280.00 Rp. Sempol Djoyo ( Sempol Higienis & Halal ) - Malang Kab. South Tapanuli

Published date: April 21, 2021
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Sempol Djoyo ( Sempol higienis & Halal )


⭕ Menerima pesanan Sempol eceran/kulakan harga grosir
- Tanpa bahan pengawet
- Bahan dari daging ayam murni
- Dapat bertahan hingga 1 bulan (dalam frezer)
- Proses produksi bersih, higienis, dan halal.

Harga.
Rp. 350 (mini)
Rp. 500 (jumbo)
Harga bisa nego...

Alamat produksi Sempol Djoyo
Desa Kanigoro Rt 10/Rw 01 kec. Pagelaran, Kab.Malang.
telp/SMS 085103532224


Nomor telepon ✆ 03909671308

South Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja Berkualitas Legit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja Berkualitas Legit ⭕ aslm agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang memb...

  • Plecing Kakul Pedassssss - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 11, 2021 12000.00 Rp.

    plecing kakul pedassssss ⭕ plecing kakul pedasssnya maknyosssss... lokasi jln tukad petanu gg perkutut.. hub nope yg tertera Nomor telepon ✆ 08159278271 Sibolga, North Sumatra

  • Catering Rumahan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 10, 2021 32000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08568998673 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kopi Flores Bajawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Juni 9, 2021 44000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi flores bajawa, kini bisa beli di ghora coffee bisa dibeli di kafe kami ruko timur KFC belakang batik Wayang. samping indonotebook. rasanya dengan acidity low, dan notes spices. jang...

  • Aneka Macam Cemilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 9, 2021 12000.00 Rp.

    aneka macam cemilan ⭕ singkong retak 20k,kebab mini 20k isi 2,cireng 20k isi 20,samosa 15k isi 10,siomay 20 isi 5.. ready tiap hari rugi kd merasa pin bb D78FE520 nope 0.8.2.1.5.5.3.5.6.6.0.0 Nomor telepon ✆ 08384781982 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kue Ulang Tahun Pie - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Juni 9, 2021 48000.00 Rp.

    kue ulang tahun pie ⭕ pie susu dekor, variasi baru untuk ulang tahun atau anniversary Nomor telepon ✆ 08288334202 North Nias, North Sumatra

  • Aneka Kue Kering Tanpa Pemanis Buatan Dan Pengawet. Tersedia Juga Snack Box Atau Nasi Kotak Untuk Ac
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 8, 2021 48000.00 Rp.

    aneka kue kering ⭕ Aneka kue kering tanpa pemanis buatan dan pengawet. Tersedia juga Snack box atau nasi kotak untuk acara besar. Contact for detail: line: grosirmamisho... Nomor telepon ✆ 02184698207 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bumbu Pecel/sambel Pecel Asli Dengan Bahan2 Pilihan - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 8, 2021 52000.00 Rp.

    bumbu pecel/sambel pecel asli dengan bahan2 pilihan ⭕ Jual sambel pecel asli dengan bahan bahan pilihan rasa enak nikmat sedap kebersihan terjamin tanpa bahan pengawet hub Bu titik 08 lima 645 delapan 24398 Nomor telepon ✆ 08578540767 South Labuhan B...

  • Dakatek Merupakan Abon Daging Dan Telur Yang Diolah Dengan Menggunakan Bahan2 Pilihan. Tersedia Dua
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 8, 2021 28000.00 Rp.

    dakatek abon daging ⭕ dakatek merupakan abon daging dan telur yang diolah dengan menggunakan bahan2 pilihan. tersedia dua rasa original dan pedas juga tersedia dalam 2 kema... Nomor telepon ✆ 08791946974 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Peyek Renyah Luar Biasa Nikmatnya..insyaAlloh - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Juni 8, 2021 5200.00 Rp.

    Peyek Renyah Luar Biasa Nikmatnya..insyaAlloh ⭕ Bismillaah Bagi Anda bapak, ibu, kakak, adik yang gemar ngemil Nomor telepon ✆ 08239854853 Simalungun, North Sumatra

  • Egg Roll, Olahan Daging Ayam, Telor & Bumbu Rempah2 Pilihan, Siap Saji - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Juni 7, 2021 16000.00 Rp.

    Egg Roll, olahan daging ayam, telor & bumbu rempah2 pilihan, siap saji ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal ke...

  • Bumbu Tabur Keripik/bumbu Keripik/bumbu Tabur Aneka Rasa - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 7, 2021 3600.00 Rp.

