1200000.00 Rp. Pabx 3 Line 8 Ext - Jakarta Pusat Humbang Hasundutan

Published date: Februari 4, 2021
  • Lokasi: Humbang Hasundutan, North Sumatra, Indonesia

Pabx 3 line 8 ext


⭕ PABX 3 LINE 8 EXT
( type KX-TEM308 )
PABX second Kondisi 89%, Full Key Telpon (Like Operator Telpon) dengan berbagai indikator yang memudahkan user dalam menggunakan dan mengakses dalam oprasional pemakaian..
Hemat ,berkualitas dan bergaransi..
Paket pemasangan 3 line 8 EXT (Panasonic) , Include:
- 1 Unit Central kapasitas 3 line 8 Ext (expandble up to 8 line 24 Ext)
- 1 Unit Master Key Telpon (Oprator with Display )
- 7 Unit Master Key Telpon (Standar)
- bergaransi 3 bln


Nomor telepon ✆ 08864020828

Humbang Hasundutan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas 2pintu Elextolux - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - April 7, 2021 960000.00 Rp.

    kulkas 2pintu elextolux ⭕ kulkas 2pintu elektrolux kondisi mesin frezer normal bagus untuk buat es. Nomor telepon ✆ 08161897834 North Tapanuli, North Sumatra

  • Alat Cukur Rambut WAHL Classic Series Made In Usa Mudah Dipakai Aman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - April 7, 2021 144000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut WAHL Classic series Made In Usa Mudah Dipakai Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari ...

  • Mesin Cuci Sanken 8kg .. Tinggal Pakai Aja - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 6, 2021 680000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 8kg .. tinggal pakai aja ⭕ Mesin cuci sanken 8kg..normal semua brg bagus mesin ori..tenaga besar putaran kencang..siap bantu anda mencuci kapan aja.. Banyumanik Nomor telepon ✆ 02158041335 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Podium Resmi Mewah - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 6, 2021 1720000.00 Rp.

    Podium Resmi mewah ⭕ Kami adalah rumah produksi yg menerima jasa pembuatan podium Nomor telepon ✆ 08786999775 Medan, North Sumatra

  • Jual Kulkas Showcase Gea 350Liter - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - April 5, 2021 800000.00 Rp.

    Jual kulkas Showcase Gea 350Liter ⭕ Di Jual Kulkas / Showcase merk GEA Kondisi masih dingin, cuma baling2 pernah di ganti biar tambah dingin dijual karena restoran sudah tutup. sudah tidak ada garansi rak ada 4... Lihat kondisi dan langsung nego nego...

  • Ac Panaaonik Melengkung Mulus No Bocor2 Ac Lowwat Siap Pasang Dan Bergaransi
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 4, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split 1/2 pk lowwat ⭕ ac panaaonik melengkung mulus no bocor2 ac lowwat siap pasang dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08587558901 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi ⭕ Bismillah,, dijual mesin cuci otomatis merk Samsung kapasitas 7kg, warna Abu²,, kondisi masih mulus,, garansi 4 tahun, monggo yang berminat bisa Merapat ... Call/Sms/WA/BBM di Profil.. Terimakasih ... Nomor telep...

  • Ac Bekas Original - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas original ⭕ kami memberikan akan kebutuhan ruangan anda. dengan ac ac low watt berkualitas dan bergaransi. mulai dari 1/2pk sampai 1pk all merk. bagi yang minat serius langsung hub kami. Nomor telepon ✆ 08999348798 Serdang Bedagai, North Suma...

  • Pencukur Rambut Elektrik Nova - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 60000.00 Rp.

    Pencukur Rambut Elektrik Nova ⭕ Kelengkapan satu set: - 1 Unit Clipper - 1 Botol minyak pelumas - 1 unit kuas pembersih - 1 unit kabel untuk charge - 1 Mal/Sepatu - 1 Unit Baterai Rechargable Kelebihan cukur rambut NOVA: - Bisa disetel kencang dan pe...

  • Dijual Marina Cooler 18Liter Tinggal 1 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - April 2, 2021 280000.00 Rp.

    dijual marina cooler 18Liter tinggal 1 ⭕ dijual marina cooler kondisi masih bagus bida buat segala macam minuman Nomor telepon ✆ 03905955040 Batubara, North Sumatra

  • Kipas Angin Mini USB (Jaksel) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 40000.00 Rp.

    Kipas angin mini USB (Jaksel) ⭕ Lokasi : Cipete utara (Jaksel) jl.haji jian / WA > 081316320666 Nomor telepon ✆ 08788465592 North Nias, North Sumatra

  • Di Jual Cepat Dan Murah Ac Midea 1,1/2 Pk..tinggal Gnti Freon Sja.. - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 760000.00 Rp.

    di jual cepat dan murah ac midea 1,1/2 pk..tinggal gnti freon sja.. ⭕ barang masih bgus..hanya tinggal ganti freo n sja..yg berminat bisa WA ke nmer..0 delapan lima 7 1lima 4 1 emam 7 delapan satu. Nomor telepon ✆ 08993784717 Mandailing Natal, North ...

