2084000.00 Rp. Mesin Cuci 1 Tabung Polytron PAW 8513 - Bandung Kab. Kampar Regency

Published date: September 3, 2022
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

Mesin Cuci 1 Tabung Polytron PAW 8513


⭕ Type :Single Tube (Auto)
Washing Capacity (Kg) :8,5 KG Color :Black / Maroon
Function Knob :Rotary Control
Spin Speed :900 RPM
LED Display :Yes
Washing Program :Normal / Quick / Jeans / Silk Batik / Babyware Blanket / Superclean
Zeropressure Technology :Yes
Big Pulsator :Yes
Waterfall :Yes
Smart Fuzzy Logic :Yes
Wash Power Input :330 watt
Anti Rust :Yes
Child Lock System :Yes
Stainless Steel Big Drum :Yes
Auto Power Off :Yes
Delay Program :Yes
Product Dimension (WxLxH) :54 x 55,2 x 87 mm
Net Weight (Kg) :29.5 KG
Material Drum:STAINLESS STEEL
Material Body :Coated Metal
Power Source :AC 220V-50Hz
Centrifugal Softening System :Yes
Electrolyte Anti Bacteria :Yes
Soak :Yes
Tub Cleaning :Yes
Air Dryer :Yes
Auto Balance :Yes
Last Condition Memory :Yes

Warna yang tersedia tidak selalu sesuai dengan gambar


Nomor telepon ✆ 03905471115

Kampar Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kredit LG Mesin Cuci Front Loading 8 Kg - FM1071D6 Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 25, 2022 4792000.00 Rp.

    Kredit LG Mesin Cuci Front Loading 8 Kg - FM1071D6 kredit TANPA DP ⭕ Hai.. semua Buat anda yg ingin ganti baru,Barang2 elektronik dan Mebel, Tapi Uang belum cukup...! Jangan khawatir, Hanya di RAJA KREDIT Bisa cicilan tanpa KARTU KREDIT Syaratnya cuk...

  • Sharp Ac 1/2pk Ah-a5sey Dan Sharp Sj-m180fw/white - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 25, 2022 2319200.00 Rp.

    Sharp ac 1/2pk ah-a5sey dan sharp sj-m180fw/white ⭕ SHARP AH-A5SEY 1/2 PK 390 WATT Powerful JetStream+PEMASANGAN  Fitur  Powerful JetStream  Coanda Gentle Cool Air  Comfort Mode  Auto Swing Louver  Powerful Jetstream, Hembusan Kuat & Langsung  Teknol...

  • Barang Masih Bagus Dan Layak Pakai Ya Bos. Jual Cepat, Bisa Langsung WA 0852054935 Delapan Delapan.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 25, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Cepat Kulkas Toshiba 1 pintu ⭕ barang masih bagus dan layak pakai ya bos. jual cepat, bisa langsung WA 0852054935 delapan delapan. nego tipis karena barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08569523043 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Second Tangan Pertama Dari Baru. Sangat Mulus Dan Tidak Berisik. Jarang Pakai.komplit Unit Outdoor.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual ac samsung 1/2 PK. Low watt. ⭕ Second tangan pertama dari baru. sangat mulus dan tidak berisik. jarang pakai.komplit unit outdoor. harga baru 3,2jt. buruan. pasti puas. Nomor telepon ✆ 08899035864 Pelalawan, Riau

  • Mesin Cuci 2tabung Merk Sharp - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - September 24, 2022 400000.00 Rp.

    mesin cuci 2tabung merk sharp ⭕ Jual mesin cuci 2tabung merk sharp kondisi bagus normal minus pengering kadang macet tlf 0818204326 Nomor telepon ✆ 08176867067 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Kulkas 1 Pintu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 23, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu ⭕ jual kulkas 1 pintu masih ok Nomor telepon ✆ 02139846891 Pekanbaru, Riau

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Samurai - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 22, 2022 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu samurai ⭕ insya allah barang masih bagus.. barang kali ada yg minat monggo lgsg hubungi.. klo yg dekat bs lgsg cod ke rmh... perapatan warungkondang Nomor telepon ✆ 08896765661 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 22, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver ⭕ Pemakaian 7 bulan -kartu garansi lengkap SANKEN Kulkas 1 Pintu SK-V181 - CB SANKEN SK-V181 kini hadir melengkapi kebutuhan rumah Anda. Dengan desain pintu yang terbuat dari bahan PCM/VCM terbaik, membuat lemari es ini...