    Bumbu Tabur keripik/bumbu keripik/bumbu tabur aneka rasa ⭕ PILIHAN RASA BUMBU TABUR VENUSKU: 1. SUPER PEDAS.         (SP) 2. BALADO.                (B) 3. PEDAS MANIS.         (PM) 4. AYAM LADA HITAM   (ALH) 5. AYAM PANGGANG     (AP) 6. SAPI PANGGANG...

  • Bakso Super Isi 50 Biji Pentol Besar - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 7, 2021 28000.00 Rp.

    bakso super isi 50 biji pentol besar ⭕ bakso enak nikmat bergizi halal sertifikat mui..fresh frozen..tahan lama tanpa boraks dan formalin..daging pilihan kualitas terjamin harga bersahabat. enak untuk soup, dibakar,digoreng..dan lainnya Minggu libur ...

  • Serundeng Tradisional Rahayu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 7, 2021 9600.00 Rp.

    Serundeng Tradisional Rahayu ⭕ Serundeng Tradisional Rahayu Khas Solo Tersedia 2 rasa : Rasa Pedas & Rasa Manis Dijamin Uuueeennakkk!!! Nomor telepon ✆ 02184975582 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Nasi Campur Kotak Dan Bungkus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 7, 2021 14400.00 Rp.

    Nasi campur Kotak Dan bungkus ⭕ Kami sedia nasi campur , pecel Dan rawon. Setiap saat anda butuh kami Ada, Karena kami Buka rumah makan Setiap Hari kecuali jumat. Menu nasi Kotak campur Rp.18000 1.nasi 2.daging empal 3.krengsengan daging 4.tahu Bali ...

  • Bandeng Asap Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Juni 6, 2021 29600.00 Rp.

    Bandeng Asap Fresh ⭕ jual bandeng asap fresh, harga mulai 37k. mohon hubungi dl satu hari sebelum memesan krn kita tdk stok barang.terima kasih Nomor telepon ✆ 08152576858 Batubara, North Sumatra

  • MEBEL777FURNITURE Design Interior Jl.pembangunan Selakaso-cibeureum-kota.sukabumi JAWABARAT MEJA MIN
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Juni 6, 2021 1440000.00 Rp.

    meja mini bartdthender ⭕ MEBEL777FURNITURE Design Interior Jl.pembangunan selakaso-cibeureum-kota.sukabumi JAWABARAT MEJA MINI BARTDTHENDER Kwalitas puluhan tahun Warna bisa S... Nomor telepon ✆ 08524039658 Binjai, North Sumatra

  • Pancake Durian Mini Dan Durpas (BAROKAH) - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 6, 2021 31200.00 Rp.

    pancake durian mini dan durpas (BAROKAH) ⭕ permisi gan saya menawarkan pancake durian, durpas dan juga dagdur. rasa dijamin enak dan legit cocok untuk berbisnis bagi reseler. sudah banyak pesanan buat kirim keluar kota jadi go sa sangsi klw buat peng...

  • Coklat Kiloan Patahan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 6, 2021 80000.00 Rp.

    Coklat kiloan Patahan ⭕ Coklat & coklat putih harga per kilo 100 ribu posisi di Komplek Permata Biru blok H2 no 27 cibiru,bandung Nomor telepon ✆ 08861658493 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Pancake Durian Medan Original Non Cream, Isi Full Daging Durian Tanpa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 6, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake durian Medan Original Non Cream, isi full daging durian tanpa ⭕ Pancake durian Medan Original Non Cream, isi full daging durian tanpa Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Pancake Durian Yummy Lezat Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 5, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake durian yummy lezat nikmat ⭕ Pancake durian yummy lezat nikmat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02132220251 South...

  • Trima Pesanan Nasi Box - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 5, 2021 400000.00 Rp.

    trima pesanan nasi box ⭕ trima pesanan catring nasi box untuk acara pesta,ultah,gatring,dll Nomor telepon ✆ 08799695383 Asahan, North Sumatra

  • Madu Sialang Murni 100% - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Juni 5, 2021 80000.00 Rp.

    madu sialang murni 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08217453822 Samosir, North Sumatra

  • Baso Cuanki Salju - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 5, 2021 18400.00 Rp.

    Baso cuanki salju ⭕ Nomor telepon ✆ 08172169599 Toba Samosir, North Sumatra

  • Es Batu Serut Kristal Kiloan Untuk All Minuman - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Juni 4, 2021 1440.00 Rp.

