2000000.00 Rp. Pemanas ARISTON 30 LT BUC - Gianyar Kab. Klaten

Published date: Februari 19, 2024
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

pemanas ARISTON 30 LT BUC


⭕ masih mulus di jamin langsung hot BUC sekali


Nomor telepon ✆ 08842807795

Klaten, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Maret 1, 2024 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • Frezer GEA 60*60 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Maret 1, 2024 1200000.00 Rp.

    frezer GEA 60*60 ⭕ frezer merek GEA masih bagus.. normal berfungsi. dijual karna sudah gk kepake lagi. langsung aja tlp kalo ada yang butuh. lokasi di astana anyar bandung. Nomor telepon ✆ 08875748790 Blora Regency, Central Java

  • Duradus Bulat 20mm Merk MG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Februari 29, 2024 4800.00 Rp.

    Duradus Bulat 20mm merk MG ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal Stock 30 pcs Nomor telepon ✆ 03169654284 Sragen, Central Java

  • KENWOOD TS-711D Build Up Ori Ex. Amatir Jepang - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Februari 28, 2024 8400000.00 Rp.

    KENWOOD TS-711D Build Up Ori ex. Amatir Jepang ⭕ KENWOOD TS-711D Ori AC/DC 50W Build Up ex. Amatir Jepang  - Radio 2m Band VHF canggih all mode Transceiver KENWOOD TS-711D - Frequency Range 141~151mhz - TX - RX Normal  - Power Output 1.5~50watt RF Po...

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 28, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Kursi Pijat Masih Berfungi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 27, 2024 6392000.00 Rp.

    Kursi pijat masih berfungi ⭕ Kursi pijat merk perfect health, masih bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08549194242 Temanggung, Central Java

  • Mesin Cuci Rusak - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Februari 27, 2024 24000.00 Rp.

    mesin cuci rusak ⭕ mesin cuci anda rusak? terima panggilam servis mesin cuci Nomor telepon ✆ 08134973314 Pekalongan, Central Java

  • Dijual Showcase Merek Modena - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual showcase merek modena ⭕ dijual showcase merek modena hubungi : Nol Delapan Dua Satu Delapan Delapan Tiga Enam Tiga Nol Delapan Delapan Nomor telepon ✆ 08138784372 Kudus, Central Java

  • Kulkas Toshiba Glacio - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio ⭕ dijual kulkas bekas merk toshiba glacio tinggi 101cm ,1 pintu baru dipakai 4 tahunan, kondisi masih sangat bagus,dingin, rajin dibersihkan, mau dijual karena mau ganti baru yang lebih besar. tidak bisa diantar, ambil sendiri d...

  • Jual Ac Segalam Merek 1 Juta -1,3 Juta - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    jual ac segalam merek 1 juta -1,3 juta ⭕ melayani jual beli ac bekas/baru, segala merek .wa /tlp/sms. harga dari 1 juta - 1,3 untuk unit nya ajah .+ pasang juga bisa harga beda. Nomor telepon ✆ 08989334841 Karanganyar, Central Java

  • Ac Panasonic 1 Pk Lengkap Remote. Ionizer. Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Februari 26, 2024 1000000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk lengkap remote. Ionizer. Ok ⭕ Ac panasonic 1 pk lengkap remote. Ionizer. Kondisi bagus. Dingin mantab. Suara kompressor halus. Semua masih original. Pipa dan bracket tidak ada. Jual unit aja tidak sama pasang. 1.25jt net. Alamat jl ...

  • HT IC2N Japan Mulus - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Februari 26, 2024 520000.00 Rp.

    HT IC2N Japan Mulus ⭕ HT IC2N Original Japan Masih Mulus banget, daleman masih Rapi, audio RX seleranya Bass Booster. Kelengkapan, Unit Radio, Antena, Belt Clip dan Batterypack BP4 Alamat Jalan Tunjung No.2 Kapal Terimakasih Nomor telepon ✆ 088845320...