  • Box Baterai AA X 3 | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 21, 2022 12000.00 Rp.

    Box Baterai AA x 3 | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi...

  • Mesin Cuci Sanyo 1 Tabung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 21, 2022 720000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 1 tabung ⭕ jual mesin cuci merk sanyo kapasitas 7,5kg mesin normal semua no minus dan masih mulus bngt. minat hubungi via WA nol delapan 1 31874 3121. Jngn sms sya bukan juragan pls Nomor telepon ✆ 08889701997 Rokan Hilir, Riau

  • Kulkas Sharp Nofrost Mulus - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 20, 2022 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp nofrost mulus ⭕ jual kulkas sharp 2 pintu no frost mulus normal harga 1,8jt Nomor telepon ✆ 08996858849 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Frezzer Box Midea 250 Liter - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - September 20, 2022 2000000.00 Rp.

    frezzer box midea 250 liter ⭕ edisi kd tpakai,pakain 1thn,no minus,jarang tepakai,jaminan brng msh bgs,pantau ja lngsung cod.jl.mesjid jami,lwt WA jg bs,pin bb 5FEBE1A3 Nomor telepon ✆ 08383960019 Meranti Islands, Riau

  • Bervin BOS-120 Dudukan Mesin Cuci / Alas Kulkas / Kaki Lemari - Es - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 20, 2022 143920.00 Rp.

    Bervin BOS-120 Dudukan Mesin Cuci / Alas Kulkas / Kaki Lemari - Es ⭕ Brand : Bervin Tipe : BOS-120 Fungsi : Dudukan Mesin Cuci 15kg (max) Beban : 160 kg (max) Multi Dimensi (sesuai kebutuhan) 2 Step Bumper (body kuat bertulang) Vibra Free Type (karet...

  • Mesin Cuci LG Automatic 7kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - September 20, 2022 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG automatic 7kg ⭕ Harga nego di tempat sampai jadi.. lokasi Simpang kalumbuk Kuranji bypass Nomor telepon ✆ 08879259432 Kuantan Singingi, Riau

  • Dijual Speker Multi Guna - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 19, 2022 260000.00 Rp.

    Dijual speker multi guna ⭕ kondisi barang masih sehat Nomor telepon ✆ 02153194730 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Kompresor Angin - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 18, 2022 2080000.00 Rp.

    jual kompresor angin ⭕ kompresor merk SDP stngah PK Nomor telepon ✆ 08859952575 Siak Regency, Riau

  • Grace Svg-500va - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 18, 2022 79200.00 Rp.

    grace svg-500va ⭕ grace svg-500va merk : grace type : svg-500va input : 150v-250v output total : 500va, 110v/220v kondisi : normal ( tested ) cp : 089666552608 / 082114366913 cod : kemiling / pramuka Nomor telepon ✆ 08146331548 Indragiri Hilir, Riau

  • Sokes Merah Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 18, 2022 1400000.00 Rp.

    sokes merah mulus ⭕ monggo sokes murah, masih normal n mulus, siap di pake buka usaha minat jl ledjen sutoyo 195 mojosongo surakarta Nomor telepon ✆ 08883754978 Pelalawan, Riau

  • Cosmos CRJ-5281 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 18, 2022 200000.00 Rp.

    cosmos CRJ-5281 ⭕ gan jual cosmos CRJ-5281 masih baru dan full set jual krn tidak pakai harga net ya minat hub wa profil sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 08283310133 Siak Regency, Riau

  • Jual Mesin Cuci Top Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 17, 2022 1240000.00 Rp.

    jual mesin cuci top loading sharp ⭕ di jual mesin cuci top loading sharp es-s862yy kapasitas cuci 6.2kg body kaleng seperti body mobil kapasitor ori bawaan asli motor dinamo asli bawaan gearbox asli bawaan water inlet asli bawaan presure sensor asli ...

