280000.00 Rp. DVD Player Panasanoic - Jakarta Utara Purworejo

Published date: April 22, 2024
  • Lokasi: Purworejo, Central Java, Indonesia

DVD player Panasanoic


⭕ kondisi baru lelang gudang garansi toko 6 bln.
bisa cod barang,sampai jadi

Bisa untuk Dvd bajakan terkecuali yang BlueRay

bagi yang berminat bisa hubungi kami di WA
0.8.7.7.0.0.6.2.3.0.4.9
untuk lokasi kami di Jln.Bendungan Melayu rt 04/01 no 19
kec.koja kel.rawa badak selatan,Jakarta Utara


Nomor telepon ✆ 08111514502

Purworejo, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Minimalis Baru Extra Gel - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Mei 24, 2024 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Baru Extra Gel ⭕ Jual AC Minimalis Gel 17 watt Dg extra bahan Pendingin Gel Praktis tanpa service2 bulanan Tanpa bobok2 tembok Free karakter gambar 3D Ukuran: 1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK SYSTEM COD PEMBAYARAN DITMPT SEHABIS PEMASANGAN WA: 08...

  • Ac Karakter Food Ball - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Mei 23, 2024 280000.00 Rp.

    ac karakter food ball ⭕ AC minimalis berbagai macam karakter *foodball *kartun pemandangan Nomor telepon ✆ 02163486047 Blora Regency, Central Java

  • Printer A3 Merk HP Officejet 7100 - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    Printer a3 merk HP Officejet 7100 ⭕ Printer lengkap dus, cd drive, pemakaian hanya 2x sja trus di simpan dlm dus. Posisi di manado Nomor telepon ✆ 08115903882 Cilacap, Central Java

  • Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Mei 23, 2024 5879200.00 Rp.

    Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Kulkas Electrolux ETB3200MG, bergaransi resmi Electrolux dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : * Free standing * Tempered glass * Full frost free * Kapasitas 317 Liter Bi...

  • Exhaust Fan National 12 Inch - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Mei 22, 2024 120000.00 Rp.

    Exhaust Fan National 12 inch ⭕ Kondisi baik dan jalan.Unit : 2 pcs Nomor telepon ✆ 08857265306 Salatiga, Central Java

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Navi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Mei 22, 2024 1440000.00 Rp.

    ac panasonic 1 pk eco navi ⭕ dijual 1 unit AC merk panasonic 1 PK Eco navi. barang masih terpasang dirumah. fungsi Eco navi untuk mendeteksi ada orang atau tidak nya dikamar tersebut jadi kalau kita lupa matikan AC nya otomatis AC nya bekerja sendiri...

  • Pasang Penangkal Petir Kovensional Dan Radius Termurah Sejabodetabek - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Kovensional dan Radius Termurah Sejabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV, PARABOLA, KAMERA CCTV DAN PENANGKAL PET...

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 22, 2024 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Megicom Ukuran 1 Liter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Mei 22, 2024 64000.00 Rp.

    megicom ukuran 1 liter ⭕ dijual megicom merk elecor kondisi normal memasak dan memanaskan. minus cm lecet pemkaian (wajar) Nomor telepon ✆ 08141231473 Klaten, Central Java

  • Indoor LG 1pk+remote Asli - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Mei 21, 2024 520000.00 Rp.

    indoor LG 1pk+remote asli ⭕ lepas indoor aja, udah copot, Pcb epapp ori normal dingin plus remote multi minat hub No sms Nomor telepon ✆ 08236706747 Karanganyar, Central Java

  • AC SHARP 1 PK Second - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 21, 2024 1440000.00 Rp.

    AC SHARP 1 PK second ⭕ Diutamakan daerah bekasi dan sekitarnya, biar bisa liat barang dulu.. Kontak via whatsapp Nomor telepon ✆ 08111773826 Cilacap, Central Java

  • Jual Mesin Pengering 20kg DIGITAL - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Mei 21, 2024 14400000.00 Rp.

    jual mesin pengering 20kg DIGITAL ⭕ mesin pengering digital 20kg 18jt NEGO Nomor telepon ✆ 02162449035 Grobogan, Central Java

  • Showcash Merk Jefrost - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 20, 2024 720000.00 Rp.

    showcash merk jefrost ⭕ Masi idup dan normal harga nego Nomor telepon ✆ 08163277936 Batang, Central Java

  • Kompresor Ac LG 156 PAD - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    kompresor ac LG 156 PAD ⭕ kompresor AC Lg mesin masih halus amper normal. Nomor telepon ✆ 08594144456 Banyumas, Central Java

  • Ac Minimalis, Untuk Info Lebih Lanjut Bisa Hubungin Saya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Mei 20, 2024 400000.00 Rp.

    ac minimalis, untuk info lebih lanjut bisa hubungin saya ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingi...

