14400.00 Rp. Pentol Bakso Bulat Wenak - Surabaya Kota Sinjai

Published date: Februari 7, 2021
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

pentol bakso bulat wenak


⭕ jual harga grosir ...
Silahkan diorder untuk menyambut hari natal dan tahun baru...
Pentol bakso daging sapi rasa enak dijamin, hieginis, tanpa pengawet, dan halal.
- 1 pak pentol kecil isi 100 harga 60.000
- 1 pak pentol besar isi 50 harga 60.000
- 1 pak tahu bakso isi 20 harga 30.000
- 1 pak Siomay bakso isi 20 harga 30.000
- 1 bungkus bumbu kuah bakso untuk ukuran air 1 galon harga 16.000
- 1/2 bungkus bumbu kuah bakso untuk ukuran air 1/2 galon harga 9.000
-1 skengkel harga 18.000 (pesan dulu)
- khusus ini pesan dulu: pentol kecil isi 50 harga 32.000
- cocok untuk arisan, konsumsi buah hati, hajatan, acara lainnya, prasmanan, catering, dll.
- produksi: home industri, produksi setiap hari, produksi selalu fresh, rasa enak, tanpa pengawet harus masuk frezer, harga dijamin murah, 100%halal daging sapi, kemasan plastik 2kg.
hub. 085.666.4.1112 WA
081.331.369.883



Nomor telepon ✆ 08889442055

Sinjai, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Domino Set Merah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 256000.00 Rp.

    domino set merah ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08381340086 Luwu, South Sulawesi

  • Kue Tar Snack Jajan Ulang Tahun Birthday Dekor - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    kue tar snack jajan ulang tahun birthday dekor ⭕ kue mlai 200 .dekor mlai 1500000.mnggo yg mau acra putra putrinya. Nomor telepon ✆ 08838420671 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Beras Merk BMW 5kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 48000.00 Rp.

    beras merk BMW 5kg ⭕ tidak pakai pemutih tidak pakai pengawet tidak pakai pewangi order di atas 10 harap tulis pesan dulu ya. disarankan order melalui gosend bila dekat :) terima pesanan dalam jumlah besar. silakan chat. Nomor telepon ✆ 08594369828 T...

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Mpek Mpek Lenjer Dan Kapal Selam. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 1440.00 Rp.

    jual mpek mpek lenjer dan kapal selam. ⭕ harga 1800 untuk pembelian 50 pcs...harga 1650 untuk 100 pcs...cocok untuk yang mau buka usaha mpek2..harga murah rasa enak Nomor telepon ✆ 08515913163 Bantaeng, South Sulawesi

  • Tropical Minyak Goreng 2x Penyaringan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 18800.00 Rp.

    Tropical minyak goreng 2x penyaringan ⭕ Kemasan 2lt stok terbatas Monggo yg minat hubungi 085-230-067-579 di sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08831661107 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kue Kering Kacang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 36000.00 Rp.

    kue kering kacang ⭕ pesan sehari sebelumnya isi 500 g (1/2 kg ) bayak aneka kue lainnya. minat invt d7b2.delapan8.c1 Nomor telepon ✆ 08531531945 Sinjai, South Sulawesi

  • Donat Kentang Toping Cantik Rasa Legit - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 1600.00 Rp.

    donat kentang toping cantik rasa legit ⭕ donat kentang toping cantik rasa ciamik, 2000 per pc, min order 5 pc gratis ongkir untuk juanda dan sekitar. Nomor telepon ✆ 03902597604 Sinjai, South Sulawesi

  • #sususapisegar Jika Ada Yang Membutuhkan Supply Susu Sapi Segar Untuk Usaha Nya Entah Pembuatan Masa
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 88000.00 Rp.