    Es batu serut kristal kiloan untuk all minuman ⭕ *GRATIS ONGKIR Jika sewaktu waktu stock es batu di outlet mu habis,padahal waktu untuk berjualan masih panjang,kan sayang kalau harus tutup awal gara gara masalah es batu kan?Padahal kamu juga gak ingi...

  • Durian Kupas Medan,pancake Mini Isi 21,daging Durian Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 4, 2021 48000.00 Rp.

    durian kupas medan,pancake mini isi 21,daging durian medan ⭕ list harga durian medan Pancake mini isi 21 65.000 Daging durian 1 kg 65.000 Durian kupas 60.000 yg minat silahkan chat aja..tanya2 dulu jg boleh yg mau jd reseller jg bisa ..pengambilan mi...

  • Cereal Stik (wafer Roll Mezzo) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 3, 2021 56000.00 Rp.

    cereal stik (wafer roll mezzo) ⭕ Lebaran sebentar lagi Nomor telepon ✆ 08978326313 Padang Lawas, North Sumatra

  • Resep Seafood Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 3, 2021 12000000.00 Rp.

    resep seafood bandung ⭕ Yang brminat buka rmh mkn seafood. Yuk.. Saya jual resep dn plthn cra mengolah/memasaknya. Kurg lebih ada 30-50menu yg akn kmi berikan. Djmin 3-4hri anda bisa mnguasainya/sy akn mmbrkn jminan hingga anda bisa semuanya. Omset t...

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Juni 3, 2021 120000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ basecakeblackforest. black n pink be one.. size 20x20 box 30 order to pin 5affaf08 hanya bgr aja ya!! untuk pesan antar senin-jumat 18.00-23.00 sabtu-mggu kpn aja Nomor telepon ✆ 08862325988 Asahan, North Sumatra

  • Sosis Bakar Besto - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Juni 3, 2021 26000.00 Rp.

    Sosis bakar Besto ⭕ Sosis bakar Prameswari menerima pesanan event/pesta/hajatan stand sosis bakar merk besto wilayah purwakarta dan sekitarnya. Kami juga menjual eceran & grosir sosis jumbo merk besto: Original 20cm isi 9pcs 1000gr Rp 65.000 Original...

  • Siomay Udang Dan Ayam Sari Nikmat - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 3, 2021 12800.00 Rp.

    siomay udang dan ayam sari nikmat ⭕ Bee frozen food menyediakan : Berbagai macam frozen food tinggal goreng Rujak cireng 16 k Siomay udang dan ayam 19 k Lumpia ayam 14,5k Dll Silahkan WA Cod area malang kota Reseller silahkan WA Nomor telepon ✆ 08819...

  • Pancake Durian Katamso HALAL - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Juni 3, 2021 42400.00 Rp.

    Pancake Durian Katamso HALAL ⭕ Pancake durian Harga 53.000 Box isi 10 pcs besar . 15 pcs sedang . 21 pcs mini Quantity : Diatas 5 box harga 45 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat berv...

  • Open PO Bandeng Asap Ukuran Jumbo Cocok Buat Oleh Oleh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 2, 2021 38400.00 Rp.

    open PO bandeng asap ukuran jumbo cocok buat oleh oleh ⭕ jaminan lezatnya mewah tuk dihidangkan harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03163400610 Padang Lawas, North Sumatra

  • Bumbu Masak Traditional - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 2, 2021 16000.00 Rp.

    Bumbu Masak Traditional ⭕ Memasak dan menjadi peluang usaha,, ko bisa? Ya pasti bisa dong,, kalau masakan kita lezat,pasti kita jadi Percaya Diri buat dagang atau menyajikan ke keluarga,ke temen2,ke kerabat atau jadi buka usaha kuliner,, Selain masak...

  • Tahu Crispy Aneka Isi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 2, 2021 8000.00 Rp.

    Tahu crispy aneka isi ⭕ Menerima pesanan tahu crispy aneka isi; -isi sosis -isi telur -isi bakso -isi keju -isi super hot cabe2an. harga yg tertera diatas adalah harga/PORSI 10rb 5 biji. HUB:0_8_5_6_9_2_9_8_4_4_4_6 Nomor telepon ✆ 03168105868 Tebing ...

  • Ayam Gepuk Suwir - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 1, 2021 20000.00 Rp.

    ayam gepuk suwir ⭕ Ayam gepuk suwir eunak Nomor telepon ✆ 08385524355 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 1, 2021 6400.00 Rp.

    Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. ⭕ Paket Makan Siang. Paket Rp.8.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Terasi+Lalapan Timun,kol. (Minimum Order 6Box=Rp.48.000.Gratis Ongkir) Paket Rp.10.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Bala...

  • Kripik Murah Meriah Freong Palembang Kota - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 1, 2021 9600.00 Rp.

    kripik murah meriah freong palembang kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08112918483 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Rosella Merah Membara - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Juni 1, 2021 3600.00 Rp.

    rosella merah membara ⭕ cangkir mas jenis produk: aneka olahan minuman bunga rosella PENGIRIMAN H + 1 PENGIRIMAN SENIN - JUMAT BARANG YANG SUDAH DI BELI TIDAK BISA DITUKARKAN / KEMBALIKAN Nomor telepon ✆ 08167014088 Dairi, North Sumatra

  • Jual Es Krim Homemade Murah Full Susu - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Juni 1, 2021 1200.00 Rp.

    Jual Es krim Homemade Murah Full Susu ⭕ GIANTICE ICE CREAM Jual Es krim Homemade Murah Full Susu, sudah ber Ijin PIRT & MUI Harga Mulai 1500 per piece. . - Es krim Cup 50ml Rp 1.500/pcs - Es krim Stik 50ml Rp 1.500/pcs - Es krim Stik Lapis Coklat 80m...

  • Tepung Cendol Dawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 31, 2021 6400.00 Rp.

    Tepung cendol dawet ⭕ Ad varian rasa pandan framboze dan vanila.. Berat 100gram Monggo yg minat praktis Nomor telepon ✆ 08958410782 Binjai, North Sumatra

  • JANGKRIK Jajanan Ringan Kriuk Bikin Asik. - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 31, 2021 8000.00 Rp.

    JANGKRIK jajanan ringan kriuk bikin asik. ⭕ siomay seuhah 150gram @10rb mie dan batagor ladaaa @ 10rb keripik cireng asin dan pedas @7500 basreng @7500 bikress bihun goreng kress balado dan pedas @5000 tahu bulat @7500 nugget ayam sayur 14pc @30rb ta...

  • Warung Ayam Kremes Kampung Jln Raya Sukowati Timur Rasa Dijamin Tidak Mengecewakan,terima Pesanan Un
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Mei 31, 2021 16000.00 Rp.

    ayam kremes kampung ⭕ warung ayam kremes kampung jln raya sukowati timur rasa dijamin tidak mengecewakan,terima pesanan untuk acara2 tertentu Nomor telepon ✆ 08277248582 Dairi, North Sumatra

  • Rujak / Petis Buah #amazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 31, 2021 1000.00 Rp.

    Rujak / Petis Buah #amazingSeller ⭕ Petis Buah segar bebas pewarna dan bahan kimia berbahaya lainnya, sehingga sehat untuk anda konsumsi. Segera dapatkan hanya dengan 1.250 rupiah anda dapat meraskaan nikmatnya petis dengan sambal yang luar biasa. Co...

  • Cheese Cake Lapis Brownise Coklat - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Mei 31, 2021 160000.00 Rp.

    Cheese cake lapis brownise coklat ⭕ Uk 24 harga 200rb Uk 28 harga 350rb minat hub Wa/sms Nomor telepon ✆ 08547211071 Karo, North Sumatra

  • Nasi Bok Sepenuh Hati - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Mei 31, 2021 8000.00 Rp.

    nasi bok sepenuh hati ⭕ silahkan direquest menu nasi dan lauk pauknya.kami akan melayaninya dg sepenuh hati.free ongkir Nomor telepon ✆ 08337988378 Sibolga, North Sumatra

  • Pizza Goreng Enak Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Mei 31, 2021 24000.00 Rp.

    Pizza Goreng Enak Rasa ⭕ Pizza goreng mini gulung yang rasa nya dijamin enak banget, ada rasa chicken mushroom, ada rasa margerhita, ada rasa tuna pedas Nomor telepon ✆ 08565566584 Dairi, North Sumatra

  • Resep Seafood Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 30, 2021 12000000.00 Rp.

    resep seafood bandung ⭕ Yang berminat buka rmh mkn seafood. Yuk.. Saya bk resepnya. Ada kurang lebih 50menu rasa mskn seafood yg sy tawarkn. Siap mnrma pggiln wilyh bndung. Djmin anda bisa mnguadainya krg lebih 3-4hri./ jminan smpai anda bisa mnguasa...

  • Pure Arabica Coffee - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 30, 2021 32000.00 Rp.

