320000.00 Rp. Jual 2 Unit Mesin Faks Panasonic, - Tangerang Kota Sukoharjo

Published date: Maret 30, 2020
  • Lokasi: Sukoharjo, Central Java, Indonesia

jual 2 unit mesin Faks panasonic,


⭕ dan banyak barang lainnya mau di borong aja, monitor, cpu, mesin kasir, printer, buat yg minat aja ya gan


Nomor telepon ✆ 08969278666

Sukoharjo, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frezer GEA 60*60 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 4, 2020 1200000.00 Rp.

    frezer GEA 60*60 ⭕ frezer merek GEA masih bagus.. normal berfungsi. dijual karna sudah gk kepake lagi. langsung aja tlp kalo ada yang butuh. lokasi di astana anyar bandung. Nomor telepon ✆ 08875748790 Blora Regency, Central Java

  • Baru Di Gunakan Dua Bulan,beli Baru Dua Juta Lima Ratus Ribu
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - April 4, 2020 1000000.00 Rp.

    Dispenser Sharp ⭕ baru di gunakan dua bulan,beli baru dua juta lima ratus ribu Nomor telepon ✆ 08184748348 Banjarnegara, Central Java

  • Ac Panasonic Eco Smart.alowa Bergaransi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - April 4, 2020 1120000.00 Rp.

    ac panasonic eco smart.alowa bergaransi ⭕ ac seken terlengkap.berkwalitas tinggi. sedia ac berbagai merek dan tipe. sedia ac 1/2pk hingga 2pk. ac low watt ac original ac bergaransi di jamin dingin dan puas abdet stok dan info call 0812.8217.7610 wA 0...

  • Ac Minimalis Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2020 280000.00 Rp.

    Ac minimalis hemat listrik ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus BOLA KRISTAL yg tidak...

  • Dispenser Royal Kompresor Dingin Oke Panas Oke - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - April 3, 2020 560000.00 Rp.

    Dispenser Royal kompresor dingin oke panas oke ⭕ Nomor telepon ✆ 08545491664 Klaten, Central Java

  • Kipas Angin AC Atas - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - April 3, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin AC atas ⭕ kipas angin AC atas masih bisa hub.082139907429,Kebomas GRESIK Nomor telepon ✆ 08133239509 Blora Regency, Central Java

  • Indor LG 1pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2020 480000.00 Rp.

    indor LG 1pk ori ⭕ indor LG 1pk ori mulus bgs siap pasang bisa tuker tambah dengan indor ac Anda yg bermasalah Nomor telepon ✆ 08834631481 Demak, Central Java

  • Jual Sowcase Daichi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - April 2, 2020 1200000.00 Rp.

    jual sowcase daichi ⭕ d jual sowcase merk uchida kondisi normal fress & coll body mulus bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 08577663881 Demak, Central Java

  • Ac Split Eco Smart Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split eco smart panasonic ⭕ ac split panasonic eco smart murah ready stok 1/2pk 3/4pk dan 1pk barang di jamin dingin dan bergaransi full unit minat WA / telfon Nomor telepon ✆ 08387685064 Banyumas, Central Java

  • Kipas Tornado Regency - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2020 240000.00 Rp.

    kipas tornado regency ⭕ kipas angin tornado regency - body terbuat dari besi - motot terbuat dari tembaga murni - swicth 3 speed -blade (baling) kipas terbuat dari besi -bisa di arahkan sampai 90 derajat ke langit langit -jamin awetttt, tahan lama, d...

  • Vb9250 PabxPanasonic Bisa Paging Dan Kunci Sendiri | Kantor Pabrik Htl - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Vb9250 PabxPanasonic Bisa Paging dan Kunci sendiri | kantor Pabrik htl ⭕ Jual obral murah.. PABX series V9 merk Panasonic 8 Unit pesawat telpon 4 ext 4 line ditambah BONUS: kabel telp sepanjang 70 mtr an. Harga juga bersahabat: Hanya Rp. 2,5 juta Kom...

