9600.00 Rp. Susu Kefir Minuman Prebiotik - Bekasi Kota North Gorontalo

Published date: Mei 8, 2020
  • Lokasi: North Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

susu kefir minuman prebiotik


⭕ Susu kefir sapi adalah minuman fermentasi yang dibuat dari susu sapi murni. Seperti yogurt, minuman ini kaya kandungan gizi dan bakteri sehat, tetapi kefir mengandung beberapa jenis utama bakteri baik yang biasanya tidak terkandung di dalam yogurt. Sebagai tambahan ragi dan bakteri baik, kefir juga mengandung beberapa asam amino, protein lengkap dan banyak mineral.

35 manfaat kefir untuk kesehatan & kecantikan :
1. Menyehatkanorgan pencernaan dan melancarkan proses pencernaan
2. Memperbaiki fungsi empedu dan pankreas
3. Anti inflamasi
4. Memperbaiki fungsi motoric tubuh
5. Anti toksin dan anti bakteri
6. Mencegah radang paru-paru
7. Mencegah dan mengurangi gejala-gejala asma
8. Baik untuk menurunkan kadar gula darah
9. Menyembuhkan dan mengatasi bronkitis
10. Meredakan influenza
11. Mencegah dan mengobati ambeien atau wasir
12. Mencegah penyakit jantung koroner
13. Memperbaiki dan mengoptimalkan fungsi ginjal
14. Mempercepat penyembuhan luka dan pembekuan darah
15. Baik untuk kesehatan usus 
16. Mencegah osteoporosis
17. Menjaga kesehatan tulang
18. Alternatif bagi mereka yang mengalami alergi pada susu
19. Meningkatkan metabolisme tubuh
20. Mengoptimalkan kesehatan jantung
21. Menyehatkan dan baik untuk kesehatan serta kecantikan kulit
22. Mengoptimalkan penyerapan nutrisi
23. Menurunkan kolestrol jahat
24. Menjaga tekanan darah
25. Antioksidan dan penangkal radikal bebas
26. Membersihkan tubuh dari endapan racun
27. Menyehatkan dan mengoptimalkan kesehatan rambut
28. Menambah masa otot
29. Meredakan reumatik
30. Meringankan kerja hati dalam melakukan detoksifikasi
31. Mencegah tumor
32. Dapat meredakan insomnia
33. Meredakan diare
34. Anti kanker
35. Mengobati cacingan

Itulah 35 manfaat yang bisa anda peroleh sekaligus ketika anda mengkonsumsi susu kefir. 
ready rasa buah melon, strauberry, anggur, plain

Isi bersih : 250ml.
Dibuat dari susu sapi murni, sama sekali tidak ditambah air atau bahan tambahan lain. 


Nomor telepon ✆ 08528996569

North Gorontalo, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kerupuk Export Murah Dan Halal - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 48000.00 Rp.

    Jual Kerupuk Export Murah dan Halal ⭕ Kerupuk dengan berbagai varian rasa : --> Udang --> Bawang --> Ikan Harga mumer : 60000/5kg Bisa Beli di Toko kami : di Jalan Raya Tenaru RT 05 RW 02, Dryorejo-Gresik, kirim boleh rekber wajib. Bisa Juga Cod Daer...

  • Molring Pedas Khas Tasikmalaya - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 4800.00 Rp.

    Molring Pedas Khas Tasikmalaya ⭕ Morling dengan cita rasa pedas ini akan membuat kalian yang mencoba nya ketagihan dengan pedas dan gurih nya.. Nomor telepon ✆ 03161032536 Gorontalo, Gorontalo

  • Cireng Gurih Dan Renyah Sedia Berbagai Macam Rasa Harga 15rb Minimal Pesan 2pack Isi 20 Pcs + Sambal
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 12000.00 Rp.

