960000.00 Rp. Dijual Samsung Tab 3 T311 8 Inc Lengkap - Bandung Kab. Bandung

Published date: September 11, 2021
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

Dijual Samsung Tab 3 T311 8 inc Lengkap


⭕ barang kali minat,
Di jual Samsung Tab 3 SM-T311 white 8 3G/Wifi, bisa telpon/SMS, Internal 16GB/1.5GB Ram, kamera 3.5mp/2mp, batre 4000mah (awet pisan)

Bekas garansi resmi SEIN, siap pakai

Fullset (ga ada headset)
Harga 1.2jt NETT

WA, Telpon, SMS
0856 // 5936 // 3838
Siap cod seluruh bandung


Nomor telepon ✆ 08162085948

Bandung, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nyari Tab Advan Fullset - Bandung Kota
    Tablet - - September 19, 2021 560000.00 Rp.

    nyari tab advan fullset ⭕ Fullset br srperti br no minus segel garansi panjang nyari tab advan fullset spek sepadan dan ada kembalian mahar juga boleh minat serius fast respon via wa nhn Nomor telepon ✆ 08824352561 Cianjur, West Java

  • Samsung Galaxy Tab A(6) 7Inch Ram 1.5Gb - Medan Kota
    Tablet - - September 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A(6) 7Inch Ram 1.5Gb ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Harga : 1.6 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:00 Pagi - 20:...

  • Samsung Tab 2 Dijual Cincay Apa Adanya Nego Sampai Okay - Bogor Kota
    Tablet - - September 18, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 dijual cincay apa adanya nego sampai okay ⭕ Nomor telepon ✆ 08135604036 Depok, West Java

  • Advan X7plus Sehat, Garansi Masi Ada Kitab2 Lengkap. Lecet Pemakain Ank2 Tpi Masi Terjaga. Barang Se
    Tablet - - September 18, 2021 440000.00 Rp.

    Dijual cepat advan x7plus ⭕ Advan x7plus sehat, garansi masi ada kitab2 lengkap. Lecet pemakain ank2 tpi masi terjaga. Barang sehat dan masi bagus. Minat hubungi Nomor telepon ✆ 08318382875 Ciamis, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 18, 2021 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ fulset ninggal handset normal bisa dicek.. butuh cepat.. Nomor telepon ✆ 08874359872 Sukabumi, West Java

  • Samsung Tab 10.1 - Pontianak Kota
    Tablet - - September 17, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08823966239 Tasikmalaya, West Java

  • Samsung Tab 4 SM T231 - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 SM T231 ⭕ semua masih lengkap dan bagus tak ada lecet hanya tak ada headset saja Nomor telepon ✆ 08517656272 Subang, West Java

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - September 16, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ barang msih mulus..wrna putih..klengkapan full set..normal jaya..barang bsa di cek spuasnya.bsa cod surabaya harga 1jt nego bensin...mkasih... Nomor telepon ✆ 08142110751 Bogor, West Java

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - September 14, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ tabe tab s samsung ori segel sein 4G ram3gb intrnal 16gb lancar jaya. tab cas ori saja 2.5jt tlp 081342632012 Nomor telepon ✆ 08788459390 Indramayu, West Java

  • Kindle Paperwhite 3 2015 - Tangerang Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - September 14, 2021 1240000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 ⭕ mau jual kindle paper white 3 2015 spek : - Higher resolution display (300 ppi) - Built-in adjustable light--read day and night - Capacity Storage 4GB - Screen size : 6 inch - Wifi harga nego tipis minat sms/tlp/WA siap kir...

  • IPad 2 Wifi Only 32GB, Kondisi Retak Layar Atas, Mesin Normal, Icloud Kosong, Nego Sampai Jadi
    Tablet - Kuningan (West Java) - September 13, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad 2 32GB Wifi ⭕ iPad 2 Wifi Only 32GB, kondisi retak layar atas, mesin normal, icloud kosong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08777591343 Kuningan, West Java

  • Tablet Asus Fonepad 8 2/16gb 3g - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 13, 2021 1200000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 8 2/16gb 3g ⭕ Ane mau jual/bt sama android yg speka sama gan,,, amunisi asus fonepad 8 spek singkat ram 2/16gb camera 5/2mp kondisi normal no kendala apapun,,, mahar 1,5 nego gan boleh bt sama android yg speka sama gan,,, minat hu...