  • Mejikom Miyako Masih New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 16, 2022 160000.00 Rp.

    Mejikom miyako masih new ⭕ Mejikom miyako masih baru belum terpakai sama sekali monggo yg minat cod pamularsih Nomor telepon ✆ 02182111911 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 16, 2022 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • Mesin Cuci Second - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 16, 2022 320000.00 Rp.

    mesin cuci second ⭕ blum pernah service msih mulus cek lokasi lngsung area bringin indah, , Nomor telepon ✆ 08334901014 Siak Regency, Riau

  • Kipas Maspion Berdiri - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - September 16, 2022 80000.00 Rp.

    Kipas maspion berdiri ⭕ Bissmillah.. - maspion normal tinggal pke aj - serius telpon langsung brangkat 081279031981 - hrg 100 rb aj ud passs Nomor telepon ✆ 02187434079 Kampar Regency, Riau

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 15, 2022 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • Kipas Mini 2 In 1 Otg+usb - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 15, 2022 12000.00 Rp.

    Kipas mini 2 in 1 otg+usb ⭕ Hday Store (toko online) Pembelian >100rb diskon 10%. Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Masuk Jl.Reel, belok kiri dari gang Kedua, atau search Hdaystore di google maps ). ...

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 14, 2022 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Emergency Ligth.lampu Ajaib - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 14, 2022 36000.00 Rp.

    emergency ligth.lampu ajaib ⭕ lampu LED ajaib..jika listrik padam otomatis tetap nyala...ganti semua lampu dirumah anda dgn lampu ini...sangat bermanfaat..dari pada pakai lilin sangat berbahaya..murah cuman rp 45 ribu yg 12 watt.. dan rp 60 ribu yg 1...

  • Setrika Kirin Pink - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 14, 2022 48000.00 Rp.

    Setrika kirin pink ⭕ setrika baru Belum pernah dipakai. Dapat dari hadiah doorprize. COD makaassar Nomor telepon ✆ 08585100321 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Hemat Perabot Rumah Tangga - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    Jual hemat perabot rumah tangga ⭕ Perabot rumah tangga kondisi 100% berfungsi. Dijual karena pindahan luar pulau. Kipas angin/dispenser (merk miyako) Strika merk cosmos (minus kabel terlipat) Obral sepaketan 350.000 COD Malang daerah Suhat Sms/call/W...

  • Setrika 1000 Watt - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 13, 2022 60000.00 Rp.

    setrika 1000 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08175670785 Pelalawan, Riau

  • Pabx Panasonic 16 Extention - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 13, 2022 4400000.00 Rp.

    Pabx panasonic 16 extention ⭕ DISTRIBUTOR PENJUALAN Perangkat komunikasi PABX Panasonic Pabx Panasonic TES 824 Kapasitas Basic 3 Lines, 8 Extension. dapat diexpand hingga 24 Extension . Isi Paket: 1Unit KX-TES824 1Unit KX-T7730 Panasonic PABX TES824 ...

  • Kipas Cosmos 9" Normal Langsung Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - September 13, 2022 40000.00 Rp.

    kipas cosmos 9" normal langsung pakai ⭕ dijual kipas cosmos 9 normal langsung pakai speed dan swing ok thanx Nomor telepon ✆ 08543229751 Meranti Islands, Riau

  • Kulkas Sanyo Siip Toop Normal Cepat Buat Es Batu Buat Jualan - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 12, 2022 560000.00 Rp.