    Susu sapi segar surabaya ⭕ #sususapisegar Jika ada yang membutuhkan supply susu sapi segar untuk usaha nya entah pembuatan masakan, pembuatan kue, minuman, masker kefir dll atau... Nomor telepon ✆ 08218421980 Soppeng, South Sulawesi

  • Mug Smile Tupperware - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 22400.00 Rp.

    mug smile tupperware ⭕ mug smile tupperware ready wrna biru dan hijau Nomor telepon ✆ 08141783499 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lombok Kampung - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 80000.00 Rp.

    lombok kampung ⭕ Nomor telepon ✆ 08972647109 Gowa, South Sulawesi

  • Pothil Khas Magelang Renyah Dan Gurih - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 5600.00 Rp.

    Pothil Khas Magelang Renyah dan Gurih ⭕ Renyah, gurih, dan nggak nyangkut ditenggorokan karena menggunakan rempah-rempah alami. Cod Godean dan Kota Jogja. Harga 1 kg 28 ribu. Boleh beli ecer 1/4 kg. Wa0821_3765_2754. Nomor telepon ✆ 08525424458 North...

  • Gelas Kaca Coca Cola - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    Gelas Kaca Coca Cola ⭕ Gelas kaca coca cola, dari McDonalds edisi 2014, ada 3 motif... saya kasih sama tumbler piala dunia 2014 mau pindah kost, udah ga di Bandung lagi... gelas yang bekas pakai cuma 1, dua lagi masih bagus karna jadi pajangan. mau k...

  • Agen Roti Maryam Khana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 3200.00 Rp.

    agen roti maryam khana ⭕ untuk kemitraan harga reseller min.pembelian 100pc (all item bisa campur2) original =@.4000 coklat =@.5000 keju =@.5000 coklat keju =@.6000 daging =@.7000 sudah dpt bungkus kemasan . gula bubuk untk original dan saos untk dag...

  • Produsen Gula Batu Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 13600.00 Rp.

    Produsen Gula Batu Jogja ⭕ Kami Produsen Gula Batu menawarkan penjualan kapasitas kecil maupun besar. kuantiti penjualan 1ball=10kg harga : untuk pembelian : 1-2 ball @ 17.000/kg ( nambah ongkir 15rb) 3-10 ball @ 16.500/kg ( nambah ongkir 15rb) 10-30...

  • Pancake Durian Asli Medan Open Reseller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan Open Reseller ⭕ Open reseller pancake durian Medan ... buat yang ingin usaha tapi msh bingung mau usaha apa? yuk gabung dengan kita !!! harga pancake durian : - Reguler isi 10 = 50rb - Mini isi 21= 50rb *untuk pengambilan di...

  • Rolade Udang Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 14400.00 Rp.

    Rolade udang frozen food ⭕ Rolade udang kemasan 300 gram harga 18rb, tanpa bahan pengawet. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08334426067 East Luwu, South Sulawesi

  • Kulit Lumpia Holland - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 2000.00 Rp.

    kulit lumpia holland ⭕ isi 20 lembar per bungkus diameter 23cm expaired 3hari Nomor telepon ✆ 08882608654 Palopo, South Sulawesi

  • Durian Kupas (dupas) - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 28000.00 Rp.

    Durian kupas (dupas) ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 08998357994 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Udang Balado Kentang Porsi 2-3 Org - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 40000.00 Rp.

    Udang Balado Kentang Porsi 2-3 org ⭕ Satu porsi ini beratnya 350gram dan udangnya gede.. Jadi nya puas loh... Nomor telepon ✆ 08952518834 Enrekang, South Sulawesi

  • Kripik Telo Original - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 2400.00 Rp.

    Kripik Telo Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08169447717 Bone, South Sulawesi

  • Obral MURAH Susu Bendera 900ml - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 8000.00 Rp.

    Obral MURAH Susu Bendera 900ml ⭕ OBRAL MURAH SUSU BENDERA HANYA RP. 10.000, - saja Exp masih lama Stok terbatas selama persediaan masih ada.cod kampus jl Kalimantan dan Griya Mangli Nomor telepon ✆ 08182445070 Enrekang, South Sulawesi

  • Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 16000.00 Rp.

    Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek ⭕ 1. Keripik Pisang yang di lumuri Coklat Blok/Batangan dengan 4 varian rasa 2. Kami Juga Menerima Reseller dengan ketentuan yang kami tentukan Nomor telepon ✆ 08885716179 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Menerima Pesanan Bolu,,d Jamin Mantapp - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 28000.00 Rp.

    menerima pesanan bolu,,d jamin mantapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08523039798 Enrekang, South Sulawesi

  • Sop Mutiara, Selada Ayam, Ayam Asam Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 12000.00 Rp.

    sop mutiara, selada ayam, ayam asam manis ⭕ untuk pemeranan infit bb sya ya 5B122ACD Nomor telepon ✆ 08519022114 Barru, South Sulawesi

  • Jual Daging Analog - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 10400.00 Rp.

    Jual daging analog ⭕ - Pertama di Indonesia. Daging analog baik digunakan sebagai pengganti daging daging sapi. - Terbuat dari jamur kancing dan bahan-bahan nabati pilihan. - Memiliki tekstur yang sangat mirip dengan daging sapi. - Sehat bagi kesehat...

  • Open PO Selai Ovomaltine Kemasan 380 G Harga Ecer 70k Kartonan 67k Isi 12 Pcs. Ready Akhir Jan'
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 53600.00 Rp.

    Ovomaltine Murah Surabaya 380 g ⭕ Open PO selai ovomaltine kemasan 380 g harga ecer 70k kartonan 67k isi 12 pcs. Ready akhir Jan16 expired panjang, buruan order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08788311778 Maros, South Sulawesi

  • Bandeng Presto "Santoso" - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2021 4800.00 Rp.

    Bandeng presto "Santoso" ⭕ Bandeng presto duri lunak.harga 6000/pc.harga belum termasuk kotak.harga kotak 1000/pc.minimal order 10 pc.cod aloha pom,cito. tolong via sms/tlpon,hp bb erorr Nomor telepon ✆ 08577752431 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Minuman Menyegarkan Okky Thaitea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 4800.00 Rp.

    minuman menyegarkan Okky thaitea ⭕ sekali minum dijamin baper ,,,rasa berani bersaing dengan kompetitor kelas atas, harga paling murah deh .. 250 ml btl kcl 6rb 450 ml btl bsr 10rb Rasa: original thaitea green tea taro Oreo chocolatte paperminty orde...

  • Mie Lidi Chili Corp - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 8000.00 Rp.

    mie lidi chili corp ⭕ mie lidi CHILI CORP terdiri berbagai macam variasi rasa.jagung bakar.balado.ori.keju.seaweed.pedes .pedes keju.sapi pangang.bbq. melayani eceran min 4 pc.dan menerima reseller. Nomor telepon ✆ 08882939289 Soppeng, South Sulawesi

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kembali ya kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang mem...

  • Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 28000.00 Rp.

    Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunak...

  • Burger Hitam Rp 12000,. - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 9600.00 Rp.

    burger hitam Rp 12000,. ⭕ burger hideung realy beef 12rb aja, atau datang langsung ke warung dealer perut depot makanan dan minuman jln nyimas melati no 40 neglasari tangerang 100m dari sman6 tangerang Nomor telepon ✆ 08862967024 Soppeng, South Sulaw...

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • Jual Snack Bayi Dan MP-ASI Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 20000.00 Rp.

    Jual Snack Bayi dan MP-ASI Makassar ⭕ snack bayi utk usia 1 tahun plus tersedia juga MP ASI Rumahan dengan menu variatif tiap hari, tanpa gula garam, tnpa msg, dan tanpa pengawet dan pemanis buatan. menu MP Asi: 1. bubur kombinasi 2. nasi tim kombina...

  • Telor Bebek Pakan Alami - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 1680.00 Rp.

