1040000.00 Rp. Kulkas Panasonic 2 Pintu - Jakarta Pusat West Halmahera

Published date: Mei 8, 2020
  • Lokasi: West Halmahera, North Maluku, Indonesia

kulkas panasonic 2 pintu


⭕ 2 th pake, kondisi masih baik dan dingin


Nomor telepon ✆ 08973138450

West Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Standing Dispencer HOT COLD MIYAKO
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 28, 2020 450000000.00 Rp.

    Standing Dispencer HOT COLD MIYAKO ⭕ Standing Dispencer Brand: Miyako Type: WD-389 Feature: Hot & Cold (Panas & Dingin), Tanki Air Anti Karat, Dilengkapi Pendingin Elektronik disisi bawah dispencer. Daya: 420 W Kondisi: 99% Seperti Baru (Pemakaian 3 ...

  • Ac Low Watt 1pk Dan 1/2pk Original Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 27, 2020 960000.00 Rp.

    ac low watt 1pk dan 1/2pk original garansi ⭕ masih original..remote ori..normal perunit 1,2juta,,,harga belum termasuk ongkos pasang dan material garansi 3bulan minat bs whatsapp Nomor telepon ✆ 08551516744 Morotai Islands, North Maluku

  • COD Hanya Di Rumah Penjual Barang Baru Stok Banya.. Kipas Usb Boneka UF201 Anginnya Super Kencang Be
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Mei 25, 2020 16000.00 Rp.

    Kipas USB Boneka Karakter UF201 ⭕ COD Hanya di rumah penjual Barang baru stok banya.. Kipas usb Boneka UF201 Anginnya super kencang berani jamin bossss ... Nomor telepon ✆ 03903052482 Sula Islands, North Maluku

  • Mesin Cuci Sanken 8kg Msh Gres Pisan - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 8kg msh gres pisan ⭕ Misi,gan...dijual butuh pemakaian sendri fungsi normal semua no mines sedikitpun,body gress pisan,mesin original semua.ukr 8kg low watt cuma 150watt hemat daya...kondsi 100% siap pakai.minat bs cek lngsung ke lo...

  • AC Second Sharp Berikut Pasang 1,69 AC 0,5 - 2 PK Bekas Mulus Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2020 952000.00 Rp.

    AC Second Sharp Berikut Pasang 1,69 AC 0,5 - 2 PK Bekas Mulus Murah ⭕ AC Second Merk Sharp Mulus Harga Termurah Bergaransi 3 Bulan Tidak Akan Mengecewakan Dijamin Dingin Menggigil Dijamin Murah AC Second 1/2 PK Harga Unit Saja Rp 1.200.000 Harga Beri...

  • Ac LG 1/2 Pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Mei 22, 2020 1520000.00 Rp.

    ac LG 1/2 pk istimewa ⭕ barang masih ori luar dalam dan fisik masih bagus. lihat langsung ke lokasi Jl.Kalibutuh 94.sby Nomor telepon ✆ 03996587692 South Halmahera, North Maluku

  • Suplier Mesin Pengering Pakaian Laundry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Mei 22, 2020 2400000.00 Rp.

    suplier mesin pengering pakaian laundry ⭕ kami menjual semua kebutuhan laundry dan bermacam merk dryer pengering pakaian dan mesin cuci khusus buat usaha laundry baru dan second bermacam ukuran bagi anda yg berminat bisa lsung datang ke tmpat kami di...

  • Ht Friscom Fc-08 & Psu & Extra Mic Headset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2020 220000.00 Rp.

    ht friscom fc-08 & psu & extra mic headset ⭕ jual kondisi apa adanyaa buat pemula yg mau ngebrik di vhf.sy jual ht friscom fc -08 tanpa batrai,dan tombol volume pake trimpot.kondisi rx dan tx normal,sensintif dan normal 5watt dah ada konektor...

  • Spray Cat Tanpa Compresor 3 Pola Semprotan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2020 584000.00 Rp.

    spray cat tanpa compresor 3 pola semprotan ⭕ Satu-satu nya di INDONESIA !!! Spray Gun Electric / Listrik MULTIPRO ESP-99HP Mengecat menggunakan Spray Gun tanpa harus mempunyai Kompresor! Fitur: - Pola semprotan halus dan lebar - Nozzle ganda untuk pe...

