959200.00 Rp. DP 0% Kredit Mesin Cuci Sanken TW 7730 - Jakarta Selatan Kuantan Singingi

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: Kuantan Singingi, Riau, Indonesia

DP 0% Kredit Mesin Cuci Sanken TW 7730


⭕ SEGERA BAWA PULANG MESIN CUCI IMPIAN DALAM 30 MENIT HANYA 149.000 !!!

Spesifikasi
Kapasitas 7 Kg
Konsumsi Daya 250 Watt
Ukuran 760 x 440 x 960 cm
Berat 19.25 Kg

Hanya Dengan Membawa Minimal 2 Dokumen ASLI (Tanpa Penahanan)
-KTP (Wajib)
-SIM
-NPWP
-BPJS Kesehatan
-Kartu Indonesia Sehat (KIS)
-BPJS Ketenagakerjaan
-Jamsostek
-Kartu Keluarga
-STNK
-Paspor
-Kartu Debit (Tertera Nama)
-Kartu Kredit
Contoh: KTP & SIM atau KTP+NPWP

Segera Datang ke Hypermart Pejaten Village Lt LG Dan Bawa Pulang Barang Impian Anda Dalam 30 MENIT


Nomor telepon ✆ 08958255435

Kuantan Singingi, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 2 Kipas Angin Berdiri Merk Todchi & Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 23, 2024 240000.00 Rp.

    2 kipas angin berdiri merk todchi & miyako ⭕ jual 2 kipas angin msh bagus & normal todachi harga 150k miyako harga 170k utamakan borongan 300k aja minat ambil kerumah aja. bs cod tp gak jauh barang ada di piyungan Nomor telepon ✆ 08957264430 Siak...

  • Kipas Gantung Pake Remot - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 23, 2024 160000.00 Rp.

    kipas gantung pake remot ⭕ kipas aula gantung 1400mm, ceiling fan sped 290+- 10r/min. minat telp ya. ke rumah aja jl kopi Nomor telepon ✆ 08875139135 Indragiri Hilir, Riau

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 22, 2024 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • Air Conditioning Lg 1/2pk - Bojonegoro Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 22, 2024 1280000.00 Rp.

    air conditioning lg 1/2pk ⭕ air conditioning lg 1/2pk normal bergaransi Nomor telepon ✆ 08779134857 Rokan Hilir, Riau

  • Stabilizer Okki 3rb Watt - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 21, 2024 800000.00 Rp.

    stabilizer okki 3rb watt ⭕ Nomor telepon ✆ 02152042901 Rokan Hilir, Riau

  • Kalkulator Casio Bisa Print Harga - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 21, 2024 479200.00 Rp.

    Kalkulator casio bisa print harga ⭕ kalkulator raksasa bisa print harga... merk casio... mulus 100% seperti baru, baru di pake 1X di colokin ke listrik lengkap dus dan buku panduan... garansi casio 8 bln an lagi ukuran panjang Kalkulator 34cm gratis ...

  • Panasonic Cordless / Wireless Phone - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Mei 20, 2024 300000.00 Rp.

    Panasonic Cordless / Wireless phone ⭕ Harap dibaca dulu dengan jelas. Saya mau jual Telepon Cordless atau Wireless telepon untuk dirumah. Kondisi : - Normal tinggal pakai. - Jangkauan cordlessnya cukup jauh Kelengkapan ( BACA gan ) - Unit cordless + ...

  • Ac Minimalis 3/4 Pk - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 20, 2024 360000.00 Rp.

    ac minimalis 3/4 pk ⭕ 3/4 pk no remot gel 5 RP.450.000 Nomor telepon ✆ 08163831747 Indragiri Hilir, Riau

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 20, 2024 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Mesin Pengering Model Modena E650 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 20, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin pengering model modena E650 ⭕ di jual sebab listrik gak kuat. jd jarang di pake. nego halus. Nomor telepon ✆ 08198449273 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Ac Second AC SHARP 1/2 Pk - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Mei 20, 2024 1600000.00 Rp.

    jual ac second AC SHARP 1/2 pk ⭕ jual ac second sharp 1/2 pk model : asp05** listrik : 370 watt harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free kirim untuk area cimahi dan bandung ...

  • Jual Cepat Gan Kulkas 1 Pintu Merek Thosiba - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 19, 2024 640000.00 Rp.

    jual cepat gan kulkas 1 pintu merek thosiba ⭕ Nomor telepon ✆ 08287505425 Rokan Hilir, Riau

  • Borongan MCB Masko - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 18, 2024 368000.00 Rp.

