1400000.00 Rp. AC Split Merk National - Bandung Kota North Minahasa Regency

Published date: Agustus 7, 2020
  • Lokasi: North Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

AC split merk National




Nomor telepon ✆ 03903977406

North Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HT Baofeng Uv 5r Duakband Uhv/vhf - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 19, 2020 360000.00 Rp.

    HT baofeng uv 5r duakband uhv/vhf ⭕ ht baofeng dualband uhv/vhf. power output 1/4watt. jangkauan sekitar 5km. barang baru. UPDATE STOCK: 3 unit minat langsung sms/WA. COD SOLO dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08948199306 North Minahasa Regency, North S...

  • Ac Second Low Watt Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 15, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt dingin ⭕ kami bergerak di spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam dan merk ac split bekas low watt mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas dan pelayanan ...

  • Ht Lupax Uv 5r Dual Band Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    Ht lupax uv 5r dual band murah ⭕ SPESIFIKASI : Frequency Range: 136-174 / 400-520 MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power: 5 Watts max 128 Channels 50 CTCSS and 104 CDCSS Built-in VOX Function 1750Hz Burst Tone FM Radio R...

  • Mau Jual Gan Mesin Cuci Samsung 6,1kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 2400000.00 Rp.

    Mau jual gan mesin cuci samsung 6,1kg ⭕ Mau di jual gan mesin cuci samsung 6,1 kg karna listrik di rumah nga ngangkat cuma 1300 mesin cuci pemakain listriknya 2200 jd nga bisa dibpakai mendingan saya jual aja gan Nomor telepon ✆ 08334274902 East Bola...

  • Kulkas Sanyo 1pintu.beku Cepat.minat Langsung Cek.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas 1pintu sanyo.dingin cepat. ⭕ kulkas sanyo 1pintu.beku cepat.minat langsung cek. Nomor telepon ✆ 08969786057 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Jual Ultraviolet - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 14, 2020 400000.00 Rp.

    Jual ultraviolet ⭕ Servis Depot air isiulang,mesin rever osmosis,balas uv,ozon,dan filter air berbagai merek,terima pesenan balas uv dan pemasangan depot air minum isiulang,perbaikan dan servis,terima pesenan balas uv,layanan servis panggilan Nomor t...

  • Gosokan ElBA Cantik - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 12, 2020 44000.00 Rp.

    gosokan ElBA cantik ⭕ permisi gan saya mau jual gosokan ELBA sangat cantik Dan bagus saya mau jual 55 rb net maaf udh harga net gak bisa kurang lagi Nomor telepon ✆ 02133220657 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Penghisap Debu Murah (Solo) - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 11, 2020 200000.00 Rp.

    penghisap debu murah (Solo) ⭕ dijual murah aja vacuum cleaner/alat penghisap debu merk DENPOO type HRV-8003 kapasitas daya 400watt bisa dibawa dg mudah ke manapun anda suka karna ukurannya yg kecil.. hubungi: mas wawan 0899..021..6055 (nol delapan se...

  • Mesin Pengering Elektroluk - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 3120000.00 Rp.

    mesin pengering elektroluk ⭕ dijual dryer elektroluk 7kg sdh konfersi, tlf 085-259-152-230 Nomor telepon ✆ 08881149171 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bur Mesin Merk Mactec - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 8, 2020 220000.00 Rp.

    Bur Mesin Merk Mactec ⭕ Bur kami jual saja Gan, krn baru dipakai seminggu. trus belum sempat makai lagi. Konisi 99 persen spt baru.Bisa diatur kecepatannya. bisa pilih2 mata burnya Nomor telepon ✆ 08235168651 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Ht Icom Ic V88 Original Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 7, 2020 1240000.00 Rp.

    Ht icom ic v88 original murah ⭕ SPESIFIKASI : FREQ : 136 - 174 MHZ Compact, Waterproof Professional Radio IP67 Waterproof and Dust-tight Protection 800mW Clear Companded Audio with Large 36mm Speaker Powerful 5.5W of Output Power 10.5 Hours of Operat...

