320000.00 Rp. Asus Fonepad7 Minus - Bekasi Kota Payakumbuh

Published date: Mei 21, 2022
  • Lokasi: Payakumbuh, West Sumatra, Indonesia

Asus fonepad7 minus


⭕ Numpang jual asus fonepad7

Baca baik2 dahulu ya gan

Hp
Charger

Minus:
Ada retak di layar pojok bs liat di pict dibagian yang retak tdk bs di touch

Sisa nya normal aja masi ane pake buat maen gan ,

Cod aja ya

Minat langsung hub aja ya


Nomor telepon ✆ 08577344251

Payakumbuh, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung 8" Sm T311 Baca Dulu - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 28, 2022 480000.00 Rp.

    samsung 8" sm t311 baca dulu ⭕ jual samsung tab 8 inc,kondisi layar retak ,liat gambar,tapi masi semua fungsi,tidak ada masalah,batre awet,boleh cek sepuasnya,kelengkapan unit dan carger aja,hrg 600 ribu net ,dan gak terika tukar tambah dan seba...

  • Chuwi Hi8 Pro Edition Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 26, 2022 1360000.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro edition Fullset ⭕ Chuwi Hi8 Pro tablet powerfull dengan layar full HD memiliki dual OS windows 10 original + android Lolipop cocok bgt buat orang yang tidak ingin repot,praktis dan kerja. performa gaming pada android dan windows juga sa...

  • Vandroid Only WiFi Buat Permainan Batre Awet - Bandung Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 25, 2022 224000.00 Rp.

    vandroid only WiFi buat permainan batre awet ⭕ misi gan ane mau jual tablet ane no minus tinggal Pakai games nya dah banyk harga nett aj no nego thanks Nomor telepon ✆ 08171600938 Payakumbuh, West Sumatra

  • Dijual Samsung Tab3 Masi Joss - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 24, 2022 760000.00 Rp.

    dijual samsung tab3 masi joss ⭕ Di jual tab 3 smt211, Ram 1gb, internal 8gb, Dual kamera, warna putih, 0853xxx7188xxx11xxx33 Nomor telepon ✆ 08179725515 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab 2 Layar 10,1 Inc Kondisi Normal Dan Fullset Body 98% Mulus Harga Sudah Net Boss C
    Tablet - - Juni 24, 2022 1360000.00 Rp.

    galaxi tab 2 layar 10.1 inch (putih) ⭕ Samsung galaxi tab 2 layar 10,1 inc kondisi normal dan fullset body 98% mulus harga sudah net boss cod daerah denpasar minat hubungi nomor diprofil Nomor telepon ✆ 08129746315 Pariaman, West Sumatra

  • Tab Advan Mulus Mati Jati Tuba2 - Jakarta Timur
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 23, 2022 1600003.20 Rp.

    tab advan mulus mati jati tuba2 ⭕ masih mulus gan tab advan ram 1gb bln lana beli jstoh dr bangku ga mau gidup lg, toskrim retak akibat jatoh ane jual ajs gan ni 200 mulus masih Nomor telepon ✆ 08515355234 West Pasaman, West Sumatra

  • Advan Tab X7 Sgl Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 23, 2022 440000.00 Rp.

    Advan tab X7 sgl mulus ⭕ Advan Tab X7 lengkap,msh segel,Ram 1Gb,sinyal H+...monggo yg minat..nego bensin. Nomor telepon ✆ 03165630361 Solok, West Sumatra

  • Jual/barter Samsung GT-N5100 - Jakarta Pusat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 22, 2022 240000.00 Rp.

    Jual/barter samsung GT-N5100 ⭕ Dijual tab samsung tipe GT-N5100 barter juga boleh.tab ada minus tauc screen nya eror.tab hidup kondisi lihat foto yg buat kanibalan minat.call 081399555533 Nomor telepon ✆ 08139997199 Solok, West Sumatra

  • Jual Asus Fonepad 8" - Sawahlunto Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 21, 2022 880000.00 Rp.