    Rujak cireng empuk dan mantabb ⭕ Cireng gurih dan renyah Sedia berbagai macam rasa Harga 15rb minimal pesan 2pack Isi 20 pcs + sambal Gratis ongkos kirim u/ daerah pamulang dan sekita... Nomor telepon ✆ 08112488540 Bone Bolango, Gorontalo

  • Cilok Goang BaBe - Depok Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 22, 2020 12000.00 Rp.

    cilok goang BaBe ⭕ Nomor telepon ✆ 08777804545 North Gorontalo, Gorontalo

  • Keripik Singkong Renyah Dan Gurih - Pendeglang Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 21, 2020 16000.00 Rp.

    keripik singkong renyah dan gurih ⭕ keripik singkong renyah dan gurih produk sendiri / home industri.. Nomor telepon ✆ 08166736494 Bone Bolango, Gorontalo

  • Kripik Pisang Kepok - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 4000.00 Rp.

    kripik pisang kepok ⭕ assalamualaikum.. Agan kami dari KWT Srikandi DS Durajaya mau nawarin produk makanan kripik pisang kepok. dan hasil testimoni pembeli katanya penampilan menarik, rasanya gurih dan renyah juga enak. itu hasil survai dari lapangan...

  • Cup Sealer Mesin - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 636000.00 Rp.

    Cup Sealer Mesin ⭕ baru pakai 2 bln alat ini bisa untuk 2 ukuran gelas plastik : 1. Cup Sealer ukuran kecil , seukuran Aqua Gelas 2. Cup Sealer ukuran besar, seukuran Es Bubble / Teh Poci SPESIFIKASI Mesin Cup Sealer Eton ET-D8: Jenis Barang : Cup Se...

  • Lapis Legit Pontianak - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 308000.00 Rp.

    Lapis Legit Pontianak ⭕ Special Lapis Legit Pontianak adalah sebuah mahakarya dengan memakai recep keluarga yang sudah teruji sejak 1971,memakai mantega Wisjman dan bahan bahan terbaik lainnya sehingga tercipta Lapis Legit Pontianak bercita rasa ting...

  • OKKADO EKKADO Udang Cincang Isi Telur Puyuh Dhelys Bento - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 17, 2020 41600.00 Rp.

    OKKADO EKKADO udang Cincang isi telur puyuh Dhelys Bento ⭕ Nah ini dia yang ditunggu-tunggu.... Okkado Daging udang cincang isi telur puyuh dan dibungkus dengan kulit yang superrrrr renyaaaah....Crispyyyyy tanpa pengawet, tanpa MSG dan dijamin 100% H...

  • Sirup Kunir Asam - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Mei 17, 2020 14400.00 Rp.

    Sirup Kunir Asam ⭕ Asli rempah Gula alami Botol plastik Netto 330 ml Nomor telepon ✆ 08589725110 Boalemo, Gorontalo

  • Tumpeng Acara Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng acara jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08893012286 Gorontalo, Gorontalo

  • Juice Pure Jus Buah Asli Import - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2020 36000.00 Rp.

    Juice pure Jus buah asli import ⭕ Kami agen minuman bubble drink ingin menawarkan produk syrup concentrate import original taiwan utk eceran, reseller atau franchise dan jg menjual semua kebutuhan produk minuman bubble drink dan capucino cincau straw...

  • Pancake Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 15, 2020 42400.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Menjual pancake durian medan dengan rasa dan kwalitas premium. dengan pemesana khusus reseller dan min order pengiriman via cargo udara Nomor telepon ✆ 08524134810 Gorontalo, Gorontalo

  • Bolu Gulung(roll Cake)lembut - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2020 16000.00 Rp.

    bolu gulung(roll cake)lembut ⭕ silahkan di pesan buat acara atau sekedar teman ngopi dirumah pilihan rasa: moca strawberry coklat pandan vanilla keju untuk penesanan bisa kontak WA atau sms no user profile di bawah Nomor telepon ✆ 08173945721 Goronta...

  • Jual Rantang Catering Kotak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 8000.00 Rp.

    Jual rantang catering kotak ⭕ Jual rantang catering kotak warna merah dan biru. Ada 200 pcs lebih. Lokasi komplek depsos,veteran,bintaro permai,bntro sektor 1 jakarta selatan. Kondisi maih bagus 90%,msih layak pake banget. Tks Nomor telepon ✆ 0887937...

