1680000.00 Rp. AC Sharp 1/2pK Mulus Terawar - Denpasar Kota Rokan Hulu

Published date: April 22, 2024
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

AC Sharp 1/2pK mulus terawar


⭕ AC Sharp ukuran 1 pk, kondisi mulus terawata, jamin dingin sekali
Harga sudah berikut pasang standart, terima dingin full freon
dan digaransi
stock Unit ada 4 siap pasang


Nomor telepon ✆ 08574217810

Rokan Hulu, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 20, 2024 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 17, 2024 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • Terminal Listrik Kuningan Dan Da Pengaman Lubang Ny - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 16, 2024 12000.00 Rp.

    Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny ⭕ Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny Nomor telepon ✆ 08216103088 Pelalawan, Riau

  • AC Sharp Masih Baruu Belom Buka - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 15, 2024 2400000.00 Rp.

    AC Sharp masih baruu belom buka ⭕ barang baru banget harga 3jt nego bangett wa or sms 0821..1241,,1160 lgsg cod dirumah ane aja gan di deket green lake city Nomor telepon ✆ 08216859733 Pelalawan, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Sharp ES-T65M Brand New!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 15, 2024 920000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! ⭕ Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! kondisi bodi 95%sedikit lecet dan penyok di pintu kanan bawah.mesin 100%(garansi mesin 5 tahun dari sharp).ready stock 1 unit. silahkan hubungi saya jika bermin...

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 15, 2024 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

  • Showcase Polytron 6 Rak - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 14, 2024 2400000.00 Rp.

    showcase polytron 6 rak ⭕ dijual showcase polytron 6rak... belum lama pakai... masih dingin... dijual karna mau usaha lain... minat langsung datang ke rumah aja daerah serang... Nomor telepon ✆ 08882455286 Dumai, Riau

  • Ac Window Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 14, 2024 640000.00 Rp.

    ac window low watt ⭕ ac window 1,5 pk, barang mulu lus luuuuuus.... tp g ada remote gan Nomor telepon ✆ 08566602722 Bengkalis Regency, Riau

  • Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Mei 14, 2024 32000.00 Rp.

    Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur ⭕ Coffee Warmer penghangat minuman electric ukuran packing 14.5x14.5x4 diameter tengah 7 cm cepat menghangatkan power 220v 100w Pembelian > 6 ada harga khusus untuk kamu , hubungi cs ya ! Showroom : JL. JER...

  • Microwave Sharp Lowwatt - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 13, 2024 720000.00 Rp.

    microwave sharp lowwatt ⭕ misi gan ane mw nawari microwave ane ex kado blom prnh d pkai msh ad dus hrg nego tp gk sadis agan n sis...thx Nomor telepon ✆ 08948201216 Rokan Hilir, Riau

  • 2 Kipas Angin Berdiri Merk Todchi & Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 13, 2024 240000.00 Rp.

    2 kipas angin berdiri merk todchi & miyako ⭕ jual 2 kipas angin msh bagus & normal todachi harga 150k miyako harga 170k utamakan borongan 300k aja minat ambil kerumah aja. bs cod tp gak jauh barang ada di piyungan Nomor telepon ✆ 08957264430 Siak...

  • Kipas Cosmos 9" Normal Langsung Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Mei 13, 2024 40000.00 Rp.

    kipas cosmos 9" normal langsung pakai ⭕ dijual kipas cosmos 9 normal langsung pakai speed dan swing ok thanx Nomor telepon ✆ 08543229751 Meranti Islands, Riau

  • AC Sharp Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 12, 2024 2951200.00 Rp.

    AC Sharp Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat ⭕ Kredit Berbagai Tipe AC Merk Sharp -AC SPLIT 1/2 PK , 3/4 PK , 1 PK. 2 PK Tipe Barang : * AH/AU-A5SEY (1/2PK) * AH/AU-A7SEY (3/4PK) * AH/AU-A9SEY (1PK) * AH/AU-AP5SHL (1/2PK) * AH/AU-AP7SHL (3/4PK) * ...

  • (baik) HOT Travo Motor 1000F Murah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Mei 12, 2024 208000.00 Rp.

    (baik) HOT Travo Motor 1000F Murah ⭕ *DIGI KOMPUTER* baru di pakai 2 bulan, dijamin masih ok dan ada garansi 2 minggu uang kembali. stavol ini mantap ada motornya, minat hubungi saya atau langsung datang kealamat ane alamat : jalan veteran gang merpa...

