140000.00 Rp. Kipas Angin Merk Regency 6 Inch - Jakarta Pusat Tegal

Published date: Mei 2, 2024
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

kipas angin merk regency 6 inch


⭕ jual kipas angin merk regency 6 inch harga seratus 7 puluh lima ribu rupiah.cod mangga besar raya.jarang pake


Nomor telepon ✆ 08237741795

Tegal, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer Modenna - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    freezer modenna ⭕ freezer kapasitas 100 lt Nomor telepon ✆ 08168428985 Purbalingga, Central Java

  • Printer A3 Merk HP Officejet 7100 - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    Printer a3 merk HP Officejet 7100 ⭕ Printer lengkap dus, cd drive, pemakaian hanya 2x sja trus di simpan dlm dus. Posisi di manado Nomor telepon ✆ 08115903882 Cilacap, Central Java

  • Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Mei 23, 2024 5879200.00 Rp.

    Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Kulkas Electrolux ETB3200MG, bergaransi resmi Electrolux dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : * Free standing * Tempered glass * Full frost free * Kapasitas 317 Liter Bi...

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Navi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Mei 22, 2024 1440000.00 Rp.

    ac panasonic 1 pk eco navi ⭕ dijual 1 unit AC merk panasonic 1 PK Eco navi. barang masih terpasang dirumah. fungsi Eco navi untuk mendeteksi ada orang atau tidak nya dikamar tersebut jadi kalau kita lupa matikan AC nya otomatis AC nya bekerja sendiri...

  • Pasang Penangkal Petir Kovensional Dan Radius Termurah Sejabodetabek - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Kovensional dan Radius Termurah Sejabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV, PARABOLA, KAMERA CCTV DAN PENANGKAL PET...

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 22, 2024 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Megicom Ukuran 1 Liter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Mei 22, 2024 64000.00 Rp.

    megicom ukuran 1 liter ⭕ dijual megicom merk elecor kondisi normal memasak dan memanaskan. minus cm lecet pemkaian (wajar) Nomor telepon ✆ 08141231473 Klaten, Central Java

  • Indoor LG 1pk+remote Asli - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Mei 21, 2024 520000.00 Rp.

    indoor LG 1pk+remote asli ⭕ lepas indoor aja, udah copot, Pcb epapp ori normal dingin plus remote multi minat hub No sms Nomor telepon ✆ 08236706747 Karanganyar, Central Java

  • Jual Mesin Pengering 20kg DIGITAL - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Mei 21, 2024 14400000.00 Rp.

    jual mesin pengering 20kg DIGITAL ⭕ mesin pengering digital 20kg 18jt NEGO Nomor telepon ✆ 02162449035 Grobogan, Central Java

  • Jual Cepat Vacuum Cleaner - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Mei 20, 2024 1080000.00 Rp.

    jual cepat vacuum cleaner ⭕ jual cepat vacuum cleaner merek national belum pernah di pakai abis bongkar gudang,cocok untuk yg punya usaha cucian mobil,di jamin masih mulus,minus kardusnya udah rusak di makan usia hubungi.0 delapan 1 tiga 6 tujuh 6 du...

  • Kipas Angin Sekai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Mei 20, 2024 256000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Kipas angin sekai 2 in 118/45 cm 3 speed control Strong wind Saves energy Super quiet Thermofuse protected Baling besi Kodisi sangat normal,masih mulus baru beberapa blan pakai Nomor telepon ✆ 08593696778 Pemalang, Central Java

  • Air Cooler Denpoo AR-108 XF - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Mei 19, 2024 720000.00 Rp.

    air cooler denpoo AR-108 XF ⭕ 3 Speed ControlFunction: Air Cooling, Ionizer, Humiifier & Air PurifierRemote ControlWater Level SensorTimerLCD DisplayTank Capacity: 7,5 LPower 220V / 50Hz / 65W kondisi baik dan hny dipakai hanya beberapa kali . Nomor ...

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Mei 19, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Kipas Angin Miyako - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 19, 2024 104000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas berputar kencang hingga membeku. Nomor telepon ✆ 08183808531 Demak, Central Java

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Interkom Commax Maksimal Bisa Dipasang Hingga 6 Chanel - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 18, 2024 360000.00 Rp.

    Interkom Commax maksimal bisa dipasang hingga 6 chanel ⭕ Interkom Commax TP-6RC COMMAX TP-6RC didesain untuk dapat dipergunakan sebagai Alat Komunikasi Antar Bagian / Lantai di Kantor / Gedung Perkantoran, Ruko / Tempat Usaha, Restoran, Sekolah dan l...