  • Ac LG 3/4 Pk Jamin Dingin Dan Bagus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Binjai (North Sumatra) - April 1, 2021 1600000.00 Rp.

    ac LG 3/4 pk jamin dingin dan bagus ⭕ ac Lg 3/4 pk model baru dan jamin dingin seperti di kutub utara sikat gan Nomor telepon ✆ 08984224864 Binjai, North Sumatra

  • Showcase Polytron 5 Rak, Dingin, Siap Pakai.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 1, 2021 1360000.00 Rp.

    showcase super dingin 99% joss, Nego halus. ⭕ showcase polytron 5 rak, dingin, siap pakai. Nomor telepon ✆ 08534479338 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ac Mini Portable Dingin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 60000.00 Rp.

    Ac mini portable Dingin ⭕ Google maps: petra elektronik,sinduadi Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lampu merah selokan mataram jembatan baru ugm, ke barat 200mt. Kiri...

  • Ready Stock Ac Split Low Watt Bagus Bwrkwalitas Dingin. Sedia Mulai Ukuran 1/2-2 Pk. Minat Segera Hu
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 31, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split second low watt ⭕ ready stock ac split low watt bagus bwrkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan... Nomor telepon ✆ 02181069725 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Stop Kontak Dan Saklar Broco New - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 8000.00 Rp.

    stop kontak dan saklar broco new ⭕ ada sisa proyek blom riki pake..sisa stok masing2 1 lusin.. saklar seri 12rb.saklar engkel 10rb stop kontak 12rb..samua merk broco..minat tlp jo..ambe smua @10rb jo.. Nomor telepon ✆ 08784224422 Nias, North Sumatra

  • Di Jual Santay Sebuah, SHOW CASE, MESIN CUCI, AC, DLL - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 960000.00 Rp.

    Di jual santay sebuah, SHOW CASE, MESIN CUCI, AC, DLL ⭕ Nomor telepon ✆ 08978712962 Simalungun, North Sumatra

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 31, 2021 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7kg ⭕ Dijual: mesin cuci merk panasonic kondisi: ok.normal, original, bodi mulus, fungsi kerja lancar, tinggal pakai, harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua_tujuh tujuh, lima enam semb...

  • Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 240000.00 Rp.

    Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T ⭕ info detail hubungi lgsg Nomor telepon ✆ 08777465939 North Nias, North Sumatra

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 31, 2021 152000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt ⭕ Misi gan,gua mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi bagus siap pakai.yang minat hubungi gua harga sudah net. Nomor telepon ✆ 08133150176 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ht Lupax Vev V18 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 30, 2021 308000.00 Rp.

    ht lupax vev v18 ⭕ sy mau jual ht lupax vev v18 kondisi normal tx rx ok lecet pemakain sudah diisi jalur polsek Nomor telepon ✆ 08188692004 South Tapanuli, North Sumatra

  • Bisa Tt... Free Ongkir... Garansi Personal 1 Th...kondisi Normal Siap Pakai. Ice Maker N Dispenserx
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Maret 30, 2021 2800000.00 Rp.

    U.S.A Kupu Tarung 190 Watt ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi personal 1 th...kondisi Normal siap pakai. ice maker n dispenserx Normal. pin D6412D02 Nomor telepon ✆ 08788725968 Karo, North Sumatra

  • Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2021 1120000.00 Rp.

    ac second low watt ⭕ ready ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk full set,full unit dan full dingin. segera hubungi kami untuk info lebih lanjut. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08951650531 Pad...

  • Ac Nasional 2pk Pdang + Pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Maret 30, 2021 1760000.00 Rp.

    ac nasional 2pk pdang + pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08153450716 Langkat, North Sumatra

  • POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 2359200.00 Rp.

    POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya Ghina atau datang lan...

  • Mesin Cuci Panasonic Garansi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 29, 2021 1320000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic garansi ⭕ promo awal tahun credit mudah dan cepat lagi byk promo nya #cicilan hanya 10 bulan.. #Dp ringan hanya 15% dr harga barang #cicilan hanya 1.7% setiap bulannya syarat credit mudah dan cepat hanya 30 menit di setujui bisa ...

  • Ac Window NATIONAL 1/2 PK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 360000.00 Rp.

    ac window NATIONAL 1/2 PK ⭕ jual cepat siapa dapat AC Window national kondisi dingin msh terpasang silahkan di tes ,orisinil belum pernah rusak , terawat, service rutin ,barang bagus punya Nomor telepon ✆ 08799923714 Deli Serdang, North Sumatra

  • Dispenser Sanken Hot & Cool - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Maret 29, 2021 800000.00 Rp.