  • Solder Station Quick 936C+ 100% Original. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 4, 2020 120000.00 Rp.

    Solder station Quick 936C+ 100% Original. ⭕ yg minat dan yg tau saja Di jual Solder station merk QUICK 936C+ 100% Original sesuai di foto iklan kondisi kotak hitam mesinnya di jamin 100% masih normal dan no kendala minusnya di gagang soldernya saja m...

  • Gantungan Ram Hook Ram - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - September 3, 2020 4000.00 Rp.

    Gantungan Ram Hook Ram ⭕ Supplier Gantungan hook ram aksesoris hp atau stick gantungan untuk cantelan hp, untuk hangar, cantelan baterai, cantelan makanan ringan terbuat dari besi finishing powder coating, coating plastik, crome hubungi atau kantor k...

  • Ht Friskom Fc 08 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 3, 2020 320000.00 Rp.

    ht friskom fc 08 ⭕ jual ht friskom fc 08.pancaran normal.batre awet.casan rakitan tpi lancar.nego Nomor telepon ✆ 08198452275 Kotamobagu, North Sulawesi

  • PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg Proses 30 MENIT - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 2, 2020 360000.00 Rp.

    PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg proses 30 MENIT ⭕ Cukup Rp 450,000 Anda bisa bawa plg Front Loading Midea 7kg ini dan proses kurang dari 1 JAM Syarat dan ketentuan: - KTP harus asli dan masih berlaku. -Dokumen pendukung dapat berupa, SIM/NPWP/BP...

  • Kulkas National 1pintu Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 1, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas national 1pintu normal Jaya ⭕ Jual kulkas 1pintu merek national msh bagus bersih jadi es batu capat Mongo yg LG cari kulkas 1pintu normal minat WA atau SMS Call . Nomor telepon ✆ 02157923764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • SPECIAL PROMO AWAL TAHUN SERBA FREE. FREE ONGKIR DAN FREE MOTIF ANIMASI. Kipas Angin Model AC Adalah
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - September 1, 2020 280000.00 Rp.

    Special Promo.Kipas Angin AC Bergaransi Free Motif & Ongkir 1081 ⭕ SPECIAL PROMO AWAL TAHUN SERBA FREE. FREE ONGKIR DAN FREE MOTIF ANIMASI. Kipas Angin Model AC adalah Rekondisi + Modifikasi dari AC ... Nomor telepon ✆ 08863336813 Tomohon, North ...

  • Medkom Telecommunication Gsm - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 1, 2020 240000.00 Rp.

    medkom telecommunication gsm ⭕ cocok ut tempat usaha/kantor/ortu di rumah-pake sim gsm(pulsa bisa di isi ulang) Nomor telepon ✆ 08958857582 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2020 920000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 ⭕ Jual cepat mesin cuci merk PANASONIC tipe NA-W70BB5 Harga : Rp. 1.150.000. (Nego) Bagi yang nggak nego free jasa angkut area Jogja dalam ringroad. Kelengkapan : Mesin Cuci, Kardus, Kartu Garansi, Nota Pembelian : -+ 3...

  • AC LG 1 PK Mudah Murah Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2020 2568000.00 Rp.

    AC LG 1 PK mudah murah kredit TANPA DP ⭕ Kredit AC LG 1 PK mudah murah Spesifikasi Utama 1 PK Standard 1 Tahun Garansi Indoor 3 Tahun Garansi Outdoor Harga sudah termasuk biaya pemasangan Apa yang ada di dalam kotak? LG AC Standard Wall Mounted Split...

  • Mug Listrik Stainless Size Jumbo 14cm New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2020 68000.00 Rp.

    mug listrik stainless size jumbo 14cm new ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah( khusus wilayah tangerang) whatapps ( kosong delapan satu dua sembilan empat delapan tujuh tiga nol delapan satu). Nomor telepon ✆ 08234313997 So...

  • Pesawat Telepon Putar Jadul Siemens + Sahitel Borongan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2020 104000.00 Rp.