    Jual Asus Fonepad 8" ⭕ jual tablet asus fonepad 8 lengkap. 16GB ram 2GB Nomor telepon ✆ 08569340285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tab Injooo F2 Pro 10 Inch - Malang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    tab injooo f2 pro 10 inch ⭕ tablet besar harga kecil gan Monggo yang minat minus pemakaian saja perintilan lengkap sak dosnya... langsung pakai normal jaya Nomor telepon ✆ 02184587393 Pariaman, West Sumatra

  • Ipad 32 Gb (Wifi) Bagus Dan Terawat. Batere Awet. - Palembang Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Juni 20, 2022 920000.00 Rp.

    Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. ⭕ Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. Segera hubungi O857O9694424. Siapa cepat dapat.... Nomor telepon ✆ 08196133781 Agam, West Sumatra

  • Tab Samsung 10.1 Inch 32GB Mulus No Minus - Kediri Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 20, 2022 1000000.00 Rp.

    Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus ⭕ Dijual Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus.. Lengkap fullset Sudah terpasang anti gores juga Dan bonus hardcase jika tdk nawar Minat serius Tlp/sms/wa/bbm/line No Hp 085.633.464.46 Pin D001B175 Bisa c...

  • Mito Tab T61 Ram 1gb Internal 8gb Nyess - Semarang Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 20, 2022 640000.00 Rp.

    mito Tab T61 ram 1gb internal 8gb nyess ⭕ bismillah tablet mito T61 tanpa noda ,like new..(seminggu pakai) spek : ram 1gb internal 8gb dualsim procesor : intel atom quadcore kelengkapan fulset komplit minat serius langsung cod semarang kota Nomor tel...

  • Jual Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 20, 2022 800000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual galaxy tab batangan normal apa adanya...minus dus...ketinggalan taiwan Nomor telepon ✆ 08892601616 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tablet X7 Plus Fullset Orisinil RAM 1GB - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 19, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet X7 plus fullset orisinil RAM 1GB ⭕ Jual Tab Advan X7 Plus ada lampu blitsnya di kamera depan, RAMnya jg sudah 1GB lumayan canggih COD SKRG. Nomor telepon ✆ 08792634753 West Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 19, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Tab Advan+Asus Z C Keadaan Mati Total - Denpasar Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 19, 2022 320000.00 Rp.

    jual tab Advan+Asus z c keadaan mati total ⭕ Nomor telepon ✆ 08895176950 Bukittinggi, West Sumatra

  • Ipad 2 16Gb Wifi Selluler (BT) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 18, 2022 1320000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi selluler (BT) ⭕ dijual ipad 2 16Gb selluler kondisi normal lecet pemakaian kelengkapan hp aja icloud aman banget sistem semua normal saya kasi harga 1.650.000 alamat jogjatronik mall lantai UG no 59 Triple X Phoneshop Nomor telepon ✆...

  • Jual Tab Samsung Note 8 GT-N5100 - Depok Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juni 17, 2022 1200000.00 Rp.

    jual tab samsung note 8 GT-N5100 ⭕ jual tab samsung note 8 GT-N5100 muluss. 8 inch tablet+cas. nego bensin cod menyesuaikan Tlf/sms o8l 28o l43 448 Nomor telepon ✆ 08952443834 Padang, West Sumatra

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 17, 2022 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Evercros A54 Lengkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 17, 2022 232000.00 Rp.

    Evercros a54 lengkap ⭕ siapa cpat dia dpt .. cod tluk tiram drat minat hub 089650222850 Nomor telepon ✆ 08827928749 West Pasaman, West Sumatra

  • For Sale Ipad 1 32gb Wifi+selular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 17, 2022 2000000.00 Rp.

    for sale ipad 1 32gb wifi+selular ⭕ di jual ipad 1 32gb wifi+selular. kelengkapan unit ipad+ charger. icould nya aman tinggal reset aja.masih bagus dan berfungsi normal. buka harga 2,5 nego sampe jadi utamakan wa dan chat via tidak terima telpon Nomo...