  • Jual Cepat Vacuum Cleaner - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Mei 20, 2024 1080000.00 Rp.

    jual cepat vacuum cleaner ⭕ jual cepat vacuum cleaner merek national belum pernah di pakai abis bongkar gudang,cocok untuk yg punya usaha cucian mobil,di jamin masih mulus,minus kardusnya udah rusak di makan usia hubungi.0 delapan 1 tiga 6 tujuh 6 du...

  • Kipas Angin Sekai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Mei 20, 2024 256000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Kipas angin sekai 2 in 118/45 cm 3 speed control Strong wind Saves energy Super quiet Thermofuse protected Baling besi Kodisi sangat normal,masih mulus baru beberapa blan pakai Nomor telepon ✆ 08593696778 Pemalang, Central Java

  • Alat Lem Tembak Mini - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Mei 19, 2024 8000.00 Rp.

    Alat lem tembak mini ⭕ Minat silahkan datang ke lapak kami di JL Krembangan bhakti no 80 Surabaya Toko MYMAURA SHOP Buka jam 18.00 - 22.00 Jangan khawatir tertipu karena toko kami resmi terdaftar dan terverifikasi di google, bisa di cek Google maps :...

  • Freezer Modenna - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 19, 2024 960000.00 Rp.

    freezer modenna ⭕ freezer kapasitas 100 lt Nomor telepon ✆ 08168428985 Purbalingga, Central Java

  • Ht Merk Standard C834l - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 19, 2024 360000.00 Rp.

    Ht merk Standard c834l ⭕ jual 2 ht jadul merk standar c834L vhf chanel final c2287 kondisi apa adanya.final jalan,recive kadang ada kadang ngk.jual kondisi di foto aja buat koleksi atau ambil finalnya.body mulus.lokasi kampus itenas bandung.harga 450...

  • Air Cooler Denpoo AR-108 XF - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Mei 19, 2024 720000.00 Rp.

    air cooler denpoo AR-108 XF ⭕ 3 Speed ControlFunction: Air Cooling, Ionizer, Humiifier & Air PurifierRemote ControlWater Level SensorTimerLCD DisplayTank Capacity: 7,5 LPower 220V / 50Hz / 65W kondisi baik dan hny dipakai hanya beberapa kali . Nomor ...

  • Facum Cleaner Canggih Merk G8 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 19, 2024 640000.00 Rp.

    facum cleaner canggih merk G8 ⭕ jual facum cleaner canggih merk G8 seperti baru kabel bisa gulung sendiri ke kuatan hisap bisa di atur harga baru 2 jt an lebih silakan di google harga baru masih 2.5 jt an..lengkap Nomor telepon ✆ 08943051816 Banjarne...

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Mei 19, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Kipas Angin Miyako - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 19, 2024 104000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas berputar kencang hingga membeku. Nomor telepon ✆ 08183808531 Demak, Central Java

  • Freezer Merk Modena , Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 18, 2024 960000.00 Rp.

    freezer merk modena , normal ⭕ jual cepat freezer merk modena , masih dingin banget , bisa buat es batu , ukuran 3 ember eskrim 7 leter . harga nego alus , barang ambil sendiri ! lokasi cek barang di KH.Mochtar Tabrani . alesan di jual cafe mau pinda...

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Interkom Commax Maksimal Bisa Dipasang Hingga 6 Chanel - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 18, 2024 360000.00 Rp.

    Interkom Commax maksimal bisa dipasang hingga 6 chanel ⭕ Interkom Commax TP-6RC COMMAX TP-6RC didesain untuk dapat dipergunakan sebagai Alat Komunikasi Antar Bagian / Lantai di Kantor / Gedung Perkantoran, Ruko / Tempat Usaha, Restoran, Sekolah dan l...

  • Kredit Mesin Cuci Sanken 2 Tabung Kredit Tanpa DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    kredit mesin cuci Sanken 2 tabung kredit tanpa DP ⭕ kredit mesin cuci Sanken 2 tabung KREDIT TANPA DP Silahkan yang mau kredit mesin cuci Sanken 2 tabung supaya memudahkan Pekerjaan ibu rumah tangga anda dan miliki barang mebel elektronik lainnya mur...

  • Kursi Pijat Masih Berfungi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Mei 17, 2024 6392000.00 Rp.

    Kursi pijat masih berfungi ⭕ Kursi pijat merk perfect health, masih bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08549194242 Temanggung, Central Java

  • Out Door Ac Merk Nasional - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Out door ac merk Nasional ⭕ Di jual out door ac 1pk merk Nasional kondisi masih bagus harga bisa nego sedikit. Nomor telepon ✆ 08971928524 Pekalongan, Central Java

  • Di Jual Kipas Angin SEKAI - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    di jual kipas angin SEKAI ⭕ di jual cepat kipas angin SEKAI, 3 fungsi sangat cocok buat yang punya warung, kosan yang besar dan di ruang tamu. barang masih bagus 99% hanya di pakai 3hari aja.waktu pameran di inna bali hotel.yang berminat langsung lih...