  • Dijual Ac Bekas - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 11, 2024 1320000.00 Rp.

    dijual ac bekas ⭕ ac bekas murah bergaransi.harga sudah berikut pemasangan.minat bisa hubungi saya langsung..harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08144901429 Pelalawan, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 11, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • Lemari Es,Thosiba 1 Pintu Di Jual Cepat.. - Situbondo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 10, 2024 800000.00 Rp.

    lemari es,Thosiba 1 pintu di jual cepat.. ⭕ bekas tapi masih bagus di gunakan.. Nomor telepon ✆ 08559152895 Siak Regency, Riau

  • AC 1/2PK Dicicil DP 150 Ribu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 10, 2024 2399200.00 Rp.

    AC 1/2PK Dicicil DP 150 ribu ⭕ Proses kredit cepat cuma 20 menit ac sudah bisa jadi milik anda dengan dp rendah hanya 150rb saja bos, Selain AC, barang electronic lainnya juga dapat di kredit seperti Kulkas, Mesin Cuci Dll. UNTUK AC NYA READY SAMSUNG...

  • Mesin Cuci LG Automatic 7kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 10, 2024 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG automatic 7kg ⭕ Harga nego di tempat sampai jadi.. lokasi Simpang kalumbuk Kuranji bypass Nomor telepon ✆ 08879259432 Kuantan Singingi, Riau

  • AC Second Panasonic 2PK (orsinil) + Pasang - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 10, 2024 2360000.00 Rp.

    AC second panasonic 2PK (orsinil) + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman ready stok dan siap pasang AC 2PK merk Panasonic kondisi orisinil dan asli daya listrik lowat jaminan garansi 3 bulan info pemesanan harap by telp Nomor telepon ✆ 0814297...

  • AC Toshiba 1 PK, Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 10, 2024 720000.00 Rp.

    AC Toshiba 1 PK, Pamulang ⭕ Dijual lengkap dgn pipa 5m, mesin msh standard pabrik. Hrg net. Nomor telepon ✆ 08878857993 Indragiri Hilir, Riau

  • Timbangan Badan Digital Motif - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Mei 10, 2024 800.00 Rp.

    Timbangan Badan Digital Motif ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung Sms ke No.Profile / WA Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi dr yg ...

  • Karakter Tsum Tsum & Kitty - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 9, 2024 280000.00 Rp.

    karakter tsum tsum & kitty ⭕ harga mulai dari 350.000 s/d 600.000 Nomor telepon ✆ 08773568946 Dumai, Riau

  • Jam Digital Adzan Iqomah Untuk Masjid Sebagai Timer Iqomah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 9, 2024 720000.00 Rp.

    jam digital adzan iqomah untuk masjid sebagai timer iqomah ⭕ Spesifikasi: - Ukuran P: 38 cm, L: 22 cm Berat: 5 kg sudah termasuk packing kayu - Iqomah maupun angka jam: lampu led 5 mm -Ini cuma jam dan jarak antara adzan sampai iqomah -Tidak ada jadw...

  • Kulkas Sanyo Siip Toop Normal Cepat Buat Es Batu Buat Jualan - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 8, 2024 560000.00 Rp.

    Kulkas sanyo siip toop normal cepat buat es batu buat jualan ⭕ Di jual kulkas sanyo 1pintu normal siip toop siap buat es batu Nomor telepon ✆ 03999750748 Rokan Hilir, Riau

  • Bervin BOS-120 Dudukan Mesin Cuci / Alas Kulkas / Kaki Lemari - Es - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 8, 2024 143920.00 Rp.

    Bervin BOS-120 Dudukan Mesin Cuci / Alas Kulkas / Kaki Lemari - Es ⭕ Brand : Bervin Tipe : BOS-120 Fungsi : Dudukan Mesin Cuci 15kg (max) Beban : 160 kg (max) Multi Dimensi (sesuai kebutuhan) 2 Step Bumper (body kuat bertulang) Vibra Free Type (karet...

  • AC AUX Split Series Gratis Pemasangan Dan Material GARANSI 5 TH - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 8, 2024 2319200.00 Rp.

    AC AUX Split Series Gratis Pemasangan dan Material GARANSI 5 TH ⭕ AUX Air Conditioner/ AC Split Series BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 5 Tahun Compresor 2 Tahun Service dan Sperpart (BUKAN barang riject, secont atau refo...

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 8, 2024 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Jual Murah Dvd Samsung Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 8, 2024 140000.00 Rp.

    Jual murah dvd samsung normal ⭕ Dijual aja gan dvd samsung normal no kendala cuma sama remot aja gaada dus, dr pada abis dimakan debu hehe. Wa atau line aja gaada pulsa klo sms. Wa - 089621836228 Line - aldyalqadry Nomor telepon ✆ 08191294830 Bengkal...

  • Mejikom Miyako Masih New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 8, 2024 160000.00 Rp.