    Pure Arabica Coffee ⭕ singel origin coffee. pure arabica. dari perkebunan Palintang-Lembah Manglayang. Harga 40K/100gr. dipanggang setelah order masuk. bisa order roasted dan powder (grinded) dg kehalusan spesial tubruk. Nomor telepon ✆ 08836452012 S...

  • Jual Roda Dagang 2 Kompor - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Mei 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Roda dagang 2 kompor ⭕ Roda cocok buat dagang kuliner dengan 2 kompor, desain cukup besar dan efisien Nomor telepon ✆ 08546819242 Nias, North Sumatra

  • Jelly Inaco Mix 10 Kg Krian Sidoarjo Dan Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Mei 30, 2021 164000.00 Rp.

    Jelly Inaco Mix 10 kg Krian Sidoarjo dan Surabaya ⭕ Jual Jelly Inaco Mix curah 10 kg Exp masih lama 2018 Bisa kirim kemana saja selama ada expedisi yg mau kirim HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR April akan ada perubahan harga Bisa ambil di tempat saya sela...

  • Catering Diet Healthy Sby - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 30, 2021 1200000.00 Rp.

    catering diet healthy sby ⭕ aduuh baju lama udh gak muat lagi pengen olahraga tapi sibuk sama kerja pengen diet tapi takut kalau ketergantungan obat diet tenang sis,jangan khawatir kita punya solusinya yuk ikut program diet eatclean_cateringsby aja y...

  • Telur Bebek Mentah (Telur Kandang) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 30, 2021 1360.00 Rp.

    Telur Bebek Mentah (Telur Kandang) ⭕ Telur bebek fresh langsung dari kandang kami. Dijamin telur baru dan tahan lama. Jaminan telur tidak busuk sampai 2 minggu setelah beli. Alamat : Jalan Batur No. 5, Br. Wira Dharma, Mengwitani, Mengwi. Men Ita Nom...

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 30, 2021 88000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ kue ulang tahun with basecake blackforest. small size. sweet. size 16 cool cake for special moment. Nomor telepon ✆ 02156371146 Toba Samosir, North Sumatra

  • Coklat Paraline - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 29, 2021 32000.00 Rp.

    coklat paraline ⭕ yuks mari diorder 40k aja buat ngrdapetin coklat paraline isi 14 ini penggiriman dari jonggol ya Nomor telepon ✆ 08195739246 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kesempatan Emas Menjadi Agen Ice Stick Vialli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Mei 29, 2021 200.00 Rp.

    Kesempatan Emas Menjadi Agen Ice Stick Vialli ⭕ Jangan Remehkan Recehan Harga Agen : 1 dus isi 10 pack Rp. 50.000 1 pack isi 20 pcs Rp.5000 Harga Warung : 1 dus isi 10 pack Rp. 70.000 1 pack isi 20 pcs Rp.7000 - Bulan 1 (Pertama) Seorang sales mencar...

  • Asinan Bogor Home Made Tanpa Bahan Pengawet Dan Tanpa Pemanis Buatan Menerima Pesanan Untuk Konsumsi
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 29, 2021 12000.00 Rp.

    Asinan Bogor home made ⭕ Asinan bogor home made Tanpa bahan pengawet dan tanpa pemanis buatan Menerima pesanan untuk konsumsi pribadi,arisan,komsel,dll +krup... Nomor telepon ✆ 08153816176 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Topping Donut - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 29, 2021 64000.00 Rp.

    Jual topping donut ⭕ Jual aneka topping donut seperti J** donut yg di mall itu loh skrg kita bisa buat sendiri dirumah...mudah dan praktis tinggal celupkan donut ke selai nya jadi deh donut nya... yuk diorder...info lebih lanjut via wa only 0877 dela...

  • Brownies Red Velvet Topping Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2021 28000.00 Rp.

    Brownies Red Velvet Topping Keju ⭕ Brownies Red Velvet Topping Keju Cocok untuk kue ulang tahun, hantaran, maupun suguhan acara lainnya Open PO Dateng ke rumah? bisa COD area surabaya selatan Nomor telepon ✆ 08597920787 North Labuhan Batu, North Suma...

  • Bolu Keju Hrga 50000 - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2021 40000.00 Rp.

    bolu keju hrga 50000 ⭕ menerima pesanan bolu keju;50000 bolu jadul tabur meses&keju;50000(topping bisa lebih enak.hrga beda.bisa sesuai permintaan) bolu tape;50000 brownis kukus;45000 kue tart;160-170(sesuai dekorasii&ukuran) minat hub no yg trsedia ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)