20000.00 Rp. Mesin Jahit Tangan Mini - Medan Kota Batubara

Published date: Juli 10, 2024
  • Lokasi: Batubara, North Sumatra, Indonesia

Mesin jahit tangan mini


⭕ Mesin jahit mini dan ringan sehingga mudah di bawa kemana saja, pemakaiannya yang simple tanpa ribet cukup di tekan-tekan baju yang robekpun tetrtutup rapi kembali. tidak menggunakan baterai.

Mesin jahit mini portable, pengoperasian tanpa battery, sangat praktis dan mudah penggunaannya.
Keunggulan:
1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robekkan kecil, sangat mudah dan praktis.
2. Tidak membutuhkan tenaga listrik atau baterai (manual).
3. Penggunaan tinggal ditekan2 saja seperti staples.
4. Cocok untuk souvenir

Minat silahkan call di nomer user profile. CoD sialhkan.
Pengertian COD (Cash on Delivery).

NB: CoD adalah pembayaran yang dilakukan secara tunai sesaat barang orderan/pesanan tiba di tujuan.

Minat silahkan hubgi ane di nomer profile. Untuk COD silahkan gan.

Pengertian COD (Cash on Delivery).
CoD adalah pembayaran yang dilakukan secara tunai sesaat barang orderan/pesanan tiba di tujuan.

Prosedur COD:
1. Pembeli melakukan order via tlp ke nomer user profile.
2.Produk yang dipesan akan diproses untuk pengiriman.
3.Lamanya penggiriman adalah 1-2 HK.
4.Pembeli akan di gratiskan ongkir min pembelanjaan 50 ribu (penggiriman via JNE dengan trfer terlebih dahulu).
pembeli Harap memahami prosedur penggiriman sebelum melakukan order.
Diharapkan pembeli diharapkan mencantumkan alamat dengan jelas.
FAQ (pertanyaan yang sering diajukan).
1. Q: Barang masih ada gan?
A: Barang selalu ada selama iklan masih ada gan.
2. Q: posisi toko dimana gan?
A: maaf gan,kami berjualan via online saja.
3. Q: cara pemesanan bagaimana gan?
A: sudah dijelaskan diatas prosedur pemesanannya.
4. Q: Ini penipuan ga gan?
A: silahkan cek lapak kami di t*koped*a (ketik t*koped*a/valenzshop)
5. Q: kalau ane yang datang ke rumah bisa ga gan?
A: sementara sesuai prosedur ya gan,, sebab ane mobile terus


Nomor telepon ✆ 08862117682

Batubara, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Panasonic Garansi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 18, 2024 1320000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic garansi ⭕ promo awal tahun credit mudah dan cepat lagi byk promo nya #cicilan hanya 10 bulan.. #Dp ringan hanya 15% dr harga barang #cicilan hanya 1.7% setiap bulannya syarat credit mudah dan cepat hanya 30 menit di setujui bisa ...

  • Mesin Cuci 1 Tabung Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 18, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 tabung normal ⭕ Monggo mesin cuci 1 tabung samsung 600rb aja masih joss Nomor telepon ✆ 08284539594 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Baterai Ultrafire - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Juli 18, 2024 12000.00 Rp.

    Baterai Ultrafire ⭕ Baterai cas model 18650 merk kemasan Ultrafire Until senter police swat, power bank , dsb Nomor telepon ✆ 08973340408 Simalungun, North Sumatra

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 17, 2024 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • AC LG Hercules Mini Low Watt - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Juli 17, 2024 1840000.00 Rp.

    AC LG Hercules Mini Low Watt ⭕ Bismillaah... AC LG Hercules Mini 3/4 pk 590 watt Pemakaian kurang dari setahun AC beli baru dari toko bukan beli second yah AC terawat baik n cool... Insyaa Allah... Minat SMS aja... Nomor telepon ✆ 08561747713 Nias, N...

  • Bolam Emergensi Otomatis - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juli 16, 2024 32000.00 Rp.

    Bolam emergensi otomatis ⭕ Jual bolam emergensi otomatis 12 watt Model : LED Warna sinar : putih Kelebihan : - sinar terang - 90% irit listrik - bisa nyala cuma di pegang - otomatis nyala di waktu listrik padam /mati - kekuatan menyala 4 jam di saat ...

  • Alat Pengupas Apel - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juli 16, 2024 56000.00 Rp.

