520000.00 Rp. Indoor LG 1pk+remote Asli - Jakarta Timur Karanganyar

Published date: Januari 22, 2024
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

indoor LG 1pk+remote asli


⭕ lepas indoor aja, udah copot, Pcb epapp ori normal dingin plus remote multi minat hub No sms


Nomor telepon ✆ 08236706747

Karanganyar, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Rusak - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Februari 27, 2024 24000.00 Rp.

    mesin cuci rusak ⭕ mesin cuci anda rusak? terima panggilam servis mesin cuci Nomor telepon ✆ 08134973314 Pekalongan, Central Java

  • Dijual Showcase Merek Modena - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual showcase merek modena ⭕ dijual showcase merek modena hubungi : Nol Delapan Dua Satu Delapan Delapan Tiga Enam Tiga Nol Delapan Delapan Nomor telepon ✆ 08138784372 Kudus, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Otomatis Masih Baru,mulus Siap Pkai Alasan Jual Air Rmh Pdam Jd Kurang Airnya,,,,min
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Februari 26, 2024 1160000.00 Rp.

    jual mesin cuci otomatis mulus like new ⭕ jual mesin cuci otomatis masih baru,mulus siap pkai alasan jual air rmh pdam jd kurang airnya,,,,minat sms atw tlf cod sarimanah blok 10 sarijadi loka... Nomor telepon ✆ 08837951673 Purbalingga, Central Java

  • Blender/buat Jus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 26, 2024 144000.00 Rp.

    blender/buat jus ⭕ cocok untuk menghaluskan bumbu dan buat jus buah Nomor telepon ✆ 02167742938 Batang, Central Java

  • Kredit AC Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 25, 2024 3039200.00 Rp.

    kredit AC tanpa kartu kredit ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit. proses mudah dan cepat. tenor lebih cepat dengan bunga lebih ringan. cukup dengan ktp + sim/npwp/bpjs/kk. bisa miliki barang impian anda hari ini juga. hanya di toko elektronik solution ...

  • Flizer LG 6 Rak Normar Pembekuan Cepat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Februari 24, 2024 1160000.00 Rp.

    flizer LG 6 rak normar pembekuan cepat ⭕ dijuL flizeerr LG normal siap pake.pembekuan merata.body mulus.rak gada cacat.pasarkemis kp cilongok.dkt ponpes.lokasi.SDN sukamantri 1.barang di anterr.garansi cervis 1bln. Nomor telepon ✆ 08871388276 Groboga...

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Februari 24, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • Kipas Angin Kotak 12" Matsugama
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 23, 2024 84000.00 Rp.

    kipas angin kotak 12" matsugama ⭕ - ukuran 12 - angin kencang - Sni - Garansi resmi matsugama Harga Rp 105.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik surabaya 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 02181078110 Temang...

  • Dijual Mitsubishi Outdoor Unit 1PK,masih Normal Dan Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Februari 23, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual Mitsubishi outdoor unit 1PK,masih normal dan dingin ⭕ outdoor masih kondisi baik,tdk kropos,mesin halus,tinggal pasang.bisa tukar tambah. Nomor telepon ✆ 08897565907 Sragen, Central Java

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Februari 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP 2 tabung murah ⭕ kondisi : masih bagus Nomor telepon ✆ 08127427535 Kendal, Central Java

  • Kulkas Lg Dua Pintu - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas lg dua pintu ⭕ salam permisi sy mau nawarkan kulkas lg 32 inchi pemakaian Baru 8siap pakai minat pin bb dan nmr hp sy ad di nama profile maksih Nomor telepon ✆ 08216187973 Sukoharjo, Central Java

  • Mesin Cuci Merk Sanyo Mulus Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Februari 22, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk Sanyo mulus siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung kondisi normal siap pakai hub. dhikateknik ruko sidorejo selomartani kalasan sleman wa.08117707190 Nomor telepon ✆ 08172062890 Purworejo, Central Java

  • AC Panasonic 1 Pk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 Pk ⭕ Ac 1 pk merk panasonic, second dijual krna mau pindah Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08962433658 Wonogiri, Central Java

  • Mesin Pengering Pakaian Infrared Kapasitas 25 - 100 Kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Februari 22, 2024 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian infrared kapasitas 25 - 100 kg ⭕ Infrared Gas adalah alat sumber panas yang menggunakan bahan bakar gas / BBG. Infra-red berkembang pesat di negara industri / kedokteran pada negara-negara yang maju antara lain Amerika, Eropa,...

