280000.00 Rp. Inventer 600 Watt - Semarang Kota Yalimo

Published date: Mei 13, 2024
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

inventer 600 watt




Nomor telepon ✆ 08139081553

Yalimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin 12 DSE Cosmos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juni 14, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas angin 12 DSE Cosmos ⭕ KONDISI BARU,,BERGARANSI DALAM DUS SPEK SINGKAT - 3 percepatan - listrik 12 watt - warna abu abu Harga NETT ya gan.. Yg mau nawar UP dulu. Siap COD area bekasi sekitarnya.. Luar kota bisa kirim kirim via ojek online & JNE....

  • Kulkas Produksi LG - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Kulkas Produksi LG ⭕ Kulkas Produksi LG mulus no minus bisa dicek langsung ke rumah, nego sewajarnya, minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08966950779 Lanny Jaya, Papua

  • Vacum Cleaner Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 13, 2024 560000.00 Rp.

    vacum cleaner sanken ⭕ vacum cleaner sanken masih fungsi semua jarang pakai Nomor telepon ✆ 08783519812 Central Mamberamo, Papua

  • Ac Minimalis Cocok Utk Kamar Tidur - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 12, 2024 280000.00 Rp.

    ac minimalis cocok utk kamar tidur ⭕ promo seru AC MINIMALIS hanya 17watt garansi tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda systemCOD bayar ditempat setelah pemasangan silahkan tanya dulu kami akan ...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu Normal Tinggal Pke - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 12, 2024 880000.00 Rp.

    kulkas Samsung 2 Pintu normal tinggal pke ⭕ Nomor telepon ✆ 08555935465 Jayawijaya, Papua

  • Frezer Modena MD 10 Jarang Dipakai (100 Liter) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    Frezer Modena MD 10 Jarang dipakai (100 liter) ⭕ Frezer Modena tipe MD 10 dengan kapasitas 100 liter. Model stanlis Kondisi fisik tidak ada penyok dan masih mulus. Fungsi nyala ttp TIDAK DINGIN karena tidak pernah dipakai. Jual cepat apa adanya DENGA...

  • Mesin Cuci Daiichi Mulus Model Terbaru Bagus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juni 11, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci daiichi mulus model terbaru bagus bisa diantar ⭕ jual mesin cuci daiichi model terbaru bagus mulus normal semua tinggal palai aja 600.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08238643324 Biak Numfor, Papua

  • Token Listrik 1300 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    token listrik 1300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08777688408 Mappi, Papua

  • Indoor Ac 1/2pk Sampai 1pk Remote Ori - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juni 11, 2024 360000.00 Rp.

    indoor ac 1/2pk sampai 1pk remote ori ⭕ normal mulus remote ori untuk pengganti indoor ac anda yg rusak..plus pasang nambah 100ribu bisa tukar tambah garansi 3 bulan minat bs whatsapp Nomor telepon ✆ 08187610005 Tolikara, Papua

  • Samsung Low Watt 1/2 PK - Aceh Tamiang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 11, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung Low Watt 1/2 PK ⭕ ac samsung hemat energy baru pakai 11 bulan. harga nego Nomor telepon ✆ 08315481985 Central Mamberamo, Papua

  • Undercounter Freezer & Chiller 1 Door (Porkha/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 11, 2024 7600000.00 Rp.

    Undercounter Freezer & Chiller 1 Door (Porkha/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Under Counter Chiller. Mesin ini berfungsi untuk menyimpan sayuran, buah, minuman kemasan, Forezen Food, susu & lain-lain. Kondisi 90% bisa c...

  • Kipas Model Ac Terkini Kencang Kencang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    kipas model ac terkini kencang kencang ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, model terkini bagus bagus dan kencang, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya tersedia: -gak remotan 1pk-2pk=175rb-275rb -pakai remote=250-450rb bula...

  • Kulkas Mini, Colokan Kemobil Atau Ke Aki - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 10, 2024 380000.00 Rp.

    kulkas mini, colokan kemobil atau ke aki ⭕ msh baru, ngak pernah dipake, colokan 12v, Nomor telepon ✆ 08588343347 Mamberamo Jaya, Papua

  • AC Panasonic 1pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk ⭕ Jual AC panasonic 1pk, kondisi masih oke n dingin pastinya, pemakaian baru 6bln. cod bsd dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08121201066 Yapen Islands, Papua

  • Dijual ADVANCE Dispenser Air Pam - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 10, 2024 4480000.00 Rp.

    Dijual ADVANCE dispenser air pam ⭕ masih bagus original 100% harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08175374572 Paniai, Papua

  • Penghisap Debu Jarang Dipake Seperti Baru Merk Nanotech - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    penghisap debu jarang dipake seperti baru merk Nanotech ⭕ Penghisap debu masih gres, murah, jual cepat, Nomor telepon ✆ 02177473087 Yahukimo, Papua

  • SHARP TV LED 24 Inci - LC-24LE170i - BARU - Tegal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juni 9, 2024 1760000.00 Rp.

    SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i - BARU ⭕ SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i Televisi yang berukuran 24 inci ini dapat memberikan Anda kualitas gambar yang jernih dan tajam. Sharp TV LED LC-24LE170i didukung dengan teknologi antenna booster yang da...

  • Kontrakan 4 Pintu Jual Scepat Nya - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juni 9, 2024 100000000.00 Rp.

    kontrakan 4 pintu jual scepat nya ⭕ jual cepat kontrakan 4 pintu sudah terisi,luas tanah 150m,surat girik atas nama pemilik,listrik token,air sanyo,lokasi ramai dan strategis.info lanjut silakan hub no di profil via whatsapp.tks Nomor telepon ✆ 08826...

  • Mesin Cuci Steam Motor, Mobil Dan Lain Lain(Bukan Cuci Pakaian Ya Gan) - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 9, 2024 2280000.00 Rp.

    Mesin cuci steam motor, mobil dan lain lain(Bukan Cuci pakaian ya gan) ⭕ Kondisi jarang pakai, kelengkapan seperti awal pembelian. di kasih semua nya. untuk harga dan spesifikasi nya bisa di cek di situs. http://biosafeindonesia.com/products/water-hi...

  • Freezer Box 600 Ltr Merk Derby - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juni 9, 2024 2160000.00 Rp.

    freezer box 600 ltr merk derby ⭕ jual freezer ready,barang dingin ok,barang garansi,siap pengiriman sampai tempat,harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 03905151665 Sarmi, Papua

  • DAIKIN DELUXE Thaland 1 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI 2016
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juni 9, 2024 1200000.00 Rp.

    DAIKIN DELUXE thaland 1 pk OriGinaL tnp REKONDISI 2016 ⭕ DAIKIN DELUXE 1 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja Jamin 100% OriGinaL Blm termasuk pemasanGan dan MatriaL Nomor telepon ✆ 08565915400 Asmat, Papua

  • Minibar LG GC 051SA - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 9, 2024 1080000.00 Rp.

    minibar LG GC 051SA ⭕ Barang baru dibeli, tidak pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08542381032 Mamberamo Jaya, Papua

  • AC Minimalis Gell Pemandangan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juni 9, 2024 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gell pemandangan ⭕ AC Minimalis Gel-penyejuk ruangan Tanpa service2 bulanan Tanpa bobok2 tembok Dg extra bahan pendingin Gel Hemat listrik cuma 17 watt Tampilan elegant Sangat cocok utk menghiasi ruangan anda Harga ekonomis Free karakter...

  • Ht Baofeng Kumplit - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juni 9, 2024 320000.00 Rp.

    Ht Baofeng kumplit ⭕ di jual aja Ht Baofeng kondisi kumplit minus antene aslu nya g ada tp saya klasih antene lidi Nomor telepon ✆ 08526710282 Puncak Jaya, Papua

  • Electrolux EOT3000 Mulus Blm Pernah Dipakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juni 8, 2024 428000.00 Rp.

    Electrolux EOT3000 mulus blm pernah dipakai ⭕ Jual Electrolux EOT3000 kondisi masih baru, belum pernah dipakai, soalnya watt listrik dirumah gakuat hehe Lumayan untuk persiapan lebarannya :D Silahkan bapa bapa ibu ibu bagi yg minat hubungi nomor diba...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 8, 2024 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juni 8, 2024 400000.00 Rp.

    AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO ⭕ Dijual Air Cooler/Kipas angin pakai air,, terasa dingin sejuk, cocok dipakai didepan TV gan.. Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Da...

  • Basin Foot Spa,microwave,magic Juicer,natural Water - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 7, 2024 4800000.00 Rp.

    basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water ⭕ jual barang barang bekas tpi masih normal harga bisa satuan atau semua ny kaya basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water system. Call or bbm D5BA3824. Nomor telepon ✆ 02178762716 Deiyai,...

  • Kulkas 850rb Murah Nego - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Juni 7, 2024 680000.00 Rp.

    Kulkas 850rb murah nego ⭕ Kulkas Merek Goldstar hrga terjangkau Nomor telepon ✆ 02151194327 Bintang Mountains, Papua

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juni 7, 2024 1040000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu ⭕ ziyan sport menjual barang berkualitas kulkas sanken masih mulus di jual cepat... blom prrnah servis. tinggi 120cm.lebar 60cm. Nomor telepon ✆ 08775772204 Jayapura, Papua

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Kulkas POLYTRON 1 Pintu Kondisi Bagus!pemakaian Normal Pribadi - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juni 7, 2024 880000.00 Rp.

