800.00 Rp. Pisang Goreng Crispy - Tangerang Selatan Kota Pringsewu

Published date: Maret 11, 2020
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

Pisang goreng crispy


⭕ Assalamualaikum,numpang jualan yah .terima pesanan pisang goreng crispy,fre delivery untuk perumahan griya indah serpong. mama nabila 0.8.1.9.0.6.0.2.5.9.1.8


Nomor telepon ✆ 08187114154

Pringsewu, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gula Batok Cuko Pempek Asli Linggau - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Maret 31, 2020 20000.00 Rp.

    Gula Batok Cuko Pempek Asli Linggau ⭕ Kami Agen Gula Batok Palembang menyediakan Gula Batok Aren Linggau cocok untuk segala jenis makanan/ minuman/ cuko pempek dll Dikirim langsung dari Linggau Telah banyak digunakan oleh toko pempek di Palembang Har...

  • Susu Mahkota Kedelai (susu Kesehatan) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 31, 2020 17600.00 Rp.

    Susu Mahkota kedelai (susu kesehatan) ⭕ Kategori susu kesehatan segala usia KondisiBARU Berat 200 gram Deskripsi EXP 3 Febtuari 2018 Komposisi : Bubuk Kedelai Murni 100% Free Sugar * PEMESANAN DI LAYANI MINIMAL 3 BUNGKUS APABILA DI BAWAH tidak dilaya...

  • Jual Buah Nanas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 5600.00 Rp.

    jual buah nanas ⭕ KETERANGAN HARGA: Buah nanas (Grade B) ukuran sedang = Rp 5000/buah Buah nanas (Grade A) ukuran besar = Rp 6000/buah Buah nanas (Grade A+) ukuran super besar = Rp 7.000/buah Nomor telepon ✆ 08777256129 West Tulang Bawang, Lampung

  • Keripik Mbote Gurih Renyah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 9600.00 Rp.

    Keripik mbote gurih renyah ⭕ Jual keripik mbote gurih renyah Rasanya bikin nagih Untuk menemani aktifitas anda Tersedia 2 rasa original & balado Buatan sendiri tanpa bahan pengawet dijamin halal Minat pesan bisa lewat via: Wa : 089527774878 Id line :...

  • Catringan Siap Antar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 25, 2020 12000.00 Rp.

    catringan siap antar ⭕ terima pesanan berbagai makanan silahkan aja datang langsung ke alamat lun dipekauman. klo pian behalangan lun siap ngantar ketempat pia. cod banjarmasin no telpon : o821544o4847 Nomor telepon ✆ 08511730938 Pesawaran, Lampung

  • Roti Maryam "Wan Iyèèk" Topping - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Maret 24, 2020 8000.00 Rp.

    roti maryam "Wan Iyèèk" Topping ⭕ ROTI MARYAM WAN IYÈÈK Jual roti maryam topping dan roti maryam isi. Monggo yg mau nyoba menu & harga bisa di lihat di IG: shakeela beautyshop atau FB: Shakeela Vadim Al. Gambar di atas menu roti maryam topp...

  • Nugget Home Made Murah Bergizi Dan Lezat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Maret 24, 2020 8000.00 Rp.

    Nugget Home made murah bergizi dan lezat ⭕ dicari !!! agen nugget ayam dan nugget sayur praktis,sehat,dan murah MomMe nugget nugget ayam 10rb/bks isi 10 nugget sayur 7rb/bks isi 10 monggo...yg minat unt jd agen atau hanya unt konsumsi sendir. cara ba...

  • Enak Membuat Lidah Bergoyang. - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Maret 23, 2020 4000.00 Rp.

    enak membuat lidah bergoyang. ⭕ Nomor telepon ✆ 08279817063 Central Lampung, Lampung

  • Kacang Edamame Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 22, 2020 28000.00 Rp.

    kacang edamame jepang ⭕ Jual kacang edamame segar . Di jamin segar karna di petik saat ada pesanan Nomor telepon ✆ 08981540542 West Tulang Bawang, Lampung

  • Macruni Masak Partai&eceran - Banjar Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2020 800.00 Rp.

    Macruni masak partai&eceran ⭕ Hndk bjual macruni masak hrga prtai 8000/10bks.insaallh rasax gurih&renyah cod martapura timur kp melayu tengah.bisa krim lwt pos/jne ongkir blum dhitung.insaallh amanah mdhan barokah. ... Nomor telepon ✆ 08852478065...