  • Oven Listrik Merk Hitachi Made In Japan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Februari 26, 2024 440000.00 Rp.

    Oven listrik merk Hitachi made in Japan ⭕ Oven listrik merk Hitachi made in Japan. Kondisi masih sangat ok dan seperti baru. Barang import made in Japan. kuat, dan terbuat dari bahan yg tidak mudah rusak. Harga masih nego. COD : Kedunghalang, Bogor o...

  • Blender/buat Jus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 26, 2024 144000.00 Rp.

    blender/buat jus ⭕ cocok untuk menghaluskan bumbu dan buat jus buah Nomor telepon ✆ 02167742938 Batang, Central Java

  • Mesin Cuci Akari 10 Kilo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Februari 25, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci akari 10 kilo ⭕ 0813-4502-3731,djual mesin cuci kondisi msh bgus. mulus.siap antr Nomor telepon ✆ 08882249958 Boyolali, Central Java

  • Mesin Cuci 2lubang SANKEN (7,5kg) . - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Februari 25, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci 2lubang SANKEN (7,5kg) . ⭕ keseluruhan barang normal, puteran masih alus, body luar dalam terawat. bisa di cek sepuasnya di tkp. djual dgn hrga 600rb alamat: jl kemang utara raya jaksel Nomor telepon ✆ 08814577794 Kendal, Central Java

  • Kredit AC Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 25, 2024 3039200.00 Rp.

    kredit AC tanpa kartu kredit ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit. proses mudah dan cepat. tenor lebih cepat dengan bunga lebih ringan. cukup dengan ktp + sim/npwp/bpjs/kk. bisa miliki barang impian anda hari ini juga. hanya di toko elektronik solution ...

  • Di Jual Rice Bok Merk Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Februari 25, 2024 200000.00 Rp.

    di jual rice bok merk maspion ⭕ di jual rice bok..kpasitas 28 kg..normal siap pakai..yg minat.. wa/hp..0812.2510.6374 bb..D5AA811D Nomor telepon ✆ 02132053321 Grobogan, Central Java

  • AC Minimalis Gel Lavender Rose - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Februari 25, 2024 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel Lavender Rose ⭕ Harga Ekonomis Lebih Sejuk Dibanding Kipas angin Dgn extra bahan pendingin Gell Tanpa bobok2 tembok Tanpa freon Tanpa service2 bulanan Cocok dlm ruangan terbuka/tertutp Free gambar 3D Garansi 6 bulan Ready Stock :1PK....

  • HT Pxton Px8600 Waterproff - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Februari 25, 2024 760000.00 Rp.

    HT pxton px8600 waterproff ⭕ MEREK PXTON MADE-IN USA: * Model: PX-8600P (PROFESIONAL) * merek PXTON * Power:8W (8 watt real, bukan seperti ht china yg tulis 8 watt. real hanya 5,5 watt) *channel memori : 128 * Rentang Frekuensi DUAL BAND : 136-174 / ...

  • Kipas Angin Merk Regency 6 Inch - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 24, 2024 140000.00 Rp.

    kipas angin merk regency 6 inch ⭕ jual kipas angin merk regency 6 inch harga seratus 7 puluh lima ribu rupiah.cod mangga besar raya.jarang pake Nomor telepon ✆ 08237741795 Tegal, Central Java

  • Flizer LG 6 Rak Normar Pembekuan Cepat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Februari 24, 2024 1160000.00 Rp.

    flizer LG 6 rak normar pembekuan cepat ⭕ dijuL flizeerr LG normal siap pake.pembekuan merata.body mulus.rak gada cacat.pasarkemis kp cilongok.dkt ponpes.lokasi.SDN sukamantri 1.barang di anterr.garansi cervis 1bln. Nomor telepon ✆ 08871388276 Groboga...

  • Ht Merk Standard C834l - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 24, 2024 360000.00 Rp.

