360000.00 Rp. Tumpeng Babi, Siobak, Chasiu - Jember Kab. Jakarta

Published date: September 26, 2020
  • Lokasi: Jakarta, Jakarta, Indonesia

Tumpeng Babi, Siobak, Chasiu


⭕ Tumpeng Babi untuk 10 org = Rp 450.000. ( bisa order kapan saja ) Siobak, Chasiu = Rp 350.000 per kg. ( sementara berdasar P.O ) free delivery utk Jember kota. untuk lbh jelas hub 08121784083


Nomor telepon ✆ 02154253418

Jakarta, Jakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Carica Khas Dieng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Serang (Banten) - Oktober 19, 2020 30400.00 Rp.

    Carica Khas Dieng ⭕ Oleh-oleh khas wonosobo Carica berbagai kemasan BBM D18B2D95 LINE wahyups24 Nomor telepon ✆ 02176225205 Serang, Banten

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Oktober 19, 2020 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Syphon Akebonno TCA 5 (5 Cup) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    Syphon Akebonno TCA 5 (5 cup) ⭕ Jual Syphon ukuran 5 cup cuma pake utk test aja kondisi seperti baru, full set cod pamulang Nomor telepon ✆ 08177715140 South Tapanuli, North Sumatra

  • Pisang Coklat Lummeria - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 14400.00 Rp.

    pisang coklat lummeria ⭕ lummeria isi 10pcs ecer 18 beli 3 @17 beli 5 @16 langsung sms / wa di nomer yg tertera diatas Nomor telepon ✆ 08796565625 Pinrang, South Sulawesi

  • Emping Manis Pedas Udang Dan Manis Udang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 48000.00 Rp.

    emping manis pedas udang dan manis udang ⭕ Nomor telepon ✆ 08785491967 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pahe Kulit Kentang Pempek - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 40000.00 Rp.

    pahe kulit kentang pempek ⭕ pahe kentang 500gr, kulit 300gr, pempek 180gr free minyak 250ml Nomor telepon ✆ 08324810564 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Rujak Buah - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 19, 2020 8000.00 Rp.

    jual rujak buah ⭕ Ready buah pedas manis yang pasti nyaa segarr and freess yuk monggo di order Nomor telepon ✆ 08332914346 Bener Meriah, Aceh

  • Anda Butuh Sedikit Atau Jumlah Byk Siap Kami Layani, Kerupuk Pasir Kami Rasanya Mantap, Renyah, Guri
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Di Order ⭕ Anda butuh sedikit atau jumlah byk siap kami layani, kerupuk pasir kami rasanya mantap, renyah, gurih dan bebas minyak, digoreng dg pasir jd aman utk ... Nomor telepon ✆ 08785455216 East Barito, Central Kalimantan

  • Alpenliebe Eclairs - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 19, 2020 14800.00 Rp.

    Alpenliebe Eclairs ⭕ Permen Alpenliebe Eclair 1kg > 70.000 1/2kg> 36.000 1/4kg> 18.500 Nomor telepon ✆ 08784306424 Tidore Islands, North Maluku

  • Rujak Cireng Lezat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 11200.00 Rp.

    rujak cireng lezat ⭕ rujak cireng kekinian dengan variant original, keju , pedas dan udang pembelian grosir ada harga khusus Nomor telepon ✆ 08173275929 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Keripik Rasa Mantap. Lumayan Buat Yg Suka Ngemil - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 1600.00 Rp.

    jual keripik rasa mantap. lumayan buat yg suka ngemil ⭕ buat yang mau pesan silahkan lewat WA. gratis ongkir untuk wilayah tangerang. terima kasih Nomor telepon ✆ 08845914855 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kerupuk Kueh Bawang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Oktober 18, 2020 16000.00 Rp.

    kerupuk kueh bawang ⭕ kerupuk kueh bawang bisa perkilo atau stengah kilo , stengah kilo 20.000 , sekilo 40.000 , bisa juga bungkus 1000 , 3000 ,5000 , 10.000 dan 15.000. bisa juga tambah bumbu tabur berbagai varian rasa , dijamin renyah dan gurih , t...

  • Kue Kamir •Siap Menerima Pesanan Minimal 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Oktober 18, 2020 800.00 Rp.

