1160000.00 Rp. Chuwi Hi8 Pro Tablet Dual OS Windows Android Murah - Jakarta Pusat Padang Pariaman

Published date: Mei 30, 2020
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Chuwi Hi8 Pro Tablet Dual OS Windows Android Murah


⭕ Bismillah,
Jual Chuwi Hi 8 Pro Dual OS Windows dan Android.
Alasan dijual karena ada laptop, jadi jarang pake tablet gan.

Keterangan:
- Unit Tablet
- Charger Fast Charging USB type C
- Dus dan Buku Panduan
- Warna Putih
- Kondisi mulus seperti baru
- Dual OS Windows 10 (Orginal) dan Android
- Batre awet
- Tidak ada minus

Bonus:
- Case
- Keyboard Touchpad
- OTG

Harga:
Rp. 1.450.000

Line: wirawimala
Atau SMS / WA

COD Jakarta Utara / Pusat
Jalur Sunter - Harmoni


Nomor telepon ✆ 08957247675

Padang Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Tab I7 2gb Dual SIM 4G LTE - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 30, 2020 904000.00 Rp.

    Advan tab i7 2gb dual SIM 4G LTE ⭕ Tab advan i7 2gb barang baru (SEGEL) jaringan dual SIM 4G LTE layar 7 RAM 2 ROM 16 Camera dual flash. Diutamakan COD area surabaya utara, minat langsung hubungi saya (khusus yg serius bukan abal-abal) Nomor telepon ...

  • Tab Tablet Lenovo S5000 Garansi Resmi Full Set Seperti Baru Like New - Semarang Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juni 30, 2020 960000.00 Rp.

    tab tablet lenovo s5000 garansi resmi full set seperti baru like new ⭕ Jual tab tablet lenovo s5000 Seperti baru Like new No lecet No dent Barang mulussss banget Istimewa Spesifikasi Lcd 7inch Memori 16gb Camera 5mp autofocus Cpu quad core 1.2ghz cor...

  • Samsung Tab 3V Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juni 30, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset ⭕ Dijual Samsung Tab 3V kelengkapan fullset kondisi mulus 95% spek lengkap buka google harga pass/ nett , tidak terima TT dan BT cek spuasnya dirumah ulun z langsung cod banjarmasin segel no minus minat call atau sms , bisa jug...

  • Ipad Mini 1 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 29, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB ⭕ Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna hitam, memory 16GB, icloud aman, spek lengkap cek google Kelengkapan hp, charger, softcasing Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa wa/sms Lokasi CO...

  • Apple IPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) - Medan Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 3200000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chi...

  • Samsung Tab 3 T-211 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 28, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t-211 ⭕ numpang lapak modal samsung tab 3 t-211 mau cari barteran sm hp 4g ram2 ane siap nambah tergantung hp nya.NO SMS Nomor telepon ✆ 08555658292 Payakumbuh, West Sumatra

  • Blackberry Playbook 32gb - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 400000.00 Rp.

    blackberry playbook 32gb ⭕ minus == layar kena segaris wifi only unit casan sarung tab 32gb 5300mah 5mpHD 1080p pass 500rb Nomor telepon ✆ 08894742412 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual Hp Tp Mito Dua Kartu - Banjarbaru Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juni 27, 2020 240000.00 Rp.

    jual hp tp mito dua kartu ⭕ Jual tp mito ada minus nya di ces tdak bisa jual mutah saja hp saja tadak ada yang lain jual mrah minat tlpn dua kartu Nomor telepon ✆ 08784887982 Pasaman, West Sumatra

  • Advan Ane Mau Saya Jual Buat Main Anak Ente Ni - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 27, 2020 320000.00 Rp.

    Advan ane mau saya jual buat main anak ente ni ⭕ Jual cepet butuh uang buat bayar Kostan nego boleh Nomor telepon ✆ 02168070281 Solok, West Sumatra

  • Advan TAB R 7 Inc - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 26, 2020 440000.00 Rp.

    Advan TAB R 7 Inc ⭕ kondisi seken masih segel.komplit. cuma handset ajaa yang ga ada Nomor telepon ✆ 08878751088 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Ipad Mini 4 16gb Only Wifi - Palembang Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 26, 2020 2800000.00 Rp.

    jual ipad mini 4 16gb only wifi ⭕ misi gan ane mau jual ipad kesayangan ,beli bln okt 2016 ,ipad mini 4 masih garansi ibox,barang mulus no minus barang msh mulus pake an sendiri harga nett,yg serius telp no sms no tipu2 Nomor telepon ✆ 08593708393 Bu...

  • Tab 2 10.1 Jual Murah, Jarang Dipakai, Masih Ada Plastiknya. - Bekasi Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 25, 2020 1040000.00 Rp.

