960000.00 Rp. Jual AC LG Hercules Mini 260 Watt - Palembang Kota Mamberamo Jaya

Published date: Desember 29, 2019
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Jual AC LG Hercules Mini 260 Watt


⭕ Jual AC Hercules mini 260 watt 1/2 PK
AC masih terpasang didinding, kondisi lampu , tombol dan remote masih normal .
AC hanya mampu mendinginkan ruangan maksimum 26 derajat saja, tidak bisa lebih dingin lagi.
Boleh check sepuasnya, kami sarankan bawa teknisi AC, agar tahu bisa tidaknya diperbaiki dibuat lebih dingin lagi, agar pembeli tidak kecewa dikemudian harinya.
Kalau ada kecocokan silahkan bongkar sendiri, kami tidak memberikan biaya bongkar pasang AC.
Kami tidak memberikan garansi lagi, harga pas , lokasi Jl Kemang Manis Bukit Besar.

Hub 0813 plus 7750 plus 0079
Thanks


Nomor telepon ✆ 02165428268

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ht Voxter Murah Saja - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 23, 2020 320000.00 Rp.

    ht voxter murah saja ⭕ monggo yg minat ht voxter normal batre awet banget.lengkap dosbook Nomor telepon ✆ 08235925432 Boven Digoel, Papua

  • Kipas Angin Bekas - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 23, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin bekas ⭕ ready kipas angin bekas berkualitas garansi 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08192231233 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Air Cooler Munters Dari Ace Hardware - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 23, 2020 600000.00 Rp.

    jual air cooler munters dari ace hardware ⭕ di jual murah aja biar ga tawar tawar lagi, kalo nawar lewat aja jual air cooler merk munters beli dari ace hardware 65 watt kapasitas air 10ltr yang serius bisa datang ke rmah aja ke komp mustika raya perm...

  • Dijual Mesin Cuci Electrolux Kondisi Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Januari 22, 2020 2560000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci electrolux kondisi istimewa ⭕ Dijual mesin cuci elektrolux kondisi istimewa. Type front load - bukaan depan KT 129. Beli bulan januari 2014. Sangat jarang dipakai. Apalagi pas hamil anak pertama. Hanya dipakai seminggu sekali. Setel...

  • Ac Second Panasonic,LG,Sharp,dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Januari 22, 2020 1160000.00 Rp.

    ac second panasonic,LG,Sharp,dll ⭕ ac second 1/2pk sampa 2pk berkwalitas & bergaransi untuk ac yg kita tawarkan ada panasonic,LG,Sharp,tcl,dll untuk info lebih jelasnya bisa lwt tlp/wa 08.12.1365.63.63 disitu bisa lihat pic & list harga yg kita tawar...

  • Dijual Kulkas Pendingin Minuman SHARP 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Januari 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas pendingin minuman SHARP 1.500.000 ⭕ Dijual kulkas pendingin minuman cocok untuk jualan dan toko. Kondisi 99 % bagus , mulus, dus, kunci, mesinnya juga bagus dan orsinel, 1.500.000nego Nomor telepon ✆ 08975260097 Paniai, Papua

  • Batre Cas 4 Batre Nimh Plus 4 Batre Nizn Bonus Charger Philips - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 96000.00 Rp.

    batre cas 4 batre nimh plus 4 batre nizn bonus charger philips ⭕ 8 buah batre diantaranya 4 batre nizn turnigy 4 batr nimh philips bonus charger nya lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08966309910 Puncak, Papua

  • Ac Bekas Di Jamin Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Januari 19, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas di jamin dingin ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dna bergaransi, dengan harga terjangkau dan bersaing, melayani sejabodetabek, mulai dari 1/2p...

  • Promo Kredit Elektronik DP 0%+adm(149.000) Tenor 12 DP 15% + ADM (149.000) Tenor 10 Bln Mangga Di Pi
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2020 2345600.00 Rp.

    kredit kulkas sharp 2 pintu proses 30menit ⭕ promo kredit elektronik DP 0%+adm(149.000) tenor 12 DP 15% + ADM (149.000) tenor 10 bln mangga di pilih promonya syarat kredit KTP asli (wajib) dan NP... Nomor telepon ✆ 08141451168 Puncak Jaya, Papua

  • Batre Ht Motorola Gp 338 Gp 328 Ats 2500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Januari 19, 2020 340000.00 Rp.

    Batre ht motorola gp 338 gp 328 ats 2500 original ⭕ SPESIFIKASI : HNN9008A ORIGINAL MOTOROLA - 7.2 Volt , Nickel Metal Hydride - 1800 mAH For Motorola GP 328 / 338 / ATS2500,MTX960,PTX760 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunika...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Januari 18, 2020 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Kulkas Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Januari 18, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08518452136 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 18, 2020 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • Air Cooler Merk Midea (NEW) Jual Rugi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2020 560000.00 Rp.

