6400000.00 Rp. Varian Baru Jajanan Kuliner Sehat Menjadi Favorit - Mojokerto Kota Lamandau

Published date: Februari 23, 2021
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

Varian Baru jajanan kuliner sehat menjadi favorit


⭕ Sukses luar biasa semoga tuhan memberi keberkahan untuk anda semua.
Kami segenap kru Ayam Dadar Bandung dan Ayam gokar menawarkan peluang bisnis di jajanan kuliner dengan paket usahanya.
Harga paket bervariasi sesuai dengan bajet yang- tersedia,dari paket promo 4,5jt -35jt.masing-masing dalam isi paketnya peralatan usaha lengkap,yang membedakan dari pu tsb,adalah perlengkapan masak dan boot/grobaknya.
produk ADB -diantaranya:burgerhitam,merah,hijau,ayam cryspy dan ayam gokar:ayam goreng rasa ayam bakar.
perusahaan frenchise kami menjangkau setiap daerah yang ada di indonesia melalui jasa paket.
Setiap pembelian paket diberikan tranning dan bahan baku yang disuplai untuk kedepanya.Silakan hubungi kami bagi -yang minat kami membuka lebar,kesempatan ini bagi anda semua.anda berminat lakukan sekarang juga mungpung ada-kesempatan,makanan enak bergizi orang indonesia pasti banyak yang suka,


Nomor telepon ✆ 08779005968

Lamandau, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Colatta Glaze Untuk Topping Donat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 26, 2021 41600.00 Rp.

    colatta glaze untuk topping donat ⭕ yuk yang pengen buat donat dengan topping glaze seperti Jco/mokko colatta glaze dengan rasa: dark white tiramisu capucino greentea strawberry 1 pail=5kg hrg lebih murah Nomor telepon ✆ 08194596526 Lamandau, Central...

  • Coklat Karakter Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 25, 2021 9600.00 Rp.

    Coklat karakter valentine ⭕ Coklat karakter dan tulisan buat valentine Bisa req tulisan Ada berbagai macam uk Sekat 3 12 rb Sekat 4 15rb Sekat 12 30rb Sekat 20 55rb Sekat 25 60rb Toples kecil hello kitty,bunga,hati 30rb Toples besar hello kity bunga ...

  • Pancake Durian Medan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 22, 2021 10400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ pancake durian asli medan isi 4 mini : 13rb isi 10 mini : 30rb WA/Text : 0896-3126-3327 (NO CALL) Line : @cxa4507c Nomor telepon ✆ 02132382218 North Barito, Central Kalimantan

  • Baso Ikan Bola Udang - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 21, 2021 36000.00 Rp.

    baso ikan bola udang ⭕ bola ikan belum dijual di toko-toko loh stok cuma 1 .. komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08591163875 Seruyan, Central Kalimantan

  • Puding Telor Ceplok - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 720.00 Rp.

    puding telor ceplok ⭕ Monggo2..silahkan2 diorder...puding telor ceplok nyummy lezat dengan harga miring tp tetap berkualitas Warna putih puding susu..orange puding susu mangga... Minimal order 30 buah Klo pake pembungkus plastik biasa: Rp 900/biji Kl...

  • Anda Butuh Sedikit Atau Jumlah Byk Siap Kami Layani, Kerupuk Pasir Kami Rasanya Mantap, Renyah, Guri
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 21, 2021 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Di Order ⭕ Anda butuh sedikit atau jumlah byk siap kami layani, kerupuk pasir kami rasanya mantap, renyah, gurih dan bebas minyak, digoreng dg pasir jd aman utk ... Nomor telepon ✆ 08785455216 East Barito, Central Kalimantan

  • RiceBowls Chicken Delivery - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 20, 2021 10400.00 Rp.

    RiceBowls Chicken Delivery ⭕ Ricebolws Chicken Delivery Permisi agan agan sekalian saya mau menawarkan Ricebowls dengan dua menu spesial: 1. CHICKEN KATSU RICEBOWLS 2. CHICKEN PAPRIKA RICEBOWLS Minimal order 2 - 5 Pcs Siap diantar Kami juga Menerima ...

  • Serba Serbi Durian Asli Medan Ga Pake Pengawet Fresh Setiap Hari - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 19, 2021 56000.00 Rp.

    serba serbi durian asli medan ga pake pengawet fresh setiap hari ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD ...

  • Menerima Pemesanan Kue Bitter Ballen & Risoles Mayo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 18, 2021 8000.00 Rp.