  • Show Case ELBA ESC 200, 5 Shives, Garansi 3 Th (BisaKredit) 144watt - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2020 2399200.00 Rp.

    Show Case ELBA ESC 200, 5 Shives, Garansi 3 Th (BisaKredit) 144watt ⭕ GEBYAR Promo ELBA SHOW CASE Merk ELBA ESC 200 ITALY Lisensi Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid 200liter ,5 shives Compresor LG, Big SIZE Price : Cast Rp.2.999.000,- Kre...

  • AC Minimalis Baru Extra Gel - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Baru Extra Gel ⭕ Jual AC Minimalis Gel 17 watt Dg extra bahan Pendingin Gel Praktis tanpa service2 bulanan Tanpa bobok2 tembok Free karakter gambar 3D Ukuran: 1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK SYSTEM COD PEMBAYARAN DITMPT SEHABIS PEMASANGAN WA: 08...

  • Ac Lg 1pk Plus Pasang Pipa 3 M Garansi 3 Bln Ori - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2020 1200000.00 Rp.

    ac lg 1pk plus pasang pipa 3 m garansi 3 bln ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08157039521 Demak, Central Java

  • Dijual Cepat Ac 5pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - April 1, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat ac 5pk ⭕ Kondisi masih terpasang Nomor telepon ✆ 08866328448 Purworejo, Central Java

  • MCB 1 Phase 2A/10A Merk NEW PALLAS - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2020 2400.00 Rp.

    MCB 1 Phase 2A/10A merk NEW PALLAS ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengam harga rugi dari modal toko Pembelian 1 kotak isi 10 pcs Lokasi daerah Kusuma Bangsa Nomor telepon ✆ 08514465865 Batang, Central Java

  • Kulkas Merk LG Normal Harga Negoo Berikut Kirim. O838.9394.222O - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2020 696000.00 Rp.

    Kulkas merk LG normal Harga negoo berikut kirim. O838.9394.222O ⭕ Dijual kulkas merk LG. Kondisi normal sekali. Freezer beku dan bawah dingin. Pintu re Paint Harga nego berikut kirim. Nomor telepon ✆ 08512885095 Banyumas, Central Java

  • Jual Pompa Air/Sanyo/DAB National Spero GP 125 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Maret 31, 2020 312000.00 Rp.

    Jual Pompa Air/Sanyo/DAB National Spero GP 125 ⭕ barang dijamin baru. kinyis kinyis. hubungi sy di nol dlapan 5 nammmm pat 21 6 tujuhh lima 3 tiga Nomor telepon ✆ 08839617253 Jepara, Central Java

  • Mesin Cuci Otomatis Sharp - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2020 1520000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sharp ⭕ jual msin cuci sharp otomatis. promo harga murah.minat sms wa tlpn iklan aktif barang ada Nomor telepon ✆ 08833365114 Kendal, Central Java

  • Di Jual Kulkas Uchida2 Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Maret 31, 2020 640000.00 Rp.

    di jual kulkas uchida2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08534694794 Salatiga, Central Java

  • AC 2 Pk Mulus Original Dan Pasang - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2020 2160000.00 Rp.

    AC 2 pk mulus original dan pasang ⭕ AC canghong mulus original.seperti baru. harga sudah termasuk unit ac,pipa AC 3M,kabel 5m,selang air,pemasangan dan garansi. mesin suara halus..cocok untuk ruangan yg berukuran besar/ruang tamu.yg berminat silahkan...