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 1360000.00 Rp.

    kulkas panasonic 2 pintu ⭕ asalamualaikum wr wb permisi agan2 mau tawarin kulkas ni ane soalnya sayang nyala doang jarang ada isinya... hahaha masih mulus baru sekitar 6bulanan beli tp jaranf ada isinya. minat hub wa ke 087808210408 terimakasih Nomor...

  • Siap Pasang Ples Mattial Tt Juga Boleh - Pasuruan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 1400000.00 Rp.

    siap pasang ples mattial tt juga boleh ⭕ Nomor telepon ✆ 08896912827 Tidore Islands, North Maluku

  • Mesin Jahit Dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Mei 17, 2020 11400000.00 Rp.

    Mesin Jahit dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 ⭕ Mesin Jahit dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 - Legacy Spesifikasi: - mesin jahit dan bordir komputer - mempunyai 250 pola jahitan - mempunyai 200 pola bordir - 6 jenis alphabet untuk ...

  • AC SHARP 1 Pk Bru 6 Bln, 2nd Rasa Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 17, 2020 1800000.00 Rp.

    AC SHARP 1 Pk bru 6 bln, 2nd rasa baru ⭕ assalamualaikum numpang jual ac ane 1 pk msh dingin bgt,bli 2nd rasa baru. dijual karna pindahan tmh gan. dingin bgt ac nya + pemasangan... biaya ditanggung ane. sekalian ane copot dan dipasangin lgi sm tkg ac...

  • Pengering Sepatu - Buleleng Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Mei 16, 2020 64000.00 Rp.

    Pengering Sepatu ⭕ Sangat efektif dalam mengeringkan sepatu Anda yang terlanjur basah ketika musim hujan atau menjadi basah karena bermain air. Sekarang selalu dilanda musim hujan yang menyebabkan sepatu kesayangan anda menjadi rusak, menyebabkan bau...

  • Promo Promo WaxVac Vacum Cleaner Pembersih Telinga - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 40000.00 Rp.

    Promo Promo WaxVac Vacum Cleaner pembersih Telinga ⭕ Promo....Promo gan/sis Wax Vac Ear Vacum Cleaner adalah alat untuk membersihkan telinga dengan teknologi terbaru. Anda tidak perlu lagi menggunakan cotton bud untuk membersihkan telinga, dengan wax...

  • Di Jual Indor AC Sharp Plasma 3/4 PK.muluss - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 600000.00 Rp.

    Di jual Indor AC Sharp plasma 3/4 PK.muluss ⭕ Yg pnya indor rusak siap buat gantiin. Bisa buat ganti 1/2 - 1 PK.komplit remote ori Nomor telepon ✆ 02133653433 Tidore Islands, North Maluku

  • Kipas Angin Dinding SOGO 16" New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 16, 2020 120000.00 Rp.

    Kipas Angin Dinding SOGO 16" new ⭕ KIPAS SOGO DINDING 16 Angin kenceng 3 kecepatan pengatur arah Pengatur kecepatan Ada lampu Barang baru bergaransi Minat cek lgsg Kokrosono blok 1 NUR AFIFAH ELEKTRONIK Nomor telepon ✆ 08829359945 Tidore Islands...

  • Ac Samsung 3/4 Pk Siap Pasang Dingin Baru Bayar - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Mei 16, 2020 1360000.00 Rp.

    ac samsung 3/4 pk siap pasang dingin baru bayar ⭕ Nomor telepon ✆ 08136931691 North Halmahera, North Maluku

  • Kulkas Kondisi Masi Ok - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas kondisi masi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08821190601 West Halmahera, North Maluku

  • Service Kompor Delizia Jakarta Barat Dan Sekitar Nya - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Mei 14, 2020 120000.00 Rp.

    Service kompor Delizia Jakarta Barat dan sekitar nya ⭕ Hormat kami,,kami selaku dari cv mentari pagi ingin menawarkan jasa servis dan sparepart kompor delizia anda..pengerjaan kami lakukan dirumah anda kami juga memberikan garansi servis dan sparepar...

  • AC Split Daikin Tetap Terbaik. Langsung Pasang Harga Grosir. Sehati AC
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2020 2600000.00 Rp.

    AC split Daikin tetap terbaik. Langsung pasang harga grosir. Sehati AC ⭕ kantor pusat SEHATI AC : Ruko Hawaii blok A 59 City Resort Cengkareng Samping Mall Taman Palem Jakarta Barat Melayani : AC baru berbagai merk dan jenis Perawatan berkala Perbaik...

  • Air Conditioner (AC) Second Split 3/4PK Merk Haier #Amazing Seller - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2020 640000.00 Rp.