  • Ipad 4 64 Wifi Hidup - Denpasar Kota
    Tablet - Depok (West Java) - September 13, 2021 400000.00 Rp.

    Ipad 4 64 Wifi Hidup ⭕ Di jual cepat aja karna mau balek kampung ipad 4 64gb wifi only.kondisi passcode dan ada retak kecil di kaca.tapi masi berfungsi.tidak menerima sms Nomor telepon ✆ 08545252589 Depok, West Java

  • Samsung Tab 3 Layar 8inci - Palembang Kota
    Tablet - - September 12, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 layar 8inci ⭕ hanya ada hp dan casan siap pakai Nomor telepon ✆ 08315353192 West Bandung, West Java

  • Tab Samsung Galaxy Tab2 GT-P3100 1GB/16GB (Bogor Kota) - Bogor Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - September 12, 2021 640000.00 Rp.

    Tab Samsung Galaxy Tab2 GT-P3100 1GB/16GB (Bogor Kota) ⭕ Mantab gan masih mulus RAM 1GB ajib/ROM 16GB luas gan,sudah terisi game jadi tinggal main aja layar bening and mulus karna sudah terpasang antigores gan kelengkapan : Charger aja ya spek lengka...

  • Zenfone Selfi.red.dual 4G.layar Lega.tajam.ram 3 Rom 32. Kamera Bening.selfinya Juga. Gahar.spek Lia
    Tablet - Cianjur (West Java) - September 12, 2021 1560000.00 Rp.

    Zenfone selfi (Ram 3/32) dual 4G grs nov 2017 mulus sekali. ⭕ Zenfone selfi.red.dual 4G.layar lega.tajam.ram 3 rom 32. Kamera bening.selfinya juga. Gahar.spek liat google aja. Mls 99% istimewa.f... Nomor telepon ✆ 08987814934 Cianjur, West Java

  • Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - September 12, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur ⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa ...

  • Samsung Tab 3v Tigaraksa - Tangerang Kab.
    Tablet - - September 11, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v Tigaraksa ⭕ Samsung Tab 3v Bisa pake Kartu Sim Ya tab dan casan aja 3g HSDPA fisik mulus mesin mulus ane dari tigaraksa Cod menyesesuaikan asal masih tangerang Nomor telepon ✆ 03164777308 Majalengka, West Java

  • Dijual Samsung Galaksi Tab S 10.5 - Kuningan Kab.
    Tablet - - September 11, 2021 2960000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaksi Tab S 10.5 ⭕ Dari pada ga kepake sama sekali, ane mau jual aja ne gan tab samsung nya, kondisi 95% sangat terawat, dpake cuma buat browsing aja. Mangga yang minat serius bisa COD atau chat langsung. Untuk specs silahkan agan bs...

  • Dijual Advan Tab T3B - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 10, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual Advan Tab T3B ⭕ Dijual Advan T3B 700.000 nego bisa tt/kurang dikit kondisi masih bagus spek liat aja di goggle kelengkapan dus dan tablet+charger,kabel data tapi nggak ori jual daerah prambanan kondisi lecet pemakaian kamera lumayan 8mp.ad tv ...

  • Tab Note 8in Ram2gb N5100
    Tablet - Indramayu (West Java) - September 9, 2021 1000000.00 Rp.

    tab note 8in ram2gb n5100 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08846359118 Indramayu, West Java

  • Tab Advan E1c+ White - Jakarta Timur
    Tablet - - September 9, 2021 280000.00 Rp.

    tab advan e1c+ white ⭕ dijual tab advan e1c+ tab minus layar bercak hitam dikit sama sim satu ga bisa yg lain nokendala phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza thanx Nomor telepon ✆ 08568838861 Cimah...