  • Chocolate Cheese Swiss Roll - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 12, 2020 52000.00 Rp.

    Chocolate cheese swiss roll ⭕ Bolu gulung home made isi keju topping coklat. Bahan premium.ukuran 24 cm pesan dulu baru dibuatkan. ready Minggu jam 4 sore. Ambil senduri/go send/ go jek Nomor telepon ✆ 08536539883 North Gorontalo, Gorontalo

  • Pastel Goreng Isi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2020 12000.00 Rp.

    pastel goreng isi ⭕ *Pastel Goreng* Tersedia dua varian isian dgn harga berbeda Nomor telepon ✆ 08849899030 Gorontalo, Gorontalo

  • Brownies N Cake Ultah - Solok Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 64000.00 Rp.

    Brownies n cake ultah ⭕ Nomor telepon ✆ 08792931062 Bone Bolango, Gorontalo

  • Mayones Home Made - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 9, 2020 32000.00 Rp.

    Mayones home made ⭕ Mayones home Made isi 1 kg cocok untuk pasangan kebab hubungi kami im28 Food frozen seperti tercantum di user profile atau pin bbm kami 5E2A33A3 Nomor telepon ✆ 08145601550 Gorontalo, Gorontalo

  • Cemilan Snack Roti Bagelan Butter Manis - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 9, 2020 9600.00 Rp.

    Cemilan Snack roti Bagelan butter manis ⭕ Snack Bagelan butter manis harga 12.000. harga untuk reseller minimal pembelian 10 bungkus, harga Rp. 10.000. tersedia Pula camilan bipang, Astor twister vanila, coklat, blueberry Dan susu. keripik bawang. pi...

  • Pancake Durian Asli Dari Medan Bukan Abal2 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 9, 2020 9600.00 Rp.

    Pancake Durian Asli dari Medan Bukan abal2 ⭕ Pancake durian dan Durian kupas asli medan Rasa dijamin nampollll, lumerrrr di lidah.. Melayani pengiriman ke beberapa daerah kabupaten Lampung, jabodetabek, dll Dicari Reseller di seluruh Indonesia Husus ...

  • Dijual Telur Kualitas Bagus - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Mei 7, 2020 35200.00 Rp.

    dijual telur kualitas bagus ⭕ dijual telur kualitas bagus harga murah dapat diantar ketempat sesuai pesanan anda ayo jangan ragu pesan sekarang . Nomor telepon ✆ 08383662769 Boalemo, Gorontalo

  • Kerupuk Pasir Pasti Enaknya - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Pasti Enaknya ⭕ Kerupuk pasir bisa dijadikan makanan pendamping atau untuk dijual lg, sangat diminati krn bebas kolesterol, atau tanpa minyak, pemesanan harga 140.000 per bal, pengiriman ke tempat anda bs kami lakukan dg paket atau anta...

  • Kurcok Kurma Coklat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2020 36000.00 Rp.

    Kurcok kurma coklat ⭕ Kami produksi Kurma Coklat Enak (Berdasarkan Ratusan Testimoni Pelanggan). Kurma Coklat ini sangat cocok bagi Anda yang ingin merasakan sensasi kurma lapis coklat dengan isi : Keju, Mete, almond, kismis, strawberry, blueberry, d...

  • Tempat Makan 2 Tingkat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2020 72000.00 Rp.

    tempat makan 2 tingkat ⭕ jual tempat makan 2tingkat dengan spek liat penampakan ya gan. harga 90rb aja. cod sekitaran buaran klender jaktim. thanks to . Nomor telepon ✆ 08231389999 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kue Khusus Acara Selamatan Hari Ke 3,7,40,100,setahun & 1000 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 4, 2020 1600.00 Rp.

    Kue khusus acara selamatan hari ke 3,7,40,100,setahun & 1000 ⭕ Menurut rekomendasi dari nenek2 kita kue khusus untuk acara tersebut an : 1.Apem selong: Rp 2000 2.Apem Lawas: Rp 2000 3.Putu Ayu: Rp 2000 4.Nogosari: Rp 2000 5.Bikang Lawas Rp 2000 6...