    Air cooler merk midea (NEW) jual Rugi ⭕ Jual rugi, pemberian kado nikahan, dijual krn sdh pke ac, air cooler merk midea baru msh segel blm di buka sm sekali, sdh dpt Es gell, pke remot, sesuai ket di gambar, harga 700NETT.. minat?? Sms ke 0 delapan d...

  • Dijual Outdoor Unit 1/2 PK LG.masih Normal Dan Baik.bisa T Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor unit 1/2 PK LG.masih normal dan baik.bisa t tambah ⭕ masih topcool dan halus.dingin nya bagus.bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08876297056 Jayapura, Papua

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 360000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ Hemat listrik hanya 17 watt sangat fleksibel mudah di pasang tidak perlu bobok tembok penyejuk ruangan terbaru harga sangat ekonomis garansi mesin 6bulan info lanjut segera hubungi saya 0.8.3.8.7.2.4.2.8.6.8.7 Nomor telepon...

  • Kipas Portable - Portabel - Mini Fan - Bs Jadi Pb - 3 Speed - Spid - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Januari 15, 2020 40000.00 Rp.

    kipas portable - portabel - mini fan - bs jadi pb - 3 speed - spid ⭕ kipas portable pakai baterai recharger sudah.include baterai bisa jadi pb 3 speed Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Frezer Box 200 Liter Merek Dast - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 1600000.00 Rp.

    frezer Box 200 liter Merek Dast ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kondisi Normal, mulus Harga NETT gan sesuai iklan Harga belum termasuk ongkos kirim (biaya pengiriman ditanggung pembeli) Kalo serius bisa langsung pantau n0852 ...

  • Mesin Jahit Portable (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Januari 15, 2020 212000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable (bisa cod) ⭕ Jual Mesin Jahit Mini 4in1 Lengkap dengan Lampu (Sewing Machine FHSM 201) Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit...

  • Ac Samsung 1/2 Pk Siap Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 1280000.00 Rp.

    ac samsung 1/2 pk siap pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08119040240 Dogiyai, Papua

  • Ac Kipas Pake Batu Es Merek MAYAKA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Januari 13, 2020 320000.00 Rp.

    ac kipas pake batu es merek MAYAKA ⭕ merek MAYAKA penyejuk udara tegangan ac 220-240V volt,50 HZ madein cina Nomor telepon ✆ 08811306469 Deiyai, Papua

  • Jual Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Januari 13, 2020 1120000.00 Rp.

    jual ac second low watt ⭕ jual ac second segala merk mulai 1/2 sampai 2 pk terima jasa bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08157974240 Tolikara, Papua

  • Dijual Murah Meriah! Setrika Merk Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 36000.00 Rp.

    dijual murah meriah! setrika merk miyako ⭕ DIJUAL MURAH! Setrika merk miyako, masih bisa digunakan setiap hari, kondisi masih bagus, tidak ada kerusakan, harga bersahabat, Minat? Bisa COD daerah UGM atau sekitar jalan kaliurang KM 4,5 (sekitar hotel ...

  • Kipas Angin Usb Besi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 24000.00 Rp.

    Kipas angin usb besi ⭕ Kipas angin usb besi Grosir 30rb min 5bj Ecer 40rb... Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk jm 7 sd 4.30 Google map abi grosir N...

  • Panasonic Eco Smart 1 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Januari 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Panasonic Eco Smart 1 PK ⭕ AC Panasonic Eco Smart 1 PK Kondisi mulus 90% Kelengkapan : 1. Remot Ori 2. Selang AC Tembaga -+ 4 Meter 3. Selang Pembuangan Air AC -+ 2,5 Meter 4. Bracket alasan dijual karena AC sudah tidak digunakan diruang TV. jadi leb...

  • Tabung Gas Elpiji 3 Kg+ Isi (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 132000.00 Rp.

    tabung gas elpiji 3 kg+ isi (new) ⭕ Baru dan bergaransi Bisa diantar /dikirim khusus wilayah tangerang Pembayaran bisa dirumah/ditempat cod-an(khusus wil tangerang) Nomor telepon ✆ 08587750035 Dogiyai, Papua

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Setrika Maspion - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Januari 12, 2020 120000.00 Rp.

    Setrika Maspion ⭕ Masih bagus bgt ga da minus,,,,jarang dipake...baru beli 2 bln. jual cepat ajah. Nomor telepon ✆ 02153845105 Nduga, Papua

  • Speaker Aktif Tee S743 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 240000.00 Rp.