    Kulkas sanyo siip toop normal cepat buat es batu buat jualan ⭕ Di jual kulkas sanyo 1pintu normal siip toop siap buat es batu Nomor telepon ✆ 03999750748 Rokan Hilir, Riau

  • Stabilizer Toyosaki 500 Mulus Kaya Baru Nego Sampe Jadi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 12, 2022 160000.00 Rp.

    stabilizer toyosaki 500 mulus kaya baru nego sampe jadi ⭕ normal jarang pake cod margahayu metro Nomor telepon ✆ 08541320908 Bengkalis Regency, Riau

  • Freezer Sansio Tropicalized - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 12, 2022 1240000.00 Rp.

    Freezer Sansio Tropicalized ⭕ Jual Freezer merk Sansio. Kulkas berfungsi dengan sangat baik Nego tipis Nomor telepon ✆ 08145579545 Pekanbaru, Riau

  • Mesin Cuci LG Dua Tabung - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 11, 2022 640000.00 Rp.

    mesin cuci LG dua tabung ⭕ harhga nego free ogkir. Nomor telepon ✆ 08141884820 Indragiri Hilir, Riau

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 11, 2022 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Vacum Cleaner Nilfisk Neo Coupe Hepa Filter (Dry) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 11, 2022 880000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Nilfisk Neo Coupe Hepa Filter (Dry) ⭕ Jual Second Vacuum Cleaner merk Nilfisk Coupe Neo (Hepa Filter) maks power 1700watt, Kondisi mulus seperti baru terawat, pemakaian baru 2x pakai selebihnya disimpan krn jrg ada waktu memakainya. Pem...

  • Denpo Food Processor - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 10, 2022 419200.00 Rp.

    Denpo food processor ⭕ Type hp-1600 Daya 450wat Tempat memaaukkan buah besar Penyaring dari stainless Minat monggo wa Nomor telepon ✆ 02185575461 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kulkas LG Y210SL Like New - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 10, 2022 1360000.00 Rp.

    Kulkas LG Y210SL Like New ⭕ Dijual Kulkas LG Y210SL kondisi masih terawat jarang dipakai. Pemakaian sektr 2 bulan. Kondisi masih seperti baru. Kardus masih ada. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08843289329 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - September 10, 2022 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Socket Anten TV Merk MERTEN (jerman) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 9, 2022 16000.00 Rp.

    Socket Anten TV merk MERTEN (jerman) ⭕ Barang sisa dagangan toko dijual rugi semua Lokasi daerah Kusuma bangsa/Ambengan Nomor telepon ✆ 02178389924 Siak Regency, Riau

  • Midea Harga Angsuran - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 9, 2022 296800.00 Rp.

    midea harga angsuran ⭕ harga perbulannya selama sepuluh bulan Nomor telepon ✆ 08531327067 Indragiri Hilir, Riau

  • Kulkas Mini DHAICI - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 9, 2022 520000.00 Rp.

    kulkas mini DHAICI ⭕ dijual kulkas mini merk DHAICI Kondisi body mulus no karat frezzer dingin beku rak komplit mesin halus bawaan eks pemakaian aja daerah jakbar free ongkir ya atau dteng langsung ke tempat saya di jl makaliwe 1 grogol thx Nomor tel...

  • Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah Buahan - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 9, 2022 1400000.00 Rp.

    Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah buahan ⭕ Chest freezer dast dcf 219 Chest Freezer Merk Dast, tipe DCF 219. Masih mulus bgt, barang pribadi. Baru dipakai sekitar 2-3 bulan, Bekas Usaha, Tempat usaha pindah jadi tidak terpakai lagi. Cocok untuk E...

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 8, 2022 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

  • AC Split Merk Denpoo 1/2 Pk Joss - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 8, 2022 960000.00 Rp.

