280000.00 Rp. Action Cam Kogan 12MP-1080pFullHD Wifi - Surabaya Kota Central Aceh

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

Action cam Kogan 12MP-1080pFullHD wifi


⭕ Cumaa Rp. 350.000 net cod di daerah bratang dan ngagel jaya selatan surabaya
Minus: charger, tongsis, tapi pakek charger hp juga bisa kok
Minat hub:
Line: dodimamong287
Bbm: D31E2FFD
Sekian terimakasih:)


Nomor telepon ✆ 08519974135

Central Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony A6000 N Kit 16-50mm - Jakarta Pusat
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 11, 2024 2400000.00 Rp.

    Sony A6000 N Kit 16-50mm ⭕ Monggo Sony mirorless a6000 silver edition Kondisi: Mulus 96% bekas pemakaian wajar Lensa No fog no jamur Fungsi normal 100% Sensor bersih Tulisan masih terbaca jelass Kelengkapan Unit sony a6000 n kit 16-50mm Box, kitap2, ...

  • Kamera Fuji Film SL 300 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Juni 11, 2024 960000.00 Rp.

    Kamera Fuji Film SL 300 ⭕ Ane jual santai gan krna udh ngga ke pake, Kondisi 90% mulus... minus EVF tdk fungsi, baterai lithium, lensa 14 MP, up to 30 x optical zoom Nomor telepon ✆ 08582342148 Banda Aceh, Aceh

  • TLR Lomo Lubitel 166B FREE ONGKIR - Jakarta Timur
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juni 10, 2024 600000.00 Rp.

    TLR Lomo Lubitel 166B FREE ONGKIR ⭕ Kamera Analog Medium Format TLR LOMO LUBITEL 166B Kondisi 8/10 Fisik mulus ngedoff gk ada brassing, tulisan masih terlihat semua. Gk ada yg penyok atau pecah, hanya debu saja khas kamera lawas. Minus: Bagian untuk ...

  • Fujifilm Instax Mini 7s - Jakarta Selatan
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juni 9, 2024 320000.00 Rp.

    Fujifilm instax mini 7s ⭕ Kamera polaroid Fujifilm instax mini 7s Fungsi normal Masih mulus Jual murah aja 400rb nego dikitttttt bgt Cod daerah pasar minggu, cijatung, pasar rebo. atau sekitarab jaksel/jaktim Langsung sms dan sebut nama barang, karen...

  • Kamera Nikon D3100 - Karawang Kab.
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Juni 9, 2024 2440000.00 Rp.

    kamera nikon d3100 ⭕ Nikon D3100 barang mulus,,, -lensa -kamera -tas minat atau mau tanya ,,, Monggo via WA jg ada,,,yg mau chat via BBM D68EA050 ,, Monggo,,, (posisi Karawang) Nomor telepon ✆ 08555725193 Central Aceh, Aceh

  • Slr Dslr NIKON D3100 Hasil Warna Tajem, Video Lancar - Surakarta Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Juni 9, 2024 2080000.00 Rp.

    slr dslr NIKON D3100 hasil warna tajem, video lancar ⭕ Nikkon d 3100 , kondisi normal jaya, gak ada kerusakan, AF MF normal, no jamur/fog, hasil jernih bersih n tajem, sesuai speknya nikon terkenal ketajamanya.. . Kelengkapan : body, lensa VR, tutup2...

  • Camera Action CG Pro - Bandung Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juni 8, 2024 400000.00 Rp.

    Camera Action CG Pro ⭕ Assalamualaikum. Saya mau jual cepet aja kamera action merek C-Pro 5. Dilengkapi 20 aksesoris. Dan bonus batterai 900MAH. Spek nya liat di gambar kardus. Baru di pakai 2x aja. Minus ga ada WIFI. Barang di jamin masih bagus dan ...

  • Nikon AF Zoom-Nikkor 35-70mm F / 2.8 D - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Juni 8, 2024 3200000.00 Rp.

    Nikon AF Zoom-Nikkor 35-70mm F / 2.8 D ⭕ Nikon AF-D 35-70mm F2.8 lensa super tajem , jawara pada jamannya kondisi body = 92% bekas pemakaian wajar untuk lensa tua, ada bekas bongkar di optik depan ,(abis diservis optik di Alta ) kondisi optik = 98% c...