    Tab 2 10.1 jual murah, jarang dipakai, masih ada plastiknya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08116046479 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tablet Windows Axioo Windroid 7 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 25, 2020 600000.00 Rp.

    Tablet Windows Axioo Windroid 7 ⭕ Tablet windows Axioo windroid 7 warna hitam Mint Condition(Maksudnya adalah barangnya berada dalam kotak aslinya, kondisi baru tanpa goresan/kerusakan tapi barang sudah pernah digunakan entah sebentar / hanya dinyala...

  • Jual Tab Advan+Asus Z C Keadaan Mati Total - Denpasar Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 24, 2020 320000.00 Rp.

    jual tab Advan+Asus z c keadaan mati total ⭕ Nomor telepon ✆ 08895176950 Bukittinggi, West Sumatra

  • Ipad Pro 9.7 32GB Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 24, 2020 7000000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 32GB mulus ⭕ Jual Ipad Pro 9.7 pemakaian baru seminggu. Kondisi mulus seperti baru. Sudah terpasang tempered glass. Bonus smartcase. Nomor telepon ✆ 08194682580 Agam, West Sumatra

  • Chuwi Hi 8 Pro, Spek Tinggi Full HD+2GB RAM - Jakarta Utara
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juni 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Chuwi Hi 8 Pro, spek tinggi Full HD+2GB RAM ⭕ dijual Chuwi Hi 8 Pro spek canggih silahkan googling sendiri Dual OS windows & Android Kelengkapan full set (charger+dus) BONUS: case original + bluetooth keyboard seharga 300rb an WA/Sms Only prefer COD ...

  • Tab Advan E1C Pro Muluss - Jakarta Utara
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Juni 24, 2020 380000.00 Rp.

    Tab Advan E1C pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08594334618 Agam, West Sumatra

  • Smartfren Tab 8.0 - Bogor Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 24, 2020 480000.00 Rp.

    smartfren tab 8.0 ⭕ andromax tab 8.0... barang mulus.. jarang dipakai081335638oo7 Nomor telepon ✆ 08514320694 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Tab 2 7 Inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC - Medan Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7 inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat...

  • Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 22, 2020 1340800.00 Rp.

    Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) ⭕ Apple Pencil for Ipad Pro Original BNIB Update Stok 9 Januari 17 Stok sisa 7 Harga Normal Rp 2,060,000 Harga Promo Rp 1,676,000 Anda Hemat Rp 384,000 (23%) - Tersedia Apple Pencil untuk IPad Pro. BNIB...

  • Samsung Galaxy Tab A - Medan Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A ⭕ Dijual cepat samsung galaxy tab A Masih ada garansi 6 bulan lagi Gratis leather case Nomor telepon ✆ 08965624996 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab 3v,hape Cas - Gowa Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juni 22, 2020 800000.00 Rp.

    Tab 3v,hape cas ⭕ Kelengkapan hape cas,dan lecet pemakaian. Nomor telepon ✆ 08514029909 Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 22, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori ⭕ kondisi mulus, pemakaian normal, masih segel, free Joy Stick!!! Nomor telepon ✆ 03902095585 Solok, West Sumatra

  • Dijual Samsung Tab 3 SM T211 - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 SM T211 ⭕ Dijual murah, kondisi tidak ada kendala dan lancar jaya, minus hanya tab, tidak ada kotak dan charger. Minat langsung hubungi nomer diatas. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02159571138 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Apple Ipadmini1 Cellular+wifi 16gb White Jailbreak - Medan Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Juni 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Apple ipadmini1 cellular+wifi 16gb white jailbreak ⭕ Apple ipadmini1 cellular+wifi 16gb Fullset cas kabel ud jelek ori Minus body lmyan jelek 70% de Ios 8.4 ud jailbreak Free case armor tutupin body yg jelek Harga 1.7jt net banged ya Cod medan Nomor ...

  • Ipad2 64gb Wifi Kartu Murah - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad2 64gb wifi kartu murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08798195272 Sawahlunto, West Sumatra

  • Tab Advan T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 20, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan T1j btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya tab lancar jaya siap pakai.minus ada bercak biru atas kanan ama ttup kartu ga ada bonus silikon kondom.yg lain nya normal.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pa...

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 20, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 8in T311 ⭕ Misi gan ane mau jual samsung galaxy tab3 8in T311.kondisi 95%hnya lcet di bezel dkit yg lain normal tdk ad kendala klengkapan fulset ori samsung.minat hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08138025198 Mentawai Isl...

  • Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 19, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya +Unit Tab + Pala Charger + Kabel data Harga 750rb nett Hu...

  • Baterai Tablet Tanam Advan Mito Dll (Garansi 1 Bulan) - Depok Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juni 19, 2020 72000.00 Rp.

