400000.00 Rp. Dijual Laptop Toshiba L510 2Nd Minus. - Klaten Kab. Meranti Islands

Published date: Juli 8, 2024
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

Dijual Laptop Toshiba L510 2Nd Minus.


⭕ Dijual tanpa hardisk & charger kondisi laptop : Chipset VGA rusak perlu diganti & Motherboard melemah laptop kondisi mesin hidup tapi no display belum diservice mau gntibl laptop baru buat kanibalan bisa atau di pakai sndri kalo sudah diservicekan jangan di buat game sama nnton film kualitas HD vga juga sudah melemah .


Nomor telepon ✆ 08865865409

Meranti Islands, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz - Depok Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 18, 2024 240000.00 Rp.

    Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz ⭕ Pagi siang sore malam agan/i sekalian. Ane mau jual ram corsair ane gak kepake dirumah. Kondisi masih mulus gan. Oiya kenapa ram ini oke, soalnya ada HeatSink diramnya jadi kalo agan pemakaian pc lebih lama akan...

  • Permisi Ga Langsung Aja Ane Amu Jual Laptop Acer Aspire 4520 Kondidi Baik Dan Normal Spesifkasi Pros
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 17, 2024 1480000.00 Rp.

    Acer 4520 AMD Nvidia Pes2016 ⭕ permisi ga langsung aja ane amu jual laptop acer aspire 4520 kondidi baik dan normal Spesifkasi Prosesor Intel AMD Turion 64x2 2.2ghz Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08893448955 Indragiri Hilir, Riau

  • Asus Warna Pink Ram 4gb Hdd 320gb Btre 4jam Cod Bogor - Bogor Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 16, 2024 1720000.00 Rp.

    asus warna pink ram 4gb hdd 320gb btre 4jam cod bogor ⭕ dijual gan netbook asus x201e layar 12 inch ram 4gb hdd 320gb procesor intel haswell 1007 barang mulus no minus btre 4jaman gan pokok nya siap pakai gan no minus cod bogor Nomor telepon ✆ 021879...

  • Software Bengkel 2.0 - Jakarta Timur
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 15, 2024 176000.00 Rp.

    Software Bengkel 2.0 ⭕ Software Program Bengkel 2.0 adalah software komputer berbahasa indonesia untuk usaha retail dan jasa, seperti toko sparepart kendaraan, service kendaraan dan lain lain. Software Program Bengkel 2.0 sangat cocok untuk UKM (Usah...

  • Laptop Hp 1000 Like New Mewah - Sleman Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    laptop hp 1000 like new mewah ⭕ laptop hp masih garansi 3 bulan, spec; procecor amd a4 3330MX sudah seri mx lho dengan kecepatan 2.3 ghz, ram 2gb, hdd 500gb, vga amd 6480 1 gb, baterai awet banget , body mulus seperti baru, masih garansi selama 3 Bul...

  • Di Jual Gan Laptop Acer 4736z Kondisi Sehat Tanpa Minus Cuma Lecet Di Pemakai An Aja Batre Tahan 2 J
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 15, 2024 1360000.00 Rp.

    Acer 4736z sehat no minus ⭕ Di jual gan laptop acer 4736z Kondisi sehat tanpa minus Cuma lecet di pemakai an aja Batre tahan 2 jam lebih Procesor intel dual core Hardiks 320 gb R... Nomor telepon ✆ 08835659811 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Laptop Asus - Jakarta Pusat
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 15, 2024 1920000.00 Rp.

    jual laptop asus ⭕ windows 8.1 pro 64bit ram 2gb hdd 500gb vga 1.2 processor Intel celeron cpu 1017u 1.6Ghz tpye X450CA kondisi baraang lancar jaya 100% tiasa maen pes , tos di instalkeun tinggal maen , hehehe bilih minat mangga tiasa cod sekitaran b...

  • Printer Lebel EPSON LW-900P - Bekasi Kab.
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Juli 15, 2024 80000.00 Rp.

    printer lebel EPSON LW-900P ⭕ kondisi mulus set adaptor Nomor telepon ✆ 02188399317 Rokan Hilir, Riau

  • Ready Pc Banyak.barang Bagus Harga Bersahabat. Buat UNBK Juga Bisa - Jambi Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Juli 14, 2024 2240000.00 Rp.

    ready pc banyak.barang bagus harga bersahabat. buat UNBK juga bisa ⭕ ready ratusan unit pc buat UNBK,processor core2duo,ram 2gb,hdd 160-320gb,monitor 20 inc baru,lengkap dengan mouse,keyboard,speaker,buat info lebih lnjut lngsung tlpn Nomor telepon ✆...