  • Ayam Goreng Balado - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Maret 22, 2020 6400.00 Rp.

    Ayam goreng balado ⭕ Ayam di hitung per potong ya.. Free irisan tomat.. Kalau mau ekstra pedas kasih tau ya Minimal order 5 potong Nomor telepon ✆ 08333415085 Central Lampung, Lampung

  • Pancake Durian Rasa Dijami Enak Dibungkus Dengan Mika. Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ⭕ Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ini memakai cream yg juga enak bangat Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ...

  • Nasi Kotak Mulai Sepuluh Ribuan Jayaaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 20, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak mulai sepuluh ribuan jayaaa ⭕ monggo di order buat ber bagai acara pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08138405364 West Tulang Bawang, Lampung

  • Percetakan Kemasan Kue Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Maret 20, 2020 1200.00 Rp.

    Percetakan Kemasan Kue Surabaya ⭕ mengerjakan dus jajan, kotak catering, kemasan makanan, dus, dll info lebih janjut cek bio Nomor telepon ✆ 02156625771 North Lampung, Lampung

  • Keripik Buah Kriuk Kriuk Kressss - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2020 12000.00 Rp.

    keripik buah kriuk kriuk kressss ⭕ Keripik buah asli dari buah salak dan nangka Rasa enak, renyah dan sehat Disukai keluarga dan anak-anak Tersedia kemasan 75 gram, ¼ kg, ½kg, 1kg Freee ongkir untuk wil. Jabodetabek Pesan via wa di nol delapan satu d...

  • HALMAVICO Virgin Cocunut Oil - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Maret 18, 2020 200000.00 Rp.

    HALMAVICO Virgin Cocunut Oil ⭕ H-vico adalah salah satu solusi untuk penyakit Hormon dan pembuluh darah yang sangat sangat baik bagi penderita jantung penurunan fungsi organ tubuh, meningkatkan anti body bisa cod sby + ongkir Nomor telepon ✆ 02157892...

  • Jual Kardus Bekas Aice Ice - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Maret 18, 2020 1600.00 Rp.

    Jual kardus bekas aice ice ⭕ Jual kardus bekas aice ice Bijian . Monggo yang bth kardus di borong aja Nomor telepon ✆ 08519801742 Pringsewu, Lampung

  • Brownies Kukus Toping Keju Dan Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 18, 2020 28000.00 Rp.

    brownies kukus toping keju dan coklat ⭕ brownies kukus rasanya nyoklat banget, untuk pemesanan 1 hari sebelumnya ya Nomor telepon ✆ 08382647121 Pringsewu, Lampung

  • Pancake Durian Jumbo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 18, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian jumbo ⭕ yuk d order pancake durian jumbo, mini, daging kupas n daging durian rasa di jamin bikin ketagihan asli medan langsung watsap saya aja, tidak termasuk ongkir gan Nomor telepon ✆ 08141071080 Pesawaran, Lampung

  • Otak Otak Bandeng Murah, Lezat Dan Bergizi Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 17, 2020 20000.00 Rp.

    Otak Otak Bandeng murah, lezat dan bergizi tinggi ⭕ tersedia pula : presto frozen : Rp. 19 k sudah lengkap dgn sambalnya. untuk otak otak tersedia juga dlm kemasan frozen harga : Rp. 25 k, cocok sekali untuk lauk sehari hari ataupun untuk oleh oleh k...

  • Bakso Waris Larangan Indah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 17, 2020 13600.00 Rp.

    bakso waris larangan indah ⭕ Nomor telepon ✆ 08312948357 Mesuji, Lampung

  • Tersedia Berbagai Rasa, Order Minimal 50 Rp 30 Rb Order 100 Rp 55 Rb Beli Banyak Hrg Bs Diatur..… Si
    Makanan / Minuman - - Maret 16, 2020 480.00 Rp.

    es camelo beragam rasa ⭕ tersedia berbagai rasa, order minimal 50 rp 30 rb order 100 rp 55 rb beli banyak hrg bs diatur..… siap antar untuk wilayah pamulang,pondok cabe,cipu... Nomor telepon ✆ 08515817354 West Tulang Bawang, Lampung

  • Di Jual Abon Sapi Asli Solo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 15, 2020 40000.00 Rp.

    di jual abon sapi asli solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855420034 West Tulang Bawang, Lampung

  • LA Catering Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 14, 2020 12000.00 Rp.

