2400.00 Rp. Wedang Uwuh Murah Nikmat - Jakarta Pusat Semarang

Published date: Juni 28, 2022
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

wedang uwuh murah nikmat


⭕ jual wedang uwuh murah aja ma yang jelas sehat berkhasiat
ni dijamin murah tapi g murahan bisa diorder ke ane gan

Khasiat dari wedang uwuh ini, antara lain:

Untuk menurunkan kolesterol.
Sebagai anti oksidan.
Menyegarkan badan.
Menghilangkan capek-capek.
Melancarkan aliran darah.
Menyembuhkan dan mencegah masuk angin.
Serta tentunya bisa menghagatkan badan.
Untuk menurunkan kolesterol.
Menyegarkan badan.
Melancarkan aliran darah.
Menyembuhkan dan mencegah masuk angin.
Serta tentunya bisa menghangatkan badan.

harga 3000 saja minimal pembelian 10


Nomor telepon ✆ 08597947026

Semarang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coklat Praline Custom - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Agustus 17, 2022 5600.00 Rp.

    coklat praline custom ⭕ bentar lagi hari valentine nih, yg bingung mau ngasih kado pacarnya atau orang tersayang, bisa loh pesan coklatnya. bisa dikasih nama pulak.... yuk di order, bisa chat di 5delapanDsatulimaFDF Nomor telepon ✆ 08525949222 Kendal...

  • Nugget Ayam Ciki Wiki 250gr - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Agustus 17, 2022 12000.00 Rp.

    nugget ayam ciki wiki 250gr ⭕ Nomor telepon ✆ 02175876333 Kudus, Central Java

  • Roti Burger Dan Black Burger - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Agustus 16, 2022 1600.00 Rp.

    Roti burger dan black burger ⭕ mi-nez food menyediakan bahan baku burger dan kebab dengan harga yang terjangkau. black burger 60 gr diameter 10 cm harga 2.000/pcs black burger 80 gr diameter 12 cm harga 2500/pcs hot dog black panjang 18 cm lebar 5 cm...

  • Siomay Ikan Tuna Siap Di Order - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Agustus 15, 2022 20000.00 Rp.

    siomay ikan tuna siap di order ⭕ siomay ikan tuna buatan home industri.rasa dan harga bisa bersaing.cocok buat rekan yang mau berbisnis kuliner siomay atau buat rekan rekan lainnya. per box isi 30 biji plus bumbu kacang harga net 25rb per box nya beb...

  • Es Krim Potong PONDAN - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Agustus 15, 2022 72000.00 Rp.

    Es krim potong PONDAN ⭕ Bahan es potong Berupa serbuk Kemasan 1.5 kg Merk PONDAN Ready Rasa coklat, vanila, stoberi, durian Harga asal 120 rb Harga diskon 90 rb per PC kemasan 1.5 kg Stok terbatas 085290296190 Nomor telepon ✆ 08557887750 Magelang, Ce...

  • Sweet Cakes Bakery - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 14, 2022 40000.00 Rp.

    Sweet Cakes Bakery ⭕ Pembuatan kue ulang tahun, kue coklat, makanan ringan dll deskripsi contoh kue bisa dilihat di poto yang ditampilkan jika berminat bisa hubungi kami +0 Nomor telepon ✆ 08139047524 Pemalang, Central Java

  • Permen Kacamata - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Agustus 13, 2022 4800.00 Rp.

    Permen Kacamata ⭕ Hai Jajanerss Permen kacamata harga isi 10pc yaa.. 1pack isi 40pc harga 20rb ajaa. Nomor telepon ✆ 02175478184 Karanganyar, Central Java

  • Telor Asin Maknyusss - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Agustus 13, 2022 8800.00 Rp.

    telor asin maknyusss ⭕ open order telor asin itik aluh -aluh, sampai jam 1 siang harga 1 kotak (3 pcs) 11 000 pesan 2 free ongkir wil bjm. minat hub. 0.8.5.3.4.9.8.6.4.4.2.4 no smz pin d.7.b.2.8.8.c.1 di tunggu ya ordernya... Nomor telepon ✆ 08329919...

  • Petis/rujak Buah-buahan Segar Bebas Dari Bahan Pengawet Berbahaya Dan Pemanis Buatan. Cocok Untuk Ac
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Agustus 12, 2022 800.00 Rp.