  • Ram Ddr3 Untuk Pc 2gb Merk DEAM - Surakarta Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Juli 14, 2024 149600.00 Rp.

    Ram ddr3 untuk Pc 2gb merk DEAM ⭕ Bismillah... numpang jualan... Ram utk pc/komputer ddr3 pc 1333 merk DEAM. harga yang tercantum per keping. kondisi bekas pakai masih normal. garansi person 3 hari. lokasi Kartasura. maaf jika slow respon. no TT. Par...

  • (rusak) HOT G31 Intel Motherboard, Hdd 250gb, Dan Psu - Banjarmasin Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 13, 2024 16000.00 Rp.

    (rusak) HOT g31 intel motherboard, hdd 250gb, dan psu ⭕ jual seadanya mobo intel rusak g31 dengan ram ddr2, hdd 250gb, dan psy , rusak karena gk mau tampil layar dan hdd gk kedetek. bawa kantong plastik sendiri, saya gk punya kantong plastik. sms haj...

  • Tv Tuner Gadmei - Surabaya Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 13, 2024 76000.00 Rp.

    tv tuner gadmei ⭕ batangan nyala masih segel Nomor telepon ✆ 08311496861 Bengkalis Regency, Riau

  • Modem Wifi Plus GPS - Jakarta Pusat
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Juli 13, 2024 3040000.00 Rp.

    Modem Wifi Plus GPS ⭕ Router atau modem Wifi dengan fasilitas yg sangat lengkap kapasitas user yg lebih banyak dari modem dan router yg ada sekarang ini.Router atau modem yg kita punya bisa sekaligus sebagai gps untuk kendaraan kantor bisa juga menju...

  • Hardisk Laptop Seagate - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 12, 2024 220000.00 Rp.

    hardisk laptop seagate ⭕ dijual hardisk laptop merk seagate 250GB kondisi normal langsung pakek.minat hubungi sms/ call. Nomor telepon ✆ 02162950551 Indragiri Hilir, Riau

  • Laptop Toshiba L510 Siap Begadang - Palembang Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 12, 2024 1520000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L510 siap begadang ⭕ Spesifikasi Laptop Toshiba Satellite L510-P4018 * Intel® Pentium® Dual-Core processor T 4500 (2.3GHz, 1MB L2 Cache, 800MHz FSB) with Intel® 64 Architecture * 2GB DDR3 1066MHz SDRAM expandable to 4096MB * 14.0 WXGA ...

  • ZOTAC GTX 1070 (FE) Solo - Surakarta Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Juli 12, 2024 4800000.00 Rp.

    ZOTAC GTX 1070 (FE) solo ⭕ Jual ZOTAC GTX 1070 (FE) Pemakaian Pribadi ! Masih Mulus .Dulu Beli baru 7,25 (tgl 3 july 2016 Nota) Jual 6 jt nett. maaf nawar gak saya balas Alasan jual BU Cod solo ya boss. Notipu- tipu No nego . Sory Nomor telepon ✆ 089...

  • Fujitsu B8250 Core 2 Duo Bergaransi - Jakarta Barat
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juli 12, 2024 1279200.00 Rp.

    fujitsu b8250 core 2 duo bergaransi ⭕ Spesifikasi Laptop : FUJITSU B8250 -PROSESOR Intel Core2Duo Gaming/Business/Student -RAM 1 GB DDR2 support Upgread 16 GB -Hardisk 40GB SATA support SSD/HDD Upgread 1000 GB -Wifi -VGA INTEL -LAN -Cardreader/Firewi...

  • Jual Axioo Mybook 101 In Ringan - Jakarta Timur
    Komputer - Dumai (Riau) - Juli 12, 2024 1440000.00 Rp.

    jual axioo mybook 101 in ringan ⭕ ane mau jual axioo mybook... alesan jual krn ga bisa diinstall linux. saya linux user.... os yg support windows 10 64bit n phonenix os (android). klo win 10 ngacir abis... ngalahin a**s, l****o n a**r. ane sudah tes ...

  • Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat - Bandung Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 12, 2024 2600000.00 Rp.

    Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat ⭕ Laptpop Asus X441SA Spesifikasi : Proccesor N3060 Ram 2 GB HDD 500 VGA Intel HD Graphics Wifi Wrbcam Layar 14 DVDRW Tas Promo DP 450 Rb Syarat Kredit Cepat dan mudah cukup bawa DP dan KTP ditambah do...