  • Samsung Galaxy Note 10.1 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - September 9, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 mulus ⭕ Samsung galaxy note 10.1 white mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08829447016 Depok, West Java

  • Ipad Mini 2 Wifi Only 32GB - Jakarta Timur
    Tablet - - September 9, 2021 1360000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi only 32GB ⭕ kondisi normal belum pernah service layar alus wifi lancar kelengkapan tab sama charger aja, nego tipis Nomor telepon ✆ 08844563981 Banjar, West Java

  • Ipad Pro 9.7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - - September 8, 2021 6800000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 inchi ⭕ iPad pro 9.7 garansi resmi 1 th baru masih segelan belum dibuka WiFi only warna silver 32 gb Nomor telepon ✆ 08164861370 West Bandung, West Java

  • Samsung TAB 2 7.0 - Bukittinggi Kota
    Tablet - - September 8, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7.0 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 7.0, jaringan HSDPA, warna putih, alasan jual B.U. untuk speksifikasi, check di internet jg bisa dan komplit informasinya Nomor telepon ✆ 08599388298 Bekasi, West Java

  • Samsung Tab S Fullset - Palu Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - September 8, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S fullset ⭕ Samsung tab S fullset ram 3Gb, memori 16gb sidik jari aman n sudah 4G Nomor telepon ✆ 08117332230 Majalengka, West Java

  • Lenovo Yoga Book Android - Jakarta Barat
    Tablet - Subang (West Java) - September 7, 2021 5040000.00 Rp.

    Lenovo yoga book android ⭕ Dijual Tablet Lenovo Yoga Book android kondisi mulus fullset pemakaian sekitar 1 bulanan tidak termasuk andromax mifi ya Nego sadis tidak dilayani Cod wilayah jakbar Nomor telepon ✆ 08895531678 Subang, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - September 7, 2021 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors...

  • Tablet Advan Windows 8 Wrna White - Tangerang Kota
    Tablet - - September 7, 2021 1200000.00 Rp.

    Tablet Advan windows 8 wrna white ⭕ Minat bisa lngsng order barang baru pakai 4hari no lecet msih mulus ... Nomor telepon ✆ 08236061619 Bandung, West Java

  • Jual Cepat Tab 3v - Jakarta Timur
    Tablet - West Bandung (West Java) - September 7, 2021 720000.00 Rp.

    jual cepat tab 3v ⭕ minus box n aga sedikit lecet mesin normal belum pernah servis Nomor telepon ✆ 03162383599 West Bandung, West Java

  • TAB Advan Seri T1S 7.inc - Jakarta Timur
    Tablet - - September 7, 2021 400000.00 Rp.

    TAB advan seri T1S 7.inc ⭕ Tablet advan seri T1S 7.inc,, kondisi lengkap dan normal.. Nomor telepon ✆ 08521868136 Cianjur, West Java

  • Ipad 64gb Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - - September 7, 2021 800000.00 Rp.

    ipad 64gb batangan ⭕ jual ipad 64gb,normal n lancar,dijual sejuta nego dikit,cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08182323394 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Tab S2 Masih Mulus - Medan Kota
    Tablet - - September 6, 2021 3840000.00 Rp.

    jual tab S2 masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08558455060 Kuningan, West Java

  • Galaxy Tab Samsung Galaxy Tab P1000 - Bandung Kota
    Tablet - - September 6, 2021 420000.00 Rp.

    galaxy tab Samsung galaxy tab P1000 ⭕ telp sms internet kamera dll dalam kondisi normal layak pakai cek aja saat ketemu (bandung kota) di jual berikut charger original Samsung 08999 tidak 4848 via 95 email Nomor telepon ✆ 08161615108 Bandung, West Ja...