    Petis/Rujak Buah-buahan segar ⭕ Petis/rujak buah-buahan segar bebas dari bahan pengawet berbahaya dan pemanis buatan. Cocok untuk acara arisan, khitanan, resepsi dll minimal order 10... Nomor telepon ✆ 08968158788 Banyumas, Central Java

  • 1 PACK ISI 6 Enak, Halal, Crispy & Crunchy, Coklat Lumer, Di Jamin Ketagihan.. Jadikan Stok Di K
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Agustus 12, 2022 16000.00 Rp.

    parata bread/roti canai coklat ⭕ 1 PACK ISI 6 Enak, halal, crispy & crunchy, coklat lumer, di jamin ketagihan.. jadikan stok di kulkas, awet 4 bln di freezer, mudah dihidangkan, bisa ditemani dgn kopi/teh Nomor telepon ✆ 08793798685 Brebes, Central J...

  • Kupas Durian Isi 21 Biji,netto 1Kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Agustus 12, 2022 48000.00 Rp.

    Kupas Durian isi 21 biji,netto 1Kg ⭕ *Pesan 4 Pack Gratis Ongkir utk kota Surabaya & Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08581779950 Surakarta, Central Java

  • Mug Polos 50rb Mug Gagang Love 55rb
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Agustus 11, 2022 40000.00 Rp.

    Mug bisa pakai photo 50rb ⭕ Mug polos 50rb mug gagang love 55rb Nomor telepon ✆ 08273050508 Boyolali, Central Java

  • Ngemil Sore Pake Kerupuk - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Agustus 11, 2022 4000.00 Rp.

    ngemil sore pake kerupuk ⭕ ngemil enak dengan kerupuk, 1pcs harga 5 rb. bisa kirim kirim minimal pengiriman 5 pcs dan ongkir ditanggung pembeli, mampir kerumah juga Nomor telepon ✆ 08118298154 Semarang, Central Java

  • Catering Lampung ( Nasi Kotak, Prasmanan ) - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Agustus 11, 2022 12000.00 Rp.

    Catering Lampung ( nasi kotak, prasmanan ) ⭕ Menerima pesanan nasi kotak dengan berbagai pilihan menu, prasmanan pernikahan, aqiqah, sunatan, dll... alamat : jl. Yos sudarso, gg. Yupiter no. 71, panjang Nomor telepon ✆ 08526246453 Wonosobo, Central J...

  • Makaroni Gandum Goreng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Agustus 10, 2022 5520.00 Rp.

    makaroni gandum goreng ⭕ ada berbagai rasa balado jeruk rasa baru balado bbq keju jagung manis pizza rumput laut Nomor telepon ✆ 08541329460 Temanggung, Central Java

  • J Sedap GR Rp 77000 ( 1 K) /Baru - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Agustus 10, 2022 61600.00 Rp.

    j Sedap GR rp 77000 ( 1 K) /Baru ⭕ Sedia. Sedsp GR Mumer Pas (Baru ) Nomor telepon ✆ 08541908634 Pemalang, Central Java

  • Abon Sapi Cap Dua Dara - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Agustus 9, 2022 34400.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Dua Dara ⭕ Halo.. Kini telah hadir abon sapi cap Dua Dara untuk anda semua. Abon sapi cap Dua Dara rasanya lezat dan penuh gizi.Terbuat dari daging sapi asli yang diolah secara higienis.Aromanya harum dengan citarasa manis nan renyah. A...

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 9, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Kebab Frozen, Daging Kebab, Tortila, Kulit Kebab - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Agustus 9, 2022 12000.00 Rp.

    kebab Frozen, Daging Kebab, Tortila, kulit kebab ⭕ Nomor telepon ✆ 08554091522 Brebes, Central Java

  • Es Yoghurt - Sahula Yogurt & Frozen Food - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Agustus 9, 2022 8000.00 Rp.

    Es Yoghurt - Sahula Yogurt & Frozen Food ⭕ Yogurt adalah salah satu produk olahan susu yang merupakan minuman probiotik. Bermanfaat bagi pencernaan sekaligus mendapatkan manfaat susu. ❄Es Yogurt Sahula❄ ✅Homemade. ✅Diolah dari susu segar pilihan....