  • Ac Second Panasonic Split Low Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 16, 2024 1120000.00 Rp.

    ac second panasonic split low watt ⭕ ac second low watt hemat listrik dan berkualitas dijamin original dan bergaransi.Melayani pemasangan sejabodetabek Nomor telepon ✆ 03904864628 Purworejo, Central Java

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Siap Dateng - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Mei 16, 2024 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll siap dateng ⭕ CHANDRA JAYA TEKNIK bandar lampung dan sekitarnya (》bergaransi & bertanggung jwb) terima jasa di bidang ac panggilan: -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi ...

  • Jual Cepat Kulkas Panasonic 1 Pintu Masih Bagus Bandung Kota - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Mei 16, 2024 744000.00 Rp.

    jual cepat kulkas panasonic 1 pintu masih bagus bandung kota ⭕ jual murah aja kulkas panasonic warna biru hitam 1 pintu kondisi kulkas jarang dipakai karena ada 2, cocok barang ambil dirumah lokasi pasirimpun barat depan lp sukamiskin bandung hub : 0...

  • Deebot Cleaning Robot - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 16, 2024 1560000.00 Rp.

    Deebot cleaning robot ⭕ hai sista kerjaaan numpuk ga beres beres aku ada cleaning robot ni walaupun kamu sibuk kerja tapi rumah bersih dan rapih ga ada debu gimana caranya pakai deebot cleaning robot gerak sendiri bisa nyapu dan ngepel juga ayo sis m...

  • Blender 2 In 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    Blender 2 in 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat blender merk Miyako yang mirip model BL-151 PF/AP yang terbaru (walaupun pada bagian bawah mesinnya tertulis model BL-152 GF) dengan wadah plastik ant...

  • Samsung 3/4 Pk Free Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung 3/4 pk free pasang ⭕ jual ac merk samsung 3/4 pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08977392774 Sukoharjo, Central Java

  • Mesin Cuci Otomatis Sharp - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Mei 15, 2024 1520000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sharp ⭕ jual msin cuci sharp otomatis. promo harga murah.minat sms wa tlpn iklan aktif barang ada Nomor telepon ✆ 08833365114 Kendal, Central Java

  • Di Jual CLIPPER WHAL CHROME, Cocok Untuk Pemakaian Barber Dan Salon. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Mei 15, 2024 484000.00 Rp.

    Di Jual CLIPPER WHAL CHROME, Cocok untuk pemakaian Barber dan Salon. ⭕ Di jual clipper whal chorome, lengkap dengan dos. no lecet masih mulus. Cocok untuk pemakaian barber dan salon. butuh dana secepatnya. Minat? cek langsung/telfon. Nomor telepon ✆ ...

  • Ac Lg 1/2pk Neo Plasma 320 Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Mei 15, 2024 960000.00 Rp.

    Ac Lg 1/2pk Neo plasma 320 watt ⭕ Ac Lg 1/2pk dilengkapi dng anti bacteri neoplasma dng watt kecil irit listrik normal semua siap pasang bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19.Sby Nomor telepon ✆ 08142944209 Grobogan, Central Java

  • Ac Collor LED Karakter - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Mei 15, 2024 280000.00 Rp.

    ac collor LED karakter ⭕ Disediakan 4 gel,bisa utk pergantian pemakaian & pembekuan Nomor telepon ✆ 08841649592 Blora Regency, Central Java

  • [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 15, 2024 1360000.00 Rp.

    [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) ⭕ [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG Spesifikasi : 1. 1 Pintu 2. Kapasitas 166 liter 3. Daya 90 watt,220 volt 4. Small freezer. 5. Masih Garansi Kondisi : 1. Masih ...

  • Mesin Cuci Akari 10 Kilo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Mei 14, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci akari 10 kilo ⭕ 0813-4502-3731,djual mesin cuci kondisi msh bgus. mulus.siap antr Nomor telepon ✆ 08882249958 Boyolali, Central Java

  • Dijual Kipas Setrika Dispenser Dan Lainnya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Mei 14, 2024 48000.00 Rp.

    dijual kipas setrika dispenser dan lainnya ⭕ harganya mulai dari 60rb. Yang minat bisa bbm wa gan, tidak ada pulsa. D2ea0897/ 085.741.100.999 Nomor telepon ✆ 02152119181 Sukoharjo, Central Java

  • Bor Merk BOSCH Mantabzz - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 14, 2024 600000.00 Rp.