    Pesawat Telepon putar Jadul Siemens + Sahitel borongan ⭕ Pesawat telepon jadul putar merk siemens kondisi normal + Sahitel normal minus (LCD gak tampil) lngkp adaptor. Harga borongan aja 130rb Cod : pahlawan bandung Nuhun Nomor telepon ✆ 08889050623 ...

  • Robot Vacuum Cleaner Varo Like New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 30, 2020 1360000.00 Rp.

    Robot Vacuum Cleaner Varo like New ⭕ dijual robot vacuum cleaner merk varo kondisi sangat bagus seperti baru. bisa vacuum dan pel lantai otomatis, ga perlu cape dan keren banget. cocok buat executive ataupun sosialita yang sibuk. Nomor telepon ✆ 0855...

  • Ac Merk LG 1 Pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 30, 2020 1760000.00 Rp.

    ac merk LG 1 pk ⭕ di jual ac 1pk merk LG kondisi sangat terawat dan baru 6 bulan pemakaian di jamin dingin... minat serius tlp.. Note:harga sudh termasuk pemasangan dan bergaransi... Nomor telepon ✆ 08844068859 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • FLIZER BOK.mrek.RSA Kap.300 Liter.normal Siap Pake.pasarkemis. - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2020 960000.00 Rp.

    FLIZER BOK.mrek.RSA kap.300 liter.normal siap pake.pasarkemis. ⭕ dijual FLIZER bok RSA kondisi normal siap pake..pasarkemis Nomor telepon ✆ 08276254178 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pemanas Hot Gun / Heat Gun Mollar 1500w - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2020 224000.00 Rp.

    Pemanas Hot Gun / Heat gun Mollar 1500w ⭕ Jual hot gun / heat gun merk mollar. daya 1500watt. 300-500c. dilengkapi koper & alat pendukung lainnya Fungsi hotgun untuk : plastik kemasan, pengeringan cepat, pemasangan sticker, kaca film, membengkokan pi...

  • Kipas Angin Arashi 20"
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 28, 2020 528000.00 Rp.

    Kipas angin Arashi 20" ⭕ Kipas angin Arashi stainless steel 20 didesain dengan kokoh dilengkapi dengan fitur remote sehingga menambah kemudahan anda. Nomor telepon ✆ 08854227428 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 27, 2020 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Ac Split - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 27, 2020 360000.00 Rp.

    kipas angin ac split ⭕ kondisi baru harga sudah termasuk ongkir harga murah kualitas tinggi ,hemat listrik , hanya 10 watt , ramah lingkungan , desain modern Nomor telepon ✆ 08518466030 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pemanas Air Ariston Baru - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 27, 2020 1360000.00 Rp.

    Pemanas air ariston baru ⭕ Pemanas air ariston baru buka kotak, belum pernah d pkai masih baru watt 400 watt Jual karna watt dirumah tidak kuat Cek barang sepuasnya Cod bisa d atur Nomor telepon ✆ 08579689869 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Masih Original..remote Ori Watt 290..normal Mulus Per Unit 1,2juta...harga Belum Termasuk Ongkos Pem
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Agustus 27, 2020 960000.00 Rp.

    2 unit ac sharp low watt 1/2pk 290watt original garansi ⭕ masih original..remote ori watt 290..normal mulus per unit 1,2juta...harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material O838 3O78 2... Nomor telepon ✆ 08977099480 Manado, North Sulawesi

  • Kami Tawarkan Ac Split 3/4pk Merek Panasonic Ecosmart Kondisi Barang Msh Bagus Dan Dijamin Dingin Fu
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2020 1440000.00 Rp.

    Ac panasonic ecosmart 3/4pk ⭕ Kami tawarkan ac split 3/4pk merek panasonic ecosmart kondisi barang msh bagus dan dijamin dingin full original free pipa 3mtr kabel 5mtr breket sela... Nomor telepon ✆ 08987037846 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Lap Kanebo Serat - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2020 8000.00 Rp.

    Lap Kanebo Serat ⭕ Lap Kanebo Serat,Ukuran 43 x 32cm Tebal 0,2cm, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun² Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentuan Berlaku ) ,Klik Produk Saya L...

  • Freezer 200 Lt Uchida - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 25, 2020 1920000.00 Rp.

