir kristal tambora kuning kecoklatan per kg Rp 12.000.kami melayani pesanan partai besar,kecil dn eceran.dg harga merakyat..pesan langsung kami antar sampai 7j...

  • Coklat Cheweez Toples - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Juni 10, 2024 16000.00 Rp.

    Coklat cheweez toples ⭕ Coklat chewez toples isi 40 biji Nomor telepon ✆ 08595046438 Boven Digoel, Papua

  • Nasi Kotak Plus Snack Kue Dapatkan Potongan Harga - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 10, 2024 8000.00 Rp.

    nasi kotak plus snack kue dapatkan potongan harga ⭕ nasi kotak plus snack kue dapatkan potongan harga Nomor telepon ✆ 08144434315 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bebek Unggul Nusantara, Bebek Siap Masak - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Juni 10, 2024 36000.00 Rp.

    Bebek Unggul Nusantara, Bebek Siap Masak ⭕ Pemilik rumah makan bebek salah satu yang terbesar di Indonesia menyampaikan saat ini tidak bisa membuka outlet yang baru karena pasokan bahan baku daging bebeknya sangat kekurangan. Dadn tidak kontinyu. Jik...

  • Kentang Siap Goreng - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 10, 2024 22400.00 Rp.

    Kentang siap goreng ⭕ Kentang siap goreng harga 28.000 minat hub 0- 8-1-2-37-37-9-900. /. ‭0 ~ 87--7 6--14--3~7--1--36‬ Nomor telepon ✆ 02152092291 Jayapura, Papua

  • Kipao Coklat Lumer - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Juni 10, 2024 24000.00 Rp.

    kipao coklat lumer ⭕ mini pou yg gi hits ini enak bgt..coklat nya lumer bgt pas d makan..pembelian dlm bentuk frozen food..yg mateng pun bisa buat acaramw d goreng tw d kukus..pemesanan H-2 Nomor telepon ✆ 08273862221 Merauke, Papua

  • Supplier Bebek Murah Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Juni 10, 2024 28000.00 Rp.

    Supplier Bebek Murah Di Jakarta ⭕ Perkenalkan kami dr Raja Bebek kami menjual bebek berbagai jenis dan ukuran untuk kebutuhan, resto, rumah mkn, lamongan, katering dll Berikut jenis yg kami jual : Bebek lokal muda Bebek sangkep Bebek afkir Bebek peki...

  • Jagung Manis Pipilan - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juni 10, 2024 14000.00 Rp.

    jagung manis pipilan ⭕ JAGUNG MANIS FRESH PIPILAN jagung manis yang di pipil dengan sensasi CEPLAS-CEPLUS manisnya. dengan kualitas lebih segar,bersih,ber nutrisi,penuh rasa dan lebih praktis saat di olah(kukus). karena kami hanya menyediakan jagung ...

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 10, 2024 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • GOJEK GOFOOD Durian Pancake Lezat, Dan Halal. Enak Sekali Diskon Besar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juni 10, 2024 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Durian pancake lezat, dan halal. enak sekali diskon besar ⭕ Durian pancake lezat, dan halal. enak sekali diskon besar asli medan Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Susu Dancow Fortigrow Dan Produgen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juni 9, 2024 28000.00 Rp.

    Susu dancow fortigrow dan produgen ⭕ Mau jual susu dancow fullcream fortigrow ad 2 kotak uk 400gr dan susu produgen ad 3kotak,msh segel dan masa belakuny masih lama 2018,d jual krn gak ad yg mau minum Nomor telepon ✆ 08999997755 Deiyai, Papua

  • Keripik Pisang Zanana Chips Enak - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Juni 9, 2024 16000.00 Rp.

    Keripik pisang zanana chips enak ⭕ Hello guys beli yuk keripik pisang zanana harganya murah dan rasanya enak bgt loohhh recommended buat yg lagi nyantai dirumah banyak variant rasanya ayo segera beli Nomor telepon ✆ 08113250365 Yalimo, Papua

  • Snack Asli Or Ori . Enak , Renyah , - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 9, 2024 16000.00 Rp.

    Snack asli or Ori . enak , renyah , ⭕ Chetos Qtela, hapytos 20 rb Momogi pillows, Helo panda 21 rb Jetz stick cklat 23 rb Chiki Chetos net 25 rb Jetz hollow 26 rb Chitato ori bbq,chitato crunchies,lays 33 rb Chocolatos roll 17 rb per 250gr mbk. semua...

  • Bolu Gulung Batik - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 9, 2024 56000.00 Rp.

    Bolu Gulung Batik ⭕ Cake/bolu gulung batik motif indonesia atau sesuai dgn keinginan.Bisa buat hantaran pernikahan,sovenir,oleh2 dll. Cp.Ani jl.gempolsari 2 Pandeanlamper Gayamsari,Semarang SMS/WA 0 8 5 6 0 0 1 2 3 7 7 8 Nomor telepon ✆ 02134674537 J...

  • Kripik Singkong Balado Level Pedas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juni 9, 2024 20000.00 Rp.

    kripik singkong balado level pedas ⭕ kripik singkong balado dengan sambal dan gula asli, renyah dan enak Nomor telepon ✆ 08227391895 Deiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)