  • Lenovo IdeaPad 310 Red Gan Tanpa CC Bunga RINGAN Banget - Jakarta Utara
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juli 11, 2024 5519200.00 Rp.

    Lenovo IdeaPad 310 Red Gan Tanpa CC Bunga RINGAN Banget ⭕ Spesifikasi : New Arrival !! Intel Core i5 7200U-2.5Ghz Turbo 3.1Ghz, RAM 4GB DDR4, HDD 1000GB, DVD/RW, nVidia GT920MX-2GB Screen 14, Dos Garansi: LENOVO 1 Tahun (Service & SparePart) SPESIAL ...

  • Bolt Orion Lngkap Masih Bgus - Jakarta Pusat
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 11, 2024 140000.00 Rp.

    bolt orion lngkap masih bgus ⭕ lngsung aj gan x aj ad yg minat bolt orion lngkap msih bgus jrang di pake, batre normal blom kmbung.siap cod Nomor telepon ✆ 08835334556 Pekanbaru, Riau

  • Dell Inspiron 5000 Series - Gianyar Kab.
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 10, 2024 4480000.00 Rp.

    dell inspiron 5000 series ⭕ buc nih, nego sampe deal, laptop dell 5000 series core i3, nvidia, barang dijamin masih utuh, baru 6bulan pembelian, cuma buat ngetik doank, syapa tau ada yg mau meminangnya, lokasi ubud sangingan. Nomor telepon ✆ 08239073...

  • USB Ports 4 In 1 - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juli 10, 2024 12000.00 Rp.

    USB ports 4 in 1 ⭕ Harga : @15rb/pcs @14rb/12pcs Spesifikasi : - USB hub 4in1 - Panjang kabel 1m - 4 port usb data kabel Alamat : Delta Sari Indah BG-31 Waru, Sidoarjo *COD di daerah Waru, Sidoarjo *Pengiriman : J&T / JNE / WAHANA / POS Nomor telepon...

  • Projector Epson EH-LS10000 - Jakarta Barat
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Juli 10, 2024 136000000.00 Rp.

    projector Epson EH-LS10000 ⭕ White and Colour Brightness at 1,500lm Revolutionary 4K Enhancement for stunning images 3LCD Reflective laser projector with Absolute Black 2D/ 3D Full HD 1080p with Super Resolution ISF calibration tools; THX-certified N...

  • Macbook Pro Retina 13 Inch.tipe MF839 ID/A - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 10, 2024 10800000.00 Rp.

    macbook pro retina 13 inch.tipe MF839 ID/A ⭕ macbook retina mulus barang garansi resmi indonesia.klo spek searching aja di google.buat yg minat call aja,no pance2.ga terima sms,cod di rumah aja biar lebih yakin. Nomor telepon ✆ 08882061369 Kampar Reg...

  • Server Dell - Jakarta Utara
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 8, 2024 48000000.00 Rp.

    Server Dell ⭕ Server Dell. Kondis masih bagus. Item2nya komplit selain yang di iklan. Harga bisa negosiasi. Delivery barang bisa didiskusikan by phone/WA jika sudah deal. Terima Kasih. Nomor telepon ✆ 08784928177 Bengkalis Regency, Riau

  • Acer E1-472G| I5- Nvidia 2Gb| HDD 1TB| Super Gamer - Kediri Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 8, 2024 3120000.00 Rp.

    Acer E1-472G| i5- Nvidia 2Gb| HDD 1TB| Super Gamer ⭕ RIZMINA COMPUTER, PUSAT LAPTOP BEKAS BERKUALITAS Ready Hari ini... Laptop Game, Spek mantabbb... Proc Core i5 Haswel Ram 4gb HDD 1Tb VGA Nvidia 820 (2gb) DVDRW WIFI WEBCAM Batre Original (tahan 3ja...

  • Sepaket Vga 9500gt 1gb 128bit Dan Ram 2gb Ddr3 - Jakarta Timur
    Komputer - Dumai (Riau) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    Sepaket vga 9500gt 1gb 128bit dan ram 2gb ddr3 ⭕ assallamualikum bismilah part korban upgrade cocok buat gaming vga 9500gt 1gb merk inno3D ram 2gb 10600 merk v-gen lifetime jual sepaket 500rb nego bensin cocok tinggal plug play lokasi jatiasih bekasi...