  • Mesin Cuci Sanyo Siap Kirim - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Maret 31, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanyo siap kirim ⭕ Kondisi normal Harga sudah sama kirim Bergaransi 1bulan. Minat bisa langsung kirim SMS phone ajah yah... Nomor telepon ✆ 08516712664 Magelang, Central Java

  • Kipas Angin Miyako - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Maret 31, 2020 104000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas berputar kencang hingga membeku. Nomor telepon ✆ 08183808531 Demak, Central Java

  • Lelang 2 Nyunit 620 Ltr,500 Ltr - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2020 5600000.00 Rp.

    lelang 2 nyunit 620 ltr,500 ltr ⭕ siap pakai barang mash bagus mulus ,luar dalam,mesin halus d oke ,cepat beku,siap antar d garansi satu bln di jamin puAs Nomor telepon ✆ 08818439925 Semarang, Central Java

  • Kipas Angin Model Ac Bergambar Lucu Banyak Pilihan - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2020 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac bergambar lucu banyak pilihan ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Harga mulai dari 550rb Ready stock untuk semua ukuran Minat bs hubungi, tlp/wa atau bbm ke kontak bbm ya gan/sist Trims .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08888847616 Magela...

  • Pasang Pabx Panasonic Murah Bergaransi TA-308 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2020 1120000.00 Rp.

    pasang pabx panasonic murah bergaransi TA-308 ⭕ Pasang pabx panasonic murah bergaransi Pabx panasonic TA-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen Plus pesawat master harga diatas adalah harga barang belum termasuk pasang, instalasi dan kabel pemesanan hub Gl...

  • Kipas Meja Tornado 12" Merk Okayama 2 In 1 (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2020 196000.00 Rp.

    kipas meja tornado 12" merk okayama 2 in 1 (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08582940627 ...

  • Kulkas 2 Pintu Kondiai Bagus Belum Pernah Servis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2020 1280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu kondiai bagus belum pernah servis ⭕ di jual kulkas merk lg 2 pintu kondisi bagus dan dingin harga Rp 1.600.000 Nomor telepon ✆ 08571996538 Cilacap, Central Java

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • HF Icom IC-718 With Box Icom - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 2960000.00 Rp.

    HF Icom IC-718 with Box icom ⭕ RIG ICOM 718...kondisi baru 100%..cocok bagi teman2 penggemar radio amatir khususnya untuk dipasang di mobil Nomor telepon ✆ 08855688820 Pemalang, Central Java

  • Tape Compo Sony - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Maret 28, 2020 280000.00 Rp.

    Tape Compo Sony ⭕ Dijual tape compo sony,barang masih bagus,kondisi normal Nomor telepon ✆ 08598971397 Karanganyar, Central Java

  • Freezer 300ltr SHARP (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Freezer 300ltr SHARP (bekas) ⭕ Merk Sharp kapasitas 300lt biasa utk menyimpan bakso dan daging Nomor telepon ✆ 08572217804 Purworejo, Central Java

  • CCTV MicroSD / Kamera CCTV MicroSD Tanpa Perlu DVR Buat Rekam - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    CCTV MicroSD / Kamera CCTV MicroSD Tanpa Perlu DVR Buat Rekam ⭕ PROMO SPESIAL NYEPI 2017 HARGA NORMAL 320RB ... STOK TERBATAS BURUAN Kelebihan Camera CCTV Micro SD ini Dapat Merekam Tanpa Menggunakan DVR Kualitas Gambar Setara Dengan Camera CCTV Anal...

  • Showcase Sharp 200 Liter Garansi Resmi - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 2560000.00 Rp.

    showcase sharp 200 liter garansi resmi ⭕ showcase sharp 200 liter, garansi toko dan pabrik, gratis juga ongkos kirim dengan credit mudah dan cepat hanya 30 menit dan syarat hanya membawa ktp asli dan dokumen pendukung bisa kk/sim/stnk/bpjs/npwp/ kart...

  • Kipas Baling Baling Mini Buat Hiasi Dikamar Anda - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 24000.00 Rp.

    kipas baling baling mini buat hiasi dikamar anda ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi to...

  • Alat Lem Tembak Mini - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 8000.00 Rp.