    Speaker aktif Tee s743 ⭕ Speaker aktif merek Tee s743 - Bass kuat - Radio - Memory - Flashdisk - Remote control - Colokan ke_HP/ Laptop/ TV - Dilengkapi kotak - Stelan bass+treble sound Nomor telepon ✆ 08967160180 Intan Jaya, Papua

  • Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk Meja&Dinding - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 168000.00 Rp.

    Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk meja&Dinding ⭕ Fitur HFN1060 - Ukuran 10 inch - Angin kencang - Bisa Noleh kanan-kiri - Body & Baling Besi - Terdapat 3 pengaturan kecepatan - Anti terbakar (Thermofuse Protected) - Hemat listrik - Praktis, ti...

  • Di Jual Kulkas PANASONIC 2pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Januari 11, 2020 960000.00 Rp.

    di jual kulkas PANASONIC 2pintu ⭕ bismillah... di jual kulkas PANASONIC 2pintu harga 1.2 nego untuk kondisi... normal jaya dingin & beku body mulus rak2 komplit garansi 1bulan barang kali ada yg minat monggo di lhat dlu barangx dan di cek sepuasx di ...

  • AC Standing Floor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Januari 11, 2020 3600000.00 Rp.

    AC Standing Floor ⭕ Ac Standing Changhong KF-51LW/FS Jarang dipake Kondisi normal Nomor telepon ✆ 08887312938 Nduga, Papua

  • Belender GMC Buat Jus - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Januari 11, 2020 140000.00 Rp.

    belender GMC buat jus ⭕ cocok buat jus.. ukuran 1 Liter.. terdiri dari 2 tabung kaca: besar dan kecil.. minus pengaduknya hilang... barang bagus masih sekali dipakai.. kalau minat bisa nego pasti bisaa sampai okay... Nomor telepon ✆ 08555336786 Yapen...

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Paket Kipas USB - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 36000.00 Rp.

    Paket kipas USB ⭕ Kipas sederhana dg memakai daya dari power bank (PB). gerahnya bsa ilang dg kipas , PB nya multi fungsi , utk daya cadangan jikalau hpnya lowbat jg bisa Paket : - 1 unit kipas USB - 1 unit PB 3500 mAh - 1 unit kabel Charger USB Bisa...

  • Jual Kulkas 2pintu Polytron Kondisi Dingin Tuker Kulkas 1pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Januari 11, 2020 880000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu polytron kondisi dingin tuker kulkas 1pintu ⭕ jual cepat normal dingin Nomor telepon ✆ 08532972636 Boven Digoel, Papua

  • AC Panasonic 1pk Siap Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 1360000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk siap pake ⭕ ac panansonic 1pk. trima terpasang dingin . dengan jatah pipa 3mtr. kabel 10 mtr. braket outdor.remot. garansi keseluruhan 6 bulan. Nomor telepon ✆ 02161520518 Paniai, Papua

  • Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 2720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 ⭕ Jual 1 unit Mesin Cuci merk Sharp 1 Tabung - Front Loading Type ES FL1082. Kapasitas 8 Kg Saya mau jual karena mau beli mesin cuci yang kapasitas lebih besar lagi. Kondisi masih bagus sekali, p...

  • Lampu Lentera Emergency - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 100000.00 Rp.

    lampu lentera emergency ⭕ Nomor telepon ✆ 08951416209 Waropen, Papua

  • AC Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Januari 10, 2020 4800000.00 Rp.

    AC panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bisa diliat ...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Januari 10, 2020 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Jual Kulkas Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Januari 10, 2020 400000.00 Rp.

    jual kulkas murah ⭕ di jual kuskas second murah, kondisi 85%mulus.. kedinginan normal Nomor telepon ✆ 08543882404 Bintang Mountains, Papua

  • Freezer Panasonic NR-S16G - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Januari 10, 2020 1400000.00 Rp.

    Freezer Panasonic NR-S16G ⭕ Dijual Freezer Panasonic NR-S16G, Kondisi masih bagus dan masih dingin. Nomor telepon ✆ 02169455397 Merauke, Papua

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ Polytron 1 pintu pemakaian +/- 2 Tahun, Harga nego dikit. Ongkir di tanggung Pembeli. Daya listrik : 75 watt Alamat : jalan Haji Rean Benda baru pamulang Nomor telepon ✆ 08381593456 Puncak, Papua

  • Voltmeter / Volt Meter Arus AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2020 32000.00 Rp.

    voltmeter / volt meter Arus AC ⭕ volt meter arus AC meski terbalik tidak masalah, tidak merusak voltmeter ini untuk mengetahui voltase arus listrik dirumah Nomor telepon ✆ 08131783113 Yalimo, Papua

  • Antena HT Tarik - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 80000.00 Rp.