    Mejikom miyako masih new ⭕ Mejikom miyako masih baru belum terpakai sama sekali monggo yg minat cod pamularsih Nomor telepon ✆ 02182111911 Siak Regency, Riau

  • Jual Ac Bekas Berkualitas Bandung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 7, 2024 1400000.00 Rp.

    Jual Ac Bekas Berkualitas Bandung ⭕ Jual Ac Merk Akari hanya 1.750.000 berikut pemasangan. * Pipa ac 4 metter * Breaket Ac * Isi Freon Garansi 3 bulan Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kami. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08272235262 Indragiri Hulu ...

  • Mesin Cuci 2 Tabung _SHARP Aquamagic 8Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Mei 7, 2024 320000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _SHARP Aquamagic 8Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ SHARP Aquamagic 8Kg -Kondisi Bekas -Fisik 80% -Fungsi Lancar Jaya -Kapasitas 8Kg # Minus tutup Pencuci gk ada # Rp.400.000,- NETT Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selata...

  • Lg Neo Plasma 0.5 Pk Psang+ Pipa2 M+ Pangkon+ Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Mei 7, 2024 1400000.00 Rp.

    lg neo plasma 0.5 pk psang+ pipa2 m+ pangkon+ garansi 3 bln ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08162356420 Pekanbaru, Riau

  • AC Split Merk Denpoo 1/2 Pk Joss - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 7, 2024 960000.00 Rp.

    AC split merk Denpoo 1/2 pk joss ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual cepat 1 unit AC split kap 1/2 pk siap pakai cocok utk di perumahan sejuk nyaman tidurpun pulas Nomor telepon ✆ 08961104072 Bengkalis Regency, Riau

  • Ac Media 1/2p Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 7, 2024 1520000.00 Rp.

    Ac Media 1/2p siap pakai ⭕ Ac media siap pasang cocok buat kamar harga 1.9jt harga sdh termasuk pemasang berminat hub kami amin teknik 081348750544 Nomor telepon ✆ 08275297658 Siak Regency, Riau

  • Jual Ac Second AC SHARP 1/2 Pk - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Mei 7, 2024 1600000.00 Rp.

    jual ac second AC SHARP 1/2 pk ⭕ jual ac second sharp 1/2 pk model : asp05** listrik : 370 watt harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free kirim untuk area cimahi dan bandung ...

  • Mesin Cuci 2tabung Merk Sharp - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Mei 6, 2024 400000.00 Rp.

    mesin cuci 2tabung merk sharp ⭕ Jual mesin cuci 2tabung merk sharp kondisi bagus normal minus pengering kadang macet tlf 0818204326 Nomor telepon ✆ 08176867067 Rokan Hulu, Riau

  • Emergency Ligth.lampu Ajaib - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 6, 2024 36000.00 Rp.

    emergency ligth.lampu ajaib ⭕ lampu LED ajaib..jika listrik padam otomatis tetap nyala...ganti semua lampu dirumah anda dgn lampu ini...sangat bermanfaat..dari pada pakai lilin sangat berbahaya..murah cuman rp 45 ribu yg 12 watt.. dan rp 60 ribu yg 1...

  • Remot Ac Daikin - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Mei 6, 2024 72000.00 Rp.

    Remot ac daikin ⭕ Remot ac daikin.. Ori.. Normal semua.. Minat call wa/bbm 081287235386 Trims Nomor telepon ✆ 03996456928 Kampar Regency, Riau

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 5, 2024 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • Vacum Cleaner Nilfisk Neo Coupe Hepa Filter (Dry) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 5, 2024 880000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Nilfisk Neo Coupe Hepa Filter (Dry) ⭕ Jual Second Vacuum Cleaner merk Nilfisk Coupe Neo (Hepa Filter) maks power 1700watt, Kondisi mulus seperti baru terawat, pemakaian baru 2x pakai selebihnya disimpan krn jrg ada waktu memakainya. Pem...

  • Lemari Es Toshiba Glacio 2 Pintu - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 5, 2024 1200000.00 Rp.

    lemari es Toshiba Glacio 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08522741098 Dumai, Riau

  • Socket Anten TV Merk MERTEN (jerman) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 4, 2024 16000.00 Rp.

    Socket Anten TV merk MERTEN (jerman) ⭕ Barang sisa dagangan toko dijual rugi semua Lokasi daerah Kusuma bangsa/Ambengan Nomor telepon ✆ 02178389924 Siak Regency, Riau

  • AC SHARP Plasmacluster 1pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Mei 4, 2024 1600000.00 Rp.