    Kue Kamir •Siap Menerima pesanan minimal 50 ⭕ Kue kamir asli tegal pasti enak Nomor telepon ✆ 02154094897 Badung, Bali

  • Allure Green Tea - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 18, 2020 44800.00 Rp.

    Allure green tea ⭕ Green Tea Latte Allure adalah perpaduan sempurna dari teh hijau asli Jepang (matcha) dan susu rendah lemak premium. Dengan aroma khas matcha dan tekstur susu yang creamy dan lembut Isi : 14 sachet x24gr Nomor telepon ✆ 08177785987 ...

  • Bakso Sehat HommeD - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 52000.00 Rp.

    Bakso Sehat HommeD ⭕ Kami RBS HommeD menjual pentol Bakso beku sehat non MSG, Non pengawet, non pengenyal berbahaya. Bisa dimasak suka-suka Nomor telepon ✆ 08855903222 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Keripik Gayam Renyah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Oktober 18, 2020 9600.00 Rp.

    keripik gayam renyah ⭕ jual kripik gayam kemasan 80gr, 250gr, 500gr yg minat monggo Nomor telepon ✆ 08514034975 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Pempek Udang Asli CECE FONNY - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 5600.00 Rp.

    Pempek udang asli CECE FONNY ⭕ pempek udang asli citra rasa terjamin pemesana untuk pernikahan hari raya ulang tahun harga: satuan 7000 per pak isi 10 minimum order 2 pak deskripsi : mengunakan undang segar dan bahan bahan berkualitas kami mengunakan...

  • Brownies Chocolate, Greentea Dll (follow Ig: Mamihouse) - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 48000.00 Rp.

    Brownies chocolate, greentea dll (follow ig: mamihouse) ⭕ Brownies 10x20 Rasa : chcolate , greentea Toping : mesis,kejuk,oreo,almond,kitkat,ovomaltine , dll OPEN PO , READY TGL 2/3/2017 Info menu lebih lengkap bisa langsung hubungin kontak yaa . Nomo...

  • Ayam Bakar " Pesantenan" - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Oktober 18, 2020 14400.00 Rp.

    ayam bakar " Pesantenan" ⭕ melayani order khusus hari sabtu dan minggu pemesanan nasi box ayam bakar, nasi, lalapan dan mie goreng harga 18.000 per box. melayani juga pemesanan ayam bakar pejantan per ekor 55.000, pedaging per ekor 50.000. ...

  • Aromanis "rambut Nenek" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 18, 2020 28000.00 Rp.

    Aromanis "rambut nenek" ⭕ Makanan jadul yg digemari sampai sekarang, dari nenek sampe cucu disaat santai... Bisa dinikmati aromanisnya aja atau dgn simpingnya.. Berat : 800 - 900 gram / bks Nomor telepon ✆ 08562961532 Bandar Lampung, Lampun...

  • Coklat Valentin - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Oktober 18, 2020 52000.00 Rp.

    Coklat valentin ⭕ coklat cocok untuk anniv nihh , bentuk liontin . pass bgt buat budget yg pas2an tapi tetap spesial , hadiah buat si dia dan untuk orang terkasih . anak , ibu atau ayah ... coklat ini bukan hanya enak , manis dan bersih karena pembua...

  • Kebab Beef Extra Keju Rasanya Mantap - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 28000.00 Rp.

    kebab beef extra keju rasanya mantap ⭕ kebab beef ekstra keju yg mantap harga 35 rb isi 5 psc... yg berminat hubungi Nomor telepon ✆ 08557436282 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Sembako Murah Turun Harga Sebelum Puasa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palembang (South Sumatra) - Oktober 18, 2020 8800.00 Rp.

    Sembako Murah Turun Harga Sebelum Puasa ⭕ Rose Brand gula lokal 50kg. 602.000/sak. GMP gula pasir Lokal 50kg. 615.000/sak. bango kecap 600ml isi 12. 260.000/dus. Skm bendera Coklat isi 48. 400.000/dus. Segitiga biru 25kg. 157.000/sak. Telur Beku kilo...