    Ht merk Standard c834l ⭕ jual 2 ht jadul merk standar c834L vhf chanel final c2287 kondisi apa adanya.final jalan,recive kadang ada kadang ngk.jual kondisi di foto aja buat koleksi atau ambil finalnya.body mulus.lokasi kampus itenas bandung.harga 450...

  • Baterai Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 24, 2024 4000.00 Rp.

    Baterai Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda...

  • Fan Exhouse Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Februari 24, 2024 304000.00 Rp.

    Fan exhouse Maspion ⭕ Dan exhoust, blm pernah di pakai karena salah ukuran.silahkan di tawar Nomor telepon ✆ 03164402754 Wonosobo, Central Java

  • Kipas Angin Model AC 2IN1 Bermotif Free Ongkir Jakarta-tanggerang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Februari 24, 2024 360000.00 Rp.

    kipas angin model AC 2IN1 Bermotif free ongkir jakarta-tanggerang ⭕ *kipas angin rendah daya 10-30 watt *berfungsi juga sebagai Exhaust fan *tampilan menarik&elegand dengan motif beragam bentuk seperti AC pada umumnya dengan remot control *angin yg d...

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Februari 24, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • Kipas Angin Kotak 12" Matsugama
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 23, 2024 84000.00 Rp.

    kipas angin kotak 12" matsugama ⭕ - ukuran 12 - angin kencang - Sni - Garansi resmi matsugama Harga Rp 105.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik surabaya 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 02181078110 Temang...

  • Kipas Model Ac Kualitas Super - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    kipas model ac kualitas super ⭕ tersedia kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5pk super istimewa, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya murmer=350ribuan juga tersedia unit pilihan lain nya dari 250ribuan ...

  • Dijual Mitsubishi Outdoor Unit 1PK,masih Normal Dan Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Februari 23, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual Mitsubishi outdoor unit 1PK,masih normal dan dingin ⭕ outdoor masih kondisi baik,tdk kropos,mesin halus,tinggal pasang.bisa tukar tambah. Nomor telepon ✆ 08897565907 Sragen, Central Java

  • Printer A3 Merk HP Officejet 7100 - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    Printer a3 merk HP Officejet 7100 ⭕ Printer lengkap dus, cd drive, pemakaian hanya 2x sja trus di simpan dlm dus. Posisi di manado Nomor telepon ✆ 08115903882 Cilacap, Central Java

  • Dicari Pendingin Ac Kulkas Frezer Showcase. Segala Kondisi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    Dicari pendingin Ac Kulkas Frezer Showcase. Segala kondisi ⭕ Dicari pendingin Segala kondisi : Normal Mau pun rusak Ac Kulkas Lemari es. Showcase. Frezer Kami berani harga tinggi ( disesuikan kondisi barang ) Sertakan Foto barang anda dan kirim melal...

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Februari 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP 2 tabung murah ⭕ kondisi : masih bagus Nomor telepon ✆ 08127427535 Kendal, Central Java

  • Ac Lg 1/2pk Neo Plasma 320 Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Februari 23, 2024 960000.00 Rp.

    Ac Lg 1/2pk Neo plasma 320 watt ⭕ Ac Lg 1/2pk dilengkapi dng anti bacteri neoplasma dng watt kecil irit listrik normal semua siap pasang bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19.Sby Nomor telepon ✆ 08142944209 Grobogan, Central Java

  • Kulkas Lg Dua Pintu - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas lg dua pintu ⭕ salam permisi sy mau nawarkan kulkas lg 32 inchi pemakaian Baru 8siap pakai minat pin bb dan nmr hp sy ad di nama profile maksih Nomor telepon ✆ 08216187973 Sukoharjo, Central Java

  • Mesin Cuci Merk Sanyo Mulus Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Februari 22, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk Sanyo mulus siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung kondisi normal siap pakai hub. dhikateknik ruko sidorejo selomartani kalasan sleman wa.08117707190 Nomor telepon ✆ 08172062890 Purworejo, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Polytron PRN 211 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Februari 22, 2024 2048000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Polytron PRN 211 ⭕ Specification - Door : Double - Gross Capacity (Liter) : 210 Liter - Handle Type : Handle - Available Color : Silver - Ice Twist Tray : Yes - Shelf : 2 - Egg Pocket : 1 - Chiller : 1 - Chrisper : 1 - Bottle Pocket : ...