    AC split merk Denpoo 1/2 pk joss ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual cepat 1 unit AC split kap 1/2 pk siap pakai cocok utk di perumahan sejuk nyaman tidurpun pulas Nomor telepon ✆ 08961104072 Bengkalis Regency, Riau

  • Jam Digital Adzan Iqomah Untuk Masjid Sebagai Timer Iqomah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 8, 2022 720000.00 Rp.

    jam digital adzan iqomah untuk masjid sebagai timer iqomah ⭕ Spesifikasi: - Ukuran P: 38 cm, L: 22 cm Berat: 5 kg sudah termasuk packing kayu - Iqomah maupun angka jam: lampu led 5 mm -Ini cuma jam dan jarak antara adzan sampai iqomah -Tidak ada jadw...

  • Setrika UAP Merek Kris Cocok Buat Usaha - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 7, 2022 520000.00 Rp.

    Setrika UAP merek Kris cocok buat usaha ⭕ setrika uap merek Kris cocok buat yang usaha baju , dijual karena udah gak di pake lagi kondisi normal bisa di test sampai bosen COD : Al Azhar kelapa gading atau di kelapa puan timur 2 hub : O8778O76O71O ( w...

  • AC Second Panasonic 2PK (orsinil) + Pasang - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 7, 2022 2360000.00 Rp.

    AC second panasonic 2PK (orsinil) + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman ready stok dan siap pasang AC 2PK merk Panasonic kondisi orisinil dan asli daya listrik lowat jaminan garansi 3 bulan info pemesanan harap by telp Nomor telepon ✆ 0814297...

  • Ac Window Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 7, 2022 640000.00 Rp.

    ac window low watt ⭕ ac window 1,5 pk, barang mulu lus luuuuuus.... tp g ada remote gan Nomor telepon ✆ 08566602722 Bengkalis Regency, Riau

  • (baik) HOT Travo Motor 1000F Murah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 7, 2022 208000.00 Rp.

    (baik) HOT Travo Motor 1000F Murah ⭕ *DIGI KOMPUTER* baru di pakai 2 bulan, dijamin masih ok dan ada garansi 2 minggu uang kembali. stavol ini mantap ada motornya, minat hubungi saya atau langsung datang kealamat ane alamat : jalan veteran gang merpa...

  • Kulkas Sharp 2pintu No Frozz Joss - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - September 6, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu no frozz joss ⭕ jual kulkas 2pintu merk sharp kondisi orisinil frezer cepat jdi es batu rak lengkap no fross tanpa bunga es minat hub wa/hp Nomor telepon ✆ 08849686171 Meranti Islands, Riau

  • Ac Split Second Berkualitas Istimewa - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 6, 2022 1160000.00 Rp.

    Ac split second berkualitas istimewa ⭕ kami specialis pendingin ruangan menjual Ac split secend berkualitas ukuran mulai 1/2pk-2pk Nomor telepon ✆ 08942678458 Pelalawan, Riau

  • Kipas Angin Berdiri - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - September 5, 2022 120000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ⭕ kipas angin berdiri kondisi normal siap pakai hubungi pengiklan Nomor telepon ✆ 08872709165 Meranti Islands, Riau

  • Karakter Tsum Tsum & Kitty - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 5, 2022 280000.00 Rp.

    karakter tsum tsum & kitty ⭕ harga mulai dari 350.000 s/d 600.000 Nomor telepon ✆ 08773568946 Dumai, Riau

  • Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - September 5, 2022 32000.00 Rp.

    Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur ⭕ Coffee Warmer penghangat minuman electric ukuran packing 14.5x14.5x4 diameter tengah 7 cm cepat menghangatkan power 220v 100w Pembelian > 6 ada harga khusus untuk kamu , hubungi cs ya ! Showroom : JL. JER...

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - September 5, 2022 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • Mesin Cuci 2 Tabung Polytron (normal Bergaransi). Garut - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 5, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung Polytron (normal Bergaransi). Garut ⭕ Mesin Cuci 2 Tabung Merek Terkenal Polytron. Kondisi Normal, serta Garansi personal. Harga : Rp 800.000 saja Minat serius Hubungi Langsung : +62 ,852:216*1_7999 Lokasi : Suci permai, Garut kot...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)