    Freezer 200 lt uchida ⭕ Merek uchida kapasitas 200 lt, kondisi bagus, cepat beku.. Nomor telepon ✆ 08533610516 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ht Merk Boafeng Type Uv 5 Re Plus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 25, 2020 320000.00 Rp.

    ht merk boafeng type uv 5 re plus ⭕ dijual ht merk boafeng type terbaru uv 5 re plus kondisi baru. melayani pembelian dalam unit yg banyak thx Nomor telepon ✆ 08289938135 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • WeiHeng Portable Electronic Scale With Backlight / Timbangan Digital - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 25, 2020 52000.00 Rp.

    WeiHeng Portable Electronic Scale with Backlight / Timbangan Digital ⭕ WeiHeng Portable Electronic Scale with Backlight / Timbangan Digital Bismillahirohmaanirrohiim... WeiHeng Portable Electronic Scale with Backlight / Timbangan Digital WeiHeng Port...

  • Kipas Angin Berdiri GMC 307 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 25, 2020 132000.00 Rp.

    Kipas angin berdiri GMC 307 ⭕ - ukuran 16 - timer - dilengkapi sekring pengaman - Sni Harga Rp 165.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik Nomor telepon ✆ 08125231422 Tomohon, North Sulawesi

  • Ac Panasonic Second Model Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 25, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac panasonic second model baru ⭕ Ac low watt berkualitas & bergaransi 1/2pk sampai 2pk Info lebih lanjut bisa tlp/w.a 08.12.13.65.63.63 kami dari sahabat teknik * trima tuker tambah ac indor/outdoor * trima jasa bongkar pasang trima jasa servis & per...

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Ukuran Jumbo Mulus Seperti Baru,no Minus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 24, 2020 1036000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron ukuran jumbo mulus seperti baru,no minus ⭕ kondisi seperti baru,hrg barunya 2,2 jt,hub jl purademak no 234 teuku umar barat dps Nomor telepon ✆ 03163233572 Manado, North Sulawesi

  • Mesin Cuci 1 Tabung Jual Krn Mau Pindah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 24, 2020 800000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung jual krn mau pindah ⭕ kondisi masih bagus 80 %, jual krn mau pindah jual cepat semua masih berfungsi dgn baik hanya tombol yg di ganti di belakang... krn pernah koslet, tp sudah diperbaiki dan berfungsi dgn baik. Nomor telepon ✆ 0...

  • Changhong 1pk Dingin - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 23, 2020 800000.00 Rp.

    Changhong 1pk dingin ⭕ Renita braket pipa bekas pindahan Nomor telepon ✆ 08231951309 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulkas LG 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 22, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ jual kulkas 2 pintu LG... kondisi 70% harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02171073763 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 21, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt ⭕ Ac second *berkualitas *bermark *ac low watt *bergaransi *berpengalaman lebih dari 10th *jangkauan sejadebotabek Nomor telepon ✆ 08515648925 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Ac Tidak Ada Remotenya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 21, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Ac tidak ada remotenya ⭕ Jual Ac tidak ada remotenya , tidak dingin , pemakaian 1 hari Nomor telepon ✆ 08592477091 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Kulkas Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 20, 2020 800000.00 Rp.

    jual kulkas cepat ⭕ kukas pemakaian 6 minus lecet dikit liat d foto ada Minat nego aja terima kasih Nomor telepon ✆ 08166616581 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pompa Air Galon Battery - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 20, 2020 40000.00 Rp.

    Pompa Air Galon Battery ⭕ Pompa Air Galon Elektrik Merupakan pompa air portable yang sangat praktis dan mudah digunakan, memiliki kualitas yang baik, desain ergonomis dan praktis digunakan untuk botol galon, pengoperasian yang tidak menggunakan listr...