  • Somay Pondok Cabe, Somay Pondok Petir
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 4, 2020 10500000.00 Rp.

    somay pondok cabe, somay pondok petir ⭕ Nomor telepon ✆ 08817287780 Pahuwato, Gorontalo

  • Nugget Ayam Keju - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 4, 2020 9600.00 Rp.

    Nugget ayam keju ⭕ Diorder yuukk nugget ayam kejunya Murni daging ayam dan keju kraft, home made, yg pasti enak, halal, bersih dan pasti murah meriah,, stok ready baru terus ya. welcome reseller! Harga 12rb isi 8pcs, 30rb isi 24pcs For info&order 085...

  • Durian Medan Siap Kirim Minim 30kg Kirim Via Cargo Asli Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 4, 2020 56000.00 Rp.

    durian medan siap kirim minim 30kg kirim via cargo asli medan ⭕ Bisa kirim via gojek Lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Es Batu Kristal Praktis & Higienis - Majalengka Kab.
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 4, 2020 2000.00 Rp.

    Es batu kristal praktis & higienis ⭕ Praktis & Higienis Distributor es kristal kecil bentuk kotak / tabung (cube / tube ice). Untuk keperluan perorangan maupun perusahaan, seperti kios es, warung jus, rumah makan, cafe, restaurant, hotel dan lain...

  • Jual. Bermacam Macam Kue Basah Siap Kirim - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 3, 2020 1800.00 Rp.

    jual. bermacam macam kue basah siap kirim ⭕ bisa kirim dan ambil Nomor telepon ✆ 08985496337 Gorontalo, Gorontalo

  • Bubuk Ice Cream - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 3, 2020 28000.00 Rp.

    bubuk ice cream ⭕ Peluang usaha sampingan ice cream **Bisa dijual atau dititipkan di warung **Bisa buat cemilan di rumah Harga promo bubuk ice cream Paket 1 ==> 20 rb dapat 20 cup.sendok.tutup dan 100 gr bubuk Paket 2 ==> 35 rb dapat 40 cup.sendok.tu...

  • Rujak Cireng Murah Meriah @15k - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 3, 2020 12000.00 Rp.

    rujak cireng murah meriah @15k ⭕ rujak cireng lezat murah meriah dijamin ketagihan hanya 15k khusus cilegon kota Nomor telepon ✆ 08231888494 North Gorontalo, Gorontalo

  • Stico Mini Astor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Mei 2, 2020 48000.00 Rp.

    stico mini astor ⭕ stico 1 dus isi 30toples 60.000/dus Nomor telepon ✆ 08525271935 Boalemo, Gorontalo

  • Lapis Legit Keju - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Mei 2, 2020 120000.00 Rp.

    lapis legit keju ⭕ jual lapis legit keju dan plum uk 20x10cm pemesanan harus dengan konfirmasi ya, karena anda pesan baru sy buat tks Nomor telepon ✆ 03902515852 Boalemo, Gorontalo

  • Jual Beras Murah Kiara Condong Free Ongkir Kiaracondong- Antapani - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 2, 2020 7040.00 Rp.

    jual beras murah kiara condong free ongkir kiaracondong- antapani ⭕ Grosir beras murah kiara condong bandung Harga 8.800-11.000 Beras ketan : 11.500 Beras merah: 11.500 menir beras: 6.500 pesan antar gratis untuk wilayah antapani-gatsu- kiaracondong ...

  • Amplang Ikan Tenggiri Asli Khas Kalimantan Berat : 100 Gram - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2020 16000.00 Rp.

    Amplang Ikan Tenggiri Asli khas Kalimantan Berat : 100 gram ⭕ Amplang Ikan Tenggiri Asli khas Kalimantan Berat : 100 gram Halal dan Tanpa bahan pengawet. Rasa gurih dan tekstur renyah yang diciptakan dari krupuk amplang ini membuat orang ketagihan. K...

  • Opor Ayam Kampung (^_^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 2, 2020 16000.00 Rp.