  • Modem Flash 3,75G Supp Win 7,8 Cant Win 10 - Palembang Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 7, 2024 168000.00 Rp.

    modem flash 3,75G supp win 7,8 cant win 10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08535109666 Pekanbaru, Riau

  • PC Core I3 Socket 1155 3.3 Ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 Bulan - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 7, 2024 1800000.00 Rp.

    PC Core i3 socket 1155 3.3 ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 bulan ⭕ Assalamu alaikum wr. wb. Sebelumnya coba lihat barang jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semuanya berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami taw...

  • Kredit Printer Photo Selphy Hiking - Bandung Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Juli 7, 2024 1280000.00 Rp.

    kredit printer photo selphy hiking ⭕ proses kredit 30 menit barang langsung bawa pulang Nomor telepon ✆ 08336641026 Dumai, Riau

  • Modem M2y Banyak Minus - Jakarta Utara
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 7, 2024 56000.00 Rp.

    modem m2y banyak minus ⭕ dijual santai ni modem banyak minusnya. lihat gambar aja ya gan. sama charger ga ori trus kardusnya jg udah ga mulus. harga nett ya. modem dari pertama beli keadaan kyk gtu dan d ane blm d tes buat seharian jadi kalo baterain...

  • MacBook Pro 15" Retina 2014 Core I7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat Gan - Jakarta Selatan
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 6, 2024 14800000.00 Rp.

    MacBook Pro 15" Retina 2014 Core i7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat gan ⭕ *Salam ..Harap Dibaca Dulu Detail Iklannya Sebelum Bertanya, Jadilah Pembeli Yang Cermat & Teliti Sebelum Membeli Gan..! *MacBook Pro 15 Retina Display - MGXA2iD - MID2014*...

  • Mouse Gaming Rexus G3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 5, 2024 24000.00 Rp.

    mouse gaming Rexus g3 ⭕ barang mulus jarang di pake normal jaya no kendala . di jual karna gak ke pake . cod hanya pamulang gak mau jauh jauh gak ada kendaraan . harga net no nego . minat lgsg aja W.A sms tlp gak di tanggepin . makasih Nomor telepon ...

  • Laptop Notebok Acer V5-431 Slim Body - Bandung Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juli 5, 2024 1200000.00 Rp.

    Laptop notebok Acer V5-431 Slim body ⭕ Kondisi normal pemakiaaan 90% kelengkapan charger saja minus tanpa batre hilang ram 4gb untuk speck hardisk 500gb cod bandung cp via whatsup no contac ada di profile pin bbm note : via sms gk di bls pulsa habis ...

  • Axioo Pico Phone Minus Lcd Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juli 4, 2024 160000.00 Rp.

    axioo pico phone minus lcd murah ⭕ gan mao d jual aja ni axioo pico phone minus lcd mao dandanin g ada danany.. ganti lcd axioo kisaran 300an saya udh tanya tp ga ada danany.. klo normal harga hpny bekas msh pasaran 650. saya mao jual 200 aja msh bol...

  • Canon Mp258 Bisa Scan Print Copy Sdah Modif/infus - Surabaya Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 4, 2024 420000.00 Rp.

    Canon Mp258 bisa scan print copy sdah modif/infus ⭕ PRINTER DI RUMAH SERING RUSAK!! TAPI MAU GANTI/SERVICE BIAYA MAHAL!! INI SOLUSINYA :) PRINTER Canon bisa scan print copy modif - MODIF / INFUS - KONDISI NORMAL - bisa scan fotocopy print - Fotocopy ...

  • Ram DDR3 2G (ada 3 Buah) - Kediri Kab.
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 3, 2024 120000.00 Rp.

    Ram DDR3 2G (ada 3 buah) ⭕ Nomor telepon ✆ 08192611060 Bengkalis Regency, Riau

  • Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, - Tangerang Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Juli 3, 2024 1080000.00 Rp.

    Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, ⭕ Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 2.OO Ghz Harddisk:12O Gb Sata Memory :2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 358 Mb Os Windows 7 Ultimate Wifi Connetd Webcam Dvd Rw Layar 14 I...

  • Di Jual Seangkatan Komputer Seada Nya , Minum Nya Ada Eror Dikit .bisa Di Perbaiki . Harga. Bisa Neg
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juli 3, 2024 600000.00 Rp.

    jual komputer bekas ⭕ di jual seangkatan komputer seada nya , minum nya ada eror dikit .bisa di perbaiki . harga. bisa nego ....mtp bjb Nomor telepon ✆ 08533353797 Pelalawan, Riau

  • Jual Lcd Laptop HP Pavilion G4-2320dx (jogjaadaptor2) - Yogyakarta Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Juli 2, 2024 520000.00 Rp.