  • Kredit Mesin Cuci Sanken 2 Tabung Kredit Tanpa DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    kredit mesin cuci Sanken 2 tabung kredit tanpa DP ⭕ kredit mesin cuci Sanken 2 tabung KREDIT TANPA DP Silahkan yang mau kredit mesin cuci Sanken 2 tabung supaya memudahkan Pekerjaan ibu rumah tangga anda dan miliki barang mebel elektronik lainnya mur...

  • Blender 2 In 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    Blender 2 in 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat blender merk Miyako yang mirip model BL-151 PF/AP yang terbaru (walaupun pada bagian bawah mesinnya tertulis model BL-152 GF) dengan wadah plastik ant...

  • [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 15, 2024 1360000.00 Rp.

    [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) ⭕ [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG Spesifikasi : 1. 1 Pintu 2. Kapasitas 166 liter 3. Daya 90 watt,220 volt 4. Small freezer. 5. Masih Garansi Kondisi : 1. Masih ...

  • Bor Merk BOSCH Mantabzz - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 14, 2024 600000.00 Rp.

    Bor merk BOSCH mantabzz ⭕ Di jual mesin bor listrik merk BOSCH kondisi di pakai cuma 1 minggu aja setelah itu gak pernah di pakai lagi.. SELAMA IKLAN ADA, BERARTI BARANG MASIH ADA. KALO MINAT JANGAN SMS GAK AKAN DI RESPON, LANGSUNG TELPON AJA.... JAN...

  • Jual Sowcase Daichi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    jual sowcase daichi ⭕ d jual sowcase merk uchida kondisi normal fress & coll body mulus bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 08577663881 Demak, Central Java

  • Sanken Biru Mesin Cuci Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    sanken biru mesin cuci mantap ⭕ kapasitas 8kg normal semua/tinggal pake aja harga nett lokasi duren sawit jaktim hanya terima wa/telp. Nomor telepon ✆ 08212986725 Tegal, Central Java

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Jual Ac Segalam Merek 1 Juta -1,3 Juta - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    jual ac segalam merek 1 juta -1,3 juta ⭕ melayani jual beli ac bekas/baru, segala merek .wa /tlp/sms. harga dari 1 juta - 1,3 untuk unit nya ajah .+ pasang juga bisa harga beda. Nomor telepon ✆ 08989334841 Karanganyar, Central Java

  • Kipas Angin Model AC 2IN1 Bermotif Free Ongkir Jakarta-tanggerang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    kipas angin model AC 2IN1 Bermotif free ongkir jakarta-tanggerang ⭕ *kipas angin rendah daya 10-30 watt *berfungsi juga sebagai Exhaust fan *tampilan menarik&elegand dengan motif beragam bentuk seperti AC pada umumnya dengan remot control *angin yg d...

  • Mesin Pengering Pakaian Infrared Kapasitas 25 - 100 Kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Mei 13, 2024 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian infrared kapasitas 25 - 100 kg ⭕ Infrared Gas adalah alat sumber panas yang menggunakan bahan bakar gas / BBG. Infra-red berkembang pesat di negara industri / kedokteran pada negara-negara yang maju antara lain Amerika, Eropa,...

  • AC Panasonic 1 Pk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Mei 12, 2024 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 Pk ⭕ Ac 1 pk merk panasonic, second dijual krna mau pindah Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08962433658 Wonogiri, Central Java

  • Baofeng BF-UVB2 Plus Walkie Talkie Dual Band 8W 128CH UHF+VHF - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Mei 12, 2024 376000.00 Rp.

    Baofeng BF-UVB2 Plus Walkie Talkie Dual Band 8W 128CH UHF+VHF ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan 2 buah frekuensi radio yaitu VHF 136-174MHz dan UHF 400-520MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Baofeng UVB2 Plus ini dilengkapi dengan baterai...

  • Oven Listrik Merk Hitachi Made In Japan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 12, 2024 440000.00 Rp.

    Oven listrik merk Hitachi made in Japan ⭕ Oven listrik merk Hitachi made in Japan. Kondisi masih sangat ok dan seperti baru. Barang import made in Japan. kuat, dan terbuat dari bahan yg tidak mudah rusak. Harga masih nego. COD : Kedunghalang, Bogor o...

  • Edisi Plg Kmpung Butuh Duwit Jual Mecikom Cosmos - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Mei 12, 2024 120000.00 Rp.

    edisi plg kmpung butuh duwit jual mecikom cosmos ⭕ jual apa adany normal tanpa kendal nego dikit Nomor telepon ✆ 08957912037 Surakarta, Central Java

  • AC Mini Praktis - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Mei 12, 2024 56000.00 Rp.