    Air Conditioner (AC) second Split 3/4PK Merk Haier #Amazing Seller ⭕ Di jual AC Split Second Merk HAIER 3/4 PK lengkap dengan remote asli bawaan Masih 95% sangat baik, tidak ada kerusakan dan tinggal pasang saja(sendiri) Kondisi sudah copot, lepas ti...

  • Freezer Merek Dast - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2020 1680000.00 Rp.

    freezer merek dast ⭕ pendingin 1 pintu untuk jualan warung/menyimpan buahan usaha jus.. pemakaian baru 5 bulan kondisi bagus.. cod bandung siap antar.. Nomor telepon ✆ 02188233935 West Halmahera, North Maluku

  • Murah Freser Sanyo 6 Rak Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 13, 2020 960000.00 Rp.

    murah freser sanyo 6 rak siap pakai ⭕ koperasi mandiri kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08525880168 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek TOSHIBA - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2020 520000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek TOSHIBA ⭕ jual kulkas TOSHIBA dingin normal semua... siap pake Nomor telepon ✆ 08799473389 South Halmahera, North Maluku

  • Ac Cooler Merk Mayaka - Tanah Laut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Mei 12, 2020 400000.00 Rp.

    ac cooler merk Mayaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08811767260 West Halmahera, North Maluku

  • Kolkas Politron 2 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 800000.00 Rp.

    kolkas politron 2 pintu ⭕ Kolkas 2 pintu kondisi saat ini sedang dipakai dingin banget&beku.jl pemogan gg taman no29 Nomor telepon ✆ 08877142522 South Halmahera, North Maluku

  • Tv Panasonic 32in - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Mei 10, 2020 1720000.00 Rp.

    tv panasonic 32in ⭕ Nomor telepon ✆ 02189829688 Ternate, North Maluku

  • Kipas Angin Merk Maspion - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin merk maspion ⭕ kondisi normal dan mulus harga nett saja... biar gk ribet Nomor telepon ✆ 08815417696 Ternate, North Maluku

  • Remot Toshiba Remot Tanpa Program - Grobogan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 24000.00 Rp.

    Remot Toshiba remot tanpa program ⭕ anda telpon kami datang. Nomor telepon ✆ 08382184037 Morotai Islands, North Maluku

  • Dijual Kipas Angin Miyako - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Mei 9, 2020 120000.00 Rp.

    dijual kipas angin miyako ⭕ barang masih baru dan hidup,cuma lehernya aja yg patah,nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08854154335 North Halmahera, North Maluku

  • Dijual/Dikredit AC MITSUBISHI - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Mei 9, 2020 3503200.00 Rp.

    Dijual/Dikredit AC MITSUBISHI ⭕ Silahkan berbelanja tanpa kartu kreditdan nikmti promo yang sedang berlaku. Cicilan Tanpa Kartu kredit bisa dinikmati siapa saya tanpa batas dan tanpa melihat kalangan yang terpenting memiliki penghasilan min 1,500,000...

  • Jual Hd Infrared Watreproof Cctv Madiun - Madiun Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 7, 2020 160000.00 Rp.

    jual hd infrared watreproof cctv madiun ⭕ cctv baru di madiun satu unit / sisa pasang Nomor telepon ✆ 08544573841 Central Halmahera, North Maluku

  • Dvd Portable Msh Bagus - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2020 456000.00 Rp.

    dvd portable msh bagus ⭕ Misi numpang lapak dijual dvd portable murah masih bagus layar 9inci. Butuh uang cepat. Dijual 570ribu nego alus. Minat hub 0.8.9.6.1.9.2.3.3.3.3.1 . WA juga bisa. Nomor telepon ✆ 08887885337 North Halmahera, North Maluku

  • Ac Sharp Plasma Cluster Ion Plasma Cluster 3/4pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Mei 6, 2020 1400000.00 Rp.

    Ac sharp plasma cluster ion plasma cluster 3/4pk ⭕ Yg lagi cari ac second merek sharp ion plasma cluster ukuran 3/4pk jangan ragu hubungi kami, kami melayani penjualan ac second merek sharp plasma cluster ion barang msh bagus dan dijamin dingin Harga...

  • Tombol Panik Gsm + SmartHome Utk Menolong Perampokan, Serangan Jantung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Mei 6, 2020 1520000.00 Rp.