  • Tablet Asus Fonepad 7..ram 2 Gb ..masih Normal - Lamongan Kab.
    Tablet - - Juni 16, 2022 620000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 7..ram 2 gb ..masih normal ⭕ Cek aja ke TKP..Spek tanya Google..minat bisa sms atau wa ke nomer d bawah ini Nomor telepon ✆ 08168931434 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Samsung Tab A6 With Spen - Surakarta Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 15, 2022 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 with Spen ⭕ Bismillah For sale Samsung Tab A 2016 10.1 LTE Black Kondisi 95% kinyis Siap pakai Kelengkapan Fullset Original Garansi resmi panjaaaang Pembelian bulan desember 2016 Harga Nego sejadinya #negosopan gan Nomor telepon ✆ 0818...

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juni 15, 2022 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • Advan Ane Mau Saya Jual Buat Main Anak Ente Ni - Jakarta Selatan
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 15, 2022 320000.00 Rp.

    Advan ane mau saya jual buat main anak ente ni ⭕ Jual cepet butuh uang buat bayar Kostan nego boleh Nomor telepon ✆ 02168070281 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 2 Gp 3100 Lcd+touchscreen - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 15, 2022 240000.00 Rp.

    Samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen ⭕ samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen *original *lcd bening *touchscreen masih ok monggo yang minat langsung whatsapp saja *NOTE free pasang ditempat Nomor telepon ✆ 08888505171 Agam, West Sumatra

  • Ipad 2 Celuller Wifi 16 Giga - Surabaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 15, 2022 1120000.00 Rp.

    ipad 2 celuller wifi 16 giga ⭕ iPad 2 celuller wifi kapasitas 16 giga,kondisi normal tidak ada masalah,touch normal,icloud aman siap reset,kelengkapan cuma charger dan kabel data,jual aja gan ya Nomor telepon ✆ 08594851469 Lima Puluh Kota, West Sumat...

  • Tab Advan E1C Pro Muluss - Jakarta Utara
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Juni 15, 2022 380000.00 Rp.

    Tab Advan E1C pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08594334618 Agam, West Sumatra

  • Jual Ipad 2 3G/wifi 64GB Warna Black - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 14, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual ipad 2 3G/wifi 64GB warna Black ⭕ Permisi gan, numpang jualan lagi nih,ane punya ipad 2 3G/wifi 64GB. Kelengkapan: Unit Charging Minus: Udah ganti case Hanya COD jaksel Nego halus. Nomor telepon ✆ 08868054187 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Tab 2 10.1 Jual Murah, Jarang Dipakai, Masih Ada Plastiknya. - Bekasi Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 14, 2022 1040000.00 Rp.

    Tab 2 10.1 jual murah, jarang dipakai, masih ada plastiknya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08116046479 Payakumbuh, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 Black 8 Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 13, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black 8 like new ⭕ samsung tab s2 4g lte 8 inc 3gb ram 32gb storage like new 99% harga bisa nego, butuh uang segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08834081450 Sawahlunto, West Sumatra

  • Asus Zenpad7 Mulus Lecet Dipakek - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 13, 2022 600000.00 Rp.

    asus zenpad7 mulus lecet dipakek ⭕ dijual asus zenpad 7 mulus didepan blakang agak jelek klengkapan hp charger dan kotak kondisi lecet pemakaian harga nego sampek jadi Nomor telepon ✆ 08969512591 South Pesisir, West Sumatra

  • Tab 8 Smartfren - Jakarta Barat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 13, 2022 440000.00 Rp.

    tab 8 smartfren ⭕ ane mau jual tablet 8 inch smartfren bs wa ke no 0856#9355#7134 Nomor telepon ✆ 02172966411 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 13, 2022 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Advan X7 Mulus Lengkap Harga Nettt - Sleman Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 13, 2022 4000000.00 Rp.