  • Counter Daging Sapi - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 60000.00 Rp.

    counter daging sapi ⭕ buka lapak nih bro/sis, sedia daging sop dll, ambil bnyk dikasih diskon,bisa diantar atau cod wil bogor kota, free ongkir yaa thx Nomor telepon ✆ 08967244410 Toba Samosir, North Sumatra

  • Telur Asin Khas Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 18, 2020 2000.00 Rp.

    telur asin khas Semarang ⭕ telur asin khas Semarang merk Nusi harga 2500 / bisa menyesuaikan pasaran melayani pembelian besar / eceran alamat : bugen RT 4, RW 1 kel, Muktiharjo kidul kec, pedurungan Semarang timur. ancer2 dr depan Giant Tlogosari ket...

  • Keripik Comet Menthary - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - Oktober 18, 2020 8000.00 Rp.

    Keripik Comet Menthary ⭕ Keripik comet Menthary bnyak di gemari ,,sbagai cemilan dgn harga rp.10 rbu rupiah ,,kita dapat mnikmati karipik comet Menthary Nomor telepon ✆ 08839818298 Lingga, Riau Islands

  • Pancake Durian Isi 21 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 21 ⭕ Pancake Durian asli Medan dg krim tipis contact wa : 0817566466 Nomor telepon ✆ 08278124254 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Risoles Fress (order Baru Di Buat) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 18, 2020 1600.00 Rp.

    Jual risoles fress (order baru di buat) ⭕ harga Rp.2000/pcs minimal order 20pcs Nomor telepon ✆ 08539011557 Tomohon, North Sulawesi

  • Ayam Bakar Trian Catering - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 17, 2020 12000.00 Rp.

    Ayam bakar trian catering ⭕ jual nasi kotak, Satu porsi harganya 15.000 bisa menerima katering dan daging nya empuk, tidak bisa mesen dadakan, jatiuwung perumahan keroncong permai ep 40 no 08 rt 04/02 pin bbm 5CE34782. Nomor telepon ✆ 08992740856 Raj...

  • Kurma Ajwa Madinah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 17, 2020 144000.00 Rp.

    kurma ajwa madinah ⭕ Kurma ajwa asli dan spesial buat persiapan ramadan, lebaran atau untuk pengobatan Jualnya paketan minimal 1/2 kiloan. 500gr @Rp180.000 1000gr @Rp350.000 Harga bersaing silahkan cek lapak yg lain. COD : JAKAL, CONGCAT, UGM IQRA GA...

  • Puyuh Pedaging Malond Perancis - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 8000.00 Rp.

    Puyuh Pedaging Malond Perancis ⭕ Kami Distributor Puyuh Pedaging Malond Perancis siap mensupplay utk kebutuhan rumah makan, Lesehan, Restoran dll Menu Baru di gerai usaha anda. Info dan pemesanan : Telp /WA : 085710677380 Lokasi : Lemah Abang Cikaran...

  • Cangkir Kopi / Coffee Cup / Tea Cup INDOKERAMIK - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 28000.00 Rp.

    Cangkir kopi / coffee cup / tea cup INDOKERAMIK ⭕ Cangkir kopi / coffee cup / tea cup + tatakan Merk INDOKERAMIK Harga Rp 35.000 ( 1 cangkir + 1 tatakan) Harga nego utk pembelian 12 pcs Nomor telepon ✆ 08945382731 West Nias, North Sumatra

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 17, 2020 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • Egg Roll (Olahan Daging Ayam Dan Telor), Bergizi Tinggi, Siap Dimakan. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 16000.00 Rp.

    Egg Roll (Olahan daging ayam dan telor), bergizi tinggi, siap dimakan. ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal kekant...

  • MILKAS Soft Serve Ice Cream Powder - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Oktober 17, 2020 52800.00 Rp.

    MILKAS Soft Serve Ice Cream Powder ⭕ BUBUK SOFT ICE CEAM (MILKAS Powder) # BAHAN - MILKAS Powder terbuat dari bahan dairy powder dan material lain dari bahan premium, Bahan 90% impor. # PROSES - MILKAS Powder 1kg dicampur dengan air matang atau air k...