    Telor Bebek pakan Alami ⭕ Bismillaah..barang kali ada yang berminat Telor bebek pakan alami dijamin tidak pakai pakan kimia..harga satuan 2100... Partai 1000 butir ke atas bisa nego, bisa COD dn diantar Gratis.. Nomor telepon ✆ 08837366726 Gowa, Sout...

  • Giant Tumbler 4pcs 104rb Persatuan 26rb
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 20800.00 Rp.

    giant tumbler tupperware ⭕ giant tumbler 4pcs 104rb persatuan 26rb Nomor telepon ✆ 08381863134 Bone, South Sulawesi

  • Powder Ice Blend & Shake Murah Berkualitas Standard Cafe ,resto&hotel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 36000.00 Rp.

    Powder ice blend & shake murah berkualitas standard cafe ,resto&hotel ⭕ Ready all variant choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo -hazelnut choco coffe: -cappucino original -Tiramisu capuccino -oreo cappucino -mocacino -vanill...

  • Cone Ice Cream Waffle Basket - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 140000.00 Rp.

    cone ice cream waffle basket ⭕ Rumah Es Krim Cikarang adalah satu satunya distributor cone es krim dan waffle basket berkualitas tinggi di Bekasi. berstandard SNI,BPOM dan bersertifikasi halal dari MUI Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia...

  • Mie Godok Ayam Kampung Pak Blangkon - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2021 12000.00 Rp.

    Mie godok Ayam kampung pak Blangkon ⭕ Hadir di Kota Balikpapan kuliner bernuansa kampung halaman (Jogja, Kediri) special Mie godok, Mie goreng & Nasi goreng. segera kunjungi dan nikmati sensasi Ayam kampung. tidak perlu mahal anda serasa di kampung h...

  • Carangmas/Walangan - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 7, 2021 4000.00 Rp.

    Carangmas/Walangan ⭕ Nomor telepon ✆ 02176568379 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Krupuk Kuku Macan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2021 28000.00 Rp.

    jual krupuk kuku macan ⭕ terbuat dari ikan tenggiri asli Nomor telepon ✆ 08525815534 North Luwu, South Sulawesi

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2021 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Botok, Pepes Teri, Gabin Vla, Martabak Telur, Tape Ketan, Paes Pisang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 16000.00 Rp.

    botok, pepes teri, gabin vla, martabak telur, tape ketan, paes pisang ⭕ Open order ~> gabin vla susu, 1 box 20rb isi 10 ~> martabak telur, 1 box 20rb isi 10 ~> botok udang, 10rb 3 bungkus ~> pepes teri, 15rb 2 bungkus ~> tape ketan, 1 mika 15rb isi 1...

  • Frozen Food Dan Aneka Makanan Ringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 16000.00 Rp.

    frozen food dan aneka makanan ringan ⭕ Hay ...kami dri online shop menjual aneka frozen food ..camilan...d jamin harga murah...minat hub Nomor telepon ✆ 08168893159 Pinrang, South Sulawesi

  • Pesanan Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 9600.00 Rp.

    pesanan nasi kotak murah uenak ⭕ MENERIMA pesanan aneka nasi kotakan untuk segala acara. harga mulai 12.000 minimal pesan 2 hari sebelumnya menu yg ada: nasi kuning, nasi campur nasi ayam goreng nasi bebek goreng rempah meduro sambel puedes, bisa mie...

  • Brownies Panggang Harga Sesuai Request Topping Choco Almond Nutella Almond Kismis Ovomaltine
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 32000.00 Rp.

    Brownies Panggang 94 ⭕ Brownies Panggang harga sesuai request topping choco almond nutella almond kismis ovomaltine Nomor telepon ✆ 08785768421 Takalar, South Sulawesi

  • Camilan Enak Murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 5, 2021 17600.00 Rp.

    Camilan enak murah meriah ⭕ ZANANA CHIPS Rindu dengan keripik pisang klasik potongan super tipis dengan taburan bubuk gurih atau manis ? ZANANA CHIPS solusinya ! Zanana Chips merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang ...