  • Kulkas Merek Polytron - Tapin Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas merek polytron ⭕ barang masih bagus dingin pmakaian 5 bln Nomor telepon ✆ 08327801579 Rembang, Central Java

  • Sanken Biru Mesin Cuci Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 21, 2024 440000.00 Rp.

    sanken biru mesin cuci mantap ⭕ kapasitas 8kg normal semua/tinggal pake aja harga nett lokasi duren sawit jaktim hanya terima wa/telp. Nomor telepon ✆ 08212986725 Tegal, Central Java

  • Jual Kulkas SHARP 2 PINTU - LIKE NEW!!! - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Februari 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Kulkas SHARP 2 PINTU - LIKE NEW!!! ⭕ Dijual kulkas Sharp 2 pintu seri Sharp SJ-195MD-US 2 pintu Kirei Warna silver Muluuussss, pembelian agustus 2016, tapi pemakaian cuma 3 bulan. Kulkas jarang diisi, jadi masih bersih sekali seperti baru Fungsi...

  • Kipas Exs Ac Split - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    Kipas exs ac split ⭕ Kipas exs ac split . Praktis irit listrik.gk pake ribet .cum 20/40wat Ada bnyak warna dan ukuran 1pk 500.000 polos+remot 2pk 600.000 polos+remot Harga blm termasuk ongkir. Pesan. Kirim. Bayar di tempat No.pHP. no modus.no tipu2 N...

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 19, 2024 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • AC Mini Praktis - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Februari 19, 2024 56000.00 Rp.

    AC Mini praktis ⭕ AC 101 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : Nomor telepon ✆ 08146068980 Salatiga, Central Java

  • Sekedar Info Ini Ac Inverter Daikin Jd Jgn Nego Sadis Klo Ga Ngerti Barang Branded Daikin Inverter 1
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Februari 19, 2024 2560000.00 Rp.

    ac daikin 1/2pk inverter ⭕ sekedar info ini ac inverter daikin jd jgn nego sadis klo ga ngerti barang branded daikin inverter 1/2pk 320watt wattnya bs turun smpe 40an watt klo suhu remot tercapai menghemat tagihan listrik rumah cocok utk kamar ruanga...

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Februari 19, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bengkulu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 18, 2024 3000000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ nego kondisi oke blm lama dipakai Nomor telepon ✆ 08559718525 Batang, Central Java

  • Miyako Blender Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Februari 18, 2024 120000.00 Rp.

    Miyako blender murah ⭕ Miyako blender murah,kondisi bagus,ane jual 150rb..jual cepat Nomor telepon ✆ 03905632503 Salatiga, Central Java

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Februari 17, 2024 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Kipas Angin Model Ac Bergambar Lucu Banyak Pilihan - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Februari 17, 2024 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac bergambar lucu banyak pilihan ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Harga mulai dari 550rb Ready stock untuk semua ukuran Minat bs hubungi, tlp/wa atau bbm ke kontak bbm ya gan/sist Trims .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08888847616 Magela...

  • Radio Rig ICOM IC 25A - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Februari 17, 2024 880000.00 Rp.

    Radio Rig ICOM IC 25A ⭕ Icom IC 25A - radio jadul yang legendaris - banyak dicari kolektor - tx normal 25 watt - rx sensitif, empuk - mic condenser - bracket, body repaint Nomor telepon ✆ 03161389267 Blora Regency, Central Java

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 17, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Februari 16, 2024 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 16, 2024 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • AC Changhong Gree 2PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 15, 2024 3400000.00 Rp.

    AC Changhong Gree 2PK ⭕ Monggo masi baru AC merk Changhong 2PK,masi baru segel plastikan,dpt hadiah,harga baru Rp 6.300.000,ane minta RP 4.250.000 nego,murah2 aja,bila minat hubungi 0819.9994.7676,atau add bbm D83CCC07,thx Nomor telepon ✆ 08545217331...

  • Djual Kipas Angin Miyako Kedua Nya Hrga 200, Minusnya Kda Mau Bergerak Kiri Kanan , Itu Aza.. Telp A
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 15, 2024 160000.00 Rp.

