640000.00 Rp. Lemari Es/ Kulkas Toshiba Glacio XD7 Dingin - Jakarta Timur Indragiri Hulu Regency

Published date: Agustus 20, 2021
  • Lokasi: Indragiri Hulu Regency, Riau, Indonesia

lemari es/ kulkas toshiba glacio XD7 dingin


⭕ lemari es toshiba glacio XD7 bekas pemakaian pribadi kondisi bagian dalam 85% bagian luar 60%. masih dingin banget, frezer masih beku bisa bikin es batu, lampu hidup, rak lengkap. minus body luar bagian atas karat, bagian samping dan depan bercak dan sedikit karat. minat angkut sendiri.
thx .


Nomor telepon ✆ 02165253359

Indragiri Hulu Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 16, 2021 16000.00 Rp.

    Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Term...

  • Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah Infrared -Terjamin & Bergaransi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2021 1960000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah infrared -Terjamin & Bergaransi ⭕ PAKET CCTV 2 CAMERA AHD Spesifikasi: 1 Unit DVR 4 Channel 2 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel Hard Disk 500 GB 4 BH BNC 2 BH Jack DC 40 meter Kabel RG-59 + Power 1 Unit Power...

  • Stavol / Stabilizer Power Lite 10.000 Watt - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Stavol / Stabilizer Power Lite 10.000 watt ⭕ Stavol / Automatic Voltage Stabilizer (10.000 watt) merek Power Lite tipe SH-10000 Kondisi masih sangat bagus. Beli di Ace Hardware 8 bulan an yang lalu seharga (5,8jt) Tidak pernah dibongkar atau service....

  • Cosmos CRJ-5281 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2021 200000.00 Rp.

    cosmos CRJ-5281 ⭕ gan jual cosmos CRJ-5281 masih baru dan full set jual krn tidak pakai harga net ya minat hub wa profil sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 08283310133 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Toshiba Glacio - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2021 480000.00 Rp.

    Kulkas toshiba glacio ⭕ Jual kulkas toshiba glacio handak pindahan kos sdh tuntung kuliah. Fungsi normal semua cuma rigat aja jarang dibersihi. Kena kalo deal bisa aja membersihi. Mau liat2 dtgi aja lgsg hubungi line yudisananta Nomor telepon ✆ 08573...

  • AC Second 1/2 PK Mulus Murah Dijamin Dingin. Rp 1,2 Tanpa Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 13, 2021 960000.00 Rp.

    AC Second 1/2 PK Mulus Murah Dijamin Dingin. Rp 1,2 Tanpa Pasang ⭕ Jual AC Second Mulus Dijamin Dingin Murah Bergaransi Harga Unit Saja Rp 1.200.000 Harga Berikut Pasang Rp 1.700.000 (Pipa 3 meter) Pemasangan Jabodetabek Tersedia AC 1/2 PK AC 3/4 PK ...

  • Kipas Gantung Pake Remot - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2021 160000.00 Rp.

    kipas gantung pake remot ⭕ kipas aula gantung 1400mm, ceiling fan sped 290+- 10r/min. minat telp ya. ke rumah aja jl kopi Nomor telepon ✆ 08875139135 Indragiri Hilir, Riau

  • 1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2021 280000.00 Rp.

    1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. ⭕ GARANSI 1 TAHUN!! WOW!! FREE ONGKIR+PASANG!! Bisa COD Atau datang langsung ke Toko Kami YUK DI ORDER. FREE REQUEST MOTIF Animasi kartun dll lohh. KAMI SELALU STOK STIKER ANIMASI KARTUN/BUNGA2, S...

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 10, 2021 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Kipas Angin Little Pony Pink - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 280000.00 Rp.

    kipas angin little pony pink ⭕ kipas angin karakter 380.000 sudah termasuk remote +breket+ karakter Nomor telepon ✆ 08538543549 Pelalawan, Riau

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 9, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual mesin cuci samsung 9 kg otomatis semua lancar bersih dan bagus yg benar benar minat aja cari yg serius cek barang ke lokasi Nomor telepon ✆ 08194492702 Siak Regency, Riau

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - September 9, 2021 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu 420 Ltr Dingin + Antar Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo 2 pintu 420 ltr Dingin + antar Dingin ⭕ Dijual Kulkas Merk Sanyo 2 pintu kondisi siap pakai dingin kapasitas besar 415 liter jumbo + antar Gratis Nomor telepon ✆ 08116043950 Pelalawan, Riau

  • Standmixer Miyako - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 212000.00 Rp.

    standmixer miyako ⭕ kunjungi Toko Sinar Plasma jln.Srikandi (sblah TK Ibnusina) Nomor telepon ✆ 08876289448 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 ⭕ kekurangan : bak penampungan air tetesan bolong dimakan tikus, tapi semua yg lain termasuk kabel2 semua bagus. Kulkas masih ok jadi penampungan air bisa diakalin pipanya disambung pake selang a...