  • Kamera Kogan 16 Mp Wifi - Palembang Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Juni 8, 2024 360000.00 Rp.

    kamera kogan 16 mp wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08966682022 Banda Aceh, Aceh

  • Cemera Jadul Bt Koleksi - Yogyakarta Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Juni 8, 2024 144000.00 Rp.

    cemera jadul bt koleksi ⭕ nego monggo bt kng2 n jmn dlu Nomor telepon ✆ 08888364702 West Aceh, Aceh

  • Kamera Pocket Brica Fullset - Banyumas Kab.
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 8, 2024 400000.00 Rp.

    kamera pocket brica fullset ⭕ 99% normal muluuuus fullset. lngkp ga pke ribet lngsg pke aja cod di kali bener, purwokerto. minat serius lngsg sms ato bbm aja. thx Nomor telepon ✆ 08961356275 Southwest Aceh, Aceh

  • KOGAN 4k+ Lengkap Bonus Mini Box - Sawahlunto Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Juni 8, 2024 520000.00 Rp.

    KOGAN 4k+ lengkap bonus mini box ⭕ dijual kamera kogan 4k+ model terbaru . keadaan masih mulus. baru 1 bln pakai . nego tipis bonus box kamera. Nomor telepon ✆ 08588554249 Subulussalam, Aceh

  • Kredit Kamera Coolpix B500 Nikon - Bandung Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 8, 2024 2639200.00 Rp.

    Kredit kamera coolpix B500 Nikon ⭕ ditoko kami disediakan fasilitas untuk pengajuan kredit, dengan proses cepat tanpa kartu kredit. segera kunjungi toko kami electronic city lantai 3 mall jatos jatinangor. Hub Ridwan PIN D794A513 WA 0-821191-55-815 N...

  • Brica Mark II 4K Action Cam - Palembang Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Juni 7, 2024 920000.00 Rp.

    Brica Mark II 4K Action Cam ⭕ Rekam aksimu dengan KUALITAS TINGGI Brica B-PRO5 ALPHA EDITION MARK II AE2 AE 2, produk yang telah disempurnakan dengan resolusi 4K/30fps, yang lebih tajam dan jernih. SPESIFIKASI : CAMERA SENSOR : 16 megapixels CMOS sen...

  • Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 - Malang Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 6, 2024 720000.00 Rp.

    Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 ⭕ *Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 *20,1 MP *8x Optical Zoom *HD Movie *2,7 LCD *Baterai Lithium *Fisik 99,99% *Fullset 100% ( kardus, buku, CD, kabel2 ) LION LAPTOP (Grosir Laptop Bekas terlengkap se-Malang Raya...

  • Jual Kamera Digital Canon M10 - Bandung Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 6, 2024 3200000.00 Rp.

    jual kamera digital canon m10 ⭕ Dijual kamera digital Canon M10 baru 4 bulan jarang dipakai. Kondisi gress lengkap dengan kardus kemasan Nomor telepon ✆ 08953670005 Southeast Aceh, Aceh

  • Gopro Hero 4 Black Mulus Jarang Pakai. - Padang Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Juni 6, 2024 3440000.00 Rp.

    Gopro hero 4 black Mulus jarang pakai. ⭕ Buat yg butuh aja! Ga perlu neko2,asal paham, janji temu, cod! Cek barang sampai pasai Nomor telepon ✆ 08173163989 West Aceh, Aceh

  • Jual Kamera Sonny - Jakarta Utara
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    jual kamera sonny ⭕ ane mau jual kamera gan sangat bgs dan anti air kondisi 90% siip deh LG Bu nih gan Nomor telepon ✆ 08843515762 West Aceh, Aceh

  • Lensa Sigma 70 300 For Nikon - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Juni 6, 2024 720000.00 Rp.

    lensa sigma 70 300 for nikon ⭕ lensa tele sigma 70 300 for nikon,, kelengkapan cuma lensa aja sama tutup depan lensa,selebihy ga ada,, kondisi masih lumayan terawat cuma debu2 mikro wajar,, minus Auto fokus kadang2 error, jual cepet aja bisa nego alu...

  • Paket Xiaomi Yi - Denpasar Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Juni 6, 2024 940000.00 Rp.

    Paket xiaomi yi ⭕ Xiaomi yi Xiaomi Yi Paket 1 ( Rp 1.175.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel Usb - Waterproof - Monopod 94 cm - Memory Class 10 speed 48mb/s Paket 2 ( Rp 1.200.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel usb ...