    AC Mini praktis ⭕ AC 101 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : Nomor telepon ✆ 08146068980 Salatiga, Central Java

  • Ac Panasonic 1 PK Di Jual Karena Listrik Ga Kuat Harga Nego Tipis Aja Ac Indor Dan Outdor Aja Selang
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Mei 11, 2024 1480000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk ⭕ ac panasonic 1 PK di jual karena listrik ga kuat harga nego tipis aja ac indor dan outdor aja selang dan breket ga include Nomor telepon ✆ 08788398245 Blora Regency, Central Java

  • Kulkas Mini Tipe Daewoo - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Mei 11, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas mini tipe daewoo ⭕ kulkas mini daewoo,low volt, Nomor telepon ✆ 08998215806 Wonogiri, Central Java

  • Kipas Angin Miyako 16 In,siap Pakai - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Mei 11, 2024 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,siap pakai ⭕ kipas angin miyako 16 in,angin deras,sejuk seperti ac,body mulus,bisa muter,ke kiri,ke kanan, 3 kecepatan,cocok untuk kost2an,siap pakai,harga nego smpe jdi,trmk. Nomor telepon ✆ 08993680955 Pekalongan, Central J...

  • Dijual Tv Led 32 Inc Samsung Baru 1 Hari Masih Mulusss Harga Nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Mei 11, 2024 2640000.00 Rp.

    dijual tv led 32 inc samsung baru 1 hari masih mulusss harga nego ⭕ mangga bilih aya nu peryogi tvi merk samsung 32 inc anyar keneh nembe 1 hari barang mh di jamin super mulusss dus garansi masih aya llokasi pasar induk gedebage sookk mangga nu seriu...

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 10, 2024 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • Gitar Listrik Lengkap - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Mei 10, 2024 4800000.00 Rp.

    gitar listrik lengkap ⭕ siap pakai di jual krna mau pindahan Nomor telepon ✆ 08235142187 Boyolali, Central Java

  • Modena Air Panas Listrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Mei 10, 2024 1200000.00 Rp.

    modena air panas listrik ⭕ pemanas air modena free selang panas dan sower Nomor telepon ✆ 08571199052 Wonogiri, Central Java

  • Di Jual Ac Second Stengah PK Wilayah Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 10, 2024 1520000.00 Rp.

    di jual ac second stengah PK wilayah bandar lampung ⭕ kami cahaya teknik ingin menjual ac second merk LG setengah PK . hrga yg tercantum termasuk pasang dan terima dingin. jika berminat bsa hub kami.trims Nomor telepon ✆ 08827093595 Brebes, Central J...

  • LG 1 1/2pK Low Wat Pmakaian Seminggu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 10, 2024 2800000.00 Rp.

    LG 1 1/2pK low wat pmakaian seminggu ⭕ di jual cepat ac LG 1 1/2PK low wat pemakaian seminggu di jual krn tdk cukup 2ac dengan listrik 900wat mulus minat langsung nego ke saya ya ,nego tipis gan thank u Nomor telepon ✆ 08388425458 Cilacap, Central Ja...

  • Indor LG 1pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 9, 2024 480000.00 Rp.

    indor LG 1pk ori ⭕ indor LG 1pk ori mulus bgs siap pasang bisa tuker tambah dengan indor ac Anda yg bermasalah Nomor telepon ✆ 08834631481 Demak, Central Java

  • Kondisi Mulus Body Nya Mulusssss Mesun Halus Normal Banget Masih Kayak Baru
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 9, 2024 760000.00 Rp.

    Mesin cuci denpoo ⭕ Kondisi mulus body nya mulusssss mesun halus normal banget masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08796359781 Brebes, Central Java

  • Alat Penyejuk Elektronik Minimalis Ac Gel Induksi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Mei 9, 2024 360000.00 Rp.

    alat penyejuk elektronik minimalis ac gel induksi ⭕ alat penyejuk elektronik minimalis ac gel induksi Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangkau dapat bayar di toko, bisa ...