  • Jual Murah Dvd Samsung Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 8, 2021 140000.00 Rp.

    Jual murah dvd samsung normal ⭕ Dijual aja gan dvd samsung normal no kendala cuma sama remot aja gaada dus, dr pada abis dimakan debu hehe. Wa atau line aja gaada pulsa klo sms. Wa - 089621836228 Line - aldyalqadry Nomor telepon ✆ 08191294830 Bengkal...

  • SHOWCASE RSA Kulkas Pendingin Minuman - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 7, 2021 1680000.00 Rp.

    SHOWCASE RSA kulkas pendingin minuman ⭕ Di jual Showcase RSA tempat pendingin minuman 4 tingkat, masih dingin bener Baru 6 bulan beli jarang pakai karna tidak buka usaha lagi Minus* kuncinya rusak Kelengkapan* semua oke punya dan lengkap Lokasi batam...

  • Microwave Murah Sekali Pakai - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2021 720000.00 Rp.

    microwave murah sekali pakai ⭕ nicrowave 99% Masih bagus, baru sekali pakai, Serius Only. Nomor telepon ✆ 08526186796 Rokan Hilir, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 7, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 7, 2021 204000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ barang hanyar lain bakas Nomor telepon ✆ 02168957363 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lemari Es Toshiba Glacio 2 Pintu - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 7, 2021 1200000.00 Rp.

    lemari es Toshiba Glacio 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08522741098 Dumai, Riau

  • Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah Buahan - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 7, 2021 1400000.00 Rp.

    Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah buahan ⭕ Chest freezer dast dcf 219 Chest Freezer Merk Dast, tipe DCF 219. Masih mulus bgt, barang pribadi. Baru dipakai sekitar 2-3 bulan, Bekas Usaha, Tempat usaha pindah jadi tidak terpakai lagi. Cocok untuk E...

  • Air Conditioning Lg 1/2pk - Bojonegoro Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 6, 2021 1280000.00 Rp.

    air conditioning lg 1/2pk ⭕ air conditioning lg 1/2pk normal bergaransi Nomor telepon ✆ 08779134857 Rokan Hilir, Riau

  • Kalkulator Casio Bisa Print Harga - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 479200.00 Rp.

    Kalkulator casio bisa print harga ⭕ kalkulator raksasa bisa print harga... merk casio... mulus 100% seperti baru, baru di pake 1X di colokin ke listrik lengkap dus dan buku panduan... garansi casio 8 bln an lagi ukuran panjang Kalkulator 34cm gratis ...

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 5, 2021 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • Mesin Cuci LG Dua Tabung - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 4, 2021 640000.00 Rp.

    mesin cuci LG dua tabung ⭕ harhga nego free ogkir. Nomor telepon ✆ 08141884820 Indragiri Hilir, Riau

  • Ac Split Second Berkualitas Istimewa - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 4, 2021 1160000.00 Rp.

    Ac split second berkualitas istimewa ⭕ kami specialis pendingin ruangan menjual Ac split secend berkualitas ukuran mulai 1/2pk-2pk Nomor telepon ✆ 08942678458 Pelalawan, Riau

  • Lg Neo Plasma 0.5 Pk Psang+ Pipa2 M+ Pangkon+ Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 4, 2021 1400000.00 Rp.

    lg neo plasma 0.5 pk psang+ pipa2 m+ pangkon+ garansi 3 bln ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08162356420 Pekanbaru, Riau

  • Penyejuk, Filter Udara Praktis Lgsg Colok Listrik, Gampang Dipindah-pindah, Cuma 75 Watt, Tdk Berisi
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 544000.00 Rp.

    Air Cooler / Penyejuk, Filter Udara Mayaka ⭕ Penyejuk, Filter Udara praktis lgsg colok listrik, gampang dipindah-pindah, cuma 75 Watt, tdk berisik. merk MAYAKA Co-028jy kapasitas tanki 4 Liter ai... Nomor telepon ✆ 08889953674 Rokan Hulu, Riau

  • AC LG ½ Pk Second + Pemasangan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 1320000.00 Rp.

    AC LG ½ pk second + pemasangan ⭕ Dijual AC LG ½ PK Second + Pemasangan Gratis Material Tambahan -Pipa 2 m - Kabel 5 m - Siku - Plat - Freon Harga cuma 16 jt nego, free ongkir domisili Surabaya Nomor telepon ✆ 08558629034 Pelalawan, Riau

  • Compresor Ac Merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 3, 2021 240000.00 Rp.