    Alat Pengupas Apel ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Alat Pengupas Apel : Apple Peeler adalah Salah Satu Inovasi Alat Rumah Tangga Untuk mengupas apel jadi lebih cepat, efisien dan juga aman, tidak takut terkena pisau. Ukuran Kemasan : 20 x1...

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 16, 2024 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Kulkas Sharp 1 Pintu HARGA NEGO - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 480000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu HARGA NEGO ⭕ jual BU kulkas sharp 1 pintu. kondiisi masih bagus, masih dingin, dan cepat beku. #belum pernah rusak / service krn rusak... HARGA NEGO minat bisa wa/sms 081+2869+337+87 Nomor telepon ✆ 02172369149 West Nias, North S...

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 15, 2024 152000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt ⭕ Misi gan,gua mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi bagus siap pakai.yang minat hubungi gua harga sudah net. Nomor telepon ✆ 08133150176 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ac Ukuran 1 Pk, Mantab,orisinil,sangat Dingin, Komplit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1040000.00 Rp.

    ac ukuran 1 pk, mantab,orisinil,sangat dingin, komplit ⭕ dijual ac ukuran 1 pk, merk changhong, msh orisinil, sangat dingin, komplit remote, pipa ac, bracket indoor/outdoor , full freon, minat hubungi di : 0 delapan 1 dua 9 satu 5 lima 0 satu 2 tiga ...

  • Setrika Listrik Maspion - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 15, 2024 79200.00 Rp.

    setrika listrik maspion ⭕ Power Liatrik 350 watt, Teflon Anti Lengket , Kuat dan tahan lama, Aman Untuk Kain Halus Nomor telepon ✆ 08214508043 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • AC Panasonic 1 1/5 PK - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Juli 14, 2024 1120000.00 Rp.

    AC panasonic 1 1/5 PK ⭕ permisi gan mau jual ac kesayangan..dingin suara halus..dijamin dingin..monggo juragan..terima kasih Nomor telepon ✆ 08818470994 Samosir, North Sumatra

  • Kipas Angin Miyako Duo - Mulus - Nego - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako Duo - Mulus - Nego ⭕ Kipas Angin Miyako Duo bekas anak kos cuma 100rb, nego Lokasi dekat perempatan jalan kaliurang ring road utara apotek kentungan Nomor telepon ✆ 08192898013 Simalungun, North Sumatra

  • Mesin Sealer (bekas) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 14, 2024 360000.00 Rp.

    mesin sealer (bekas) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Harga bisa nego .. Minat ? Chat Pin Nomor telepon ✆ 08519965221 Labuha...

  • Kipas Usb Smg Brt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Juli 14, 2024 6000.00 Rp.

    Kipas usb smg brt ⭕ Kipas usb angin kenceng nyaman tinggal colok powerbank dll Harga ecer 15rb/pcs Grsir min 5pcs 85OO Qty 10pcs 75OO 50-100pcs 65OO Monggo sales riseller dll. harga mantap.. Cod smg brt Atau kunjungi Jhovan acc Perum beringin permai ...

  • Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 14, 2024 2639200.00 Rp.

    Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP, bergaransi resmi Panasonic dan bergaransi toko selama 7 hari. * FREE JASA PEMASANGAN * 752 Watt * Lowwat Inverter Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TE...

  • Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 14, 2024 168000.00 Rp.

    Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah ⭕ Bagi yg rumah nya sering kemalingan nah mang. Alarm Sensor Infrared jarak sampai 8meter, Suara nyaring banget, Dilengkapin 2 remote, Menggunakan batre A2 4buah, Barang langkah, sapa cepat dia dpt. Stok tinggal 3b...

  • Pencukur Rambut Elektrik Nova - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 13, 2024 60000.00 Rp.

    Pencukur Rambut Elektrik Nova ⭕ Kelengkapan satu set: - 1 Unit Clipper - 1 Botol minyak pelumas - 1 unit kuas pembersih - 1 unit kabel untuk charge - 1 Mal/Sepatu - 1 Unit Baterai Rechargable Kelebihan cukur rambut NOVA: - Bisa disetel kencang dan pe...

  • Air Cooler Honeywell Ace Hardware 20 Liter Remote CL20AE - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 13, 2024 680000.00 Rp.

    air cooler honeywell ace hardware 20 liter remote CL20AE ⭕ kondisi barang masih bagus, semua normal. dijual karena sudah tidak digunakan, sudah ada AC lokasi di raden saleh karang tengah tangerang 15157 bisa cicilan kartu kredit 0% 12bln Nomor telepo...