    Kipas Angin miyako 118 ⭕ Djual kipas Angin miyako kedua nya Hrga 200, minusnya kda mau bergerak kiri kanan , itu aza.. Telp aza bla brminat.. Nomor telepon ✆ 08314292375 Batang, Central Java

  • Alat Peras Pemeras Jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Februari 15, 2024 619200.00 Rp.

    Alat Peras pemeras jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk me...

  • Air Cooler Midea 120-16ar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Februari 15, 2024 759200.00 Rp.

    Air cooler midea 120-16ar ⭕ MIDEA Air Cooler AC120-16AR Tidak seperti AC yang mengeluarkan zat rumah kaca berbahaya CFC, produk Air Cooler bebas gas CFC yang membuatnya lebih ramah lingkungan. Kali ini, Midea kembali menghadirkan pendingin udara yang...

  • Di Jual Kulkas Uchida2 Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Februari 14, 2024 640000.00 Rp.

    di jual kulkas uchida2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08534694794 Salatiga, Central Java

  • Showcase Minuman Kulkas Chiller Bekas Restoran Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Februari 14, 2024 1360000.00 Rp.

    Showcase Minuman Kulkas Chiller bekas Restoran bagus ⭕ Showcase minuman, bekas restoran, masih bagus dan berfungsi baik. Panjang: 54cm Lebar:53cm Tinggi:178cm Tersedia juga barang2 lain bekas restoran sperti: Kursi dan meja kayu Etalase display makan...

  • Jual Vacuum Cleaner Panasonic Cocolo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 14, 2024 560000.00 Rp.

    jual vacuum cleaner panasonic cocolo ⭕ saya mau jual vacuum cleaner merk panasonic cocolo. kondisi masih mulus, baru dipakai selama sebulan. buktikan dengan lihat sendiri, bisa bertemu di area jakarta barat. hubungi whatsapp 087881517192 Nomor telepo...

  • PROMO SPECIAL IMLEK Harga Paling Murah Seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan Saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELA
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 14, 2024 13599200.00 Rp.

    LG Side By Side Door In Door (GC-M247SLUV) ⭕ PROMO SPECIAL IMLEK Harga paling murah seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELANJA SENILAI Rp 2.000.000. Dapatkan produck tersebu... Nomor telepon ✆ 08171476301 Brebes, Central Java

  • Jual Freezer Midea 100lt Bekas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Februari 14, 2024 1840000.00 Rp.

    Jual Freezer Midea 100lt bekas ⭕ kondisi mulus terawat baru pakai 2 bln, Lokasi Sruni Gedangan, Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08121771196 Rembang, Central Java

  • Kredit Kulkas Murah & Cepat Info BBM D5D8D82D - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Februari 14, 2024 172000.00 Rp.

    kredit kulkas murah & cepat info BBM D5D8D82D ⭕ Nomor telepon ✆ 08961514995 Banyumas, Central Java

  • Baru Di Gunakan Dua Bulan,beli Baru Dua Juta Lima Ratus Ribu
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Februari 13, 2024 1000000.00 Rp.

    Dispenser Sharp ⭕ baru di gunakan dua bulan,beli baru dua juta lima ratus ribu Nomor telepon ✆ 08184748348 Banjarnegara, Central Java

  • Kulkas 1 Pintu Panasonic - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Februari 13, 2024 480000.00 Rp.

    Kulkas 1 Pintu Panasonic ⭕ Jual Murah Pindah Tugas Dijual All Perabotan Rumah Tangga dan Elektronik Secara Cepat. Nomor telepon ✆ 08165878281 Demak, Central Java

  • Kulkas Sanyo Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Februari 13, 2024 400000.00 Rp.

    kulkas sanyo mulus ⭕ Harga pas lokasi sangiang pas klutahan priuk smping skolahan sd km 4,5 Nomor telepon ✆ 08958919255 Magelang, Central Java

  • KulkAs Sanyo Aquos - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 13, 2024 1200000.00 Rp.

    kulkAs Sanyo aquos ⭕ Nomor telepon ✆ 08782119722 Batang, Central Java

  • Panasonic Eco Smart - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Februari 13, 2024 1120000.00 Rp.

    Panasonic eco smart ⭕ Ac second kondisi Ok mesin orijinal Nomor telepon ✆ 08817867693 Blora Regency, Central Java

  • Freezer Box RSA CF-330 Second .nego. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Februari 12, 2024 2000000.00 Rp.

    freezer box RSA CF-330 second .nego. ⭕ freezer box merk Rsa cf 330 baru pakai 10 bulan, biasa buat simpan daging durian, dijual santai bos barang saat sekarang masih dipakai, Lok jl waru Rawamangun Jaktim, dus berikut sterefoam masih ada silahkan hub...