    Menerima pemesanan kue bitter ballen & risoles mayo ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. harga diatas sudah termasuk untuk risolles dan bitter ballen. Nomor telepon ✆ 08788384781 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Nugget Tahu Sari - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 17, 2021 4800.00 Rp.

    Nugget tahu sari ⭕ Nugget tahu tanpa pengawet dan pewarna,free ongkir wilayah jogja Nomor telepon ✆ 08787527056 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sarang Burung Walet - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 17, 2021 5600000.00 Rp.

    Sarang Burung Walet ⭕ Nomor telepon ✆ 08168318616 Kapuas, Central Kalimantan

  • Nasi Kuning Ayam Krispy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 12800.00 Rp.

    nasi kuning ayam krispy ⭕ terima pesanan : @ nasi kuning ayam krispy @ ayam krispy @ es kacang ijo @ salad buah @ sop buah @ nugget @ cireng @ agar2 yummy order : 0855-4631-9181 Nomor telepon ✆ 08974195154 East Barito, Central Kalimantan

  • Paket Kentang Golden Farm - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 15, 2021 44000.00 Rp.

    paket kentang golden farm ⭕ paket kentang golden farm 1kg, sosis 15 potong, nuget 250gr free minyak 250ml Nomor telepon ✆ 02183195461 North Barito, Central Kalimantan

  • Fried Chicken Cibedug - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 14, 2021 8800.00 Rp.

    Fried chicken Cibedug ⭕ Terima pesanan nasi box Rp 11000 - Nasi putih - Dada - Aqua gls jika anda ingin besodakoh kepada yatim,anda bisa beli melalui transfer,lalu kami berikan nasi boxnya kepada mereka Hub Teh Rina Nomor telepon ✆ 08974259688 Seruya...

  • Satu Set Teko Dan Gelas Italy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 14, 2021 172000.00 Rp.

    Satu set Teko dan Gelas Italy ⭕ dijual satu set teko dan Gelas madein Italy, murah saja gan, untuk menmabah perlengkapan Parabot yang berkualitas dan highclass. harga nego, hub. NolLapanDua 111 sembilanLima 6090. Cod Jatiwaringin. menolak pembayaran ...

  • Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2021 16000.00 Rp.

    Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep ⭕ keripik gayam asli Saronggi Sumenep buatan Bu Rimani... asli tanpa MSG, salah cetak kemasan, bertulisan komposisi ada penyedap rasanya... lokasi belakang koramil saronggi (pagar tinggi)... 081a22a14a33a33a8 R...

  • Pancake Durian Medan Asli Produsen - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 13, 2021 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Asli Produsen ⭕ Pancake Durian Medan Asli Produsen. Kami menyediakan Pancake Durian Medan dengan Mutu dan Kualitas Premium. Mau harga murah dengan Mutu dan Kualitas Terbaik hanya ada disini.. sudah Terdaftar di Dinas Kesehatan ko...

  • Kemasn Plastik Es Bentuk Buah | Es Kiko | Es Wawan | Usaha Modal Kecil - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 12, 2021 200.00 Rp.

    Kemasn plastik es bentuk buah | es kiko | es Wawan | usaha modal kecil ⭕ Menjual kemasan plastik es bentuk buah buahan : jagung, jeruk, mangga, Belimbing & anggur. Serius hubungi kita : KEDAII ABAH Dicari reseller & cabang agen ! Hanya untuk yang ser...

  • Keripik Buah Pepaya - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 12, 2021 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Pepaya ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diola...

  • Bumbu Racik Nasi Goreng - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 12, 2021 2400.00 Rp.

    Bumbu Racik Nasi Goreng ⭕ Bumbu racik nasi goreng Bunda Erika, diracik dari bahan bahan berkualitas tinggi. Siapapun yang masak pasti enak, gak perlu nambah garam. Cocok untuk rumah tangga, anak kos, rumah makan, catering, cafe, hajatan pesta Nomor t...

  • Donat Kentang Asli Murah Dengan Berbagai Pilihan Rasa - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 12, 2021 1600.00 Rp.

    Donat Kentang Asli Murah dengan berbagai pilihan rasa ⭕ kami homemade, donat rasa kentang asli dengan berbagai pilihan rasa, dibuat dengan bahan pilihan, dijamin halal dan higienis, silahkan order dulu agar hasil masih fresh, lokasi kami di prambanan...

  • Lapis Talas Bogor Sangkuriang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 11, 2021 36000.00 Rp.

    Lapis Talas Bogor Sangkuriang ⭕ Ready Oleh oleh khas Bogor Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bisa Dikirim dengan GOJEK atau jne yes Variance : Original cheese Cocopandan cheese For order Bisa inbox, atau what app yaa sis Kue selalu fresh Nomor telepon ✆ ...