    Antena HT tarik ⭕ Antena tarik Ht msih bagus,,,dri pada kd tepakai baik jdi akan duit,,,nego bensin cod bjm Call sms only,,, jaya terus,,, Nomor telepon ✆ 08886919546 Yahukimo, Papua

  • IndoCooL Jual AC Split Baru Beberapa Merek Dan Type, Baca Deskripsi : - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 2016000.00 Rp.

    IndoCooL Jual AC Split baru Beberapa Merek Dan type, Baca Deskripsi : ⭕ Berikut Toko Kami menawarkan Beberapa Merek AC split Baru ,Beserta List Harga nya Khusus Medan Sekitar : Daikin china 0.5pk 3.175.000 0.7pk 3.260.000 1pk 3.350.000 1,5pk 4.250.00...

  • Denpoo Low Watt 380 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 1440000.00 Rp.

    denpoo low watt 380 ⭕ Nomor telepon ✆ 08333654120 Boven Digoel, Papua

  • Kulkas Show Case Polytron Tipe SCN230 5rak Masih Kayak Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Januari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas show case polytron tipe SCN230 5rak masih kayak baru ⭕ jual murah kulkas show case tuk usaha anda merek polytron tipe SCN230 5 rak, tinggi -+180cm muat banyak minuman pemakaian 4 bln masih mulus bersih masih ada plastik menempel di kulkasnya m...

  • Kompor Listrik Induktion, , , Kondisi 95% - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Januari 8, 2020 1520000.00 Rp.

    Kompor Listrik Induktion, , , kondisi 95% ⭕ kompor listrik induktuon kondisi ok barang mulus 95% kayak baru gak ada masalah sehat semua fungsi normal siap pakai buat dapur anda yg minat jl budi luhur no 45 kapten muslim Nomor telepon ✆ 08773947100 Ke...

  • Showcase Polytron 400 Lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Januari 8, 2020 1040000.00 Rp.

    showcase polytron 400 lt ⭕ 85 watt garansi sebulan dingin normal kondisi 90% tinggi 175 lbr 60 pemakaian PRIbadi jl Tebet barat raya gg trijaya 4 patokan martabak Miami jaksel Nomor telepon ✆ 03165760168 Paniai, Papua

  • Ac Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 4800000.00 Rp.

    Ac panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Bismilah Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bis...

  • Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt ⭕ saya lg nyari aC LG hercules 1/2pk 260watt..yg udah lengkap semuanya bracket,selang,kabel,dll..baik yg termasuk pasang maupun tidak,yg penting peralatannya lengkap..kondisi mesti bagus n dingin,gk dingin gk dibaya...

  • AC Mini Portable Dual Blower Terlaris Ac Pendingin Ruangan Udara Sejuk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 32000.00 Rp.

    AC Mini Portable Dual Blower Terlaris Ac Pendingin Ruangan Udara Sejuk ⭕ Baca Iklan Kang Hendra Sampai Beres Ya hehe Kecuali Sis/bro Ga Pengen Tau Fungsi Dan Manfaat Serta Harga Menarik Special DI Produk Ini hehe PESAN BUYER ! Kang Hendra Jualan Tanp...

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

  • Kompresor Bekas Jual 100 Butuh Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Januari 7, 2020 80000.00 Rp.

    kompresor bekas jual 100 butuh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08161364262 Biak Numfor, Papua

  • Kipas Angin Gantung - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Januari 7, 2020 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantung ⭕ Kipas angin ini cocok di rumah kos.kios.kamar dll Nomor telepon ✆ 02185772890 Nduga, Papua

  • Kulkas Panasonic Tanto. Normal Ori. Murah. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Januari 7, 2020 400000.00 Rp.

    kulkas Panasonic Tanto. Normal Ori. Murah. ⭕ Baca sampai selesai. Jual cepat kulkas Panasonic Tanto. Normal, orisinil, blm pernah servis. Rak komplit, tutup freezer ada. minat silahkan telpn. harga pass, tidak nego. cek aja langsung. alamat: Jl.plere...

  • Ac Second Low Watt Top - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Januari 7, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt top ⭕ Ac segala mark berkualitas & bergaransi , all mark 1/2pk sampai 2pk mulai dari model lama hingga model terbaru Melayani sejadebotabek (free ongkir) Info lebih lanjut bisa hubungi tlp/wa 08.12.13 6563 .63 Nomor telepon ✆ 08814...

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Januari 7, 2020 1800000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 2 pintu ⭕ Kulkas Polytron 2 pintu merk polytron berbagai tipe dan ukuran, barang 100% baru tapi barang grade pabrik, barang bisa diantar dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08284761846 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)