  • Piscok Pisang Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 10400.00 Rp.

    piscok pisang coklat ⭕ piscok isi 10 harga 13rb dan pisco keju isi 10 harga 13.500 cireng aneka rasa 12.500, o8 7777 o87 077 Nomor telepon ✆ 08576037163 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cupcase Untuk Cupcake Dan Muffin Yg Cantik Dan Unik. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 25600.00 Rp.

    cupcase untuk cupcake dan muffin yg cantik dan unik. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08538678436 Malang, East Java

  • Kripik Kulit Pangsit Renyah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Oktober 17, 2020 24000.00 Rp.

    kripik kulit pangsit renyah ⭕ sekilo 30rb 1/2kg 15rb 1/4kg 7500 renyah dan crispi.tanpa bahan pengawet bisa diantar khusus area smrg kota bebas ongkir.luar kota bisa krim* pke pos,jne,jnt.onggkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08275705419 Kebumen...

  • Sosis Horeca Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Oktober 17, 2020 52000.00 Rp.

    Sosis Horeca Bernardi ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Sosis Horeca...Sosis khusus hotel, restoran dan catering. Rasa daging sapinya terasa mantap. Seperti rasa sosis hotel ...

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 17, 2020 20000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 15 terima pesanan COD area PTC hub nomor yang ter...

  • Donat Bunda Q Terima Pesanan Ultah, Arisan Dan Celebration. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Oktober 17, 2020 48000.00 Rp.

    Donat Bunda Q Terima Pesanan Ultah, Arisan dan celebration. ⭕ Home Industri, Donut lembut fresh baru dibuat setelah pesanan, pemilihan bahan berkualitas mulai dari coklat dll, kuaalitas terjamin dengan donut yg lembut, setara dengan #J-O#. Terdiri da...

  • Pusaka Coffe Herbal Ini Rasanya Enak Dan Direkomendasikan Untuk Lelaki Maupun Perempuan Yg Mobilitas
    Makanan / Minuman - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 17, 2020 60000.00 Rp.

    pusaka coffe herbal #olxacademy ⭕ pusaka coffe herbal ini rasanya enak dan direkomendasikan untuk lelaki maupun perempuan yg mobilitasnya tinggi. kandungan herbalnya membuat pusaka cof... Nomor telepon ✆ 02183769607 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bumbu Tabur Balado & Jagung Manis - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 17, 2020 3040.00 Rp.

    bumbu tabur balado & jagung manis ⭕ harga per ons Rp3.800 perkilo Rp34.000 khusus balado & jagung manis tersedia aneka rasa lainnya Nomor telepon ✆ 02159350562 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Ovomaltine Selai - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 49600.00 Rp.

    Ovomaltine selai ⭕ Ovomaltine selai. Botol kaca. Exp. November 2017. Bisa gojek/jne/COD di apartemen mediterania gajah mada. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08883524330 Kendal, Central Java

  • Jagung Marning Gurih Nikmat - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 17, 2020 3200.00 Rp.

    Jagung Marning Gurih nikmat ⭕ Jagung Marning grosir Nomor telepon ✆ 08559181702 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Big Cola Rasa Mantap - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Oktober 17, 2020 28000.00 Rp.

    Big Cola Rasa Mantap ⭕ Big Cola mantap, pengganti Coca cola isi 535 mili liter (ml). Minimum pesanan 500 lusin. Harga tercantum merupakan harga satu lusin. Transfer uang dahulu sebelum kirim barang. Nomor rekening saya ungkap pada Whatsapp (WA) dan n...

  • Ayam Potong Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Oktober 17, 2020 22400.00 Rp.

    Ayam potong fresh ⭕ Bismillah Menerima pemesanan ayam potong untuk acaraan, katering ,rumah makan, warung makan maupun rumah tangga.. pesan sehari sebelumnya, pemotongan sesuai pemesanan pembeli.. Untuk katering, restoran dan rumah makan kami juga bi...

  • Jual Mie Ayam Ceker Pedas N Mie Ayam Telor Bacem - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 17, 2020 8000.00 Rp.

    jual mie ayam ceker pedas n mie ayam telor bacem ⭕ ayo di order siap antar sampai rumah 1porsi mie ayam ceker pedas 10000 1porsi mie ayam telor bacem 10000 buat Malang kota gratis ongkir harga bersahabat gan rasa nikmat n mantap SABILIT TAUBAH 100% H...

  • Jual Macaroni Dabelo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 12000.00 Rp.

    Jual Macaroni Dabelo ⭕ yuk yang pengen camilan pedasnya cocok untuk santai / nemenin galau hehe monggo di order gan/sis level 1 = 12.000 level 2 = 12.000 level 3 = 13.000 level 4 = 13.000 beli banyak ? tenang kami ada diskon kok bisa cod / antar bebe...