  • Dijual Tablet Advan - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 6, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual tablet advan ⭕ jual tablet advan masih mulus banget minus layar retak sehelai rambut fast respon by wa makasih . Nomor telepon ✆ 03992576405 Cianjur, West Java

  • Dijual Asus Fonepad 8 - Padang Kota
    Tablet - Subang (West Java) - September 6, 2021 720000.00 Rp.

    dijual asus fonepad 8 ⭕ Asus Fonepad 8, 8 inchi Ram 2 gb : 950.000 Sim card tidak terbaca, tapi bisa pakai wifi/hotspot dari hp lain, perbaiki sim card 100 rbu. Minat? Nomor telepon ✆ 08321702196 Subang, West Java

  • Teb Mito T970 10 In 2 Kartu Android Bbm Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - September 5, 2021 388000.00 Rp.

    teb mito t970 10 in 2 kartu android bbm normal mulus ⭕ Teb normal smwany bsa smsan tpnan bbman ada sarung a+keyboard ny kesing mulus btangan ada chager Nomor telepon ✆ 08277717775 West Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3v White Baru - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 5, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3v white baru ⭕ jual tab 3v . 7in ram 1/8 . putih baru masih segel belum di buka. minat langsung wa Nomor telepon ✆ 08795428194 Garut, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Mulus Murah Meriah - Surabaya Kota
    Tablet - - September 4, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Mulus Murah Meriah ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Hitam Mulus Murah Kondisi fisik 97 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian wajar dan sangat terawat Mesin segel Sein dan belum pernah servis OS terbaru ...

  • Iped 1, Wifi + Cell 64gb ,mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - September 3, 2021 920000.00 Rp.

    iped 1, wifi + cell 64gb ,mulus ⭕ iped 1, wifi +cell normal icloud aman ,jual murah aja pnya saudara. .. cod cek ampe puas Nomor telepon ✆ 08845297426 Indramayu, West Java

  • Dijual Tablet Samsung Tab 2 Ori Mulus - Medan Kota
    Tablet - - September 3, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual Tablet Samsung Tab 2 Ori Mulus ⭕ permisi Gan/Mba saya mau jual tablet merek Samsung Galaxy Tab 2 GT-3100 Ori komplit kondisi mulus dan segel gk ada minus samasekali gan SPESIFIKASI Layar 7 Inchi HD Processor 1GHz Dual Core jaringan 3G Memory I...

  • Ipad Mini 32gb Cell/wifi Unit Charger Body 95persen Icloud Aman - Medan Kota
    Tablet - Garut (West Java) - September 3, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad mini 32gb cell/wifi unit charger body 95persen icloud aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08816634075 Garut, West Java

  • Samsung Tab 3 V. Lengkap Jie - Makassar Kota
    Tablet - Depok (West Java) - September 3, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v. lengkap jie ⭕ hp cas dos normal pasmi Nomor telepon ✆ 08184693368 Depok, West Java

  • Jual Samsung Tab S2 8 Inci - Sumba Timur Kab.
    Tablet - - September 3, 2021 2800000.00 Rp.

    jual samsung tab s2 8 inci ⭕ mulus tanpa lecet boleh nego dikit makasih Nomor telepon ✆ 08117442447 Tasikmalaya, West Java

  • Samsung Tab 3v T116NU Rp.1250 Jt Nego - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 2, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3v T116NU rp.1250 jt nego ⭕ jual samsung tab 3v t116nu msh mulus fullset lengkap blm pernah service tab bisa tlp sms internet lancar thanks Nomor telepon ✆ 03901977638 Banjar, West Java

  • Dijual Tab Samsung 4 Uk 8 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - Cianjur (West Java) - September 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Dijual tab samsung 4 uk 8 inch ⭕ Dijual tab samsung 4 uk 8 inch warna hitam,brg msh bagus dan orisinil dan fullset. Nomor telepon ✆ 08284001816 Cianjur, West Java

  • Tablet Zenpad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - September 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Tablet Zenpad 7 ⭕ Baru 2 bulan dari beline, jarang di pake, ram 2gb, layar 7, masih garansi, harga nego Nomor telepon ✆ 08536594097 Bogor, West Java

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - - September 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ samsung tablet 8.4inc Tab S ori segel sein ram3gb intrnal 16gb jaringan 4G tab cas ori kelengkapannya harga 2.5jt hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08144576855 Bogor, West Java

  • Tablet Advan X7 Plus Ram 1Gb 7 Inch Mulus Pakean Cewe Lengkap Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 1, 2021 600000.00 Rp.

    tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7 inch mulus pakean cewe lengkap fullset ⭕ tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7inch mantab mulluuss fullset lengkap dompet pakean cewe bisa tt/bt yg brani nambah ama samsung android jg 0 dlapan 9 lima 1 enam 1 lima 7 tujuh 7 no...