  • Mesin Cuci Midea MAM110 S2005T Top Loading (baru) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin cuci midea MAM110 s2005T top loading (baru) ⭕ Mesin cuci dengan warna body abu-abu ini adalah pilihan alternatif lain bagi anda yang ingin memiliki mesin cuci dengan kapasitas pencucian 11 kg namun dengan harga yang lebih murah. spesifikasi bar...

  • Magic Com Yongma 2liter New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 12, 2024 460000.00 Rp.

    magic com yongma 2liter new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 0895567363...

  • Kulkas Toshiba For Sale - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 12, 2024 1360000.00 Rp.

    kulkas toshiba for sale ⭕ Nomor telepon ✆ 08898830355 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Blander VIENTA Hanya Untuk Bumbu - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Juli 12, 2024 60000.00 Rp.

    Blander VIENTA hanya untuk bumbu ⭕ Blander vienta Normal siap pakai HANYA ada 1 glas untuk PENGHANCUR BUMBU saja 0,8,5,7,8,4,6,2,6,9,9,8 Cod aloha Nomor telepon ✆ 08271808062 Karo, North Sumatra

  • Mesun Cuci Sanken - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Juli 12, 2024 480000.00 Rp.

    mesun cuci sanken ⭕ jual mesin cuci sanken kondisi normal sisp antar minat busa langdung bbm 58035940 Nomor telepon ✆ 08316912524 Dairi, North Sumatra

  • Kipas Android + IPhone 2 Baling Dapat Di Colokkan Ke Handphone Android Kamu Dan IPhone Kamu Agar Kam
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 11, 2024 20000.00 Rp.

    Kipas Android + iPhone 2 Baling ⭕ kipas Android + iPhone 2 Baling dapat di colokkan ke handphone Android kamu dan iPhone kamu agar kamu tidak kepanasan saat apapun. Nomor telepon ✆ 08153152198 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Lemari Es 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 11, 2024 1280000.00 Rp.

    lemari es 2 pintu ⭕ karna saya mu pindah jadi saya mu jual kulkas nya..harga 1,6 udah sama ongkir ya...kecuali yg nego beda lgi.... Nomor telepon ✆ 08583438367 Toba Samosir, North Sumatra

  • Service Kipas Angin - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juli 11, 2024 20000.00 Rp.

    Service kipas angin ⭕ menerima Service segala macam alat alat rumah tangga,kipas,magiccom,dispen,pompa air, Ac, listrik, dan segala troble saya siap,alamat pasar bangun harjo manahan kios no 14 poltabes ke selatan Nomor telepon ✆ 08985507847 Sibolga,...

  • Jual Kulkas Sanyo Emerlan 2pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Juli 11, 2024 600000.00 Rp.

    jual kulkas sanyo emerlan 2pintu ⭕ dijual kulkas 2 pintu merek sanyo emerlan, bodi sangat mulus terawat, rak2 semuah msh kumplit dan mulus ga ada yg retak. minus: bekunya lama, bisa 3 hari, dingin bawah normal cod: bogor kota aja, jln siliwangi sukas...

  • Ac Split Second Bagus Istimewa - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 11, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split second bagus istimewa ⭕ ready stock ac bekas bergaransi. berbagai model dan ukuran. melayani sejabodetabek free ongkir. minat serius hub kami Nomor telepon ✆ 08994507435 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Polisher Low Speed 154 (17") - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Juli 10, 2024 6000000.00 Rp.

    Mesin Polisher Low Speed 154 (17") ⭕ Floor Polisher (Mesin Polisher) INNOTECH Low Speed 154 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage 220-240 VA Speed 154 rpm Base plate (diameter) 17 Low Speed 175 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage...

  • Medeenalux (juicer/bleder) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 10, 2024 800000.00 Rp.

    medeenalux (juicer/bleder) ⭕ barang masih mulus baru jarang pakai..beli udah 7 bulan Nomor telepon ✆ 08553974402 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ready Stock Ac Split Low Watt Bagus Bwrkwalitas Dingin. Sedia Mulai Ukuran 1/2-2 Pk. Minat Segera Hu
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 10, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split second low watt ⭕ ready stock ac split low watt bagus bwrkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan... Nomor telepon ✆ 02181069725 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Kipas Angin Maspion Masi Bagus Banget - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 10, 2024 120000.00 Rp.

    dijual kipas angin maspion masi bagus banget ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08977950014 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Barang Unik Obral..mahal Jangan Dibeli Murah Beri Tau Yang Lain - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juli 10, 2024 16000.00 Rp.

    barang unik obral..mahal jangan dibeli murah beri tau yang lain ⭕ serba dua puluh ribu tersedia banyak pilihan warna dan jenis barang kondisi gresss monggoo INSYA ALLAH BERKAH Nomor telepon ✆ 08114559808 Sibolga, North Sumatra

  • AC Kondisi Oke Siap Pasang - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 9, 2024 960000.00 Rp.