  • Lgi Discon Besar2n Mesin Cuci Arisa 8kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Februari 22, 2024 184000.00 Rp.

    lgi discon besar2n mesin cuci arisa 8kg ⭕ kredit dengan proses yg super cepat, hadiah langsung DVD Player, Nomor telepon ✆ 08116549807 Rembang, Central Java

  • Mesin Cuci Polytron Bagus Kapasitas Besar Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Februari 22, 2024 556000.00 Rp.

    mesin cuci polytron bagus kapasitas besar mulus seperti baru ⭕ permisi agan n sis sy mau jual mesin cuci polytron bagus, kondisi normal dan lancar, mesin pencuci dan pengering berfungsi dengan baik, body mulus , model baru sudah xtra low watt jdi hem...

  • Setrika Cosmos - No Nego - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    setrika cosmos - No nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02134117270 Demak, Central Java

  • Mesin Cuci Sanyo Siap Kirim - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Februari 22, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanyo siap kirim ⭕ Kondisi normal Harga sudah sama kirim Bergaransi 1bulan. Minat bisa langsung kirim SMS phone ajah yah... Nomor telepon ✆ 08516712664 Magelang, Central Java

  • Di Jual Kipas Angin SEKAI - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Februari 22, 2024 520000.00 Rp.

    di jual kipas angin SEKAI ⭕ di jual cepat kipas angin SEKAI, 3 fungsi sangat cocok buat yang punya warung, kosan yang besar dan di ruang tamu. barang masih bagus 99% hanya di pakai 3hari aja.waktu pameran di inna bali hotel.yang berminat langsung lih...

  • Kulkas Merek Polytron - Tapin Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas merek polytron ⭕ barang masih bagus dingin pmakaian 5 bln Nomor telepon ✆ 08327801579 Rembang, Central Java

  • KulkAs Sanyo Aquos - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    kulkAs Sanyo aquos ⭕ Nomor telepon ✆ 08782119722 Batang, Central Java

  • Kulkas Panasonic Muluss - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Februari 21, 2024 720000.00 Rp.

    Kulkas panasonic muluss ⭕ Jual kulkas panasonic 1 pintu... karna mau pindah... 900 rb... nego tipis gan..harga oke angkat...rak smua lengkap....mash mulussss gan..pemakaiam sendiri...anak kos.. Nomor telepon ✆ 08323388377 Wonosobo, Central Java

  • Jual Kulkas SHARP 2 PINTU - LIKE NEW!!! - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Kulkas SHARP 2 PINTU - LIKE NEW!!! ⭕ Dijual kulkas Sharp 2 pintu seri Sharp SJ-195MD-US 2 pintu Kirei Warna silver Muluuussss, pembelian agustus 2016, tapi pemakaian cuma 3 bulan. Kulkas jarang diisi, jadi masih bersih sekali seperti baru Fungsi...

  • Edisi Plg Kmpung Butuh Duwit Jual Mecikom Cosmos - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Februari 21, 2024 120000.00 Rp.

    edisi plg kmpung butuh duwit jual mecikom cosmos ⭕ jual apa adany normal tanpa kendal nego dikit Nomor telepon ✆ 08957912037 Surakarta, Central Java

  • Ac Second Siap Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 21, 2024 720000.00 Rp.

    Ac second siap pasang ⭕ Siap pasang naik dingin Nomor telepon ✆ 08236166528 Batang, Central Java

  • Faximile Panasonic KX-FT981 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 20, 2024 799200.00 Rp.