    Bor merk BOSCH mantabzz ⭕ Di jual mesin bor listrik merk BOSCH kondisi di pakai cuma 1 minggu aja setelah itu gak pernah di pakai lagi.. SELAMA IKLAN ADA, BERARTI BARANG MASIH ADA. KALO MINAT JANGAN SMS GAK AKAN DI RESPON, LANGSUNG TELPON AJA.... JAN...

  • Jual Sowcase Daichi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    jual sowcase daichi ⭕ d jual sowcase merk uchida kondisi normal fress & coll body mulus bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 08577663881 Demak, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Samsung 1 Tabung - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Mei 14, 2024 960000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 1 tabung ⭕ dijual cepat mesin cuci samsung kondiai bekas 75% mesin masih oke cuma selang kepotong kegencet pas pindahan. diutamakan cod skitaran bogor. nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08859322511 Klaten, Central Java

  • Sanken Biru Mesin Cuci Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    sanken biru mesin cuci mantap ⭕ kapasitas 8kg normal semua/tinggal pake aja harga nett lokasi duren sawit jaktim hanya terima wa/telp. Nomor telepon ✆ 08212986725 Tegal, Central Java

  • Mesin Cuci (Washing Machine) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Mei 13, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin cuci (Washing Machine) ⭕ Jual mesin cuci bekas satu dan dua tabung berbagai Merk dengan kondisi bodi masih mulus. Jangan khawatir mesin cuci kami GARANSI selama 1 TAHUN dengan penawaran harga mulai dari Rp 600.000 hingga Rp. 1,2 juta Nomor tele...

  • Duradus Bulat 20mm Merk MG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Mei 13, 2024 4800.00 Rp.

    Duradus Bulat 20mm merk MG ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal Stock 30 pcs Nomor telepon ✆ 03169654284 Sragen, Central Java

  • Infrared Temperatur Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    infrared temperatur baru ⭕ Infrared temperatur baru Krisbow kw06-280 Minat silahkan pcb Nomor telepon ✆ 08867284331 Pati, Central Java

  • Jual Cepat Frezeer Box Daging 2 Pintu Merek Samsung Hidup+normal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 13, 2024 1600000.00 Rp.

    jual cepat frezeer box daging 2 pintu merek samsung hidup+normal ⭕ jual cepat frezeer box daging .hidup+normal siap pakek merek samsung.produk jepang 300 L. nego kasar siap antar Nomor telepon ✆ 08863984615 Batang, Central Java

  • Mesin Cuci SANKEN 8.5kg - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Mei 13, 2024 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci SANKEN 8.5kg ⭕ Merek SANKEN 2 tabung kapasitas 8.5kg, kondisi Mulus Luar Dalam Siap antar & cukup terima beres di rumahta Buktikan sendiri kualitasnya Nomor telepon ✆ 08155287239 Rembang, Central Java

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Jual Ac Segalam Merek 1 Juta -1,3 Juta - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    jual ac segalam merek 1 juta -1,3 juta ⭕ melayani jual beli ac bekas/baru, segala merek .wa /tlp/sms. harga dari 1 juta - 1,3 untuk unit nya ajah .+ pasang juga bisa harga beda. Nomor telepon ✆ 08989334841 Karanganyar, Central Java

  • Kipas Angin Model AC 2IN1 Bermotif Free Ongkir Jakarta-tanggerang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    kipas angin model AC 2IN1 Bermotif free ongkir jakarta-tanggerang ⭕ *kipas angin rendah daya 10-30 watt *berfungsi juga sebagai Exhaust fan *tampilan menarik&elegand dengan motif beragam bentuk seperti AC pada umumnya dengan remot control *angin yg d...

  • Mesin Pengering Pakaian Infrared Kapasitas 25 - 100 Kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Mei 13, 2024 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian infrared kapasitas 25 - 100 kg ⭕ Infrared Gas adalah alat sumber panas yang menggunakan bahan bakar gas / BBG. Infra-red berkembang pesat di negara industri / kedokteran pada negara-negara yang maju antara lain Amerika, Eropa,...

  • AC Panasonic 1 Pk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Mei 12, 2024 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 Pk ⭕ Ac 1 pk merk panasonic, second dijual krna mau pindah Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08962433658 Wonogiri, Central Java

  • Freezer Kapasitas 100 Liter - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 12, 2024 2400000.00 Rp.

    freezer kapasitas 100 liter ⭕ Kapasitas 100 liter. Daya 100 waktu. Cocok untuk menyimpan bahan daging segar dan es batu Nomor telepon ✆ 02132171025 Tegal, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci 2 Tabung Dan Elektronik Lainnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Mei 12, 2024 1357600.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci 2 Tabung dan Elektronik Lainnya ⭕ Masih banyak lagi barang elektronik yang lainnya dijual ada diskon khusus, khusus wilayah makassar dan sekitarnya hubungi 082319180762 (ivan) Nomor telepon ✆ 08968908609 Semarang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)