    Opor Ayam Kampung (^_^) ⭕ Nomor telepon ✆ 08213774280 Pahuwato, Gorontalo

  • Mochi Es Krim Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - April 30, 2020 1600.00 Rp.

    mochi es krim bandung ⭕ assalamualaikum.. alhamdulillah genap 3tahun sudah mochies berdiri,tentunya berkat teman2 semua yg telah membantu memasarkan mochies dan mempercayai produk kami,tidak lupa sya ucapkan terimakasih kepada pecinta mochies yg slam...

  • Nasi Campur Khas Bali ( Tempat Free WiFi) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - April 30, 2020 12000.00 Rp.

    Nasi campur khas Bali ( tempat free WiFi) ⭕ Nasi campur khas Bali ( Ayam kalasan ) IDR 15.000 Nomor telepon ✆ 08325922556 North Gorontalo, Gorontalo

  • Paket Empal Penyet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - April 29, 2020 24000.00 Rp.

    Paket Empal Penyet ⭕ - daging empal penyet (sangat empuk) - sambel setan - lalapan - nasi putih - tumis sayuran Nomor telepon ✆ 08781431744 North Gorontalo, Gorontalo

  • Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 29, 2020 36000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ ayooo monggo yang mau jadi agen dapatkan pancake kami dengan harga terjangkau dengan pembelian 100box keatas dapatkan harga agen Nomor telepon ✆ 08239353301 Bone Bolango, Gorontalo

  • Mie Lidi ( Sapu Lidi ) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - April 29, 2020 12000.00 Rp.

    mie lidi ( Sapu lidi ) ⭕ Ada Pedas 5giga Si Pedas Jahat yang bikin Nikmat Pedas 3giga, Si Pedas Asin yang Nagihin Coklat, Si Hitam Manis Seaweed, Si Hijau Asin Gurih Keju Pedas, Si Oren Keju yang bikin Rindu . . KET : . 10 VARIAN RASA . SUDAH HALAL M...

  • Jual Bahan Baku Krupuk Kulit Kerbau (krupuk Rambak) - Demak Kab.
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - April 28, 2020 36000.00 Rp.

    jual bahan baku krupuk kulit kerbau (krupuk rambak) ⭕ jual bahan baku krupuk kulit kerbau / sapi (krupuk rambak) menerima partai besar, melayani pengiriman seluruh indonesia. telfon 0.8.5..7.4.0..6.1.3..0.0.0... Nomor telepon ✆ 08522557336 Boalemo, G...

  • PROMO!! Jamu Kunyit Asem - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - April 28, 2020 4800.00 Rp.

    PROMO!! Jamu Kunyit Asem ⭕ Jual jamu kunyit asem, products kita dijamin tanpa tambahan bahan kimia. bebas pemanis buatan bebas pengawet bebas pewarna mumpung lagi promo sampai 15 maret nih, cuma 6k per botol. pembelian min 8 botol free delivery yuk k...

  • FCK Jamur Krispi - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - April 28, 2020 12000.00 Rp.

    FCK jamur krispi ⭕ Nomor telepon ✆ 08829543861 Pahuwato, Gorontalo

  • Nasi Kuning Paket Ultah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - April 28, 2020 20000.00 Rp.

    Nasi kuning paket ultah ⭕ Nasi kuning gurih, Ayam rendang, Tempe orek, sambel goreng kentang hati Dan telor puyuh 2 biji + mie goreng, sambel Dan selada /timun Nomor telepon ✆ 08854713637 Gorontalo, Gorontalo

  • Green Bean Coffe - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - April 27, 2020 44000.00 Rp.

    Green bean coffe ⭕ bosan badan tambah melar, pengen diet tapi malas? cobain aja kopi hijau, mampu melunturkan lemak tanpa harus cape2 diet. Dari biji kopi pilihan, sudah bersih tanpa perlu mencuci lagi dan tinggal seduh.... terbuat dari organik kopi ...

  • Termos Portable Karakter Lucu 500 ML - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - April 27, 2020 64000.00 Rp.