  • DIJUAL CEPAT AC PORTABLE AUX AM-09A4-LR1, 1 PK Standard R-410 - Putih - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Februari 12, 2024 2720000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT AC PORTABLE AUX AM-09A4-LR1, 1 PK Standard R-410 - Putih ⭕ Dijual AC AUX AM-09A4-LR1 AC Portable 1 PK Standard R-410 - Putih, Kartu Garansi dan Buku Petunjuk. Kondisi mulus, belum dipakai, dijual karena watt listrik dikosan tidak kuat. N...

  • Kulkas Toshiba Glacio Maxi Freezer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Februari 12, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas Toshiba Glacio maxi Freezer ⭕ mulus ga pernah servis...dingin gak ada keropos minat call/ sms Nomor telepon ✆ 08238071241 Magelang, Central Java

  • Kipas Baling Baling Mini Buat Hiasi Dikamar Anda - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Februari 12, 2024 24000.00 Rp.

    kipas baling baling mini buat hiasi dikamar anda ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi to...

  • Freezer Modenna - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Februari 12, 2024 960000.00 Rp.

    freezer modenna ⭕ freezer kapasitas 100 lt Nomor telepon ✆ 08168428985 Purbalingga, Central Java

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Februari 12, 2024 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Di Jual Kulkas Sharp 1 Pintu,barang Masih Mulus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Februari 12, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual kulkas sharp 1 pintu,barang masih mulus ⭕ di jual kulkas sharp 1 pintu barang masih mulus... nego dikit boleh Nomor telepon ✆ 08779262059 Boyolali, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci 2 Tabung Dan Elektronik Lainnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Februari 11, 2024 1357600.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci 2 Tabung dan Elektronik Lainnya ⭕ Masih banyak lagi barang elektronik yang lainnya dijual ada diskon khusus, khusus wilayah makassar dan sekitarnya hubungi 082319180762 (ivan) Nomor telepon ✆ 08968908609 Semarang, Central Java

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Februari 11, 2024 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Februari 11, 2024 80000.00 Rp.

    Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel ⭕ Dijual cepat kipas angin merk SEKAI. Koleksi dan pemakaian pribadi, masih bersih dan layak digunakan. Dijual karena pindah kosan. Bila beminat hubungi nomor yang tertera. *Hanya COD silahkan jemput ke lokasi....

  • Kondisi Mulus Body Nya Mulusssss Mesun Halus Normal Banget Masih Kayak Baru
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 11, 2024 760000.00 Rp.

    Mesin cuci denpoo ⭕ Kondisi mulus body nya mulusssss mesun halus normal banget masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08796359781 Brebes, Central Java

  • Air Cooler Denpoo AR-108 XF - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Februari 10, 2024 720000.00 Rp.

    air cooler denpoo AR-108 XF ⭕ 3 Speed ControlFunction: Air Cooling, Ionizer, Humiifier & Air PurifierRemote ControlWater Level SensorTimerLCD DisplayTank Capacity: 7,5 LPower 220V / 50Hz / 65W kondisi baik dan hny dipakai hanya beberapa kali . Nomor ...

  • Kulkas Mini Tipe Daewoo - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Februari 10, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas mini tipe daewoo ⭕ kulkas mini daewoo,low volt, Nomor telepon ✆ 08998215806 Wonogiri, Central Java

  • Jual Kulkas Samsung Inverter 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 10, 2024 2000000.00 Rp.

    jual kulkas samsung inverter 2 pintu ⭕ Kulkas Samsung Inverter (bukan Samsung yang biasa) hemat listrik walau mati lampu 24 jam nonstop tetap dingin, anti gores Posisi unit masih aktif digunakan, keadaan normal, dingin Nomor telepon ✆ 08994184559 Tem...

  • Speed Control NANKAI - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Februari 10, 2024 224000.00 Rp.

    Speed Control NANKAI ⭕ ATTATechnic menjual Speed Control NANKAI dengan spesifikasi sebagai berikut : Speed Control 8A NANKAI Speed Control/Pengatur Kecepatan Kapasitas : 8A (+/- 1700 Watt) Power : 220-240 V 50Hz Alamat toko kami di Jl. Raya Alternati...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)