140000.00 Rp. Tumpeng Untuk Segala Acara - Sidoarjo Kab. Pemalang

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

tumpeng untuk segala acara


⭕ menerima pesanan berbagai macam tumpeng untuk segala macam acara

menu bervariasi sesuai dg budget dan kebutuhan anda

info : sms ,tlp, wa

terimakasih


Nomor telepon ✆ 08822786526

Pemalang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 14, 2024 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Dijual Tempe Panjang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juli 13, 2024 5600.00 Rp.

    Dijual tempe panjang ⭕ Bagi bapa/ibu yg ingin beli tempe sama saya, bisa pesan sama saya minimal pesan 2 pengantaran sore karna bikinx pagi jd tempex baru jd sore, cocok buat bikin gorengan bs jg buat lauk mkn bs jg buat dijual kembali kalau pesan by...

  • Ketan Duren Mama ESTER - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Juli 13, 2024 8000.00 Rp.

    Ketan Duren Mama ESTER ⭕ Ketan Duren Mama ESTER dengan duren asli,bukan hanya perasa. Rasa dijamin enak,asli,tidak mengecewakan. kuah durennya kental,tidak encer. harga start from 10.000(ukuran standart) ukurannya fleksibel,bisa disesuaikan. semakin ...

  • Telor Bebek Mentah Hasil Angon - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juli 12, 2024 1840.00 Rp.

    Telor Bebek Mentah Hasil Angon ⭕ Kami menjual telor bebek MENTAH dengan kualitas terbaik dan harga super sangat bersaing. Bebek kita angon jadi kualitas telornya menjadi sangat bagus dan menyehatkan. Makanan tambahan yang kita berikan berupa keong, s...

  • Ikan Teri Nasi Uenaaak Mantaaap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Juli 12, 2024 31200.00 Rp.

    Ikan Teri Nasi Uenaaak Mantaaap ⭕ Teri Nasi Kriuk Aceh sangat digemari oleh segala usia .Baik Laki-laki,perempuan maupun anak-anak.Teri Nasi Kriuk Aceh terbuat dari teri pilihan yang diolah dengan mesin modern dan dipacking kedap udara,sehingga menja...

  • Nasi Box Berkualitas Dan Terjangkau - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 12, 2024 7600.00 Rp.

    Nasi Box Berkualitas dan Terjangkau ⭕ Assalamualaikum wr.wb Numpang iklan paket nasi box murah,rapi dan enak.Pembuktiannya,silahkan tes food dulu. Dikemas di box tebal duplex 400gr 22x22 AYAM BAKAR Rp.11.000 nasi bakwan jagung nugget bihun goreng kec...

  • Reseler Pie Susu Asli Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juli 12, 2024 32000.00 Rp.

    Reseler pie susu asli enak ⭕ Menerima pesanan ke seluruh indonesia. Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08542283489 Kendal, Central Java

  • Durian Pancake Medan.. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 11, 2024 52000.00 Rp.

    durian pancake medan.. ⭕ 1 box ada mini isi 21 dan big isi 10 harga sama 65 rb 1 box ... Nomor telepon ✆ 08812392923 Jepara, Central Java

  • Frozen Food Buat Kumpul Keluarga, Konsumsi Sehari Hari. Tanpa Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juli 10, 2024 20000.00 Rp.

    Frozen food buat kumpul keluarga, konsumsi sehari hari. tanpa pengawet ⭕ pusat frozen food 1.bakso sapi 2. sosis bakar 3.mie ayam paketan 4. nugget 5. rollade 6. tahu ϑäπ siomay bakso minat hubungi -0821-4047-0291- atau langsung datang ke alamat ds. ...

  • Sirup Beras Kencur - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 10, 2024 14400.00 Rp.

    Sirup Beras Kencur ⭕ Asli rempah Gula alami Botol plastik Netto 330 ml Nomor telepon ✆ 08231612258 Batang, Central Java

  • Poka Ball Chocolate 35rb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juli 10, 2024 28000.00 Rp.

    poka ball chocolate 35rb ⭕ pokka ball beli 3 @35 lebih dari 10 toples @ 33 ecer @37 fast respon langsung sms / wa saya, thnks for shopping Nomor telepon ✆ 08542031341 Banjarnegara, Central Java

  • SiBeLuh Sinom Belimbing Wuluh Gula Asli, Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juli 10, 2024 4000.00 Rp.

    SiBeLuh Sinom Belimbing Wuluh Gula Asli, Tanpa Pengawet ⭕ ...SiBeLuh... Bukan Sinom Biasa Minuman Sehat berbahan dasar belimbing wuluh dengan Gula Asli dan Tanpa Bahan Pengawet Tersedia dalam 3 varian kemasan : *350 ml (ukuran kemasan yang mungil ber...