    Compresor ac merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" ⭕ silahkan datang k toko kami: jl. phh mustofa no.240 (pas stopan angklung udjo) Nomor telepon ✆ 02163383834 Rokan Hilir, Riau

  • Pompa Air Simizu Suara Halus Ori Pabrik Tinggal Pasang Aja.normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 224000.00 Rp.

    pompa air simizu suara halus ori pabrik tinggal pasang aja.normal ⭕ pompa air aimizu ori cat msh mulus msh bagus asli blum pernah service.msh ori pabrik tigal pasang .mesin suara halus semburan mantap.jual 280rb aja.nego bensin.serius minat hb 0.8.5....

  • Setrika Uap Berdiri Lebih Gambang Setrika - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - September 2, 2021 720000.00 Rp.

    Setrika Uap berdiri lebih gambang setrika ⭕ barang baru... bisa diantar Nomor telepon ✆ 08165966691 Kampar Regency, Riau

  • Freezer Box Haier 319 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 2, 2021 1800000.00 Rp.

    Freezer Box Haier 319 Ltr ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th...Kondisi siap pakai dingin normal D6412D02 Nomor telepon ✆ 08852396217 Rokan Hilir, Riau

  • Mic Wireless 2in1 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 2, 2021 124000.00 Rp.

    mic wireless 2in1 ⭕ mic wireless 2in1 bisa pakai kabel juga, komplit semua ready stok (new) bisa diantar selama masih sekitar samarinda kota Nomor telepon ✆ 02177088117 Indragiri Hilir, Riau

  • Outdoor Sanken Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2021 480000.00 Rp.

    outdoor sanken murah ⭕ masih normal dan dingin 1pk Nomor telepon ✆ 08864367132 Pelalawan, Riau

  • Oudor Panasonic 3/4 Pk Normal Siap Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 600000.00 Rp.

    oudor panasonic 3/4 pk normal siap pasang ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885619621 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lazy Air Bag Kasur Udara Multifungsi (Baru) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 31, 2021 183200.00 Rp.

    Lazy Air Bag Kasur Udara Multifungsi (Baru) ⭕ Kasur Udara Mutifungsi Lazy AirBag Out Door In Door Kasur, Sofa, Selimut, Bantal Serba Guna Untuk 3 Pembeli Pertama WA+Ke Nomor HP User Profile BB Ke PIN BB User Profile 1.Item name :Stock lazy air bed ba...

  • Kipas Mini 2 In 1 Otg+usb - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Agustus 31, 2021 12000.00 Rp.

    Kipas mini 2 in 1 otg+usb ⭕ Hday Store (toko online) Pembelian >100rb diskon 10%. Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Masuk Jl.Reel, belok kiri dari gang Kedua, atau search Hdaystore di google maps ). ...

  • Ex PLN Rekondisi (sdh Dicat Ulang). Kotor Krn Tersimpan Di Gudang,tinggal Dibersihkan Saja.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Agustus 30, 2021 520000.00 Rp.

    Box panel listrik outdoor central control ⭕ Ex PLN Rekondisi (sdh dicat ulang). Kotor krn tersimpan di gudang,tinggal dibersihkan saja. Nomor telepon ✆ 08125933920 Dumai, Riau

  • Kulkas LG Y210SL Like New - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 30, 2021 1360000.00 Rp.

    Kulkas LG Y210SL Like New ⭕ Dijual Kulkas LG Y210SL kondisi masih terawat jarang dipakai. Pemakaian sektr 2 bulan. Kondisi masih seperti baru. Kardus masih ada. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08843289329 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kipas Angin Maspion Atap - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Agustus 30, 2021 148000.00 Rp.

    kipas angin maspion atap ⭕ kipas angin maspion 18 utk dipasang diatap/plafon. normal siap pakai minat silahkan telp WA cod aloha dst Nomor telepon ✆ 08965915496 Siak Regency, Riau

  • Showcase Polyitron 4 Rak Dingin NORMAL Tinggi 185cm.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Agustus 30, 2021 1080000.00 Rp.

    showcase polyitron 4 rak dingin NORMAL tinggi 185cm.pasarkemis ⭕ Nomor telepon ✆ 08589074406 Pelalawan, Riau

  • AC Sharp R32 Eco Plasmacluster 1 PK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2021 2400000.00 Rp.

    AC Sharp R32 Eco Plasmacluster 1 PK ⭕ Kondisi 95% Beli di akhir 2015 Hanya pakai 1 bulan, setelah itu tidak dipakai lagi. Alasan tidak dipakai : karena hanya 1 bulan ngekos dan pulang kerumah, sehingga ac tidak lg dipakai. Harga baru (waktu saya beli...