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 5, 2021 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Menyambut Imlek Kami Menjual Kue Keranjang Dan Dodol Tangerang Asli Dengan Harga Relatip Murah Kami
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 5, 2021 16000.00 Rp.

    Dodol wijen tangerang dan kue keranjang tangerang ⭕ Menyambut imlek kami menjual Kue keranjang dan dodol tangerang asli Dengan harga relatip murah Kami jual kue keranjang yg dibungkus... Nomor telepon ✆ 08799956194 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Harum Manis Lezatt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 4, 2021 19200.00 Rp.

    Harum manis lezatt ⭕ Harum manis lezat 100% asli gula,tanpa pewarna buatan dijamin halal.1 pak isi 12 buah.pembelian diatas 5 pak harga 22.000 10 pak harga 20.000 >10 harga 18.000 Wilayah kota semarang bisa COD Wilayah malang kota bisa WA 08125703198...

  • Jual Kemiri Gelondongan - Dairi Kab.
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Februari 4, 2021 3760.00 Rp.

    Jual Kemiri Gelondongan ⭕ Kami menjual kemiri gelondongan kualitas terbaik yang diperoleh dari perkebunan kemiri daerah tiga lingga sidikalang sumatera utara. Buah kemiri tidak kopong dan dijamin daya tahan nya. Menerima pembelian partai besar atau k...

  • Es Krim Bulky (padat) - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 4, 2021 80000.00 Rp.

    Es Krim bulky (padat) ⭕ Mau ada acara ? Ultah, atau untuk oleh², hadiah, ultah dll ??? Kami siapkan es krim kotakan (+-4liter) dengan 3 Rasa atau boleh ajukan request. Harga 100rb/kotak. Free kotak. Di luar ongkos kirim, tp hnya dalam kota bandar lam...

  • Oseng Tuna Asap,nikmat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 4, 2021 50400.00 Rp.

    oseng tuna asap,nikmat ⭕ otaji,oseng tuna asap nikmat pemesanan hubungi : hasan black 0819..38647149 WA Nomor telepon ✆ 08777557972 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Rujak Cireng Kriuk - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 4, 2021 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Yuk order cireng kriuk dengan kelebihan selalu gurih dan telah mndapat perizinan edar Harga : 15.000 Isi : 20 buah Berat : 500 gram Reseller ada harga khusus dan tersedia paket hemat.. Nomor telepon ✆ 08165157775 Bone, South Sula...

  • Cake Potong Simple By Felicia Cake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 4, 2021 2400.00 Rp.

    cake potong simple by Felicia cake ⭕ Cake potong dg topping ceres atau keju yg enak, cocok juga untuk isi snack box.. Nomor telepon ✆ 08176975192 East Luwu, South Sulawesi

  • Coffe Macker Paling Murah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Februari 4, 2021 520000.00 Rp.

    coffe macker paling murah ⭕ kondisi baru ,harga sudah net Nomor telepon ✆ 08864464401 Palopo, South Sulawesi

  • Pempek Udang Cek Iyut - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 3, 2021 2000.00 Rp.

    Pempek Udang Cek Iyut ⭕ Terima pesanan baik partai kecil dan besar, bisa pesan antar. jl a yani plaju depan telaga swidak plg. Nomor telepon ✆ 08885653941 Soppeng, South Sulawesi

  • Silahkan Bagi Penikmat Sushinya Ada Yang Unik Nih, Kami Jual Sushi Daging Matang Ga Bikin Enek, Hala
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 3, 2021 28000.00 Rp.

    Open order sushi daging matang 347 ⭕ Silahkan bagi penikmat sushinya ada yang unik nih, kami jual sushi daging matang ga bikin enek, halal lezat dan bergizi harga mulai dari Rp 35.000/pkt... Nomor telepon ✆ 08854163684 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Box Untuk Jualan Es - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 2, 2021 240000.00 Rp.

    dijual box untuk jualan es ⭕ Nomor telepon ✆ 08219257150 Selayar Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)