    Faximile panasonic KX-FT981 ⭕ Dijual faximile panasonic kondisi lancar jaya dan bagus tanpa kendala, hubungi rahmat 081271604243 Nomor telepon ✆ 08334653858 Batang, Central Java

  • Kulkas Panasonic Top - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Februari 20, 2024 640000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Top ⭕ Kulkas Panasonic 1 Pintu bagus Boss monggo di lihat dilokasi adem tenan jl wonorejo 4 no 9 pasar kembang mister hari. Nomor telepon ✆ 02156668672 Purworejo, Central Java

  • Kulkas Sharp 2 Pintu (Second) Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 20, 2024 880000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 Pintu (Second) Mulus ⭕ Di Jual Kulkas Sharp 2 Pintu, Masih Mulus Pakai belum lama, kondisi dijamin Tidak mengecewakan. Warna Abu Metalik. Nomor telepon ✆ 08818512296 Brebes, Central Java

  • Showcash Merk Jefrost - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 20, 2024 720000.00 Rp.

    showcash merk jefrost ⭕ Masi idup dan normal harga nego Nomor telepon ✆ 08163277936 Batang, Central Java

  • Pintu Almanium Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Februari 20, 2024 520000.00 Rp.

    pintu almanium bekas ⭕ pintu almanium ukuran 210x90 kondisi barang masih bagus dan masih ada kuncinya lengkap tinggal pasang Nomor telepon ✆ 08953205009 Surakarta, Central Java

  • Air Cooler / Pendingin Udara - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    air cooler / pendingin udara ⭕ barang masih Bagus.. masih normal semua.. lengkap dgn gel pendingin.. dijual karena jarang dipake... Nomor telepon ✆ 08567561250 Pekalongan, Central Java

  • National Sewing Machine Motor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Februari 20, 2024 80000.00 Rp.

    National sewing machine motor ⭕ Dinamo Mesin Jahit Merk National. Cocok untuk mesin jahit rumah tangga (kepala hitam). Minus hanya karat saja selebihnya bisa difungsikan dengan baik. Nomor telepon ✆ 08797358397 Magelang, Central Java

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis Top Loading Kap 7 Kg Type Wa 70B5 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 20, 2024 680000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis top loading kap 7 kg type wa 70B5 ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual segera mesin cuci siap pakai merk Samsung type WA-70B5 kap 7kg kondisi body mulus 90% dan normal wash & spin lancar lokasi jatiuwung Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Frizer LG Kap 6 Rak Kapasitas 200 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Februari 20, 2024 720000.00 Rp.

    jual frizer LG kap 6 rak kapasitas 200 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 02153253208 Purworejo, Central Java

  • Panasonic AC 1/2pk CS Cicilan Praktis - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Februari 20, 2024 3703200.00 Rp.

    Panasonic AC 1/2pk CS Cicilan Praktis ⭕ Spesifikasi -capacity: 1/2pk -daya:320w -voltage: 22pv -ion -anti karat -anti bakteri DP 0% Untuk All Elektronik HOME THEATER, KULKAS, MESIN CUCI, AC, Camera Dll. (Kecuali TV dan Laptop). ayo segera ajukan kred...

  • Kulkas Aqua Mulus Nominus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Februari 19, 2024 1000000.00 Rp.

    Kulkas aqua mulus nominus ⭕ Barang baru pake 4 bulan, dijamin normal mulus lancar jaya, freezer dingin es batu okeee. Jual cepat aja nego tipiss Nomor telepon ✆ 08192951414 Magelang, Central Java

  • AC Minimalis Baru Extra Gel - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 19, 2024 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Baru Extra Gel ⭕ Jual AC Minimalis Gel 17 watt Dg extra bahan Pendingin Gel Praktis tanpa service2 bulanan Tanpa bobok2 tembok Free karakter gambar 3D Ukuran: 1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK SYSTEM COD PEMBAYARAN DITMPT SEHABIS PEMASANGAN WA: 08...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)