28000.00 Rp. Timbangan Digital Gantung Max 40 Kg - Jember Kab. Pekanbaru

Published date: Agustus 6, 2021
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

Timbangan Digital gantung max 40 kg


⭕ Timbangan Gantung Digital ini adalah timbangan kecil yang dapat memuat berat mencapai 40 kilogram. Alat ini sangat berguna dan dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Sangat cocok digunakan untuk Laundry. Mudah dibawa dalam saku atau tas anda ketika sedang dalam perjalanan.

Timbangan ini otomatis mengunci angka ketika stabil, terdapat 3 opsi meliputi Kg, Oz, dan Lb.

LED Screen Indicator
Memilki indikator pada layar ketika overload dan baterai lemah.
Easy To Use
Desain yang unik dan mudah digunakan. Cocok untuk aktivitas diluar ruangan.

SPEC:
1. Kapasitas 40 Kg
2. Ketelitian 10 gr (0,10 )..3 digit => 1,1 kg = 1,10
3. Power: 2 baterai (AAA) included.
4. Ukuran: 16 x 7 x 2 Cm

Keunggulan:
1. Power akan OFF otomatis beberapa detik jika tidak digunakan
2, Terdapat lampu display
3. Hasil ukuran timbangan akan mengunci otomatis
4. Menggunakan 3 jenis ukuran: lb,OZ & KG
5. TARE ( Jika kita menggunakan wadah tambahan (kemasan, kotak dll) pada timbangan, dapat disetting NOL 0
6, Terdapat fasilitas untuk mengukur SUHU UDARA (Termometer)
(Caranya: Tekan power ON lalu tekan tombol Unit selama 3 detik).

Cara Menggunakan tombol TARE:
Letakan wadah di atas timbangan (bisa keranjang kecil atau kotak), contoh misalnya Anda ingin menimbang buah Melon. Lalu tekan tombol TARE pada timbangan. Maka ukuran akan kembali ke posisi NOL 0. Baru kemudian Anda masukan buah Melon tersebut ke dalam wadah tadi. Jadi yang tertera pada display timbangan HANYA BERAT BUAH MELON tersebut saja.


Nb: Tidak terima COD di luar selain di Lapak

Lokasi Toko : Jl. A yani No. 08 Puger - Jember ( Utara pom bensin Puger)


Nomor telepon ✆ 08589071943

Pekanbaru, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 16, 2021 16000.00 Rp.

    Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Term...

  • Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah Infrared -Terjamin & Bergaransi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2021 1960000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah infrared -Terjamin & Bergaransi ⭕ PAKET CCTV 2 CAMERA AHD Spesifikasi: 1 Unit DVR 4 Channel 2 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel Hard Disk 500 GB 4 BH BNC 2 BH Jack DC 40 meter Kabel RG-59 + Power 1 Unit Power...

  • Cosmos CRJ-5281 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2021 200000.00 Rp.

    cosmos CRJ-5281 ⭕ gan jual cosmos CRJ-5281 masih baru dan full set jual krn tidak pakai harga net ya minat hub wa profil sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 08283310133 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Toshiba Glacio - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2021 480000.00 Rp.

    Kulkas toshiba glacio ⭕ Jual kulkas toshiba glacio handak pindahan kos sdh tuntung kuliah. Fungsi normal semua cuma rigat aja jarang dibersihi. Kena kalo deal bisa aja membersihi. Mau liat2 dtgi aja lgsg hubungi line yudisananta Nomor telepon ✆ 08573...

  • AC Second 1/2 PK Mulus Murah Dijamin Dingin. Rp 1,2 Tanpa Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 13, 2021 960000.00 Rp.

    AC Second 1/2 PK Mulus Murah Dijamin Dingin. Rp 1,2 Tanpa Pasang ⭕ Jual AC Second Mulus Dijamin Dingin Murah Bergaransi Harga Unit Saja Rp 1.200.000 Harga Berikut Pasang Rp 1.700.000 (Pipa 3 meter) Pemasangan Jabodetabek Tersedia AC 1/2 PK AC 3/4 PK ...