    Alat lem tembak mini ⭕ Minat silahkan datang ke lapak kami di JL Krembangan bhakti no 80 Surabaya Toko MYMAURA SHOP Buka jam 18.00 - 22.00 Jangan khawatir tertipu karena toko kami resmi terdaftar dan terverifikasi di google, bisa di cek Google maps :...

  • AC 1/2 PK Merk Panasonic - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Maret 27, 2020 1440000.00 Rp.

    AC 1/2 PK merk panasonic ⭕ AC 1/2 pk merk panasonic dijual edisi pindah rumah .mash gress nda pernah bermasalah apalagi service,silahkan cek barang lngsung di tkp. Nomor telepon ✆ 08539550041 Purbalingga, Central Java

  • Mesin Cuci Second,kondisi Baik Dan Siap Pakai - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Maret 27, 2020 520000.00 Rp.

    mesin cuci second,kondisi baik dan siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08884647560 Purworejo, Central Java

  • HT Baofeng Uv 8d 8 Watt 16 Chanel - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Maret 27, 2020 260000.00 Rp.

    HT baofeng uv 8d 8 watt 16 chanel ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan channel 128 Channel UHF 400 - 480MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Memiliki fitur VOX sehingga walkie talkie dapat digunakan dengan tanpa dipegang. Walkie Talkie ditena...

  • Sewa HT Murah Surabaya Sidoarjo Mojokerto - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 24000.00 Rp.

    Sewa HT Murah Surabaya Sidoarjo Mojokerto ⭕ Kami menyewkan HT murah. Bisa digunakan untuk segala macam event. Bisa untuk indoor maupun outdoor segera booking dari sekarang ke : ~ 081 ~ 550 ~ 19361 _ Nomor telepon ✆ 08828987769 Pekalongan, Central Jav...

  • Indoor LG 1pk+remote Asli - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 520000.00 Rp.

    indoor LG 1pk+remote asli ⭕ lepas indoor aja, udah copot, Pcb epapp ori normal dingin plus remote multi minat hub No sms Nomor telepon ✆ 08236706747 Karanganyar, Central Java

  • Mesin Cuci Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ djual mesin cuci 2 tabung ( second ) merk sanken di jamin mulus Nomor telepon ✆ 08831868308 Rembang, Central Java

  • Baterai Ukuran Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Maret 26, 2020 4000.00 Rp.

    Baterai Ukuran Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya dan Sidoarjo** Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Ker...

  • Dinamo Mesin Cuci 135W Kaki 3 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 112000.00 Rp.

    Dinamo mesin cuci 135W kaki 3 ⭕ Bismillahirrohmanirohim... Jual Dinamo mesin cuci 135W kaki 3 baru.... alasan jual krn salah beli. Nomor telepon ✆ 08775435514 Pati, Central Java

  • Stavol Matsunaga 500wat - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 104000.00 Rp.

    stavol matsunaga 500wat ⭕ barang nya norma tongal pakai z lg harga nya pas sanak lh Nomor telepon ✆ 08813976305 Kudus, Central Java

  • Power Suply Merk Compaq 12v/48v - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Maret 26, 2020 280000.00 Rp.

    power suply merk compaq 12v/48v ⭕ power suply merk compaq dari 12v sampe 48v out max 1000 watt just terhantung kebutuhan buat radio rig mantap atau boster nuhun Nomor telepon ✆ 08531893530 Batang, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Mesin Cuci LG TS 81VM Ok - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 1680000.00 Rp.

    mesin cuci LG TS 81VM ok ⭕ kondisi masih ok mulus no minus.. jarang di pakai karena punya mesin cuci 1 lagi.. baru beberapa bulan.. cod pondok aren Nomor telepon ✆ 03906689185 Kendal, Central Java

  • Stavol Matsunaga Jepang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 120000.00 Rp.

    stavol matsunaga jepang ⭕ di jual stavol merk matsunaga tipe SVC - 500 N, made in japan. capasitas 500 watt. motor servo. kondisi barang normal dan masih bagus. lokasi barang di Kadipiro solo, dekat dengan kampus Unisri. silahkan gan yang ingin memga...