    AC SHARP plasmacluster 1pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08583692685 Pekanbaru, Riau

  • Ac Minimalis 3/4 Pk - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 4, 2024 360000.00 Rp.

    ac minimalis 3/4 pk ⭕ 3/4 pk no remot gel 5 RP.450.000 Nomor telepon ✆ 08163831747 Indragiri Hilir, Riau

  • Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 4, 2024 16000.00 Rp.

    Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Term...

  • Alat Trapi ,murah - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Mei 3, 2024 80000.00 Rp.

    alat trapi ,murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08539045314 Pekanbaru, Riau

  • ATTATechnic Lengkap & Murah Di KALASAN - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 3, 2024 8000000.00 Rp.

    ATTATechnic Lengkap & Murah Di KALASAN ⭕ ATTATechnic Lengkap dan Murah berada di Dusun Keniten, TamanMartani, Kalasan, Sleman. Dari perempatan proliman keutara sekitar 200 meter. ANDA akan menemukan RUKO ATTATechnic. Kami menyediakan semua kebutu...

  • Rework Station 859D Cellkit - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 3, 2024 420000.00 Rp.

    rework station 859D Cellkit ⭕ dijual rework station cellkit.. berfungsi dgn baik.. minat hubungi saja..via wa atau sms.. nego silahkan. Nomor telepon ✆ 08878943486 Indragiri Hilir, Riau

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Maros Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 2, 2024 560000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Satu Pintu ⭕ jual kulkas merek sharp satu pintu. minum ada copot pada pintu frezeertnya. tpi masih ada tersimpan Nomor telepon ✆ 08143401232 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Standmixer Miyako - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 1, 2024 212000.00 Rp.

    standmixer miyako ⭕ kunjungi Toko Sinar Plasma jln.Srikandi (sblah TK Ibnusina) Nomor telepon ✆ 08876289448 Indragiri Hilir, Riau

  • Ac 1pk Merk>LG Kondisi Bagus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - April 30, 2024 1760000.00 Rp.

    ac 1pk merk>LG kondisi bagus ⭕ siapa tau ada yg cri ac 1 pk kondisi istimewe pemakaian blum ada setahun...kondisi trakhir dngin barang bagus dan lengkap...harga sudh sma pemasangan dan Bergaransi... Nomor telepon ✆ 08876521906 Indragiri Hilir, Ria...

  • Setrika Kirin Pink - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - April 30, 2024 48000.00 Rp.

    Setrika kirin pink ⭕ setrika baru Belum pernah dipakai. Dapat dari hadiah doorprize. COD makaassar Nomor telepon ✆ 08585100321 Indragiri Hilir, Riau

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Samurai - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - April 29, 2024 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu samurai ⭕ insya allah barang masih bagus.. barang kali ada yg minat monggo lgsg hubungi.. klo yg dekat bs lgsg cod ke rmh... perapatan warungkondang Nomor telepon ✆ 08896765661 Siak Regency, Riau

  • Ozoniser Merk Advance - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - April 29, 2024 800000.00 Rp.

    Ozoniser merk Advance ⭕ Jual ozoniser merk terkenal ADVANCE.made in korea.bukan made in abal2.fungsinya untuk menghilangkan peptisida dalam sayuran buah ato daging.lokasi cod surabaya timur.daerah dharmahusada dan kalijudan Nb:ozoniser banyak model,b...

  • Jual Hemat Perabot Rumah Tangga - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - April 29, 2024 280000.00 Rp.

    Jual hemat perabot rumah tangga ⭕ Perabot rumah tangga kondisi 100% berfungsi. Dijual karena pindahan luar pulau. Kipas angin/dispenser (merk miyako) Strika merk cosmos (minus kabel terlipat) Obral sepaketan 350.000 COD Malang daerah Suhat Sms/call/W...

  • SHOWCASE RSA Kulkas Pendingin Minuman - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - April 29, 2024 1680000.00 Rp.

    SHOWCASE RSA kulkas pendingin minuman ⭕ Di jual Showcase RSA tempat pendingin minuman 4 tingkat, masih dingin bener Baru 6 bulan beli jarang pakai karna tidak buka usaha lagi Minus* kuncinya rusak Kelengkapan* semua oke punya dan lengkap Lokasi batam...

  • Kipas Maspion Berdiri - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - April 28, 2024 80000.00 Rp.

    Kipas maspion berdiri ⭕ Bissmillah.. - maspion normal tinggal pke aj - serius telpon langsung brangkat 081279031981 - hrg 100 rb aj ud passs Nomor telepon ✆ 02187434079 Kampar Regency, Riau

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - April 28, 2024 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - April 28, 2024 1160000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 Watt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI Jamin 100% ORIGINAL Nomor telepon ✆ 03162844712 Rokan Hulu, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)