  • 1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2021 280000.00 Rp.

    1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. ⭕ GARANSI 1 TAHUN!! WOW!! FREE ONGKIR+PASANG!! Bisa COD Atau datang langsung ke Toko Kami YUK DI ORDER. FREE REQUEST MOTIF Animasi kartun dll lohh. KAMI SELALU STOK STIKER ANIMASI KARTUN/BUNGA2, S...

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 10, 2021 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 9, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual mesin cuci samsung 9 kg otomatis semua lancar bersih dan bagus yg benar benar minat aja cari yg serius cek barang ke lokasi Nomor telepon ✆ 08194492702 Siak Regency, Riau

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - September 9, 2021 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu 420 Ltr Dingin + Antar Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo 2 pintu 420 ltr Dingin + antar Dingin ⭕ Dijual Kulkas Merk Sanyo 2 pintu kondisi siap pakai dingin kapasitas besar 415 liter jumbo + antar Gratis Nomor telepon ✆ 08116043950 Pelalawan, Riau

  • Standmixer Miyako - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 212000.00 Rp.

    standmixer miyako ⭕ kunjungi Toko Sinar Plasma jln.Srikandi (sblah TK Ibnusina) Nomor telepon ✆ 08876289448 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 ⭕ kekurangan : bak penampungan air tetesan bolong dimakan tikus, tapi semua yg lain termasuk kabel2 semua bagus. Kulkas masih ok jadi penampungan air bisa diakalin pipanya disambung pake selang a...

  • SHOWCASE RSA Kulkas Pendingin Minuman - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 7, 2021 1680000.00 Rp.

    SHOWCASE RSA kulkas pendingin minuman ⭕ Di jual Showcase RSA tempat pendingin minuman 4 tingkat, masih dingin bener Baru 6 bulan beli jarang pakai karna tidak buka usaha lagi Minus* kuncinya rusak Kelengkapan* semua oke punya dan lengkap Lokasi batam...

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 7, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 7, 2021 204000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ barang hanyar lain bakas Nomor telepon ✆ 02168957363 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lemari Es Toshiba Glacio 2 Pintu - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 7, 2021 1200000.00 Rp.

    lemari es Toshiba Glacio 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08522741098 Dumai, Riau

  • Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah Buahan - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 7, 2021 1400000.00 Rp.

    Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah buahan ⭕ Chest freezer dast dcf 219 Chest Freezer Merk Dast, tipe DCF 219. Masih mulus bgt, barang pribadi. Baru dipakai sekitar 2-3 bulan, Bekas Usaha, Tempat usaha pindah jadi tidak terpakai lagi. Cocok untuk E...

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 5, 2021 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • Mesin Cuci LG Dua Tabung - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 4, 2021 640000.00 Rp.

    mesin cuci LG dua tabung ⭕ harhga nego free ogkir. Nomor telepon ✆ 08141884820 Indragiri Hilir, Riau

  • Ac Split Second Berkualitas Istimewa - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 4, 2021 1160000.00 Rp.

    Ac split second berkualitas istimewa ⭕ kami specialis pendingin ruangan menjual Ac split secend berkualitas ukuran mulai 1/2pk-2pk Nomor telepon ✆ 08942678458 Pelalawan, Riau

  • Lg Neo Plasma 0.5 Pk Psang+ Pipa2 M+ Pangkon+ Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 4, 2021 1400000.00 Rp.

    lg neo plasma 0.5 pk psang+ pipa2 m+ pangkon+ garansi 3 bln ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08162356420 Pekanbaru, Riau

  • Penyejuk, Filter Udara Praktis Lgsg Colok Listrik, Gampang Dipindah-pindah, Cuma 75 Watt, Tdk Berisi
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 544000.00 Rp.