  • Etalae Bakso Siap Pakai - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juli 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Etalae Bakso siap pakai ⭕ Etalase kondisi baru,belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 02136628120 Banjarnegara, Central Java

  • Risoles Lembut Homade - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    Risoles lembut Homade ⭕ Berbagai Risoles Lembut *Risoles Isi ayam wortel 1 kotak Rp 45000 perkotak isi 10 piece *Risoles smokebeef 1 kotak Rp 55000 perkotak isi 10 Piece pesanan minimal 2 kotak pengiriman Via gojek yuuk di order,,yg mau ngemil makana...

  • Roti Burger Dan Black Burger - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 10, 2024 1600.00 Rp.

    Roti burger dan black burger ⭕ mi-nez food menyediakan bahan baku burger dan kebab dengan harga yang terjangkau. black burger 60 gr diameter 10 cm harga 2.000/pcs black burger 80 gr diameter 12 cm harga 2500/pcs hot dog black panjang 18 cm lebar 5 cm...

  • Coklat Koin Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 10, 2024 10000.00 Rp.

    Coklat Koin murah meriah ⭕ coklat koin murmer enak tdk serik cocok untk suguhan, parcel n oleh2 murah saja. buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08389955695 Batang, Central Java

  • Nastar Keju Widya Cookies - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juli 9, 2024 112000.00 Rp.

    Nastar keju widya cookies ⭕ Nastar keju premium kiloan Nomor telepon ✆ 08237563519 Banyumas, Central Java

  • Dimsum Mix Ayam, Udang Dan Rumput Laut - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 9, 2024 64000.00 Rp.

    Dimsum Mix ayam, udang dan rumput laut ⭕ Yuk yg pengen ngeDIMSUM.. ready stock produk FROZEN FOOD homemade sbb : Kebab Turki : * Kebab Rendang Sapi (Rp. 75 rb isi 10) * Kebab Daging Sapi (Rp. 80 rb isi 10) * Kebab Teriyaki ( Rp. 75.000,- isi 10) * Ke...

  • MILO Complete Mix (960 Gr) / Milo Professional - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juli 8, 2024 64000.00 Rp.

    MILO Complete Mix (960 gr) / Milo Professional ⭕ MILO Complete Mix (960 gr) MILO PROFESIONAL COMPLETE MIX (960 GR) KEMASAN BARU Produk ini tidak dijual dipasaran. Hanya didistribusikan ke Hotel, Resto dan Cafe. Rasa coklatnya lebih nikmat, & harga le...

  • Ngemil Sore Pake Kerupuk - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Juli 8, 2024 4000.00 Rp.

    ngemil sore pake kerupuk ⭕ ngemil enak dengan kerupuk, 1pcs harga 5 rb. bisa kirim kirim minimal pengiriman 5 pcs dan ongkir ditanggung pembeli, mampir kerumah juga Nomor telepon ✆ 08118298154 Semarang, Central Java

  • Minyak Goreng Padat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juli 8, 2024 160000.00 Rp.

    minyak goreng padat ⭕ Di jual minyak goreng padat merk goodfry murah tinggal 5 karton, monggo dpesan makasih Nomor telepon ✆ 08175269497 Karanganyar, Central Java

  • Borongan 1000 Kotak Permen Herbal Ricola Harga Obral Grosir - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 8, 2024 7200000.00 Rp.

    Borongan 1000 kotak Permen Herbal Ricola Harga Obral Grosir ⭕ Dijual partai banyak 1000 kotak Permen Herbal Ricola Dijual grosir borongan jumlah banyak. Bila di minimarket harga belinya 19000 perkotak saya jual borongan murah aja. Permen penyegar mul...

  • Tumpeng Peresmian Usaha - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juli 8, 2024 8000.00 Rp.

    tumpeng peresmian usaha ⭕ bisa di order buat acara ultah.syukuran.peresmian usaha.cacapan pernikahan.hajatan.antar alamat Nomor telepon ✆ 08219630236 Blora Regency, Central Java

  • Nasi Kuning Az- Zahra - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 8, 2024 9600.00 Rp.

    nasi kuning az- zahra ⭕ Nomor telepon ✆ 08163520581 Boyolali, Central Java

  • Telur Aym Ras Putih Jual Per Rak,murah - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Juli 8, 2024 720.00 Rp.

    telur aym ras putih jual per rak,murah ⭕ jual telur aym ras putih,jual per rak hrga 27500 se rakx,.isi 30 bji.klo d timbang beratx kira 1kilo 3 ons an./skilox kira20 bjian.,yg minat alamat Martapura sekumpul.jln.pendidikan dkt skolahan MAN2 mtp./dtng...