    Borongan MCB masko ⭕ Dijual borongan mcb masko 6A ada 2 pcs 10A ada 5 pcs 16A ada 6 pcs 20A ada 6 pcs Harga 460000 Nomor telepon ✆ 08545978451 Rokan Hilir, Riau

  • Ic Icom 2200 Black - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 18, 2024 1120000.00 Rp.

    ic icom 2200 black ⭕ gan jual icom 2200 black.watt normal breket dc cor mik ada Nomor telepon ✆ 08942782013 Kuantan Singingi, Riau

  • Rework Station 859D Cellkit - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 17, 2024 420000.00 Rp.

    rework station 859D Cellkit ⭕ dijual rework station cellkit.. berfungsi dgn baik.. minat hubungi saja..via wa atau sms.. nego silahkan. Nomor telepon ✆ 08878943486 Indragiri Hilir, Riau

  • Paket Penangkal Petir Konvensional Dan Elektrostatis - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Mei 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Paket Penangkal Petir konvensional dan elektrostatis ⭕ PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL 2 AIP RP 2.000,000.00 Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas “KERUCUT” 1 bh Split (Tombak) Bawah 15 Meter Kabel BC.25 Grounding (Pembumian) Free 3 bh Pipa P...

  • Kipas Angin Maspion 3 In 1 Tipw 1624 S - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 17, 2024 276000.00 Rp.

    kipas angin maspion 3 in 1 tipw 1624 s ⭕ STAND FAN MASPION 3IN1 1624S - 55w - 3 in 1 (bisa deskfan, wallfan, standfan) - motor handal - thermostat - suara sunyi - 3 speed Nomor telepon ✆ 08967392952 Siak Regency, Riau

  • ATTATechnic Lengkap & Murah Di KALASAN - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 17, 2024 8000000.00 Rp.

    ATTATechnic Lengkap & Murah Di KALASAN ⭕ ATTATechnic Lengkap dan Murah berada di Dusun Keniten, TamanMartani, Kalasan, Sleman. Dari perempatan proliman keutara sekitar 200 meter. ANDA akan menemukan RUKO ATTATechnic. Kami menyediakan semua kebutu...

  • Timbangan Badan Digital Motif - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Mei 17, 2024 800.00 Rp.

    Timbangan Badan Digital Motif ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung Sms ke No.Profile / WA Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi dr yg ...

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 17, 2024 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • Mesin Cuci Sanyo 1 Tabung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 17, 2024 720000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 1 tabung ⭕ jual mesin cuci merk sanyo kapasitas 7,5kg mesin normal semua no minus dan masih mulus bngt. minat hubungi via WA nol delapan 1 31874 3121. Jngn sms sya bukan juragan pls Nomor telepon ✆ 08889701997 Rokan Hilir, Riau

  • Kipas Angin Usb Mini - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 16, 2024 56000.00 Rp.

    Kipas Angin Usb Mini ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. USB Fan 360 Degree Rotati...

  • Karakter Tsum Tsum & Kitty - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 16, 2024 280000.00 Rp.

    karakter tsum tsum & kitty ⭕ harga mulai dari 350.000 s/d 600.000 Nomor telepon ✆ 08773568946 Dumai, Riau

  • Microwave Sharp Lowwatt - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 16, 2024 720000.00 Rp.

    microwave sharp lowwatt ⭕ misi gan ane mw nawari microwave ane ex kado blom prnh d pkai msh ad dus hrg nego tp gk sadis agan n sis...thx Nomor telepon ✆ 08948201216 Rokan Hilir, Riau

  • Ac National 1pk Plus Pasang - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 16, 2024 1200000.00 Rp.

    ac national 1pk plus pasang ⭕ di jual murah tapi berkualitas ac national 1pk dingin banget.. kondisi masih ok bgt harga berikut pasang 1,5jt aja berikut pipa 3m dll lokasi pertigaan cibadak Nomor telepon ✆ 08112304269 Dumai, Riau

  • AC Sharp Masih Baruu Belom Buka - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 15, 2024 2400000.00 Rp.

    AC Sharp masih baruu belom buka ⭕ barang baru banget harga 3jt nego bangett wa or sms 0821..1241,,1160 lgsg cod dirumah ane aja gan di deket green lake city Nomor telepon ✆ 08216859733 Pelalawan, Riau

  • Dijual Speker Multi Guna - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 15, 2024 260000.00 Rp.

    Dijual speker multi guna ⭕ kondisi barang masih sehat Nomor telepon ✆ 02153194730 Indragiri Hilir, Riau

  • Rantang Elektrik Cooker Stainles - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 15, 2024 130400.00 Rp.

    Rantang elektrik cooker stainles ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah barang langsung dari supleyernya plus garansi juga,,monggo gan order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga...