  • Jual Kulkas Polytron 2 Pintu - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2020 1680000.00 Rp.

    jual kulkas polytron 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08825715990 Banjarnegara, Central Java

  • PANASONIC Vacuum Cleaner Bisa Cicilan Proses 30 Menit PROMO Tanpa DP ! - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2020 972040.00 Rp.

    PANASONIC Vacuum Cleaner Bisa Cicilan Proses 30 Menit PROMO Tanpa DP ! ⭕ Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit Langsung Bawa Pulang Barang PROMO BULAN INI Cicilan TANPA DP Cukup Dengan Bayar Biaya Administrasi Rp.149.000 12x Rp.152.100 15x ...

  • Kulkas Glacio Toshiba Normall - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Maret 25, 2020 640000.00 Rp.

    kulkas glacio toshiba normall ⭕ bismillah numpang lapaknya min.. jual kulkas bekas toshiba glacio. mesin normal mall.. lokasi pajang.. tugu lilin ke utara ada tikungan ke timur kanan jalan.. tepatnya di toko mytron.. sedia berbagai macam kulkas , tv,...

  • Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 2319200.00 Rp.

    Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat ⭕ Cara mudah punya barang hari ini dengan cicilan TANPA KARTU KREDIT proses tercepat 30 Menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Mesin Cuci Samsung WA75H4200SG berkapasitas 7,5kg, bergaransi resmi Samsung ...

  • Mesin Cuci LG Turbo Drum Wash - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG turbo drum wash ⭕ Dijual cepat mesin cuci lg turbo drum wash 1 tabung, kondiai masih bagus bgt, bekas pemakaian biasa. Masih awet. Kapasitas max 7kg. Nomor telepon ✆ 03901315997 Wonogiri, Central Java

  • Mesin Pengering Pakaian Infrared Kapasitas 25 - 100 Kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian infrared kapasitas 25 - 100 kg ⭕ Infrared Gas adalah alat sumber panas yang menggunakan bahan bakar gas / BBG. Infra-red berkembang pesat di negara industri / kedokteran pada negara-negara yang maju antara lain Amerika, Eropa,...

  • Kulkas Toshiba Glacio Portable - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio portable ⭕ mangga yg minat kulkas portable nya kelengkapan dus buku ada semua body sgt mulus bgt garansi masih ada 1tahun lebih lagi mangga sya jual 900rb nego dikit harga mepet kualitas oke yg minat mangga lngsung aja ke tkp bb...

  • Ac Mantab Ukuran 2 Pk, Original - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 960000.00 Rp.

    ac mantab ukuran 2 pk, original ⭕ dijual ac mantab merk Toshiba ukuran 2 pk, kondisi casing mantab, kondisi dalam fisik ac msh Orisinil,mesin orisinil, dijual murah aja, bekas ac kantor, minat serius hubungi di : 0 delapan 1 dua 9 satu 5 lima 0 satu ...

  • Di Jual Kipas Angin SEKAI - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 520000.00 Rp.

    di jual kipas angin SEKAI ⭕ di jual cepat kipas angin SEKAI, 3 fungsi sangat cocok buat yang punya warung, kosan yang besar dan di ruang tamu. barang masih bagus 99% hanya di pakai 3hari aja.waktu pameran di inna bali hotel.yang berminat langsung lih...

  • Kulkas 2 Pintu Polytron PRN 211 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 2048000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Polytron PRN 211 ⭕ Specification - Door : Double - Gross Capacity (Liter) : 210 Liter - Handle Type : Handle - Available Color : Silver - Ice Twist Tray : Yes - Shelf : 2 - Egg Pocket : 1 - Chiller : 1 - Chrisper : 1 - Bottle Pocket : ...

  • Ac Second Siap Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 720000.00 Rp.

    Ac second siap pasang ⭕ Siap pasang naik dingin Nomor telepon ✆ 08236166528 Batang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)