    Termos Portable Karakter Lucu 500 mL ⭕ Termos Lucu Karakter kesukaan Anak anak 500 mL Nomor telepon ✆ 08833419949 Gorontalo, Gorontalo

  • Cake Ultah Bentuk Iphone - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - April 27, 2020 160000.00 Rp.

    cake ultah bentuk iphone ⭕ cake ultah bentuk iphone pas buat dikasihkan orang kesayangan anda pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah kota BanjarMasin terimakasih...

  • Kopi Hijau "SEMERU" 100 Gr. - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - April 26, 2020 32000.00 Rp.

    Kopi Hijau "SEMERU" 100 gr. ⭕ kopi hijau semeru. Obat Alami dan berkhasiat untuk menurunkan berat badan ,penurun gula darah, dan meningkatkan metabolisme biar tetep strong. Harga promo 40 rb / 100 gram. Untuk pemesanan di atas 500gr, ada po...

  • Pancake Durian Kampung Baru - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - April 25, 2020 37600.00 Rp.

    Pancake durian kampung baru ⭕ Pancake durian Harga 60.000,- per box Quantity : 10 box - 55 ribu 20 box - 52 ribu 30 box - 50 ribu Diatas 30 box - 47 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sanga...

  • Peluang Usaha Waralaba Fenomena - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - April 24, 2020 8000000.00 Rp.

    Peluang usaha waralaba fenomena ⭕ Mulailah bisnis pertama kamu dengan apa yang kamu suka, sehingga kamu paham berbagai macam aspeknya. Kamu suka dengan ice cream, mulailah dengan menjual Ice Cream Bowl :) Kenapa Ice Cream Bowl? Karena Ice Cream Bowl...

  • Kebab Mini Keju Pedas Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - April 24, 2020 25600.00 Rp.

    Kebab mini Keju Pedas isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini Keju Pedas isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan lokasi jl.bakti abri tapos Depok rt 004 ...

  • Kerupuk Kulit Ikan Asli 100℅ - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - April 24, 2020 16800.00 Rp.

    kerupuk kulit ikan asli 100℅ ⭕ satu pc isi 25 bungkus (matang) harga Rp.21.000 dan yang 65gram (matang) per biji harga Rp.5.000 info lebih lanjut hub. lwt bbm ( D802ad74 ) Nomor telepon ✆ 08857303103 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sunset Road Roti Bakar Bandung Premium Full Topping - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - April 24, 2020 4800.00 Rp.

    Sunset road Roti bakar bandung premium full topping ⭕ Roti bakar bandung yg gak biasa pertama di banjarbaru lumerrr dan full topping.lumerrr topping nya ga nahan. Ayo datang langsung ke warung kita jl. Panglima batur (sebrang kantor pos banjarbaru) a...

  • Pancake Durian Juara - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - April 23, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian juara ⭕ Daging Durian meluber di lidah so delicious Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 021770...

  • Paketan Plastik Es Susu Pensil+ Botol - Cilacap Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - April 23, 2020 19200.00 Rp.

    Paketan plastik es susu pensil+ botol ⭕ Isi paket plastik es susu pensil uk 1,8x 33 , 500pcs + 1botol...botol tidak mengikat di gambar, sesuai stok yang ada Nomor telepon ✆ 08583618961 Bone Bolango, Gorontalo

  • Roti Kukus Batik - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - April 23, 2020 32000.00 Rp.

    Roti kukus Batik ⭕ Roti kukus Batik bisa request rasa ada coklat,strwberry(pink),pandan(hijau),kuning,dll harga 40rb/loyang klo mau request ukuran lebih besar juga bisa minat hub tlp/wa 0,8,1,8,0,5,1,7,6,4,6,3 Nomor telepon ✆ 08289591920 Bone Bolango...

  • Terima Pesanan Mie - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - April 23, 2020 22400.00 Rp.

    Terima Pesanan Mie ⭕ Terima pesanan pembuatan mie, cocok untuk mie ayam, mie goreng dan mie godog. kualitas mie 100% telur dan terigu. Tanpa Air. Menyediakan juga kulit Pangsit untuk direbus dan digoreng Nomor telepon ✆ 08515592376 Pahuwato, Gorontal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)