  • Salmon Frozen Fillet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 11, 2021 184000.00 Rp.

    Salmon Frozen Fillet ⭕ Jual Salmon Frozen Fillet. 1 Loaf 0.9-1.5 Kg. Kebutuhan untuk restoran, manufaktur, katering, toko pancing, reseller dll. #Khusus daerah Bandung# Pengiriman dari Jakarta langsung ke tempat. Free Ongkir. Kualitas dijamin, harga ...

  • Pesanan Es Cream Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2021 4000.00 Rp.

    pesanan es cream berkualitas ⭕ mulai dr harga 3000 kami siap menyemarakan moment special anda ultah,nikahan,syawalan,arisan,pengajian,dll kami siap di pggl dgn gerobak jogja kota Nomor telepon ✆ 08538775621 East Barito, Central Kalimantan

  • Sambal Pedas Dan Xtra Pedas Indofood 140ml - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 10, 2021 3600.00 Rp.

    Sambal Pedas dan Xtra Pedas Indofood 140ml ⭕ sambal Indofood kemasan 140 ml, tersedia stock up to 20 ctn (1ctn = 48pcs) , Dapatkan harga Discount untuk pembelian min 1 Ctn, Cash On Deliveri, barang diantar langsung ke tempat. (Area Bogor) Nomor telep...

  • Brownies Panggang Dan Kukus - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 10, 2021 36000.00 Rp.

    brownies panggang dan kukus ⭕ brownies home made dibuat saat pemesanan tanpa bahan pengawet kebersihan dan kesehatan utama kami Nomor telepon ✆ 08175105353 Seruyan, Central Kalimantan

  • LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 9, 2021 40000.00 Rp.

    LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade ⭕ La Caramello - Salted Caramel Sauce / Selai Karamel - Homemade (Fresh Made Everyday) - Netto : 250gr - Berat total (+ botol) : 420gr - Dapat digunakan sebagai topping / pelengkap pada berbagai...

  • Milo Malaysia Kemasan 1kg Baru Buka Kardus - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 9, 2021 76000.00 Rp.

    milo malaysia kemasan 1kg baru buka kardus ⭕ siap antar daerah kota..minimal order 2 kg free ongkir.. Nomor telepon ✆ 08197718579 Katingan, Central Kalimantan

  • Brownies Dgn Aneka Topping Ukuran 10x30 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2021 48000.00 Rp.

    Brownies dgn Aneka Topping ukuran 10x30 ⭕ Brownies panggang nyoklat dgn bahan dasar yg berkualitas. Toppinnya bisa request sesuai dgn selera. Utk product lbh lengkap bisa cek instagran @yusrisalaprianti . Free ongkir untuk order min 200.000 wilayah S...

  • Mari Rayakan Acara Anda Dengan Tumpeng Mini "MommyRierie" Untuk Pemesanan Min 30 Box Dan 3
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2021 24000.00 Rp.

    Tumpeng Mini Nasi Kuning 192 ⭕ Mari rayakan acara anda dengan Tumpeng Mini MommyRierie Untuk pemesanan min 30 Box dan 3 Hari sebelum hari H, untuk mepercantik tampilan Box k... Nomor telepon ✆ 08893316786 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kacang Pedas Crispy Cap Semut, Harga Cuman 23.000/toples (350gr), Enak, Gurih, Pedas, Renyah, Crispy
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 7, 2021 18400.00 Rp.

    Kacang Pedas Crispy Cap Semut Murah Surabaya 137 ⭕ Kacang Pedas Crispy Cap Semut, harga cuman 23.000/toples (350gr), enak, gurih, pedas, renyah, crispy Pemesanan : WA / SMS : PIN BB : Nomor telepon ✆ 08542863688 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Mesin Tebu SY - 250 B - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 7, 2021 1560000.00 Rp.

    Mesin Tebu SY - 250 B ⭕ - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin (seberang hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 (hari libur slow respon) - Hari libur toko tutup - Sholat jumat tutup s...

  • Neopolitan Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 7, 2021 124000.00 Rp.

    neopolitan choco chip ⭕ Open Order ice cream DIAMOND 1 pail isi 8 liter cocok untuk ulang tahun, pernikahAn, khitanan, arisan, pengajian, jual ice pot, maupun di jual lagi. karna 1 pail jadi 80 cup variasi banyak rasa dan harganya sangat murah. 1 pai...

  • Durian Kupas Medan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2021 52000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian yg sdh dikupas, tebel dagingnya, rasanya yahut, krn asli dari medan silahkan gan harga jg pasti lebih murah durian kupas 65000/box pancake durian 75000/box, isinya pilih 10,15,21 daging durian 100000 1kg ayo coba dl gan, p...