    Kulkas POLYTRON 1 pintu kondisi bagus!pemakaian normal pribadi ⭕ Kulkas merk POLYTRON 1 tabung otomatis Kondisi 85% Masih bagus Pemakaian Normal Harga : 1,1 juta ada mesin cuci juga merk LG Hubungi langsung yang punya nya: O8I2-I4O5-7923 Pa Hari Nomo...

  • Kulkas Samsung Inverter 450ltr Siap Antar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juni 7, 2024 3120000.00 Rp.

    kulkas Samsung inverter 450ltr siap antar ⭕ dijual kulkas Samsung inverter,model terbaru, ukuran jumbo 450liter,no minus, Original,dingin banget,lampu LED,rak kaca,masih bagus banget,siap antar, WhatsApp atau telfon aja y 0838/7582/0588 Nomor telepon...

  • Galon, Megicom, Dispenser, Setrika, Kaset - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juni 7, 2024 240000.00 Rp.

    galon, megicom, dispenser, setrika, kaset ⭕ karena mau pulkam, jadi meu kosongkan dlu kostan nih . semuanya 300rb, yang cepat dia dapat . terserah mau satuan atau semuanya: - galon aqu4 dan dispenser = Rp.100rb - megicom miyako = Rp.100rb - setrika m...

  • Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 7, 2024 7600000.00 Rp.

    Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Hard Ice Cream Machine (GEA/BEKAS). Aplikasi : untuk usaha ice cream cocok bagi anda yang ingin buka usaha tersebut. Pemakaian 1 Tahun (2016) jarang di pakai, kondisi 90% bisa...

  • AC Panasonic Inverter 1 PK Promo - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juni 6, 2024 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic Inverter 1 PK Promo ⭕ Aren Jaya AC arenjaya.com Ready Stock Bulan Maret Promo !! AC atau Pendingin Ruangan Merk: Panasonic Type: Inverter Kapasitas : 1 PK Barang Mulus 90% Normal Serta Original Bergaransi s.d 3 Bulan Sudah termasuk ongko...

  • Mesin Cuci Top Loading 8Kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 6, 2024 2159200.00 Rp.

    Mesin Cuci Top Loading 8Kg ⭕ Bisa DiCicil dengan Proses Cepat 30 Menit bisa Langsung Bawa Barang. Syarat Mudah Cukup KTP selebihnya yg mana yg Anda Miliki dari dokumen tsb : -NPWP -SIM -BPJS KESEHATAN/KIS -BPJS KETENAGAKERJAAN/JAMSOSTEK -KARTU DEBIT ...

  • Kipas Portable Lipat + Lampu Emergency - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juni 6, 2024 104000.00 Rp.

    Kipas Portable lipat + Lampu emergency ⭕ Kipas Portable + lampu emergency persiapan untuk mati lampu nih boss, Nomor telepon ✆ 08592799886 Yalimo, Papua

  • Ceiling Fan/kipas Baling2 Besi-" Sanex 56in" New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juni 6, 2024 196000.00 Rp.

    ceiling fan/kipas baling2 besi-" sanex 56in" new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah bisa Whattapps minat hbgi langsung via sms/tlp atw WA...maaf jarang bls inbox/chat.thks jon elektronik...

  • Jual Kipas Indor Ac Harga Dr 350rb-450rb - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 6, 2024 320000.00 Rp.

    jual kipas indor ac harga dr 350rb-450rb ⭕ minat langsung cek sendiri banyak pilihan Nomor telepon ✆ 08776599362 Yahukimo, Papua

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 6, 2024 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ Polytron 1 pintu pemakaian +/- 2 Tahun, Harga nego dikit. Ongkir di tanggung Pembeli. Daya listrik : 75 watt Alamat : jalan Haji Rean Benda baru pamulang Nomor telepon ✆ 08381593456 Puncak, Papua

  • Mesin Cuci LG - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    mesin cuci LG ⭕ jual mesin cuci LG ITELLOWASHER 7KG kondisi barang masi mulus dijual karena butuh lokasi lebih jelas di JL.BINTARA JAYA IV, GANG POJOK BEKASI BARAT Nomor telepon ✆ 02168443773 Yalimo, Papua

  • Kipas 9 Inchi Maspion Jarang Pake - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 5, 2024 112000.00 Rp.

    Kipas 9 inchi maspion jarang pake ⭕ Jarang pake..msh muluss..ukrn tanggung..normalljaya.. Wa.0896..8472..8368 Nomor telepon ✆ 08549530600 Keerom, Papua

  • Water Heather Ariston - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juni 4, 2024 1000000.00 Rp.

    Water heather ariston ⭕ Di jual water heather mulus Jarang di pake normal nego Nomor telepon ✆ 02132938442 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 4, 2024 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • Maspion PW-501 Power Wall Fan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juni 4, 2024 548000.00 Rp.