  • Dual Battery Charger Untuk Xiaomi Yi 2 4K - Sleman Kab.
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Juni 6, 2024 60000.00 Rp.

    Dual Battery Charger untuk Xiaomi Yi 2 4K ⭕ Charger baterai unik ini tawarkan fitur pengisian dua baterai Xiaomi Yi 2K Sport Camera secara bersamaan dalam satu kali pengisian. Bentuknya yang ringkas, memudahkan Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Lo...

  • Mini Camera Smallest Mini DV 2MP Camcorder Model Y2000 / Spy Cam - Medan Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juni 6, 2024 120000.00 Rp.

    Mini Camera Smallest Mini DV 2MP Camcorder Model Y2000 / Spy Cam ⭕ Model video HD ini model video terbaru. Garis kamera pada tombol begitu kecil sehingga dapat muat di dalam paket permen karet, kotak rokok, atau tempat lainnya. Setiap tombol berada d...

  • Kamera Olympus 7.1 Megapixel - Medan Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 5, 2024 400000.00 Rp.

    kamera Olympus 7.1 megapixel ⭕ Kamera Masih Bagus Cuman lensa agak goyang tp gak da masalah. Memory gak ada. hanya kamera aja. BISA NEGO DIKIT, Nomor telepon ✆ 08971530266 Lhokseumawe, Aceh

  • Camera Canon 1100 D - Bandung Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juni 5, 2024 3600000.00 Rp.

    Camera Canon 1100 D ⭕ Dijual cepat camera canon 1100D , masih mulus jarang pake, cod di sesuaikan harga nett 4.500.000 (no nego) Hatur Nuhun Nomor telepon ✆ 08533809337 South Aceh, Aceh

  • Sony Nex 5n Lensa Sony Fix 16mm F/2.8 - Sukabumi Kab.
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Juni 5, 2024 2920000.00 Rp.

    Sony Nex 5n Lensa Sony Fix 16mm f/2.8 ⭕ TIDAK TERIMA E-Cash !! Jual Only Kamera Mirrorles Nex 5n Touchscreen.Fungsi Normal,Hasil foto cakep.Sudah ada peaking level.lensa fix 16mm f/2.8 Semi wide ,bersih tidak jamuran.kelengkapan hanya ( Kamera,Lensa,...

  • Jual Drone Inspire 1 Camera 4K - Surabaya Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juni 5, 2024 17600000.00 Rp.

    Jual Drone Inspire 1 camera 4K ⭕ Dijual DJI Inspire 1 dengan camera 4K untuk lebih jelas reviewnya bisa langsung lihat di website dan bisa di lihat langsung barangnya. Thanks... bisa nego, barang ready dan masih mulus. Nomor telepon ✆ 08547686025 Sou...

  • Jual Kamera Action 4K Mulus - Kediri Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Juni 5, 2024 720000.00 Rp.

    Jual Kamera Action 4K Mulus ⭕ Assalamualaikum wr.wb mohon ijin jual kamera action 4K dengan kondisi 99% mulus tidak ada kendala apappun. dengan spesifikasi lengkap beserta dosbook, tongsis, waterprof, mmc, alat di helm, dll full set lengkap. masih ga...

  • Kamera Canon Eos 750D Kit 18-55mm Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Juni 5, 2024 7920000.00 Rp.

    Kamera Canon Eos 750D kit 18-55mm Kredit tanpa Kartu kredit ⭕ Ga Usah Khawatir buat agan yang ingin memiliki kamera ini namun baguet minim, disini solusinya gan/sis karena kami menyediakan layanan pembayaran secara angsuran tanpa kartu kredit PRODUCT...

  • Tripod Takara Attanta VD-2500 - Nganjuk Kab.
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Juni 5, 2024 1040000.00 Rp.

    Tripod Takara Attanta VD-2500 ⭕ Tripod Takara Attanta VD-2500. Kondisi masih bagus & mulus. Minus pemakaian saja (itu pun jarang dipakai). Lokasi Kabupaten Nganjuk Jawa Timur. Boleh nego, asal sopan & tipis. Terimakasih... Nomor telepon ✆ 08872198883...

  • Canon Eos 1200d - Depok Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Juni 4, 2024 2080000.00 Rp.