    Tombol Panik Gsm + SmartHome utk Menolong Perampokan, Serangan jantung ⭕ # Bisa Kredit 12 Bln Tanpa Bunga atau Rp 158 ribu/bln # Tahun 2016 lalu kita semua di kagetkan dengan beberapa kasus Perampokan dan Pembunuhan di Jakarta, Pemilik Rumah telah me...

  • Mini Kipas Portable - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Mei 6, 2020 36000.00 Rp.

    mini kipas portable ⭕ jual mini kipas portable -barang baru -bentuk minimalis -pakai baterai yang dapat di cas -mudah di bawa ke mana mana minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK JL PUCANG GADING RAYA NO 74(PUCANG GADING) DEPAN TERMINAL DAMRI *BARA...

  • Amd Fx 4100 Am3+ - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Mei 5, 2020 600000.00 Rp.

    amd fx 4100 am3+ ⭕ prosessor amd soket am3 + true 4 core kondisi lancar jaya bebas penyakit, pin aman kelengkapan unit, hsf,box minat O8564 3O44 767 garansi personal 1 minggu Nomor telepon ✆ 08525636604 South Halmahera, North Maluku

  • Air Impact Wipro - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Mei 5, 2020 440000.00 Rp.

    air impact wipro ⭕ air impact wipro. barang msh normal semua mulus, lengkap. nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08326395822 Ternate, North Maluku

  • Dell Alienware Super Gaming, Mulus Kayak Baru, Bergaransi - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Mei 5, 2020 8800000.00 Rp.

    dell alienware super gaming, mulus kayak baru, bergaransi ⭕ Laptop Super Gaming & Design DELL AlienWare 14-P39G -intel core i7-4700MQ (8CPUs) up to 3,4GHz -VGA Nvidia GTX 765M 2GB -HDD 750GB, Ram 8GB -Layar 14 inch, baterai 1-2 jam -klengkapan laptop...

  • Ac Daikin 1/2 Pk Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Mei 5, 2020 1280000.00 Rp.

    ac daikin 1/2 pk normal ⭕ ac daikin.1/2.pk made in thailand, usia pemakaian 2 th dri baru dijual saja mao pindah luar kota kondisi normal lancar. harga 1,6jt (cabut sendiri) kontak : 0817.oooo.723o Nomor telepon ✆ 08941531059 West Halmahera, North Ma...

  • Mesin Cuci Panasonic 2 Tabung Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 4, 2020 500000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 2 tabung normal siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung merk panasonic kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m...

  • Matrial Listrik - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 4, 2020 780000.00 Rp.

    matrial listrik ⭕ Numpang mau jual matrial listrik - Kabel supreme NYA 1x2,5mm panjang 100 meter biru - kabel supreme NYA 1x2,5mm panjang 100 meter hitam - Mcb 3phase 32 A (1pcs) schneider - Mcb 3phase 20 A (1pcs) schneider - Mcb 1phase 16 A (2pcs) s...

  • Kincir Angin Wind Turbine Wind Generator Pembangkit Listrik - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2020 3440000.00 Rp.

    Kincir Angin Wind Turbine Wind Generator Pembangkit Listrik ⭕ Pembangkit Listrik Tenaga Angin Wind Turbine Wind Generator Harga tertera untuk 3 blades 12V AC 200W type : 5 blades 12/24V DC 200W = 4.700.000 3 blades 12/24V AC 300W = 5.050.000 5 blades...

  • Sanken Mesin Cuci Dua Tabung Normal Siap Pake - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 3, 2020 640000.00 Rp.

    sanken mesin cuci dua tabung normal siap pake ⭕ jual mesin cuci sanken siap pake siap antar Nomor telepon ✆ 08234254150 Morotai Islands, North Maluku

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Mei 3, 2020 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Dijual Kulkas Sharp 2016 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 2, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas sharp 2016 ⭕ barang mulus,beli 2015 Nomor telepon ✆ 08217278490 Tidore Islands, North Maluku

  • Freezer Box 500L Merk Daichi Siap Anatar Ke Rumah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 1, 2020 2560000.00 Rp.

    Freezer box 500L merk daichi siap anatar ke rumah ⭕ Freezer box 500L merk daichi free ongkir sampe tujuan dan transaksi d tempat. Garansi 1 bulan Nomor telepon ✆ 08326737463 Morotai Islands, North Maluku

  • Kulkas Toshiba Glacio - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th...kondisi Normal siap pakai full orisinil blm pernah servis D6412D02 Nomor telepon ✆ 08827668588 Central Halmahera, North Maluku

  • THOSIBA 1/2 Pk 280 Watt OriGinaL Plus PasanG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 30, 2020 1280000.00 Rp.