    Maspion PW-501 Power Wall Fan ⭕ kondisi Baru Maspion PW-501 Power Wall Fan merupakan kipas angin dengan pilihan kecepatan angin yang dapat Anda atur sesuai dengan kebutuhan dan luas ruangan di sekitar Anda. Untuk mengatur kecepatan, kipas angin ini d...

  • Kabel Eterna Nym 2x1.5 - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juni 4, 2024 180000.00 Rp.

    kabel eterna nym 2x1.5 ⭕ Kabel nym 2x1.5 mm..1 rol 50meter.minat wa aj.di bawah harga toko cod babelan aj Nomor telepon ✆ 08211804963 Yapen Islands, Papua

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juni 4, 2024 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • Paket Kipas USB - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 4, 2024 36000.00 Rp.

    Paket kipas USB ⭕ Kipas sederhana dg memakai daya dari power bank (PB). gerahnya bsa ilang dg kipas , PB nya multi fungsi , utk daya cadangan jikalau hpnya lowbat jg bisa Paket : - 1 unit kipas USB - 1 unit PB 3500 mAh - 1 unit kabel Charger USB Bisa...

  • Kulkas Polytron Belezza 1 Pintu PRO18AGRIN - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juni 4, 2024 1280000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belezza 1 pintu PRO18AGRIN ⭕ BNIB. 100% New. Hadiah doorprize kantor. Hanya COD, angkut sendiri. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08979801754 Biak Numfor, Papua

  • Compresor Ac Split - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 4, 2024 120000.00 Rp.

    Compresor Ac split ⭕ Monggo saudara2 sing purun compresor Acne 0,5-2,5PK di pilih.di test.terus di bawa. soal harga tergantung ukuran yg pasti bs di nego aja sampe Okaaaay. sekian dan Matur Nuwun.... Nomor telepon ✆ 08866436091 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kulkas Sharp 235 Type Lemon - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 4, 2024 1600000.00 Rp.

    Kulkas sharp 235 type lemon ⭕ Dijual kondisi mulus baru dipake 6 bulan. Nego. Hubungi 087838378498 Nomor telepon ✆ 08547416032 Central Mamberamo, Papua

  • Kipas Angin Ac Hemat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 4, 2024 320000.00 Rp.

    Kipas angin Ac hemat ⭕ Kipas angin model ac murah Cocok utk semua ruangan * angin kencang,bersih ,sejuk * listrik cuma 10 - 25 watt Pmasngan mudah gak perlu bobok tembok Harga. : 400 - 900rb Ukuran. : 1,5pk - 3pk Karakter/gambar + 50rb Garansi 1 tahu...

  • Jual Kulkas 2pintu Polytron Kondisi Dingin Tuker Kulkas 1pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juni 4, 2024 880000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu polytron kondisi dingin tuker kulkas 1pintu ⭕ jual cepat normal dingin Nomor telepon ✆ 08532972636 Boven Digoel, Papua

  • Mesin Cuci Konka 8 Kg Normal Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 3, 2024 440000.00 Rp.

    mesin cuci konka 8 kg normal siap pakai ⭕ di jual mesin cuci merek konka. barang normal tinggal pakai saja . muter masih kencang semua . jual tp.550 ribu bisa antar . yg serius tlp atau sms jangan lewat chat. Nomor telepon ✆ 02164197474 Paniai, Papua

  • Dijual Ac Mrrk Canghong 3/4 Pk & Lg 11/2 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 3, 2024 1480000.00 Rp.

    Dijual ac mrrk canghong 3/4 pk & lg 11/2 pk ⭕ Djual AC merk canghong 3/4 pk dan AC merk LG artcool 1,5 pk kondisi bagus,dingin dan msh ori Nomor telepon ✆ 08969041735 Yahukimo, Papua

  • Bel Pintu | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juni 3, 2024 40000.00 Rp.

    Bel pintu | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi - 9 mala...

  • Setrika Uap Laundry - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 3, 2024 960000.00 Rp.

    Setrika uap laundry ⭕ Setrika uap mrek yankuang kapasitas 5Liter cocok sekali untuk laundry kiloan dan satuan.jl damai raya no31b RT 01 RW 04 Cipete utara Jaksel depan alfa midi 24jam Nomor telepon ✆ 03161856440 Paniai, Papua

  • Kipas Duduk Portable + Powerbank - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juni 3, 2024 22400.00 Rp.

    Kipas Duduk Portable + Powerbank ⭕ Kipas baterai bagus dan awet Bisa di bawa kemana-mana Warna: *Hijau *Biru *Kuning *Pink *Hitam Qtty Turun Sampai Deal Bisa Langsung Datang Ketoko Kita Di Jalan Ambengan No 67 Deket Rel Kereta Api Ambengan Kiri Jalan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)