    AC kondisi oke siap pasang ⭕ ac kondisi oke dan siap pasang beraneka merk dengan jaminan setauun segala ukuran bisa tukar tambah nol delapan sembilan tujuh enam tiga sembilan dua ribu Nomor telepon ✆ 08987779262 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Mesin Cuci Otomatis Merk LG Masih Bagus&Normal - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 9, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci Otomatis Merk LG Masih Bagus&Normal ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAW...

  • Mesin Cuci Sanyo Japan Kapasitas 10kg - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juli 9, 2024 1320000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo japan kapasitas 10kg ⭕ Assalamualaikum agan agan Saya mau jual Mesin Cuci 1Tabung Automatic Merk : Sanyo japan Model : ASW-U120AT Kapasitas : 10kg Daya : 425 watt kondisi : mulus.normal.no kropos. Alamat : jln buncit raya rt01/02 jak...

  • Kulkas LG Warna Hijau - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 9, 2024 320000.00 Rp.

    kulkas LG warna hijau ⭕ kulkas murmer di jual karna sudah ada kulkas lagi. Nomor telepon ✆ 08218571926 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Fan Kecil Portable Murah Meriah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 9, 2024 52000.00 Rp.

    Fan Kecil Portable Murah Meriah ⭕ Produk ini memiliki fungsi untuk mengganti baterai, baterai polaritas positif dan negatif secara otomatis mengidentifikasi dengan pencahayaan LED, listrik mobile pengisian fungsi, dengan 3-speed pilihan aliran udara,...

  • Kulkas Samsung Merah Istimewa Terawat - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Juli 9, 2024 1120000.00 Rp.

    Kulkas Samsung merah istimewa terawat ⭕ Bismillah Jual kulkas Samsung warna merah Pemakaian pribadi bukan jual beli kondisi istimewa bodi mulus luar dalam rak rak masih utuh bagus suhu dingin banget bisa buang bunga es secara otonatis cek aja gan di ...

  • HT Baofeng UHF 16chanel 2800Mah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juli 9, 2024 140000.00 Rp.

    HT Baofeng UHF 16chanel 2800Mah ⭕ SAYA MAU TAU SIAPA YG SUKA TULIS TERMURAH ?!! Cocok Untuk Touring / kantor / proyek / outdoor / camping / dan lainnya.. Batre kapasas besar dan hemat daya tanpa layar Ringan dan kecil untuk di bawa 1x Unit HT Baofeng...

  • Mesin Cuci Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Juli 9, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci murah ⭕ jual mesin cuci philiwast dua tabung 8 kg masih bagus dan normal . WA 0838/7675/3988 Nomor telepon ✆ 03906027278 Langkat, North Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Dan Mesin Cuci
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 9, 2024 280000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu dan mesin cuci ⭕ dijual seadanya kulkas 2 pintu dan mesin cuci kondisinya liat aja sendiri Nomor telepon ✆ 08898791811 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Countertop Cake Showcase (Portable/Bekas). Mesin Ini Berfungsi Unt
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Juli 8, 2024 6400000.00 Rp.

    Cake Curve Showcase (Second/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Countertop Cake Showcase (Portable/Bekas). Mesin ini berfungsi untuk memajang cake/kue/ mendinginkan cake dan kue se... Nomor telepon ✆ 08285505460 Samosir, North Sumatra

  • Vacum Cleaner And Health Penyedot Debu Ez Hover - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Juli 8, 2024 340000.00 Rp.

    Vacum Cleaner and health Penyedot debu Ez hover ⭕ Kami ingin menawarkan dagangan kami Vacuum Cleaner Maxhealth Ez Hoover Dengan Technology Cyclone Ini membersihkan rumah akan terasa lebih menyenangkan dengan Maxhealth vacuum cleaner, dengan hanya seh...

  • Kulkas Portable Toshiba Glacio GR-G9P . 99,9% Kondisi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 8, 2024 640000.00 Rp.