  • Pisang Keju Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Agustus 8, 2022 12000.00 Rp.

    pisang keju istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08384576090 Blora Regency, Central Java

  • Mesin Press Bubble - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    Mesin press bubble ⭕ Sudah tidak terpakai, nego halus, minat lgsg hub saja Nomor telepon ✆ 08153193091 Banyumas, Central Java

  • Ameera Food Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Agustus 8, 2022 8000.00 Rp.

    Ameera Food Lampung ⭕ Kami Agen Frozen Food Lampung yang berlokasi di Kecamatan Panjang Bandar Lampung. Kami menjual semua merek Frozen Food. Kami membuka peluang sub agen di kota dan daerah anda. Untuk Pricelist dan informasi lebih lanjut bisa mengh...

  • Assalamu'alaikum Gan , Permisi Mau Numpang Jual Cemilan Lidi Lidian Dengan 4 Jenis Dan 11 Rasa
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Agustus 7, 2022 2000.00 Rp.

    Dijual cemilan lidi lidian dengan 4 jenis dan 11 rasa ⭕ Assalamualaikum gan , permisi mau numpang jual cemilan lidi lidian dengan 4 jenis dan 11 rasa , kami jual dengan main harga grosir minimal pembelian 50pcs jika agan beli sample kami pu melayani ...

  • Frozen Kebab Momms Kebab - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Agustus 6, 2022 28000.00 Rp.

    Frozen kebab Momms kebab ⭕ Anda butuh cemilan saat santai? Atau bingung bekal sekolah anak saat pagi? Atau pengen cemilan tapi lagi diet? Yuk coba di beli Frozen kebab Momms kebab buat stok di frezeer. Cemilan dengan daging sapi matang dan halal memb...

  • Pisang Coklat Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 6, 2022 8000.00 Rp.

    pisang coklat keju ⭕ open order pisang coklat keju spesial.rasanya mantapz sekali dijamin ketagihan,terima pesanan untuk acara apapun,harga 10rb/pack. bisa delivery untuk daerah surabaya utara dan pembelian min 3pack. misel_shop99food Nomor telepon ✆...

  • Dicari Agen Minyak Goreng Khusus Cikarang - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Agustus 5, 2022 108800.00 Rp.

    dicari agen minyak goreng khusus cikarang ⭕ bagi *anda* yang di wilayah cikarang berminat jadi agen #tropical dan #hemart silahkan merapat dapatkan kepuasan anda nol822.982.654.oo bersama kami terimakasih . sukses selalu Nomor telepon ✆ 03999111124 K...

  • Nasi Kuning Az- Zahra - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Agustus 5, 2022 9600.00 Rp.

    nasi kuning az- zahra ⭕ Nomor telepon ✆ 08163520581 Boyolali, Central Java

  • Gula Batok Linggau Dan Gula Batoknya Lokal Super Khas Palembang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 5, 2022 24000.00 Rp.

    gula batok linggau dan gula batoknya lokal super khas palembang ⭕ Bismillah... Nomor telepon ✆ 08133238603 Demak, Central Java

  • Voucher Murah, Khusus Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Agustus 5, 2022 120000.00 Rp.

    Voucher murah, khusus medan ⭕ Voucher gratis scalling gigi, makanan, minuman, spa massage, diskon apartments, dll. Seperti di foto. Valid until 30 November 2017 Info, via sms/telepon aja. Nomor telepon ✆ 08943991597 Pati, Central Java

  • Minuman Penyegar Dahaga Teh Original - Lampung Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Agustus 5, 2022 12000.00 Rp.

    minuman penyegar dahaga teh original ⭕ minuman penyegar dahaga teh original dari daun teh asli yg kualitasnya terjaga Nomor telepon ✆ 08544807818 Salatiga, Central Java

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Agustus 4, 2022 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Agustus 4, 2022 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • Bolu Marmer Cake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Agustus 4, 2022 44000.00 Rp.

    Bolu Marmer Cake ⭕ Open Order Bolu Marmer Cake.. Di olah dari bahan bahan pilihan berkualitas baik.. Made by order only.. pesan H-1, free ongkir untuk pesanan 3 loyang. Daerah pengantaran khusus area Medan dan sekitarnya. Trims Nomor telepon ✆ 085293...

  • Ikan Patin Bakar Dalam Bambu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2022 68000.00 Rp.