    Jual Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx (jogjaadaptor2) ⭕ Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx Jual LCD laptop asus Distributor LCD & LED laptop semua merk. LCD Laptop SPESIFIKASI : Compatible Part Number : B140XW01 V.0 V.4 V.6 V.8 HW2A, LP140WH4 (TL)(A1),...

  • Harddisk External 1 TB - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    Harddisk External 1 TB ⭕ Dijual USB Harddisk External second kapasitas 1 TerraByte. Nego dikit aje Nomor telepon ✆ 08822382716 Siak Regency, Riau

  • Casing Coolermaster - Jakarta Selatan
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 1, 2024 220000.00 Rp.

    casing coolermaster ⭕ penampakan seperti di gambar serunya sy tdk hapal cod jaksel only Nomor telepon ✆ 08287027301 Bengkalis Regency, Riau

  • Acer A0725 Istimewa - Surakarta Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juli 1, 2024 1520000.00 Rp.

    acer A0725 istimewa ⭕ layar 12 inch amd c-60 apu with radeon hardisk 320 GB ram 2 GB kondisi mulus jaya ,normal semua,tanpa kendala kelengkapan unit sama cas batrai awet full bonus garansi personil 1 minggu #Nusantara computer #jl.letjend sutoyo.No33...

  • Kondisi Dan Keterangan Soal Spesifikasi Langsung Tanya Mbah Google Aja Second Bekas Pemakaian Pribad
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 1, 2024 1872800.00 Rp.

    Samsung note 4 black LTE 32gb layar bercak dikit ⭕ kondisi dan keterangan soal spesifikasi langsung tanya mbah google aja second bekas pemakaian pribadi layar bercak dikit fisik mulus, batre awet kelen... Nomor telepon ✆ 08835865466 Indragiri Hulu Re...

  • Laptop Canggih Tablet Ram 2Gb Webcam Murah Mulus Belajar Ok Bergaransi - Tangerang Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 29, 2024 1520000.00 Rp.

    Laptop canggih tablet ram 2Gb webcam murah mulus belajar ok bergaransi ⭕ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ra...

  • Fullbaru Sejabotabek Kantor Rumah Gaming Diantar Langsung * - Jakarta Selatan
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juni 29, 2024 1560000.00 Rp.

    fullbaru sejabotabek kantor rumah gaming diantar langsung * ⭕ Khusus menjual komputer full baru. Lkp dus buku dan kartu garansi resminya Lkp program kerja dan game online anti ngelek.! intel core2duo/ i3 /i5 /amd a4/amd a6 mainbord ddr3 vga 1gb onbor...

  • Lenovo Thinkpad T420 Core I5-2520M 4GB/500GB NVIDIA NVS 4200M WIN7 Ori - Jakarta Pusat
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juni 28, 2024 2600000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad T420 Core i5-2520M 4GB/500GB NVIDIA NVS 4200M WIN7 Ori ⭕ FOR SELL PRO Notebook Lenovo Thinkpad T420 Langsung aja spek nya dibawah ya gan. Spesifikasi : - - PROCESSOR / CHIPSET : Intel® Core™ i5-2520M Processor (3M Cache, up to 3.20 GH...

  • Led 14.0" Slim Wide Screen - Surabaya Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 28, 2024 464000.00 Rp.

    Led 14.0" slim wide screen ⭕ Led 14.0 slim/tipis wide sreen  tipe N140BGE - L43 resolusi 1366x768 conector 40pin. Kondisi baru. Jual karena salah tipe. WA / Sms 0877345 9644 lima Nomor telepon ✆ 08777785120 Kuantan Singingi, Riau

  • LED-TV 32inch Panasonic - Sleman Kab.
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Juni 28, 2024 2080000.00 Rp.

    LED-TV 32inch Panasonic ⭕ Di jual cepat monitor TV + LED Panasonic 32inch, Baru pemakaian 3 Hari. Garansi On, masih Mulus No lecet, plastik masih lengket. Minat COD langsung Daerah Yogyakarta, sleman, Condong Catur. Contac Person 085640005250 Nomor t...