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 15, 2024 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

  • Kulkas Sharp Mantap Masih Gress Very Cool Dijamin Enda Nyesal - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas sharp mantap masih gress very cool dijamin enda nyesal ⭕ Nomor telepon ✆ 08164898111 Siak Regency, Riau

  • Cosmos CRJ-5281 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 14, 2024 200000.00 Rp.

    cosmos CRJ-5281 ⭕ gan jual cosmos CRJ-5281 masih baru dan full set jual krn tidak pakai harga net ya minat hub wa profil sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 08283310133 Siak Regency, Riau

  • Showcase Polytron 6 Rak - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 14, 2024 2400000.00 Rp.

    showcase polytron 6 rak ⭕ dijual showcase polytron 6rak... belum lama pakai... masih dingin... dijual karna mau usaha lain... minat langsung datang ke rumah aja daerah serang... Nomor telepon ✆ 08882455286 Dumai, Riau

  • Freezer Box Haier 319 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 13, 2024 1800000.00 Rp.

    Freezer Box Haier 319 Ltr ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th...Kondisi siap pakai dingin normal D6412D02 Nomor telepon ✆ 08852396217 Rokan Hilir, Riau

  • Kipas Cosmos 9" Normal Langsung Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Mei 13, 2024 40000.00 Rp.

    kipas cosmos 9" normal langsung pakai ⭕ dijual kipas cosmos 9 normal langsung pakai speed dan swing ok thanx Nomor telepon ✆ 08543229751 Meranti Islands, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Sharp ES-T65M Brand New!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 12, 2024 920000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! ⭕ Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! kondisi bodi 95%sedikit lecet dan penyok di pintu kanan bawah.mesin 100%(garansi mesin 5 tahun dari sharp).ready stock 1 unit. silahkan hubungi saya jika bermin...

  • AC Sharp Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 12, 2024 2951200.00 Rp.

    AC Sharp Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat ⭕ Kredit Berbagai Tipe AC Merk Sharp -AC SPLIT 1/2 PK , 3/4 PK , 1 PK. 2 PK Tipe Barang : * AH/AU-A5SEY (1/2PK) * AH/AU-A7SEY (3/4PK) * AH/AU-A9SEY (1PK) * AH/AU-AP5SHL (1/2PK) * AH/AU-AP7SHL (3/4PK) * ...

  • (baik) HOT Travo Motor 1000F Murah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Mei 12, 2024 208000.00 Rp.

    (baik) HOT Travo Motor 1000F Murah ⭕ *DIGI KOMPUTER* baru di pakai 2 bulan, dijamin masih ok dan ada garansi 2 minggu uang kembali. stavol ini mantap ada motornya, minat hubungi saya atau langsung datang kealamat ane alamat : jalan veteran gang merpa...

  • Kulkas LG 2 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 12, 2024 1600000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ passsssssssssssssssss Nomor telepon ✆ 08559224414 Pelalawan, Riau

  • Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 11, 2024 16000.00 Rp.

    Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Term...

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 11, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • Jual Ac Bekas Berkualitas Bandung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 10, 2024 1400000.00 Rp.

    Jual Ac Bekas Berkualitas Bandung ⭕ Jual Ac Merk Akari hanya 1.750.000 berikut pemasangan. * Pipa ac 4 metter * Breaket Ac * Isi Freon Garansi 3 bulan Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kami. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08272235262 Indragiri Hulu ...

  • Lemari Es,Thosiba 1 Pintu Di Jual Cepat.. - Situbondo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 10, 2024 800000.00 Rp.

    lemari es,Thosiba 1 pintu di jual cepat.. ⭕ bekas tapi masih bagus di gunakan.. Nomor telepon ✆ 08559152895 Siak Regency, Riau

  • Ht Icom V80 Likenew - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 10, 2024 760000.00 Rp.

    ht icom v80 likenew ⭕ dijual ht icom v80 ..kondisi normal smua.tx/rx lancar..kelengkapan sperti difoto.good condition..yg tau barang aja.harga sesuai dg kondisi barang.. Nomor telepon ✆ 08284339991 Bengkalis Regency, Riau

  • Sepeda Masih Lumayan - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Mei 10, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda masih lumayan ⭕ cod gintung sms aja biar langsung direspon Nomor telepon ✆ 08858288589 Pekanbaru, Riau

  • Kipas Angin Cosmos Matot - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 10, 2024 40000.00 Rp.

    kipas angin cosmos matot ⭕ kipas angin cosmos mati total.kondisi seperti di foto.masih mulus.engak tau kenapa tiba2 engak mau hidup mau di bawak ke tk servis tidak sempat karena sibuk kerja.mana tau ada yg minat untuk di kanibal atau di cincang untuk...