    Advan x7 mulus lengkap harga nettt ⭕ Dijual Advan tab x7 mulus no minus lengkap harga nett COd condong catur Nomor telepon ✆ 08878659997 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tablet Advan X7 Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 12, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan x7 batangan ⭕ misi gan saya mau nawarin tablet advan x7. kelengkapan cuma tablet aja. mesin lanjay. ram 1gb. minus cuma lecet pemakaian aja. saya nawarin 450rb nego nego nego. dinego aja say. hehe Nomor telepon ✆ 08546674679 Solok, West ...

  • Ipad Mini 1 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 12, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB ⭕ Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna hitam, memory 16GB, icloud aman, spek lengkap cek google Kelengkapan hp, charger, softcasing Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa wa/sms Lokasi CO...

  • Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 12, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya +Unit Tab + Pala Charger + Kabel data Harga 750rb nett Hu...

  • Advan Vandroid T3c - Surabaya Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 12, 2022 760000.00 Rp.

    advan vandroid t3c ⭕ butuh uang jual advan vandroid t3c layar 10 inch masih normal semua bonus leather case Nomor telepon ✆ 08585558079 Dharmasraya, West Sumatra

  • Asus Zenpad 7 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 12, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 mulus ⭕ WTS Kondisi second mulus.. Berfungsi dengan baik. Belum pernah service. Jarang dipakai. Kelengkapan hanya unit saja. Tidak ada dusbuk dan charger. Bonus flip case(ada retak di flip casenya) COD jakarta. Terima kasih. Nomor telep...

  • Tab Samsung P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 12, 2022 576000.00 Rp.

    tab samsung p1000 ⭕ dijual tab samsung p1000,kelengkapan tab sama charger(ori) aja, udah naik ke os 4.2 jelly ben minus nya -gambar satu: 1 gak bisa disentuh, tp pakai aplikasi tombol jd bisa, kyak yg di nomer 2 gambar ke dua: 1 tutup kartu ilang, 2 ...

  • Ipad Air A1475.wfi+celluler 16gb - Depok Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 11, 2022 2960000.00 Rp.

    ipad air A1475.wfi+celluler 16gb ⭕ ipad air A1475 wifi celluler 16gb.kondisi normal lncar jaya.icloud aman.silah kan di reset sesuka hati. minus casing belakang ada penyok ketiduran lihat di foto terakhir .tp tidak mempengaruhi peforma kelengkapan un...

  • Di Jual Cepat Apple Ipad2 32GB - Bukittinggi Kota
    Tablet - - Juni 11, 2022 3200000.00 Rp.

    Di jual cepat apple ipad2 32GB ⭕ Di jual cepat brang masih mulus,,yg serius hub 085263171331,lengkap dengan kotak nya. Nomor telepon ✆ 08592748933 South Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 3v Mulus - Solok Kota
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 11, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ samsung tab dan cas tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 03997745577 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Axioo Windroid 7 Inch Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 10, 2022 520000.00 Rp.

    axioo windroid 7 inch wifi only ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Dusbook Harga nett:650.000 Nego no respon Nomor telepon ✆ 08172164424 Bukittinggi, West Sumatra

  • Lenovo Phabplus Mulus Fullset Blm Sebulan Bisa Tt - Surakarta Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 10, 2022 1420000.00 Rp.

    lenovo phabplus mulus fullset blm sebulan bisa tt ⭕ muluuuuus. pemakaian belum ada sebulan tangan pertama. layar lebar 6.8 2 kartu 4g ram 2 gb baterei awet body metal solid internal 32 gb layar jernih jamin mulus ada kebutuhan mendadak bisa TT syarat...