    Ikan Patin Bakar dalam bambu ⭕ Ikan Patin yang dibakar dalam bambu, dari ikan hidup segar (800 gram) langsung diproses dan dibakar, dgn bumbu alami khas Sumatera ditambah dengan Sambal. Pengiriman sementara ini hanya hari Jumat-sabtu-minggu dan jika ...

  • Air Mineral SANTRI | Air Minum SANTRI | Agen Distributor Reseller - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Agustus 4, 2022 15200.00 Rp.

    Air Mineral SANTRI | Air Minum SANTRI | Agen Distributor Reseller ⭕ *Assalamualaikum wr wb* _Dari Muslim Untuk Muslim Bagi Muslim_ Silahkan Order Air Minum SANTRI Ada Doa Para SANTRI Di setiap Tegukannya... *Harga Air Minum SANTRI* Santri Gelas 120ml...

  • Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2022 48000.00 Rp.

    Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia ⭕ Jual Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli dari Perkebunan kopi Indonesia. Harga mulai 60rb/100gr. dalam bentuk biji atau bubuk. tergantug request. tersedia dalam ukuran 100gr dan 1kg. Hanya Untuk Penikmat ...

  • Proyo (Home Made Yogurt Dengan Probiotik Hidup) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Agustus 3, 2022 36000.00 Rp.

    Proyo (Home made yogurt dengan probiotik hidup) ⭕ Apa sih Proyo itu ? Yogurt rasa plain tanpa gula siap makan Berat bersih 750 g Saran untuk menambahkan gula/buah sesuai selera Harap segera dimasukan kulkas setelah diterima Proyo adalah homemade yogu...

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Agustus 3, 2022 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

  • Dahsyatnya Teori Khasiat Black Garlic Tanpa Aksi - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 2, 2022 32000.00 Rp.

    Dahsyatnya teori khasiat Black Garlic tanpa aksi ⭕ Dahsyatnya Khasiat Bawang Hitam(Black Garlic) Pernah mengalami keluhan pada tubuh anda? Ingin mengeluarkan racun nikotin, narkoba, dan zat kima lainnya dalam tubuh? Ingin menjaga kesehatan, stamina, ...

  • Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi Memperbaiki K
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Agustus 2, 2022 880000.00 Rp.

    Makanan Fungsional ORGANIK ⭕ Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi memperbaiki kerja tubuh 3 Fungsi NATUROPATY Nomor telepon ✆ 08995740909 Purworejo, Central Java

  • Oleh Oleh Kerupuk Pasir - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Agustus 2, 2022 112000.00 Rp.

    Oleh Oleh Kerupuk Pasir ⭕ Monggo bagi juragan kerupuk yg mau nambah koleksinya, kami siap mengirimkan kerupuk pasir non kolesterol, harga 140.000 per bal, kerupuk ini sgt diminati semua kalangan, bs kirim ke seluruh wilayah nusantara, hub Anto alamat...

  • Jagung Manis Dan Es Krim - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Agustus 2, 2022 4000.00 Rp.

    Jagung manis dan es krim ⭕ Melayani dan menjual kuliner es krim dan jagung manis aneka rasa. Keju.coklat.balado. siap antar Nomor telepon ✆ 08856611868 Brebes, Central Java

  • My Bottle Botol Minuman Trendy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2022 36000.00 Rp.

    My bottle botol minuman trendy ⭕ Tempat minuman modern Nomor telepon ✆ 08593937985 Semarang, Central Java

  • Jual Pempek Dos - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Agustus 2, 2022 20000.00 Rp.

    jual pempek dos ⭕ Pemesanan atau sekedar tanya info, hubungi kontak yang tertera mumpung masih promo yang pengen pesen icip bisa anter / kirim. Nomor telepon ✆ 08553516677 Purbalingga, Central Java

  • Susu Beruang - Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Agustus 1, 2022 5840.00 Rp.

    Susu Beruang - Harga Grosir ⭕ Bear Brand Nestle susu steril 189.ml 1 karton isi 30 pcs - Exp januari 2018 /pcs Rp 7.300 /karton Rp 218.000 Minimal Order 10 pcs Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08999556906 Pekalongan, Central Java

  • Nasi Kotak Dan Snack Kotak Murah Lezat Enak Nyuammiii - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Agustus 1, 2022 12000.00 Rp.

    nasi kotak dan snack kotak murah lezat enak nyuammiii ⭕ yukk order nasi kotak harga mulai lomabelasribu dan snack kotak harga mulai limaribu *khusus untuk santunan free buah dalam nasi kotaknya nanya2 dlu boleh bisa by wa Nomor telepon ✆ 08824072381 ...