  • Jus Buah Barang Masih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    jus buah barang masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08852674187 Sukoharjo, Central Java

  • Salad Buah Mumer - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Juli 7, 2024 8000.00 Rp.

    Salad Buah mumer ⭕ Isi 300 ml : 10000 semangka,melon,apel,pir,naga,anggur dan agar-agar Nomor telepon ✆ 08388855650 Klaten, Central Java

  • Pancake Duren Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Juli 7, 2024 7200.00 Rp.

    pancake duren medan ⭕ toko kita menjual duren kupas biji,daging duren,pancake. semua medan yah. minat sebaiknya wa saja kalau di suka lama dilihat. 9000untuk harga daging duren cup Nomor telepon ✆ 08336798669 Kebumen, Central Java

  • Salak Bali Gula Pasir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juli 7, 2024 24000.00 Rp.

    salak bali gula pasir ⭕ harga per kg baru metik Nomor telepon ✆ 08542292623 Banyumas, Central Java

  • Proyo (Home Made Yogurt Dengan Probiotik Hidup) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juli 7, 2024 36000.00 Rp.

    Proyo (Home made yogurt dengan probiotik hidup) ⭕ Apa sih Proyo itu ? Yogurt rasa plain tanpa gula siap makan Berat bersih 750 g Saran untuk menambahkan gula/buah sesuai selera Harap segera dimasukan kulkas setelah diterima Proyo adalah homemade yogu...

  • Rambak Kebo RAMBO - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juli 7, 2024 16000.00 Rp.

    rambak kebo RAMBO ⭕ rambak kebo RAMBO, anti seret d tenggorokan, renyah, jangan ngaku pecinta rambak kalau belum pernah coba RAMBO, ada varian pedas sampai level 1-4, ada harga khusus untuk reseller min pengambilan 10PCs, COD area SDA dan sby, fast r...

  • KALDU ALAMI Cap JAMUR MERANG Merupakan Penyedap Rasa Jamur ( Mushroom Seasoning) Yang Di Produksi Se
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Juli 7, 2024 9600.00 Rp.

    Bumbu Kaldu Alami ⭕ KALDU ALAMI Cap JAMUR MERANG Merupakan penyedap rasa jamur ( mushroom Seasoning) yang di produksi sebagai jawaban atas kebutuhan masyarakat akan Kaldu Alami sebagai alternatif pengganti MONOSODIUM GLUTAMAT (MSG) atau vetsin/ micin...

  • Keju Mozzarela 250 Gr Dan 1,5 Kg - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juli 7, 2024 24000.00 Rp.

    keju mozzarela 250 gr dan 1,5 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08788318506 Brebes, Central Java

  • Coklat Praline Custom - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juli 6, 2024 5600.00 Rp.

    coklat praline custom ⭕ bentar lagi hari valentine nih, yg bingung mau ngasih kado pacarnya atau orang tersayang, bisa loh pesan coklatnya. bisa dikasih nama pulak.... yuk di order, bisa chat di 5delapanDsatulimaFDF Nomor telepon ✆ 08525949222 Kendal...

  • Kopi Sangrai ROBUSTA Super Premium - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Juli 6, 2024 40000.00 Rp.

    kopi sangrai ROBUSTA super premium ⭕ kami home industri yang bergerak d bidang produksi kopi bubuk . Menyediakan macam2 KOPI sesuai permintaan anda baik jumlah kecil maupun besar. *Kopi ROBUSTA rosting 50k./ kg *KOPI ROBUSTA bubuk 52k./ kg almt jln s...

  • Mie Sayur Sehat Tradisional - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Juli 6, 2024 20000.00 Rp.

    mie sayur sehat tradisional ⭕ Di jual mie sayur sehat harga 25k per 6 biji...all variant y bund..tnp pengawet osa d buat balita dan dewasa... Nomor telepon ✆ 08963729452 Pati, Central Java

  • 9000 Kopi Tugu Buaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Juli 6, 2024 7200.00 Rp.

    9000 kopi tugu buaya ⭕ monggo dulur2 suroboyo...kopi tugu buaya 9000/renteng harum,enak dan nikmat kopinya Nomor telepon ✆ 08133782331 Purbalingga, Central Java

  • Siomai Ikan Tenggiri Asli - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Juli 6, 2024 800000.00 Rp.

    siomai ikan tenggiri asli ⭕ siomay ikan tenggiri asli..menerima segala macam pesanan pesta..perpaket Rp.1.000.000 untuk 200 porsi.perpaket terdiri dari 100 pcs tahu 100 pcs kentang dan 400 pcs siomay...gratis servis pelayanan .sendok garpu dan piring...