  • Advan E1c Pro Ada TV Nya - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 1, 2021 360000.00 Rp.

    Advan E1c Pro ada TV nya ⭕ kondisi normal tablet+cas halal dual simcard tp blm 3g Nomor telepon ✆ 08794140162 Bandung, West Java

  • Tab Evercoss At7e - Jakarta Pusat
    Tablet - Bogor (West Java) - September 1, 2021 360000.00 Rp.

    tab evercoss at7e ⭕ tab evercoss at7e mulus 98%, tablet+charger aj, masih bagus ga ada minus dijamin ga bakal kecewa gan, semuany fungsi normal, dua kartu bisa buat telp jg, wa or sms 0815+4600/1248, cod jakbar/jakpus, cod area krl stasiun jabodetabe...

  • Samsung Tab 3 8" 16Gb Original - Jakarta Timur
    Tablet - - September 1, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8" 16Gb original ⭕ Tab 3 8 kondisi 90% memori internal 16GB, blm pernah jatuh.sim card gsm aktif. Kelengkapan : Dus Handsfree Charger COD : cibubur , pd rangon , kranggan Nomor telepon ✆ 08812742457 Banjar, West Java

  • Advan E1c+ Normal Semua, Fullset. - Sukoharjo Kab.
    Tablet - - September 1, 2021 520000.00 Rp.

    advan e1c+ normal semua, fullset. ⭕ normal semua tanpa kendala. yg minat lgsung aja sms atau tlfon. Nomor telepon ✆ 08525009794 Banjar, West Java

  • Samsung Tab A Sm T-350 Wi-Fi Only - Medan Kota
    Tablet - - September 1, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Tab a sm t-350 Wi-Fi only ⭕ kel tab sma carger minus kaca layar sentuh pecah lcd aman seamannya. layar sentuh jaya, gak lari. harga net. gak kurang lagi. boleh chek pasaran dulu. baru tlfn. memperbaiki sekisar 200rb. cuman kacanya doank. ram1...

  • Jual Tab 4 Samsung GT-P6200 Murah - Gresik Kab.
    Tablet - - September 1, 2021 880000.00 Rp.

    jual tab 4 Samsung GT-P6200 murah ⭕ hp tab samsung layar 7 inch plus barang msh mulus..normal dan siap pakai. butuh gan...bs nego Nomor telepon ✆ 08138830654 Karawang, West Java

  • Ipad 3 GSM Wifi 32 Gb - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 31, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad 3 GSM wifi 32 gb ⭕ ipad 3 GSM wifi 32 gb warna putih,,,minus lewat di sudutnya. tp normaljie. alamat barombong dekat kampus pelayaran. harga pas diutamakan yg nelpon Nomor telepon ✆ 08232113162 Bandung, West Java

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Agustus 31, 2021 960000.00 Rp.

    di jual samsung galaxi tab 3 ⭕ lagi butuh uang,di jual samsung tab 3,batang masi bagus 90%,di jual tablet sama cas aja.selama iklan masi di tayang kan,barang nya masi Nomor telepon ✆ 08121556843 Majalengka, West Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 GT-P3100 (7") NEGO - Labuhanbatu Utara Kab.
    Tablet - - Agustus 31, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxi Tab 2 GT-P3100 (7") NEGO ⭕ versi android 4.0.4 bisa nego kondisi masih bagus Tab nya belum pernah dibongkar Nomor telepon ✆ 08286124632 Purwakarta, West Java

  • Advan E1c Pro Blacksweet - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 31, 2021 440000.00 Rp.

    advan e1c pro blacksweet ⭕ yg minat lgsung hubungi dinmr ni..sms ra tk urusi..buat yg minat2 ja dan yg serius2 ja.. Nomor telepon ✆ 08125362159 Purwakarta, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)