  • Mesin Cuci LG Automatic 7kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 10, 2024 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG automatic 7kg ⭕ Harga nego di tempat sampai jadi.. lokasi Simpang kalumbuk Kuranji bypass Nomor telepon ✆ 08879259432 Kuantan Singingi, Riau

  • AC Toshiba 1 PK, Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 10, 2024 720000.00 Rp.

    AC Toshiba 1 PK, Pamulang ⭕ Dijual lengkap dgn pipa 5m, mesin msh standard pabrik. Hrg net. Nomor telepon ✆ 08878857993 Indragiri Hilir, Riau

  • Kipas Mrk Maspion Masih Ok - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    kipas mrk maspion masih ok ⭕ jual kipas angin mrk maspion kondisi bagus/ normal yg minat dtng langsung sj ke almt klinik panti nugraha jl rempoa raya no10 atau hbngi no hp di bawah ini wa/sms bs Nomor telepon ✆ 03163874246 Dumai, Riau

  • AC Sharp 1/2pK Mulus Terawar - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Mei 9, 2024 1680000.00 Rp.

    AC Sharp 1/2pK mulus terawar ⭕ AC Sharp ukuran 1 pk, kondisi mulus terawata, jamin dingin sekali Harga sudah berikut pasang standart, terima dingin full freon dan digaransi stock Unit ada 4 siap pasang Nomor telepon ✆ 08574217810 Rokan Hulu, Riau

  • Jam Digital Adzan Iqomah Untuk Masjid Sebagai Timer Iqomah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 9, 2024 720000.00 Rp.

    jam digital adzan iqomah untuk masjid sebagai timer iqomah ⭕ Spesifikasi: - Ukuran P: 38 cm, L: 22 cm Berat: 5 kg sudah termasuk packing kayu - Iqomah maupun angka jam: lampu led 5 mm -Ini cuma jam dan jarak antara adzan sampai iqomah -Tidak ada jadw...

  • Exhaust Fan Ruangan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Mei 9, 2024 200000.00 Rp.

    Exhaust Fan Ruangan ⭕ Merk Sanyo (2 buah) - 350.000 - 250.000 Nomor telepon ✆ 08383764144 Pekanbaru, Riau

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Maros Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 9, 2024 560000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Satu Pintu ⭕ jual kulkas merek sharp satu pintu. minum ada copot pada pintu frezeertnya. tpi masih ada tersimpan Nomor telepon ✆ 08143401232 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • AC AUX Split Series Gratis Pemasangan Dan Material GARANSI 5 TH - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 8, 2024 2319200.00 Rp.

    AC AUX Split Series Gratis Pemasangan dan Material GARANSI 5 TH ⭕ AUX Air Conditioner/ AC Split Series BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 5 Tahun Compresor 2 Tahun Service dan Sperpart (BUKAN barang riject, secont atau refo...

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 8, 2024 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Jual Murah Dvd Samsung Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 8, 2024 140000.00 Rp.

    Jual murah dvd samsung normal ⭕ Dijual aja gan dvd samsung normal no kendala cuma sama remot aja gaada dus, dr pada abis dimakan debu hehe. Wa atau line aja gaada pulsa klo sms. Wa - 089621836228 Line - aldyalqadry Nomor telepon ✆ 08191294830 Bengkal...

  • Mejikom Miyako Masih New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 8, 2024 160000.00 Rp.

    Mejikom miyako masih new ⭕ Mejikom miyako masih baru belum terpakai sama sekali monggo yg minat cod pamularsih Nomor telepon ✆ 02182111911 Siak Regency, Riau

  • Timbangan Digital Gantung Max 40 Kg - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Mei 7, 2024 28000.00 Rp.

    Timbangan Digital gantung max 40 kg ⭕ Timbangan Gantung Digital ini adalah timbangan kecil yang dapat memuat berat mencapai 40 kilogram. Alat ini sangat berguna dan dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Sangat cocok digunakan untuk Laundry. Mu...

  • Mesin Cuci 2 Tabung _SHARP Aquamagic 8Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Mei 7, 2024 320000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _SHARP Aquamagic 8Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ SHARP Aquamagic 8Kg -Kondisi Bekas -Fisik 80% -Fungsi Lancar Jaya -Kapasitas 8Kg # Minus tutup Pencuci gk ada # Rp.400.000,- NETT Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selata...

  • Dijual Ac Bekas - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 7, 2024 1320000.00 Rp.

    dijual ac bekas ⭕ ac bekas murah bergaransi.harga sudah berikut pemasangan.minat bisa hubungi saya langsung..harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08144901429 Pelalawan, Riau

  • Lg Neo Plasma 0.5 Pk Psang+ Pipa2 M+ Pangkon+ Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Mei 7, 2024 1400000.00 Rp.

    lg neo plasma 0.5 pk psang+ pipa2 m+ pangkon+ garansi 3 bln ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08162356420 Pekanbaru, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)