    Canon eos 1200d ⭕ Di baca baik2 ..kondisi lumyan mulus flas masih nyala bisa masih ambil gambar ..kendala error 30 ..tapi masih bisa ambil gambar . GA tau kenpa mau di pakai lngsung bgt tapi masih bisa ambil gambar ..kelengkpan kamera lensa bawaan au...

  • Nikon D50 Infrared. Goldie . Body Only.. - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 4, 2024 2200000.00 Rp.

    Nikon D50 Infrared. Goldie . Body Only.. ⭕ Kondisi - body mulus - fungsi normal Kelengkapan - hanya body batre charger straps saja Rp 2.750.000 nego tipis Cod hanya melayani pembelian di rumah saya di kampung sawah ciputat Sms call wa 0856.9363.9910 ...

  • Canon 600D Kit II, TT Canon 70D - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 4, 2024 4240000.00 Rp.

    Canon 600D kit II, TT canon 70D ⭕ Jual canon 600d istimewa, milik pribadi terawat dan jarang dipakai. Spesifikasi lihat mbah google, Karet rapat, Kelengkapan komplit kitab semua ori. Belum pernah bongkar, dijamin istimewa. Kalau bisa TT sama canon 70...

  • Headset Ori HTC M8. - Surabaya Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Juni 4, 2024 220000.00 Rp.

    Headset Ori HTC M8. ⭕ Misi numpang jual headset ori htc m8 comotan dari langsung dari htc M8 ya gan, beda suaranya boleh di test saja nanti ya gan. COD Surabaya Pusat only. Fast respon Via WA ya gan. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08998378122 Sabang, A...

  • Kamera Digital Sony Cybershot Dsc-w210 - Bandung Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Juni 4, 2024 200000.00 Rp.

    Kamera Digital Sony Cybershot dsc-w210 ⭕ langsung aja gan.. **kamera digital sony cybershot dsc-w210 (12.2mp) normal **batre sony ori **memory stick pro duo sony 2gb **charger dekstop **dus kecil minus lecet pemakaian wajar. iklan ada, barang ada. No...

  • Kamera Instax Mini 8 - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Juni 4, 2024 280000.00 Rp.

    Kamera Instax Mini 8 ⭕ Walaupun ada gores Tapi masih bisa dipakai Nomor telepon ✆ 03906120073 Sabang, Aceh

  • Dome Port Untuk Yi-cam - Malang Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juni 4, 2024 440000.00 Rp.

    Dome port untuk yi-cam ⭕ Dijual dome port untuk xiaomi yi-cam, digunakan untuk mengambil efek foto belahan air dan udara secara jelas, sangat mudah dipasang dengan cara diletakkan dibagian depan lensa xiaomi yi dan dikencangkan menggunakan beberapa b...

  • Nikon D40+batere Grip - Temanggung Kab.
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 3, 2024 1600000.00 Rp.

    nikon d40+batere grip ⭕ nikon d40 kondisi mesin sehat kelengkapan : body,lensa,batere grip,batere 2 biji,tutup lensa diganti filter. minus : karet view finder+karet lensa ilang.batere tidak ori. silakan cek kondisi langsung dirumah Nomor telepon ✆ 08...

  • Mirorless Fujifilm X-M1 - Bandung Kota
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 3, 2024 4400000.00 Rp.

    Mirorless Fujifilm X-M1 ⭕ kondisi: Fisik 94% mulus fungsi normal lancar minim pemakaian flash internal nyala sudah video sudah ada wifi exs grs fujifilm kelengkapan: unit kamera lensa cd buku charger strap cap body tutup lensa box kartu garansi bon p...

  • Wildcat Ifootage - Surabaya Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Juni 3, 2024 2800000.00 Rp.

    wildcat ifootage ⭕ Nomor telepon ✆ 08515559933 Langsa, Aceh

  • Kamera Dslr Canon Eos 600d - Surabaya Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Juni 3, 2024 3600000.00 Rp.

    kamera dslr canon eos 600d ⭕ kamera dslr canon eos 600d kelengkapan kamera, lensa ef-s, tas, memory 8gb, charger, kabel usb body mulus, jarang pakai, lensa no jamur minus vignette harga 4.5jt nego cod surabaya 0822x4444x1711 Nomor telepon ✆ 082835905...

  • Jual Camera Go Pro - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juni 3, 2024 240000.00 Rp.

    jual camera go pro ⭕ Di jual cepat camera go pro Kondisi noken Djual krna butuh Jarang di pakai gan Pemakayan 2 Bulan Nomor telepon ✆ 08271522346 North Aceh, Aceh

  • Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! - Tangerang Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juni 3, 2024 1520000.00 Rp.

    Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! ⭕ extra tanbahan battery (Total 2 Buah) Nomor telepon ✆ 03905147127 North Aceh, Aceh

  • B Pro 4K Lengkap. - Jakarta Timur
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juni 3, 2024 960000.00 Rp.

    B pro 4K lengkap. ⭕ action cam b pro 4K free Wifi, msih lengkap masih garansi. Nomor telepon ✆ 08322240872 South Aceh, Aceh

  • Fujifilm X-m1 Kit 16-50mm - Sawahlunto Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juni 3, 2024 4400000.00 Rp.

    fujifilm x-m1 kit 16-50mm ⭕ camera mirrorless fujifilm x-m1 kit 16-50mm kinclong bersih lengkap kecuali dus . Nomor telepon ✆ 08982897091 Simeulue, Aceh

  • Canon Eos 1200D Kit Box Fullset - Semarang Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 3, 2024 2920000.00 Rp.

    Canon Eos 1200D kit Box fullset ⭕ Di Jual Camera Canon Eos 1200D kit 18 55 III Box fullset Mulus Like New Sc 3rban Ex Datascript. Fungsi 100% Normal,flash nyala terang,tulisan tombol2 jelas terlihat,body msih doft banget,Af/Mf jalan. Kelengkapan : Bo...

  • Kamera Casio Exilim Ex Z3-70 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Juni 3, 2024 560000.00 Rp.

    Kamera Casio Exilim Ex Z3-70 ⭕ Barang masih Sangat Bagus.. Perlengkapan Kamera, Baterai, Casan.. Nego Alus ya.. COD Jakarta, Tangsel Parung Nomor telepon ✆ 08815296561 Gayo Lues, Aceh

  • Canon Eos 1200D Bisa Kredit (proses 30menit) - Tangerang Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 3, 2024 3680000.00 Rp.

    Canon eos 1200D bisa kredit (proses 30menit) ⭕ Promo Paket Lengkap Garansi 1 Tahun Bonus - Memory SD 16GB - Tas Camera - Filter UV - Mini Tripod Bisa dikredit proses sekitar 30 menit (KHUSUS JABODETABEK) - Usia minimal 21thn - Status bekerja/wiraswas...

  • Canon 650D Banyak Bonus - Bandung Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Juni 3, 2024 4640000.00 Rp.

    Canon 650D banyak bonus ⭕ dijual canon 650D with lensa canon fix 50mm, barang mulus jarang dipake ada bonus juga diantaranya: -batre grip -tas national geographic -8mb sd card kelengkapan: -kamera + lensa -tas -charger cod di uin cibiru bandung. Nomo...

  • Nikon D3100 With Kit 18-55mm Lens ( Tinggal Jepret ) - Bandung Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 3, 2024 2392000.00 Rp.

    Nikon D3100 With Kit 18-55mm Lens ( Tinggal Jepret ) ⭕ CINETERY-Ry4 Gadget-Wardrobe NIKON D3100 With Kit Lens 18-55mm Kelengkapan : - Tas - MMC - Charger - Battery - Strap Minus No Dusbook Dll , uda entah dimana , Kondisi body masih mulus , cm sediki...

  • Sony A6300 BO Mulus Garansi Panjang - Sleman Kab.
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juni 2, 2024 10600000.00 Rp.

    Sony a6300 BO Mulus garansi panjang ⭕ untuk dijual saja sony a6300 body only kondisi mulus bener2 kayak baru cm dpake 3x garansi masi panjang (hemat drpd beli baru) kelengkapan fulset harga nett gausah nego, ga direspon Nomor telepon ✆ 08845020294 So...

  • SONY CONVERTER LAEA2 LAEA-2 LA-EA 2 Mulus + Box + Pouch Lengkap - Bekasi Kab.
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juni 2, 2024 2160000.00 Rp.

    SONY CONVERTER LAEA2 LAEA-2 LA-EA 2 Mulus + Box + Pouch Lengkap ⭕ Kondisi Super Mulus lengkap dengan Pouch dan Box dan Srt2 Fungsi jamin ga masalah. Fungsinya untuk pengguna NEX yang ingin pakai Lensa Alpha namun fitur AUTO masih berjalan. Ane jual j...