  • Stabilizer Okki 3rb Watt - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 30, 2021 800000.00 Rp.

    stabilizer okki 3rb watt ⭕ Nomor telepon ✆ 02152042901 Rokan Hilir, Riau

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu Masih Normal Semua Mau Ganti Baru Aja - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2021 2400000.00 Rp.

    Kulkas panasonic 2 pintu masih normal semua mau ganti baru aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08893813137 Rokan Hulu, Riau

  • Microwave Sharp Lowwatt - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 29, 2021 720000.00 Rp.

    microwave sharp lowwatt ⭕ misi gan ane mw nawari microwave ane ex kado blom prnh d pkai msh ad dus hrg nego tp gk sadis agan n sis...thx Nomor telepon ✆ 08948201216 Rokan Hilir, Riau

  • Mesin Cuci 2 Tabung Polytron (normal Bergaransi). Garut - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2021 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung Polytron (normal Bergaransi). Garut ⭕ Mesin Cuci 2 Tabung Merek Terkenal Polytron. Kondisi Normal, serta Garansi personal. Harga : Rp 800.000 saja Minat serius Hubungi Langsung : +62 ,852:216*1_7999 Lokasi : Suci permai, Garut kot...

  • Blender Philips 2016 Jarang Pakai - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Agustus 29, 2021 304000.00 Rp.

    Blender Philips 2016 jarang pakai ⭕ Dijual Blender Philips beli tahun 2016 bekas masih sangat bagus ditambah penghalus cabai , jarang pakai Harga tiga ratus delapan puluh ribu Nego Halus . Nomor telepon ✆ 08823860107 Pekanbaru, Riau

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Samurai - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2021 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu samurai ⭕ insya allah barang masih bagus.. barang kali ada yg minat monggo lgsg hubungi.. klo yg dekat bs lgsg cod ke rmh... perapatan warungkondang Nomor telepon ✆ 08896765661 Siak Regency, Riau

  • Stabilizer Barang Bagus - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2021 400000.00 Rp.

    stabilizer barang bagus ⭕ dijual harga nego santai stabilizer barang bagus Nomor telepon ✆ 02133352356 Dumai, Riau

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Agustus 28, 2021 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Stabilizer Toyosaki 500 Mulus Kaya Baru Nego Sampe Jadi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 28, 2021 160000.00 Rp.

    stabilizer toyosaki 500 mulus kaya baru nego sampe jadi ⭕ normal jarang pake cod margahayu metro Nomor telepon ✆ 08541320908 Bengkalis Regency, Riau

  • Kipas Mrk Maspion Masih Ok - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 28, 2021 120000.00 Rp.

    kipas mrk maspion masih ok ⭕ jual kipas angin mrk maspion kondisi bagus/ normal yg minat dtng langsung sj ke almt klinik panti nugraha jl rempoa raya no10 atau hbngi no hp di bawah ini wa/sms bs Nomor telepon ✆ 03163874246 Dumai, Riau

  • Freezer Box 818 Liter Sansio 3 Pintu Origilnal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 28, 2021 4400000.00 Rp.

    freezer box 818 liter sansio 3 pintu origilnal ⭕ kami jual cepat 1 unit freezer box 3pintu merk sansio 818 liter original, siap pakai, kondisi 85% minat hubungi kami... Nomor telepon ✆ 08281872093 Rokan Hilir, Riau

  • Kulkas Toshiba. - Tabalong Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2021 640000.00 Rp.

    kulkas toshiba. ⭕ pemakaian pribadi, normal Nomor telepon ✆ 02152030342 Meranti Islands, Riau

  • Panasonic Cordless / Wireless Phone - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2021 300000.00 Rp.

    Panasonic Cordless / Wireless phone ⭕ Harap dibaca dulu dengan jelas. Saya mau jual Telepon Cordless atau Wireless telepon untuk dirumah. Kondisi : - Normal tinggal pakai. - Jangkauan cordlessnya cukup jauh Kelengkapan ( BACA gan ) - Unit cordless + ...

  • Remot Ac Daikin - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Agustus 27, 2021 72000.00 Rp.

    Remot ac daikin ⭕ Remot ac daikin.. Ori.. Normal semua.. Minat call wa/bbm 081287235386 Trims Nomor telepon ✆ 03996456928 Kampar Regency, Riau

  • Ac Coller Minimalis - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2021 280000.00 Rp.

    ac coller minimalis ⭕ hanya 17 wattan aja tersedia gambar lain pembayaran setelah pemasangan selenkapnya tanya aja whataap ke no in Nomor telepon ✆ 08193046797 Kuantan Singingi, Riau

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Agustus 26, 2021 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)