  • Pancake Duren Mini Fresh Asli Di Datengin Langsung Dari Medan. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Agustus 1, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Duren mini Fresh Asli di datengin langsung dari medan. ⭕ Pancake Duren mini Fresh Asli di datengin langsung dari medan. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di k...

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Agustus 1, 2022 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ ready pancake durian jumbo isi 10 dan mini isi 21 harga ecer: 70.000 2box sampai 5box harga: 65.000 6box sampai 10box harga: 60.000 Dijamin TERMURAH Karena DURIAN KITA ASLI MEDAN!! Dan tentunya harga dan rasa bisa dibuktik...

  • Kecap Manis "JAVA" - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Agustus 1, 2022 6800.00 Rp.

    Kecap Manis "JAVA" ⭕ Kecap Manis JAVA Homemade Kecap Manis, terbuat dari bahan bahan pilihan TANPA MSG TANPA PENGAWET TANPA PEMANIS BUATAN TANPA PEWARNA Dan Yang Pasti Halal Dan Thoyyib Kemasan Botol 135ml Dep Kes PIRT : 2113507011306-17 Op...

  • Bakso Ayam Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 31, 2022 4000.00 Rp.

    Bakso Ayam Halal ⭕ Bakso ayam Halal Produk rumahan sendiri,yg di buat dari daging ayam segar,dan rasa yg pas di lidah. siap di masak sesuai selera anda sendiri,direbus/kuah/dikukus/dibakar Untuk pemesanan di atas 20pack dpt harga khusus 1pack 15pcs N...

  • Tukang Masak Harian - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 31, 2022 40000.00 Rp.

    tukang masak harian ⭕ butuh kerjaan sebagai tukang masak menu masakan Jawa /angkringan / penyetan / burjo area seputaran Banguntapan , kalo bisa bayar harian saja , terima kasih Nomor telepon ✆ 08519236228 Jepara, Central Java

  • Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juli 31, 2022 112000.00 Rp.

    Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ ⭕ Jual Buntut Sapi Super Oxtail Aussy - Super Oxtail Import Aussy Harga : 190 rb/kg - Mini Oxtail Import Aussy Harga : 140 rb/kg #Harga diluar ongkir, by Gojek Order by : wa, sms, line, instagram #Tebet - Jakarta S...

  • Poka Ball Chocolate 35rb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juli 31, 2022 28000.00 Rp.

    poka ball chocolate 35rb ⭕ pokka ball beli 3 @35 lebih dari 10 toples @ 33 ecer @37 fast respon langsung sms / wa saya, thnks for shopping Nomor telepon ✆ 08542031341 Banjarnegara, Central Java

  • Ayam Goreng Murah Untuk Acara Ultah, Prasmanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 31, 2022 8000.00 Rp.

    ayam goreng murah untuk acara ultah, prasmanan ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke ...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juli 30, 2022 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Pancake Durian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Juli 30, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian ⭕ pancake durian berasa bgt durianny Nomor telepon ✆ 08384238229 Semarang, Central Java

  • Nasi Kotak Suedep Murah Ueenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 30, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Suedep murah Ueenak ⭕ Terima Pesanan aneka nasi kotak. harga mulai 10.000 Menu ada : nasi campur nasi pecel nasi kuning nasi ayam goreng nasi bebek goreng rempah meduro menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. hari Sabtu ...

  • Pondan Es Krim Hard - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 30, 2022 57600.00 Rp.

    Pondan es krim hard ⭕ Pondan es krim 1kg HARD cara pembuatannya menggunakan mixer. Harga di atas KHUSUS RASA di bawah ini... - Vanila - Stroberi - Durian - Tiramisu - cappucino - bluberry - mocacino - kacang ijo -Taro ## sMS / WA Ke Nomor HP User Pro...

  • Pincuk Anyaman Bambu - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 30, 2022 2000.00 Rp.

    Pincuk Anyaman Bambu ⭕ Pincuk Anyaman Dipakai utk alas makanan seperti Nasi Pecel,Nasi Tumpang,Batagor, Siomay, Sate dll. Juga cocok di pakai perlengkapan makanan pengganti piring misal buat rumah makan,warung,kedai, kafe,angkringan atau acara arisan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)