  • Nasi Box Ayam Bakar - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Oktober 17, 2020 10800.00 Rp.

    Nasi Box Ayam Bakar ⭕ Menerima Pesanan nasi box lauk ayam bakar dlm partai besar atau kecil. Minimal pemesanan 10 box Pemesanan 3 hari sblm hari H Amanah Halal fast respon WA Wil Sleman free ongkir Nomor telepon ✆ 08132066213 Tambrauw, West Papua

  • Nasi Kotak Murah Enak Garansi - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 3200.00 Rp.

    nasi kotak murah enak garansi ⭕ terima pesanan nasi kotak min 20 paket1. 4000 nasi sayur tahu/tempe bacem krupuk udang paket2. 5000 nasi sayur telur balado/semur kecap krupuk udang paket 3. 8000 nasi sayur lele goreng sambal lalapan paket 4. 10000 na...

  • Bubuk Ice Cream Premium (pasti Jadi) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 16000.00 Rp.

    Bubuk Ice Cream Premium (pasti jadi) ⭕ Bubuk Ice Cream dengan kualitas premium, sebagai bahan baku pembuatan ice cream rasa bisa juga diaplikasikan untuk tambahan topping ice cream rasa pada produk minuman dan makanan lainnya. Dengan standar rasa yan...

  • Menerima Pesanan Nasi Kotak / Bungkus. Makan Siang Kantor, Pabrik, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 17, 2020 6400.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kotak / bungkus. makan siang kantor, pabrik, ⭕ makanan sehat hrg 8.000-15.000 melayani makan sian pabrik,kantor,sekolah Nomor telepon ✆ 03164585663 Aceh Jaya, Aceh

  • GOJEK GOFOOD Durian Disini Semuanya Fresh Alias Bukan Stok Lama. Berku - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Oktober 17, 2020 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Durian disini semuanya fresh alias bukan stok lama. berku ⭕ Durian disini semuanya fresh alias bukan stok lama. berkualitas super Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ong...

  • Biskuit Jullies Kacang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 7600.00 Rp.

    Biskuit Jullies Kacang ⭕ yuk di order biskuit jullies nya.. import malaysia loh.. rasa kacang.. jamin enak, gurih, wangi dan bikin ketagihan deh... per bungkus isi 135 gram.... Minat PM yah .. Nomor telepon ✆ 08898277499 Singkawang, West Kalimantan

  • Sate Maranggi Purwakarta - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Oktober 16, 2020 12000.00 Rp.

    Sate Maranggi Purwakarta ⭕ Sedia Sate Maranggi purwakarta Daging Sapi - Rp.15.000/porsi Daging Kambing - Rp.18.000/porsi Terima pesanan (minimal 5 Porsi) belum termasuk ongkos kirim (via Gojek) Beruntung yang tinggal di sekitar Ketintang krn ongkir d...

  • Minyak Goreng Bimoli Klasik 2lt - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Oktober 16, 2020 18400.00 Rp.

    minyak goreng bimoli klasik 2lt ⭕ harga 23.000/pouch untuk pengambilan 10 karton (1 karton isi 6 pouch). Tidak melayani COD. nego no respon. minat wa dan ambil ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08818603162 Cirebon, West Java

  • Madu Randu Asli - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 104000.00 Rp.

    Madu Randu Asli ⭕ Madu Randu Asli Ambarawa Botol ukuran besar 130rb Botol ukuran kecil 50rb Dijamin keasliannya.. Monggo langsung saja ke rumah di Kalibagor.. Nomor telepon ✆ 08595258812 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Catering Prasmanan 100 Porsi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 4800000.00 Rp.

    Catering Prasmanan 100 Porsi ⭕ Paket Hemat Pesta dari VIENNA CATERING, sajian Prasmanan untuk 100 Orang / porsi Paket Rp.6 jt komplit. Contoh Menu : - Nasi putih - Nasi goreng - Masakan daging ( pilihan ) - Masakan ayam ( pilihan ) - Masakan ikan ( p...

  • Sendok Pohon Grosir - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Oktober 16, 2020 68000.00 Rp.

    sendok pohon grosir ⭕ Nomor telepon ✆ 08158035700 Manado, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)