    LA Catering Makassar ⭕ LA Catering Makassar Menyajikan Aneka Olahan. Nomor telepon ✆ 02182508315 Pesawaran, Lampung

  • Soan Papdi By Bikaji - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Maret 14, 2020 52000.00 Rp.

    Soan Papdi by Bikaji ⭕ Ga perlu jauh2 untuk mencoba snack impor dengan rasa khas India Kini Hadir di Jois2qway Shope ^_^ Manisan india khas terbuat dari bahan bahan vegetarian Penasaran dgn rasanya.. silakan Order saja ^_^ silahkan pilih gambar yang ...

  • Pempek Kapal Selam - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 12, 2020 20000.00 Rp.

    Pempek Kapal Selam ⭕ Pempek kapal selam terbuat dari ikan tengiri dengan isian 1 butir telur dimakan dengan saos cuko dijamin lezat , halal dan bergizi Nomor telepon ✆ 02158805433 Pringsewu, Lampung

  • Naget Ikan By Ikan Oke - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 12, 2020 8000.00 Rp.

    Naget ikan by ikan oke ⭕ Naget ikan by ikan oke harga mumer Minat hub 08985919950/51e04ab1 Nomor telepon ✆ 08389351325 Bandar Lampung, Lampung

  • Coklat Praline Bisa Request Huruf - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Maret 12, 2020 20000.00 Rp.

    coklat praline bisa request huruf ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf terbuat dari coklat asli yg pasti nya enak banget dan home made isi 16 sekat only 25rb cocok banget buat ultah, kasih kado, yg mau nembak gebetan nya juga bisa banget Nomo...

  • Naraya Oat Choco Rasa Coklt N Vanila - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Maret 12, 2020 468000.00 Rp.

    Naraya oat choco rasa coklt n vanila ⭕ Jual naraya oat choco rasa coklat n vanila 400gr..1dos 585rb isi 24pax. hub Lies pin bb d6f678b6 Nomor telepon ✆ 08517830258 Central Lampung, Lampung

  • Titis Coffee Shop - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Maret 11, 2020 40000.00 Rp.

    Titis Coffee Shop ⭕ Arabika Traditional Coffe, Info Lebih lanjuat Bisa hub. Ibu Titis Aprilia +6282234778862 Nomor telepon ✆ 08381052806 North Lampung, Lampung

  • Roti Maryam Homemade TulungAgung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 11, 2020 18000.00 Rp.

    Roti Maryam Homemade TulungAgung ⭕ Terima pesanan u/ rumah tangga/outlet/ cafe dll^^ berikut harga dan ukurannya.. small. : 17.000/10pcs (-+10cm) medium : 22.000/10pcs (-+12cm) large. : 30.000/10pcs (-+14cm) xtra large: 20.000/5pcs. (-+16cm) Nomor te...

  • Sempol Ayam Mas Joko - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Maret 11, 2020 400.00 Rp.

    sempol ayam mas joko ⭕ sempol Ayam Joko di jual per tusuk 500 Nomor telepon ✆ 08972428594 West Lampung, Lampung

  • Bolu Talas Sangkuriang Khas Bogor Aneka Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 10, 2020 29600.00 Rp.

    Bolu Talas Sangkuriang khas Bogor Aneka Rasa ⭕ Bolu lapis talas Bogor ini memang lagi populer. Karena rasanya yang sangat enak dan lembut. bertabur keju / cokelat. Nyesel banget kalau gak dicoba. Buat anda yang jauh dri Bogor, ga perlu repot-repot ke...

  • Pentol Bakso (daging Sapi Campur Daging Ayam) - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 10, 2020 28000.00 Rp.

    Pentol bakso (daging sapi campur daging ayam) ⭕ Enak buat camilan, pesta, ulang tahun, dll. 1 kg (isi kurang lebih 100 biji) harga 35rb. Bisa pesan dalam bentuk jladrenan, 1 kg harga 28rb. Area Jombang kota dan sekitarnya free ongkir.. Tidak menyimpa...