  • Bolu Marmer Cake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Juli 5, 2024 44000.00 Rp.

    Bolu Marmer Cake ⭕ Open Order Bolu Marmer Cake.. Di olah dari bahan bahan pilihan berkualitas baik.. Made by order only.. pesan H-1, free ongkir untuk pesanan 3 loyang. Daerah pengantaran khusus area Medan dan sekitarnya. Trims Nomor telepon ✆ 085293...

  • Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 5, 2024 24000.00 Rp.

    Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial ⭕ Siobak babi panggang cina dengan bumbu taoco special Ready untuk hari ini Bagi yang berminta silakan kirim pesan atau hubungi penjual terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi Hanya melayani pengirima...

  • Juicer Kitchen Cook - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Juli 5, 2024 639999.20 Rp.

    juicer kitchen cook ⭕ jual juicer merk kitchen cook kondisi bagus hanya blender yg dipakai...kondisi 99% tidak ada minus...hanya tidak ada dus saja...minat hub 78 lokasi priok jakarta utara... Nomor telepon ✆ 08789075552 Purbalingga, Central Java

  • Makaroni Gandum Goreng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 5, 2024 5520.00 Rp.

    makaroni gandum goreng ⭕ ada berbagai rasa balado jeruk rasa baru balado bbq keju jagung manis pizza rumput laut Nomor telepon ✆ 08541329460 Temanggung, Central Java

  • Es Tebu Manis Sehat Alami - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juli 5, 2024 2400.00 Rp.

    Es Tebu Manis Sehat Alami ⭕ Paket tambahan menu es tebu untuk resepsi prasmanan, 400.000 isi 145 cup, monggo siap diorder, hub Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%227!%7443 Nomor telepon ✆ 08195899168 Pemalang, Cen...

  • Kue Cubit 4 Rasa - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Juli 5, 2024 8000.00 Rp.

    kue cubit 4 rasa ⭕ ayo dipesen kue cubitnya.. cuma Rp. 10.000.. satu bungkus isi 20 biji.. rasa original, greentea, mocachino, dan coklat.. sms/WA 0856--5511--2252 pin bbm.. D2CDABDF pesen 2 gratis kirim area surabaya.. Nomor telepon ✆ 08841762699 Pe...

  • Basreng Bandung Mangprang 60k/kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 5, 2024 48000.00 Rp.

    basreng bandung mangprang 60k/kg ⭕ basreng gurih dengan 2 varian rasa original (gurih) dan pedas yg bisa disesuaikan dengan selera. harga diatas untuk ukuran /kg.untuk daerah bandung kota cod. lgsg aja whatsapp/call bosku.ditunggu orderan nya :) Nomo...

  • Roti (Kue) Tart UlangTahun Surabaya Ukuran Kotak 24x24cm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juli 4, 2024 160000.00 Rp.

    Roti (Kue) Tart UlangTahun Surabaya Ukuran Kotak 24x24cm ⭕ Roti Tart Ulang Tahun bentuk kotak, ukuran 24x24cm,tinggi 8 -10cm, harga 200.000, dengan spesifikasi sebagai berikut : -Cake model lapis surabaya, terdiri dari 2 lapis(vanila+coklat) - Menggu...

  • Abon Ikan Tuna Asli - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 4, 2024 28000.00 Rp.

    abon ikan tuna asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08776370647 Temanggung, Central Java

  • AQUA Grosir Harga Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juli 4, 2024 34400.00 Rp.

    AQUA grosir harga murah ⭕ JUAL AQUA HARGA UNTUK RESELLER PER KARTON MIN 5 RP.45.000 MIN 10 RP.44.000 MIN 20 RP.43.000 MINAT HUBUNGI Bisa cod / diantar ke tmpt tujuan minimal 5 karton Nomor telepon ✆ 08892415226 Wonogiri, Central Java

  • Menerima Pesanan Jagung Keju Susu "jakesu" 1cup Kecil 4000rbu Doank . Cup Gede Juga Bisa A
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Juli 4, 2024 3200.00 Rp.

    QeyLin's "Jakesu" homemade ⭕ Menerima pesanan jagung keju susu jakesu 1cup kecil 4000rbu doank . Cup gede juga bisa atau perloyang ... 100% baru bukan stok kemaren dijual lagi y... Nomor telepon ✆ 08514556163 Salatiga, Central Java

  • Ovomaltine Selai Cokelat Enak Dan Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Juli 4, 2024 52000.00 Rp.

    ovomaltine selai cokelat enak dan murah ⭕ ovomaltine selai cokelat yang enak bergizi kini hadir dengan harga promo pengiriman dari jakarta (1 kg isi 2 jar) harga promo silakan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08545586795 Tega...