  • Bisnis Usaha Keuntungan Besar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 6, 2021 14800.00 Rp.

    Bisnis usaha keuntungan besar ⭕ halo sohib semoga warga bandung dalam keadaan sehat,karna makanan sehat penunjang tubuh kita untuk itu produk kami memperkenalkan ayam gokar yang unik dari varian frenchise ayam dadar bandung. terserah anda mana yang m...

  • Paket Lengkap Nasi Tumpeng Plus Ayam Utuh - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 6, 2021 8000.00 Rp.

    Paket lengkap nasi tumpeng plus ayam utuh ⭕ Nasi tumpeng plus ayam utuh pas buat peresmian dan selamatan kami juga sedia nasi kotak enak Nomor telepon ✆ 08839615591 Seruyan, Central Kalimantan

  • Karak Radja Kerupuk Khas Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 6, 2021 112000.00 Rp.

    karak Radja kerupuk khas solo ⭕ kerupuk karak radja asli solo -terbuat dari beras pilihan -tanpa bahan pengawet 1 dus berisi 5 plastik.1 plastik terditi dari 10 plastik..total 50 plastik melayani pengiriman se jawa dan luar jawa.free ongkir. untuk wi...

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 5, 2021 76000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" DADU @95rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami & rempah2 sehingga aman di konsumsi oleh semua kalangan ... Nomor telepon ✆ 08796377099 E...

  • Sari Buah Naga Gula Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2021 22400.00 Rp.

    Sari Buah Naga Gula Asli ⭕ Jual Sari Buah Naga, pakai gula asli bukan pemanis buatan. Manfat Buah Naga : 1. Mencegah Kanker : antioksidan tinggi dan vitamin C 2.Menyehatkan Jantung : menjaga kadar kolesterol 3.Mencegah dan mengobati diabetes 4.Mengea...

  • Vitter Ballen Ala Slymont Kitchen - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2021 30400.00 Rp.

    Vitter ballen ala slymont kitchen ⭕ bitter ballen ini bisa dijadikan cemilan ataupun lauk. Cocok juga buat menu bekal si kecil ke sekolah. tersedia isi ayam, ayam keju, sosis, sosis keju, sayur, sayur keju, dengan aneka saus tambahan yang bisa dipili...

  • Jelly Jeruk Naraya - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 5, 2021 14400.00 Rp.

    Jelly Jeruk Naraya ⭕ yuk di order jelly jeruk naraya nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 500 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08786109564 South Barito, Central Kalimantan

  • Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 5, 2021 50000.00 Rp.

    Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja ⭕ Oseng Oseng Mercon Bu Narti Sejak Tahun 1997 Legenda Kuliner Nusantara Pertama dan Pelopor Oseng-Oseng Mercon No. 1 Di Yogyakarta Komposisi : Daging Sapi, tetelan / koyor, cabe rawit, bawang putih, lengkuas, j...

  • Green Coffee Asli - Nganjuk Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 4, 2021 36000.00 Rp.

    green coffee asli ⭕ hii sahabat..kalian mau diet tapi gagal terus..hmm sekarang jangan kawatir guys karena sekarang ada solusi tepat buat kamu yg ingin diet tnpa menahan rasa lapar.yupp green coffee menjadi solusi tepat buat kamu yg ingin menurunkan ...

  • Keripik Singkong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 4, 2021 5600.00 Rp.

    Keripik Singkong ⭕ Keripik singkong renyah, gurih, tidak keras, dan tanpa bahan pengawet... Tersedia rasa manis, asin, dan original CEMILAN murah meriah buat yang hobi ngemil, cobain dulu dijamin nagih Terima pesanan : 081299257949 Kirim dapat melalu...

  • Masakan Pedas/setan Feby.revanya - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 4, 2021 8000.00 Rp.

    Masakan pedas/setan feby.revanya ⭕ Testi Nomor telepon ✆ 03904147576 South Barito, Central Kalimantan

  • Nasi Box, Nasi Bento, Tumpeng, Dll - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 4, 2021 8000.00 Rp.

    nasi box, nasi bento, tumpeng, dll ⭕ aneka nasi dan kue dengan harga terjangkau , enak, dan halal bisa tinggal WA/tlp kiriman kami antar.. maskot free ongkir Nomor telepon ✆ 03901811930 Murung Raya, Central Kalimantan

  • OldTown White Coffee Original Malaysia - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2021 48000.00 Rp.