  • Nasi Kebuli Daging Kambing Harga Mulai 9500 Trima Pesanan N Pengiriman - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 9, 2020 7600.00 Rp.

    nasi kebuli daging kambing harga mulai 9500 trima pesanan n pengiriman ⭕ Nomor telepon ✆ 08537050776 North Lampung, Lampung

  • Daging Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Maret 8, 2020 48000.00 Rp.

    Daging durian enak ⭕ monggo para pecinta durian ,yang satu ini durian asli medan dengan kualitas super dengan kemasan 1kg full daging tanpa ada biji di jamin punel dan tidak berair. Nomor telepon ✆ 08528109934 Pringsewu, Lampung

  • Pempek Palembang LAILA - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Maret 8, 2020 13200.00 Rp.

    Pempek palembang LAILA ⭕ Pempek asli palembang LAILA Isi 2kapal selam+1lenjer+bumbu cuko harga 16.500 Asli uweeenaaakkk sudah banyak yang buktiin bunsis/bro.. Nomor telepon ✆ 08594055856 West Lampung, Lampung

  • Itiak Lado Mudo / Bebek Cabe Ijo Ala Padang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 8, 2020 13600.00 Rp.

    Itiak Lado Mudo / bebek cabe ijo ala padang ⭕ Yuk sis.. Bebek cabe ijo ala padang di coba... Rasanya nikmat karna diramu dg bumbu asli indonesia yg meresap.. Bebek juga empuk.. Gurih.. Sedap.. Satu porsi bebek sudah termasuk lalap daun singkong rebus...

  • Majelis Walimatul Aqiqah Barokah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 8, 2020 22400000.00 Rp.

    Majelis Walimatul Aqiqah Barokah ⭕ Layanan produk dan jasa Majelis Walimatul Aqiqah Barokah Rp.28.000.000 meliputi : 1 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Perempuan 2 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Lelaki Tenda Dekorasi 50meter K...

  • Water Filter VWA 5050 - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Maret 8, 2020 14400000.00 Rp.

    Water Filter VWA 5050 ⭕ Anda yakin air yang anda minum itu sebenarnya adalah “Obat” atau “Racun”? Mengapa 2/3 manusia tergolong “HAUS” menurut ukuran medis kendati sudah minum air? Bagaimana mendapatkan air yang dapat memperpanjang hidup kita? Jawaba...

  • Risol/risoles Isi Mix Vegetable - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 7, 2020 1200.00 Rp.

    risol/risoles isi mix vegetable ⭕ Risoles dgn isi mix vegetable enak & yummi Start from Rp 1500. Minimal order 50 Order to 081519193911 pin 5affaf08 Hanya bogor aja ya bund..!! # jujur akan mendatangkan berkah, berkah akan menentramkan# Nomor telepon...

  • Jual Tisu Paseo Harga Pabrik Partai Besar - Serang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Maret 7, 2020 8000.00 Rp.

    jual tisu paseo harga pabrik partai besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08548142210 South Lampung, Lampung

  • Ceres Koin Full Milk - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Maret 7, 2020 48000.00 Rp.

    Ceres koin full milk ⭕ Macam macam coklat delfi kiloan. Delfi Assortment (satu kemasan isi kismis, almond, mede). Delfi mede. Treasure Almond Treasure Cookies Chaca Milk Chaca Peanut Koin Full Milk Pop cookies Semua coklat kemasan kiloan. Expired cok...

  • Sosis Horeca Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Maret 6, 2020 47200.00 Rp.

    sosis horeca bernardi ⭕ Sedia sosis sapi horeca bernardi 1 kg. Harga Rp.59.000 / pack. Sosis ini biasanya dibuat utk restoran hotel. Yuk buruan diorder. Nomor telepon ✆ 08862167625 Mesuji, Lampung

  • Bakwan Bakso Surabaya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Maret 6, 2020 20000.00 Rp.

    Bakwan Bakso Surabaya ⭕ Bakso Bakwan Surabaya Homemade Asli resep dari Surabaya bljr lgsung disana 1 porsi isi 5, isinya bakso halus, bakso kasar semua full daging campuran tepungnya sedikit, tahu isi daging & ayam, pangsit kukus isi ayam & pangsit g...

  • Hand Sealer Mini - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 6, 2020 12000.00 Rp.