    Dispenser Sanken hot & cool ⭕ Di jual cepat Dispenser merk Sanken galon di atas 3kran.hot & cool.normal,mulus,siap pakai.minat,langsung cod & lihat barang di seputaran taman kopo indah 3 blok E15 no 108.siapa cepat dia dapat.trima kasih . Nomor t...

  • Telepon Satelit Ericsson R190 Bergaransi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 7600000.00 Rp.

    Telepon satelit Ericsson R190 bergaransi ⭕ Telepon satelit Ericsson R190 sebelumnya menggunakan satelit Byru Aces, tapi saat ini R190 sudah menggunakan jaringan satelit Inmarsat yang kualitasnya jauh lebih bagus, jaringan lebih luas dan suara lebih j...

  • Sliding Curve Freezer 300 Liter (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 2320000.00 Rp.

    Sliding Curve Freezer 300 Liter (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Sliding Curve Glass Freezer. Mesin ini dapat digunakan untuk menyimpan ice cream & froozen food seperti : nugget, daging beku, sosis, seafood & lain-lain. Kami menjual bebera...

  • Mesin Vacum Cleaner VC15-1ZN MULTIPRO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 29, 2021 580000.00 Rp.

    Mesin Vacum Cleaner VC15-1ZN MULTIPRO ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses d...

  • WallFan 16 Okayama Kondisi Bagus (WA: 0896-3129-2155) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Maret 29, 2021 104000.00 Rp.

    WallFan 16 Okayama kondisi bagus (WA: 0896-3129-2155) ⭕ angin kencang, kondisi oke Nomor telepon ✆ 08527744802 Sibolga, North Sumatra

  • Showcase Mini 4 Rak,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 600000.00 Rp.

    showcase mini 4 rak,normal siap pakai ⭕ showcase mini tinggi 80 cm merk GEA kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dari ...

  • Kulkas POLYTRON Turbo Frezzer - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Maret 28, 2021 560000.00 Rp.

    Kulkas POLYTRON Turbo frezzer ⭕ FS... kulkas 1 pintu merk Polytron frezzer turbo. kondisi normal dingin, lampu dlm nyala, tutup frezer ada, rak rak masih lengkap,, #Harga nett minat WA/Tlp ya gan.. Nomor telepon ✆ 08383116092 Asahan, North Sumatra

  • Kipas Angin 18 Besi+ Remote Control Wall/Desk/stand/ Super Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 268000.00 Rp.

    Kipas angin 18 besi+ remote Control wall/Desk/stand/ super ok ⭕ kipas Angin Arasi 18 3 IN 1 dengan Remote Control | Super Murah | harga Promo RP 335.000 / pc Kondisi baru 100 Persen Kipas Angin 18 JUMBO dengan Baling-Baling BESI 3 fungsi : Dinding, M...

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 720000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanyo ⭕ mesin cuci merk Sanyo normal tinggal pakai original. Nomor telepon ✆ 08188313037 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kipas Angin Cosmos 16 Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 128000.00 Rp.

    Kipas Angin Cosmos 16 siap pakai ⭕ Kipas Angin Cosmos 16 siap pakai normal,angin kencang,bisa tengok kanan kiri,siap antar ditempat kalo harga sdh deal dan garansi 1 bln.minat hub saya y?trims Nomor telepon ✆ 08515331134 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Maret 27, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08866871229 Langkat, North Sumatra

  • Mesin Polisher Low Speed 154 (17") - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2021 6000000.00 Rp.

    Mesin Polisher Low Speed 154 (17") ⭕ Floor Polisher (Mesin Polisher) INNOTECH Low Speed 154 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage 220-240 VA Speed 154 rpm Base plate (diameter) 17 Low Speed 175 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage...

  • Mesin Cuci Lg 7kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2021 280000.00 Rp.

    mesin cuci lg 7kg ⭕ jual apa adanya mesin cuci lg 7kg barang dalam kondisi seperti difoto matot alias mati total monggo mungkin ada yg membutuhkan buat canibalan / di service kan lagi calling lewat telepon w a 081##231 ## 946 ## 755 rumah jln kebraon...

  • Mesin Cuci - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Maret 26, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci ⭕ Nomor telepon ✆ 08788683016 Simalungun, North Sumatra

  • Ac Spit ELBA Low Watt Gratis Pasang Dan Material Pemasangan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 26, 2021 2159200.00 Rp.

    Ac Spit ELBA Low Watt Gratis Pasang dan Material Pemasangan ⭕ GEBYAR Promo AC ELBA Air Conditioner / AC Cool Turbo Cool Series ITALY Made Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Di...