  • Paket Lensa Canon 70-200 F2,8L USM + Flash 580 EX II - Yogyakarta Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juni 2, 2024 11600000.00 Rp.

    Paket Lensa Canon 70-200 F2,8L USM + Flash 580 EX II ⭕ Barang jarang di pakai selalu disimpan di drybox.. untuk kelengkapan sarung ada tapi kardus sudah entah beranta.. bisa COD jogja Nomor telepon ✆ 08128762923 North Aceh, Aceh

  • Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Red - Bangkalan Kab.
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Juni 2, 2024 200000.00 Rp.

    Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - Red ⭕ Kamera stabilizer gimbal yang compact dan sangat ringan yang menggunakan counterweight dan gimbal untuk membantu kamera Anda steady saat mengambil video. Dapat digunakan untuk berbagai jenis kam...

  • GOPRO HERO 5 / Gopro Hero 5 Black Edition / GO PRO HERO 5 BLACK - Malang Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 2, 2024 4760000.00 Rp.

    GOPRO HERO 5 / Gopro Hero 5 Black Edition / GO PRO HERO 5 BLACK ⭕ GOPRO HERO 5 BLACK / GOPRO HERO5 / GO PRO HERO 5 BLACK EDITION Baru Garansi 1 thn Distributor Specifications : Video : 4K 30fps, 2.7K 60fps, 1440P 80fps, 1080P 120fps Photo : 12MP (bur...

  • Bpro 5 4k Alpha Edition Murah Cuma 1,2jt Nego Tipis - Jakarta Barat
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 2, 2024 960000.00 Rp.

    bpro 5 4k alpha edition murah cuma 1,2jt nego tipis ⭕ SALE BRPO ALPHA EDITION 4k secound B.U buat bayar kuliah harga 1,2jt bisa nego cincai harga santai kaga lebay kelengkapan : 1 unit kamera 1 unit tongsis bpro 1 unit memory sandisk 16gb Dan perabot...

  • Canon 600D + 18-55mm IS II KIT + Battery Grip *Turun Harga* - Surabaya Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Juni 2, 2024 3760000.00 Rp.

    Canon 600D + 18-55mm IS II KIT + Battery Grip *Turun Harga* ⭕ *Turun Harga, BU fast:))* Canon 600D + 18-55mm IS II KIT + Battrey Grip Langsung aja. Kondisi : *mulus doff.. minim bekas pakai *Karet-karet semua rapet *Tulisan semua nampak jelas *Tombol...

  • Prewedding Digital Image - Jakarta Timur
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juni 2, 2024 640000.00 Rp.

    Prewedding Digital Image ⭕ Paket Prewedding paket 1 800.000 1 cetak pembesara frame 30x40 1 master file foto (CD) Paket 2 1.000.000 2 cetak pembesaran frame 30x40 1 master File (CD) Terimaksih Nomor telepon ✆ 08791536235 Bireuën, Aceh

  • Lensa Fix Canon 50mm F1.8 - Bantul Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Juni 1, 2024 660000.00 Rp.

    lensa fix canon 50mm f1.8 ⭕ dijual lensa fix canon 500mm f1.8 kondisi 90% fungsional normal semua. af/mf jalan. kelengkapan lensa, tutup depan dan belakang. minus: ada bibit jamur di optic belakang tp tidak pengaruh ke hasil. minat bisa hub 0838..407...

  • Lenshood Untuk Canon 50mm 1.8 STM - Denpasar Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 1, 2024 56000.00 Rp.

    Lenshood untuk canon 50mm 1.8 STM ⭕ cocok untuk lensa canon 50mm stm Informasi model lain dan pembelian bisa sms/wa O89661O1O1OO /bbm D59E03B5 /line id dyooh Cod daerah Denpasar atau mampir langsung ke tempat kami Luar kota dikirim menggunakan jasa P...

  • Lens Hood Diameter 52 Mm / 58 Mm = JOSS - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 1, 2024 40000.00 Rp.

    Lens Hood Diameter 52 mm / 58 mm = JOSS ⭕ Lens Hood Diameter 52 mm.. untuk lensa Diameter 52 mm: Fix 50mm Canon / Lensa kit Nikon = 50rb. Lens Hood Diameter 58 mm.. Lensa kit Canon 18-55mm / Tele / Merk lain = 50rb. DSLR Baterai Canon LP-E8 Compatibl...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)