    Air Cooler / Penyejuk, Filter Udara Mayaka ⭕ Penyejuk, Filter Udara praktis lgsg colok listrik, gampang dipindah-pindah, cuma 75 Watt, tdk berisik. merk MAYAKA Co-028jy kapasitas tanki 4 Liter ai... Nomor telepon ✆ 08889953674 Rokan Hulu, Riau

  • Compresor Ac Merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 3, 2021 240000.00 Rp.

    Compresor ac merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" ⭕ silahkan datang k toko kami: jl. phh mustofa no.240 (pas stopan angklung udjo) Nomor telepon ✆ 02163383834 Rokan Hilir, Riau

  • Pompa Air Simizu Suara Halus Ori Pabrik Tinggal Pasang Aja.normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 224000.00 Rp.

    pompa air simizu suara halus ori pabrik tinggal pasang aja.normal ⭕ pompa air aimizu ori cat msh mulus msh bagus asli blum pernah service.msh ori pabrik tigal pasang .mesin suara halus semburan mantap.jual 280rb aja.nego bensin.serius minat hb 0.8.5....

  • Freezer Box Haier 319 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 2, 2021 1800000.00 Rp.

    Freezer Box Haier 319 Ltr ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th...Kondisi siap pakai dingin normal D6412D02 Nomor telepon ✆ 08852396217 Rokan Hilir, Riau

  • Mic Wireless 2in1 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 2, 2021 124000.00 Rp.

    mic wireless 2in1 ⭕ mic wireless 2in1 bisa pakai kabel juga, komplit semua ready stok (new) bisa diantar selama masih sekitar samarinda kota Nomor telepon ✆ 02177088117 Indragiri Hilir, Riau

  • Oudor Panasonic 3/4 Pk Normal Siap Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 600000.00 Rp.

    oudor panasonic 3/4 pk normal siap pasang ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885619621 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lazy Air Bag Kasur Udara Multifungsi (Baru) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 31, 2021 183200.00 Rp.

    Lazy Air Bag Kasur Udara Multifungsi (Baru) ⭕ Kasur Udara Mutifungsi Lazy AirBag Out Door In Door Kasur, Sofa, Selimut, Bantal Serba Guna Untuk 3 Pembeli Pertama WA+Ke Nomor HP User Profile BB Ke PIN BB User Profile 1.Item name :Stock lazy air bed ba...

  • Kipas Mini 2 In 1 Otg+usb - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Agustus 31, 2021 12000.00 Rp.

    Kipas mini 2 in 1 otg+usb ⭕ Hday Store (toko online) Pembelian >100rb diskon 10%. Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Masuk Jl.Reel, belok kiri dari gang Kedua, atau search Hdaystore di google maps ). ...

  • Ex PLN Rekondisi (sdh Dicat Ulang). Kotor Krn Tersimpan Di Gudang,tinggal Dibersihkan Saja.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Agustus 30, 2021 520000.00 Rp.

    Box panel listrik outdoor central control ⭕ Ex PLN Rekondisi (sdh dicat ulang). Kotor krn tersimpan di gudang,tinggal dibersihkan saja. Nomor telepon ✆ 08125933920 Dumai, Riau

  • Kulkas LG Y210SL Like New - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 30, 2021 1360000.00 Rp.

    Kulkas LG Y210SL Like New ⭕ Dijual Kulkas LG Y210SL kondisi masih terawat jarang dipakai. Pemakaian sektr 2 bulan. Kondisi masih seperti baru. Kardus masih ada. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08843289329 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Stabilizer Okki 3rb Watt - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 30, 2021 800000.00 Rp.

    stabilizer okki 3rb watt ⭕ Nomor telepon ✆ 02152042901 Rokan Hilir, Riau

  • Microwave Sharp Lowwatt - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 29, 2021 720000.00 Rp.

    microwave sharp lowwatt ⭕ misi gan ane mw nawari microwave ane ex kado blom prnh d pkai msh ad dus hrg nego tp gk sadis agan n sis...thx Nomor telepon ✆ 08948201216 Rokan Hilir, Riau