    THOSIBA 1/2 pk 280 Watt OriGinaL plus PasanG ⭕ THOSIBA 1/2 pk OriGinaL Free (2m pipa)(3m kabel)(Siku)(Plus PasanG)(Garansi 2 bln) Nomor telepon ✆ 08587419595 West Halmahera, North Maluku

  • Front Look, Black Color - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - April 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Front look, black color ⭕ Psp hitam include memory asli sony 16Gb. Fitur lengkap, beli sekitar taun 2014 waktu masih di inggris, kagak pernah dipakai. Beli hanya iseng saja wktu itu.. Dapat total 3 Games. Boxing, assasin creed, warzone klo ga salah j...

  • Kulkas 1 Pintu Panasonik ,mulus Polll - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - April 29, 2020 760000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu panasonik ,mulus polll ⭕ barang mulus seperti baru, harga bisa nego. original, belum pernah servise sama sekali. minat hub; pak agus, jl.kidemang singo menggolo. ds,sidomulyo rt,6 rw,2 buduran ,sidoarjo.( tokonya) ds,sidomulyo rt,01 rw...

  • Terima Perbaikan Pompa Air , Installasi Pompa Air Dan Pipa Baru , Installasi Tandon Air , Mrngatasi
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - April 29, 2020 80000.00 Rp.

    perbaikan pompa air ⭕ terima perbaikan pompa air , installasi pompa air dan pipa baru , installasi tandon air , mrngatasi air tandon meluber dan jual - beli dan tukar tamba... Nomor telepon ✆ 03996842042 South Halmahera, North Maluku

  • Kulkas Sharp Kondisi Normal Siap Pakai, Body Lecet Pemakaian Wajar. - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 29, 2020 479200.00 Rp.

    kulkas sharp kondisi normal siap pakai, body lecet pemakaian wajar. ⭕ kulkas sharp kondisi normal siap pakai, body lecet pemakaian wajar. lokasi botania marbella residense 1 08dua1dua1lima22sembilan04 Nomor telepon ✆ 08945735515 Morotai Islands, Nort...

  • - REMOTE AC ORISINIL SEMARANG - Jual Remote AC Semua Merk Murah, Compatible Merk LG, Panasonic, Sams
    Elektronik Rumah Tangga - - April 28, 2020 88000.00 Rp.

    Remote AC (air conditioner) ⭕ - REMOTE AC ORISINIL SEMARANG - Jual Remote AC semua merk murah, Compatible merk LG, Panasonic, Samsung, , Toshiba, Mitsubishi, General, Fujitsu, TCL,... Nomor telepon ✆ 08889451929 West Halmahera, North Maluku

  • Kulkas Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - April 27, 2020 800000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic ⭕ Barang Msih Bagus No Lecet Baru 5 Bulan Pakaian Di Jamin Gak Kecewa Nomor telepon ✆ 08218610916 Ternate, North Maluku

  • Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 27, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu toshiba glacio ⭕ jual kulkas toshiba glacio sampai saat ini masih dipakai..jadi jangan ragu bila kulkas tidak dipakai atau barang servisan..karena masih dipakai normal.. minus : - lampu kulkas mati harus diganti - freezer penutupnya pe...

  • Kipas Indor AC Remot Dan Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - April 27, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas indor AC remot dan bergaransi ⭕ Stok bayak tingal pilih 1pk -2,5pk jaminan barang ori angin kencang juga di lengkapi filter udara jadi lebih sehat watt rendah 10-25 watt irit awet pengoperasian remot pada umum nya AC . Siap Anter ke mna aja WA ...

  • Kipas Usb Portable #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 27, 2020 9600.00 Rp.

    Kipas usb Portable #AmazingSeller ⭕ Kipas usb Portable Habiskan stok (jual Murah) Satuan : 12000 minimal 6 : 9000 Spesifikasi : kipas ini bisa dicolokkan ke laptop atau powerbank Kelengkapan : 1 unit kipas usb portable Perhatikan lokasi COD COD depan...

  • Kipas Angin Besi Merk Visalux - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - April 26, 2020 136000.00 Rp.

    kipas angin besi merk visalux ⭕ jual cpt aja gan ,kipas besi ,merk visalux 18inc, angin super kwncang Nomor telepon ✆ 08896295862 Morotai Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)