  • Ac Cooller Gell - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Maret 26, 2021 360000.00 Rp.

    ac cooller gell ⭕ ac Coller Gell adlah inovasi kreasi anak bangsa sistem kerja hampir sama dengan kipas angin portabel. praktis buat ruangan . tidak perlu bobok ruangan . harga sekitaran 450.000 - 850.000 gratis ongkir . dan frre karakter . pengirima...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Bisa CREDIT Tanpa Dp Barang Baru - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2021 3040000.00 Rp.

    Kulkas sharp 2 pintu bisa CREDIT tanpa dp barang baru ⭕ kalau berminat telfon di utamakan ya saya bu dewi sales marketing solite credit pedati kp melayu jakarta timur. pembayaran pada saat barangnya datang barang baru dan bergaransi 1 tahun tanpa dp ...

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2021 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Service Kipas Angin - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Maret 25, 2021 20000.00 Rp.

    Service kipas angin ⭕ menerima Service segala macam alat alat rumah tangga,kipas,magiccom,dispen,pompa air, Ac, listrik, dan segala troble saya siap,alamat pasar bangun harjo manahan kios no 14 poltabes ke selatan Nomor telepon ✆ 08985507847 Sibolga,...

  • OSIM IPamper Alat Pijat - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Maret 25, 2021 960000.00 Rp.

    OSIM iPamper alat pijat ⭕ OSIM iPamper Alat Pijat punggung Kondisi 98% kaya baru fungsi 100% kelengkapan sama kaya beli baru cod only kelapa gading & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08537626459 South Nias, North Sumatra

  • Ac Portable Changhong 1pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2021 1320000.00 Rp.

    Ac portable changhong 1pk ⭕ Ac portable dijual karena jarang dipakai. minat cod di bratang binangun 5a no 28a Nomor telepon ✆ 08813255220 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Bismillah... Dijual Freezer LG 6rak Harga 1.300 Nego Dikit Untuk Kondisi... Normal Jaya Dingin &
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 25, 2021 1040000.00 Rp.

    Dijual freezer LG 6rak ⭕ Bismillah... Dijual freezer LG 6rak harga 1.300 nego dikit Untuk kondisi... Normal jaya Dingin & beku Body mulus Unit ori Ada 6rak Garansi 1bulan Bara... Nomor telepon ✆ 08794428836 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kulkas National Mulus Siap Bantu Kirim - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Maret 24, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas national mulus siap bantu kirim ⭕ kulkas national 1 pintu masih mulus siap bantu kirim area Surabaya gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08198695069 Langkat, North Sumatra

  • Kulkas LG Side By Side - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Maret 24, 2021 10400000.00 Rp.

    Kulkas LG Side By Side ⭕ Model baru 2017 kapasitas gede 687 liter bisa muat banyak compressor linear dingin maksimal tp hemat listrik garansi compressor sampe 10 tahun Multi air flow bikin kulkas cepat dingin merata dr segala arah Rak nya sudah tempe...

  • Kipas Angin AC Ruangan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Maret 24, 2021 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC ruangan ⭕ Kipas Angin AC ruangan, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profile, terima k...

  • Ac Window Merk National - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2021 280000.00 Rp.

    Ac window Merk National ⭕ di jual cepat Ac window 1 Pk merk national. barang masih bagus, harga net No php, no sms Nomor telepon ✆ 08228661214 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Di Jual Mesin Cuci Matic 9kg Merk LG
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 24, 2021 1500000.00 Rp.

    di jual mesin cuci matic 9kg merk LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08329078956 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Kulkas Merek LG,masih Mulus. - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2021 800000.00 Rp.

    dijual kulkas merek LG,masih mulus. ⭕ kulkas 1 pintu,masih mulus n dingin,harga bisa nego,lagi butuh dana. Nomor telepon ✆ 08826294307 Batubara, North Sumatra

  • Inverter Dc Ke Ac 1500watt(rusak) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 24, 2021 280000.00 Rp.

    Inverter dc ke ac 1500watt(rusak) ⭕ Dijual bos karena rusak, inverter merk DOXIN 1500watt Invertere kena protect kata tukang servis minta ganti modul... monggo yg ingin merawatnya.. ingin lihat jelas ya dtang krmh atau cod siiap Nomor telepon ✆ 08839...

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2021 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mesin Cuci Front Loading - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 24, 2021 3200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Front Loading ⭕ Misi gan mau jual nih Mesin Cuci Bosch Front Load WAK24260ID4, kondisi 99% mulus dan normal, fungsi 100% seperti baru, berang belum perna diservise. kapasitas 8 kg. Hemat listrik, hemat air, Kecepatan Putaran Maksimum 1200 ...

  • Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 23, 2021 2639200.00 Rp.

    Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP, bergaransi resmi Panasonic dan bergaransi toko selama 7 hari. * FREE JASA PEMASANGAN * 752 Watt * Lowwat Inverter Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TE...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)