    Baterai Tablet Tanam advan mito dll (Garansi 1 Bulan) ⭕ ready ratusan unit berbagai ukuran sesuai model tabletnya *sudah termasuk bongkar pasang *ready utk advan mito evercoss harga mulai 90k *Garansi 1 Bulan *COD langsung ke Toko geocellular jl.merp...

  • Jual Samsung Tab 2 - Medan Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 640000.00 Rp.

    jual Samsung tab 2 ⭕ Barang masih mulus, cuman lagi butuh dana bisa Nego Nomor telepon ✆ 08886167377 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tab Advan Mulus Mati Jati Tuba2 - Jakarta Timur
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 19, 2020 1600003.20 Rp.

    tab advan mulus mati jati tuba2 ⭕ masih mulus gan tab advan ram 1gb bln lana beli jstoh dr bangku ga mau gidup lg, toskrim retak akibat jatoh ane jual ajs gan ni 200 mulus masih Nomor telepon ✆ 08515355234 West Pasaman, West Sumatra

  • IPad 2 Wifi+GSM 3G Fulset Istimewa - Malang Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 1600000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+GSM 3G fulset istimewa ⭕ Ipad 2 64GB fulset eks resmi inter. Wifi+bisa kartu sim GSM, layar 9.7 Dual camera, selengkapnya cek google aja gan. Mulus tanpa dent atau lecet. Icloud aman, siap reset siap log out. Bisa cek sepuasnya, batre sup...

  • Jual/barter Samsung GT-N5100 - Jakarta Pusat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 17, 2020 240000.00 Rp.

    Jual/barter samsung GT-N5100 ⭕ Dijual tab samsung tipe GT-N5100 barter juga boleh.tab ada minus tauc screen nya eror.tab hidup kondisi lihat foto yg buat kanibalan minat.call 081399555533 Nomor telepon ✆ 08139997199 Solok, West Sumatra

  • Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 455200.00 Rp.

    Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah ⭕ - Kondisi masih mulus - Barang cuci gudang - 7 inch TFT LCD 1024 x 600 - Android 4.4 KitKat - RAM : 512 MB - Kamera depan 2.0 MP; Belakang 5.0 MP - ROM 4 GB - Dimensi 19.2 x 10.7 x 09.7cm - ...

  • Samsung Tab 2 Gp 3100 Lcd+touchscreen - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 240000.00 Rp.

    Samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen ⭕ samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen *original *lcd bening *touchscreen masih ok monggo yang minat langsung whatsapp saja *NOTE free pasang ditempat Nomor telepon ✆ 08888505171 Agam, West Sumatra

  • Advan T3-a Layar 10inc Siap Pakai Batangan - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 480000.00 Rp.

    Advan t3-a layar 10inc siap Pakai batangan ⭕ Jual advan t3asiap pakai batangn+carger lecet pemakaian harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08983865634 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V Lengkap Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 17, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V lengkap mulus ⭕ Jual samsung tab 3V HITAM lengkap kondisi normal .. Bezzel 99% muluss.. Pemakaian cewek jadi terawat baterai awet ,layar 7 inch ,cocok buat games. Kelengkapan : hp ,cassan ,kotak ,headset , Harga net ! Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7" 99% Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juni 16, 2020 5200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9,7" 99% Mulus ⭕ Hallo Gan, ane jual Tab S 2 9,7 baru 2 bulan beli ,, jarang di pake barang masih mulus banget,, free book cover (harga 1,000,000) ane jual cepet gaan lagi butuh duit ,, boleh nego tapi jgn sadis Nomor telep...

  • Evercros A54 Lengkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 232000.00 Rp.

    Evercros a54 lengkap ⭕ siapa cpat dia dpt .. cod tluk tiram drat minat hub 089650222850 Nomor telepon ✆ 08827928749 West Pasaman, West Sumatra

  • Asus Zenpad 7 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 14, 2020 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 mulus ⭕ WTS Kondisi second mulus.. Berfungsi dengan baik. Belum pernah service. Jarang dipakai. Kelengkapan hanya unit saja. Tidak ada dusbuk dan charger. Bonus flip case(ada retak di flip casenya) COD jakarta. Terima kasih. Nomor telep...