    OldTown White Coffee original Malaysia ⭕ TERMURAH SEKOTA PADANG!!! OldTown White Coffee original Malaysia yang sudah terkenal kelezatannya. Harga ecer hanya 60ribu rupiah per bag (harga di tempat lain 90ribuan lho) Reseller welcome. Available 4 varia...

  • Jual Kue Pablo Cheesetart - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 3, 2021 135200.00 Rp.

    Jual kue pablo cheesetart ⭕ Jual pablo cheesetart Nomor telepon ✆ 08576677047 Seruyan, Central Kalimantan

  • Rantang Puter 3susun - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 3, 2021 64000.00 Rp.

    rantang puter 3susun ⭕ Nomor telepon ✆ 08319155284 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Krupal Kualitas Super Premiun - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 2, 2021 16000.00 Rp.

    krupal Kualitas Super Premiun ⭕ Nomor telepon ✆ 02175703754 Lamandau, Central Kalimantan

  • Makaroni Jendral Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 2, 2021 6400.00 Rp.

    Makaroni Jendral Pedas ⭕ Jadikan HP mu sebagai mesin uangmu Apakah Anda . . . Online Shop yang ingin menambah penghasilan dengan camilan hits baru ?? Ibu Rumah Tangga yang ingin punya penghasilan dari rumah? Karyawan yang ingin punya penghasilan tamb...

  • Telur Bebek Mentah Maupun Asin - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 2, 2021 16000.00 Rp.

    Telur Bebek mentah maupun Asin ⭕ kami menyediakan telur bebek mentah maupun asin.harga serba Rp20.000,- *Telur bebek mentah harga perbiji Rp1900 beli Rp20.000,- dapat 11 biji *Telur bebek asin harga perbiji Rp 2500 beli Rp20.000,- dapat 9 biji Bisa C...

  • Rassya Nasi Kuning - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 2, 2021 5600.00 Rp.

    rassya nasi kuning ⭕ Monggo lor dibeli mumpung baru bikin Jual nasi kuning dgn harga 7000 rupiah perbungkus Untuk pembelian minim 10 bungkus free ongkir ke seluruh surabaya,pembelian kurang dari 10 ongkir ditanggung oleh pembeli sebesar 10rb rupiah u...

  • Bumbu Pecel / Sambel Pecel Bu Jayus - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2021 35200.00 Rp.

    Bumbu Pecel / Sambel Pecel Bu Jayus ⭕ Bumbu / Sambel Pecel Bu Jayus sangat cocok untuk bikin nasi atau sego pecel. Sangat praktis, tinggal mengencerkannya dengan air, maka langsung jadi sambel pecel siap saji. Harga grosir Rp. 44.000/Kg. Ada diskon m...

  • Milo Malaysia 3 In 1 Original Murah - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2021 64000.00 Rp.

    Milo Malaysia 3 in 1 Original Murah ⭕ Milo Malaysia 3 in 1 Original Murah Kami siap mengantarkan pesanan anda dengan gratis dalam radius 5 km dr pusat kota. Apabila lebih akan km kenakan biaya pengiriman. batas waktu pengiriman mulai dari jam 9.00pag...

  • Beras BIMA Berkualitas. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 31, 2021 186000.00 Rp.

    beras BIMA berkualitas. ⭕ Nomor telepon ✆ 08198746293 East Barito, Central Kalimantan

  • Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 31, 2021 3200.00 Rp.

    Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" ⭕ Sedia Baso tahu dan Siomay Bandung harga terjangkau dengan rasa yg istimewa LEZAT Menerima pemesanan rumahan dan berbagai macam acara seperti *Pernikahan *syukuran/pembukaan (rumah,kantor dll) *arisa...

  • Pancake Duren Isi 21 / 10 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 30, 2021 44000.00 Rp.

    Pancake duren isi 21 / 10 ⭕ Pancake duren manis dan pahit Nomor telepon ✆ 08563949179 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Prima Sosis Bandung (Distributor) - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 30, 2021 18000.00 Rp.

    Prima Sosis Bandung (Distributor) ⭕ Assalamualaikum,, Bismillah Kami DISTRIBUTOR PRIMA SOSIS BANDUNG, membuka peluang usaha kemitraan bagi siapa saja Bapak,Ibu,Akang,Teteh, Kakak, Ade yang siap menjadi Mitra kami menjadi Agen & Resseler didaerahnya a...

  • Susu Kefir Prima. Untuk Kekebalan Tubuh - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 29, 2021 28000.00 Rp.

    susu kefir prima. untuk kekebalan tubuh ⭕ fast respon Nomor telepon ✆ 03908746186 Gunung Mas, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)