    Hand Sealer Mini ⭕ Hand Sealer mini Perekat kemasan serba guna, mudah digunakan dan ringan Tanpa Listrik, hanya menggunakan 2 buah baterai alkaline Min order 10 pcs : 10 ribu Nomor telepon ✆ 08953166872 Tanggamus, Lampung

  • Jahe Emprit Segar - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Maret 5, 2020 8000.00 Rp.

    Jahe Emprit Segar ⭕ Nomor telepon ✆ 08816257809 Way Kanan, Lampung

  • Bebek Songkem Khas Madura - Bangkalan Kab.
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Maret 5, 2020 52000.00 Rp.

    Bebek songkem Khas Madura ⭕ Bebek kukus khas Madura Nomor telepon ✆ 08942782463 Tanggamus, Lampung

  • Pork/Babi Roast Segar - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Maret 5, 2020 48000.00 Rp.

    Pork/Babi Roast Segar ⭕ Daging ini memiliki lemak disetiap selanya, dan itu akan mengakibatkan aroma yang harum saat dipanggang dan membuat daging lebih cepat empuk saat dipanggang. daging ini cocok untuk olahan seperti, Steak, Barbecue, Sate, Cha si...

  • Kacang Thailand - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Maret 5, 2020 24000.00 Rp.

    kacang thailand ⭕ kacang thailand yang begitu menggoda rasanya ditambah dengan aroma daun jeruknya yg sedap Nomor telepon ✆ 08184769594 Pringsewu, Lampung

  • Sate Usus Dll Menu Angkringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Maret 4, 2020 800.00 Rp.

    Sate usus dll Menu angkringan ⭕ Kami supplier menu Angkringan berupa sate telor puyuh,sate usus,sate kulit ayam dll. Rasa enak,selalu fresh. Cocok buat acara keluarga anda, usaha Angkrigan Warkop cafe yg membutuhkan supply menu Angkringan. Sistim tit...

  • Telur Asin Asli Telur Bebek - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 4, 2020 2120.00 Rp.

    telur asin asli telur bebek ⭕ Telur asin asli dari telur bebek no tipu2, order delivery cibitung - cikarang Dan sekitar nya.... Pembelian diatas 200 bisa nego Nomor telepon ✆ 08827944539 Tulang Bawang, Lampung

  • Rambak Kulit Sapi Dadu @95rb/kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Maret 4, 2020 76000.00 Rp.

    Rambak Kulit Sapi Dadu @95rb/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08594124160 East Lampung, Lampung

  • Makaroni Cilruh Ninong - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2020 6400.00 Rp.

    makaroni cilruh ninong ⭕ ayo order cikruh ninonga ada rasa 1 original daun jeruk 2 sedang daun jeruk 3 pedas daun jeruk 4 pedas gilaaaa daun jeruk buat reseller ada harga khusus ya daerah rancaekek wa 0delapan9delapan8tujuh5lima6satu6 Nomor telepon ✆...

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 4, 2020 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

  • Nasi Tumpeng Murah Meriah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Maret 3, 2020 160000.00 Rp.

    nasi tumpeng murah meriah ⭕ terima pesanan nasi tumpeng, enak dan murah utk berbagai acara Nomor telepon ✆ 08598502237 North Lampung, Lampung

  • Cireng Dan Cilok Kabayan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Maret 3, 2020 10400.00 Rp.

    Cireng dan Cilok Kabayan ⭕ KAMI PRODUKSI SETIAP HARI cireng dan cilok kabayan rasa gurih, lembut, kenyal dan bikin lidah nikmat dengan bumbu yang khas dan rasa berkualitas kami dari distributor cireng kabayan silahkan di order, setiap hari kami produ...

  • Beras Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2020 38400.00 Rp.

    beras murah meriah ⭕ murah meriah area surabay ada wa juga Nomor telepon ✆ 08594224292 Bandar Lampung, Lampung

  • Grosir Kripik Salak Kualitas Super - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2020 68000.00 Rp.

    Grosir Kripik salak kualitas super ⭕ Kami menjual kripik salak siap antar.melayani loss/curah dan kemasan.kripik salak kualitas super.bagi yang berminat bisa menghubungi nomer hp 082131709968. Nomor telepon ✆ 08868117355 Metro, Lampung

  • Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Maret 3, 2020 36000000.00 Rp.

    Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System Komplit | 1 pake...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)