  • Mesin Cuci Electrolux 10kg Automatic - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 20, 2020 1480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Electrolux 10kg automatic ⭕ Di jual cepat mesin cuci otomatis merk electrolux . Kapasitas 8-10kg Hrga 1.850rb kondisi 80% . Bagus normal cocok untuk loundry.. Cod denpasar . Nomor telepon ✆ 08166547042 Tomohon, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Samsung - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 19, 2020 4000000.00 Rp.

    mesin cuci merk samsung ⭕ di jual mesin cuci merk samsung type WW85H5290EW..8.5kg belom pernah d pakai alias baru karena mw buka loundry nya gagal..minus tidak garansi..minat hubungi nol81tigatiga684limadua69..lokasi bratang binangun 5A no 10.boleh n...

  • Kabel Listrik Merek Supreme NYM 3 X 2.5 Mm Eceran - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 19, 2020 10000.00 Rp.

    Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm eceran ⭕ Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm warna putih Kabel listrik dengan kualitas terbaik yang telah diakui nasional harga Rp.12.500/meter Nomor telepon ✆ 08779705623 Talaud Islands Regency, Nort...

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • AC 2 Pk Jual Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 2 pk jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03994837936 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulkas 1 Pintu National - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2020 400000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu National ⭕ Dijual kulkas 1 pintu national. Kondisi normal, fungsinya normal, cepat dingin. Harga nett/fix/no nego Alamat : celeban baru UH III/766 umbulharjo Yogyakarta. Ancer2 : cari aja kantor camat umbulharjo di jln Glagahsari, sebe...

  • AC Seken Panasonikk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 17, 2020 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonikk ⭕ Jual AC split panasonik Siap pansang,normal dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08967239174 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 16, 2020 228000.00 Rp.

    Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red ⭕ ready stock garansi 1 bulan Reizu X06 merupakan Digital Audio Player untuk memutar musik dengan kualitas HiFi. Mendukung format file MP3, WMA, FLAC, WAV, WMA, APE, Audible, OGG, APE, AAC-LC, ACELP. ...

  • Air Cooler BestLife (Pendingin Ruangan) Siap Antar Bayar Di Tempat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 16, 2020 680000.00 Rp.

    Air Cooler BestLife (Pendingin Ruangan) Siap Antar Bayar di Tempat ⭕ BestLife Air Cooler Series Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Disertai nota dan cap u/klem garansi Pendingin Ruangan Non Compresor Hemat Listrik Hemat Bi...

  • Alat Ukur Tensi Merk Citizen - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 15, 2020 200000.00 Rp.

    alat ukur tensi merk citizen ⭕ dijual alat pengukur tensi merk citizen. kondisi msh bagus dan normal tidak ada rusak. minus cmn tutup batre hilang. menggunakan batre a2 4 biji. ada indikator ukuran tensi, indikator detak jantung, memory pemeriksaan t...

  • D Jual Kulkaz Tosiba Glacio - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 14, 2020 1200000.00 Rp.

    d jual kulkaz tosiba glacio ⭕ d jual kulkas tosiba glacio 2 pintu kodisi normal fresee beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 02134050820 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Mesin Cuci Baru Masih Segel : Aqua QW 755XT : * Harga 1.200.000 * 2 Tabung Utk Cuci Dan Peng
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 960000.00 Rp.

    DiJual Mesin Cuci Baru AQUA Masih Segel ⭕ Di Jual mesin cuci baru masih segel : Aqua QW 755XT : * Harga 1.200.000 * 2 tabung utk cuci dan pengering * Anti karat dan bebas korosi * Kapasitas 7k... Nomor telepon ✆ 08219730040 Southeast Minahasa Regency...

  • Jual Cepat Mesin Cuci Elektroluk 7 Kg 1tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci elektroluk 7 kg 1tabung ⭕ jual mesin cuci elektrolux model EW878 7kg kondisi orginal siap pakai , cocok untuk loundry Nomor telepon ✆ 08831548637 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Freezer Bekas Electrolux 218L ECM2100WA-XE
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Freezer bekas Electrolux 218L ECM2100WA-XE ⭕ Kondisi bekas. Cat di bebeŕapa bagian sudah terkelupas. Roda belakang kiri sudah hilang, tinggal 3 roda saja. Masih berfungsi dengan baik. Nomor telepon ✆ 08826951081 Tomohon, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)