  • Kipas Angin Ac Sanyo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 9, 2024 1120000.00 Rp.

    kipas angin ac sanyo ⭕ Barang masih bagus.kinerja baik Nomor telepon ✆ 08892848700 Tegal, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Kondiai Bagus Belum Pernah Servis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 8, 2024 1280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu kondiai bagus belum pernah servis ⭕ di jual kulkas merk lg 2 pintu kondisi bagus dan dingin harga Rp 1.600.000 Nomor telepon ✆ 08571996538 Cilacap, Central Java

  • Freezer 300ltr SHARP (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Freezer 300ltr SHARP (bekas) ⭕ Merk Sharp kapasitas 300lt biasa utk menyimpan bakso dan daging Nomor telepon ✆ 08572217804 Purworejo, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Mei 8, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Jual Cepat Jetpam 250 Watt Koplit Tipe A800 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Mei 8, 2024 640000.00 Rp.

    jual cepat jetpam 250 watt koplit tipe a800 ⭕ jual cepat aja bu keadaan mesin normal serius wa aja Nomor telepon ✆ 08896323863 Surakarta, Central Java

  • Kipas Pendingin DAB 255
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Mei 8, 2024 4000.00 Rp.

    Kipas Pendingin DAB 255 ⭕ Kipas pendingin DAB 255 Nomor telepon ✆ 08513715399 Wonogiri, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bengkulu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Mei 7, 2024 3000000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ nego kondisi oke blm lama dipakai Nomor telepon ✆ 08559718525 Batang, Central Java

  • Jual Kulkas Samsung Inverter 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Mei 7, 2024 2000000.00 Rp.

    jual kulkas samsung inverter 2 pintu ⭕ Kulkas Samsung Inverter (bukan Samsung yang biasa) hemat listrik walau mati lampu 24 jam nonstop tetap dingin, anti gores Posisi unit masih aktif digunakan, keadaan normal, dingin Nomor telepon ✆ 08994184559 Tem...

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Mei 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP 2 tabung murah ⭕ kondisi : masih bagus Nomor telepon ✆ 08127427535 Kendal, Central Java

  • Kredit AC Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 7, 2024 3039200.00 Rp.

    kredit AC tanpa kartu kredit ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit. proses mudah dan cepat. tenor lebih cepat dengan bunga lebih ringan. cukup dengan ktp + sim/npwp/bpjs/kk. bisa miliki barang impian anda hari ini juga. hanya di toko elektronik solution ...

  • Jual Vacuum Cleaner Panasonic Cocolo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 7, 2024 560000.00 Rp.

    jual vacuum cleaner panasonic cocolo ⭕ saya mau jual vacuum cleaner merk panasonic cocolo. kondisi masih mulus, baru dipakai selama sebulan. buktikan dengan lihat sendiri, bisa bertemu di area jakarta barat. hubungi whatsapp 087881517192 Nomor telepo...

  • Kipas Baling Baling Mini Buat Hiasi Dikamar Anda - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Mei 7, 2024 24000.00 Rp.

    kipas baling baling mini buat hiasi dikamar anda ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi to...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Bisa Kredit Proses Bisa Ditunggu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 7, 2024 2207200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp bisa kredit proses bisa ditunggu ⭕ monggo buat yang minat serius aja.. di jual cepat kulkas 2 pintu sharp.. masih baru sesuai gambarnya.. bisa kredit proses cma 30 menitan.. syarat : ktp sim dan kk(asli semua) bisa di cicil tanpa...

  • AC LG Watt 320 Kondisi Masih Dingin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 6, 2024 680000.00 Rp.

    AC LG watt 320 kondisi masih dingin ⭕ Jual cepat kondisi apa adanya..kipas indor ada yg pecah jadi suaranya agak berisik.tapi kalau outdornya masih bagus jual 850 ribu .bagi yg minat bisa hub/sms user profile. Nomor telepon ✆ 08119636907 Purworejo, C...

  • Freezer Box Gea 200 Liter Bandara Juanda - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Mei 6, 2024 1360000.00 Rp.

    freezer box gea 200 liter bandara juanda ⭕ freezer box gea 200 liter dapat penggadean bandara juanda hbg o856o6o666o4 bu nurul Nomor telepon ✆ 08993411308 Kendal, Central Java

  • AC Panasonic Promo Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 6, 2024 2380000.00 Rp.

    AC Panasonic promo solo ⭕ jual AC Panasonic baru Garansi resmi Pabrik harga terpasang harga discount harga promo banding harga... stock terbatas Nomor telepon ✆ 08181076844 Banjarnegara, Central Java

  • Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Mei 5, 2024 6000000.00 Rp.

    Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 ⭕ Kenwood TS 50S + AT 50, Radio komunikasi HF / Allband for mobil or base station + Automatic Tuner Frequency range:: TX: 10-160 m + WARC, RX: 0.5-30 MHz All modes -- LSB, USB, CW, AM and FM -- ar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)