  • Samsung Galaxy Tab S2 White 8inch - Sukoharjo Kab.
    Tablet - - Juni 10, 2022 2720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 White 8inch ⭕ Monggo pantau lgsg drmh saya.. ada garansi pribadi dr saya.. normal 100% Nomor telepon ✆ 08517541092 Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 9, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Samsung Tab 4.7 (SM-T231) Batangan (Unit Saja - Tanpa Cash & Dus) - Mataram Kota
    Tablet - - Juni 9, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 4.7 (SM-T231) Batangan (Unit saja - tanpa cash & dus) ⭕ Dijual cepat Samsung Tab 4. Layar 7 Inchi Batangan (Hanya unit tanpa charger dan Dus). Jarang dipakai.. Memory Internal 8 GB Resolusi Layar 216 ppi Sudah ada Tempered Glass Bater...

  • Apple IPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 9, 2022 4360000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - WiFi Only - Kondisi fisik perfect mulus 100% - KOndisi mesin bagus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Chipset Apple A8X - Baterai 7340mAh - Jaringan...

  • Ipad2 64gb Wifi Kartu Murah - Denpasar Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 8, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad2 64gb wifi kartu murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08798195272 Sawahlunto, West Sumatra

  • Lcd Samsung Tab P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 8, 2022 380000.00 Rp.

    lcd samsung tab p3100 ⭕ ready lcd samsung all type harga beda2 Nomor telepon ✆ 08216330769 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tab 3 Lite Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 7, 2022 680000.00 Rp.

    Tab 3 Lite Fullset ⭕ Dijual Tab 3 lite. jual santai, barang oke. kelengkapan tab, cas, dus box. barang masih lancar, lecet pemakaian saja. minat hubungi 08222-satu lima empat-3511. cod taman siswa. wa only Nomor telepon ✆ 08864588937 Sawahlunto, West...

  • Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt - Jakarta Timur
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 7, 2022 160000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt ⭕ Jual murah saja,kondisi 85% mulus. MINUS : 1. LCD bergaris2 tapi masih jelas untuk digunakan. 2. Volume agak keras tapi masih bisa gunakan layar untuk besar kecilin volumenya. Selain itu normal semua Kelen...

  • Ipad Mini Wifi Only 16GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 7, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 16GB ⭕ Ipad Mini Wifi Only 16GB, dalam kondisi lengkap + Bolt. Hanya ada Dent saja. Normal. Nomor telepon ✆ 02168876885 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Sangat Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 7, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih sangat mulus ⭕ masih sangat mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,SERIUS NO SMS OR MISCALL ATAU TIDAK DI BACA MOHON DI HUBUNGI SAJA Nomor telepon ✆ 08317582775 Bukittinggi, West Sumatra

  • Advan Tab I7 2gb Dual SIM 4G LTE - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 6, 2022 904000.00 Rp.

    Advan tab i7 2gb dual SIM 4G LTE ⭕ Tab advan i7 2gb barang baru (SEGEL) jaringan dual SIM 4G LTE layar 7 RAM 2 ROM 16 Camera dual flash. Diutamakan COD area surabaya utara, minat langsung hubungi saya (khusus yg serius bukan abal-abal) Nomor telepon ...

  • Dijual Samsung Tab 3V - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juni 6, 2022 880000.00 Rp.

    Dijual samsung tab 3V ⭕ Dijual samsung tab 3V black Kondisi mulus 97% dan full set Semua meh normal dan lancar jaya Cod konter galank cell Kilometer 1 depan pemadam kebakran Nomor telepon ✆ 08577110380 Bukittinggi, West Sumatra

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 2 GT P3-100 Harga 800.000 Ribu - Jombang Kab.
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 6, 2022 640000.00 Rp.

    Di jual Samsung galaxi tab 2 GT P3-100 harga 800.000 ribu ⭕ Dijual Samsung galaxi tab 2 GT P3-100 harga 800.000 ribu nego tipis!barang masih mulus dan No minus 90 persen! kelengkapan fulset dan dosbok Minat hub 082124743233/085707755990 SMS Gk tak re...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)