  • Bakso Ayam Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 3, 2024 4000.00 Rp.

    Bakso Ayam Halal ⭕ Bakso ayam Halal Produk rumahan sendiri,yg di buat dari daging ayam segar,dan rasa yg pas di lidah. siap di masak sesuai selera anda sendiri,direbus/kuah/dikukus/dibakar Untuk pemesanan di atas 20pack dpt harga khusus 1pack 15pcs N...

  • Mesin Press Bubble - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juli 3, 2024 400000.00 Rp.

    Mesin press bubble ⭕ Sudah tidak terpakai, nego halus, minat lgsg hub saja Nomor telepon ✆ 08153193091 Banyumas, Central Java

  • Nugget Dan Frozen Food Murah!!! Expired Panjang - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 3, 2024 12000.00 Rp.

    nugget dan frozen food murah!!! expired panjang ⭕ jual nugget, sosis, french fries dan frozen food lainnya merk CHAMP, fiesta, dll... dgn harga jauh dari harga di freshmart, dan swalayan. Semua frozen food yg dijual adalah daging2 segar. Utk daging a...

  • Durian Kupas Medan & Pancake Durian - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Juli 3, 2024 56000.00 Rp.

    Durian kupas medan & Pancake durian ⭕ Ayo di order durian kupas medan atau pancake medan nya, promo diskon utk pmbelian minimal 3kotak n gratis pengiriman.. Nomor telepon ✆ 02178915219 Salatiga, Central Java

  • Welcome To Rumah Proyektor Shake N Take ..blender Juicer..buat Jus Kesukaan Anda Langsung Bisa Dibaw
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 3, 2024 108000.00 Rp.

    blender shack and take ⭕ Welcome to Rumah Proyektor Shake n take ..blender juicer..buat jus kesukaan anda langsung bisa dibawa pergi tampa repot menuangkan ke wadah lain :) HA... Nomor telepon ✆ 02159728329 Rembang, Central Java

  • Petis/rujak Buah-buahan Segar Bebas Dari Bahan Pengawet Berbahaya Dan Pemanis Buatan. Cocok Untuk Ac
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juli 3, 2024 800.00 Rp.

    Petis/Rujak Buah-buahan segar ⭕ Petis/rujak buah-buahan segar bebas dari bahan pengawet berbahaya dan pemanis buatan. Cocok untuk acara arisan, khitanan, resepsi dll minimal order 10... Nomor telepon ✆ 08968158788 Banyumas, Central Java

  • Kolkal Sweet Aka Manisan Kolangkaling - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 3, 2024 28000.00 Rp.

    kolkal sweet aka manisan kolangkaling ⭕ kolkal sweet lazissss Nomor telepon ✆ 08315862914 Demak, Central Java

  • Menjual Peyek / Keripik Daun Bayam. Dibuat Dari Bayam Segar Tanpa Pestisida Dan Diolah Dengan Bumbu
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juli 2, 2024 2400.00 Rp.

    Peyek Daun Bayam 50 gram ⭕ Menjual peyek / keripik daun bayam. dibuat dari bayam segar tanpa pestisida dan diolah dengan bumbu pilihan tanpa bahan pengawet dan digoreng dengan m... Nomor telepon ✆ 08883610038 Banjarnegara, Central Java

  • Snow Cake Cruncy Dan Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Juli 2, 2024 60000.00 Rp.

    snow cake cruncy dan lumer ⭕ hmmmm yummi banget deh ni snow cake.. cocok untuk oleh2 kamu tersedia 5 varian rasa choco banana choco greentea vanilla caramel cheesr Di jamin renyah dan cruncy abiiiiz hati-hati KETAGIHAN WA 0delapan 1233900060 Nomor te...

  • Kurma Mesir-Sayer-Naghal-Khalas-Dabbas-Lulu-Rabbe-Tunisia - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Juli 2, 2024 160000.00 Rp.

    Kurma Mesir-Sayer-Naghal-Khalas-Dabbas-Lulu-Rabbe-Tunisia ⭕ Edisi kurma harga 200 ribu-an per 10 kg Kurma Mesir 10kg = 220 rb Kurma Sayer 10kg = 220 rb Kurma Black Sayer 10kg = 251 rb Kurma Naghal 10kg = 230 rb Kurma Khalas 10kg = 304 rb Kurma Dabbas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)