  • Lenovo X201 Kondisi Mati - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 27, 2024 1000000.00 Rp.

    lenovo x201 kondisi mati ⭕ jual lenovo x201 kondisi mati dengan spek Processor Core i5 Memory:4 Gb (masih ok) Hardisk Kapasitas:320 Gb (masih ok) Wi-fi(masih ok) USB Port :3x USB (masih ok) LAN Port:Yes (masih ok) baterai:terakhir pemakaian masih bis...

  • ..lenovo G 480 Dualcore ..ram 2gb Hdd 500gb ..kondisi Sehat Batre Tahan 3jam An ..semua Fungsi Bagus
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juni 27, 2024 1480000.00 Rp.

    lenovo dualcore 2gb 500gb batre3jam bandel ⭕ ..lenovo g 480 dualcore ..ram 2gb hdd 500gb ..kondisi sehat batre tahan 3jam an ..semua fungsi bagus (dvdrw wifi cam led kibot dll) ..lengkap charger ... Nomor telepon ✆ 08145405229 Rokan Hulu, Riau

  • Printer Epson L800 Bekas Dijamin Masih Bagus 100%, Siap Pakai, Tidak Ada Kendala. Kelengkapan: Dus,
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juni 27, 2024 2000000.00 Rp.

    Printer Epson L800 ⭕ Printer Epson L800 bekas dijamin masih bagus 100%, siap pakai, tidak ada kendala. kelengkapan: dus, buku, cd driver full shet minus: ada bekas kena ro... Nomor telepon ✆ 08971287341 Kampar Regency, Riau

  • Jual Hardisk Dan Memori Masih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Juni 26, 2024 720000.00 Rp.

    jual hardisk dan memori masih bagus ⭕ rincian barang : hardisk 500gb 3 pcs : 600rb hardisk 1 tera : 250rb memori ddr3 2gb pc1333 1pcs : 100rb masih bagus memori ddr2 2 gb pc 5300 1pcs : 100rb masih bagus kalo beli borongan semua 900rb, kondisi hardis...

  • Epson Lx 300+ Lengkap Kabel Printer Ke Laptop - Banjarmasin Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Juni 26, 2024 540000.00 Rp.

    Epson Lx 300+ lengkap kabel printer ke laptop ⭕ kondisi siap pakai cocok gasan PPOB /pembayaran online lainnya ... Dapur Printer jl.padat karya RT 02 SEI andai - Banjarmasin (samping warung Mama Desi/pecel Ponorogo) ... Sukses Selalu ! Nomor telepon ...

  • Pc Render, 3D,game I5 2500 Vga Gtx 750Ti - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juni 26, 2024 3720000.00 Rp.

    pc render, 3D,game i5 2500 vga gtx 750Ti ⭕ Speksifikasi prosesor intel i5 2500 speed turbo 3,7ghz,ram 4gb ddr3, hardis 500gb sata, vga card Gtx 750Ti 2gb 128 bit ddr5, psu enlight black 500 watt, mobo gaming asrock z68 full atx full solid kapasitor, ...

  • Laptop Compaq Presario CQ43 - Jakarta Barat
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juni 26, 2024 1680000.00 Rp.

    laptop compaq presario CQ43 ⭕ laptop compaq 14inchi spek dual core AMD E300 with radeon graphics 1.30ghz . ram 2.00gb hdd 500gb .64bit . dijual dalam kondisi yang seperti di foto iya , casing nya lecet , tapi isi dalam nya masih bagus . perlengkapan ...

  • Jual Notebook Asus - Jakarta Barat
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 25, 2024 1760000.00 Rp.

    jual notebook asus ⭕ asus x453 hdd 500 ram 2 gb 14 Nomor telepon ✆ 08173513997 Kuantan Singingi, Riau

  • Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb - Jakarta Timur
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb ⭕ ane mau jual Notebook ane buat tambahan beli Laptop (secara, Laptop ane baru aja tewas mengenaskan) Butuh pengganti. Spesifikasi notebook ane sebagai berikut : -Dualboot Windows 7 ultimate + Android Remix -Ram 2...

  • Modem 3 Unlock Semua Gsm - Semarang Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 25, 2024 60000.00 Rp.

    Modem 3 Unlock Semua Gsm ⭕ Jual Modem 3 bekas tapi kualitas masih seperti baru dengan harga murah * jaringan masih 3G * Ada slot untuk sd card * Ada garansi 3 hari apabila ada apa uang kembali * Harga murah dan meriah Ayo buruan beli guys mumpung bar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)