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Samurai - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2021 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu samurai ⭕ insya allah barang masih bagus.. barang kali ada yg minat monggo lgsg hubungi.. klo yg dekat bs lgsg cod ke rmh... perapatan warungkondang Nomor telepon ✆ 08896765661 Siak Regency, Riau

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Agustus 28, 2021 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Stabilizer Toyosaki 500 Mulus Kaya Baru Nego Sampe Jadi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 28, 2021 160000.00 Rp.

    stabilizer toyosaki 500 mulus kaya baru nego sampe jadi ⭕ normal jarang pake cod margahayu metro Nomor telepon ✆ 08541320908 Bengkalis Regency, Riau

  • Freezer Box 818 Liter Sansio 3 Pintu Origilnal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 28, 2021 4400000.00 Rp.

    freezer box 818 liter sansio 3 pintu origilnal ⭕ kami jual cepat 1 unit freezer box 3pintu merk sansio 818 liter original, siap pakai, kondisi 85% minat hubungi kami... Nomor telepon ✆ 08281872093 Rokan Hilir, Riau

  • Kulkas Toshiba. - Tabalong Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2021 640000.00 Rp.

    kulkas toshiba. ⭕ pemakaian pribadi, normal Nomor telepon ✆ 02152030342 Meranti Islands, Riau

  • Remot Ac Daikin - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Agustus 27, 2021 72000.00 Rp.

    Remot ac daikin ⭕ Remot ac daikin.. Ori.. Normal semua.. Minat call wa/bbm 081287235386 Trims Nomor telepon ✆ 03996456928 Kampar Regency, Riau

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Agustus 26, 2021 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • Sharp Ac 1/2pk Ah-a5sey Dan Sharp Sj-m180fw/white - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Agustus 25, 2021 2319200.00 Rp.

    Sharp ac 1/2pk ah-a5sey dan sharp sj-m180fw/white ⭕ SHARP AH-A5SEY 1/2 PK 390 WATT Powerful JetStream+PEMASANGAN  Fitur  Powerful JetStream  Coanda Gentle Cool Air  Comfort Mode  Auto Swing Louver  Powerful Jetstream, Hembusan Kuat & Langsung  Teknol...

  • Mesin Cuci LG Automatic 7kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 25, 2021 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG automatic 7kg ⭕ Harga nego di tempat sampai jadi.. lokasi Simpang kalumbuk Kuranji bypass Nomor telepon ✆ 08879259432 Kuantan Singingi, Riau

  • Kipas Exhaustifan Visalux - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 25, 2021 216000.00 Rp.

    kipas exhaustifan visalux ⭕ Nomor telepon ✆ 08873074657 Kuantan Singingi, Riau

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 25, 2021 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

  • Kulkas Sharp 2pintu No Frozz Joss - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 24, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu no frozz joss ⭕ jual kulkas 2pintu merk sharp kondisi orisinil frezer cepat jdi es batu rak lengkap no fross tanpa bunga es minat hub wa/hp Nomor telepon ✆ 08849686171 Meranti Islands, Riau

  • Kipas Cosmos 9" Normal Langsung Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Agustus 24, 2021 40000.00 Rp.

    kipas cosmos 9" normal langsung pakai ⭕ dijual kipas cosmos 9 normal langsung pakai speed dan swing ok thanx Nomor telepon ✆ 08543229751 Meranti Islands, Riau

  • AC Toshiba 1 PK, Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 23, 2021 720000.00 Rp.