    Kulkas Portable Toshiba glacio GR-G9P . 99,9% kondisi ⭕ kulkas mini / portable toshiba glacio gr-g9p kondisi: 100% orisinil, normal, body luar dalam mulus terawat, keseluruhan tidak ada kendala apalagi minus. cek sepuasnya Di TKP . dijual dgn hrga 80...

  • Ane Mau Jual Lemari Es Tosiba Satu Pintu Kondisi Mati Kalau Mody Mulus Abis.. Males Bawa Service Sam
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Juli 8, 2024 400000.00 Rp.

    Lemari es tosiba satu pintu body no karat mulus ⭕ ane mau jual Lemari es tosiba satu pintu kondisi mati kalau mody mulus abis.. males bawa service sama sekali belum di cek penyebab mati. ane lepas 500 nego minat silakan cek lgs ke rumah. barang .. mi...

  • Alat Cukur Rambut WAHL Classic Series Made In Usa Mudah Dipakai Aman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juli 7, 2024 144000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut WAHL Classic series Made In Usa Mudah Dipakai Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari ...

  • Kulkas POLYTRON Turbo Frezzer - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Juli 7, 2024 560000.00 Rp.

    Kulkas POLYTRON Turbo frezzer ⭕ FS... kulkas 1 pintu merk Polytron frezzer turbo. kondisi normal dingin, lampu dlm nyala, tutup frezer ada, rak rak masih lengkap,, #Harga nett minat WA/Tlp ya gan.. Nomor telepon ✆ 08383116092 Asahan, North Sumatra

  • Kipas Angin AC Ruangan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Juli 7, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC ruangan ⭕ Kipas Angin AC ruangan, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profile, terima k...

  • Perlengkapan Unit : - Unit Indoor - Unit Outdoor - Braket Indoor - Remot Kondisi Unit 80% Masih Bagu
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Juli 7, 2024 760000.00 Rp.

    Dijual AC Gree 1/5 pk low watt ⭕ Perlengkapan unit : - Unit Indoor - Unit outdoor - Braket indoor - Remot Kondisi Unit 80% masih bagus Nomor telepon ✆ 08532150839 Batubara, North Sumatra

  • Power Supply Outdoor Rainproof 12V 350W 29A - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Juli 7, 2024 379200.00 Rp.

    Power Supply Outdoor Rainproof 12V 350W 29A ⭕ EPOW-350-VN Power Supply Outdoor 12V DC 350W 29A Single Voltage Input Input : 200-240 VAC 50/60HZ Output : 12VDC 29A 350W Efisiensi : 80% Fitur : Voltage output dapat diubah Penempatan : Luar Ruang/Outdoo...

  • POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 7, 2024 2359200.00 Rp.

    POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya Ghina atau datang lan...

  • Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 7, 2024 48000.00 Rp.

    Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA ⭕ Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA use from 1,5V-12V Input 220V/AC 50Hz Power 18W Bisa digunakan untuk keyboard, modem dll Toko Naga Electric JL. Monjali / Nyi Tjondrolukito NO 70D Sinduadi Mlati Sleman Yo...

  • Kipas Angin IPhone / Lightning Port - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 7, 2024 20000.00 Rp.

    Kipas Angin iPhone / Lightning Port ⭕ Kipas USB Mini yang ditenagai hanya dengan port lightning 8 pin. Anda dapat menaruhnya di iPhone 5 / 6 / 7. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini. Toko SyaKha Accessories, P...

  • Jual AC Panasonik 3/4 Pk (model Baru) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 7, 2024 1720000.00 Rp.

    Jual AC Panasonik 3/4 pk (model baru) ⭕ Jual AC Panasonik 3/4 pk (model baru) kondisi normal dan dingin. Harga plus pemasangan dan material(pipa+kabel 3 meter) Nomor telepon ✆ 02161023709 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kipas Angin Miyako
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Juli 7, 2024 228000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ Kipas angin Miyako dpt posisi dudut dan bisa jg menempel di dinding . Mudah dibersihkan , putaran Angin yg menyebar luas . Dan Hemat listrik Nomor telepon ✆ 08138185751 Nias, North Sumatra

  • Dispenser Tinggi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    Dispenser Tinggi ⭕ dispenser tinggi hot/natural kondisi msh 90% normal pembelian baru 2 bulan mf bg yg brmnt aja/sms dianggap gk minat Nomor telepon ✆ 08539828371 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dijual Cepat Bisa Nego - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Juli 6, 2024 10400000.00 Rp.

    Dijual cepat bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08872447542 Langkat, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)