  • Samsung Tab2 - Bekasi Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 13, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab2 ⭕ jual samsung tab2 kelengkapan charger doang minus retak dikit blkangnya kaya di gambar .. Nomor telepon ✆ 08817142407 West Pasaman, West Sumatra

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • Jual Tab Samsung Note 8 GT-N5100 - Depok Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juni 12, 2020 1200000.00 Rp.

    jual tab samsung note 8 GT-N5100 ⭕ jual tab samsung note 8 GT-N5100 muluss. 8 inch tablet+cas. nego bensin cod menyesuaikan Tlf/sms o8l 28o l43 448 Nomor telepon ✆ 08952443834 Padang, West Sumatra

  • Tab 8 Smartfren - Jakarta Barat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 11, 2020 440000.00 Rp.

    tab 8 smartfren ⭕ ane mau jual tablet 8 inch smartfren bs wa ke no 0856#9355#7134 Nomor telepon ✆ 02172966411 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Tablet Lenovo A7 Kondisi Layar Bermasalah - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 11, 2020 480000.00 Rp.

    tablet Lenovo A7 kondisi layar bermasalah ⭕ Dijual tablet Lenovo A7 Kondisi layar bermasalah Batere, charger, suara dll masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08599757920 Agam, West Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab 2 Layar 10,1 Inc Kondisi Normal Dan Fullset Body 98% Mulus Harga Sudah Net Boss C
    Tablet - - Juni 11, 2020 1360000.00 Rp.

    galaxi tab 2 layar 10.1 inch (putih) ⭕ Samsung galaxi tab 2 layar 10,1 inc kondisi normal dan fullset body 98% mulus harga sudah net boss cod daerah denpasar minat hubungi nomor diprofil Nomor telepon ✆ 08129746315 Pariaman, West Sumatra

  • L Enovo Tab 2 A7-30 Lolipop - Malang Kota
    Tablet - - Juni 11, 2020 760000.00 Rp.

    L enovo tab 2 a7-30 Lolipop ⭕ Mulus Fullset no minus TT/BT ajukan. hubungi via WA : 08.5250394480 Nomor telepon ✆ 08277895476 South Solok, West Sumatra

  • Dijual Ipad 3 32gb , Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual ipad 3 32gb , lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08845288059 Solok, West Sumatra

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 10, 2020 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Dijual Tab Advan Masih Mulus Banget No Kendala No Minus..
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 10, 2020 320000.00 Rp.

    Tab advan e1c 3G ⭕ Dijual tab advan Masih mulus banget No kendala No minus.. Nomor telepon ✆ 08553000373 South Pesisir, West Sumatra

  • Samsung Tab Putih Wifi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 10, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab putih Wifi 64gb ⭕ Tab wifi ( no card ), memory 64g ram 1, Gt-P7510. minus dus (only cas + Unit), kondisi oke bgt Nomor telepon ✆ 08989293649 Tanah Datar, West Sumatra

  • Tab Advan T1e Jual Cepat - Depok Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 9, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan t1e jual cepat ⭕ gan and sis ane mau jual tab kesayangan ane neh. soalnya mau nambahin beli hp lgi. kondisi normal and lanjay. spek liat aj di mbah google minus tutup sim card aj gak ada. kelengkapan charger,softcase and unitnya. minat bisa...

  • Tab Samsung 10.1 Inch 32GB Mulus No Minus - Kediri Kota
    Tablet - - Juni 9, 2020 1000000.00 Rp.

    Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus ⭕ Dijual Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus.. Lengkap fullset Sudah terpasang anti gores juga Dan bonus hardcase jika tdk nawar Minat serius Tlp/sms/wa/bbm/line No Hp 085.633.464.46 Pin D001B175 Bisa c...

  • Tab Samsung P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 9, 2020 576000.00 Rp.

    tab samsung p1000 ⭕ dijual tab samsung p1000,kelengkapan tab sama charger(ori) aja, udah naik ke os 4.2 jelly ben minus nya -gambar satu: 1 gak bisa disentuh, tp pakai aplikasi tombol jd bisa, kyak yg di nomer 2 gambar ke dua: 1 tutup kartu ilang, 2 ...

  • Samsung Tab S2 Masih Garansi - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 9, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Masih garansi ⭕ Masih garansi sampai bulan agustus 2017 overall berfungsi normal jual cepet aja 2.850.000 Harga pas cod tasik malaya dan atau kirim2 juga bisa Nomor telepon ✆ 02189038368 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • IPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 8, 2020 1760000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE ⭕ Jual iPad mini 1 Wifi+Cellular 4G LTE 16GB Black Kondisi : Second fisisk sesuai foto 90% mulus Sisanya ada lecet di bagian pojok kanan atas wajar pemakaian wajar second, sama ada dead fixel sedikit putih kaya p...

  • Play Tab Belajar Ngaji - Gresik Kab.
    Tablet - - Juni 8, 2020 120000.00 Rp.

    play tab belajar ngaji ⭕ Playpad Mainan Anak Muslim Bismillahirahmanirrahim, dijual Playpad Anak Muslim Warna Putih dilengkapi lampu di bagian pigura/list yang menyala biru terang, sangat menarik perhatian, dengan fitur lebih lengkap dalam 3 bahasa (...

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 8, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung - Pemalang Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 8, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung ⭕ IPAD MINI 3 RETINA 32GB CELL WIFI TERMURAH FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 96% MULUSSSSSSSSS -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -kelengkapan : FULLSET -bekas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)