    AC Toshiba 1 PK, Pamulang ⭕ Dijual lengkap dgn pipa 5m, mesin msh standard pabrik. Hrg net. Nomor telepon ✆ 08878857993 Indragiri Hilir, Riau

  • Mesin Cuci Sanyo 1 Tabung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 23, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 1 tabung ⭕ jual mesin cuci merk sanyo kapasitas 7,5kg mesin normal semua no minus dan masih mulus bngt. minat hubungi via WA nol delapan 1 31874 3121. Jngn sms sya bukan juragan pls Nomor telepon ✆ 08889701997 Rokan Hilir, Riau

  • Sokes Merah Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 22, 2021 1400000.00 Rp.

    sokes merah mulus ⭕ monggo sokes murah, masih normal n mulus, siap di pake buka usaha minat jl ledjen sutoyo 195 mojosongo surakarta Nomor telepon ✆ 08883754978 Pelalawan, Riau

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 22, 2021 1160000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 Watt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI Jamin 100% ORIGINAL Nomor telepon ✆ 03162844712 Rokan Hulu, Riau

  • Ac Panasonic 1,5 Pk Orisinil Mesin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Agustus 22, 2021 1520000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk orisinil mesin ⭕ ac panasonik 1,5 pk orisinil, bodi kempling mulus,remot asli 1,9 jt udah terpasang rapi, pipa 2 m minat / 521a1222 bbm Nomor telepon ✆ 08319427553 Pekanbaru, Riau

  • Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Agustus 21, 2021 56000.00 Rp.

    Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... ⭕ Setrika Merk : Niko - Daya 300 W - Hemat Listrik - Anti Lengket - Ukuran box 120 x 113 x 250 (mm) - Berat 1.2kg Nomor telepon ✆ 08774680685 Pelalawan, Riau

  • Kulkas Sanyo Siip Toop Normal Cepat Buat Es Batu Buat Jualan - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 21, 2021 560000.00 Rp.

    Kulkas sanyo siip toop normal cepat buat es batu buat jualan ⭕ Di jual kulkas sanyo 1pintu normal siip toop siap buat es batu Nomor telepon ✆ 03999750748 Rokan Hilir, Riau

  • Kulkas 1 Pintu Merek Polytron Model Pintu Glass/kaca - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 20, 2021 720000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merek polytron model pintu glass/kaca ⭕ ane jual ni kulkas model 1 pintu.model pintu glass/kaca warna merah marun minest nya ga ada tutup frezeernya aja gan/sis.ane maharin aja 900.000 nego lumayan buat yg dagang mah.. Nomor telepon ✆ ...

  • Setrika 1000 Watt - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Agustus 20, 2021 60000.00 Rp.

    setrika 1000 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08175670785 Pelalawan, Riau

  • AC Panasonic 1/2 Pk Baru Garansi Resmi Pabrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 20, 2021 2340000.00 Rp.

    AC panasonic 1/2 pk baru garansi resmi pabrik ⭕ promo AC jual AC panasonic 1/2 pk baru garansi resmi pabrik harga sdh berikut pasang Nomor telepon ✆ 08276571675 Dumai, Riau

  • Jual Mesin Cuci Top Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 19, 2021 1240000.00 Rp.

    jual mesin cuci top loading sharp ⭕ di jual mesin cuci top loading sharp es-s862yy kapasitas cuci 6.2kg body kaleng seperti body mobil kapasitor ori bawaan asli motor dinamo asli bawaan gearbox asli bawaan water inlet asli bawaan presure sensor asli ...

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 19, 2021 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

  • Dijual Mesin Cuci Sharp ES-T65M Brand New!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Agustus 19, 2021 920000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! ⭕ Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! kondisi bodi 95%sedikit lecet dan penyok di pintu kanan bawah.mesin 100%(garansi mesin 5 tahun dari sharp).ready stock 1 unit. silahkan hubungi saya jika bermin...

  • Kulkas Mini DHAICI - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Agustus 18, 2021 520000.00 Rp.

    kulkas mini DHAICI ⭕ dijual kulkas mini merk DHAICI Kondisi body mulus no karat frezzer dingin beku rak komplit mesin halus bawaan eks pemakaian aja daerah jakbar free ongkir ya atau dteng langsung ke tempat saya di jl makaliwe 1 grogol thx Nomor tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)